ステラPサービス開始! FANZAGAMES人気ランキングスレ 9418位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9417位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1750131594/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 明日1位とれたらステラ続ける
とれなかったら明日アンインスコする 事務所に5-40とか書いてあったけど終わらせたのかゆ…
普通にすげーゆ ステラやってるやつはもう100クエストくらいクリアしてる
お前ら置いてかれるぞ シャドビヨ配信みてるけどドラゴンとロイヤルしかいねぇな 枕派遣して会社を成り上がらせるシミュレーションゲームが良かったよな こんばんゆ社長さん…今日は指名ありがとうございますゆ…アイドルじゃんゆですゆ… ステラみたいな放置ゲーはさっさとメインあるとこまで進めるのが有利だよな ステラが面白いっていうなら当然宝石もやってるよな? 敵のレベルが70越えててなにやってるかわからん戦闘なのに何故か勝って進んでるわ
何が楽しいのかは謎だが ステラって放置ゲーなんでしょ
放置したらどうなるの ∧_∧
( ゅωゅ) ♪ ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、 ∧__∧ / ⊂ ) )) ♪
〉 とノ ) (=^ω^=) ( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) c(,_ uuノ (_)^ヽ__) >>53
全員同じポーズのSDで統一感あっていいね >>53
同じレベルですずPTでやってるけどまだ詰んでないぞ ジープラの大赤字ってマジでこれが原因なの?
あれだけコストかけまくってなんでゲーム内容にじよめなんだよ ∧_∧
( 👁ω👁) ♪ ⎛👁ω👁`⎞
(( ( つ ヽ、 ∧__∧ / ⊂ ) )) ♪
〉 とノ ) (=👁ω👁=) ( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) c(,_ uuノ (_)^ヽ__) どうでもいいけど敵ダウン時のハイッ!ハイッ!って吹く 植田のせいでまた円がゴミだよ
今年ドル円120円でiPhoneとPC買い直す完璧な計画が破綻したよ ステラ初エロに破瓜描写ないしすぐに腰振りたくってるけどこいつら全員非処女? >>95
そのタイミングは不味い
まだ出るとこ出たら勝てない >>106
やり捨てされたって証拠じゃん
信用できないね 相手のほうがレベル上になってもなんだかんだ勝てるな チンカスなにこれ
STELLAR IDOL PROJECT
600 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/17(火) 16:08:40.08 ID:XBdLR7Th0
どうせお前ら村ゲーなんて自動編成して戦闘オート以外しないだろ?
って言われてる感じだな
はいその通りです以外言えんw
最近じゃちょっと戦闘してる感有るのクルスタぐらいか
カリンちゃんアンアスガークリみんな眺めてるだけだったわ >>114
∧_∧
(👁ω👁) ⎛👁ω👁⎞
(( ( つ ヽ、 ∧__∧ / ⊂ ) ))
〉 とノ )(=👁ω👁=) ( ヽつ 〈
(__ノ^(_) c(,_ uuノ (_)^ヽ__) ∧_∧
(👁👄👁) ⎛👁👄👁⎞
( つ ヽ、 ∧__∧ / ⊂ )
〉 とノ )(=👁👄👁=) ( ヽつ 〈
(__ノ^(_) c(,_ uuノ (_)^ヽ__) >>119
∧_∧
(👁👄👁) ⎛👁👄👁⎞
( つ ヽ、 ∧__∧ / ⊂ )
〉 とノ )(=👁👄👁=) ( ヽつ 〈
(__ノ^(_) c(,_ uuノ (_)^ヽ__) チンカスって作業レベルのことを手動でやらされてるだけだったよな >>110
自分の飼い猫死んだーって他の飼い主の猫画像勝手に使ったやつ削除してダンマリ決め込んだらしいな >>144
確率でスキル発動するのをお祈りするゲーム… 村で唯一ゲームしてるのは 漢字2文字+カタカナ5文字 の作品だと思う、わりとマジで ティンクル叩いてるのと同じか
やっぱおわらばーだな 強制的にゲームさせるのは千年戦争アイギスだけだけど… >>174
市川とネクストンとジープラのAI査定高く設定してるからね >>196はミス
>>154
グロ
下半身が病気の女の子 結局アマカノ3まではクルスタでシコることになりそうだわ ステラのバトル動画どっかにないの?
だれもライブ配信してない アンアスのタイトル画面なにこれ
アンナマリーっぽいのがいるんだけど AIエロイラストってなんかこう、食虫植物の擬態トラップ感があるんだゆな
顔面半分に割れてそこから牙と触手出てきそうなんだゆ >>209
カードゲームの基本はわかゆけど進化とか何ゆってんだってなってゆ >>210
やりごたえのあるイベントが出まくってる >>214
まあ気を抜くと乳が3つあったりお分かり頂けたでしょうか?みたいなのがどうしても混ざゆね ステラロールゲーかゆ
ハルちゃんアタッカーぽさらタンクおばさんヒーラーゆ >>217
ぷっ…ぷにいいいいいいいいい!!!!!!!!! モン娘はライト層向けと言ってたのにもはやアイギスと城より難度高い >>225
そういう人用にもちゃんとゴールは低めになってるのが良い所 ステラは0.01%引けないとスタートラインにも立てないらしい 【速報】今年初の40℃
今日(6/17)午後1時30分に茨城県筑西市下館で40.0℃まで上がり、今年全国初の40℃台を記録!
全国の観測史上最も早い40℃到達です。これまでの40℃台を最も早く観測したのは2022年6月25日の群馬県伊勢崎市の40.2℃でした。 モン娘のクソ寒ストーリーがめっちゃ面白いのはゆが年取った証拠だなあって >>236
これ見ると背景描けるやつはまだギリ絵の仕事あるって言ってたのも頷けるかもしれない >>238
AIより安く働いてくれるなら取るけどどうする? 対魔忍RPG君さぁ…
なんだい?この看板は…
https://i.imgur.com/OLapwsi.jpeg
あとなんかちょっと全体的に背景にAI臭が… >>236
なにこれ大麻?ありがとう2階にどうやって入るんだ? >>233
6000くらい課金するとキャラ手に入る 618 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/17(火) 16:38:01.64 ID:G5I1HY9W0
くっそつまんねーけどカリンよりマシか AI絵になると途端にハードルが地面に埋まっちゃうのなんなん?
こんなんでいいと思ってんの?手溶けてんぞ
https://pbs.twimg.com/media/GtlRMdja0AUoSF3.jpg >>245
魅せたいのはポテナゲの花火なんだから記号でしか無い女はAIで十分 海外ソシャゲで遊んでたらAPIリクエストを超えましたって表示が出たゆ?どう言う意味ゆ? ゆは三国志やノブヤボが大好きなんだけどAIはマジで助かってゆ
今まで新規キャラや演義キャラ、小説キャラ出すのにめっちゃ苦労してたけど今はワンタッチで出てくるんだもの シャドバのリセマラは最初21パックくらい引けるのでエクスチェンジチケット引けるまでやればいいのかゆ? ポテトって野菜じゃねーだろ
野菜に求められる栄養ないくせにイキってじゃねーぞクソ画用 >>266
好きなスキンに加えてレジェンドいっぱい引けるまでやるゆ >>260
こいつとソフトドリンクのせいでファストフードが健康に悪くなってるまであゆ >>264
あー新武将でってことゆ?
それは楽しそうゆね >>270
1.5%で8連×20回だからレジェンドは4枚くらいが目安ゆ? ラメ二郎でマシマシしまくってブヒブヒ食ってるデブハゲってランスレ民みたいな顔してるよな >>276
まずどのクラスでやりたいか決めるゆ
レジェンドいっぱい引いてもクラス被ってなければ微妙ゆ しゃーないからマスターデュエルにマリス来るまでシャドバ遊んでやるか ステラガチャにゴミ入れるのやめーや
キャラだけ排出しろ >>275
そうそう
新規登録で想像上の武将やら文官
もちろん小説キャラも作成してくれるからマジで嬉しいゆ
やりたきゃ全キャラエロエロ女性武将にも出来るし クラスって何ゆ?
もう学校はこりごりゆ陽キャなんて嫌いゆ >>282
あやらぶみたいなゴミだけ出して不快になるタイプなのかゆ? >>285
放置ゲーはメインがエンドコンテンツだゆ 確定チケの1枚含めて
あまつ2
あるべーる1
オリヴィエ1
サタン1
出たけどこれで始めていいゆ? >>287
ゲーム内ゴールドとかキャラ育成の経験値とかが排出率50%以上 >>289
7月8月はこれより暑くなるぞ
覚悟は出来ているか? ステラPやるべき?
やるべきならリオースやめてステラPするけど >>284
リーダーによってクラスが違って使えるカードが違うゆ
今はロイヤルってクラスが強いらしーゆ >>298
ジープラの時点で諦めてた
グリフォンならやってた シャドビヨランスレギルドまだかゆ?パークのミッションうぜぇゆ レベル上げられないと思ったら40差以上上げられなかったゆ
5人均等に上げたら行けたゆ シャドウバびよん堂始まってるのにステラなんかやるわけねーだろ >>298
はせさんのゲームじゃないからやらないんだ… >>309
リセマラで固めて引いてその種類のデッキを作ろうってことかゆ
リセマラ続行してみるゆ ポサのエロ観に行ったらちんちんまんまんに擦りながらクリトリス舐めないで〜とかゆってて萎え萎えだったゆ
ちゃんとおだ舐め差分入れろゆ カリンちゃんもステラもDMM主体のゲーム
村を滅ぼすには両方やってはいけない
テクロスのゲームだけやれ >>325
ガチャよりショップでアイドルをDMMPで直買いするゲームだゆ ゆーて宝石もRキャラは即分解でアイテムと交換できるコイン化だからなあ
あってないようなもん お前らが文句言おうが明日はステラ1位だから
悔しいか? フェスのトップが戦力7万越えてるがこれやってるか? エロ解放が楽なのと最初から1キャラ複数個作ってるのは好感が持てゆ >>346
そんなもんがあるならリオースはとっくに1位取れてるわい ドブって村しかないんだから勝てなきゃ相当弱いだけだろ あんま言いたくなかったがジープラが赤字なの分かるわ… >>364
広告赤字メメントモリなんて利益じゃ都会1000位より下だぞ >>361
でも村の覇権大麻より正常に動いてるよ? ランキングが宣伝になるからこの業界不健全なんだよ
禁止しろて >>353
ステラもとのフラの更新と被るとかツキがないわな ステラ本スレに勢いなさすぎだろ
お前らランスレで語ってないであっちいけよ 俺さ
新作は前より洗練されたものが出ると思ってたんだ
でもさ
やっぱつれぇわ… >>373
大麻を比較対象にするのは禁止カードだぞ ステラでPVPしたらたった一人の闇属性キャラにフルボッコにされた
もうやらねーゆ ライブ対決つーかカチコミだゆ
相手がライブしてゆとこに乗り込んで壊滅させゆといゆ シャドバなのに中華ゲーより重いゆ
ゆのスマホじゃまともに遊べないゆ ドブワン今月もう1位取ったろ
ステラに道開けろよ
れじぇでもいいぞ シャドバスレスレタイ💩スレになってて泣いタマカ
なんでいつも🦏ゲのゲームはウンコスレになるんダマカ >>407
10万吸い込まれた廃課金勢もいるしちゃんとしたランキングじゃないことは確か 🌠6月末からのミニマイルストーン公開🌠
いつもクルスタを応援いただきありがとうございます。
6月末より順次予定のマイルストーンを公開いたします!
シスターの拡張を始めとして、新規開催となる複数編成イベントやREDMOONの妹復刻、1周年前夜祭に繋がる原作コラボ復刻など、お楽しみに✨
#クルスタ 604:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76c0-FxUo):[sage]:2025/06/17(火) 16:34:07.89 ID:ZQRj7hBG0
switch2の抽選販売4回連続落選でもうアホらしくなった
用意してた金、全部クルスタに課金するわもう ランスレで管巻いてるゴミよりも経済回してる立派な人間だけど… >>412
韓国に流れていく金は国内での流動性0だぞ switch2の抽選販売4回連続落選でもうアホらしくなったゆ
用意してた金、全部クルスタに課金すゆわもう チンカスのふりして他スレ荒らしてる奴
テクゲーの悪口だけは書かないから正体ばれてるぞ くまとテクが仮にコラボしたら発狂率高そうなのは
間違いなくクマ信 ラズルーカの寝室1エロすぎゆ・・・これは引いて大正解だったゆ 全キャラ選べるチケットあったからプロフィール調べて全員貧乳選んだら巨乳になってて萎えた
ジープラに期待した俺が馬鹿だったわ >>425
でもテクキャラがチークマ絵になったらテク信も発狂するだろ
しかもはせにぶっかけられる可能性まである このゴミガチャで限定ガチャやったら地獄みてぇなピックになりそう うっせーな
じゃあおさわり勇者さまのPU2%に勝ったら謝罪してやんよ ◤━━━━━━
SDガンダム #ジージェネエターナル
ストアセールスランキング1位達成!
━━━━━━━◢
皆さま、ありがとうございます!
ランキング1位達成を記念して、ダイヤ3,000個をプレゼントいたします
※詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください
#Gジェネ #ジージェネ 無課金余裕だゆ。1体入手するだけで無条件で寝室見れゆ。凸とかレベル上げとかランク上げとか一切不要ゆ /
公認Discordプレオープンしました📢
\
💌Discord招待リンクはこちら
⇒discord.gg/nBZMajUnkQ
📌色々なチャンネルを開設中!
├🎮ゲーム攻略
├🗞最新情報
└🎤アイドルを語り合う場
︙
今後はDiscord限定のキャンペーンも開催予定🎉
ぜひ参加してくださいね!
#ステラP 今後はDiscord限定のキャンペーンも開催予定🎉
😰 >>459
違う違う
ちゃんとしたゲーム以外は要らないゆ
それが出来てるのがはせさんが作ったゲームだけなんだゆ >>445
ヒイロ使わない舐めプで1位とか覇権すぎるゆ
つかデュオがありならバニングもUR出しとけゆ >>453
うおおおおおおおおおステラぽかぽかゆ! >>452
園児の喧嘩にプロボクサー呼ぶような卑怯さ 来年4月からの自転車「青切符」制度導入を閣議決定 信号無視や歩道走行反則金6000円 >>445
ジェネファンだけでなくデュオファンも回してるだけあるな >>463
まあジムカスタムが最強レベルで大暴れしたゲームもあるからURジムカスタムもありか… アグミオンってまだ新規のオファーやってたんだと思いましたゆ 2輪車レーンも禄に整備してない癖にせっまい車道走れつってんの頭おかしいゆ >>425
そう?
テクが業務撤退するの確定するから発狂するのテク業だと思うけど >>485
実は一番新人イジメしてるのがドブ
そして返り討ちにされてる 車乗ってる側からしたら恐怖でしかないわ
とくに前後にお子さん載せてるお母さん チャリカスは自分も歩行者扱いで優先されるって勘違いしてんから2度と乗りたいと思わなくなるくらい徹底的に切符切りまくって欲しいゆ >>490
逆走めちゃくちゃ多いから徹底してほしい 自転車は軽車両だから車道!ってほんと頭悪いよな
さっさと改正しろよヴォケ >>497
そんなにイライラしてんなら轢けば良いじゃん >>485
お姉ちゃんが虐めた新人なんてマカロンちゃんくらいだゆ ヨボヨボジジイに車道のド真ん中走行させろ
パトカーや白バイの前塞がれりゃ連中もちったぁ理解出来るんだろうよ >>484
ノリスは普通に考えたらURじゃないかゆ?
シナプス出してくれたしオッサンも全然あるゆ >>283
詳しそうだから聞くんだけど三国志13ってどうゆ?
14も買ったけど個人プレイもありかなって思ったんだけどゆ GUに夏着買いに行ったらなんか謎の溝に商品突っ込むだけでスキャンとかしなくても会計してくれる謎システムでビックリしたんだけどこれ普及しないのかゆ? スチームで販売始まったステラーブレイドはニケコラボもあって大盛況なのに
村のステラは流れ星になって速攻消えそうだゆぅ 車道で傘差すやつ出てくるだろこれ
まじやめてクレメンス 歩行者は右側!チャリは左側!車も左側!
こいつらが狭い道路で遭遇するとどうなるかも分からないガイジが道交法作ってんの笑う >>519
DOROのおかげで新規増えまくってるな チャリとかもう廃止でよくない?
歩行者からも車からも邪魔な存在だよ? >>522
どちらか言えばまとめ動画高価が大きいゆ >>528
これ
弱者の権利振りかざしててウザいしな >>528
これな
なんでチャリのほうが早いのに歩くの シャドバsteam売り上げトップでワロタ
ついでに無課金の怨嗟がすごくてワロタ ネットで欠席裁判イキリとか…
昼間のAMラジオの愚痴大会にも投稿してそう 一番邪魔なのは40制限片側一車線道路で40ピッタリで走るウスノロ、な よく爺婆が変なバイクみたいなので歩道走ってるけどあれはセーフ? 俺は迷惑かけたくないからここ18年ほど家から出てない 運転中に暴言吐くのやめろゆ
聴こえてたらどーすんだゆ >>541
十分に車間距離取れば大丈夫だゆ
安全運転を心掛けろゆ 今部下を囲んで部署のみんなで土下座、殴る蹴る、
便器なめる、雑巾食うなどやりたい放題wwwwwwww
みんなを失望させたんだから制裁くわえて当たり前だよね 朝鮮忍者ってゲームの中身ぼろぼろな上
朝鮮製なのもバレてきて
人減って課金減って謎ラン低下の傾向も出てきたから
ここからは人離れがどんどん加速する感じ?
あとはコンドル効果でしがみつくやつがどれだけ支えられるかって感じ? >>553
AIでコスト0だから売上カスでも問題ない >>553
謎ランはどうだろ
今日更新な文句無しで1位だったと思うぞ >>490
自転車は原則として車道通行とする一方、13歳未満や70歳以上が運転する場合や、
車道の交通量が多く事故の危険性が高い場合は歩道も通行できるという現在のルールを示しました。
そのうえで、「青切符」による取締りの対象は「悪質で危険な行為」とされていることから、
猛スピードで歩道を通行し、歩行者を立ち止まらせた場合などを除き、取締りの対象にはならないとしています。 >>553
舐めプカリンちゃんとオワコンモンブスに勝ててないからもう終わり >>578
1ヶ月は持つ感じか
はせさんの新作まで暇だな >>580
村で一般でも数字出してるツートップやん >>579
話すことないんだもん……
シナリオなんてないし放置ゲーだし…… >>579
無限にクエスト続くからスレに書き込む暇がないんだゆ >>592
最強月曜組と張り合ったのがミスってこと >>595
それはねぇわw
今の大麻が勝てるのは精々あやらぶだけよw 6-15くらいで敵強すぎて詰まった
相手80くらいあるしレベル上げなきゃ無理でしよ >>607
あやらぶに勝てるなら戦恋とガークリにも勝てるな! 放置ゲーってやっぱ糞だは
今度放置ゲーの事前はじまったらもう事前すらしないは 都会で男キャラでセールス1位取るの見ると、女でガチャ回す層とは別の人種がやってんだなと感じる 放置ゲーって高効率で放置できるまでの準備がだるすぎるゆな ステラ高画質設定にしてるのになんか画面ガビガビなんだけどこれおま環?
ちなみにステラ以外は正常な画面です ミナシゴを丸々コピーしたせいで亡国フランフラワが表示されたホモシゴ事件を忘れたか? クレサガは不具合あってもなかなか直さないんだゆなぁ ステラのここあじゃんゆって強い?
こいつキープしたから強かったら始める ステラの事前でレベル上げたキャラいつになったら貰えんだゆ? >>655
1-8クリアしたらメニューから貰えるゆ 皆死後のシゴトってホモシゴ主人公の異世界転生と同じだもんね 村の金かけたはずのプロジェクトが
大体昭和レベルのゲームなのなんなん? >>656
>>658
ありがとう
オトメの正装だったからやめとくわ リベガメのイベスト読んだゆ
後半に花嫁アメルが来そうゆね >>640
あれは駄目だね。毎回キャラ複数当てて凸しないとダメって時点でジリ貧
流石の宝石運営 ステラは節目節目で業界人のおっさんと対バンすゆよな >>693
peercastのキャラもろパクリだけど大丈夫なんだろうか シャドバやってたら端末が熱すぎて充電できませんみたいな見たこともない警告出てきて笑うわ
カードゲームなのにどんだけ重たいねん ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
終天教団テクロノスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除 >>720
50サバでちゅーとガチャやって好きなとこでやれ 宝石姫の運営だからリセマラしてもすぐインフレするもん
しかも凸しないとあんま強く無い ピアキャス子と類似点多過ぎマカw
一発でパクリ先バレるとかじゃんゆどーすんだマカ?w pbs.twimg.com/media/GtlRMdja0AUoSF3.jpg
pbs.twimg.com/media/GtoX7duakAAU7sx.jpg
マックの広告怖すぎておしっこちびったゆ;; >>693
骨折絵師リストラされた?よくなってんじゃん >>735
大手の広告の粗探しだけで1日を終わらせてそう >>741
引用に張り付いてるリンクコピペしただけだけどX使ったことある? >>750
だゆ…
ゆはひっそりとサイバーシンフォニカ愛でますゆ 8章攻略中だけど敵の先制攻撃がウザすぎゆ
開幕1人がワンパンされゆ >>756
言い返せないときの魔法の言葉「効いてる」もう出てきて草 盛り上がらないのはジープラアンチのせいって
ジープラアンチが騒いだら盛り上がってるだろそれすらもないってことじゃん
おめーが盛り上げるんだゆ他人任せにすんなじゃんゆ >>776
ファンにワンパンされるってどういうこと? うわ宝石姫と同じでVIPじゃないと一括受取すらさせないやんwww AIのクソクオリティが一般にも浸透してきたゆね
もう質の高いものは消えてく時代になったゆ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
DMMポイント 6ポイントプレゼント!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━2025/06/17━
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「魔王カリンちゃんRPGリリースミッション」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:6ポイント
・有効期限:2025/07/31 宝石よりいいところ
被りが決勝になるので枠を圧迫しない なぁ
ぶっちゃけ村の寝室絵師よりAIのが絵うまくね? まあ実際はマクドが出力したのではなくて
写真素材サイトにAI表記無しですでにあって、それを使ったっぽい
AI表記なしだと売れるやすいからね
詐欺師の世界 ファンを失神させたら純愛ルート
ファンに失神させられたら凌辱だゆ ハラミツくるのに100連分しか石無いんだけど
石配れやじゃんゆ コナミ鈴のキャラ好きだけどサブゲーにするには課金がきつそうだ
スメド並にぽかぽかなら覇権取れたかもな >>798
ここは関心したわ
SR溢れてガチャ回せないこと多かったし >>798
今どき枠圧迫するゲームなんて無いだろ… ラズルーカ110連、ロゼット天井ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁゆ
拝啓司祭様ゆ
ロゼットと結婚しましたゆ シャドバってどこでDLできる?
一般探してるけど見つからない >>821
>>823
古いゲームはまぁしゃーない リオースもカリンちゃんもステラも事前スルーしたけど正解だったか 石丸「(ヤジに対して)
世の中に不満があるなら自分を変えろ、
それしかないです。頑張ってください。」
ゆん… 《中川翔子さんがこうも疑われるのは 過去に他人の猫の写真を自分の猫のように扱ったことだろうか》
投稿にある「他人の猫」というのは、2018年に中川が起こしたある騒動と関わるものだ。芸能記者が振り返る。
「中川さんが当時Twitter上で、飼い猫が亡くなったことを、猫の写真付きで報告しました。
お悔みのメッセージが多く寄せられましたが、中川さんをフォローしていた一般ユーザーが《それうちの子やーーーー》と反応したのです。
その“反論投稿”には、一般ユーザーが持っている猫の写真が添付されていましたが、中川さんの投稿の写真と見比べると、
確かに猫の見た目や構図もそっくりなものでした。この指摘から、中川さんは他人の猫の画像を使って、自分の飼い猫が亡くなったと報告したのではないかという疑惑が浮上したのです。
同ユーザーからの指摘を受け、中川さんは画像と書き込みを削除しましたが詳しい説明や謝罪などを行っていません。
『本当に飼い猫が亡くなったのか』という指摘も受けてしまいました」
Switch2に関しては、どのような決着を迎えるのだろうか。 >>825
見つからない
もしかしてDMMにない…? はせさんのゲーム→石たくさんくれてかわいー
じゃんゆ→石くれなくてかわいー
どっちが上かな? しょこたんそれうちの猫やー!!
↑これ本人にブロックされたってマジ? >>842
なんかどこかで見たようなブサイクキャラしかいないシゴ
ゲームとして面白くてシコリティ高いグラブル
なんでシゴやらないといけないんだゆ 中川に向けられた疑惑をスポーツ紙記者が語る。
「中川さんは6月8日のInstagramで品薄状態にあった激レアアイテムのSwitch2を手に入れたと報告。
その後、自身のYouTubeチャンネルで“開封動画”もアップしたのですが、そこで“転売疑惑”が生じたのです。
商品はプチプチの梱包材に包まれており、その中にレシートが入っていました。これに対し、『ネットオークションサイトの出品物によく見られる形だ』との指摘が相次ぎました」
即座に中川はXで否定したのだが、納得できない人々はまだ多いようだ。
「中川さんが“潔白”を証明するには、当選メールや購入時のレシートを開示すればよいという声もありますが、
これらはいくらでも偽造が可能です。じつは中川さんが正規品を購入したと証明するのはとても難しいのです」(前出・スポーツ紙記者)
さらに、X上では中川の“過去”に絡め、発言の信憑性を疑う声もある。
《信じたいところだが、他人の猫を自分の猫と偽り写真を載せていた前科があるので、何とも》 >>856
じゃんゆ
マカロン
ナズナ
サンソヴィーノ >>856
4属性は将来性無いから今の内に捨てとけ おまゆらステラやってないゆな!?
情報がうすっぺらぁゆ!! 仰向けでスマホいじってたら落として顔に当たって唇内出血して腫れたんだけど泣いていい? そういや無修正ぷにガイジ、通報したって言うと速攻消すから
今日は何も言わないで黙って通報したら
昼に上げてた無修正画像まだ残ってて大草原 >>510
遅れたから見てないかもしれないけど
聞かれたからには答えるゆ!
※あくまでもpkゆ
13面白い
過去作と比べてもだいぶ面白いと思ってゆ
ゆがやったプレイだけどオリキャラ作って呂布仕官プレイとか
小喬大喬寝取りプレイとか
フラグが結構甘い部分もあゆけどかなり色々出来る自由度高い作品だと思ってゆ
個人的には最近出たソロプレイの8リメイクより好き
あと新規登録武将も12、14や8より多く出せたはず
なんで13だけ多いのかちょっと分からないけど >>870
wiki100人しかいないゲームと比べても >>864
中身が薄っぺらいからやってても薄い情報しか流せねンだゆ >>870
昨日のクソっぷりで脳から存在が消えてた 《中川翔子さんがこうも疑われるのは 過去に他人の猫の写真を自分の猫のように扱ったことだろうか》
投稿にある「他人の猫」というのは、2018年に中川が起こしたある騒動と関わるものだ。芸能記者が振り返る。
「中川さんが当時Twitter上で、飼い猫が亡くなったことを、猫の写真付きで報告しました。
お悔みのメッセージが多く寄せられましたが、中川さんをフォローしていた一般ユーザーが《それうちの子やーーーー》と反応したのです。
その“反論投稿”には、一般ユーザーが持っている猫の写真が添付されていましたが、中川さんの投稿の写真と見比べると、
確かに猫の見た目や構図もそっくりなものでした。この指摘から、中川さんは他人の猫の画像を使って、自分の飼い猫が亡くなったと報告したのではないかという疑惑が浮上したのです。
同ユーザーからの指摘を受け、中川さんは画像と書き込みを削除しましたが詳しい説明や謝罪などを行っていません。
『本当に飼い猫が亡くなったのか』という指摘も受けてしまいました」
Switch2に関しては、どのような決着を迎えるのだろうか。 >>868
消さないでくれたほうがこっちとしてはありがたいからね
通報する身としては うんこしてるときはwwになる
これがどういうことかわかるか? シャドバのsteamレビューがもうやや不評なんだけどランスレの評価はどうなの >>886
ランスレはハースストーンしか認めないジジイしかいないゆ ぷにガイジがなんで今更ナヒーダなんぞにハマってゆのか本当にわからんゆ
ね?笠っち♡
https://i.imgur.com/gbtQ0CM.jpeg ナヒーダなんて木偶人形に腰へこしてゆバカ神だゆ〜💦
しかも声もババアだゆ〜💦💦💦 ナヒーダなんて木偶人形に腰へこしてゆバカ神だゆ〜💦
しかも声もババアだゆ〜💦💦💦 ナヒーダなんて木偶人形に腰へこしてゆバカ神だゆ〜💦
しかも声もババアだゆ〜💦💦💦 「SDガンダム Gジェネエターナル」リリースから1ヵ月間で50億円以上を稼いでしまう [668970678]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1750153471/ ストーリーがおかしいんゆ
チュートリアルで未来の自分達のコンサート→1-1で事務所設立→1-5で初めての所属アイドル誕生ゆ
じゃあそれまでライブしてたの誰ゆ? >>910
課金してないがプレイしてる自分が誇らしい >>910
課金してないがプレイしてる自分が誇らしい 『Gジェネエターナル』好スタート。リリース1ヵ月間で3500万ドル以上の収益を記録し、BNEモバイルゲーム収益の50%を占める好調ぶり
データや分析環境を提供するSensor Towerは、自社ブログにて2025年4月16日から5月15日までのアプリストアDLランキングデータを公開した。
データ分析では、『SDガンダム ジージェネレーション エターナル』がリリース1ヵ月間で3,500万ドル以上の収益を日本で記録し、過去3年間のガンダムIPモバイルゲームの収益と比較してもすでに2位になるなど、スタートが非常に好調であることが語られている。 デイリーミッション
「チンカスを破壊する」クリア!! >>933
後半ガンダムソシャゲの情けない事書いてないか? >>871
ありがとうゆ
14も買ったけど、今セールだから13どうしようか悩んだけど買うことにしたゆ
8はなんか全体的にいまいちで褒めてるのも微妙なんでやめたゆ アーサーと結婚できなかったんだがこの怒りをどこにぶつければいい? DMMはチームクマさん以外まともなゲーム出せなくなってゆ 幼馴染3人組のグループ突然加入してたことになってたんだけどゆ? >>965
東京じゃんゆならここにいますゆ
待ってますゆ >>964
ガチで語ることねえぞ
ゲーム部分の虚無さはD1こえてるかも >>915
前の世界の話から入った宝石と同じだけど 俺は基本的に運営がどことか気にしないけど
ジープラとスクエニだけは敬遠してる じゃあお前たちが課金してきた200億は無駄になったってこと? >>969
謎ラン1位の宝石と同じシステムなのにやらないの? >>974
とじともは悪く無かったゆ
3Dモデルのパンツも見えたゆ >>974
俺はこれに加えてテクだな
この辺りは回避安定 >>969
初日なのにここまでサーバー障害とバグが全くない新作だからガチで語ることがない >>982
悔しいけどちーくま安定になりつつあるな ステラはwikiの雑談掲示板ですらみんなうんざりしてますゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 40分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。