FANZAGAMES人気ランキングスレ 9417位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>238
そもそもVIPシステムが中華ぽくて嫌マカ 暇になったアリアチーム開発だと思うからそっちの影響が強いと思ったけど
宝石寄りだったかあ >>241
アリアやるために宝石殺して、宝石reするためにアリア殺したんじゃなかったの?
別運営なんだ? >>241
そら開発チームが別だとしても大爆死決めたゴミゲーをベースに開発するわけないからね VIPって要するに他ゲーでできることを有料にしてるからな 正直宝石とステラなら宝石のがまだキャラ部分がいいよなって >>253
ひとつ始まったらひとつ終わるってガイジの設定持ち出すのやめてくれないか? >>254
ランスレでは課金しなくていいって評判よかったじゃん >>260
宝石キャラ続々移籍決定してるから問題ないね >>262
3周年見えてきちゃったからな…
半年コースだと思ってた俺らのまけまけ〜だよ /
💌あいことばキャンペーン開催中💌
\
ゲーム内でシリアルコードを入力して、
🌟SSR 陽葵まゆ【First Step】をGET!
🔐シリアルコードは…
【LUXPMAYU】
さらに…!この投稿が694リポスト達成で
メモリー👰♀【まゆ】(ウェディング)追加🎁💖
このチャンス、お見逃しなくっ💐
#ステラP >>250
そうかな 俺は鳴潮とクオリティの差わからんが >>274
夢オチってことは何度でもたいゆで破瓜が見れゆとゆーことだゆ そろそろ大阪行ってくゆ
なんかここは行っておけって店あゆ?
出張先は本町ですゆ シャドバの広場いったらゆのPCクラッシュしたゆ・・・(´;ω;`) >>276
売り物なくなったら会社畳むしかないから赤字でやってたんだぞ インベーダーゲーム思い出させて懐かしい気持ちになれた
ジープラありがとう >>122
レッスン中に乱入してセックス
事務所でオナニーしてる所に乱入してセックス
今のところコレばっか >>278
前回の放送で半年かけてストーリーイベントやるとか言ってたからたぶんエンディング >>288
素材回収できゆんだからケチゆな
属性揃えろゆ 【NU: カーニバル】 #EidenBD_cafe
🤍Happy birthday to Eiden💐
アニメイトカフェスタンド池袋4号店では
エイトづくしのカフェを開催中です🍰
https://animatecafe.jp/event/ac000660
西武鉄道池袋駅にて限定広告も放映中🎬
ぜひご覧ください!
📍西武鉄道池袋駅 池袋駅東口ワイドビジョン
📅6月22日(日)まで
※駅係員へのお問い合わせはご遠慮ください
https://pbs.twimg.com/media/GtnPRpRbEAAOrTd.jpg >>293
宝石厳しいから演出のコストカットしたい >>298
ランスレに期待したのが間違いだったゆ… はま寿司の大トロ100円今日までだけどまぐろ豊漁らしいから行かなくていっかゆ 社運賭けてそうなステラがコケたら宝石の扱いもまた変わるかもな 土日更新で表彰台狙うようになるやつらはほどなくして死ぬゆ >>300
おかげでブラウザで遊んでも落ちないから助かるわ >>304
米なんかいつでも食えゆ
そう思ってた日本人が今パニックだゆ
食えゆときに食え 2020年-2025年までで従業員45人減っただけはあるなぁ >>308
1-8クリアしたらメニュー→事前報酬で貰えるマカ >>309
DGP利用者少ないから正解
チンゲリはブラウザで動かせないから過疎赤字 宝石REは爆死してない
初期は中華廃課金もいたが今はいないっぽいし
初動良かったのに波に乗せれなかったのがいかにもジープラ '20〜'25の間にじゃんゆはどれくらい減ったんだ? ギルドあんのか…
ぷに信ギルドだけ20人超えてて草 /
💌あいことばキャンペーン開催中💌
\
ゲーム内でシリアルコードを入力して、
🌟SSR 陽葵まゆ【First Step】をGET!
🔐シリアルコードは…
【LUXPMAYU】
さらに…!この投稿が694リポスト達成で
メモリー👰♀【まゆ】(ウェディング)追加🎁💖
このチャンス、お見逃しなくっ💐
#ステラP 貧乏人も買えない訳じゃなく俺らが松屋高い高いと言って行かないのと同レベルのゴネ 大とろより中とろのほうがおいしいゆ
大とろは脂がくどいんゆなぁ >>323
鯖が500あるからな
ログイン画面の右下で今のお前の鯖見られるぞ サイゲ「DMM助けてやるかぁ」
【DMM GAMES版ウマスク販売決定】
7/1(火) 12:00からDMM GAMES版「ウマスク」の販売が決定しました!
月額980円(1か月間自動更新)で毎日ジュエル50個や育成完了報酬アップ等の特典を受けられる月額サービスです。
umamusume.jp/news/detail?id…
#ウマ娘 #ゲームウマ娘 >>328
50だよ
すぐ盛らないでね馬鹿に見えるから >>326
順番通りに食わねえからだろ
回らない寿司の流儀知らないのか? アクテブ50人になるくらいなら鯖一つにしておいたほうがよかったんじゃないか粥?
まあ作ってる時はもっと売れると思ったんだろうねゆ… は?ステラ宝石キャラ3人課金して揃えないと見れないシナリオあるのかよ >>333
50人しかいなくてなんでお前が56位になんだよ >>360
村アイドルゲーの覇権はほぼ確実と言っていい 誰だかわかんねぇ
どうせならダイヤモンドエメラルドセラフィナイトのNTR三銃士で組めよ
https://i.imgur.com/J2srFQQ.jpeg チンクルの脅威になりそうなのでステラネガキャンします >>369
これがライバルとかチンカスも堕ちたもんだな 権力者専用のデリヘルにされるアイドルの話なら枯れるまで抜いたのになぁ チャレンジ出来るまで進めなきゃそもそもランキングに乗らないんじゃね
最速で進めてそれでアクティブってどんだけジープラ嫌いなんだよ 831: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 0773-UF0P) sage 2025/06/17(火) 12:15:52.64 ID:oeVbOfOr0
バグおきてから更新日のランキング見ると
アリスコラボ1位(限定)
黒谷甲斐 11位(恒常)
文香 2位(恒常)
フェス 1位(限定)
アスカST 1位(限定)
トモコ 3位(恒常)
課金者はほとんど変わってない ◇━━━━━━━━━━━━━◇
グロウアップチャレンジ開催
◇━━━━━━━━━━━━━◇
ゲーム開始から30日間限定‼
✨SSRアイドル✨を集めて報酬GET🎁
150人集めると💡
📸メモリーピース
【けい】パジャマ をプレゼント🎀
アイドル育成、今が本気のチャンスです💪💫
#ステラP お試しにセレクト10連回してみたゆ
アイテムしか貰えなかったゆ〜😭
https://i.imgur.com/G6HaKO1.png >>393
そのレベルなのかゆ
宝石とか初日に辞めたしやらないで正解ゆな 無名アイドルが枕営業やFC2出演しないわけないよなぁ? >>396
L⇔Rとは何ですか?
L⇔R(エルアール)は、日本の音楽バンド。 1991年にミニアルバム「L」でデビュー。 以後13枚のシングル、7枚のアルバムを発表するが、1997年に活動休止を宣言。 以来L⇔Rとしての活動はないが、メンバーが個々にソロ活動をしている。 >>406
天啓パラドクサーは他ゲで宣伝したりしないから >>394
カリンちゃんで作ったホモダチと新しいゲームに移住した 【事務所が回答】中川翔子、Switch2は「友人が譲ってくれたもの」
所属事務所は「中川の友人が大手家電量販店にて抽選で購入し、妊娠のお祝いにと譲ってくれたもの」と説明。「決してフリマサイトや高額転売のものを購入した事実はありません」とした。 >>416
龍ちんカッケーっゆ
ゆも犯されたいゆ❤️ ステラの事前で選んだキャラってまだ配られてないゆ? 芸能人がスイッチ2どうやって手に入れたとかどうでもいいわ
いつまで粘着してんだ >>418
「買った」「運使い果たした」この発言は? >>426
友人が買った
友人が運使い果たした
誤解したお前らが悪い >>423
これね、メニューの下の方にある事前報酬受け取りでもらえます >>418
どちらにせよ自分で買ったものじゃないじゃんゆ 1時間ぐらいリセマラしてやっと1枚出たけど他のカードが微妙だから悩むゆ
https://i.imgur.com/u781xse.jpeg なあステラに課金しないでテクロスゲーに課金しないか?
今限定キャラいるぞ? ステラつまんないから似たような名前のクルスタ始めたよ >>439
売れてたらそんな宣伝必要ないよね
売れてないんだね >>439
来月クルスタのアニバだぞ?
そんな金あるわけないだろバカ >>442
こういうのがチンカスやってるという事実 両方1年やったけどクルスタは神ゲーだったけど対魔忍はゴミゲーだったわ SRでありがたいけどルサルカなられじぇに課金したのになぁ >>439
これからも限定キャラばかり出るからやらないゆ♪ はせ政治の目論見通り村の新作どんどんショボくなって相対的チークマ覇権の流れ来てるね >>454
逆に限定ばかり手に入れることが出来るからお得じゃね 🎀🧸🌟 小波すず 🌟🧸🎀@suzusanchi_
なにきたらいいのかもお分かんないぞお……
頭がゆだゆだしてまあす……🐙 フェスって対人があるがこれサクラいるんじゃないか
上にいるやつ戦力高すぎだが他の鯖と照らし合わせたいわ リオース失敗のせいで村の希望は長谷川さんだけになってしまった
長谷川さん、村を救ってください (*^◯^*)やっぱりはせPのゲームなんだ!
(つ _と) >>471
まあ村ゲーやるならそうなるね
それ以外はハズレと言わざるを得ない >>469
どう見積もっても軽く100億以上は残ってるでしょ
村版原神を期待してもいいぞ ゆもリオースとカリンちゃんとステラやってないけどやってるって嘘ついてますゆ
嘘つくのが日常になってますゆ いきなりコラボしてる上に1万2000円直売りとか正気かよ >>476
お前を嘘つきにはしたくねえなあ
始めてみたらどうだ? >>472
おそらく来年にチームくまさんの新作
それに村の命運がかかる >>487
1-8クリアするとメニューから受け取れる ランスレ民ってもう村ゲー真面目にやってない奴ばかりだよね ズドンって効果音アイドルゲーで出すもんじゃないだろw じゃんゆら事前貰ってるけどもう鯖で集まる事が無いって事だし終わりだゆ シャドバやること多すぎてアンスコしましたゆ・・・(´;ω;`) , -―-、、
/::::::::::::/ ⌒ ヽ
l:::::::::::::( .ゅωゅ) 脱村すゆか
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し―-J ばっかネットでモノを教えてもらうときはあえて微妙に間違えた知識のレスをするてきまっとるダロガ おまんこー!ってゆってゆゆビーちゃんの画像くださいゆ ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>515
(=゚ω゚=)
⎛´^ω^`⎞ マカカッw
/::::::::::::/ ⌒ ヽ
l:::::::::::::( .ゅωゅ) 重いゆ・・・
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し―-J ガークリもボロクソ言われてたけど有象無象に比べれば遥かにマシという |
∧_∧
( =゚ω゚= )
(___) ちりーん
ノ
/ ̄/
/ /
ノ /
>>521
絵的にはこれかなって思ったら声がおばさんで悲しい ミッション一括受け取りをVIP(笑)限定の機能にするやつそんな気に入ってんのかジープラ リオースチュートリアルで引退おじさんだけどしステラ1-8クリアして引退しました
残留される方は頑張ってください 【祝!人気ランキング 1位達成!】
おかげさまで6月17日(火)に人気1位を達成しました!
感謝として「精霊石(無償)3,000個」をプレゼントいたします!
◆対象者
2025年6月25日(水) 3:59までに、チュートリアルを突破しているお客様
詳しくはゲーム内のお知らせをご覧ください。
#カリンちゃんRPG リオースは中華ゲー特有の説明が説明になってなかったからな…
理解できるやりとりなだけまだマシってレベルゆ 5分くらいで満員になってたぷに
ちな同時くらいに立ったカリンちゃんグループは2人だったぷに マイニンテンドーストアでは、今後も継続して「Nintendo Switch 2」を販売いたします。
次回販売の詳細は2025年7月上旬頃までに、本ページでお知らせします。
第4回の当落はまだ来ていないですが、更新されていました ピンクのSSRカットインパンモロばっかで笑うこういうキャラなのか あたし今上下おそろいの下着つけてる!テンション上がってきた!えっちしよ!
寝室画像 ブラなし ぱんつモザイクで見えない 鯖1でランスレグループ作ってくれ
当方VIP1です 作ってくれたらとりあえず入るぞ
ずっといるかはわからんがw 異例の出版中止発表 「作者本人による虚偽情報の発信と拡散が確認された」 老舗出版社が法的措置検討 反応がないからこっちにも持って来るのダサいからやめて欲しいゆ〜 ステラって、みなみちゃん以外にぺぇずりするキャラおりゅ? ゴミの上にエロ乗せれば売れる時代はとおの昔に終わってるのにね
村ゲーメーカーが一番時代に取り残されてる シャドバはもう10連ぐらい配ってくれそうだしそっからリセマラで良いゆな
チュートリアル飛ばしまくるの面倒だゆ 流石にステラよりはリオースの方がまだまともに出来てるわ
需要が無いだけで >>568
ランスレの過疎り具合みればわかるだろ
みんな新作に夢中だ まあ売れ筋理解出来てるならずっと赤字続きは避けられるわな >>577
なんだ?言いたいことがあるならはっきり言オース もんむす>>>大麻
格付け済んだな
二度とイキんなよ大麻信 初日遊べるから合格
放置が進行度だからとりあえず進めとく
切るかは数日様子見 大谷ステラシャドバ・・・今日すっごい楽しみにしてたのに全部微妙ゆ・・・(´;ω;`) どんぐりの背くらべすゆスレでそれをゆうのは時間の無駄ではないのかゆ…? >>583
もんむすの位置に何置いても変わらねえじゃん
アトワでも勝てる チンカスのせいでバトルのカットインがスキップできないゲーム多すぎてだるいゆ 🎀🧸🌟 小波すず 🌟🧸🎀 @suzusanchi_ (2025/06/17 14:11:17)
「STELLAR IDOL PROJECT」
本日サービス開始です🌟🌈🌈🌈
小波すずは、‹EclipseVoice›所属・大音師あやな のCVを担当させていただきました🌹
ゲーム内だと楽曲がなんとフルで聴けちゃうので、駆け込め駆け込め〜〜っっ❣
#ステラP
https://pbs.twimg.com/media/Gtnv3VCaEAAVH2h.jpg
https://x.com/suzusanchi_/status/1934841256619962578 >>583
実際モン娘とか都会と分散してるやつに負けるとかかなり弱ってるよな 虚無バトルが虚無レイドと同じでストレス発生装置になってるからつらい >>602
まだ常設ガチャしかないからわからないゆ チケット20連で何も出なかったんだけどやめた方がいい? 村に限らず初動はユーザ拘束時間できるだけ長くしなきゃいけないから分かっててカット付けない場合があるゆ
後からつければ理解ある運営って勝手に褒めるから一石二鳥だゆっゆっゆ 結局はせPのゲームだからやるだ!が正解になっちまってるよな
ハセガーハセガーするならまともなゲーム作ってからやれ 大麻救えよハゲども
村を支えてきた功労者だろうが
課金しろ とりあえず市川はクビ
意味のないランキングもやめろ
売れないゲームに人流して全滅してるだろ >>567
あれほど言ったのに。中華、韓国アプリのように月額課金で儲かるソシャゲを作れと。 3面ですら36ステージあるんだから水増しは十分だろ… ここ数年でぷにとシャンドラと天啓以外ゴミゲーしか出てないよ >>615
褒めてるって運営が書き込みにきてるだけじゃん >>623
最初から無理だと言ってるうちは村ゲーのままよ
や♪ や♪ やるんだ♪
は♪ は♪ はせPの♪
ゲームだから♪ や♪ る♪ ん♪ Daa⤴
∧_∧
♪ (*^○^*) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
| DJ POZI🐷HAME | >>627
そんなにガチャ連発してるとか死に急いでるだろ ちょっとだけ動いてるSDを見てるだけで何が面白いの? 佐川もダウンデート入ってからずっとスレやwikiでポジキャンしてるのが大量にいるからな
上のほうは辞めてないんだ!って公式にトップユーザーから苦情でてるだろw 何もかもエロから始まるんやから
エロポテンシャルを甘く見すぎ なななななんと!好感度アイテムを複数個一度にあげられるようになっちゃうんです!
https://pbs.twimg.com/media/GtnEj2ea0AAaLdd.jpg
ギス爺さぁ… 友達いないキャラで売ってたじゃんゆ設定どうなってんだゆ もしかしてダイスターって凄かった?
あれちゃんと都会基準だったじゃんね >>648
最初からそうゆっとけゆ
それに見返りがあるからタダで貰ったんだろ
金か物か渡してるはず >>651
一個ずつあげるから"温かみ"があったのに風情がない ホンマにな
何で買ったとかしょうもないウソつくんだろうな
病気かよ >>648
間違えてマリカー買っちゃったってのはどう説明つけんの?
本体貰ったなら何も間違えてないよね? 新作あかんか…
ドットアビスとかテクロノスとかいうのはまだなの? >>627
アムリタの壺 所持数41
アムリタの甘露 所持数158
なんとか戦えそうかゆ? >>656
本当これな
単発ガチャだけだった頃はキャラを大事にしていたのに 【悲報】
マイニンテンドーストア4回目の当選率、過去最低。なお多言語版も低い模様。 >>657
目標に届かなかったことで逆に応援したい気持ちが芽生えました とりあえず低予算で月額課金ゲー作ってみ
ボイスもアニメもいらんわ
チャレンジしろ >>657
工作してないからチンカスより売れてそう >>676
20万の報酬配ったよって書いてあるじゃんゆ >>651
ひとつひとつ花束を渡すのがアイギスのキャラ愛だったのにどうしちまったんだ?運営移管した? ヒカルかメガネかわからんけど死んだとき周り回復して遅延野郎がうざすぎる ゲーム単品月額課金はサブスクやらパトロンやらライバルが多すぎゆ >>651
どうでもいいことやって仕事したつもりになっててやばい
さしゅー決まってるんだろうな 月額げーがダメな理由
@すぐ辞める可能性もあるのに金出したくない
A性格悪いのが多い >>700
宝石と同じなら期間限定ガチャには使えないからいいゆ >>657
アホユーザーが正直者で交換持てるとかいい出す読みのいやらしい運営
素直に下駄履かせればいいのにそういう企業的な調整もできないアホ運営
素で20万到達しなかった時点でどっちだとしても微妙や >>701
性格悪いのしかいないランスレもダメだから辞めたほうがいいゆ シャドバのプレイヤー分布図笑った
男性99.1%のうち30代が80.9%て ステラはぺぇずりするの二人だけっぽい。かなりヌルヌルでしこれる サブスクの稼ぎてバカにならんのよね
メメントモリの主な収入源もこれだし アカウント数なんて何の意味もないよ
コインムスメの50万とかうんちあの100万とかさ >>701
個人的には無料で出来るゲームがこんなに溢れてるのに
クソゲーに金出してまでやってくれる人なんてそんないないよな おまいらなんでチンクルばっか叩くんだ?
クソゲーだとは思うけど他にもっとクソゲーでがめついゲームも多いのに
1位取る率高くて自分のやってるゲームが1位石貰えない事が多くて邪魔だから? シャインポストやりたいのにSwitch2当たらないんゆだが? >>718
新作のスレでネガキャンするゴミ信者だらけだから 叩いてるのはそうやって引き合いに出してるおめーだろボケナス >>714
なんもかんも実はサブスクで儲けてるもんな >>718
外部の宣伝にぶっせぇの使って村のネガキャンするから >>718
そりゃしぶとく強いから妬まれてんやろ知らんけど 覇権のゲームはリリース時点で個別スレがpart10くらいは行ってるもんだ
誰にも期待されてないゲームはリリースする前に気付けるんだからもうリリースしなくて良いでしょ >>718
チンカス以外の村ゲーを貶してる奴の正体がいつもチンカスだから >>718
多くのキャラがユーザーにケツを向けてるから
失礼千万 Switch2発売日に買ったけどマリオカート2日で飽きて起動してない
もっとやりたかった人いるだろうに申し訳ない
同じような人多そう 原神も紀行と610円サブスクが主な課金先だゆ
石直購入は2倍ぐらいしか回ってないゆ REは知らんけどフォスフォ、セラフィ、ドラゴンは強かったような >>730
そんなスレ列車かうんちあぐらいしか過去にないだろ IDありの個スレで1つクルスタがどうたらのレスがあったら荒らしだ!とランスレでチンカス連呼で大発狂
なぜか元のIDあり個スレで本人に絡むことはしない 村はクレカサブスクなのがムリ
480億引き出されてヘラヘラしてる反社にクレカ情報なんて渡せない
マカ >>741
チンカスと違って個別スレで喧嘩するのは良くないって理解してるからなんだけど…チンカスってやっぱチンカスだな 20万超えたら更なる報酬も?みたいなこと言ってて20万届かないとか
結構色んなゲームメディアでも取り上げてもらってたのになんてザマだよ しゅげえ
_人人人人人人人人人人人_
>2025連無料CP開催中!<
 ̄YYYYYYYYYYY ̄
ログイン日数に応じて
🎫プレミアムガチャチケットをプレゼント!✨
2025年にちなみなんと…累計2025枚🎁✨
毎日ログインでたくさんガチャをひいちゃいましょう‼
※本CPは無期限です
#ステラP 別にチンクルスレ見ても他を貶めてるわけじゃないしチンクル民は人が良さそうじゃない? >>746
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 原神とかユーザー数が違いすぎるわ
あれならそんなのなくても村より売れてるわw ティンクルの戦闘システムは独特だからランスレ民には理解できなさそう チンカスのヘイトははせの悪行も関わってるだろ
俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w
俺のゲームだけサービス開始前生放送!w
アキバにクソデカ広告出すわ…俺のゲームだけな!w
俺のゲームだけ新規に1000DMMポイントプレゼント!w
じゃんゆで盛り上がって腹立つな…せや!じゃんゆパクって俺のゲームに登場させたろw
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺祭り)毎日見せる!w ←New!!
俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計630万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw ←New!! >>745
電撃とかゲームウィズみたいなゴミの話じゃないよな? >>718
ここ1年はクルスタくらいしかまともに褒めたことないけど シャインポストは同人サイトでエロつけるだけであっという間に万売れると思う
Switch2でだしたばかりに3000本しか売れないんでしょ >>768
俺にswitch2当てれば買ってやったのになあ >>744
そのお前の言うチンカスが荒らした喧嘩したって事実もなく
個スレが平和でランスレだけチンカス連呼で荒れてるって言ってんだけど エグザべ 死亡
シャリアブル 死亡
ニャアン 死亡
シュウジ 死亡
マチュ ゼクノヴァ後遺症で廃人化 しろくまきつきつガラガサキさんはもうそういうものだから…w なんかステラスレ見て来たら皆絶望してたんやが始めてええんか? >>782
新作スレの評判は毎回チンカスが絶望してるだけだから気にしない方が良い なんつうか戦闘パートがライブパートになっただけの宝石姫なンだわ >>797
これぐらい用意しないと初日はまともに動かない >>779
それ注意喚起スレ立てたのに全く森柄らなくて惨めなことになってるから参考に貼ってやろうと思ってたのに
自らソースのつもりで貼ってて草ゆ サバが多けりゃ多いほど良い
少なすぎて文句でるのが嫌 >>801
盛り上がるとかじゃなくてチンカスの嫌がらせ記録用スレだぞ 宝石は謎ラン1位を取れる
これが売れてると思うならやれ 続けるか分からんゲームにリセマラはもうやらん
俺はまどドラで本当に後悔した >>818
知名度のあるIPは100%爆死だぞ
真面目に作らないから名前に頼る >>803
逆に聞こうか
不具合のないソシャゲが存在するのかい? 宝石と同じなら各ユニット一人ずつのレベル上げるのがいいのかゆ キャラゲーはクソゲーが令和になって定説が復活しようとはゆ >>821
運営がゴミカスなだけで出来は悪くねーんだよなああのゲーム
運営がゴミカスなだけで 不具合のないソシャゲが存在しなかったとして、だからなんだね?
おめーのポジションはミリも微動だにしてねぇゆ? ステージ毎に有利取れる属性のキャラ1人上げてますゆ >>814
だからお前みたくチンカスが荒らしててチンカスが諸悪の根源だとか同意してる板住人がいないってことじゃん
もうそれ糖質だろ ジージェネは出来の良さでキャラゲーの枠を超えてるゆ
今までの売れてなかったガンダムゲーがまさに悪い手本のキャラゲーに甘えてるクソゲユ /
公認Discordプレオープンしました📢
\
💌Discord招待リンクはこちら
⇒https://discord.gg/nBZMajUnkQ
📌色々なチャンネルを開設中!
├🎮ゲーム攻略
├🗞最新情報
└🎤アイドルを語り合う場
︙
今後はDiscord限定のキャンペーンも開催予定🎉
ぜひ参加してくださいね!
#ステラP 古川俊太郎古川俊太郎 古川俊太郎古川俊太郎
古川俊太郎古川俊太郎 古川俊太郎古川俊太郎
古川俊太郎古川俊太郎
古川俊太郎古川俊太郎
古川俊太郎古川俊太郎
古川俊太郎古川俊太郎 古川俊太郎古川俊太郎 古川俊太郎古川俊太郎 古川俊太郎古川俊太郎
古川俊太郎古川俊太郎
古川俊太郎古川俊太郎
古川俊太郎古川俊太郎
古川俊太郎古川俊太郎 古川俊太郎古川俊太郎 >>844
りくろーおじさんのチーズケーキ買って帰ってくださいゆ >>855
聞いてもないのに急に自己紹介するなよw ステラも宝石姫みたいに新キャラお試しクソ長クエスト出すんだろうな シャドビヨの招待コード(2000ルピ貰える)
Uw8djNa 葵渚がお仲間絵師の投稿で対魔忍ネタだけリポスト避けてる
これがどういう意味が分かるか? 団長補佐のOLに痴漢しちゃった
執務室でパイタッチしてたら興奮してきて、OLの肛門を指でつついてしまった… ボケモンカードってカードゲーマーとしてはガチでツマンネぞ
ボケモンだからってだけで売れてるゆ >>873
触れたら糖質アンチに絡まれるからしゃーない シャドパのルールでキャラボケモンで作ったら天下取れるゆ 今回のシャドバもコレクションよりっぽくはなってたゆ なあステラに金入れるの止めないか?
今れじぇが新しいキガチャ始めたぞ? ポケカは原則1ターンに1回しか攻撃出来ないからそこまでにどんだけ強い盤面作れるかの勝負 >>892
れじぇはどうせドブに負けるから関係ないだろ 大麻は自分がやったシゴト以外はSNSで呟くなって緘口令出してるんだろ? ステラのメインヒロインらしき赤髪がダメージ受けるとやべぇよ…やべぇよ…とか言ってゆ… ポケカは抽選応募して当たれば2倍の価格で売れる金策カードゲームゆ >>900
いつの話だよ
もうバイヤー対策で大量生産してるから無理だぞ >>896
売れてないほうが上になるから売り上げてはドブよりマシっぽいね ギスがドンドンカリンちゃんから引き離されてゆく……
2025年1位回数
1位 クルスタ(36回)
2位 神姫(23回)
3位 大麻(22回)
4位 カリンちゃん(17回)
5位 ギス(14回)
6位 D1(11回)
7位 デタリキ(9回)
8位 ミナシゴ(5回)
9位 巨ファン(4回)
10位 花(3回)
10位 デンズリ(3回)
10位 モン娘(3回)
10位 宝石(3回)
14位 エスカ(2回)
14位 れじぇくろ(2回)
14位 クリムゾン (2回)
14位 エンクリ(2回)
14位 メイド(2回)
19位 列車(1回)
19位 オトギ(1回)
19位 オリスライズ(1回)
19位 アンアス(1回) マイナゲスレはステラの話題一色なのにもう終わりだよランスレ >>901
最新のボックスでも買取価格倍以上ゆ
むしろ今がバブルゆ 対魔忍は絵師が佐川とか馬鹿にしてる時点で会社に対しての信頼がなさそう 性能も宝石姫からスライドしただけらしくて草
まじで使いまわしでガワ変えただけかよ >>912
佐川も絵師を馬鹿にしたような対応してるから大丈夫 >>902
大麻は不具合発生してから売上が上がった……ってこと!? 【速報】
国民民主・須藤元気氏の記者会見 玉木代表が同席する意向 ステラPには村が失くしちまった「ワクワク」があるね >>912
大麻擁護するわじゃないけど
こういうのって秘密保持契約結んでないんかね?
まあちゃんとやってるような会社ならこんことになってないし、絵師なんて結んでても平気でペラペラ話す不適合者が多いってのは分かってはいるけど >>916
まぁ一番馬鹿にされてるのは残ってる池沼ユーザーだけどなw マカロンも何やらかしても着いてくる信者が欲しいなー サトルの件は話し通してなかった
今回のAIガチャは絵師に話しとおして名義借りてる 🌸🌸このあと20時から🌸🌸
//
🔴Switch2当落を確認するだけの枠3🔵
\\
四次抽選結果―――
当選するのか?????それとも落選なのか??????
ちなみにみこは多言語にしたんだ・・・
つまり、この戦いを終わらせに・・・来た‼ギンッ >>925
先に不義理なことしたのは大麻やし
書いてない絵を自分のもの扱いされたら今後の評価に響くだろ >>835
Vにいそう
ランスレの印象と違って顔面力高いな ハルちゃんがかわいかろで相手全滅させまくってるけどこいつ人権かゆ? >>948
テジアは4カ国スマホ系3位内に入ってPC、CS分もあるから桁違いけど… >>957
格下を蹂躙できる間だけ
格上としか戦えなくなってからは使えない >>933
どゆしてピックアップまで我慢しなかったゆ >>958
社会にでろよ…
日本には400万もの企業があるんだぜ >>944
しかも脇役のデュオと誰も欲しがらんようなプラモガキだからね
もうなんでも1位取れるは 【人気ランキング1位御礼💐】
本日『宝石姫Reincarnation』は
👑FANZA GAMES 人気ランキング 1位👑
を獲得いたしました❣
皆様への感謝を込めて、
💎ジェム×1000💎
をプレゼント❣
アイテムはゲーム内メールから受取可能です!
これからも #ジュエプリ をよろしくお願いいたします!
ほら、コピー元これだぞ
謎ラン大好きならもちろんやるよな? 宝石wiki行ったら謎ラン1位とった新キャラのページがないんだけど >>964
秘密保持が何なのか知らないのに企業の数知っててえらいね アクエリアスURにしちゃおうか迷う
W戦力が足りなさすぎるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 4分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。