FANZAGAMES人気ランキングスレ 9421位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9420位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1750162739/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ディーくじONLINE【公式】 @DkujiOnline (2025/06/13 19:00:00)
📢 ディーくじONLINE情報!
【りりぃあんじぇくじ】発売中✨
描き下ろしグッズが盛りだくさん🎁
ここでしか手に入らないオリジナルグッズを手に入れよう!🥰
▼【りりぃあんじぇくじ】はこちら♪
https://dieselminegacha.com/lottery_detail?lottery_id=11
#ディーくじONLINE
#りりぃあんじぇ
#りりあん
https://pbs.twimg.com/media/GtS8hcMbMAEX0ku.jpg
https://x.com/DkujiOnline/status/1933464362506989858 獣の眼光獣の眼光マカカッ獣の眼光マカカッマカカッ
獣の眼光マカカッマカカッメギドラオン おい、ジージェネログインしたらネタバレしたんだが?
ジークアクス新ユニットかよ 朝鮮忍者
課金バグってたのに報告がほとんどなかったの課金者が数えるほどしかいない証拠よな トレジアンナちゃん欲しかったゆ…でもトマルきゅんくゆらしいし石とっとくゆ ガルションあたりからランスレ来た新参なんだけど列車が昔凄かったって本当なの? 【重要】
本日実施いたしました臨時メンテナンスにてアプリのアップデートを行いました。
Android端末をご利用のお客様につきましては、
古いバージョンでプレイされますと、正常にプレイが行えなくなる可能性がございますので、
『DMM GAMESアプリ』より当アプリを更新いただくようお願いします。
まるで新しいバージョンなら正常にプレイできるみたいな書き方をするなよ 夜くらいもう少し涼しくなってくれてもよくねーかゆ?なんで29℃あゆんだゆ?窓開けてても風入ってこんしあっちーゆ
まだ夏入ったばっかゆ、加減しろバカがゆ💢 ジークアクス見終わったゆ…米津が爆笑したのって今週の終わり方のことかゆ? ∧_∧ そろそろ寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ジークアクスw見終わったゆ
シュウジが向こう側のアムロなのは正直滑ってゆよ それは命とは呼べないよ
って世界線のアムロいたりする? >>77
ソシャゲが死ぬ理由に課金されなかったから以外あるか? 今の大麻は会社も巻き込んで終わりそうなムーブして怖いゆ あんなガタガタでも表彰台に上がるほど課金してる奴がいるんだから
ほんとソシャゲってちょろい商売よな >>83
初日にクソゲー認定されたクソゲーがジャップじゃ1位
ジャップがちょろすぎゆだけゆな 自分のレス読み返してみっっっともねぇ負け惜しみだなぁって思わないなら
もうゆからゆえゆことは無いですゆ(諦観) シャドビヨ無課金配信3人見て全員ロイヤルに行きついてしかもボッコボコにやられてるんだけど
そんなかんじでいいんか そこまで興味あるならやってみて感じ取ったらいいじゃん そんなに興味ないから開始日も知らなかったしここで聞いてるんじゃん? >>87
ぱっと見カードも随分インフレしてゆし完璧に組んだアグロでも微妙そうゆ ロイヤル轢き殺してたらこんな時間ゆ
シャドバ楽しすぎゆ 大麻が死んだのは
クソ運営に移管したからではないよな
クソ運営に移管したのは金がないからだ
金が無いのは売れてないからだ 【悲報】ふるさと納税、無税から課税対象に
日本尾張太夫 さすがにステラだろ
クソゲーでも一応ゲームの体裁してるし イランイスラエルにアメリカ参戦マジゆ?
ホルムズ海峡どうなゆゆ? >>120
悔しかったのか初日にデイリー500円と集金大量に追加してたのにさらに別のデイリー500円と集金複数追加したぞ うおおおおおおおおおおおおおおあっちいいいいいいいいいいいいいいいいいい ギスってほんとに集金しすぎて人がついてこれなくなってるな
限定3体+集金パック3種類で5日で636て ゆ〜め〜の〜
ドカンドカンドカンボカン
ステージ大成功 去年は7月まで冷房我慢できたんだけど今年はモームリ 新作ゲームが初日から人気ランキングの底の方に追加されるようになったのって前からだっけ? 410 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b46-J3wu) sage 2025/06/18(水) 06:49:39.15 ID:EO1G7aMA0
ステラの方がカリンより楽しいが?
アイドル支えてくれそう 京都と名古屋圏と北関東辺り毎年糞暑そうで住んでる人かわいそう すでに終了したバトルです
👆これなんとかならんの? 7章運ゲーでなんとか突破したら8章無理すぎワロタ
ステ鍛えんと無理だわこれ ジークアクスの反応集気になってみて思った一言
くんな! アイドル放置での経験値が少なすぎて1回止まるとやる事完全になくなるな
2日に1回のダンジョンとガチ系アリーナも苦痛 AFKアリーナの異界の迷宮もどきは実装すゆなって何度も何度もゆったゆな? でもVIP上がったら戦闘スキップやオート進行つくもん… 宝石姫の成功体験がアイドルを生み出してしまった
反省しろ宝石信 そんな悔しそうにしたって今起きてることが現実なんだよ >>162
アイドルじゃなくてガールズバンドじゃん
終わったな アイドルって宝石姫のとこなのか
つまりフェラとパイズリあんまないってことじゃん!どうすんだよ 枕もファン感謝祭もないとか心底失望したわ
よくそれでエロアイドルゲーやろうと思ったな ここで見たけどこれジープラが社運を賭けたタイトルってマ?
ほとんど宝石のこれに? 同人サークルのまどかんですらミドガからぷにに進化してるのにねぇ APIリクの上限超えました!で弾かれたソシャゲに復帰できましたゆw
消さずに待ったかいありましたゆw
複垢に物資預けてたからビビりましたゆw 悪夢の2024年を超える不作の年になりそうやね2025年 イラク系ユダヤ人の歴史家アヴィ・シュライムが西側のプロパガンダを論破する。
「イランは隣国を攻撃したことはない。イスラエルは攻撃した」。
「イランは核査察を受け入れた。イスラエルは拒否した」。
「イランには核兵器を持ってない。イスラエルは最大400個の核兵器を保有している」。
「それでもイランが脅威だと言われるのか?」 DGP見るとステラ1位か
ステラ無ければ大麻だったかも >>204
ステラやっぱ駄目かゆ
リオース超えすゆかどうかw ステラってPがあのしょぼい戦闘シーンは核心的な演出くらいに語ってたよな >>204
新作補正込みで謎ラン1位になりそうだけどすぐ死ぬなこれ 魔法少女シャア真面目に考察してたガノタ今どんな気持ち? >>211
それ無課金ゴミが使う全く無意味なものゆ ハンバーガーたべゆとうんちの調子わゆくなゆんだけどやばいゆ? デイパチ当たらんし
あんなもんに拘ってるの27-だけ 宝石もREした時ブルの財形とかが移住して1ヶ月くらい調子よかった
石油王を魅了する何かがあるんだろう
そしてしばらくそいつらが無双して無微が消えてそいつら自身も消える 売上じゃないのバレちゃったからな
だからEXNOA内製のドブとかやりたい放題してるじゃん でもジープラは新作出せるのにテクwithは新作も出せなくなってるよね >>224
テク→辻の暴走
🐛→ダイスター爆死
どっちも体力が無くなってるのでは? 新作出すには旧作終わらせないとリソース足りんからな リオースが5位スタートだからこれを超えなければ終わりマカ 既存タイトルで数億稼いでも辻がMSM維持の為に捨てるからな
新タイトル出せるわけないよね れじぇって今どれくらい人残ってんの?確かゲーム内で確認できたよな マジで新作出す余力ないんやろ
まさかここまで糞ゲ続きとはね 大麻さぁゲームはゴミでも絵師人気でやっていけるのに
まずその絵師を切ってAIにしてるのが救えないよな ゴミゲーなら新作作るのやめて欲しいわ
無駄でしょお互い ぶっちゃけ200億投入したところで世間では令和の米騒動のほうが余ほど話題になったな 101: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW a32f-KNAL) sage 2025/06/18(水) 08:38:21.70 ID:dVLPq1/n0
ちなみに他のプレコもリセットされてるみたい >>261
黙れ!先に終わってると言ったほうが終わってる!! 俺だけはリリース前からステラが地雷なの見抜いてたけどね ステラどゆして…まあゆは事前登録すらしなかったけどゆ♪ すぐまんこは頭悪いとかまんこ見下して叩いてるやつなんなの?
まんこでぬいてるくせに 終わってる日本に寄生して生きてる奴ら全員死ぬしか無いね… >>274
バカチョンは知能がウニ以下だから何も言えないんだよなぁw >>284
あんなのでも課金する奴がいるのが村だから舐められてるだけかと ステラってキャラ所持数制限なし?
なしならやろうかな >>284
いけるじゃなくてライセンス料回収できてないから ステラこれまんメメントモリだな
専用装備やシリーズ装備で石くっそ使うだろうし溜めとくか >>298
順位だけならステラはしばらく表彰台入ると思うわ れじぇステラD1にマカロンちゃんの10歳おだいじをかけゆ 広告1位とっても何の意味もないから取れなくていいよ 宝石とステラのスキル見比べてると
位置と設置物の概念がなくなってる
宝石のバグが取れないから諦めた感じ ステラのバトルもうちょっと頑張れなかったのか?
精子の飛ばし合いじゃん 米騒動てジミンのマッチポンプやろ
これに騙されてるやつマジでアホ JAと自民がグルってばれてるからね
チンカス人形を総理の椅子に乗せるための儀式 外国人に「当分の間」認められた生活保護、海外の口座へ送金も、政府は詳細把握せず「見直さない」 方針を明らかに マカロンは広告費を払うのをやめたマカ
テクロスみたいに広告ランキングで売れてるように見せるのは
虚しいし意味がないとわかったからマカ 約5,000万円をクラファンで調達したJRPG『ALZARA』の開発が無期限休止へ―支援者への返金はなし
クラファンやってる連中は無責任で嫌だね
だから支援したくないんだわ ステラの戦闘は縦にした短冊戦闘でしょ
攻撃食らうと後ろに下がるのとか刀剣乱舞みたい >>335
むしろテクはそういう金使ってないよ
工作費使ってるのはwithな ぷには失敗してもリターンは発送するぷに!って感じだったな JUST IN: 🇮🇷 Iranian State TV says "tonight, a great surprise will occur, one that the world will remember for centuries."
もう誰も止めれんね じゃんゆは光キャラのターン終わって一番需要ある闇キャラが出だすからそこからだゆ テク信まだ辻さん信じてるのかマカw
頭じゃんゆすぎるマカw ミナシゴのフレにウクライナって人がいるゆ
救援来ると毎回吹き出すゆ >>348
れじぇくろ以上に人居ないから何やっても無断マカ 初めて回らないお寿司でねぎトロを注文した時、大将に「どんな風に握りましょう(巻物or軍艦)」と尋ねられ意味がわからず、「ゆ…勇壮で…壮大な感じ…?」とお願いしたことがある。
意味を説明された後「細巻で」と頼み直したら「あいよ!勇壮で壮大な細巻ィ!」と復唱され、隣の客がお茶で咽せてた ガチでころしあいしてるのを茶化してる奴をBANしないとかありえないから運営アカウントかもな 巨乳ファンタジーバーストってさ
巨乳ってタイトルだけど
実際のところ奇乳じゃない? アニバでフェスやっとけばもっと新規取れたかもしれないのにないわな ステラも学マスみたいにスレイザスパイアをパクればよかったのに ステラもクルスタも縦にした短冊戦闘と言えないこともないゆ >>381
アニバまで12万石もっとけばいいんかゆ? デイパチずっと忘れてたわ
100円くらい損してるかも
死にたい リーゼロッテと栞はもう許してやれよ…
何歳だと思ってんだ >>393
彡⌒ ミ
( ´・ω・`) スターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 100円ぽっちで死にたいって今までよく生きてこれたな お前の親はお前を育てるために1000万損してんだぞ まーたチンカスが限定しか出さないゆ
恒常回したバカおりゅかゆ? ジークアクス今回すごかったな
常時ゆおーって言いながら見てたわ
1クールで終わんのって言われてたけどちゃんと終わりそうだな 🌸おしごと告知🌸
[誓い結ぶ繊麗]ロゼットちゃん
カード・寝室原画を担当させていただきました!
つ、つ、ついに!いつ来るのかなって思っていたこの衣装がついに!??
やってきました( ´ ▽ ` )しっとり寝室も良い感じにできたと思いますのでぜひ見てやってくださいね! Gジェネやシャドバとかいうセルラン1位作品をぽんぽん作るサイバーエージェントの子会社達
ここの傘下になれば都会で覇権取れるんじゃねえの じゃんゆのこの前のイベントのBOXガチャやり忘れたゆw 乃木坂ガンダムだと馬鹿にしてた頃の自分を殴りたいゆ 天啓は10年安泰だけどオワシゴは今年で死にそうマカねw >>431
マカロンちゃん、他人を笑うと自分にも跳ね返ってくゆよ😭 昨日サイバー信者工作員が宣伝してたシャドバが
圧倒的不評で速攻終わってるけど
まだ騙されてるガイジおりゅりゅゆ? モンブス難易度がおかしいと叩く雰囲気になってるけどそんな難しいの出したん? なんでじゃんゆさんのお古とコラボしないといけないマカ? ,彡⌒ ミ
(´・ω・`) ……。
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.っ |リ
j / | |
| | | | >>430
これ
もう乃木坂要素とかどうでも良すぎる 小美野P「これから起きる皆さんにとって嫌な出来事は全部ボクの責任です、逆に嬉しいことは後任Pの2人のおかげ。全ての経緯は皆さんには伝わらないと思うので、私のせいにしてください」
😭 遊戯王ギャザDM、あとあんまおもんないけどポケカと
リアルカードのソシャゲが出まくってる現状データのみのカード出してもね >>452
もしかしてそのメロンというのはキュウリに蜂蜜をかけた物ではないでしょうか 朝ごはんカップ焼きそば食べてからなんか調子悪いゆ;; 課金されてないから広告費使って人が来てるように錯覚させてる
だからしばらく謎ラン順位は高くなる サイバーも所詮はガンダムアイマスはバンナムの下請けで養分じゃんゆwww
プイコネをREしたりウマにアイドルやらせてるのも
バンナム様みたいになりたかったけどぜーんぶ自殺してるのは理解不能ゆねぇ >>428
それの筆頭がソースコードOEMのブルじゃんね
なお、現在その売り上げはシンガポールの取引所に捨てられる 信者「ジャップが低評価爆撃しているだけ!!!」
https://i.imgur.com/WWxb6Tv.png
↓現実
https://imgur.com/DZGoIJ8.jpg
高評価率
英語 20%
簡体 6%
繁体 12%
日本 27% 初動でセールス1位一回だけ取って死んだニーアみたいなのもあるから分からん デレステがヒットしても結局バンナムのおこぼれ貰うだけで旨味が薄いから
自社IP育ててウマ娘やってた筈なのにウマ娘を雑に扱うのなんでゆ? この国信者商売が他より成り立つからシリーズ物はどんなにクソでも評価される
当時ゴミ扱いだったアニメやゲームも時が経つと「悪くはなかった」になる
最近だとナルトのあのOPすら悪くないという風潮 チュート飛ばしたからステマの精子飛ばしバトル
何すればいいか分からないゆぅ ウマ娘は馬主との信頼ありきだから好き勝手出来ない
サイゲないでは1番売れてるけど自主規制強いられてるようなもんだからやりづらそう ステラはガチで120円セールくらい全部課金出来ないならやらない方がマシ AI PAINTERやばすぎてイラストに価値なんてないよ チンコ型モルモットやばすぎてニンゲンに価値なんてないよ 宝石reは無課金で2年くらいはやれたから気にしすぎだと思うけどなぁ DMMのイラスト全部アタリだけ描いてそのままAI通してるんだな
もう終わってたw AIさんに一度書いて貰って一部修正して私が描きましたすれば
アンチAIも絵師さんも生産性もクオリティも上がってみんなハッピーじゃんゆ >>486
最前線走らないとかゲームでまで負け犬なのか >>489
他人の絵の修正ほどしんどいものはない… AI PAINTERつかったら指も6本になることないしどんな構図だって描けるし
ブルアカ系は全部AIってことになるな 写真が生まれた時、全世界の絵師が死んだみたいな風潮あるよな お家のメロンちゃんの育成は順調でソフトボールサイズまで大きくなったゆ 🍊#みたカツ お知らせ🍊
「ティンクルスターナイツ」で、
【トマル】の後任CVを担当させていただくことになりました。
トマルくんちゃんが、会長さまの皆さまに愛されてることを感じております…!
前任の声優さまから引き継いで大切に演じさせていただきます。よろしくお願いします!
#クルスタ ギルドもあってPVPもあるのに課金しない奴なんなの? ブルアカはAI PAINTER使って描いてるってことだね チンカスいつも声優交代してるけどどんだけ不義理働いてんだ
手塚りょうこが言ってたのここじゃね アイドル主力が1回覚醒するだけで20ステージくらい進むな
覚醒ゲーか >>501
なにこれどゆこと?
前の人なんで辞めた? >>459
余りにもアホ仕様過ぎんだろゆガイジバース
どんだけ課金しねえと1デッキすら仕上げられねえんだゆw すでに鯖vs鯖になってるしステラの無課金の疎外感やばいよ これだけ声優が変わるってのは運営がアレなのは確定かゆ ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
終天教団テクロノスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除 >>378
この事件は安倍さんが総理を辞める!と言ってしまったから無駄に長引きましたゆw
事務のみなし的作業やグレーゾーンすら完全白にしなきゃならなくなって現場が大混乱しましたゆw 沢山広告費かけたのに列車より劣化早いから
安い人に代えて行かないとな >>469
信者評があるからでは?
刺さる人には刺さるとか〇〇は良かったとか言われてたのがいつの間にか言うほどは悪くないとか言われるのがあったりするけど そういやルーレット回してなかったゆ
…もういっか…ゆ >>469
どのOP?
new songなら当時から俺は好きだったけど? プロデューサーの信者商売を確立させたはせP凄すぎる… クルスタやシャンドラのために列車のユーザー振るい落としたのが失敗 結局クルスタやってるわ
なんだかんだアニバ楽しみだしな >>550
そりゃおわらぶはあいつのせいでいじめられるだろ 結局チンカスしかねえ村だしな
ステラなんだよあの低予算 大麻メンテ終わってからオートバトルでエラー出て全く出来ないんだが
ふざけすぎだろこのチョン魔忍 Switch2当選祈願で9600円で100株買った任天堂株が13200円になってるんだけど利確した方がいい? ステラは歌にお金かかるからね
ゲーム部分が薄いのはしょうがないよね 需要なんにもわかってないよな
そりゃ赤字になるわって感じ 天啓アリアシャンドラアンアスくらいだな
まともな予算ある村ゲーは >>579
売上で見て明らかに調子が良いのってFYだけじゃね? 対魔忍をいじめゆな〜!!!
なんで虐めちゃダメなの?
クルスタをいじめゆな〜!!!
なんで虐めちゃダメなの?
なんで隙を見せちゃったの? いつの間にか村の覇権運営がFYになってるとか5年前の村民に行っても信じないだろうな
日本が凋落したのも関係してそう メルカリでSwitch2を買ったら中川翔子になるってゆわれたゆ いつまで過去の栄光にすがってんだゆ
時代はもうステラなんだゆ チンカス連呼マンも普通にチンスレに書き込んでた信者だったし
ここほんとチンクル信者しかいねーな ラ民の放置ゲー嫌いは異常
一昨日宝石1位だし推し神ですら3位とれる安定のジャンルなのに リベガメが売れてたら覇権名乗ってても良かったけどな >>591
売上伸びてるけどどこら辺が衰退してる? >>600
じゃあFYが好調って言ってるのってまさか… >>406
1000万なんて一月8万ずつ返せば125年で返せるじゃん >>607
違うけど…
ちいかわは広告出る量が尋常じゃない 放置ゲーは放置するゲームじゃなくて
放置してる間も稼いでくれるゲームだから休みなんてないんだぞ 石破給付金の2万円まだかゆ?
ガチャガチャのお金配布はゆはゆ!!!! ステラ放置要素どこだよ
まさか左下の時間報酬だけとか言うなよ でもクソはクソって叩かないとオワギスみたいな老害がいつまでもへばりつくようになるゆ? >>622
お前がドバドバ金入れりゃネガキャン関係なく育つだろ 明らかにそこでそれやる?ってのをやるジオンみたいなもんだよ
村の争いは理屈じゃねえんだ >>622
そもそもまともに金かけたもん出せゆ
200億投入して分散させてウンコ量産てどんだけ無能 村のトップがピー音まみれの骨折キャラ絵なんだからピー音がなくてキャラデザがまともなだけで褒められるよね >>635
村の底辺だろ
まあガチ底辺が存在するからチンカスでも中堅くらいの位置にはいるが 辻のアホと🐷のアホのせいで村はもう終わりだよ
KMSは先見の名があったから逃げれたけど クルスタとステラやっとけば良いな
特殊な人はぷにもんむすズリ辺りで >>645
ブルガリア旅行が世界一周旅行になるだけだけど KMS「村ヤバくない(´・ω・`)?AIに逃げよっと」 新規参入が生成AIのよく分からん会社、力入ったのは昔からいる会社
プラットフォームとしてはもうおしまいだよ ジージェネの層って男性ユーザーのが多そうなのに女キャラ回らなそうだから不思議 ガンダムはキャラより機体の方がメインだからじゃないかゆ >>667
女のまんこ見る為に遊んでるゲームじゃねえからな
なんでも遊ぶのに股間を直結させると思うな 今日はれじぇステラD1ってじゃんゆさんが言ってたマカ れじぇもあやらぶもポテンシャルはあると思うのに1位取れないよね ステラが1位とれるかどうかが今後をうらなうことになりそーゆ 辻が工作費出さなくなったからランキングだとちょっと不利だね あやらぶがポテンシャルある…?あや信は現実逃避しすぎマカ DGP1位れじぇでしょ?
じゃあ売上はれじぇが1位っぽいな テクゲーは有償限定連発してないから売上はまだ余裕ありそう DGPが売り上げランキングだと思ってるガイジまだいたんかマカw あやらぶはもはやたたき棒には不適格なぐらいゴミになっちゃったゆ
ステラにはぜひともちんくゆとせりあってランスレをもりあげてほしゆー ブラウザもDGP版も「人気ランキング」だから売上ランキングではない
売上ランキングと書かれていないのに勝手に売上ランキングなんだー!って騒いでる奴異常者だろ 村の謎ラン見ても儲けがどのくらいか分からないしそりゃ新規参入もこないよ マジでずっと規制されてる
俺は携帯回線から書き込めるけど死ねよ >>707
でもDMMは売上ランキングとして見てほしいよ
そうじゃなきゃ宣伝効果半減だからね
つまり売上ランキングだー!って言ってるのは… 自動承認で飛び込んだグループが承認制になってて震えてるゆ 松屋モバイルでポイント増量やってるからペイ使えば実質150円でうなたま丼食べられるんだゆな
凄い時代だゆ チンカスのキャラ見てたら気分悪くなってきたから画面閉じた ナズナにカンチョーした
俺はOLに痴漢したんだっていう達成感がヤバい >>723
市川案件だろ
選定がゴミすぎるしAIに至っては論外
こんなことしてるから滅んだ
内部的にも反感買うし、外部にも「えっDMMがイラストで推すのがこのレベルなの?どんだけレベル低いんだよ…」ってネガキャンになってる >>719
流石にあやらぶの悪口でもライン超えだろこれ >>721
kはキロ、1000だから0が3つ付くって事
その次がm、マン、0が4つ付くって事 おじさんがおばさん叩く地獄みたいな日本のインターネット 中川翔子叩き流石に怖すぎる
中川翔子嫌いというか、女叩きしたいだけの弱男全集結って感じになってる
自○しないといいが >>747
あやらぶの悪口はイライラするからね
もうやめろよ? >>749
画面の向こうのキャラクターくらいにしか思ってないよ
一生会うことないし しょこたんはどっちかと言うと開示の方に発揮するので叩いてる弱者男性が一斉にポスト削除するのが楽しみ >>754
うんうんごめんね
流石にちょっと言いすぎたかもしれない
でも本当だったんだ
なんとなく画像開きっぱにしてたら気分悪くなった >>761
これが擁護に見えるのだいぶやられてるね ただの虚言癖のおばさんがなんでここまで叩かれるのか理解出来んは 中川にずっと粘着してるやつ開示されねえかなあ
個人粘着マンって無職かナマポが多いらしいけどお前は当たってる? 擁護ってのは中川翔子は嘘ついてない、捏造するな!みたいな意見じゃないの?
行き過ぎた誹謗中傷怖いねっていうと擁護になるってどんだけ誹謗中傷が当たり前になってるの? ドイツ首相
「イスラエルが我々のために汚れ仕事をしてくれてる」とイラン攻撃を称賛 >>769
それすると中川が嘘ついてない証明しなきゃいけないから無いだろ >>773
ランスレにいると感覚麻痺するゆ
リアルで「ゆ」使ってどういう意味?と聞かれたことあるゆ >>779
確かにお前がんもみたいな顔してるよなw >>777
いやなんで相手が嘘だったらいくらでも誹謗中傷していいと思ってるんだ
弱男草 「誹謗中傷すごすぎてやばいね」
↓
「中川擁護w」「中川信者かゆw」
草 平日昼間から女に粘着して誹謗中傷してるけどどんなイメージ? 嘘吐き女がひぼちゅーになるなら嘘吐くのをまずは辞めろって言われて終了だゆ
ひぼちゅー男がひぼちゅーされて訴えた裁判でそういう判決出た事例もあゆから可能性としては高いゆ 何で中川の時だけ擁護してんの
もしかして好きなの?w エロソシャゲ
✕いきなりマンコおっぴろげ
もっとパンチラを大事に >>799
まじで女が憎くて仕方ないんんだろうね…
今まで女性に相手にされてこなかったこどおじの末路 >>807
>嘘吐き女がひぼちゅーになるなら嘘吐くのをまずは辞めろって言われて終了だゆ
この終了判定してるのは無敵の弱男なだけなの草
限度越えてるって話が読めてないのもさすが誹謗中傷が趣味になってる弱男って感じで好き >>818
同性にはヘコヘコしてるチー牛がこれ書き込んでる恐怖よ 中川翔子が実はジョジョ読んだことないって知って怖くて鳥肌立った 女嫌い嫌い嫌い俺の相手してくれないから嫌い!!!
でも女体は好きまんこ大好き☺ はせや辻の時も毎度かばったれよ
事実書いてるだけで誹謗中傷なんだろ
女の時だけナイト気取りできしょい ジークアクスもう12時間トレンド1位だゆ
脳を焼かれたガンダムおじさん多すぎゆ 今中川擁護してるのはただの逆張りガイジだから相手しても無駄だぞ 誰か新シャドバの招待コード相互で入力しねぇかゆ?2000ルピもらえるっぽいし ×女嫌い
○虚言女嫌い
母数を勝手に増やすのは話が理解出来てない証拠ゆ >>839
アリーナへの想い語ったけどあれも嘘だったんだろうな 女と縁がなかったら憎むってやつしっくり来たわ
相手にすらされないのが一番効くもんね 声優からコネで声の仕事パクる奴がアニメやゲーム好きなわけないだろw 誹謗中傷がすごすぎるっていうと擁護になるってまじでどんな思考回路になってるの?
女叩き誹謗中傷が当たり前の界隈だと普通のことなのかな? >>848
ヒーラーちゃん貰える
RP増えるともう一匹貰えるみたいだゆ 女が憎くてたまらないゆ…
たいゆ…🔪
でもまんこでぬくゆっ!! >>858
すまん、これはどういう思考回路でこうだと思ったの? /
💌あいことばキャンペーン開催中💌
\
ゲーム内でシリアルコードを入力して、
🌟SSR 陽葵まゆ【First Step】をGET!
🔐シリアルコードは…
【LUXPMAYU】
さらに…!この投稿が694リポスト達成で
メモリー👰♀【まゆ】(ウェディング)追加🎁💖
このチャンス、お見逃しなくっ💐
#ステラP
現在リポスト1375♥ >>861
すまん、これはどういう思考回路でこうだと思ったの? 肯定にせよ否定にせよ
根拠がないならそれは願望に過ぎない 「今回の誹謗中傷すごすぎない?やばいね」
↓
「中川擁護w」「中川信者かゆw」「ぼきのしょこたんは嘘ついてない!っていいたいのw」 今まで誹謗中傷が凄かった奴はスルーしてたのに妙だな…? LUXPMAYU
SSR 陽葵まゆ【First Step】 >>874
すまん、これはどういう思考回路でこうだと思ったの? 54歳無職独身男性
趣味:女叩き、誹謗中傷
平日の昼間からずっとゲームと5ch
↑どんなイメージ? VIPこれ次のランクまでの必要ポイントしか見れないの殺したいゆ >>884
俺の発言ともらったレス並べただけだけど、日本語読めない人?
>>749
>>761
>>795
>>858 >>874
ひぼちゅーだって言い出したら負け
ちゃんと自分で買ったと言い切れる証拠出せないってことだ >>891
すまん、これはどういう思考回路でこうだと思ったの? この感じあやぺたぷに信の爺だろ
ぷになんてやってるから中川擁護なんてする脳みそになんだよw ステラのお陰で村を見限ることが出来た
ありがとな! >>894
言い返せなくて壊れちゃったね
お疲れ様 昼前の勢いはこんなもんでいいかな
お前ら協力ありがとう 54歳無職独身男性
趣味:女叩き、誹謗中傷
平日の昼間からずっとゲームと5ch
↑どんなイメージ?
↑全スルーしてて草
いつもなら冗談でレスつきまくるのにわかりやすすぎる メメントモリベースならNORMALとhardの選択のところまでスキップ出来るようになるゆ >>896
市川に従って宝石からユーザー移動させようと考えてる なんでモテなくて社会的地位も底辺の男って女恨みだすの?
自分より地位の高い男には勝ち目ないから性別で下とみなした女だけを対象にしてるの? 憎いゆ憎いゆ憎いゆ憎いゆ憎いゆ憎いゆ
たいゆたいゆたいゆたいゆたいゆたいゆたいゆ🔪 仮にステラで3000石貰っても宝石と同じなら価値は… >>943
1年したら10連5000になるからな・・・ >>945
わかった、したからどれが信者のレスなのか教えて 俺がしょこたん芸で伸ばしたんだから
あと50レス頑張れ 石5000で回すガチャ実装されるから温存しておくゆ /
💌あいことばキャンペーン開催中💌
\
ゲーム内でシリアルコードを入力して、
🌟SSR 陽葵まゆ【First Step】をGET!
🔐シリアルコードは…
【LUXPMAYU】
さらに…!この投稿が694リポスト達成で
メモリー👰♀【まゆ】(ウェディング)追加🎁💖
このチャンス、お見逃しなくっ💐
#ステラP
現在リポスト1375♥ ひぼちゅーは根拠のない攻撃のことだから
否定材料を出さなければ成立しない なぁ
ステラ1位じゃなかったらお前ら何してくれる? >>957
確かに誹謗やばいっていうと信者認定するやつだらけでやばいよな >>954
つまんないスレタイにする奴あるある
やたら早く次スレを立てる おじさんがおばさん叩く地獄みたいな日本のインターネット しょこたんはどっちかと言うと開示の方に発揮するので叩いてる弱者男性が一斉にポスト削除するのが楽しみ ただの虚言癖のおばさんがなんでここまで叩かれるのか理解出来んは どうせ続かないから石1200のLR装備とかって進めてるわ 中川にずっと粘着してるやつ開示されねえかなあ
個人粘着マンって無職かナマポが多いらしいけどお前は当たってる? こんなみすぼらしい勢いで正午をむかえさせるな
新スレにいくぞ 擁護ってのは中川翔子は嘘ついてない、捏造するな!みたいな意見じゃないの?
行き過ぎた誹謗中傷怖いねっていうと擁護になるってどんだけ誹謗中傷が当たり前になってるの? >>983
弱男の暇つぶしだゆ
全員で一人の対象叩くと一体感かんじゆってやつゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 58分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。