【FANZA】モンスター娘TD526娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今更攻略詰めたりないけどパズズ有りなら4:21で金角の右上にメアルス滑らせたら凍結しないしスタチャもラピチャも要らない
https://i.imgur.com/HqRwhI9.mp4
パズズなしだと4:22に右上配置すると2回踏まれるのでアイアンボディ+鉄壁とかでダメージカットすればスタチャもラピチャも要らない >>799
おっさんになるとジャンプにあわせるのは反射神経がな…(1敗) >>808
凍結に耐性あるやつ使う
クレッタ(専用武器)、モス、進化プラチナ(1凸) >>809
時間決まってるから時間覚えるだけでええよ そういや火属性パ使ってるのにクレッタ忘れてたわ
使えばもうちょい楽だったか >>812
クレッタにはドンピシャなステージだな
Dotダメージもってるし ヒーラーで範囲内70秒も凍結防止してくれる奴もいるぞ >>807
自分はその攻略法やね、パニエ四神使いたかったから無パズスの方で
ビーム撃たせて自拠点付近をガラ空きにさせる必要はないと思うの クレッタさん無機質ぽいけど優しくてすぐハグしてくれて
いきなりおっぱい揉みますかとかいうくらいちゃんと頭モン娘のいいキャラなのに
なぜ全くと言っていいほどコスどころか出番訪れないのか >>809
タイマー+キャラ掴むとスローあるから何度かやれば余裕よ おすすめロリ属性パンティーが買えるお店教えてください トマルちゃんのお着替え来なくて切ったゲームの話はNG メアルス完凸フレは確保してるけど、12取れてるからもういいかなって 早く月曜日にな〜れ
ランシャンで遊ぶステージが欲しい
バフ盛り決死ランシャン、マジバーサーカー なんで15じゃないの?
石は大事でしょ?
16以降は別にいらない 他人の力借りずに自分のちんちんで金角ちゃんイカせた証だからもういいかなって... 12までやれば石は貯金みたいなもんよ
どうせらんちきと同じで一度きりだろうし メアルス使ってボスの直線攻撃をスキル状態で反射しても半分ぐらいしか削れないけどどうすればいいんだ?
レンタルメアルスでその借りてる人はリプレイでは反射で一撃だったのに ex2装備してないか審議でボスの攻撃上げてないとかじゃない まあ後はレアパターンで最初の方のテルルとかが攻撃デバフ掛け続けてて反射する火力が足りなくなるとかもある まさにスキルでした
貸し出してるのとリプレイが同じスキルとは限らないよなw フレのEX2は特殊な訓練を受けたショタでないと装着出来ないらしいからな 金角のデザインいいなこれが無料でもらえちまうモン娘って 貸し出す方もEX2スキルに切り替えたら一度ログインし直さないと
他者から見たら切り替わってないみたいだから気をつけないと ちいかわですら一級ご主人もってるのに一級ご主人取れないガチショタとかおらんやろーw 1級ご主人より性能良い2級ご主人を、非1級ご主人に配布してクレメンス 復帰勢だから金色のボスの火力やべーとか思ってたけど
ある程度までの難易度はライフで受ければ良いのか むしろ前回までの調伏戦は12〜15の間のハードルが結構高かったから報酬ラインは優しくなってるまであるよね 邪妖調伏戦 白蛇もフレポにくるかな?
覚醒4で止まってるんだが? 水が冷却されることで雪になるんだから冷却自体には勝てなくて当然であるな 自分ではなく、自分の周りを凍結されたら
内側からその氷を砕けないと駄目だからね
たからおしっこ漏らして中から熱で溶かさなきゃねうふふ 結局メアルス使っても倒せなかったので雑魚全滅でボススルーで12までクリア行けましたわー
攻撃力とかチェックしてあるしEX2もライオンハートに変えてあるのに半分しか減らねえ
まあ盾職4人入れてメアルスに復帰時間短縮入れたりして行けたのでヨシ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 攻撃力UPは全敵の攻撃力UPとボスの攻撃力UPで2個ある
これ気付いてない人もいそう 実際今回の邪妖の難易度は良いと思うよ
始めて3ヶ月で普段使ってる汎用編成のまま12は比較的すんなりいけたし、30はガチショタもだいぶ奮闘している空気を感じる。次回もこのくらいだと助かる
12ないし15で終わるか、行けるとこまで突き詰めるかはショタが選べばいいだけだしな モンむすの申し子がおって草
ワイは今回は0で一直線に焼き払われて挫折して泣いてポン起きやめて
メアルスにライオンハートつけたと思ったらつけてなくて数回失敗なアーリー勢や
幽霊船も白蛇も動画みても完凸までクリアできんかったから
今回は難易度低くて助かるわ 邪妖は定期的に復刻するって書いてるけど過去の邪妖の復刻いつですか 今回 まだその時と場所の指定まではしていない そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・我々がその気になれば邪妖の復刻は10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・! イオちゃんはビート板でおっぱいぽよんってなってるのがとても良いです☺
マイページ5の1人に入ってる おしっこなんてかけなくても金玉からの放射熱で余裕だわ >>869
結局 石を大量に配ってるだけだしね…
かと言って石減らしたらケチになったのが丸分かりだし 金玉は熱にも冷却にも弱い、雑魚雑魚臓器のくせに外に出たがったからなぁ >>869
変異は常設でいいよな
クリア済みには影響ないけど
新規のコンテンツと石貰えるチャンスふえるし
モン娘開発の問題はコンテンツの使い捨てすることだな
大連闘とか無限とかの復刻もないし
調伏も復刻しないしな
大討伐もやらんし 放置してたけどパパッと15でクリアしたわ
めんどくさがりでもやり込み勢でもやれるのはええな どうしたいきなり
親のカード使えなくなったとか仕事クビになったとか? >>883
そこは課金を続けてくれるようにそれとなく言うところだろ
すぐ茶化したり小馬鹿にするようなこと言うのやめなさいよ >>882は構ってちゃんよ
愚痴言いながら課金続けるタイプか元々無課金
決意を持ってわざわざ宣言するとしたら長文短文性格関係なくもっと違う言葉になるのよ 毎日育成のEX2回はやってたけど、今回ゆるゆるじゃないんだな
https://imgur.com/7y8yQk6.png いつもガチャより配布の方がシコれるんだが俺ってセンス🍐なのか? 安上がりでいいじゃないか
というか今回の配布2人は絵的には滅茶苦茶クオリティ高いぞ 何回やってもメアルスの反射失敗するなと思ってたら個別のスキルオフになってたは🥺 らんちきでメアルスのEX2はとってるか?
使うのそっちだからとってないとお辛い事になるよ 無アルス民は交換先ができて裏山
これ持ってると他に居なくて悩む こっちにもワンパンビーム欲しいなぁ
ルルゥのああいうんじゃなくてほんとにワンパンしたい。つまらないと思うなら外せばいいだけなので それもうクリアしてないけどクリアしたことにする機能が欲しいって言ってるのと同じやん 「クリアしてないけど」ってのはどういう…?
別に常時ワンパンビーム出っぱなしじゃなくてたっていいよ チャージたった5分でおわるって冷静に考えたらすごくね TDせずにクリアすんなとかいう怠いこというなよ
頭城ギスか? 潜在フル解放メアルス持ちだが?第二スキル交換忘れてたが? >>899
そうは言うけどサービス始まりたての頃だってこのスレではビビ神で旗持ち焼いてキャッキャしてたじゃん カイラスギリー娘のビッグキャノンが欲しいと申したか 調伏30できたー
光以外の火力と攻撃速度下がるなら
エリュートさんで数倍の火力で一刀両断すればええねんな >>899
ごめん今読み直したら意味が違った
「TDせずにクリアとか怠(なま)けてんなよ」と読み違えてたよ… むしろ今回ボスワンパン砲をこっちもメアルスで出来ちゃったケースでは お金が無ーい
早くすごろく来てくれ400万しかねえ >>906
エリュートさんはどこに配置してたです? ビンゴ券は素材クエストで落ちるよ
ミルクとゴールドの二つ 調伏はフレンドのライオン娘借りてようやく15だわ
頭ショタの逆コナン君だからこれが精一杯 毎日ログインとデイリー2回で勝手に終わってるのに定期的に湧くビンゴ終わらん民 >>910
メアルスでボス倒した後にゴール前で雑魚ちらししてもらった感じよ
扇イグニのスキル切れてる時は雑魚溜まるからありがたかった 数千〜数万ショタおじがいれば
信じられないような悪運をつかまされるのがいてもおかしくない お前ら使ってないだろうけど調伏ではフランシが使えるぞ
Dotダメのスキルが使える 毎日ソシャゲ出来て掲示板に愚痴かけるだけで結構な幸せ者だぞ >>923
それな。農家なんて赤字抱えてでも休まず効率よく働き続けて米や農産物を安く売れって日本全体からパワハラされてて哀れになる >>919
なるほどありがとう
気が付くとバリア付きゴブリンに突破されてる事もあったから
ゴール前にいるのは頼もしいね 全画面瞬殺スキル、良いじゃない
1でもダメージ喰らえば即死、発動は程短内に敵がいること(短射程)、近接配置、チャージ2分
位を条件にすれば運営も管理できるし初心者と下手くそ以外には良いおもちゃになる >>924
まあ百姓の俺は半年しか作業がなくて
しかも農繁期の60日程度以外は水の確認だけで
後はゴルフとパチンコ三昧なんだけどな >>924
朝2時起きとかでも結構ゲームやる時間はあるぞ
休み?…休みの定義ってなんだっけ? 御主人様でもゲ島の警備で1日中忙しいというのにお前らは… >>928
そんな農家本当にいたら見てみたいわ…春の育苗、夏の除草も草刈りも追肥もやらず、冬に営業や期間労働やらなくても儲かる農業とかあるなら、ハウツー本バカ売れするで >>887
毎日デイリーで必要な最低限の2回だとそりゃあ足りんでしょ
ビンゴがそれで足りてた時なんて一度もないと思うぞ 運が良かったのかログボとデイリーだけで一昨日ビンゴ終わった 低レア攻略あげるなって言ってるやつ
もしかして運動部を馴れ合いサークルでやってたのに全国クラスのガチ特待生とかが入部しちゃって
俺らの安息の地を汚すなとか言ってるのと同じタイプの人? >>938
そんなこと言ってるやついないから安心しな
お薬増やそうか? >>938
実際ゴミカスやろ
弱小チームを全国へ!なんてイキリチンピラ
ムラハチにしてやれ 昨日か一昨日にE攻略に文句言ってた奴はいたよな
運営が勘違いする云々言ってたが メアルスはいるけど扇イグニ借りれないと無理
序盤がしのげない キャラ特性活かして低レア攻略とかこれ系のゲームだとわりと当たり前の楽しみかただと思うが 戦力高いけど下手な層が、運営は高難易度(激ウマ報酬)を実装するかもと被害妄想で騒いでるだけ
最近やっと理解したよ、妄想に妄想を重ねる奴が妄想を前提に話してるから普通の人は誤解する どこにでも変なのは居るということをショタは学ぶべき
無条件に殴りつけていいのはバケモノと貧乳至上主義者だけだよ >>934
今まであえてビンゴチケ拾いに行ってたことないんで
pt集めに被らない、ランクMaxではないなどのスタミナが余る状態でしかビンゴ来てなかったんだろうな 先週はらんちき優先したいならスタミナそっちでしゃあないとして
今週でビンゴも毎日ゴールドEXも終わるし妖怪イベント周回は後半の来週のが効率いいからそっちで回せって
誰が教えなかったんか? ランク上限65536はよ
経験値が無駄になるストレスがヤバい ランクや最大スタミナは上がらなくても599から600に上がるだけの経験値稼いだらスタミナ回復してほしいわ そのアイデアは良いね
カンストは一昨年末で卒業してしまったがホント初期の育成素材や装備集めやらなんやらで
カンスト後吹き飛んでた経験値あったらもう少し素材集められてたんだろなって思うし フレ貸出のサブスキルって育成画面でセットした奴であってるのかな?ようわからん >>959
サブスキルは育成画面のであってる
EXスキルの1か2かは育成画面と共通してないので
左上のボタン押してでてきたサポート画面でまた設定しなおす ようやく復刻サブストのpt集めから解放されるぜ
どうせ殆ど使わんだろうけどこういうの残してると気持ち悪くなっちゃうんだよな〜 最近メイン更新遅いからクロミジョークあんま見れないのなんだかんだ寂しいよ 悪夢娘のヒミツは絶対来るだろうからその時にクロミは暴れます ゴブリン娘って数が少なすぎるし増える気配もないから死に種族だよね リリスクロミは特性に魔法防御ダウンと性別特攻と2つも意味が薄いのがあるのがね
魔法防御を下げるんじゃなく魔法攻撃に倍率掛かるとかなら強いんだけど
もしくはスキルの継続時間をもっと伸ばすか ライドウは全滅の時に送られる説教部屋がパワーアップしてたな…
おのれイチモクレン 何度も何度もやり直したけど調伏30クリアーした
ゴールドとミルク補充できた リリスクロミは捨て身に攻撃+クリティカル系でもぶち込んでおけば悪くないんだが、そもそも闇魔法使いがどれも高水準だから、それらをぶち抜けって話になると運営も首を縦には振らんだろうな
下地はあるから決死とプロメスティン併せるなり、飛行を活かして転戦させやすい事、体力回復のおかげで魔法避雷針もいくらかしやすいのもしっかり褒めてあげて欲しい お手伝い大好きホフゴブリン娘はその内来るだろう
ホブと混同させて、大柄メイドゴブリンとかにもなりそうだが 950踏んだの見てなかったわ・・・すまん
>>980
たておつあんどさんきゅー >>986
まるでゲームみたいなことやらせるから、リリスクロミは駄目って言われるんだよ 正直チュピナアゼプイグニフリスハイルィあたり揃ってれば火力と足止め困らんから
クロミどころか普通の皿に出番なんて… 使おうと思えば使えるけどその使い方するなら他にもっと強いのが多いっていうね
特定の状況で活躍するとかも特になくて何て言うか順当に選ばれない 調伏30は簡単過ぎたな
30はせめて課金スキル必須くらいにはしてくれ
30なら別にいいだろ?ただの自己満なんだし 雪女の凍結が再現性なさ過ぎて毎回運ゲーさせられるのマジでクソゲー
おもんないわ どうして凍結無効で再現性を作ろうとしないんですか? 馬鹿にTDは向いてないぞ
凍結で運ゲーになるならちゃんと凍結対策しろな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 9時間 58分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。