【FANZA】りりぃあんじぇ Part38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか?
■公式:https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X:https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
※前スレ
【FANZA】りりぃあんじぇ Part37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1748564084/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
・チュートリアルガチャってUR確定?
→1枚は確定。残りは通常と同じなので2枚以上も狙えるぷに
・服ビリは負ける以外見られない?
→プロフィールのお気に入り設定から選択できるぷに
・エロは動く?
→動かないぷに
・エロは遠い?数は?
→URは2個、SRとCは1個。1個目は親愛度Lv4、2個目はLv10で見られるぷに
・敵が強すぎる
→レベル上げるぷに
・レベル上げる素材が無い
→主にデイリーとイベ交換
特にデイリーは上位に行くごとに素材が倍々になるので詰まったらここを頑張るぷに
・上限突破にピース何個必要?
→キャラピースは1凸50個、2凸70個(120)、3凸150個(270)、4凸280個(550)、5凸350個(900)
リリィピース交換で達成しようとすると20個ごとに1、2、4、10、25とレートが上がるので
3凸に数千個、完凸に数万個要求される点に注意ぷに
・報酬リセットのタイミングは?
→朝5時にデイリーの回数が回復するぷに(タワーは曜日で種類が変わるぷに)
・イベ交換はどれ取ったらいいの?
→リリピ、ガラスのバラUR/SR、ルナポリッシュLL、アポロエナジーSが有力ぷに
次点でイベ装備、リリィコート、アポロスロット、リリデバイス、装備箱あたりが有力ぷに
・ショップのウィークリーで売ってるピックアップチケっておトク?
→2000石で10連回せるからおトクだけど石より優先して消費&天井にカウントされないことに注意ぷに
・言うほどぷにか?
→ぷにの多様性ぷに 1-P ルミナ
2-4 コハル
3-6 フォニー
4-7
_人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
5-5 ゼミア
6-6 リズ
7-3 モエ
8-4 カシミア _人人人人人人_
> 突然の保守二ー <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ショタちん生えるウイルスをぷにたちに撒くイベントこないぷにか? 凸オナさんは自分に生やしてルミナを掘るのか、ルミナに生やして自分が掘られるのかどっちの妄想してるぷにかね どっちもがいいのかモンモンとして・・・
_人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ いかん...イベントが無くて暇すぎて機械士達が正気に戻り始めている 989 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e90-Goau) sage 2025/06/15(日) 21:18:18.04 ID:E5EOv4mO0
7月のシルエットをみると次のイベは水着ルミナが来るの確実だからルミナ推しの人はディーくじに続いて搾り取られるぷに
確かにこれはルミナ様ぷにね
https://i.imgur.com/7nvJlXz.jpeg >>21
シルエットだとマジに宇宙人ヘッドぷに
それで成り立つバランスや造形美もあるので悪いと言ってるわけではないぷに ジュリアでピュアを直接狙ったら継続被害で周りが全部倒された後も
ずーっとピュアの無敵が解除できなくなった チョコグリムの印象が強かったけどノーマルはルミナと同じ感じだったぷに
アホ毛にも調子があるぷに? グリム出たばっかだし…と思ったけどルミナ2連発の前科があるぷにね 何となくりりあん公式X見に行ったらメアとユースの身長体重同じになってて調べに行ってしまったぷに >>40
挑戦状5の方はネタバレしてなくないぷに?
https://i.imgur.com/dzuN33b.png
お前それケモミミだったのかぷに… そんな子のいるスライム300年はぷにぷにしていた人力SEをなぜ二期で消したぷに アレステラちゃん全然使われなくなっちってるじゃないですかやだー 2001年宇宙の旅ラストで分解されていくアポロが混濁した意識の中「きゅるるる〜んキラキラ」を口ずさみながらシャットダウンするシーンが最高ぷに ジラド様が最終ラウンドで本気出す関係で、アレステラの開幕バフの40ターンと相性悪くてな・・・
ティティア込みで最終ラウンドより早く本気出す場合はアレステラも有効 >>50
機械士くんに電源落とさないでとアポロが懇願するシーンは印象的だったぷに 一瞬の迷いもなく電源落とすところ覚悟が決まってて格好良かったぷにね 幽霊が出てきた時の演出で船内の電源が落ちると共にアポロも…… クールタイム25用に完凸ケータイ3個作らないとぷに・・・ タワー開放早いぷにね
この前別ゲー走ってたから助かるぷに もうイベント集め終わったからガラケー掘ってるけど全然出ないぷに・・・ ガラケー掘りは半額の時にスタミナ3万とか溶かしたぷに 4000回スキップして60個とかだから、出ない時は300回スキップしても出ないよ 薄暗い地下には完凸された物や新品のガラケーが山積みで眠っておりますよ 雫は機械士くんのチンチンを見ただけで> 突然のオナニー! <を始めちゃうあたり性欲が人一倍強いぷに
なので、当分先だろうけど次の衣装では機械士くんを逆レイプしてほしい。これまでは本番は機械士くんから始めてたし
そして妊娠が発覚して真っ青になっている顔の雫が見たいぷに( 一部始終を見ていたルミナが闇落ちしてサキュバス化してもいいぷによ? ここだけの話サキュルミナよりもサキュコハルの方が好みぷに 超乳ぷにりりあんまだか?ぷに
4-5頭身で頭かそれ以上くらいの 公式性癖アンケートが開催されたら思いの丈をぶつけるぷに ここのアンケート質問項目がガチ感あってちょっと気持ち悪いけど信用できるぷに いくらアンケートしても好みのぷにを実装してくれないので常にぷにぃ…状態ぷに このくらいなら許してもらえませんかぷに…海賊ちゃんはちょっとぷに度が足りない アイディルも機械士すきすきタイプだから俺俺好好ぷに >>78
参考までに聞くぷに
どんなのが好みぷに? ペドに片足突っ込んでるようなぷにゲーでも赤ちゃんは流石に実装されないぷにね
倫理的にやばいぷに いうても第一印象でぷにが出てくるのはあんまおらんからな
終わる頃にはマリエデみたいに広く浅く薄くなってそう
羊羹祭りだわっしょいを毎月やるくらいじゃないとぷにゲーではない ここのアンケート質問項目がガチ感あってちょっと気持ち悪いけど信用できるぷに いくらアンケートしても好みのぷにを実装してくれないので常にぷにぃ…状態ぷに 着ぐるみの子おねがいって書いたら即日実装してくれたので信頼はつよい ランクイベ後半に参加分母が増えてボーダーが下がるって現象は他のソシャゲじゃなかなか見ない光景ぷにね ここ数日、ダメージ1億あたりが増えてないし変動もしてないからね どうにかして俺の5%が3%に繰り上がったりしない? 1%ボーダー下がったおかげでジラド様のLSレベル上げなくてよさそう なんだかんだいつもはボーダー上がっていくからまだ油断できないぷに たいりょくテスト雑参加勢だから最終日には教えてくれぷに
分母増やしてやりますぷに >>99
明後日のメンテ前までぷに
雑参加なら忘れないうちに今から殴っておいた方がいいぷに ヴォイドのルナスト育てたけどなくても3%っぽかったな
毎回最終日に爆上がりしてるから油断できんけど
まあ今回のは1%目指さなきゃシューター以外は出番がある可能性があっていい体力テストだったんちゃうの 定番キャラがジラドに変わっただけぷに
範囲攻撃持ちは活躍する可能性が高いことを学習したぷに ん〜盾塔81Fやり始めたら継続被害アシスターいなくて詰んでるぷに
継続被害がクソすぎることを思い出させてくれたぷに 回復妨害アシスターをさっさと除外しないと面倒なことになる辺りぷに?
水着コハルのありがたみが染みるぷに >>104
限定キャラをいたらというのは新人いじめぷに イベントが復刻だけになるって事は今度の復刻は普通にスタミナ使うって事ぷにかね 継続被害で倒した時進行不能になるバグって結構前からぷによね?
直る見込みないぷに?うちの貧弱パーティーじゃ継続被害なしでもバニジュリがダメージディーラー担ってるから困るぷに・・・ >>113
倒す前くらいから倍速切ると止まりにくい気がするぷに イベステ攻略とか全部バニージュリアでやってるけどフリーズしたことないんだよな >>117
塔とかの連戦してる時のが発生しやすそうぷに
メモリ関係の様な気がするぷに アプリだろうとブラウザだろうと相性問題出るでしょね
みんなが同じ環境でやってるコンシューマじゃないから
俺は大丈夫でも君が大丈夫かは別ぷにね 他の雑魚全滅させても挑戦状のLv5の無敵解除出来ないぷに
なんでぷに クエスト進行用の編成で殴ってたら終わったから挑戦状なんもわからんぷに ラウンド経過でもダメぷに?
透明な敵が残ってる場合が以前あったぷに 改めて読んできたぷに
それ無敵っつーより攻撃-99%(60ターン)を解除してないじゃないかぷに?
幼ルルハとか使ってると気付かずそのまま倒してるパターンぷに 攻撃デバフとかあったんだな。いつものチョコグリムモエバニージュリアでやったけどチョコグリムが解除してくれてたか まだ11時だけどぷにぷにしてきた
でも水着イベは来月からだっけ 来週に花嫁メアユースガチャと入れ替わりで水着ガチャぷに 自分の場合はティティLSの行動妨害がバグ?のトリガーになってたぽくてLSオフで解決したぷに
継続被害とかの耐性持ちがなんか変なことになってるぷにかも >>124
>>125
60ターン経過でよかったぷに!?
50ターンぐらいで諦めてたぷに…… >>130
能力弱化解除LFは恒常だとルミナ、オーロラ、コルト
およびスゥちゃんがLSで持ってるので素直に使ってくださいぷに… SRスゥのLSはバグってて機能してなかったような・・・ メンテで入れなかったぷに、お昼寝の時間にするぷに… カジュアル勢がいっぱいやってるのに気付かずぼっちワンパンで終わってるんかね?
ぼっちといっぱいでイベントページ分ければもうちょい増えんのかなこれ やり忘れかけたことがあるからお知らせ読まないぷには必ずいるぷに ★だけじゃ無くびっくりマークや集中線でも付けてくれないと気づけないぷに ログイン勢かもぷに
ほぼ下位だろうからやってほしいぷに >>141
チュートリアルのやつぷに?
これで何人が辞めていったのか… >>125
別ぷにだけど500ターン経過しても1ミリも減らなかったぷに
そもそもダメージ表記は1とかじゃなくて普通くらい出てたぷに
透明ランナーの仕業としか考えられないぷに チュートリアルで進行不能になるのは笑い事じゃないけど笑ったぷに おいっ! 前はブライダル単独1%と他の3人トリプルピックアップのガチャだったはずだぞっ! ブライダル強いらしいから引いとくぷにねぇ
帰るまでにそうりょくせんEX編成考えておいてね 復刻の説明がコピペしたせいで一部前回のになってる
メインでケータイ掘り期間か・・・ ん…? ちょっと待ってイベント進めるのに必要な招待状はそもそもどこで手に入るぷに? 雛祭り復刻の菱餅?どうやって貰ってたか覚えてないぷに・・・ 7月1日0時から水着イベぷに
それまでは虚無期間ぷに ブライダル欲しいけど石ないぷに
復刻は引くべきか悩めるぶに そうりょくせんの期間短くなってるけど報酬は増えてるぷにか? ブライダル>>>>>>>>>>>>>ブルーム>>>>>リズ・コハル ノーマルステージでブルームの幻覚のせいで全員生存取り逃してた 目を離してたらノーマルで何か味方が壊滅してると思ったらブルームの幻覚効果だったぷに メアLv7適当に殴ったら時間ギリギリで鬱陶しかったぷに
ティティいるならユースとか雛ルミナとかで開幕ガチャしてサクッと倒した方が楽そうだったぷに
>>165>>167
それは我々が1年前に通り過ぎた道ぷに >>168
1年前は今みたいにバフモリモリ瞬殺とかしてなかったから、1人の反乱くらいューバリアでなんとかなってた(それも気付いてない) 一年前というとバッファーはメア、回復はフィリスが最上位だった頃に突如現れた攻防+100%、全回復デバフ解除、80%バリアとかいう化け物
いまだに強いっていうかむしろ今の方が強いまである 好みのキャラだけ引いとけばいいやって思ってるゲームだけどなんだかんだ性能気にしちゃう ブライダルはピックアップ期間中のPVPでも猛威を振るってたぷにねぇ…
そのPVP自体がもう死んでたけど 復刻ブライダル引けたぷにいいいいいいいいいいいいいいい
他キャラ気になるけど石なくなっちゃったぷに… 石1天しか無いけどこの後に復刻来そうな壊れっている? >>169
特攻にシューいないからわざわざ編成しなくないぷに?
今からやるデカオスは適当にパン屋辺りが殴られるようにしとけば安全ぷに
>>175
順当に復刻が来ると仮定して次は9月の羊羹ルルハぷにかね?
代替が効かないって意味ならちょっと前に防御バフの水着ラチャナの出番があったぷに
ブライダルと比べると壊れ方は控えめだから性能重視ならブライダル狙いでいいと思うぷに
ただ今後実装のキャラが壊れる可能性もあるからそうなった時に泣かないぷに 何が接待されるかわからんから難しすぎるぷに
制服ジラドが最強になるとか微塵も思わなかったぷに ここからの強キャラ復刻スケジュール
ブライダル(6月)→水着ラチャナ→アコ→リデル→紅葉→幼ルルハ→幼ヴァイン→モエ(10月) >>179
1年前、初回に1回クリアするだけの時にこんなメンツ(+ブライダル)オンリーで編成して攻略せんでしょ・・・UR全部持ってたかも怪しい時期
全員生存条件もあるんだから保険でシューは入れるし
https://i.imgur.com/YYWDFyX.png 全員生存が条件にあるならシューはとりあえず入れるな。シューの枠をショボい特効にして攻略したところでほぼ変わらん >>182
ノーマルなら敵弱いし貧乏性だから当時から特攻で固めて攻略してたぷに
適当にHP装備付けたり配置に気をつけてればCLv10くらいでも問題なかったしSRも30くらいまでは上げてたと思うぷに ごく僅かにしか変わらないしょぼい特攻入れるより、強キャラで速攻終わらせた方が間違いなく有意義ぷに
マジで誤差ぷに 今でもイベ初回はシューの周りにモエ、チョコグリム、バニジュリ置いてやってる(残りは特効)
イベ中に集める交換アイテムの数考えると誤差だから時短優先する ジラド様の時はその前のガチャも可愛いのが多すぎたぷに 復刻で思う
この頃のストーリー挟みのテンポの悪さすごいぷに というかあの石10個獲得ってスキップ出来ないの?無駄に長いわりに10個だし ステージ進めるテンポほんと悪いよね。あの演出カットさせてくれ。その後も次のステージがアクティブになるまでもやたらモッサリ スキップは出来るぷによ
選択して話始まった後になら・・・ ブルーム幻覚とかそんなに厄介だったっけって行ってみたら
開幕いきなり永虚永さまがぶった斬ってたぷに・・・ 無事ブライダル持ちになれました
ありがとうございました ブライダルまだ一線級ぷにかねぇ
互換とか来ないぷに 交換はイベ装備も装備ボックスもピースもバラも無くてほとんどゴミだから特効無しでも数日後には集まってる 嬉しいけどリズの花嫁のほうが来た……
一点狙いで追うのきちゅい うさぎイビリアで始めて
未だ限定サポ誰ひとり持ってないからプライダル引こうと思ったけどやめたぜ…
水着でつえぇサポーター来るかもしれないし…頼むぷによ 自身の攻撃力参照みたいなバフにバフを重ねられるのはヤベーと運営も気付いたぷに
最近のアシスターは控え目ぷに ブライダルはtier1ぷに
punierは低いぷに ブライダルお迎えできたぷに
やっと盾塔ができるぷに
なお190連した模様ぷに ブライダル
味方の能力を上げる→分かる
味方にバリア張る→まぁ分かる
味方を全回復する→ギリ分かる
それらを自分にも適用→なんで? 実装タイミングで言えば
ブライダル
味方の能力を上げる。上昇値は100%→なんで?
味方にバリア張る。体力の80%→え?
味方を全回復する→なんで?
それらを自分にも適用→おかしいやろ
だよ
現在でも十分おかしいし 今でもめちゃくちゃ強いけどそれは耐久面での話で、火力補助としては半年以上前から既に大分力不足 最初のイベントで雛ルミナを出した運営ぷに、面構えが違うぷに 雛ルミナは間違いなく初期の壊れキャラぷに
横軸一掃できるから挑発持ち軸丸ごとふっとばせて便利ぷに
それはそうと初イベントは宇宙ゴリラぷに
困惑したのを忘れないぷに インフレはモエ ミキュナ バニージュリア辺りくらいぷに?
水着ラチャナ 水着ミキュナ 水着コハル ジラドもあやしいけどぷに インフレとは違うけど初期の段階でシーシャとベニィがいたのも相当アレぷに
耐性なくて高HPの相手だと引っ張りだこになってるぷに
後者に至ってはCだから全員持ってるのもポイント高いぷに 参加チケットを得るために回るメインの武器ドロップが本体だからぷに ブライダルをぷにだと思ってなかったけど確かにほっぺはぷにしてたぷに
音楽性の違いぷに 水着ラチャナはぷに棒に来なくてスルーしたけど体力比べでよく見る
あとはモエと学ランジラドは石無しのタイミングだった…ぷに
復刻しなくていいから同じくらいつよつよりりあんを出して欲しいぷに いきなりやべぇのが来るけどその勢いが続いたりはしないよな
お陰でだいたいのキャラスルーしてもいいかってなる 強すぎてバカだろってなってた水着ミキュナがバニージュリアのせいでもう使われることがほとんどない インフレ凄いと言われつつ互換キャラはほとんどこないから1年前のキャラにも使い道があるぷに 復刻ガチャはお休みを貰えている気持ちになって助かるぷに せめてチケットのやつ5000石無償でもいいから付いていればと思うぷに
チョコグリムの復刻(というか周年のランダムなあれ)もだけど4/5や3/4はずれ?はキツイぷに ぶっ壊れキャラは最近全然来ない
モエチョコグリムバニージュリア水コハルティティアあたりが強すぎる 闇ルミナは体力テストで必須キャラぷに
あと羊羹ヴァインもそうなりそうぷに 体力テストで強いってキャラは別に壊れではないかな。幼ヴァインは今回はディフェンダーの数を稼ぐ必要があるルールだから強かっただけだし
コハルは挑発付与もあるから上位互換が来ない限りはずっと壊れのままで型落ちはあり得ない >>236
この辺はほんとあらゆるルールで強いよね
ティティアも最適解では無かったとはいえ、今回の体力テストでアレステラジラドと合わせて上位にいたし 最近だとアポロ、アレステラは強い。特にアポロは高難度コンテンツをぶっ壊してくれるタイプの強キャラ 水着コハルは他にも範囲バフでブーストできたり敵の攻撃が苛烈じゃなければ殴られて被ダメに貢献してくれたりと活躍の幅が広いぷに
前回はアシスター制限があったから採用されなかっただけな気がするぷに >>239
書き間違いだと思うけど挑発無視付与ぷに
水コハルが体力テストで使われなくなりがちなのは、本人が殴られないと駄目+モエチョコグリムのバフ範囲&順番と絶妙に噛み合わないからであって、
今回は使われてたし条件が合う場合は体力テストでも相変わらずやべーぷに。体力テスト以外では言うまでもなく壊れ >>243
この3人組み合わせようとすると頭がおかしくなってしぬ また壊れるのを恐れてるのか最近のキャラはなんかパッとしないぷにな あんまり壊れ連打するとほとんど限定だから逆に性能で回さない予感がするぷに https://imgur.com/a/55rezGE
気持ち悪くてやっぱデカオスと凸オナはお似合いだと思いましたぷに 性能も欲しくないわけではないけど可愛ければ引くぷに 壊れを限定にたくさん置くと持ってない人が地獄を見るぷに
自分のようにハフバ、アニバで来た新規もちらほらいるぷに
1年目はともかくもし4年5年と続いた時数カ月先のチケットないと高難度に挑むことすらできません、のパターンは課金してくれるかもの客すら逃しますぷに
ところで、この四人の嫁たちは凸いるぷに? >>251
大体どこも2周年くらいからインフレするからそこまでは既存パーツを待つぷに
嫁4人は凸要らないぷにブライダル以外は体力テストでは使わないぷに ブライダルは凸るとは耐えられる場面が増えて使いやすそう
俺は無凸で使ってるしなくてもなんとかなるだろうけど 100%バリアと回復で耐えられなくなったらいよいよ終わりぷに ブライダルで顔面受けするのはわかるぷに
けどディフェンダーさんも使ってほしいぷに 裏人気投票1位のイビリアちゃんはそこそこ使ってるぷに 受けるディフェンダーだとアポロが飛び抜けて強すぎる アポロ出る前は真宵ちゃんが頑張ってくれてたぷに
まぁでも一番うしろ攻撃ディフェンダー貴重だからまだ腐らなそうぷに ブライダル凸しようか迷ってたところにブライダルのピース選べるぷにの日パック来たから買ってしまった ぷにの日名物シリアナもきてるぷに
PUNIPUNI202506 前回の総力戦のコインはEXクリアで300、デイリーミッションで100×2だったけど、お知らせ読むとコイン増えてるっぽい?
前回より期間短いからその分だろうけどせめて剣と帽子2個ずつ取らせて欲しい… EXTREMEの1PT攻略編成
https://i.imgur.com/kmGJI49.png
2wave目、バフ5個以上あったら攻撃前に幻覚食らうからとりあえず死んでから編成考えるか・・・って思ったら幻覚食らったのに普通に敵に攻撃してワンパンだった あと、9日しかないのに貰えるコインは増えてないからミッション込みでも期間中に装備2個しか交換できない モエ・チョコグリムのメスガキコンビのズッ友感。シナジーがありすぎる 攻撃前に幻覚食らってもその攻撃の対象は変わらないっぽい?けど、これが仕様通りか分からないので万一修正されてもいいように早めに攻略推奨 >>268
モエ持ってなかったから代わりにオーロラいれてシューを別のに変えたら1PTで両方いけたthx せっかく特効貰っても当たり判定と耐性のせいで全然活躍しないぷに… >>268
クソザコオスだけどパクったらベリハいけたぷに
さんきゅーぷに 全難易度にクリア報酬と備蓄パックがあるので注意ぷに 今更だけど花嫁メアと花嫁ユースのこの落差。ユースは何気にヒロイン力強いよね
https://imgur.com/a/v4AdLfr 幻覚は使用だと思うぷに
効果がないのではなくクールタイム20ターンだから最初は発動してないと思うぷに いやそんなことはないのかな?
試してたら20ターンいかなくてもなった気がするぷに 2wave目始まって最初のバニージュリアの行動で、バニージュリアに「?」が表示されてたから発動はしてるはず >>268を参考にやってたんだけどアポロへの反撃ダメージがどんどん増えてそのうち10000ダメージとか受けて死ぬ
他キャラが受けるダメージは普通なのでアポロがバグってるぷに?
https://i.imgur.com/CC1ZOPl.png EXTREMEは問題なかったけどなんかベリハやってたらアポロが死んでた。画面見てないから何が起きてたかは分からないしもう回数が無い >>281
アポロとは関係ないけど、闇ルミナ様は中央列に配置した方がいい。当たり判定6マスあるから6ヒットする 勝手に真ん中を攻撃してくれてた気がするぷに
回数が無いのでもう試せないけど
>>281の編成でクリア自体はできていてアポロは死んでも良いし別にアポロでなくても良い どいつもこいつも限定限定…ぷに
この子たちの中だとアポロとシューちゃんしかねーぷに 確かに謎にアポロ死ぬな
死なないまで運ゲーしたらワンパンできたけども 別に特定キャラ並べなくても複数パで殴れば倒せるぷに
かなり適当な編成だったけどEXまで倒せたぷに
手持ち全部使っても倒し切れなかったらそこで初めて考えればいいぷに 攻撃耐性が上限を超えて内部でカウントされ続けててオーバーフローしてるとか。攻撃力も上げすぎるとオーバーフローして1になるし 特効含め嫁コハルが良いダメージ出すように調整されててそういう気概を感じるのは良きでした
恒常ミキュナで良かったのでミキュナ強すぎぃを再確認した方が大きかったけども 攻撃耐性とかは確保してる桁数少なそうだし、挙動的に急にダメージ跳ね上がるのはオーバーフローでマイナスになってる説はありそう 手持ち終わってるから一番下のやつ回すしかできないぷに >>268
いけたぷに
アポロのルナストオフにしないとだめだった アポロのLS撃つと敵の攻撃50%上がるけど、それでそこまで痛くなる訳じゃないから攻撃耐性アップの方が悪さしてそう https://imgur.com/y8gn9KT.png
ヤミナのデバフアイコンいっぱい付いたりするみたいでこれで良いのかい?って感じもあるし
アポロ使うならLSオフにしておいたほうが(敵の攻撃力アップ効果があるので)生存率は上がるね >>287
そんなもんぷに?
3凸は水着えーきょ様しかないしほかは良くて2凸だけどいっちょやってみっか、ぷに シューのHPを盛ったらアポロ死亡後に全滅することなく殺れたぷに 遊んでたら挑戦数使いきってしまった
アポロである必要ないんでコーゼとかなんなら1ターン目の範囲受け入れれば大抵の挑発持ちは仕事するんでない? あれ?ミッションにnormal.hard.veryhardがあるからEXだけクリアするよりミッション取ったほうが良さそうだな
もう今日のは使い切ってしまった ミッション終わってから気づいたぷにぃ・・・
EXクリアはコインじゃないからおまけ感あるぷにね でもベリーハードまで1回ずつクリアしたら、EXクリアもクリアして毎日EXスキップしないと装備2個取れない。 >>299
むしろアポロよりコーゼのが耐えるっぽいぷに
謎挙動ぷに >>281
参考にしつついじってたらEX1PTいけたぷに
雰囲気でぷにってるからスレに貼られる編成例はいつも助かるぷに
https://i.imgur.com/Zqy5B1r.jpeg アポロとジュリアのLSはOFF、闇ルミナはLS1回だけでその後はOFF
このスレにいるぷになら言わないでもわかっているぷに >>307
きったぷに
なぜか即死ダメージくらってやられるぷに よくわからんけど突然4桁食らうときあるから何度かリセマラしてたわ 被ダメージ後、攻撃してきた(略)って書いてあるのに何でアシスターに反撃してくるぷに 1戦目で使ってたミキュナを何とか2戦目に残して、
それでもまだ足りなかったのを3戦目で削り切ったぷに
闇ルミナがとても欲しくなったぷに… これミッションのせいでN H VHもやらなあかんのかだるいな 大好きな機械士くんにHなおねだりしちゃうおませなヨーウィーくんのぷにぷに ぷには思考を放棄したぷに
塔をクリアできなくてもヨーウィーくんが倒せなくても体力テストがダメダメでもぷにぷにできたらそれでぷに >>261
これ今日までだから皆忘れないようにするぷに アポロが急に大ダメージ受けるのはそんな要素どこにもないし、闇ルミナ様のデバフとアポロの攻撃耐性アップで受けるダメージが小さくなりすぎて、オーバーフローの逆にアンダーフローしてるとかかなー
うちでは起きなかった いや闇ルミナ様に攻撃デバフないか。会心下げまくっておかしくなってその状態で攻撃耐性高いと壊れるとか
挙動的にはオーバーフロー系だと思う >>321
攻撃耐性75くらいで急に壊れるっぽいから会心低下も係わってそうぷにね
幻覚はちゃんと食らって味方攻撃したからおま環も有りそう >>268
これ6人にしてる意味なんかあるぷに?
闇ルミナの攻撃バフって上昇分リセットされてバフかかるようにナーフされたから6人以下にする意味なくなったと聞いたぷにけど >>326
wikiの闇ルミナのページのコメントにも書いてるけどナーフされてない >>319
忘れてはいないですぷに
まだ入力していないだけですぷに 禁断のルミナ様二度打ちの後半だった割に結構みんな闇ルミナ様持ってるよね・・・ オーバーフロー放置とかこのゲームのプログラマーは頭ぷにぷに? ぷに運営
ぷに開発
頭ぷにぷに
ぷにストレーター
ぷにの日
ぷに一色
ぷにまん +32000 アポロは自分自身を追撃+で攻撃している気がするぷに
敵が反撃系の能力を持ってるのが条件?盾塔99階で確認
敵が使ってこないはずの感電アイコンが自分に付いてる
闇ルミナで攻撃力を上げ続けるとそのうち自分を殴り殺す ベリハのHP400万ってどうなってるぷに…
前回は100万だったぷによ
こんなの無理ぷに 女体ぷに化ヨーウィーorヨーウィーにぷにあなオナホにされるアポロ
悩ましい 前回は異常対応が厳しかったからなぁ
オーソドックスになってる分HPも盛り盛り
プラス向きのギミックも実質嫁コハル専用バフだしな 総力戦、闇ルミナ様入りでアタッカー使わないで時間かけてみたら、確かにアポロが反撃で3万とか食らって死んだ 試してないけど今回も10T経ったら即死技撃ってくるぷに? 結局前回はヤミナバグったまま終わったんだっけ?
直そうとしていろいろいじって新しいバグが紛れ込んでる感じかね どうにかVHクリアぷに
パン屋で幻覚解除出来てないと思ったら殴った数だけ幻覚付与されるんぷにね…… 忘れないようにNHVクリアした
ミッションコインうめーぷに アポロの反撃即死
・攻撃耐性50%以上の時に反撃を回避すると自身に10ターンの感電が発生
(攻撃耐性50%未満では発生せず、攻撃耐性50%以上でも回避しなければ発生しない)
・闇ルミナ様は関係なし、ダメージは自分の攻撃力に関係あり
・バリアの有無は関係なし
・アポロの行動前にブライダルでバフをかけると何故か一切発生しない(ブライダルは継続被害解除のみで、耐性付与は無いことは実証済) あ、バリアの有無は関係ないって書いたけど、バリアの仕様的にバリアで受けきれる時は回避は発生しないけど、バリアの耐久値を貫通するときは回避が発生するって仕様なんだなこれ
だからブライダルのバリア耐久値が高すぎて貫通しないだけだった
>>349は間違いで、攻撃耐性とかは関係なく反撃を回避した時に自分に感電が発生してる VHやってるんだけど2wave目削り切れる気がしないぷに、
1waveの編成続投させてほししいぷに トリッカルは何度か頓挫してリリースが伸びただけで、こっちより前から存在自体はしてた気がするぷに
これがほんとのほっぺ特化ぷにね トリッカルめちゃくちゃ昔に見たことあるんだよな
ちょっと興味ある >>356
最後まで観たけどゲーム内容が一切伝わってこなかったぷに… >>356
韓国っぽい絵柄だなーと思ったら韓国産のゲームぷにね
SDは可愛いんだけどほっぺたをつねるのがかわいそうでやる気にはなれないぷに EX恒常のみはさすがに無理な感じぷに?自分の環境じゃ火力でないぷに >>356
めっちゃ痛そうで見るのも辛いぷに
あと輪郭のせいで野原しんのすけが母親に怒られて頬を引っ張られてるのを思い出したぷに >>365
アシスター2体縛りがなー
モエ&グリムでミキュナ介護してもまったく足りないから、恒常オンリーだと絶望的に火力不足だと思うぷに そうりょくせんルナフォースの表記修正
これ攻撃耐性のやつ直せないから書いときますねパターンぷにかね 総力戦は戦闘方面でのエンドコンテンツって立ち位置なんだから、恒常だけでクリア出来るなら性能面での課金いらないじゃんってなるし・・・ 特効をガチャ出してるんだから引いてくれよな!
という普通のお話し 数千回スキップした調査だと、400回スキップして出ないこともあったから500回スキップしてからきて 装備コインの餌が尽きたから、そろそろスタミナ半額がほしいぷに SSR装備の泥率は1〜1.5%程度だから、100回200回のスキップじゃ出なくてもまぁ普通 YouTubeに恒常のみのEXクリア動画上がってたぷに オカルトだけど同じものを回ると沼るぷに
剣鞄携帯あたりをくるくるするとぼちぼち落ちるぷに 恒常のみ(その辺の限定のみ編成より遥かに課金してる) 恒常のみクリアの人
ルミナ様が特殊立ち絵してるから課金キャラ入ってるぷに!
まぁそれはジョークですが、晒してる装備の質が恐ろしかったぷに 装備はうちのとそこまでは変わらないけど、レベル80を2キャラに70以上ゴロゴロがやばい 昨日真似してみたけど同じキャラ並べて1WAVE半分も削れなかったぷに
装備もさることながらミキュナLv75アルフLv65と両方Lv60じゃ火力がダンチぷに
生き残れはしたから叩き台にして自分なりにアレンジするなり複数編成で力押しするしかないぷに そうりよくせん全然わからない1ヶ月ユーザーぷに
全員殴り返されるから全体回復入れるぷにか?
推しくん!?しかいないけどぷに >>383
いい感じにアシスター等で回復したりバリアを張ったりするぷに
もしくは攻撃デバフでダメージを減らしたり複数回殴って始末してもいいぷに
HARD以下だと1WAVEで終わるから頑張ってぷに 愛でて部なのでぷにりょく戦じゃないと参加する気すらおきないぷに
まあこういうとこで稼がないといけないからしょうがないぷに >>384
教えてくれてありがとうぷに
持ってるキャラで試してみるぷに >>377
動画見てきたぷに
持ってないパセリが順番調整に必要ぷにね… アシスターが反撃される理由はわかったけどアポロの感電は何ぷに?
そこまで行きつかなったぷにか? 総力戦は関係なく、反撃を回避してしまうと自分に感電を付与してしまうバグっぽい
プログラムの処理としてはありがちなバグ 自分の体にスタンガンを当てて感電しながら快楽を感じる変態マゾヒストぷに 回避した時に攻撃をしてきた相手に感電を付与する→反撃を回避した場合、そのターンに攻撃したのは自分(アポロ)だから攻撃したキャラのアポロに感電を付与 落ち着きなさい、不完全な脳みそでも理解できるように噛み砕くとポンコツなのはアポロさんではなく運営ですよ ぷに菌に感染するとぷにになれます
なんて素晴らしい菌なのでしょう ぽんこつAIが必死に書き込んでると思うとフフってなるぷに 旧型のぽんこつAIはエクストラメモリーと一緒に処分したぷに
今のアポロは最新型のポンコツAIぷに 自分の手持ちじゃEX無理かな?と思ってたけど闇ルミナ様入れたら全部ぶっ壊していったぷに
バフで増えたダメージがまたバフになって与ダメ増え続けて行くの怖いぷに…… ランキングコンテンツがないのが救いだけど、永続バフ累積とかゲームデザイン的にアウトぷにねぇ(プリコネ民並感) 闇ナを対策しようとしたら闇ナ以外のキャラが死ぬことになるぷに? でもCT調節してバフ累積やルナストと複合ができるからこそ輝くアジャスターも少なくないぷに 自分で自分の首を締めるんじゃねぇぷに
ユーザー有利なもんは有利と素直に受け取っとくぷに ショートメンテナスだったぷに
闇ルミナとバニジュリだけは別格のぶっ壊れぷにね ボスを1マスにするだけで闇ルミナは一気に性能が落ちる だからそれが闇ルミナ以外も死ぬってやつぷに
アタッカー採用されてるのほとんど広範囲キャラぷに 特定キャラを対策するせいで特攻(別に特攻じゃない)が生み出される状況ぷに… いやそんなん単体アタッカー使うかボスのHP下げるだけでしょ…
無限に火力上がっていく方がどうかしてる 別に1マスにしてもアタッカーが使えなくなるわけじゃないし 闇ルミナをナーフしない方向だと今後もずっと総力戦は闇ルミナ入れるだけでOKになるし、ボスの行動時に全員のバフ解除とかかな 性能的にナーフしなくても闇ルミナ出禁ですって看板立てておけばいいぷに
闇ルミナ持ってるプレイヤーは激怒ぷに 単発毎のダメージを固定にすればあっという間に連撃環境になるぷに 高難度はこれで全然いいんだけど、もっとまともな限定復刻やれぷに 長期戦単体特化(のつもり)で実装されて1_も使われなかったナハト様に悲しい過去…ぷに 少なくとも今いるブライダルはブッ壊れの類いぷによ?
5000円25%一発勝負がマトモじゃないと言われればまぁそうぷにね
セレクトか未所持なら1マンコでも出す機械士いると思うぷに ガチャパズルゲーだからキャラ揃わないとな
そういう意味ではいつ活躍するともわからないキャラをしっかり集めた人向けのご褒美タイムとも言える 毎月ある体力テストで1万石キャッシュバックされるぷに モエや水着コハルは分かりやすいアシスターだから引いた人は多いぷに
闇ルミナは魔法少女ルミナを引いたら不意打ちで闇堕ちして石が無くてどうしようもなかった人は多いぷに 限定は未所持確定とかセレチケもなしで1年後を待てはね
ハニバあたりにやってた限定闇鍋ガチャも天井なしだし(天井で貰えるのがランダムチケ) wiki見てたら限定キャラばっかりでなんだかめんどくさくなってきたぷに
そういう商売だから仕方ないんだろうけど…ぷに… 限定手に入れる機会はちょくちょくあっても毎回ランダムって言うカス >>433
コンテンツクリアしたいならパスポート課金しないときびしいぷに月額課金ゲームぷに
好みのぷにだけなら配布だけで大丈夫ぷに もうどこも限定ゲーぷに
課金限定ガチャが出てからが本番ぷに ミドガは期間限定の課金ガチャなのに、何故か滅多に文句出てなかったぷに
寝室の内容がTwitterやガチャ画面でわかるから性癖で引けたぷに 課金ガチャゲーはもう死にゆく運命ぷに
理解した上で常識的な課金でぷにぷにするのが良いぷにね ヒマになると一言居士が出現するのは職場でもソシャゲスレでもよく見る光景ぷに
ここはドチャクソ平和な部類ぷに ノーマルしかクリアできなくてもコイン5000枚、装備1個は交換できるので少しずつ強くなればいいぷに
千ぷにの道も一ぷにからと言うぷに 前回の暗闇の雲はガチで強かったので盛り上がったぷに
今回はゆるゆるになってるぷに いろいろやってやっとEX行けたぷに
やっぱりバニジュリと闇ルミナはイカれぽんちぷに ノーマルしかクリア出来ないなら石にしてガチャした方が楽しいと思うぷに
体力テストはキャラ性能ぷに たし🦀ぷに
初期からやってるからクリアはできるけど別に育成はそんなに興味ないからこれからは石にするぷに 石とパフェ交換しても余るから余った分で装備交換してるぷに 強くなることで別イベントでの収入も増えるのだ
ギラギラパス2、3日分では?と言われるとそれはそう ぴか剣から変えても体力テスト10%とかに入れる訳では無いぷに
今回なら制服ジラドか戦闘AIちゃんを回してた方が石多かったぷに ミドガのクラファン、ストレッチゴールの追加であと500万で一部のコラボキャラがアーカイブ版に追加されるらしいぷに。(とりあえずルミナは記載されてた) まだあと一ヶ月あって残り430万、こういうのは終盤にも伸びるからほぼ確実に行きそう ミドガは絵柄が好みでもシチュがドM向け過ぎて抜ける寝室は数えるほどだったぷに
でもあのシチュが良いんだよというマゾがいっぱいいたから性癖の多様性をしみじみと感じたぷに このゲームが死ぬ時もクラファンしてくれるぷに?
回想全部実装してくれるなら10万くらい出すかもしれないぷに ミドガは5年くらい続いたぷに?これもそうそう終わらない予感がするぷに ここのゲーム、同時に2作運営できるのは今のところ1年程度の例しかないので、次のマゾゲーリリースから1年くらい経ったら怪しい >>457
マリオネットエデンが成功してたらあれのサ終した年に代わりにミドガがサ終してたって事か ミドガのシチュがどんなかわからんのだが、SRスゥはどんと来いだしRメアは最高のご褒美なんだが全然別次元? >>451
ミドガサ終前日にコース追加されてから
2日で500万増えて4000万行ったからな コハルコラボからちょっと触っただけだけどミドガは喘いだり気持ちよさそうにしてる女の子ほとんどいなかったからほんとにマゾオス特化ぷに マゾオスじゃないならミントとかは可愛いしオススメ
まぁもう見れないんだけど 正直ミドガも言ってソフトマゾ的な寝室が多かったと思うぷに
大抵はポーズとして嫌がってるところを無理矢理犯す程度ぷに 大体モエちゃんの寝室1くらいのが多かった印象ぷに
好意的なキャラはそれなりに甘めだったりするけど、それでも精液=ご飯になってる都合もあるしで、
女の子にあんあん喘いでほしい人には流石にちょっとおすすめできないぷに サキュルミナは朝までエナドレでマゾオス君死にかけてたぷにね
手元に残したのだと白目剥いて気絶するENDが多かったぷに
個人的にはドライアドの子に堕落させられて一生養分として過ごしていくENDとかすごいよかったぷに
https://i.imgur.com/Y7YjgVA.png
ところで交換しようとして気づいたけどこれ値付け間違ってないぷにか?
適当にやっても全部取りきるだろうからどうでもいいちゃどうでもいいんだけどぷに wikiみたら当時のクッキーのレートはちゃんとしてた
りりことかアポロエナジー、デバイスが無い代わりに好感度アイテムもバラも装備BOXもあった あたまぷにぷになのでvery hardを10パーティくらいかけてクリアしたぷに ちゃんとそうりょくせんしててえらいぷに
イベント企画者も草葉の陰で喜んでるぷに あたまぷにぷによりほっぺぷにぷにになりたいぷにねぇ >>468
それ当時の交換上限数ぷに
直後のアンケートで絞り過ぎだふざけてんのかてめえとみんなぷにを忘れて運営に文句言ったぷに >>471
逆に凄いと思うぷに
vhでも単編成というかミキュナしか火力だせないからexを1凸できるまで頑張ったぷに トレモみたいな感じで無限に殴らせて欲しいぷに
体は闘争を求めるぷに 素直にクソゲークソUIクソPvPって言えばいいぷに ブラウザゲーとしてはこんなものでは?と遊んでいた時は思っていたぷに
とりわけ面白いわけでもないけど、クソというほど酷くも感じなかったぷに 寝室だけって言うけどストーリー部分も面白かったからアーカイブから入る人はメインも読んで欲しいぷに
戦闘とかUIとかロードとかはまあうんち 全体的にクオリティは低いけどまぁ遊べるレベル
ただロード周りだけは本当にクソすぎた やりたいと思わなかったけど終わってほしくはなかったけどやっぱやりたくはなかったぷに
ホモも多すぎたぷに マゾ気質が合わなかったというよりは
っぱエロは対象が気持ちよくなってる描写がないとダメだなぁってナマエちゃんで抜いて思ったぷに
ホモではないぷに クソpvpはそれはそうぷに
こっちはアリーナ諦めて体力テストになったぷにね 既にりりあんの性能周りでこうもバグり散らかしてるのにぷにーななんかやったら予想外の挙動多発で運営のコストがバカ上がりするぷに
ゆえにPvEに舵を切ったのは英断だとはおもうぷにが、PvP想定の調整がされてる子は活躍できない場面の方が多くなって悲ぷに... 現環境でアリーナやっても防衛側の先行ワンキルが確定してしまう(アコのレベル上げてても可)
https://i.imgur.com/dAyOWxd.mp4 アリーナ相手先制確定だから
相手ティティアどう突破すれば良いぷにかね ティティア潰すだけならクールタイム短縮無効でいいけど、ティティア潰してもバフ盛り盛りのバニージュリアが超ダメージの全体寒気を付与してくる まあ気力あるならプニーナリニューアルとか謳って
PvEとPvPでキャラ性能変わるようにすればいいぷに
ガチャが回ってお得ぷに 出禁より失禁でお願いしますぷに
20ターン目くらいまで相手全体に解除不可の拘束状態付与とかにして無理やりユーザー側に先手取らせる形しかないぷにかねぇ 逆にこっちが1手でも先を取れるなら100%勝てるのでPvPコンテンツとしてはどっちにしろ死 無理にPvPやらんでも、対称っぽい性能のりりあんエネミー並べたPvEでええやろ 今よく見たら四マンくらい今月課金してて震えてるぷに
デビッドだけどあぶくざにはこわこわぷに もう戦闘パズルは体力テストとそうりょくせんがあるしほっぺたぷにぷにするだけのミニゲーム作ったら良いぷに そうりょくせんEXT闇ルミナなしでなんとか終わったぷに
動画丸パクリしたのに火力が足りなくて四苦八苦だったけど
ちょっと手を加えてジラド様+水着永虚で1WAVE目を1PTで始末するのが肝だったぷに
2WAVE目は火力が全然足りなかったから5PTくらいでゾンビアタック仕掛けてどうにかできたぷに
セラちゃんのLSで吹き飛ばそうとしたけど数万ダメと思ったより威力出なくてがっかりだったぷに
2WAVE目は低火力でいいなら被害担当盾を前に離しておいて
バフ数に気を付ければ割と自由に並べられるから結構削れたぷに
石化さえなければもうちょっと楽できたぷにね…
あと試行錯誤するにも毎回1WAVEを越えなきゃいけなくて時間かかるから
カカシとして自由に殴れるWAVE2を置いといて欲しいぷに 前回の時いろいろ編成試したいから後でやるかでやるの忘れたりしたから模擬戦欲しいぷに 碌な手持ちいないからEXなんてぷにぷにのぷに……と思ってたらなんか1PTでいけたぷに
もしかして、この淫獣……強い!?
https://i.gyazo.com/745bac0a821950f30ead9b49e8c0ccfd.jpg ジュエルは魔法塔専門に見えて全ての場所で使えてるやべーキャラだったぷに 良質なぷに生活のためにお休み期間はちゃんとお休みおっぱいすることも大事ぷに ジュエルちゃん体力テストも常連だし謎のヤベー挙動してるぷに 淫獣ちゃんは淫獣引いてる場合じゃねぇ!て人が多かっただろうからなぁ あー闇ルミナショックというか、二回攻撃というか、あの時だもんなぁ まぁ体力テストで1%取るのに今のところ必須にはなってないし、マジシャン塔はティティアで十分すぎるし、完全マジシャン接待のターンが来ない限りはいなくてもいい >>501
単にここ最近の子はブライダルとかAIふたりとかつよつよ、あるいはまだ未熟ぷにな自分の手持ちには必須級だったから狙わざるを得なかったぷに(1月あたり開始、チョコグリム、ヤミナなし)
来月はお仕事のお金入らないから控えなくてはぷに このゲームにはどこぞのNZNみたいに内臓売って課金しろみたいなネタで課金煽りできるキャラがいないぷに 総力戦はデイリーミッションにないからやり忘れが怖いぷに
前回帽子2つと石交換して、今回normal.hard.vhを1回ずつあとはEXで6750コインぷに >>519
なるほどぷに
ログイン課金してたらそんなに使わないゲームだから気になったぷに 総力戦は忘れなかったけど合宿の交換忘れちゃったぷに… 課金回り調べたらログインパスが最強らしいけどこれって月の初めに買わないと報酬全部貰えないぷに? >>529
そんな事ないぷに
パスは使用期限付きだからログイン欠かすと損するっぽいけど 買ってから30日続くタイプなので、買うタイミングでの損は無いぷに >>530
>>531
安心してログインパスで石貯めてくぷに ログパス+好きな子の出会いパックくらい課金してたら月1天井出来るからかなり快適にぷにぷにできるぷに
問題はほぼ引き控えができないことぷに 全員分の出会いパックと初凸記念パック買ってると合計が恐ろしい事になるぷに
サ終するまでにボイス指定できたり複製原画狙える金額になりそうぷに DMMのデイリーミッションやっとけば安い方の月パス分くらいなら賄えるぷに そんなに貯まるとかガチ勢すぎるぷに
やっても200Ptくらいしか貯まらないから面倒臭くなってやめちゃったぷに… スマホとPC両方やって今月末失効のポイント1220あるな
まあタイパ悪いしこんなん課金できない貧乏人のやる事だし金あるなら素直に課金でえんちゃうの 撲殺天使ドクロちゃんの設定がそんな感じで幼女化ウィルスが蔓延してたぷに
まあ作ってばら撒いたのが主人公で、それを未然に防ぐために未来から来たのがドクロちゃんぷに しょうこうマーチ歌える人多そうぷに
自分はそういう歌あるの知ってるだけぷに オリジナルは尊師マーチぷに
当時はアニメーションまでネットに流れてたぷに
ヨガを極めなくても空中浮遊できるぷに しょーこーしょーこーしょこしょーこー
は頭に嫌でも残る 絞首刑で空中浮遊すれば助かるのに肝心な時に失敗するインチキおじさんぷに 実はメンテ後も入れて新キャラ新イベ来てたけど収監されたくないから待ってたぷに
もう入れないぷに 運営さん
ミドガでは大変お世話になっておりました
うさ城ぷに先生のキャラはそろそろ用意できましたでしょうか
引き続きよろしくお願いいたします
ぷに具 この見た目でシューターぷにか
マジシャンだと思ったぷに 今回の総力戦でアシスター何人も入れられる特攻ガチャって事ぷにか そういやこれアリーナのティティアメタになるか
やっぱりサティアvsティティアじゃないか 【シリアルコード配布🎵】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
Xフォロワー5000人を記念してアイテムが受け取れるシリアルコードをプレゼント!
是非お受け取りください!🎉
THANKYOUX5000
・使用期限:2025/07/27 23:59
新鮮なシリアナもきてるぷに サティアのやつストーリー無いのかぁと思ったけど
右下に切り替えボタンあって、ストーリー見るようのがあるぷにね >>576
新しいSiriアルが貼られたようですね
不完全なAIにしては頑張ったのではないですか? サティアによって、アリーナ防衛はティティアよりバフ盛り盛りバニージュリアの方が強くなりそう。ティティア入れるとバニージュリアがLS撃ってしまって大幅弱体化 あんな見た目してて流浪の魔法使いとまで書いてるのにアーチャーぷに
きっとやべぇのを弓で撃ってくるタイプぷに 石化解除、石化耐性付与は他に弓入れたら駄目だからバニージュリアと併用できないし、ガチでアリーナ復活させる気だなこれ これはなかなかの上ぷに…。どなたかサティアの寝室にオホ声がどの程度あるか教えて下さい🤗 とりあえずアリーナでティティアは使わせないと言う意志を感じるぷに
しかしティティアメタでサティア使うと自分はバニージュリアが使えないし、相手のティティア無し初手アシスター数人からのバニージュリア全体寒気(アホダメージ)はどっちにしろ防げないぷに
次は継続被害無効ぷにか… チャレンジはサティアのHP削ればクリアだから
その他は無視してサティアぶん殴れば良いぷにね
Lv99まで雛ルミナビームで駆逐したぷに まにりりあんだけじゃなくて、むちゃりりあんもください(ソシャゲで描いてるイメージない) またスルーできなかったぷに
傷は浅くて助かったぷに 出されたらやるもんはやるけど
こんなペドゲーに釣られてる人間が喜んでPvPをやる訳がないと察してほしいぷに そろそろオホ声ぷにおじさんに誰か答えてあげてもいいんじゃないでしょうかぷに >>594
無いぷに
手コキに騎乗位で女性上位まではいかないけど主導権はほぼあっちぷに >>598
有難うございます、心置きなくスルー出来ます。深謝🤗 チャレンジ99年生★3ギリギリ60T届かねぇぷに
敵の火力が高すぎてヒーラー3人いないとアポロが耐えられねぇぷに
サティアを直接殴れるキャラなんて白夜雫しかいねぇぷに 20の後が99ぷにか
お知らせ読まないで21-98まであるのかと思っちまったぷに サティアちゃんはロリババアで経験豊富なんぷに?
ぷにはそういうの好きぷに 寝室とか誰かさんが突然オナニーする展開はパラレルワールドでの出来事だった? >>582
ベルカ式剣デバイスも魔法で弓になるぷに おほ声ありませんぷに(スン…の横で
ミドガの残り香にいきり立つぷに
これが多様性ぷにか… 嬉しきモンスターとか楽しきモンスターとかいないぷに? ロリのオホ声にのみ性の喜びを感じるのは
割と楽しき側に片足突っ込んでるぷに 見た目がドストライクだったのでサティアちゃんお迎えしたぷに
性能に関しては良くわからないけど石化耐性が刺さる接待MAPはいつか来そうぷに ほとんどサティアちゃんがリードしてくれるけどらぶらぶせっくしゅなのでミドガ分はあんまりないぷに >>616
むしろまさに今ではと考えるとしばらくこなさそうぷに… 今のやつより石化耐性生きるステージ作ると今度は通常攻略できなくなりそうぷに アリーナ開催されたときにティティアに完封されたらキレるから引いた 事故とか病気にならなきゃ死なないって設定じゃなかったっけ Lv99強いのかと思ったらクソ雑魚だった・・・
無駄にステージ多くて長い フツーの人間より丈夫そうだし本当に寿命が無いとしたらリリアンはラチャナ以上のロリBBAだらけに… 親しい人が亡くなっていく中いつしか気が触れて悲しきパン屋が生まれたのかもしれないぷに…
そういえば平行世界のパン屋はまともな個体もいるのかぷに? 寿命は特に変わらないけど肉体的には成長しなくなると思ってたぷに
つまり若い時が長い野菜人の亜種ぷに 昨日はチャレンジバトルのサティアのSDが表示されなかったぷにが今日はサティアしか表示されないぷに… 石くれるんだからステージがいっぱいあることに異議は無いぷに ステージ半分、消費量倍、石倍でいいような
めちゃくちゃ弱い敵を20ステージもやらせる意味 >>625
ガラスの薔薇の類せめて景品にあれば周回や攻略力入れるのになーぷに
ここ2回交換にないぷに 月1で追加されてた塔が先月は100Fだけ、今月は無しだからルナポLLの配布量も…あと石 >>631
クルスタにも同じのあるからそれ参考にしたのかもな 塔の代わりがそうりょくせんぷに?
ガラスの薔薇が足りないぷに https://i.imgur.com/VDi0hBK.png
なんか…サティアさんはヤバい気がするぷに
メアとは別ベクトルで危機感がぷにぷにしてるぷに バニージュリアとのプレイなんかも見られてるぷにかね・・・ まに族が来たということはこれからも期待していいってことぷにね? どういうことぷに?
マニ族は、タイ南部の森林地帯に住む狩猟採集民族で、遺伝子研究から縄文人と共通の祖先を持つ可能性が指摘されています。
特に、タイのマニ族と縄文人は、DNA解析の結果、遺伝的に近い関係にあることが示唆されています。
これは、マニ族が「最初の日本人」の親戚とも言える存在であることを意味します。 デイリーパチンコはアクセスするだけだから毎日やってるけどミッションは面倒すぎてやってないぷに
そもそもよく分からんタイトルをプレイしないといけない時点でハードルが高いぷに・・・ハーレムオブトーキョーって何ぷに・・・ハーレムオブウチューが良いぷに・・・ ホモでもいいぷに
幼女の元がおっさんでもおっさんの精子でも人形でもなんでもこいぷに イベントVHのヨーウィくん殴るとジラド様の攻撃力1になるんだけどなんかそういうギミックあるぷに? ジラドのLSで下がってるのか、でもメンバー替えたら下がるようになったの訳分からんな そもそもジラド様LS撃ったら攻撃-500%だけどデバフ消してないだけぷに? ジラド様はオーロラとかブライダルあたりで気絶と攻撃低下を解除するのが基本運用ぷにね チャレンジバトルボスのサティアちゃんだけ雑に殴ってたら一部スター獲得出来てなかったぷに… よく気付けたぷにね
この形式の難点として星確認が難しいぷに なのでバニージュリアで適当に吹き飛ばす必要があったんですね そういえばチャレンジバトルは編成中と戦闘中に星の確認できないのは不便ぷにね
他の戦闘系コンテンツは確認できるのに謎ぷに 雛ルミナビームで雑魚ごと蹴散らしてたから気にしてなかったけど
取り忘れを確認しづらいのはそうぷにねぇ いつもの縦に大量にステージが並んでる形式でよかったろこれ 99クリアは周回しても何も貰えないので20を手動周回 スタミナをメインクエに使えるのはいいけど色々粗が多いイベぷにね UIよりイベントの仕様をさいきょうにして欲しいぷに メインで装備集め期間だけど全然ケータイが増えない。やっぱ出ない時は本当に出ない なんか画面にひと昔前のバシーンゲーを感じたぷに
とりあえず攻略イベントはたいして興味ないので次の水着ルミナジュリアに備えるぷに 周年勢で火力どうにもならないからLV99サティアはアポロのカウンターで弾き飛ばしてやったにょ 昨日の総力戦とブライダルイベのスキップやり忘れたぷにゅう・・・
良い子の皆は不完全な生命体にならないよう気を付けようね! 星3取ると石が貰えるから埋めるぷに
あとは一応交換アイテム取り切るんなら追加でLv20を走らないといけないぷに 期日前ギリギリでようやく通しワンパンできたぷに
wave2入ったあとに闇ナの宇宙バフが消えるのなんでかと思ってたけど倒すタイミングが悪いと行動順次第でターン経過で消えるぷにね
なので闇ナの行動順を引き上げる必要があったんですね(クイ) 総力戦EX、サティアのおかげでアシスター複数使えるようになったし2ラウンドキルできないかなと思ったけどちょっと火力が足りなかった
バニージュリアと同時編成出来ないのほんと徹底してる どう見ても杖なのに弓なのって、ティティアをメタりつつバニージュリアを同時に使えなくするためだよねこれ… EX、してみたけど普通に無凸だと痛いぷに
相手を殴り終える前にこっちが死ぬぷに(・ω・`) 99は20と比べて大体火力1.5倍くらいになってるからギリギリだと引っかかるぷに
僕は事前情報で舐めてると痛い思いするって聞いてたからガチガチに固めてたから余裕だったぷに シューバリアで1回受けてからワンパンするだけだった アポロ使ってみたら強いけどデータ欠損が多発してる事が分かって中古の哀愁を感じたぷに アポロは終と始まりの星で吹き飛ぶ運命
そこでラグジェが持ってきたエキストラデバイスの効果を目にするぷに 2回同じのに殴られてもデータにないのでもはや記憶すらできないぷに
演算して実行しかできないコンパイラぷに >>506
そうりょくせんは闇ルミナ必須かと思ってた
とはいえ、うちはジュエルもおらんし >>695
どっちもおりゃんが制覇できたぷによ
バニジュリは使ってるけどぷに 使ってるものよりみんなの凸具合や装備の完成度が気になるぷに
2凸くらいでも装備☆4URとかで固めたらどうにでもなるもんぷに? >>691
中古と言われると脳が破壊される気がするぷに ほとんどの装備は40か45のままで、50はガラケーしか持ってないぷに 凸れる人はキャラ自体も揃ってるだろうからその判定は難しそうだな 3凸してるURは何故か大量に来るティルしかいないぷに
限定キャラは1〜2凸で装備はガラケー以外40止まりだけど余裕ぷに そうりょくせんはギミック解除できるかどうかが全てだと思ってるのでキャラが全てだと思うぷに
今回でいうとベル無しでやれって言われたらうちには無理ぷに バニージュリアとミキュナは3凸ぷに
りりぃピース溶かしたぷに 水着ぶっこわれしゅーたのぷによ
2天井分は用意してアルプに 新規水着ガチャもいいけどそうりょくせんと復刻ジュンブライベが0時〆だから気をつけるぷに
両方とも個別にミッションもあるから今日の分の取り忘れに注意するぷに
ガチャは復刻ジュンブラガチャ3種とぷにの日チケガチャが0時で終了ぷに
特にチケット使ってないデカオスは忘れずに使っておくぷに
あとついでに月末だから各種交換も忘れずにぷに
ちなみにリセットは1日午前5時ぷに >>709
2天井あればなどと その気になっていたお前の姿はお笑いだったぷに! 石よりピース
つまり現金で出会いセット買うのです不完全なナマモノよ 凸衣装のスク水良いぷに
性能はバニジュリメタっぽいけど限定的過ぎるぷに
サティアちゃんの性能といいアリーナ復活させようとしてるぷに? 来るだろうと思って待ち構えてたけど、正直面倒臭いぷに ルミナ(水着
と
雫(花嫁)
いっしょに使うじゃないぷに 攻撃力が5桁だ6桁だって時代に防御1580を150%バフして4000だァ!って言われても困るぷにね 水ルミナ様、バニージュリアメタとしてはラウンド開始時に凍結寒気を解除しても意味がない…
水ジュリアの方は本人だけ生き残っても特に意味がない… 対象がディフェンダーのとき防御アップ2倍は強くね?と思ったらストライカーだったぷに
どういうことぷに…? これは間違いなく来週、闇水着ルミナ様がぶっ壊れで実装される >>729
そこは多分上に書いてる人も居るけど花嫁雫用なんだと思うぷに まあアリーナ復活させても阿鼻叫喚になりそうだしそうりょくせんとかチャレンジバトルを見るに行動妨害周りのギミックが現在の開発のブームなのかもしれないぷに 魔法少女で見たような展開ぷに
次はやばいよやばいよぷに https://i.imgur.com/l2deuR4.png
はしゃいでるルミナ様かわいいぷに
https://i.imgur.com/ViW9Mei.png
雫ステイぷに
https://i.imgur.com/8FAZK5V.png
リロードしたら直ったけど一瞬画像が乱れたぷに
水着ジュリアは一応ステータスが高めでディフェンダーとしては最高の攻撃力を持ちながら完全強化時HP5位で防御4位と合わせて最硬候補ぷに
自己回復はないからそこのフォローが必要なのとここまで硬いキャラが欲しいかと聞かれると知らんぷに
>>735
多分リロードしたら紫のパレオを纏ったのに変わると思うぷに りりあんの関羽枠だな
こいつ月1でお着替えしていきそう 正直飽きた 立ち位置の割に実装数が少なかったのはそうぷに
ただ一気に追加しすぎぷに 防御0と比較して
防御2666で被ダメ半分
防御5332で被ダメ1/3
防御7998で被ダメ1/4
...
とかだから相当盛らないと体感レベルで減らないんだよな なんか…見た目はギザ歯でキツイ目つきだけど心優しいクジラモチーフの巨女とか出て来そうなストーリーぷにね 背景のヒトデとカニ可愛いと思って読んでたら登場人物の数もストーリーも不穏ぷに
>>737
ほんとだ変わったぷに ジュリアの水着は俺もどっちも同じに表示されるな
一応お知らせのガチャのところで画像は見れるけど ポケモンのボディプレスみたいなLF持ってる子きたらかつやくしそう ルミナほしかったけどジュリア
強くないみたいだし今回は撤退するか…… いつかこの前のジラちゃんみたいにとんでもルールで使わされないとも限らないぷに
それはそうとルルハそろそろ新しいの欲しいぷに
ぽいんぼいんの葉っぱ水着とかでも良いぷに まさかのこちらの尿ごくごくプレイはびっくりだけどするならむしろイラマの射精後にレモンヨーグルトにするほうが好きぷに ミドガなんてリルムだけで10種類くらいいたから多分ルミナ様もそのうちそんくらい行くぷに 寝室サンプルを見た感じ
水着ジュリアはちっぱい母乳しぼり
水着ルミナは水上で向かい合ってラブラブエッチか
受精シーンあるキャラが来たら課金してでも引くけど、これはサンプルではわからないから報告待ち
てかイベシナリオ見た感じ後半に水着ティティアか水着コーゼが来る…? >>759
>>755にかいたけどルミナ1は飲尿プラスフェラぷに
ぶっかけはないぷに 逆の順でもないぷに
差分ケチるのはよくないと思いますぷに
でもルミナさまは何でも言うこと聞いてくれるルミナさま属性になってきたぷに
ジュリア1は乳吸い愛撫(射乳あり)ぷひ 乳吸い愛撫はバニーでもやったぷに…
ちょっとキャラの偏りひどくね? キャラ偏り酷いしそれなりに儲かってそうなのに還元しないしでちんぽぷに ジュリアがデカオスとエッチしてからお乳が張るようになったってルナリング恐るべしぷに >>761
片乳吸い片もみ手マンだったけどバリエーションということぷにかね 飲尿はちょっと惹かれる
ぶっかけもあったらすぐ引いてた 寝室の偏りは○○担当みたいなところもあるからまあある程度は仕方ないぷに
キャラの偏りはどこもこんなもんだと思うぷに オホ声ソムリエじゃないのか
まあ呼び方なんていくらあってもいいかw それはないぷに
ミドガが一桁になった時みたいにプレイヤー側が日本の終焉が来たのかと思って絶望してしまうぷに
ぷにゲーやマゾゲーが上位に入ってはいけないぷに ホモゲーはりりあんでは太刀打ちできないくらいの人気だった記憶 性能もぷちちからも盛り盛りにした水着シューちゃんで一桁ねらうぷに 毎月1日はどこもマンスリー集金の初日だから一桁は無理ぷに 性能が振るわないお着替えの多いキャラとか無理やで
てかあなたにおすすめのゲームでホモゲーすすめるのやめてほしい 女性向けBLなら除外できるんだろうけど、
あくまで男性向けだから売り場が同じっていう困りものぷに
水着シューちゃん待ちなのもあって今回のルミナ様は回り難そうぷに >>768
寝室内容偏らせるのはレター通りだけど、マンネリ回避のためには困惑しながらルミナに玉蹴られるみたいな寝室が欲しいものぷに ルミナ様の汚い声に期待して引いたのに汚くなくて残念だった。ケツアナ弄ってたのに汚い声無いとか…
開幕飲尿から始まるのは攻めてていいと思いました むらかみてるあき作品とシチュに出ても許されそうなルミナさまぷにぃ… しゅが側でルミナ様の寝室見たら本当におっおっおっおって言ってて
これかぁ〜ってなったぷに しゅがこんコラボ以降のルミナ様は大体喘ぎ声が汚かった しゅがのえっちみてやっぱ寝室動くと嬉しいって思ったぷに 今回のイベ
アイテム交換数のミッションがカウントバグってて1個も達成できないぷにね 技術力あるところがやれば見れるものになるが
ぎじゅちゅりょくしか無いところがやれば人形劇
ミドガで実験したがその実験室は二度と開かれる事はなかったという ミドガの動く寝室はそれはもう低クオリティの呪いの操り人形のような動きでな・・・ ミドガの動く寝室は1パコ毎になんか謎の停止が挟まって不自然なパコパコになってたぷに ランニングコスト掛けなくて良いぷに
コスト掛けるなら録音環境にするぷに ガチャでSRスゥちゃん出てくると毎回風呂場で草生える 逆に考えてみよう
スゥの寝室内容全て風呂場にしてしまえばいいさと
逆境をバネに頑張れわのねこ おまえが一番ぷに絵師だ 花嫁ルミナのタペストリーは何個産出したのか気になるぷに 実はエロほぼみてないんだけど旦那様って本当に呼ぶぷに?
デカオスくんって呼んでるイメージ強いぷに ルミナ様に尿を飲ませてルミナ様の尿を飲めば永久機関 ゲーム開始当初は何とも思ってなかったルミナ様を最近好きになって来たぷに
不思議な魅力があるぷにねぇ ルミナ様が尿を飲ませてくるシチュがあるとしたらどうなるのかとても気になる、あと凸オナさんと奪い合いになりそう ルミナさまに飲ませたいので引くことにしました
ありがとうございました 絶対やってるぷに
だから天井か引かないかの2択しか無いぷに チケットで追ったけど出なかったから諦める😡
200連はつよかわに残す 水着ルミナのガチャ報告すごいぷに
流石人気キャラぷに 俺もちっちゃい女の子におしっこ飲ませたいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 最初の方で出るか天井まで連れて行かれるかどっちかしかないぷにね… フェラのついでに咥えさせて飲ませるとかじゃなく、口あけさせて適当に口に放尿するのが小便器扱いしてる感じで良かった 最近始めたから今回メインヒロインに放尿して飲ませると聞いてびっくりしてるぷに
もう普通のプレイはやり尽くしたぷに? 性能的には欲しくないけど性能的には気になるぷにね…こんな時はピックアップチケットで20連だけ引くぷに!() ティティがばぶばぶ→かわいい
赤さんがばぶばぶ→うわっ引くわぁ・・・ 白オナさんの時はフェラからの流れで白オナさんから水分補給の為に出せって言ってたけど、
今回はう〜トイレトイレって感じでいきなり飲ませ始めたのがこう… オナさんとルミナが尿を飲んだということは次は……
おめえの出番ぷに、コハル!! まだ1天井なら用意してあげられるぷに
ヘンタイ水着をコハルにも着て欲しいぷに
水着は何着あってもいいぷに
え?無い?じゃあ男水着チャレンジを身内でやるぷにぐへへへへ 船内で用を足しているのでこれは実質アポロと日常的に飲尿プレイをしてると言っても過言ではないぷに 怪文書書くぷに
イベントシナリオはメイン時系列や登場順無視で
その矛盾を補完(というか諸悪)するのがアリスinワンダーランド組
リデル(世界創造)ユース(空間転移)ティティア(時間停止)
コイツらが出てきたらまず歪められてると言っていい
ユースの「また来たの?エッチだなぁ」(=図書室ではなくエロシーンが記録されてる場所と知ってる)
の発言から寝室ifもこいつらが何かしてたのではという考えだったけど
サティア(観測者/世界移動者)の登場で寝室は分岐によってはあり得た世界を見てるといっ >>835
通常グラでモザイクがかかるぷに、あれは笑うぷに ルミナ推しはこのルミナ連打耐えてるぷに?ここまで他のキャラに差をつけていくとおもってなかったぷに ぷには ついてゆけるだろうか
ルミナ様の連打される りりあんのスピードに ルミナ推しはリアルくじのタペストリーも耐えてるぷに 2連続は置いといて一年で4衣装だしまあそんなもんではぷに? >>838
そのうちミナシゴみたいな哲学みたいな世界観になるのかな
ミナシゴとコラボすゆか? いうほど別にルミナ様出てなくなくない?ってなるぷに 大丈夫ぷに
突然オナニーし始めたメイドみたいに、存在しないBAAJYONのルミナを所持する記憶が生えるぷに あいミスやとのフラみたいなキャラ固定ゲーの人気キャラか
前作含めていいなら対魔忍のアサギかゆきかぜか
アイオラのウミュウ
https://i.imgur.com/LF4Uq4h.png なんかがおうが燃えてるけどここには関係のないことだったぷに 対岸の火事と思ってたらあっちゅう間にここも全滅ぷに
選挙はちゃんといくぷによ このゲーム性能はくそほどの価値もないのがすごくいい
だからキャラどんなに偏っても気にならないというか刺さるのがくるまで待つだけや ルミナ様に投票するかグリムに投票するかそれが問題ぷに ルルハの乳も崇めるぷに
>>859
今回の件はやっぱロリコンって犯罪者の糞ぷにってなることが一番被害大きいぷにね
がいがあかうんたあ以来の大問題ぷに どんどんお着替えしてくれるキャラがおしや
担当絵師の出番が多い人はいいよなぁ・・・
どのゲームでも絵師の出番が少なく人気低いのばかり好きになるからつらい >>859
最近の若者は選挙の大切さを理解しているぷに
サンリオ総選挙で推しが負けたことで…… 反赤さんを掲げる極ぷ政党「ぷにのための選択肢(AfP)」を結党するぷに >>866
創作ってのはノーマルより狂人のほうが刺さるものを生み出すってだけやユーザーにはなんの関係もない
シンプルに熱量が違うんだよ女児とか興味ないですこんな感じのが受ける傾向がありますって作業的に描いてる人と、小学生につっこみてぇんだよ人生がどうなろうと知るかよって奴とでどっちの作るものがいいものになるかとか考えるまでもない >>871
それで規制される原因にまだ成り果てられたら困るんです
狂ってても構わないが世間に迷惑をかけるような行き過ぎた存在なら本人は良くてもそれは世界にとって逆に邪魔になります
犯罪者と取引をすることになる相手への思慮を忘れたり、子供の愚行を止める大人としての立ち居振る舞いが出来なかったり、創作面以外の人間性までおかしくていい理由にもなりません
魅力的な絵を描く人は同じく居てもその人達は犯罪を犯していないのだから
最後に彼は妻子持ちとも聞く
今の時代、下手すれば彼の子は一生親のしたことのレッテルから逃げることはもうできなくなった レベル上がったのにAP回復しなかった気がするぷに
そんなバグあるぷに?ただの気のせいぷに? たまにその話題上がるぷにね
特別オファー出たタイミングと重なると〜みたいな話をうろ覚えしてるぷに
レアケースすぎてわかんないんだけどね >>873
すまんぷに
犯罪を起こしたり世の中を乱さないのも人として大切な義務ぷに
だからユーザーとか以前に社会に住まう個人の大人としては責任皆無な発言に我慢できなかったぷに
すまぷに 初期からあるバグぷに
AP回復するタイミングでレベルが上がるとレベルアップ分が回復しないみたいな条件だった気がするぷに バグといえば
メルポのレベル上げるとデイリー0になるのも治ってないぷにねぇ メルポのボーナスが何で0なのかとおもってたらそういうことぷに >>878
なるぷに…
不具合の補償として5000兆個の石を要求するぷに! 石の名前は正確に伝えないといけないぷに
尿路結石5000兆個にされる可能性もあるぷに
この運営ぷに、ありえないとは言い切れないぷに ディーゼルマインとしての同人ゲーの頃からずっと開発能力が怪しいからバグは諦めろぷに 石の数がきりのいい数字だったのになんか僅かに減ってた時があってガチャした覚えなんてないのにバグなのか記憶違いだったのかわかんねぇことがあったぷにねぇ
1連にも満たない被害だったからまぁええわで放置したけどほんとによくわからんときがある 有償石の期限切れ...はレアケースだからないぷにね多分 有償…有償ぷにか…おぼろげにすんごい安いやつを買った記憶が…
いやもはやその記憶すら…不完全な生命体すぎるぷに このゲームに限らないけど石の下一桁が5の倍数以外になると
何か細かいのあったっけ?ってよくなるぷに このゲームはぷにの日に222個かなんかが配られたから絶妙な端数が有るぷに そんなに交換するものあるん?
☆3こぼしたところやり直した程度で交換するものなくなった気がするんだけど 交換所すくないから挑戦トークンは大半ゴミになるぷに
残るのは気になるけど全部消化はさすがに完全な生命体すぎるぷに じゃあ大人しく人の業を背負ってポチポチすることぷに よく見たらディーゼルマインのゲーム2つほどDLsiteで買ってたぷにねぇ 白夜と砂の星と火と荒野の星の住人はメインストーリー以外で出番が無かったからここから別Verが出てくるぷに?
水着イベ追加はサティアと入れ替わりでくるぷに サティアンクエストはなんかよくわからないけどLv99クリア出来てた
ヨーウィーだっけ?あの時左下にポンコツ中古アポロを隔離して置く編成を上げてくれたぷに士さんきゅーぷに どんだけ予想してもどんだけ関係がありそうでも
全然関係ないキャラをもってくるのがこの運営
そろそろ話題になるようなのほしいな 斜に構えても1ぷにの得にもならんぷに
○○欲しい!!!って大きな声で叫ぶぷに ミドガのクラファン、5000まんまん達成したぷに
コラボのルミナとコハルも実装されると思われるぷに りりあんにマゾオスの波がこないことを祈るぷに
影響はないとはいってたけどなにが起こるかわからないぷに ルミナさまで石使い切ったからガチャは更新しないでほしいぷに M向けの反対のSっ気出そうとしてもコンセプト合わんだろうし
微妙なマリエデ感でいくと詰む気はする
かといってM向けは次回作でやるからやれない つまり詰んでr メンテ内容予告は水着イベントと関係ないと見せかけるブラフぷに
水着ティティアに震えろぷに >>913
ションベン飲んだし次は目隠し拘束して精液かん腸疑似ぼてぷにね!
孕まないならシチュエーションで楽しませないとだめぷに 今回ルミナ様のケツアナに指突っ込んでたので次はケツアナ挿入でオホ声出頼む 復刻ガチャなのか 復刻ガチャばっかでもうやる気ねーのか
てかメンテ後ガチャやらんのなら記載すなよ
記載するなら後日実施ガチャ準備とかにしとけよハゲ 後半に備えてスタミナ温存してたけどよく見たら後半は11(金)追加予定って書いてあったぷに
無駄に温存してしまったぷに やっと水着ラチャナ手に入るのか。最近のキャラの数倍強い ぷにぷにしてきてるぷにねぇ…
それなりに儲かってるのに還元なし、同じキャラ連発、復刻祭りばかりしてるからこうなるぷに
マンネリ脱却のためにちゃんと投資していますよアピールが欲しいぷにね >>923
水着じゃなくて白夜雫とか書いてあった気がするぷに
後二人いたけど忘れたぷに 復刻祭りって、むしろ復刻無さすぎて文句出てるじゃんこのゲーム 復刻渋りすぎと言われ続けちょうど一年後にようやく順番に復刻始めたら復刻多すぎと言われる
ソシャゲ運営はままならないぷに 白オナさんはやく引きたいぷに
でも現行イベの更新が怖いぷに 嫁と水着の間の限定は白オナさんしかいないけど、ラギオラなのかユイフニなのか チャレバトル連打して30分失うのなんかおかしいぷに 明日は地球滅亡ぷに
頭にアルミホイル巻いたホイルズ達が騒いでいるぷに
ムーによると、毎日何かしらの予言で地球滅亡ぷに
なのでガチャ回すぷに 1年で順次復刻ははえーよ
まあ最近はスタンダードなのか?
復刻無くて文句言ってるのは見たことないな
強キャラ見極められずガチャ求めてる奴は見るがw 別にスレでは言ってないけど復刻はもっとして欲しいなガチャもイベントも
ランキングにまだプレイ始めてない頃のキャラが多くて困ってる 1年で復刻は本当に最低ラインぷに。大抵のゲームはそれより先に復刻ガチャとか選択チケで取れるぷに でも本当に欲しい復刻はバニジュリだって前から言ってるぷにぃ! 大抵、半年ぐらいぷに
……その前に終わる奴もあるぷに 流石にアニバで水着ラチャナ取れるだろうと思ったら取れなかった
今回じゃなくても来月中にはまぁ来そう 〇〇復刻しろはスレでも散々言われてるのに何を言ってるのか…
変な空白の使い方とか単芝見るに、昨日ミドガスレにいためちゃくちゃ恥ずかしいやつと同じやつっぽいな まあ終わりそうなのはやるの早いな
もう次回作の構想もあるしやるだけやる方がいいか ・獣と白夜と荒野の試練
獣→ヨーウィーの挑戦状→ラギオラ
荒野→火と荒野の星BOXガチャ→アコ
白夜→白夜と砂の星BOXガチャ→白夜オナ
かな
今普通に2週間イベント開催してるからそこに1年前のキャラ復刻を持って来ただけの話 七夕のアシスターに回復させる謎のイベントはまたやるぷにかね この前SD変更したいかもなんてのもあったから十分な利益は出てそうよね
復刻なんてもともと引かなかった人は引かんやろともなりがちだし復刻で引いてくれる人が見込める程度には定着する新規もいると言う事だろうか 更新データなかったからぶっこの人も復刻わからないのかぷに 新キャラインフレすると思いきや微妙なの多いから強キャラ復刻はありがたいぷにねぇ 復刻1年で早いと言うが
むしろ遅いと思っている
ソシャゲの限定は大体半年で復刻するイメージがある ぷにのほうにまで迷惑かけるのやめるマゾ!
サ終した過疎スレに帰るマゾよ! ミドガのアーカイブにコラボキャラ実装。ルミナコハル確定したぷにね。
最低でもアーカイブコースの18000円ぷによ
ファンザでも期間限定で発売されるらしいが、お値段はクラファンより高額になるぷに なるほど3イベ合同復刻だからこのタイトルね
アコは絶対必須という訳では無いんだけど、色々悪いことできるから余裕があるなら取っておくのをオススメ
レベル1でLSでアタッカーにしても普通に強い ほんとだ
コーゼとティティアの水着図鑑入ってるぷにね アポロスロットとか出されると買ってしまいそうぷにぃ ふたばとかでも指摘されてたから消される前に置いとくぷに
バレ注意ぷに
ttps://i.imgur.com/TaSDiNF.png
>>964
イラストレーターのデータはまだ入っていなかったぷに もょんこ先生は絵柄が結構ブレる方だから、本人だと思うぷに サムネだとちょっと違うように見えたけどこっちだと違い分からんぷにね やっぱり明らかにアリーナを意識してきてるな・・・6マス範囲でも通常の戦闘でアシスター2人巻き込むとかまずないし イラストのクオリティ高すぎて笑ったぷに
グッズ化しろぷに ミキュナの上位だとしてもなんかもうそう言うゲームじゃない感・・・ アリーナみんな接待してくれるし
なに実装しようが ねぇ ごめん>>966をよくよく見たら分からくなってきたぷに…
もしかしたら絵師は花嫁メア紅葉のクリクラかもしれないぷに 6日 獣と白夜と荒野の試練!
7日 星祭2025パック販売
今日はなんもないっぽいぷに 970が気づいてないっぽいから次スレ立ててみるぷに >>984
新しいスレが立ったようですね
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか?
>>982
ガチャはわからんぷに
正直昨日のメンテ明けにくると思ってたぷに ガチャは6日に復刻ガチャ、イベ後半開始と同時にティティアコーゼじゃね ガチャ日の詳細ありがとうぷに
早く水着ティティアとぷにぷにしたいぷに ぷっにぷっに
ぷっにぷっに
ぷにぷにぷにぷにぷーにぷに Dクジの景品が届かないぷにだけど
もしかして本当に囮捜査だったぷに・・・!? 受注生産でまだ交換期間中だからこれから製造して発送ぷに この手のオンラインくじって、手元にくるまで閉め切りから2〜3か月くらいのイメージぷに
10月ほどまで待てぷに ポリ「デカオーーーーース
Dクジちゃんだよーーーー
お前のDクジちゃんだよーーーー
今届いたよーーーー
開けておくれーーーーッ」
デカ「本当かーーッ
本当に本物のDクジちゃんかーー
本当のDクジちゃんならこれができるハズです。」
デカ「凸オナのものまねー。」
ポリ「ぷにがないのなら
ぷにになればいいじゃない。」
デカ「うわーーーー
超ロリコーン
やっぱりDクジちゃんだ〜〜〜〜〜〜ッ」
ポリ「はっはっはっはー確保ーーー」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 1時間 58分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。