FANZAGAMES人気ランキングスレ 9412位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9411位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1749989050/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レタスチャーハンごちそーさまだゆ
ちょっと塩気足りなかったゆ…次からは日和らずもーすこしガッツリ入れゆ そう、推し神の何のキャラに課金されたのか俺含めて誰も知らないのである 最近じゃんゆらのポッケにエアタグこっそり入れてGPS機能で追跡してるらしいな 「桐生絶佳【トウテツ】」が期間限定で再登場!
訓練中に停電の影響で、暗闇の中で密着する絶佳と隊長。
原因不明の興奮状態に陥っていた絶佳は、
興奮をおさめるために隊長を求め…
「く、ふぅっ…締め付けられるのに、弱いんだな?
へ、へぇ…こうされるのが、イイのか…」 >>25
知る必要もないしな
アフリカでクロンボが何人死のうがどうでもいいだろ?同じ 昨日の空き巣ゲーの順位
宝石1位
推し神3位
エンクリ5位
オワギ10位
天啓39位
なあ最後のゴミどうすんの? ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
「奈須原みなみ【天狐葛ノ葉】」が期間限定で再登場!
深夜、隊長の部屋に夜這いにやってきたみなみ。
隊長の上に跨った彼女は、「身体が疼いて眠れない」と甘えたように囁き…
「みなみの身体、見惚れるほど好きなん…?
んんっ…ふぅっ、そないな目されたらぞくぞくするっ」
#クリムゾン妖魔大戦
https://pbs.twimg.com/media/GtOHGq3bMAEkObV.png 何もしてないけど更新前なので40位から26位まで上がる大麻 明日からステラ来るのにそんな順位で大丈夫か?
今日は頑張るように テクロスの売上を1人で占めてる神姫父さんすごすぎる >>58
何か有償のキャラ獲得ミッションあるから通らんでしょ 村のコラボってエロゲとやる事多いけど
エロゲの知名度がなさすぎて全然効果ないゆなw 宝石>>>チンカス>>>おわらぶ
はっきりわかんだね はわカス「
>>102
マイナーゲー同士でコラボとか…」
/\ ̄👁\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ クソッ!大谷とさえコラボできれば1ヶ月連続1位余裕なのに…! 27-は亀自演安価してないで27-負けスレ埋めろゆ れっちゃはどうでもいいエロゲなんか捨ててカバネリとコラボしとけ >>108
無理だろ
オタクで大谷好きって言うやつは村ゲーなんかやらないよ レタシ炒飯セットきたゆ
春巻き単品も頼んじゃったゆ >>108
本当にそうか?
大谷とコラボしたカバー株式会社はごらんの有様だぞ?そんなに甘くない
2025年3月期は、売上高が前期比43.9%増、営業利益が同44.5%増、経常利益が同41.6%増、当期純利益が同34.4%増と大幅な増収増益を予想しています ゆ!?ステラ今日じゃなくて明日なのかゆ!?
なんで騙したゆ!!! 8位 あやらぶ
9位 ガークリ
二度と逆らうなよ? どうでもいいけど
雑誌の広告の「マイカーローン」って文字を見て変な反応しちゃったマカ マカロンはちょっと前にフリーレンとコラボしてたじゃんゆ >>125
もうオワリだゆ…
ステラの信用失墜だゆ… エルシャダイとか陰陽師とコラボしてたゲームもあったらしい >>102
マキちゃんが悔しいビクンビクンするんかゆ? 大谷さんは相変わらずすごいが千賀もかなりがんばってるな
メッツと相性ええんやろか /_/ . . -‐‐- . .
/ ∠:: /⌒>,, `ヽ
く は 大 7__ /ニ、{{∠∠二、 li ハ
れ や 谷 / /. -‐…'''⌒ヽ ij _」
| く | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ
| き | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i
| て | >''´} ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ
| | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /
っ \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄ {x‐/.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 3日間の壮絶な遊戯王MDから帰ってきーたゆ
久しぶりのランスレだゆ >>163
明日はなんとか仕事サボってステラP最速でやろうな! >>175
普通にシャドバに移動するぞ
MDはこっからライゼオル環境で終了するし >>176
もしかしてわかってなかったのにわかったゆって言った? 佐々木はヘタすると来年のWBCも無理かもな
ロッテなら大丈夫だろうが 【朗報】トランプ氏の昨年資産報告書、暗号資産などで6億ドル超の収入
トランプ米大統領の2024年資産報告書が13日に公表され、
暗号資産(仮想通貨)やゴルフ・クラブ、ライセンス供与、その他事業で6億ドルを超える収入があったことが分かった。
ロイターが計算したところでは、報告書に記載された資産総額は少なくとも16億ドルに上る。
トランプ、この短期間で資産が一気に増えるwwwwww >>210
インサイダーやり放題だから当たり前だゆ なんでトランプ許されてるのか謎すぎる
韓国だったら確実に死刑になってる akuya
シンガポールに住んで3年になりますが、家族で平和に住んでお金を運用するのにはいい国ですが、起業家としては物足りなさを感じているので、今年からドバイにも定期的に行きたいなと思ってます。
中東に興味ある方、ぜひ一緒に行きましょう😄次回は9月、サウジも行く予定です。 イランゆ「F35 3機落としてパイロット一人も拘束したゆ」
ユダヤゆ「作戦参加した全機無事に戻ってきてゆ」 >>220
起業家として物足りないのではなくて技量が足りないんじゃないかゆ? 西又 葵[Aoi Nishimata] @aoi_nishimata (2025/06/10 21:42:39)
ついに‼
『月に寄りそう乙女の作法2』
…が初コラボだぁぁぁ😆💓
朔莉とパル子もコラボに入れてもらえてめちゃくちゃ嬉しいです🥹✨✨✨
是非よろしくお願いします💓
https://ohayua.cyou/tweet/1932418130632114391/aoi_nishimata
[引用元] ミストトレインガールズ公式 @mist_staff (2025/06/10 17:02:35)
/
つり乙2コラボ開催決定📢
\
『月に寄り添う乙女の作法2』と『ミストトレインガールズ』のコラボの開催が決定しました❣
フィリア学院の方々が登場する特別なコラボイベントを開催予定ですよ🐻✨
さらに❢❢
コラボを記念して『つり乙』復刻ガチャが開催中です✨
#ミストレ
#つり乙2コラボ
https://pbs.twimg.com/media/GtET0a7aAAAoLY7.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1932347647236731295/mist_staff ジージェネのマープイベントうめえな
こいゆうのでいいんだよ たいゆ4時前からやっててビビった
そんなに辛いなら支援センターいこーよ テンバイヤー利用したのはよくないけど、その利用したテンバイヤーまで名乗り出てくるのはやりすぎ
ちゃんとクズなのアピールするの馬鹿だろ、二度とテンバイヤーは利用しないだろうな オフィスは適温なのに
飯買いにちょっと外出ただけでクソあっつい…
何月だと思ってんの? ポケモン違法ロムで配信したやつの方が問題だと思うんだけどね >>237
野次馬がデカすぎて手前の車に乗れないし家にも入れない ゆもドライバーやってた頃に搬入と仕分までやらされてたゆ
スーパー「ロピア」、取引先に陳列作業強要か 公取委が立ち入り検査
「ロピア」が店舗の商品陳列作業などを取引先の納入業者に無償でさせた独占禁止法違反の疑いがあるとして、公正取引委員会は16日、ロピア本社などを立ち入り検査した。関係者への取材で判明した。 >>254
よく買い物してる時見かけるけどてっきりそういう契約なのかと思ってた >>258
高層ビルやタワマン1本も折れてないから
貧民がいくら死のうが問題なし 当選メールと領収書アップするだけで疑惑を払拭できるのに
どうゆしてこんなことに・・・ なんかラムーでも早朝はスーツやカッターシャツ姿の人がお肉陳列してゆな
あれは社員さんなのかゆ謎だゆ >>262
しょこたんが当選報告しなかったのが転売品証拠として挙げられてたの笑った
普段パクツイや画像パクってるから信用されてないのも大きいな ・ジョジョ好きを公言するがジョジョ以外のキャラの名前が一度も出たことがなく、番組内でジョジョのポーズをするも存在しないポーズ。
・かめはめ波とギャリック砲を間違えている
・自称セーラームーンとエヴァで活躍した声優の三石琴乃が大好きだと公言しておきながら番組内で本人の声が分からず微妙な空気になる。
・ロザリオとバンパイアが大好きと公言するが、萌香を知らなかった
・自称ドラゴンボール好き。なのに何故かヤジロベエを知らない
・24時間TVで思いっきりドラゴンボールの技とポーズを間違えて実況chで叩かれまくる
・銀魂が神作品と公言するがエリザベスを知らない
・コードギアスを神作品と公言するがユーフェミアを知らない
・エヴァ好きを公言するが、インターフェイスを知らず、特徴的なのにゲンドウのコスプレも分からなかった。
・ガンダムは見た事ないくせに、SEEDだけは見たと2007年に発言。しかし最近、「ガンダムは見た事ないから今年はSEEDから見始めたい」とSEEDすら見てなかった事を発言する。
・ファンなら間違えない基本的なセーラームーンの台詞を何回も間違え、決めポーズも適当。
・タイムレンジャーが大好きだと豪語するが最終回の内容を明らかに間違え、出演者が訂正をラジオ番組でする等の迷惑をかける。
・大好きだというキャラのポーズを間違え番組内で一般人から指摘される。
・某漫画家に「小学生の頃から大好きでした」と言うが、その漫画家は中川が小学生の頃にはデビューすらしておらず皮肉られる 【悲報】
Ticket prices have sky rocketed for Shohei Ohtani pitching tomorrow >>270
うみちゃんよりひどいな
はよ干されてほしい ゆはしょこたん信じますゆ
当選メールもきっと出してくれますゆ >>266
ゆの働いてたところは普通にカッターシャツが制服だったよ 宇宙から飛んできた中性子直撃で当選ログが消えたんじゃないかな
とにかくしょこたんを信じるよ俺は
というかアンチを信じる理由こそないね /
お誕生日おめでとう!🎉
\
今日はダオユンのお誕生日です!💫
おめでとうございます!
「お祝い、ありがとうございます……!」
#天啓パラドクス #テンパラ ランスレのことなんかどうでもいいゆ
どこ行ったとゆわれても自分のやりたいことやってゆだけゆ 5ch本体がBBxでジュワジュワ焼きすぎてゲーム系住民みんな他行っちゃったからな
分家のpinkも過っ疎過疎よ ミルハウスを自分の所有物としてSNSにアップするじゃんゆ氏 >>302
スレ立ててるのがそいつだから諦めた方が早い
ランスレが滅びるまで居座る民の筆頭 村はもう終わりだゆ マカカッw
∧_∧
(´ゅωゅ) ──── ⎛^ω^`⎞
/∪ とノ 🍊 と ∪\
(/ \丿
━i ̄ ̄ ̄ ̄∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ i━
 ̄| ̄| ̄(=゚ω゚=) ̄ ̄| ̄| ̄ 下にいる猫っぽいバケモノはいつ片付けるの?>>317 >>323
余命いくばくもないゆ;;
サー了したらお墓立てますゆ;; アウゴミってあや蝿連呼のズリ信かときねこしか知らないんだけど別個体? >>332
そりゃロリコンだからな
ビックフェイスでデブなのが好きなんだろお前ら あーハゲ起きたか
これから2時ころまでハゲいるとかクソスレになるなw >>334
動いてないのはリィコのいる世界そのもの、だ。 >>338
いやロリにはロリのバランスがあるよ
この肩幅にこの頭の大きさが許されるのって小学校低学年レベルじゃない?
手足の長さからそこまで幼くはないから違和感がすごい Llama 3.1 70Bモデル→『適切なプロンプトを与えることで、「ハリー・ポッター」の91%以上の部分から元のテキストを正確に抽出できることが判明しました。』
「生成AIは巨大なコピー機」という主張は正しいのか? AIが“著作権コンテンツ”をどれくらい再現できるのか検証
https://www.techno-edge.net/article/2025/06/16/4422.html
まずいなこれは >>349
これ本買わなくていいってことか
最高じゃんゆ♪ ステラがクソゲで出てきてラ民がこき下ろしてる未来が楽しみだゆ >>363
もともと買わなかった人が無料ですべての本が読めゆようになゆ
すべての人ゆいの知識基盤があがゆ
いいことしかないゆ 一度サ終してユーザーデータ消して最初からプレイしてねをやった宝石を許せるのすげーよな FANZAゲーのコラボって絵柄が古いエロゲばっかだからマジでその期間最悪すぎる おわーつのリダイブはまだなん?
そろそろエンクソも限界だぞ >>367
じゃんゆ逃げることも大切らしいぞ
わかったか? >>385
なんでこの会社無駄にコラボ連打してるんだろうな
列車は有償限定があるからわかるけど天啓とか謎 ネタとしてやる分には面白かったけどなリオース
というかいまだにガッツリやってるじゃんゆ1人いるでしょ
うちの鯖のランキング上位に名前載ってるし 宝石は公式による犯行且つキャラ流用の別ゲー且つ間が空いてゆから
リリリやなな姫やアカデミアなんかとはちょっと事情が違うゆ オマンツェはノエルとベルティーユ様が好きなのに全然コラボキャラに選ばれない😢 >>385
天啓パラドクスの謙虚さがよくわかるマカ じゃんゆとコラボしたいって言ったら11eyesが送られてきたマカ コラボ担当だったオトギがコラボ回してもらえなくなったけどそういうこと? エゆデンリングナイトレインどんどん評価あがって非常に好評になったゆー!
https://i.imgur.com/xa8mLNr.png 今日から二週間ずっと30度越えなんだけどどういうこと? ゆの今日のランチはバーキンじゃなくてレタスチャーハンなんだが???
https://i.imgur.com/uJeh6eR.jpeg 1時間クッソ怠い戦闘やってボスやるみたいな酷いゲームなのに
信者こえーな >>397
取り扱い店がどんどん減ってる(´・ω・`) >>427
圧倒的に不評になる20%切りまでもうすぐだゆ
カプコンの株主総会までに達成を目指すゆ モンハン1mmも興味無いけどなんでそこまで低評価ついてんのかは気になる
ゲームバランスなのか要求スペックの高さなのか >>435
なにも悪くない動物を襲う凶悪なゲームだから お前ら一緒にモンハンやるとか言ってなかったか?やらんでいいの? /⌒ヽ
( ´・ω・)
( ∩ミ ちんちんくるくる
| ωつ,゙
し ⌒J
/⌒ヽ
( ´・ω・)
( γ三ミ
|((((:: ::)))) ブオオオオォォーーーー
し乂Ξ彡
..彡 三 ミ
((((´・ω・`))))ブオオオオォォォ♡
ヾヽミ三彡ソ
/ )ミ 彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \( 友達いないおかげでモンハン買わずに済んだゆ!ラッキーだゆ! 【お知らせ】
私こと「なまにくATK」はこの度、ニトロプラスを退職しフリーランスになります。長らくのご愛顧と応援、本当にありがとうございました。作品及びユーザー様とのつながりの中で沢山の経験を得ることができ貴重な28年間でした。
またこれからもイラストは描き続けていきますので、改めてよろしくお願いいたします! >>456
それは再熱除湿ついてる高級モデルのエアコンだけだゆ >>417
モンハンワイルズはどんどん評判わゆくなってゆ…
どこで差がついたゆ? >>460
高級かわからんけど最新のエアコンつかってゆ 除湿はただの弱冷房ってだけの事が多いよ
そういう場合は除湿力も冷房の方が強い えっ除湿のほうが高いのかゆ!
ゆの節約意識間違ってたのかゆ!? 6月にクーラーを使うのはランスレルール違反ですよ
そんな根性なしでは村の劣悪なゲームに耐えれないので正当な評価ができていないと思われます ゆの部屋は無印のアロマディフェンダーつかってゆからいい匂いゆ♪
( ゆωゆ)
⊂、・ ・ヽつ
r'⌒ (i) ⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) 簡単で達成感のないモン娘と奥深いアイギスの差だよね
モンハンとナイトレインはゲームとは何かを教えてくれた >>494
ディフェンダー……?ディフューザーじゃなくて……? >>507
3タイプくらいあゆからものによゆのかも? かびしゃんはゆっくりできないゆううう
ゆああああああああ!! イスラエルが核使っても普通に許されそうな雰囲気あるのヤバくない? 暑さより蒸すのがしんどいゆ
歩くとすぐ汗吹き出すゆ💦 ハマスなんて作ったイラクが悪いのにイランのせいなんか? >>530
室外機の確認ついでに庭に水まいて来たんだゆ イスラエルの目的はアメリカを引っ張り出すこと
イラン軍が米軍基地を攻撃するのを待ってる イラクとイランの争う場所がイスラエルでテロ活動してるのが少し前バレたから? >>529
小銭だけだったゆ
ゆの先に抜いて捨てたやつがいる可能性あゆ? お前らもっと話すことあるだろ
ステラは誰をキープしたとかさ イスラエル今でも内心世界中から嫌われてるのに
流石に核はドン引き言い訳通用しないよ >>539
嫌われてるならイランに味方する国あんの?
米英はイスラエルの味方してるけど イギリスはイスラエルに戦闘機配備して生産者の責務を果たしてるな
元はと言えばガザもイスラエルもコイツが対立煽りしたせいだした 一枚絵でも書き込みが凄いんだね
北斎のような繊細さもあれば、ゴッホのような大胆さもある 先週は我慢したけど
今週は猛暑日続きらしいからエアコン掃除して冷房解禁しちゃったゆ
快適だゆ♪ >>544
いやマジマジ
1日中家にいるから何度も水シャワー浴びれば耐えられる
自分の地域は水道代は一定量まで定額だから節約になる >>530
なんで帰宅後にチョコモナカジャンボかじりながらPCで書き込んでるって
普通の発想が出てこないの? やばい国ランキング
1位イスラエル
2位ロシア
3位中国 >>551
…?
何度も水浴びする時間の方が電気代より機会損失でかいよね…?
えーっと…
無職? 反政府軍のハマス作って独立させたのが原因だよね
これがウクライナでも起こってただけ治安が機能してない 水風呂の中で生活すればよくない?
シャワーほど水道代もかからないだろ みんなすっぽんぽんでランスレやってると思うと楽しいね 冷房ガンガンに効かせて温かいお布団でねゆのが気持ちいいゆ🥰 やばい国ランキング
1位ロシア 地域の人間は災害にあっても助けません、熊を保護対象にして村一つ全滅、地方にいる人間を徴兵して弾避けに使う
2位中国 支配した国に核実験して殺す
3位イスラエル テロ組織と内戦中 >>582
ランスレ民誰もやってないから情報ないゆ 中国は無抵抗なチベットで核実験して街ぶっ壊したからね 中国はやばいんだけどかしこいからな
狡猾さゆえやばさが世界に広まってない やばい国ランキング
1位北朝鮮 冤罪公開処刑
2位ロシア 国内民族狩り
3位アメリカ 不法移民拘束 乳と頭のサイズの割にお腹が曲がってる上半身小さすぎひんかゆ >>576
だゆな!
クーラーつけて毛布セット気持ち良すぎゆ久しぶりに爆睡したゆ 📻コインムスメ学園ラジオ📻
次回はまたまたスペシャル版だお〜!!
次回も辻Pが語る!コインムスメスペシャルAMA学園ラジオ特別版 #92
日時
6月19日(木)21:00〜 ドバイから帰ってきたゆ?初値割ってるけどどどどどーすんのゆMSM 477: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 9218-nAQa) sage 2025/06/15(日) 12:11:04.11 ID:zlbAq4eW0
毎回ブログに紹介されてたこのゲームで一番レベル高い人引退したみたいだな >>597
メンテ開けて5分で寝室見てる奴やばいやん 安倍がしんだせいでどんどん社会主義化していってるのワロタ サンサン園でじゃんゆだけ違うTシャツで他の子はみんな同じ柄のTシャツだったらしい
じゃんゆ泣いて適応障害になったって おい
聞け
3日ぶりにうんちしたら
40cm級で駅の便器詰まって逃げてきたw 他ユーザの動向を教えてくるシステム通知とか直訳ワードとかいかにもな典型的中華ゲーゆ ナーフってイベ報酬が不味くなっただけかよ
騒ぐほどのことじゃないな カソン見てきたけどまた限定じゃんw
ガス抜きで1回工場挟んでまた限定らしっしゅはふるふると同じw いまは政治の話題が熱いな
ゲームより政治の方が楽しいわ 火じゃないと死ぬのか
今回初追加だからまた新ガチャ引かないとイベントできないねえw カリンちゃんまた明日1位取っちゃうな
明後日のアイドルも蹴散らしそう 804 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b260-QKPS)[age] 投稿日:2025/06/16(月) 15:22:54.44 ID:EtZzF5iA0
今回の500箱分が
前回の100箱分ってこと?
誰が回すねん😹😹😹😹😹 赤字で大変だね
値上げしたからまた売上落ちるね
人に逃げられたら終わりだから石配らないといけないね 外部広告に記事頼んで大金使ってんだからステラはしばらく上位維持だろゆなぁ >>687
2割くらいかと思ったら8割減かよw
もうサシュー決まったな >>692
ブーストが入ってない場合は負けることもある 【お知らせ】
6月16日(月)メンテナンス後より「第五回妖怪ガチャ」が始まります。
[青龍娘]ランシャン、[玄武娘]シュエン、[姑獲鳥娘]グーランが
新たな妖怪モンスター娘として登場!
詳細は6月16日(月)メンテナンス後の #モンスター娘TD ゲーム内お知らせをご確認ください。
https://pbs.twimg.com/media/GtTg3lzbMAEJye_.jpg >>692
無い無い、有ると思ってるのは中華だのバックボーンが弱小だのを分かってないピュアなお馬鹿さんか
初動で取れなかった雑魚信のどっちかがだゆ >>697
正式じゃないからブーストなかっただけだけど ブーストって言うけどどのソシャゲも初動が一番客多いもんじゃないかゆ 【速報】小学校教諭の男を逮捕 公園から小学生の男児を誘拐、車内でわいせつ行為の疑い 「性的感情を抑えきれなかった」 ㊗人気ランキング2位&3位㊗
皆さま、応援ありがとうございます!
FANZA GAMES 人気ランキングにおいて
6/14に【2位】を、さらに6/15に【3位】を獲得いたしました🎉✨
感謝の気持ちをこめて
💎霊晶石💎2⃣5⃣0⃣0⃣個をプレゼント💀
今後とも #あやらぶ をよろしくお願いいたします❣ 救援ダメージ0もそのままで笑えん
オワリンオワリン カリンちゃんレイド一瞬で埋まるゆ
ミナシゴの10倍人いそうゆ なあ正式開始とコラボ開始したばかりなのに40位以下の10年記念作品どうするのこれ ゆが来ない間にあやらぶお姉ちゃん頑張っててワロタゆw あやらぶまとめ
むちむち
段階エロ
微課金でもエンドコンテンツ たまには末妹のれじぇ子ちゃんの事も思い出してあげてください テクロス末弟ってれじぇなんだっけか
新作出なくなって久しいから分からん あやらぶは全く宣伝費使ってないのにクオリティ一本でここまで戦ってるのすごい 魔王カリンちゃんRPG公式
@karinchanrpg
【お知らせ】
現在アクセスし難い状況が発生し、調査を行っております。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 あやらぶまとめ
むちむち
段階エロ
微課金でもエンドコンテンツ
販促費0 れじぇ太郎
ストーリー ×
キャラ ×
ガチャ ×
育成 ×
戦闘 ×
誰がやるのこれ あやらぶまとめ
むちむち
段階エロ
微課金でもエンドコンテンツ
販促費0
お客様のご意見「ゲーム性も良いからねえ」 れじぇは絵が単調化してってるのがちょっとヤバげな雰囲気あるゆ
うんちあと比べると言わずもがなだけどれじぇ初期と今れじぇくらべると更にのっぺりしててビビるゆ ブルはもう配布キャラないってランスレで聞いたんだけど れじぇ太郎は原神の中で生きてるから
イラストをパクられても俺は気にしない ランスレ知識だけどれじぇは凸したかったらガチャで重ね凸するか5ヶ月くらい待てば完凸できるよ的なスタイルだっけ
素材貯めて引いたら凸ってできないのか? >>758
3年たったらリストラで常に新人が書いてるからね・・・ カリンちゃん報酬ナーフとか言ってスレがギスギスしてるけどアンチの捏造? >>763
にわかだが汎用素材があったような気がする >>771
糖質無罪が適用されるから強気にいってる >>770
あるのか
じゃあ聞いてたほど厳しめじゃないな >>768
箱の報酬が1/5になってボス召喚券のドロップが半分になって今までのガチャキャラが全部不利属性なだけ なんだかんだれじぇクラスにかわいーゲームって村に5つくらいしかないからね >>770
レートがうんこで月50個までだからあってないようなもの >>780
あやらぶブルシゴドブミス
こんなところか カリンちゃんはチンカスと同じクソ運営だから見切った レイドってただでさえ苦痛なのになんで改悪したんだ? れじぇは完凸すゆ前に上位互換くゆからエンゲージまでで止まってゆキャラだらけゆ 明日から新しいの始まるしカリンちゃんはお疲れさまです サーバーコストカット
エラーで手形が飲まれる
朝鮮忍者感あるね
あ、著作権侵害はしてなかった^^ 聡明なランスレ民が飯屋運営は止めとけって散々警告したのにな >>795
丸々2か月燃え続けてるゲームって唯一無二だよな
いつ燃料尽きるんだろ 明日カリンちゃん棒降るための前フリイキリタイムだゆ
泣いて敗走すゆ自分の無様な姿を想像して先走り漏らしてるとこゆ ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリン爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
ステラ終天教団テクロノスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除 >>803
そもそも排出率下げてるから他ゲー換算したら1000もないのに削ったらやばいだろ 今朝鮮忍者やってるのは朝鮮文化に慣れ親しんだ韓の者だけだからな
朝鮮運営と同じ思考だから特に文句も言わないぞ >>804
売上関係ないのに棒になると思ってるの?おめでたいねぇ >>813
出れば100%
出なけりゃ0%だから関係ない >>814
つまり社員アカウントが大量にいるということでは? バトル開始エラー
参加人数上限に達しています。
バトル開始エラー
バトル開始エラー
バトル開始エラー
バトル開始エラー
バトル開始エラー
参加人数上限に達しています。 >>821
ジープラならクソゲー確定だけどジープラなのか? >>812
ちなみにこれが始まったのチンカスからだぞ 朝鮮忍者19時wxwxwxwxwxwxwxwxxw 外気温が高いとエアコンがフル稼働する現象のせいで昨日より部屋が寒いゆ 半年振りくらいに来たけど相変わらずちんくるに嫉妬してて草 過疎姫今年の四季限定夏ガチャに去年の四季限定夏入ってないんだけど
結局四季限定ってなんなんだよ
登場から3か月だけ恒常だったら実質限定しかないゲームになるが? >>857
名前的に毎年該当季節の間だけ恒常に混じるものだと思ったわ
サプライズガチャwも唐突だったしさすがコインで苦しいテクロス 在日と聞いてコリアンを思い浮かべるのは時代遅れのオッサンゆw
今在日と言えばチャイニーズゆw
とっくの昔に在日の圧倒的な第一党ゆw >>866
コイン関係なくずっと限定しか出してないけど >>866
じゃあ有償限定チークマはなんのせいで苦しいの? 自発で3000くらいもらえてたのが1000まで減ってるね
これが私ならではの展開ですか 大麻は燃えると気持ちよくなって課金したくなるのだろう そろそろ2025年の半分が終わろうとしてるけどお前ら仕事は? 過疎姫 レイドがだるくて引退
ミナシゴ レイドがだるくて引退
でんズリ レイドがだるくて引退
むなんちょ レイドがだるくて引退
かりん レイドがだるくて引退 ←new 【公式】対魔忍RPG
@taimanin_rpg
【メンテナンス延長のお知らせ】
本日6月16日(月) 11:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
確認作業に時間を要している為、終了時間を延長させていただきます。
終了時間は19:00を予定しております。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
#対魔忍RPG #対魔忍 >>886
やっぱあやらぶの1秒で終わる自動周回レイドだゆな… >>887
また無限メンテ入ったらおもろいんだけどな 考えてみたら天パラもレイドだるくて辞めたわ
無い方がいいんじゃねレイドって チンカスってなんで全手動自発レイドイベ乗り切ったんだ? チンカスってレイドイベントあったの?
まだ半年ぐらいしかやってないけど知らんかった ドバイのイメージの変遷
お金持ち→ドバティス→ガーシー→港区女子の鉄火場 四六時中チンカスのことを考えてゆ
これもう“愛”だろ───!! >>898
ぷには真面目にやってもずっと続いてるけど… >>892
ごめん、存在を忘れてた
そいつも辞めた 結露が一箇所に集まって垂れてくるホコリの塊があるんだろ掃除しなさいゆ AFPBB News イランめぐる緊張受け中東から大使館職員退避 トランプ氏
いよいよ始まりそう >>910
おめでとゆ
ドレンホースと濃厚なチューできゆね >>909
えすかはレイド以前にランダム出撃とかいう意味不明なシステムで死亡 こいついっつもいよいよ始まりそうしてんな
終わりの始まりの始まりの始まりの・・・だゆ ネクロ双子シゴはガチ
つまりシゴも構造上限界も近い >>910
ホースが詰まってるだろうから、とりあえずホースの向きを変えてみよう 村ゲ「レイドゲーです!」
ユーザー「だるいつまらん」
村ゲ「・・・もうレイドの更新やーめた!」←大体これ
まともにレイドで高難易度実装したのってグラブルパクった神姫くらいだろ >>925
ドレンホース見に行ったらなんか取れてた 村は過疎が進んで人がいないんだから
レイドは無理だよ 花のレイドなんて倒せないどころか湧いてないんだけどゆ? 1/
これが続いてソロで1戦2-30分殴らされるレイドはクソレイド そうか?究極のレイドゲーとも言えるRTSのリオースは賑わってるぞ? >>944
プリズマイリヤのパクリじゃないですか…… >>944
女性聖闘士は仮面の下の素顔見られたら見られた相手を殺すか愛するかしないといけなかったんじゃなかったかゆ? まあセインティア翔の時点で大分女向けだったからな…… >>965
8歳離れた実姉が星矢オタクで部屋にコミックス全巻あっただけゆ
リアタイ世代ではねえゆ アンドロメダ舜が女の子になったから仮面云々は都合が悪くなってアテナが無くしたんだゆ お馬さんプレイして貰ってるのに切れる主人公の漫画だろ
俺なら喜んで馬になるのに >>972
リステのこと言ってる?終わるわけ無いやん リステの動画見たんだけど
ノーツと音ずれててきもいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 49分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。