【FANZA】ティンクルスターナイツ Part487【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
たておつ
謎ランキングはステラが開幕パワーでしばらく1位かと思ったけど、21日(20日分)は限定パワーでお尻隊出来そうだな 限定アポロンか
今度こそ超絶人権ぶっ壊れ性能で頼む 限定ガチャのキャラ実はマイルストーンの絵通りの可能性ある?
前夜祭でアポロ
本祭でヴィーナスとフィオナ 更新20日やんけ
おはガチャ粘り中だし限定回した結果次第でサチ回すか検討するのが丸いな >>4
ロリじゃなくなったから今回は性能いいかもな
クルスタでロリは性能デバフかかる傾向があるが今回はロリ属性投げ捨てた 限定ラッシュ来るから魔法少女はおはガチャ10回で戦略的撤退 アポロあんま刺さらんから最悪スルーかなあ
復刻と本祭回すか タイムとかダメージとか
特定のボーナスが上限超えて二倍になる特性を頼む それな
最近の運営はロリコンに対する肉染みが隠しきれてない 今回ガチャくじあるのかな
無かったら無理しないで正月に回す手もある このタイミングで限定はキツいわ
前夜祭で限定ってマジなんなんだ意味わかんねえ 元がロリすぎただけで今回のも普通にロリよりな気もする >>13
散々スレで前夜祭くるから石用意しとけって教えてやったのに 昨年の年末年始の前夜祭があったからな
アニバに関しては後夜祭限定も覚悟しておいたほうがいい
まぁそれでもここはFANZAゲーの中では限定少ないよ 不意打ちだった前回はともかく今回は前夜祭の文字だけで備えはできてたから想定どおりでしかない このゲームイベント目白押し=配布爆増でもあるから意外となんとかなると思ってる ていうかおっぱいでかくね?
フィオナの倍くらいありそう >>25
有償限定「やっほ👋😃」
まあ無いとオモウケド 有償限定は終わりの始まりだからな
ポイント限定でトドメだが これで人気投票やったらアポロはちぃみたいに票分かれて順位落ちそう >>26
フィオナの姉だぞ
ちゃんと成長すればそりゃね しかしここでも出すならどうして水着やコラボでもアポロ出してるんスか かんなぎのおきにだからだろ
運営推しキャラはごり推される運命だぞ 有償限定はまだ課金している層からすれば問題ない
DMMポイント限定はプラットフォーム間の格差が出るからキツい
あとガチャ石みたくお得購入がない アニバ実装前の生放送でアポロちゃんとか言って感極まっていたからな 限定ガチャ復刻が4種類あるなら新限定ガチャか4回あるという心構えしとく 性能盛れば人気なんて余裕余裕
イクシリオンとか梨緒とか完全に性能先行でしょ >>41
最近やっと10万まで戻ってきたんだけどこれでも全く足りなさそう
でも猿あたりからスルーしたりスタピ交換で節約してた甲斐があったわ 石足りない
何を優先したらいいだろ?
周年? 高野菜? 石なんて足りなきゃ買えばいいさ
周年なのに何も買うもんないなんてことないでしょ 熟女版アポロが登場すると聞いて、、、
いや完全版フィオナと呼ぶべきか >>45
シルエット越しでも股間と太ももがなんか卑猥だよね DMMポイント限定だけは絶対許されないそれ以外なら何とかついて行くよ
どうしてもDMMポイント限定やるんならコア3スキレべ10専用装備限界突破済だな
それで出せても1キャラ15000ポイント迄だなぁ アポロが来るなら???のイベントは
アポロのヒーロー特訓・続
特別イベント
かな そんな限定キャラだすならDMMポイントのみ購入可能な寝室追加とかのが嬉しい 大人アポロまじ?
子供アポロの成熟した魅力が失われちゃうの? コハルコで受けたダメージがようやく回復したところなのだわ アポロもう何体も別verきてますよねー?
別ver来る基準みたいなのはあるのでしょうか ムッチリフトモモにタイツ足?がエッチすぎる
アポロちゃんは水着の時のようなプニマンでいて欲しいけど、立ち絵とカットインによっては引くか これで姉妹揃って人気投票ベストテン落ちだったら
ウンエイハどうするつもりだ ロリを成長させるゲームなんだな
よしデカパイパテルはよ 前夜祭で限定一枚くるのなんて予想できてたろ
二枚目来てから慌てろ もしこれがアポロだったらここの運営はキャラ付けを後から裏切るの好きやね
アポロを乳歯だのロリビキニだの眠ってて子供体型だのさんざんロリ路線やっといて大人アポロ出したらまじでガッカリするわ
トマルのときも普段から女体化させてますってほのめかしといて肝心の寝室は女体化させねえし
守護天使(ちぃ)とかもお姉さん路線をロリ化させるし
いい加減にしろよまじで
なら新キャラで出せって感じだわ フィオナやアポロは外見から分かる通り双子の姉妹だからな
成長も似たようなものになるんだろうな 成長アポロいいじゃん
一キャラ?で他属性抑えられてお得感ある
乳歯食べたい ででででで出た〜〜
前夜祭限定奴〜〜www🤪
さらに周年で二人
後夜祭で一人
その後浴衣限定も追加だーーーッ‼︎ ドラム缶ボディの幼女アポロのラインを維持しつつ
ムッチムチの豊満ボディの熟女アポロのサイドパターンを追加する
むしろアポロというキャラクター一つで本来相容れない両極端の性癖をカバーする
その柔軟性の高いフットワーク、俺は嫌いじゃないぜ 太もも太くされるだけじゃすまなかったか
アポロちゃんとは別キャラ扱いじゃないの? アポロちゃんは背が低いからか下乳のラインがヘソ辺りまで来てるように見えるな アップデート予定(一部)
・ワールドアイテムドロップイベント開催
・限定ガチャ開催
・復刻ガチャ開催
・メインストーリー追加
・メインクエスト追加
不具合の修正 いつも限定出るとうるさい人はロリじゃないからとか引かない理由出来て良かったじゃん? いろいろ攻めることで話題切りたくないのだろうな
マンネリを異常に恐れてるというか
花でいわれ過ぎたのがトラウマなってるか? いままで使いづらい性能多かったけど、今回の別キャラバージョン?のアポロは強そうな予感 >>68
パテルちゃんのデカパイはともかく陰毛モサモサは許さないよ えっと
このゲームの舞台ががアルタイルで
現在配信されてる幼女アポロは別世界からの精神を共有したアルタイルのアポロ
別世界からアルタイルに攻め入って返り討ちにあって元の世界に帰ったのがデネブのアポロ
あと一つのベガのアポロが同じ世界出身の梨緒の話では敗北お亡くなり
でメインストーリーでアルタイルアポロが魔王様と一緒にデネブの世界に飛び込んだから
デネブアポロとフィージョンした結果ボインボインなった、、、とか? まだ姿出てないしアポロじゃないかも知れないけどアポロを普通に成長させただけならあんまり魅力無いよな これチナが割って入る隙あるか?
予想通り未実装のまま生放送跨ぎそう ぶっちゃけ寝てる時の腹だし清楚のパジャマ姿が一番好き 石23万あるけど、これでも不安だわ
トレジアンナ我慢してたけどピースで取るかな チナは確かアルタイルに置き去りで舞台がデネブに移ったなら⋯誰が来るんだ?
極性の星徒会長もうお出ししちゃう? デネヴってクロトが死にかけて何とか娘だけでもとヴィーナスをアルタイルに飛ばしてて、セイファートからも滅亡秒読み扱いだったのになんか余裕あんな チナがやろうとしたことってアルタイルをベガにぶつけて滅ぼそうとしたんだよな
なので転移先はベガだろって言われてたけどなんかデネブっぽいよね 信じられるのはエルデリーゼちゃんの附属生絶壁のみ😔 −−アポロちゃん大人化へ
−−巨乳、ムチムチへと
「マジでショックです」
「でもエッチならOKです👍」 アポロちゃんのムチムチ蒸れ蒸れタイツ足にしゃぶりつきたい
クサイ匂いを感じ取りたい たておつらいじんぐいんぱくとー
ふぇー金曜に限定アポロちゃん来るのか
もうちょい限定ペース緩めて〜 大人アポロなのか…うーん…おとなか…
トレジアンナさんみたいな胸にしたらキレるね >>13
なんで石備蓄してこなかったの?アホなの? 12万でまぁ足りるやろwとおもってるのに
18万とか23万で心配するのやめて
コア3まで回すつもりだから足りないみたいな話?? まさかこの後妹達が全員大人化していくとは
誰も知る由もなかったのだった… 前例を作っちまったら今後もロリが成長した姿で出てくるぞ
パテルとアウクセシア新衣装に震えろ >>108
12万でも別に限定だけ抜くなら問題ないかと
推しのドスケベ水着の恒常きて泣く泣くスルーすることにならないよう結石もあれば完璧 一卵性か二卵生かで変わってくるな
アポロ口調のフィオナ体だったら困惑しないか? >>109
大きくなったソフィアに興味があります
姉に似るんでしょうか 周年のタイミングが分かってて
前回のハーフアニバで限定3人ってとこもわかってるんだから
課金で石増やせないなら確実に3人取れるだけの石を確保したうえで
他のガチャ回すのが筋だろう? 春頃は38万も貯まってたんだけど
シノ出た辺りから3天井ぐらい連続で食らったからトラウマ
ボックスガチャのキャラはやっぱりピースで召喚するべきだったなと反省 アポロなんてこれからも新衣装いっぱいもらえる運営の愛され枠なんだから一回デカパイバージョンになるくらい喜んで >>82
だいたいあってるけどアルタイルアポロは吸い込まれてないからフュージョンはしないし同じ世界に2人集って片方昏睡することもない >>108
アポロ引いて本祭引いて水着2回くらい引いてコラボ引いて5回その後用に2天くらいは余裕を持つとしたら最低でも30万出来れば40万以上必要だろうよ 並行世界の数だけ同一キャラのパラレルバリエーションが楽しめるということだな!
既に逝ってるキャラはとりあえずお疲れだけど 最近天井続きだから限定が2、3人くるだけでもう全滅の可能性があるのよ😭 https://i.imgur.com/uodfaWX.jpeg
ある程度見えるようにしてみたら…
オ"ッエ"〜〜〜〜〜デカパイどうこうよりゴミ絵臭すげえ >>129
うっ……なんか違うな
ムチムチやんけ… >>129
マトリフ師匠の変なベルト並にムチムチぼいんぼいんちゃんにはカッコ悪いと思うなぼかぁ これはここまで搾り取られたロリコン魔王にとっては休憩ターンで一息付けそうだな メルエルまだー?
人気投票3位、初期勢でまだ2着しかないんですけどー でもまぁフィオナがムチムチなんだからアポロもムチムチになるよな フィオナはようやく普通の巨乳勢の仲間入りだったけど、ここまで来たら爆乳勢だぞ あぽろはしんだんだ
いくらよんでもかえってはこないんだ
もうようじょあぽろは終わって
君もきょにうアポロと向き合うときなんだ >>115
なんとバストサイズが現状からプラス0.1cmアップ! 最初から巨乳だったマグダレナとかトレジアンナならともかく
ガキで売ってたアポロを成長させて絵も微妙とかさすがにおこです
初めて限定スルーする ロリが成長して震撼する流れはロードオブワルキューレを思い出す アポロは眠ってたって設定あるから
起きてて成長してたら……って成長版出す前フリはあった ロリの成長を喜べないのがロリコンのキモい所なんですよ 逆じゃないのか!?
ロリの成長を喜べないなどロリコンの風上にも置けん
貴様らはただの異常なる小児性愛者だ!! ロリコン共がイライラしていて草
セッシーも前世の姿になったりトレジャー☆サチStrikerSやったりしろ パテルちゃんはグロリアみたいなボンキュッボンになりたいと願ってるんだよね >>129
アポロなの?これ?
太過ぎるふとももといいどうしちゃったんだ運営・・・ >>129
普通にええやん
萎えてるロリコンこそ成長しろよ 対魔忍っていうか普通にライダースーツだよな
巨乳足太なのに頭身は低くてなんかキモいんだわ 限定ガチャは石換算でクルスクの次くらいにお得なガチャチケを100連分売るから石の貯蓄は案外少なくてもなんとかなる ロリ巨乳ええやん
限定引きたくないマンが今から粗探し大変ね 筋肉もりもりマッチョマンぱわーで
ふとももの性能を盛っていくぞ 成長姿出してもいいけど
ひんぬーだったのが爆乳に成長してるのは違うかも ロリが成長したらロリコンは怒るだろうしちぃ化で逆のことが起きてもまた然り ウエディング蘭美の時も実装前からお気持ちが五月蝿い奴いたよねー
次はアポロが標的ですか セシア-ねぇね-出してくれても構わないぞ?俺はセシアちゃんと相互オギャリーしたい アポロにそこまで思い入れないから受け入れれるけど、アポロ好きな人には刺さらないデザインな気はする
リリカルなのはのストライカーズをみてるような 未来メルエル(ババア)出して戦争が起こらないとでも思っているのか?
そういうことやぞ クルスタのロリは弱くされる
アポロは限定にふさわしい人権性能になるため大人化した
ロリコンは残念だが運営に嫌われているのだ 年老いても会長くんへの想いは衰えない
メルエルさ美しいべ ちぃ化でまな板になったらお気持ち殺到しそうなキャラって誰だろう アポロって別衣装2回とか貰ってるからこれしてもいいでしょってことなんかな /
✨#クルスタ2周年前夜祭 ✨
\
6/20(金)のメンテ後より、2周年前夜祭を記念して「DMMGAMEPLAYERキャンペーン」を開催🎊
全星徒会長様を対象に、DMMGAMEPLAYERで毎日ログインするだけで
スタージュエルが最大4000個が貰えるお得なミッションを実施♪
※詳細はお知らせをご確認ください
#クルスタ
とりあえず4000配布か ボインボインとは別に
逆にちい化したらガンガンガチャ回るのではないか? クルスタ運営は前々から性癖の住み分けが分かってないんだよなぁ
お姉さんをロリ化させたりロリを大人化させたり足太らせたり 眼鏡キャラが眼鏡外すのはアリかなしか
伊達眼鏡はむしろアリ派とか
人々の嗜好差による争いは止まらない /
✨#クルスタ2周年前夜祭 ✨
\
6/20(金)のメンテ後より、2周年前夜祭を記念して「DMMGAMEPLAYERキャンペーン」を開催🎊
全星徒会長様を対象に、DMMGAMEPLAYERで毎日ログインするだけで
スタージュエルが最大4000個が貰えるお得なミッションを実施♪
https://x.com/starknights_PR/status/1935246107862552682 デネブアポロと
アルタイルアポロを同一視してるやつ
ストーリー読んでないの?
読んでなくても「久しぶり」ってセリフで想像できそうなもんだけど ロリ化はどこもやってるからこの運営関係なくね
おばさんキャラがロリ化したら一気に人気キャラになったゲームもある 想像以上に快適って書いてるけどDMMGAMEPLAYERってもっさりしてるないか?
あとガチャ演出で毎回魔法陣と流星群出る(星3は出ない)とか発症するし これでデネヴで死んだと描写されてないロリキャラはいつでも大人版を出せるんだ 声とか言葉遣いも大人っぽくなるんかな
なんか別人みたいに感じそう >>191
ロリ大人化で人気出るケースはあんま見なくないか なのちゃんがなのはさんになって人気がどうなったかといいますと 普通に世界渡り歩いてるけど
学園長の闇堕ちの理由づけがおかしくならない? >>2
だいぶ寂しくなっちゃったな
そろそろ次の情報を 誕生日の更新をしてない分本来の情報量よりほんの少し多いくらいなんじゃよ いろんな性癖の実験台なんだろうなと最初からしてごった煮だったし 大人化じゃなくて別世界の存在で人格も違う新キャラみたいなもんなんです!はええけど、既存ファンにも媚びない存在なら、俺は他の2着目3着目はよしてくれ以外思わん トマルの時と一緒よ
ユーザーがこれを「アリ」か「ナシ」かちゃんと運営に伝えないと
増えるよ? ロリ化は受け入れられて大人化は文句たれてるのを見ると小児性愛者の凶暴性が良くわかる
僕はアルタイルの方が好きです 脱出用の平行世界を
どこへいくつもりなんだぁ?
と破壊する大人アポロをください 今までのアポロ好きじゃなかったからキャラデザ次第では歓迎するわ ロリコンが騒げば騒ぐほど自分達は厄介な存在ですとアピールしてるようなものだと思うのだが
こんなのも相手にしないとならない運営には同情するわ
お気持ち表明はいいけどどこぞのゲームみたいに殺害予告なんてするなよ? あえて附属校を作ったというはせPが居ればこんなことにはならなかったのに… クルスタは妹また増えたとか言ってロリコン釣ってからロリコン弾圧するから質悪い
ロリコン嫌い運営なら最初からロリコン釣らなきゃいい 荒廃したデネブを生き抜いた結果筋肉モリモリになってるかもしれない まだ外見で判断してる段階だからな
中身を見て決めるのだ ロリキャラ大人化は微妙だけど生えるくらいなら外見ほとんど変わらんから許せる >>218
俺は大→小も気に入らんけどな
別キャラ化みたいな真似するほど衣装違い出てないだろ
ロリ化したアルモタダレナはいまだにちぃしか別衣装ないぞ ちぃ化はまぁエイプリル・フールから入ったネタがほんとに実装されやがったみたいな面白さはあったしな 守護天使最近全然増えてないからなぁ
セシアの大人Ver来たら性能盛られそう デネヴ行くってことはセイファートとかその嫁も出てくるんかなこれから >>228
エイプリルフール実装するまではいいが2着目消化した扱いになって別衣装がこないんだよな うろ覚えだけどセシアってアルタイルでは塔が汚染されて仕方なしに転生したから他の世界ではアウクセシアのままの可能性あるのかな まあ優遇されてないと次出るまで1年半は軽くかかるんで、自分の好きなキャラでこういうのやられるのは普通に嫌だけど 最近PC使ってないからDGPキャンペーンほんまキライ >>234
俺はPCでしかやらないからGAMES FESTIVALでスマホブラウザ版の起動要求してくるのがウザい >>129
大人でも絵や性格が良ければいいんだがこれはちょっときつそう
でも限定なんだよなぁ 豪血寺はクララちゃんで何度も抜いたね
スーパークララは…うーん… デネブの方はクロトの死体を利用して世界の移動をしているのかな
なんかチナが持ってきたアイテムからラクシスと同じ力を感じてクロトがラクシスの力を何らかの方法で抽出したのかっていってたし >>129
この時点で既にイマイチ
対魔忍みたいなバルーン状の胸どこがいいのか分からん
顔を見ないと分からんけど体つきはかなりキツイ 人気投票を前に人気投票なんて意味無いですwってしめして何がしたいんだろ >>241
ワープ装置のコアが人間て、なんかアニメで大体鬱展開になるやつ やっぱり、前夜祭限定か 石32万しかないからきびしい戦いになりそうだ こういうキャラがいてもいいんだけどさ、アポロでやらなくてもよくない? でも実年齢と見た目が乖離してるのはアポロかトワちゃん先生か守護天使とかでこの中ならアポロかなって 5年前の時点で魔王因子持ったクロトが散ってるほどの激戦なのに、現代まで生き残ってるデネヴ勢強くね? 5年前のデネヴナスが13歳だとするとデネヴはアルタイルより13年以上は未来軸ってことになるけど、それならデネヴアポロは三十路…? デネブで死亡確定貰ってない現世界のアルタイルのロリはこれからデネブ版でどんどん巨乳版を作り放題
だがそれと同時にデネブの熟れ過ぎた巨乳勢もアルタイル板に出てくるときはロリになるわけだ
一粒で二度おいしい
そう思えば誰も悲しまなくて済む幸せモード ロリの別衣装と巨乳の別衣装普通にだしたほうがよくない? 敢えてロリと全く同じ服を成長後に着させてパツパツ具合を楽しむのもまた一興 とりあえず
ベアトリスとチナの幼女版を早急にだして一部の人たち向けにガス抜きだな なぁアポロ限定の後は原作限定と2周年の時にナス限定で良いのけ?
他の限定追加ありそうけ? これからはアポロは人の二倍の速度で衣装あたるわけで、ひどくない >>265
ベルトがそうなんでない?
貞操帯みたいになってるけど デネブのロリは世紀末環境でデブロリーになるぞ
ふるえろ セシアもナヒーダみたいにむちむちになっても良いのよ
原神もう遊んでねぇからストーリーどうなってんのか知らんけどママなの?まぁどっちでもいいや 性能と性能どっもブッ壊れならどんどん限定来てくれて構わん😤 アポロって言動が少年みたいで抜けないんだよな
クーシェんみたいなのにしてくれ セシアってパテル曰く本来はスタイルいいみたいだからね
デネブのセシアはバインバインだよ 大人になってもいいからカワイイ系できてくれ頼む頼む頼む とりあえず確定してるのは今日出たキャラ限定と2周年の限定2キャラそのあとに来るらしい原作コラボの追加キャラだけでしょ
原作コラボの方はすぐ来るのか間開くのかも分からんし このアポロはどうなんだ?
と一瞬思ったのだが>>135を読んだ瞬間すべて受け容れることができそうだ パテルは本来の姿を模してあの姿なんだっけ?
だとすればノゾミハアル パテルちゃんは本当はムチムチボインなのに環の嫌がらせで作った肉体が云々
いや貰う前に会ってるから無理か パテルちゃんの外見はあの通りなんじゃないかな
見えないところで実はもさもさな可能性なら残されてるけど イベントでアイテム交換する度に思うんだけど交換しました報告と閉じるボタンいる?
ただでさえ一つずつ交換で面倒なのに アポロへの思い入れを熱く語ったのは失敗だったな
上からのゴリ押しのイメージがついてしまう パテルちゃんの陰毛をプチッと引き抜いてお守りにしたい ぶっちゃけ1周年のアポロ引いたけどまともに使ってない
レベルもスキルも全然上げてすらいない 配布1恒常1限定2
アポロちゃん運営と寝てる・・・?🤔 寝てるどころか、かんなぎの推しキャラでわざわざ自分でPV作って生放送でお披露目するくらいだぞ アポロとか引いてないから分からんちん
配布のも寝室見てねぇしな… >>292
処女の陰毛はお守りなるって聞いたことあるけどパテルちゃんは貫通済みだからなあ >>300
まるで本当じゃない幼なじみが居るみたいな言い方だねえ・・・ >>300
おいあんた
偽物の幼馴染がイルカのようなこと言ってんじゃ… ナナカもそうだったけどかんなぎの絵どんどんバランスおかしくなってない? マイルストーン出しといて、新規限定のことは一切触れてないの何か笑う アポロは幼なじみのくせに勝ちヒロイン感あるのは何故だろうか >>237
しかもスマホ版は起動すると別にコイン貰えるようになってるからたち悪いよ 別世界ではメルエルは幼馴染で妹でイマジナリー彼女でも問題ないってことか
これが可能性の力ッ! アポロって幼い頃少し会話した程度だから幼馴染は無理がないかい
クロトが覚えている辺り最古の記憶な辺り特別感があるけどさ >>310
そもそもお互い幼馴染感ないし、特にヒロイン感もない 自称幼馴染の弁当🍱に毒を入れて便所で溺死させるサチちゃんの姿が 実装から1年も経ってないうえに人気あるかどうかも分からん奴が
早くも4着目っておかしいだろ
フィオナは初期からいたし人気投票も11位はあったから分かるけど メルエルは両親と一緒に行ってた教会でクロトくんと会ってたみたいだし親メルエルの証言さえ貰えれば…… メルエル父「君はあの時の少年…」
なんか黒幕っぽい 衣装違いの数がおかしいかどうかはお前が決めることではなくて草w
おかしいのはお前の思考やww フィオナは普乳枠だったはずなのに巨乳化してしまったから個性が消え失せた おっぱいを偽っていないメルエルだからその言葉も信じられる メルエルは聖庭園出身だしリガルタの孫娘の設定を生やせば会長と親戚になれるぞ フィオナには切り札の魔法少女ロマンシング⭐︎フィオナがあるから てか一応別人なんでしょ?
なら4着目じゃ無くて1着目では ウェディングは無かったし水着メルエル期待したい
これ逃すと今年は季節物ではハロウィン、クリスマスぐらいか 乳の大きさの話はやめるんだ
揃いもそろって附属一年生にボロ負けの附属三年生がかわいそうになるだろう
何が惨いってシャルレーヌ、ママダレナに負けるだけならまだしもTSクロトにまで敗北してるんだぞ リザルト画面でミルフィーが前に出てきた時の
圧迫感凄い >>340
単にウシジマくんネタだから気にしないでくれw >>339
TSクロトはほとんどのキャラが負けてるんですが >>342
シマエナガがなにかわからなかったから調べたけどかわいい鳥ですね 附属TSクロトは忘れちゃったが普通のTSクロトは一番でかいんだっけ? >>350
さぁフニちゃんの持ってるバッグを見てみるんだ >>352
見てみたらとてもかわいかった
フニは北海道出身だから持っているのかな メルエルとナターシャにお前達が俺の翼だって言いたい人生だった >>353
新春ソフィアの周りにもシマエナガ居るよ >>340
エリシアがにぎにぎしていたのは本当に手なのですか?
クロト「オゥフ、残念だがそいつは私のおいなりさんだ」ではないのか >>355
これ1枚目は消えてる判定なのに2枚目おkなのはなんでや
パンツがアカンのかな >>355
NGにしてたのに文言変えてんじゃねえよカス >>368
チンアナゴの亜種にしか見えんかったわ
YouTubeでのルマン24時間耐久トヨタレーシングチーム視点での何あの六角レンチ、チンアナゴとか言われてたのを思い出すわ いつものやつならとっくにNGぶちこんでいるよ
連鎖あぼーんでまとめて >>252
アキト・ユリカの扱いはともかくあんだけの尺で新キャラ・旧キャラほぼ全員になにかしら見せ場がある構成は化け物
アポロの大人化はロリの人にも当然不評だろうし
ロリに興味ない自分はアポロ自体別に好きじゃないから大人にされても微妙
得する人少ないよな・・・・それよりはやくメルエル3着目4着目実装してくれ ヴィーナス、父さんな狐耳で世話焼きな子が性癖なんだって最近気がついたんだ 自分は大人化自体より、なんか下手くそなエロゲの硬そうな乳に雑なふとももがむり
それを人気キャラにやってくんだもんなあ 実装して1年も経ってないのに4着目とか贔屓酷すぎて萎えるわ
実装1年以上経って2着目貰えてないキャラがどんだけいると思ってんだよ 早くカティアちゃん2コス目をどんな感じの裸散歩首輪で交尾するかの会議を終わらせろですワン! 残りの初期組に何処かで別衣装与えるなら
カティア→ハロウィン
マリーベル→設定準拠の覚醒衣装
フロレンシア→水着
環→ラクシャ
蛍火→バレンタイン
エリス→ ソシャゲで全キャラ均等に別衣装出るゲームなんてこの世に存在するのか? >>385
スイートホームメイドみたいにヒロインの数を7人とかに絞れば均等に毎月全員出せる
周年で1人増えたんでそっからは3P枠になったけど >>384
この面子だとフロレンシアが頭ひとつ抜きんでた放置っぷりにみえるな
他の面子が追加衣裳こそないもののイベントとかでたまに出番あるのに対して、フロレンシアはイクシリオンのキャラストで名前出た以外に見かけた覚えがねえ
俺の記憶違いならすまない >>388
まじか そんなゲームあったんだな
ならクルスタも七人以外全員消せば均等にできそうだ クロトのトラウマ「注射こわい」?は数回あったような(本人は出てない D1の眼鏡はヒロイン数少ない頃から除け者だったような 選ばれた7人なら上位のメルエルとパテルちゃん衣装めっちゃ増えるなよっしゃー
この2人3位と6位なのにメルエルのアイドルしかないから不審に思ってたのよ >>393
1人毎日5票の人気投票とか参考記録でしかないからなあ 初期実装で二着目なしの子もまだまだいるけど、サービス開始から半年後くらいまでの実装で二着目ない子もかなり貯まってんな
ウェンディ、アイリーン、イニシュ、カヤのネビュラ組とか、エスメラルダ先生にラティエ学園長とか、おなか部とか
最近なにかと話題のサチも1年9か月も待たされたし ストーリー作りやすいキャラは別衣装早いんだろうね
セナリィとか >>384
エリスは父親がフランス貴族 母親が天界出身の天使でハーフなんだよな
片翼の天使とか結構面白そうな特徴もってるのに擦られないよなぁ 実は初登場ムチプリ星見ママでしたとかいうオチにならんか
ロリ爆乳化とか落胆の方が大きい 母親キャラって基本ビジュアルとか出てこないけどビジュアルだしたらお前らが実装しろってうるさいからださないとかあるのかな
想像だけどどの母親も娘より人気でそうな感じがする おめー何言ってんだゆ
限定4連打だゆ
絶対今回後夜祭限定もあるゆ >>406
もし後夜祭限定までやったら限定5連打にならんか?
アニバ後に原作コラボ2.5で限定1体は内定してるぞ 限定はチケ売り確定してるから個人的にはちょっと気楽 >>406
数の話ではない
個人には恒常はいくらスルーしてもいいが限定は引くと決めているんだ お兄ちゃんならさいてーでも50万石は確保してるよね🐬✨ >>410
すぐ来る想定してないとすぐに来た場合石足りなくなるぞ
前夜祭アニバで限定続いたからコラボはちょっと間開けるなんて慈悲が期待できないのは前回の限定ラッシュで分かっただろ? ネーゼとヨミで2連続天井食らったから引くガチャ厳選して残り73万石だわ 有償限定「どしたん?」
ポイント限定「話聞こか?」
ステラの3Pしたいなら金払えみたいに開き直ってくるかもしれない >>414
こういう時は石の画像を添付したほうがスゲーって思われるよ ゲームの意見ってどこから送ればいいんだっけ?
まとめてパトロール実行した時のボタン押した時の効果音がキャンセルした時に使われる音と同じになってて気持ち悪いんだが >>399
かっこよすぎて整いすぎてる
ネタにしにくい >>384
フロレンシアとエリスは魅力も伝わってこないし自分の中では単にガチャのハズレ枠になってる エリスとか負けヒロインの名前だししゃーない
サ終までどっかで剣の修行してていいぞ パテルちゃんの魅力が俺に伝わってないので性能調整なり新コスなりこい エリスって誰?ってゲーム起動した
そういやこんなのいたわい👴🏻 フロレンシア影が薄すぎてジキルとハイドみたいな二重人格者だと知らないひと結構いそう >>429
その設定も安っぽいよね
裏表はイレーナくらいがちょうどいい エリスと言われても残念アル中女神の妹しか思い浮かばん フロレンシアわりとと可愛いと思うけどスミカの雑コラみたいな髪色が気になる
ストーリーでしか色変わらないのも気になる イリーナは口が悪くて捻くれてるだけで
性根は良い子でエッチな性女様 >>429
イクシリオンとトマルに囲まれたら影が薄くなるのもやむなし サランをヤリ捨てて泣かせるのがたぶん一番愉悦しい☺ そろそろパッド仲間が欲しいとは思いませんか?
実際色々と仕込むならパッドて実用的だよね 偽乳というアイデンティティさえ独占崩壊したら
もうリーリアの存在価値が大暴落 爆乳の上に更にパッドを重ねて暗器の隠し場所にするナターシャ 面影のある顔立ちと性格にしてくれ頼む
アポロ好きなんだよ頼む 濃いめの顔立ちされるとかないよな?それだけが不安
対魔忍的な感じだと嫌いじゃないけど、アポロでそれやられると心情的には厳しい >>378
つまり?デタリキに転生したシャンドラのセツみたいなロリっ子が好きてか
https://i.imgur.com/bHuWD0s.jpg 今年も水着ラッシュあるだろうから1ヶ月くらいは恒常でしょ流石に
そうじゃなければアニバやハフバの目玉商品9600円スタピ500の売り上げに
多大な影響出るし 7月アニバ、8月水着やってたらもう9月だから2.5は早くても9月だろうな >>448
似たような予想してるのを半年前も見たわ
色々理由付けてコラボは2月だ3月だと適当な予想してるのがいっぱいいた
結局ハニバ直後にコラボ始まって阿鼻叫喚だったのを覚えてる まあ気にしない派だからいいんだけどド派手にネタバレだよねデネブアポロ アポロ云々は置いといても
いい大人がする格好じゃないでしょう
学園長もそう思いません? ここまで味が違うならむしろアリなところまで振りきってきたな デネブミルフィーが出たらデブデブって呼ばれちゃうの 大人アポロかっこいいじゃん!
これあれだな、大人御飯とか大人八九寺みたいな一人で頑張ってた系か? 限定出すとき改造される可能性があるならエルデリーゼちゃんの限定は暫く我慢します! デネブはクロトが娘こしらえてアラサーかアラフォーしてそうだし
巨乳になったナミエルとか巨乳になったサチとかかわりないトワ先生が見れるかもしれない 眼帯だったらガッカリだったがこういうパーツならギリあり…かなぁ
あまり好きではない >>453
毎回ハネてたアホ毛なくなってるし面影薄すぎじゃね?
これアポロである必要あったか? /
💫新星騎士登場の予告💫
\
6/20(金)から登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「アポロ(大人)」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「流星ライダー・アポロ見参だ!」
https://x.com/starknights_PR/status/1935532991591092235 >>453
思ってたより悪くないと言うかむしろ引きたくなった ストーリーに登場させるからガチャにも入れちゃえって事だろ ちゃんと面影あるし可愛いじゃない胸もイヤらしくてよし スミカのキャラ割と好きだし、
二重人格設定で大事なシチュ、
記憶継承無し側への行為中の人格交代もやってくれたから、
フロレンシアは結構良かったけどな
記憶共有しない系だと、片方だけってことがままあるからな
大人アポロは、アポロの性格のまま大人になった感は出てるな
キャラとしてはロリアポロとは最早別人だが、経過年数があるから仕方ない
まあ、エリシアのお姉ちゃんが巨乳にならないわけないよな デネヴは13年以上未来説あるから三十路超えてるんだ😨 またぴっちりスーツ系か...
肌が出てないと興奮できない体質なんだがなぁ 名乗ってる以外にアポロ要素見当たらなくてなんだこれ ベガやデネブの他のキャラ基本死んでそうだから他の大人ver実装難しそう >>491
対魔忍はFANZAでやらかしまくりでイメージ悪くなったから同じFANZAであんま寄せない方がいいんじゃないか ライダーだからしゃあないのはわかるけど普通に可愛い服着て欲しかった
てかこのゲーム制服のほうがよくねってなりがち 30代超えてる女の人がヒーローの格好してヒーローごっこ…ギリギリセーフか…? 「大人」は、成長して一人前になった人、または一人前の人間として、思慮分別があり、社会的な責任を負える人のことを指します。
法律上は、2022年4月1日から成年年齢が18歳に引き下げられ、18歳以上が大人として扱われます。 目の色や大まかな髪型はアポロと変わってなさそう
癖っ毛がストレート寄りにはなってるけど
https://i.imgur.com/8lbNPOx.png 今実装されてるアポロとは別世界で育った時間軸の違うアポロだから名前だけ同じでもしゃーない やってることはリクリエに抗うというどう考えてもヒーローなのでセーフ!セーフ! >>450
俺は8月に来ると思ってるわ
順当に来るならアゼルメリロット次点でイレアルルシュでしょ
みんな変身衣装ないし水着を戦闘服にするんじゃないか? よう、お前ら…満足か?
こんなアポロで俺はイヤだね この前のコハルコもそうだっけどこのゲームの雰囲気に対魔忍系の衣装は絶望的に合わないな
こういうのが好きな人には刺さるだろうけどそれ以外には不評なデザインだろ >>507
コラプサーみたいな差分レベルの変身になるんじゃね 運営にこの感覚はわかんねーんだろうな
ロリじゃないからダメ、じゃねえんだわ
「コレはアポロじゃない」
なんだわ んースルーかな
オオヒメほどでは無いけど引く意欲が湧かん 衣装はありな部類だしコハルコのもサイバー感がキャラに合ってて好きだよ
元々タイツ系好きなのもあるけど リーリアだってデネブじゃばいんばいんなんだしそういうもんなんだよ すみませんベテラン会長に効きたいのですが
限定や別verが実装されるキャラはどう決まるんでしょうか?
また、1体も実装されていないキャラはなぜそうなっているのでしょうか? どの世界のリーリアに会いに行っても全員ちっぱいでパッドを付けていた 乳が気持ち悪い、虹だからってなんでもありなわけちゃうわ 6月20日って思ったより早いな
ワールドレイド向けの性能なんだろうか?
ワールドレイドがどんな性能求められるイベントだったかもう覚えてないや アポロのいいとこ全部消したみたいなキャラで草
限定じゃなければなあ >>527
運営の都合と趣味
人気投票上位でもいまだに2着目ナシはいる デネブリーリアは精神的に成長して貧乳を受け入れた美人お姉さんになってるよ 実装のことなんてどう考えたって運営にしか分からんだろ
ユーザーに聞いたって頭アルミホイル案件だよ もう1人のリーリア「もっと胸にパット詰めるとかさ」 >>529
おめーどっちにしても石なくて引けないじゃねーか >>534
そうなんですか…人気投票上位でも実装されない場合もあるんですね…
とてもとてもマリアナ海峡よりも深く悲しいです! これで壊れ性能だったら辛い
辛い(からい)ではなく辛い(辛い) アポロの新バージョンを期待していた人にはがっかりだろうけど完全な新キャラとして見ると悪くないと思う これはこれで単体のキャラとして見れば良いけど今のアポロ好きな人には刺さらんような気がする…
なのはstriker見てる気分だ >>531
レミカとクリラビでやった形式だよ
イベントステージは用意されないボックスと同じでメイン回すだけ
特効もないから40割相当だと報酬も取り切れなかったと思う こっちのアポロと新しいアポロとの3P寝室は捗りそう 仮に先月のこのスレにこの画像貼ったとして
「あれ…これ成長したアポロじゃね…?」みたいに勘づく魔王様0人説
https://i.imgur.com/w2D2QTk.jpeg 顔立ちと髪型は割とアポロじゃね?
こっちのアポロはロリのままいるわけだしこっちのアポロが同じ成長遂げると確定したわけじゃないし 正直アポロちゃん色々ちっちゃくて抜けなかったからな
こっちには期待したい >>552
あれは誰が見ても成長した本人だと分かるけどこのアポロ誰だよ・・・ どぉだ流星ライダ〜この淫獣攻撃に耐えられるかぁ〜
ギコハハハ! まあ強いよな。
ほぼ新デザインだし気合いは入ってる感じだしな キャラストはどうすんだろうね
連れて帰ってきたらまたアポロ(子供)が寝込むし 無個性水風船πは興味無いなぁ
作る方は楽なんだろうけどもうお腹いっぱい あ!アリ!!!
アリアリアリアリアリアリアリアリ!
ありがとう...アポロ... フィオナを凛々しくした感じかな
梨緒も区別は普通についてたみたいだし でもこの流れでいくなら周年はやっぱり魔王フィオナかな >>538
ここまで当てはまる酸っぱい葡萄論そうそうないよね 年相応に成長してフィオナと同年代ならいいのに30超えはキツいっす >>516
そうなのかなあ
アゼル以外はまあいいとしてもアゼルは敵の時は気にならなかったけど味方になって制服で戦ってるの違和感あったから直してほしいわ 貴重な新衣装をこんな別人と言っていい形で実装されるのは元のアポロ好きな人は相当がっかりだろうな
ここはちぃサーシャとメルエル実装して巨乳派にも気持ちを分かち合ってもらおう 30超えてるってことは妊娠させても社会的に問題がないのか なんか絶妙にダサいな
こうゆうスーツだとパンチラが楽しめないから残念 これがあるなら、ばいんばいん大人パテルちゃんもあるということ アルタイルに出張中のデネブアポロは当然休眠中なはずで
休眠中は成長が止まってる設定だから
魔女と同じで実年齢がオーバー30でも
コンディション的には丁度よいぐらいで問題ない、、、、はず >>237
ブラウザによってはデフォルトでスマホ偽装できるぞ まぁぼくはアポロには微塵も興味はないんだけど
バインバインにちょっと興味があるから仕方ないから引いても良いかな フィオナと結婚すればこの義姉が付いてくるんでしょ
めっちゃお得だな でっかい義姉とちっちゃい義姉どっちも付いてきて更にお得 >>585
アポロがアルタイルからデネブに戻った後デネブではかなりの時間が経っているのかな ほう、スーツおっぱいですか
たいしたものですね(クイッ アポロちゃんはしっかり腋を見せてくれてたのにぴっちりライダースーツじゃみれないよ😔 せっかく大人化させたんだからわからせシチュでオホ声でたのむ デネブアポロって聞いたから隻腕だったり隻眼だったりするのかなと思ったが意外と元気そうで良かったわ 成長したのに成長してないですねって煽れないクソデザインだわ このだらしないオッパイなんだよ
こんなのアポロじゃねえ 否ロリちっぱいは需要ないからちゃんと成長しててよかった
対魔忍みたいなスーツは微妙だけど コハルコみたいに負けシチュプレイみたいな寝室だったら最高すぎる こうなると大人フィオナも見たいなあ
セクシーでエロい顔してそう もうアポロには一票も入れないわ
巨乳を抱いて溺死しろ だが待って欲しい
アルタイルアポロのドラム缶まな板ボディが
大人になるとここまで熟れた果実になるなら
たった数か月で劇的に肥大化したエリシアも納得だし
恐るべし星見流羽根突き術 でももしこの大人アポロちゃんがこの体で無知ックスシチュだったら…? >>481
大人になって子供のままのほうがおかしいだろ >>609
おっぱい勢からすると理想の死に方ではある >>612
俺も子供の頃はふさふさだったけど大人になった今はツルツルだしね アポロだしスルーしようかと思ったけど
デカいなら話変わってくるな FANZAのトップページでトレジアンナ見て始めたけど初心者パックのおすすめキャラと今後課金するならコレっておすすめがあったら教えてください 逆に今までのアポロが一切刺さらないからホントありがたいわ ここまで賛否両論わかれまくるのは珍しいな
おれは好きな方だな 好きだけどまあ育ちすぎてアポロではないと思う
もうちょい幼さが欲しかった
セシア辺りの別Verもがっつり大人になるんだろうな これを新キャラとしてお出しされたら、ふーんえっちじゃんでスルーしてた
アポロとして出されたらそりゃ賛否両論よ 今までのアポロが好きだった人には刺さらないだろうし、今までのアポロが刺さらなかった人には刺さりそう >>631
ほぼ別人だし今までのアポロが好きだった人は否定的で逆にそこまでじゃなかった人は評価してる感じかな
どちらもいける口のストライクゾーンが広い人はいるんだろうか これでアルタイルアポロが消滅するなら幼女ファンには耐えがたい暴挙だろうけど
アルタイルに戻れば幼女がいてデネブに行けばバインバインがいる
むしろバインバインの別バージョンも今後出るのか?ってほうが興味がある 中身一緒のちぃ以上に、このアポロ(子供)とアポロ(大人)は別人じゃん(マジで名前が被ってるだけの別人)
アポロ(子供)が好きな人は引き続きアポロ(子供)を愛でればよくね? いつぞやの人気投票も確か親族ちぃ二人が別扱いだったよね
アポロもこれだけ違うと別扱いの投票になりそう あと「アポロである必要ないだろ」って言ってる奴、絶対ストーリー読んでないじゃん
使徒としてアルタイルで対峙して、その後別れたアポロにしかできない演出だぞ
メイン読んでない民に公式が忖度する必要はないぞ(読んでなくてもいいけど、無知を根拠に叩かれても運営ちゃん困惑しちゃうだろ) 誰?ってなるのはともかく自分は何かこの絵には魅力感じないなー
たらしない胸なせいかピッチリなせいか装飾に面白みがないせいか
謎だわ
別の絵とか動いたら印象は変わるかもしれんが性能次第ではこの限定は捨てられる
まあ前回の酷い反応があるから今回の限定かなり盛ってくるとは思うけど 最近どのキャラも肉付け過剰気味だしこのままデブ路線にいかないことを祈る 本編追ってない人はまたアニマ先輩が暴走したと想像してるのかな アニマ先輩は早く母乳が出る副作用のある媚薬を無差別に散布して アポロ好きだから引くけどこれで性能盛ってたらキレる自信ある 乳盛ったんだからこれで性能も盛ってたらやりすぎだよ トレジアンナさんは性能は悪くなくない?
ロリに含めていいかは微妙なお方だけど 限定復刻第1弾 ヘレナ、晴れ茄子
限定復刻第2弾 莉緒、アポロ
原作限定復刻 聖沙、リア
限定復刻第3弾 サンタ蘭美
限定復刻第4弾 オオヒメ、晴れフィオナ
とりあえずここまでは確定で原作限定復刻にナナカ、ロロットが入るかもってぐらい?
明日はとりあえず第1弾だけなのかな >>658
リオの話聞く限り死んでそうではあるけど実際どうなのかはまだ明言されてないはず 限定じゃなければ間違いなくスルーだったな
これで弱かったら限定でもスルーするかも ミルフィーとアポロ(大人)イラストは同じ人かもしれない >>621
基本的に操作キャラのスキルで別キャラのノーツ(戦闘中のキャラアイコン)を前進させていくシステム
極論2キャラ使って交互に引っ張りあう感じになる
なので、どの編成でも単騎で大活躍するキャラはほとんどいない
あえていうなら★2コハルコ(要限凸★3)、次点で各種ヴィーナスくらい
どちらかというと、ガチャで出たキャラと相性を良いキャラを選択するのが推奨
トレジアンナさんを活躍させたいなら、光や魔族のCT短縮や前進させられるキャラ
課金はまず、クルスクか、毎月上旬に販売しているジュエルミッション
石効率だけなら僅かにジュエルミッションだけど、副産物含めるとクルスクの方が圧倒的に得
次いでキラキラセールの安価な奴
キラキラセールは安い奴程オトクなので注意
160円と480円は大抵の商品より高効率
ただ、もうすぐ2周年(7月7日)なので、それにあわせて超御得パックが販売されるはず
9600円のパックは480円パック20個より副産物がかなり多い
有償石の期限を考慮して買うといい このゲーム限定だから強いって法則は通用しないよね
梨緒だけ調整間違えたような強さだけどそれ以外は強くても恒常に属性や種族違いがいたり
唯一無二な能力持ってるけど癖強くて微妙なのが多い 性能はだいたい乳のサイズに比例する
まな板やロリには弱いのが多い
デカパイには人権が多い あーメインストーリーで飛ばされた先がデネブでそこで大人アポロ出すんかな >>666
ロリ出禁の巨乳縛りしたら回らなくなる編成結構ありそう ユニークアビ持ってなかった頃の限定は復刻時に何らかの調整もらってるからクリラビも復刻時に強化はいるでしょう リオは外す気が起きんから着せ替えるスキン的なのが欲しいわい 蘭美ちゃんクロトくんと種族が違うから妹にするのはなあ……
と思ったけど魔族の妹のほうが多いなこれ 変身ベルトが痛すぎる
あれはようじょアポロだからまだ許せたのに 性格から完全に別人のちぃダレナちぃモタヘルに全く文句言ってなかったあたり
単に声の大きいロリコンが多いだけだなw >>643
へたすりゃアルタイルアポロと同一だと思ってるやつまでいるからな 自分は引くけど、大人アポロ苦手な人は限定ラッシュだし助かったと思えば… >>680
不満の声が全くなたったわけじゃないけどママダレナのロリ巨乳のインパクトが強すぎてそこに対する声に書き消されてたな
アルモたんは不満以前にオホ声が汚いくらいの話題が出てたくらいでママダレナに話題性取られて見向きもされてなかった印象 >>680
もしかしたらマグダレナにもママになりたい欲はあったのかもしれない 周年だからなんとか課金させたいという気持ちあるだろうからな。
早めに無償石を枯渇させる目的だろ アポロはアポロだし強かったとしても梨緒のような万能感のある強さじゃなく癖も強いだろうな >>679
イイ大人が変身ベルトしちゃってる方が捗るだろうが マグダレナはちぃと並んでランキングされてたけどアポロはどうなるだろうな ここは結石500使うかと思ったけど限定だから意味ねえか
半年ごとに間違えてスタピ直交換する人でてくるから気をつけなよ ちぃアルモたんは腋をしっっっかり見せてくれるから好感が持てる
まあちぃママダレナもしっかり見せてくれるけど! さあ今回はどんなフォームチェンジを見せてくれるのか楽しみですね 君らちゃんとストーリー読んでるんやね
ワイはインタビューシーン飛ばす派やからHシーンしか読んでないわ 名前は?
星見エリ…流星ライダーアポロだぞ😆!
年齢は?
12…附属生18歳だぞ!😓
職業は?
学生兼星騎士兼ヒーローだ!😤
男性器の呼び方は?
ちんちん!😆 >>700
スキップは俺も使うし、全然使っていい(読んでなくてもいい)んだけど、
一部の厄介が「アポロでやる必然性ない! 誰得! 意味不明!」みたいなこと喚いてると
意味不明なのはお前や・・・ってなってしまう
(実際はアポロの必然性があって、前回のメインの引き的に意味も十分わかる) ストーリーは読んだほうが寝室も捗る
それにストーリー面白いキャラも結構多い デネブってクロトの娘の🍆が同い年になってるんだし20年くらい未来じゃないの?
てことはアポロちゃん三十路の可能性もあるってこと? 右目がなんか隠れているのがない
美少女は顔が命、特に目
あと衣装も可愛くない 変身衣装がな…私服に期待するね…
対魔忍スーツブームやめてほしい >>658
同じ世界に2人以上は存在できないから飛ばされた面子は全員死んでるはず 明日の朝は任務でスタミナだけ消すぞ
デイリーまとめてスキップはメンテ後にしないとな ストーリー読んだはずだけど滅んだ世界と滅ぶ寸前の世界と今いる世界のどれがデブなのかアルタイルなのかベガ様なのかまるで分らない アニュラスママがハッスルしてる世界
ヴィーナスが本来いた世界
極星学園がいた世界
梨緒がいた世界 豊満好きは寛容なのにロリコンの声は大きい
争いがなくならない デネヴってリクリエの使徒もいてクロトがナスを他次元に飛ばすくらいひっ迫してたのにそこから5年耐えてるのしゅごい メインストーリー←アルタイル
ナス←デネブ
使徒アポロ←デネブ
リオ←ベガ
使徒ジグ←ベガ
極星←デネブ
デネブ←他の星よりなんか時間が進んでるクロトがパパになってる
ベガ←滅んだ?リオが一方的にマトイとか知ってるしほぼ同期の時間軸
これであってんのかな
リオが自分のとこの学園長はセイファートって言ってたしベガセイファートが存命ならセイファートもデネブ?でもベガだった気もする 別次元セイファートと共闘する展開はちょっと見たいぞ 実はもうデネブ改変済みで会長がマルキアだったりして >>719
メルエルとかナターシャとかママダレナとかトレジアンナさんとかのおっぱいが萎んだら俺は多分暴動を起こす >>723
俺もこの認識(あってると思う)
リオ、ジグがベガなんでややこしいんだけど、
それ以外(極星、使徒アポロ、ヴィーナスの故郷、セイファート嫁)は全部デネブのはず みんなちゃんとストーリー読んでるんだな
てっきりエロにしか興味ないもんだと… 明日メンテ後より、2周年前夜祭を記念し
ワールドアイテムドロップイベント【ヒーローカムズアゲイン】を開催!
集めたアイテムの数に応じて報酬をゲット!
更に、全星徒会長の合計獲得数に応じて報酬も豪華に♪
https://x.com/starknights_PR/status/1935593393830441013
ドヤ顔ダブルソード? メイン設定は面白いけどストーリー自体は正直微妙だからスキップされてもしょうがないところはある なぜか別衣装で盛られるのはもう数えきれないくらいあったけど大→小は今までちぃアルモくらいしか事例がないからな
巨乳派が憤慨するようなことがまだ発生してないだけで日頃からロリコンの主張が強いわけではない 1部ラスボスがインフレしすぎてヤバかったっていうかよく勝てたなって今でも思うわ
バリアがなければ地球はおろか月まで破壊されてたとか気軽にブラックホール作れるわとか
アポロの時点でなんかずっと隕石降らしててそれなんとかみんなで破壊してたのせつ婆かよってなったし
あとギエルは塔登るの早すぎるだろ地上から最上階まで5分かかってねえぞ >>725
1敗が実はデネブでディザスターハンド化したベガクロトが
リクリエ(&その他脅威)からベガを守り続けてるとかちょっと面白そう キャラストイベストは面白いの多いけど
メインストーリーはずーっとクソやぞ
ワンパターンのくせに無駄に長い 原型留めてなさすぎてロリコンじゃなくても文句言いたくなるな >>621
初心者パックのオススメは手持ちにもよるけど、水着ヴィーナス、聖夜ルルカ、かな
次点で通常ヴィーナス、アイドルメルエル、煌炎アナ、黄昏クラウディアあたりかなぁ
まぁ気に入ったキャラと交換しちゃうってのも有りよ >>739
大人バージョンも貧乳なら解釈一致だった マンガサイレンで未来を変えエルモアウッドの子供達がめちゃつよ大人状態で助けに来たところで感動を覚えたワイ 大人アポロちゃんを受け入れる 本当に別人なんだし切り離して新キャラとして考えたらいいでしょ 🍆のパパ呼びを許容してるのにこのアポロを全くの別人として見るのは無理がある 大人化はいいんだけど単純に対魔忍や仮面が微妙すぎる ロリでシコりたいときは水着アポロちゃんのぷにマンで、
おっぱいでシコりたいときは大人アポロちゃんの垂れ乳で
できる男はこの二つを使い分ける 見た目は年相応に女の子として可愛くなったけど
中身はやっぱかわんねーな
が多分一番敵が少なかったろうに
なぜ見た目特撮系というか退魔忍に寄せたし >>745
問題は運営が年齢操作を同一キャラで見てるってところだ
その証拠にいまだにアルモタ・マグダレナはちぃはあるが2着目がない
同じ守護天使でも後から実装されたセシアはもうサンタあるのにな
つまりアポロの新しい衣装枠は今後デブアポロに半分食われることになる 限定じゃなければスルーしてたからちょっと残念
まあ限定で刺さってるキャラのが少ないから今更なんだけど >>751
1年で既に3着あるしええやん
こっから1/2ペースになっても他追いつけないくらいぶっちぎってるし >>759
アポロでこのやり口を歓迎したら他キャラでもやるだろ 仕事一段落してからアポロのロケットおっぱい見たらまた腹が立ってきた
アポロをデカチチに改変した奴は巨乳を抱いて溺死しろ 大人アポロ俺的にはアリだから嫌な奴は頑張って運営にお気持ち送っとき ここで暴れてももう大人版実装は決まってるんだから ペース的に体型違うのは別枠カウントだから出てきた節もあるしな
というわけでそろそろママじゃないマグダレナさんの2着目ください 制服姿で評価が上がったトレジアンナさんという例もあるからな 大人版アポロについて、かんなぎ氏の感想は聞いてみたいな
元のアポロ大好きで限定ガチャ登場のお披露目は自作のPVを生放送で流してるレベルだし これはこれでアリですねって感じなのだろうか アポロの件で消費者庁に電話してくるわ
お前らも電話してくれよな 明日実装されるアポロってキャラが最高なんですよ
是非やってみてくださいって消費者庁に宣伝すればええんか? 今持ってるアポロとは別人だし全然アリだろ
発狂してるやつはストーリー読んでないんけ >>766
スタピ溜め込んでる会長が多いから限定が多くなるのは読めてたこと
ポイント限定キャラをださないだけまだ温情はあると思う これからずっとデネブ編とかならともかく大人アポロの別なんかでないだろうよ 前夜祭は限定がくるってラビちゃん見てたらそこは予想できるでしょ 慌てるのはコラボ以外で新しく理由つけて限定が生えてきたとき いうてまだ月1くらいだしな限定
隔週限定とかになったらきつい 大人をロリにしたら誰もキレねーのに逆だとキレる人多すぎね
ロリコンは狭量だな 花騎士姉さんみたいに有償石優先使用ならまだポイント限定も理解出来なくもないんだけど
無償石優先使用でポイント限定はちょっとな 実際の流星ライダーも似たような姿なのかな…
もしそうなら子供に見せちゃダメだよね… ちぃはエイプリル・フールの Xでの悪ノリだけで終わりと思ったら、嘘じゃなくてほんとに実装するんかいみたいな、よくあるネタだったし少し意味合い変わるかも 公式の三大天才キャラはアニマパイセンととトレジアンナさんとトリシャさんなんだよね まぁ今回のアポロは身体替えただけのちぃ達と比べてもマジで別人だし 実際別キャラみたいなもんだし、今回とは別にまた通常アポロは別衣装くるだろ
気に入らないなら引かなきゃいいだけでは…? 本人なのに見た目も性格も別物になったちぃふたりと
別世界の別人が成長したアポロな >>774
コラプサー限定出したんだからいつでも理由付けて限定出せるんじゃね 別世界のアポロなら寝室は回想にして小さかった頃のシーンにしよう 大人化はご覧の通りほぼ必ず荒れるからどこもやってない
ロリ化はそうでもないから5月季節イベ化してるけど フロレンシア影が薄すぎてジキルとハイドみたいな二重人格者だと知らないひと結構いそう これで今回の人気投票でアポロとりあえず10位には入らないとただの運営のゴリ押しだよね
ま、1番衣装もらってるキャラも前回11位だったから人気投票なんて運営はどうでもよいのかもしれないが マグダレナは母性を残したままロリ化した、普通にキャラメイクが上手かっただけと思うよ 人気投票も別枠なのに順位横ならびだったしな 要は順番は逆だけど子供トランクスと人造人間に滅ぼされた世界線の大人トランクスみたいなもんやろ 間違えて同じこと二度書いちゃった。>>795は無視して アポロがショックすぎて課金する予定だったけど辞めました 右目のアレはいらんなぁ
ストーリーエアプだけどシナリオ上必要なん? 明日からの1ヶ月で何回限定ガチャが登場するんだろう 限定でもいいからやっぱり盛り上がり的に性能は頭一つ抜けて欲しい
梨緒初登場くらいのインパクトが欲しい レイラも限定だから1体だけ取ったけど使ってないしな
クリラビ限定お気持ちおじさん、お前が正しかったことを認めよう・・・ ロリコン達こわっ
危ないからパテルちゃんはおじさんとあっちに行こうね 復刻もあるから思ったよりも石を消費しないですむなら助かるが
一応これだけあればなんとかなるな
https://i.imgur.com/4iUOAnu.jpeg >>807
周年前にそんな性能出したら、周年キャラお通夜やんけ >>813
バインバインパテルちゃんは正直見たい
もちろん頭身はそのままでお願いします ここの運営は対人みたいに騒がれるとすぐ日和って路線変えるからな
アポロ反対はお前らの声が大事
1日10回お問い合わせを送ろう 「限定連打怖い石足りるかな(手持ち石運十万)」は俺テスト勉強やってね〜(実はやってる)に似たものを感じる 寝室以外の用途は総力戦の種族と属性出てから育てればいいのが基本スタンスだし
最新限定ガチャ即使う持ち物検査ゲーになられる方がユーザー的には困る 成長してもロリのままのほうが奇形ってのは言っちゃダメな感じ? >>816
今回のアポロはそんな刺さらないけどボインボインのプリムラ見たいから支持します 石いくらあっても連続天井あるからなあ…
4連続はあったし… 新規限定だけ狙うなら現時点で24万(4天井)あれば十分でしょ
周年回りで石いっぱい貰えるだろうし
復刻も取るなら知らん 稀だろうけどコア3までするような人は数十万石程度じゃ不安なんじゃない 限定ガチャはいつも100連分のチケ売るから天井でも石は3万しか減らない
レートは4倍石相当だからクルスクとキラキラだけ買ってるくらいの微課金でも優先度は高め 巨乳で大人化は全然かまへんのよ
デンズリみたいなπがね
アポロでやって欲しくなかった 俺はキリカの時散々一方的に煽られましたので
ざまあ、としか言いようがないですね
乳奇形をどうぞご査収ください笑 >>739
胸あるキャラの方が好きだし巨乳で垂れててもよいんだけど胸のついてる位置がなぁ
両腕上げてるのに胸があがってないから余計胸の付いている位置が下に見えて胸の形と相まって奇乳に見えるのが残念 >>834
途中で送信しちゃった
大人化というか普通に成長だよね
どちらかと言うとちぃ化の方がイレギュラー 別れた仲間が別のとこで一人戦ってて合流した時成長してる系は好きだけど
デザインの好みはまた別な魔王ちゃん割といるっすね 別キャラだとしても水風船付けてるような雑な乳じゃダメだわ 前回の人気投票はその時点で実装されてたキャラは全部対象だっけ?(原作コラボ除く) 課金すれば石はいくらでも増やせるから自慢にならないのでは🤔
レイラは訝しんだ これで大人アポロが人気でて別キャラ換算だからって2着目と増えていくわけだ めっちゃ貧乏生活してたレイラさんがそんなこと思うわけ無いでしょ!😡 >>842
子供アポロはいない子扱いやねw
不人気だししゃーない 貧乏生活でも人よりたくさん食べるので栄養が胸にきて肩こりに悩んだりするんだよな はぁ限定かぁ
限定4連打だとして手持ちが九万だから終わるまでには十二万にはなるだろうが
2天したら終わりだな 前回のトップ3がナス、アナ、メルエルでトップ10がイクシ、クラウディア、パテル、ネーゼ、ラビ、サーシャ
ここから落ちるとしたらイクシ、クラウディア、サーシャくらい?で他は強そう
その後に追加されたキャラでアポロより人気ありそうな子も多いから正直アポロはトップ10もどうだろね 恒常なんか引いてる馬鹿いたのかよ
だから足らないのだよ 供給が少ないメルエルが人気キープできたら本物だわ
逆に運営に贔屓されて出番も多いのに人気なかったらあれやね 今回もヴィーナスとアナが1位2位は変わらんと思うわ
もちろん自分は前回も今回もアナに全力投票です 自分はナスかなあ
たぶん1位な気はする
あとガチャ直前バフがあるからアポロもいい順位付くと思うんだよねえ おう、ロリは成長するという現実を突き付けられて傷心の俺に慰めの言葉をかけてもいいぞ この人気投票はフィクションでありその後の実装数や優遇冷遇には一切関係ございませんって書いておこうぜ Dが贔屓してるしチーターも味方するから普通に1位なるでしょ シスターとレアキャラとして出てきただけのパテルちゃんは生き残れるかな? 前回は分散してたけど今回はレイラにぜんぶ使おうかな >>855
運営の寵愛組以外が生意気にも順位が高ければガチャの性能で足元見られるから一切関係ないとはかけないぞ 中立派だから…とかいってるから出番がないんだぞパテル 割と寵愛受けていそうなアナは順位も性能もいいのよね トップ20までに入りそうで前回いなかったキャラはアポロジュリエッテレイラシノトレジアンナぐらいか? いっけーアナも時々後ろがピカピカして昇格するから… ガチャのオマケに投票券つけたれ、これで双方幸せになれる https://pbs.twimg.com/media/GTLjhf0aUAER3IG.jpg
1位2位不動、ネーゼサチラビ↑(UP)、10位以内のその他メンツ↓(DOWN)、くらいかなぁと予想する >>869
でもそういうのって大事よ?
所詮はネタだもの
ただ一部の頭おかしいのが暴れるだけでユーザーにとっちゃネタとして昇華する遊びだもの 今見たけどデカパイアポロええやん
デカパイは全てを解決する 基本ロリキャラ大好きなのにレイラとジュリエッテちゃんが最推し >>852
去年の今頃実装された
仮面取った聖騎士アニュラスは人気投票最下位クラスだったけどね
性能も強かったし素顔は可愛かったのになあ イクシリオンこんな人気あったっけ?
初期ゴリラの代表格だからかね イクシーはアレでも案外女性人気あるという
Xとか見てたりすると あと生放送に出てるグラビアの人も推しキャラはイクシーって言ってた記憶 イク尻は最近出番ないから下がるだろうな
俺は今回ネーゼレイラシノで逝く ヨミヨミメインで他に好みのキャラへ最低1票の方針だけど少なくともジュリエッテとシノには挿入れる 天空に座する軍神を司る大楯に誓って
最近ガチャからどれも聞かなくなったな ここの人気投票は21位からは最終結果出ないの分かったし第二回はまた違った流れになりそうだな 浮動票を21位以下に入れても最終結果分かんなくておもんないからボーダー付近に流れてそこの争いが熾烈になる アナとメルエルは最近炎魅了編成で使われてたし順位落ちそうにねえな
フィオナが上がりそうだけど逆張りで入れられない可能性w https://tadaup.jp/477dd21d2.png
イクシリオンちゃんが貧乳に見える目の錯覚を利用したテクニックです >>881
ジュリエッテちゃんは十分ロリ寄りでは?
ボブは訝しんだ まあイクシーまだ1年生だしね
小ぶりでも仕方がない 女性人気っていうけど女性プレイヤーなんて0.1%とかじゃないの? >>895
???「ですよね!一年生は小ぶりで問題ないマジカル!」 トレジアンナさんは一気にトップ20に入ってきそうな気配がする >>891
最終結果とかより少ない票で大きな影響が可視化されるお祭り感のが面白いよ ランキング外のケバブ娘
誤魔化してたワキガがだめなのか >>897
問題ないのにどうして盛ったんだよ⋯?
でも偽乳なきゃキャラ弱いか コラプサーの基地内に良いチキン🦉があったぜ
焼き鳥うめ… シズハちゃんも頑張ってほしいけど中間ぐらいの順位だろうな レイラ1強でエンジュイングリット辺りでブービー争いでないの
正直ジュリエッテ人気あるって言われてもピンとこない デネヴのことあやふやなんだけど、キャラが全員18歳設定として5年前にデネヴからアルタイルにやってきたのは、ナス13歳とアポロ13歳?
そしたら必然的にデネヴクロトはそのときナスの養育期間考えたら30超え? となるとデネヴクロトの学園時代にはフィオナアポロは居なかったことになる? 未来のは確定だけど結構歴史が違うのかな マムがかなり順位落としそうで心配や
周年で限定出してもええんやで アルタイルの梨緒は既に無くなってる
日記チートもあったから大分変わってる リーリアが偽乳じゃなかったらただの美少女になってしまう >>913
デネブクロトの学園生活はナスの代わりにテルルがいたくらいで他は同じじゃないかな アポロさすがに注目度高いな
Xの閲覧数10万超えたか こんなエロゲで年齢を真面目に考察とか無駄だからやめたれやめたれー >>918
アルタイルにデネヴのナスが転移してきたのと
アルタイルにデネヴのアポロが使徒としてやってきた(アルタイルアポロ昏睡)のが同じ五年前だからナスとアポロは同年代になる気がするんよね…だから使徒はベガアポロと思ってたのに実はデネヴから来ててビックリした >>920
一応はデネヴとアルタイルには10年ちょいの時差があるってのは大事な設定なので… エロゲのキャラの「18歳以上」の建前を、そのまま作中の考察に持ち込むの斬新すぎるだろ
18.12歳とか、18.18歳ってだけだぞ それほど真面目にシナリオ読んでないけど、結局あの日記っていうのはテルル著なん?
テルルがあんなこといいなできたらいいなって妄想書いたのか、九条テルル(仮)のデネブ体験談なのかまでは知らんが EVERYTHING IS PARALLEL(あらゆるものは並列して存在している。)
って書いてある?本当に?
https://i.imgur.com/6D9afNK.jpeg 人気投票20位以内に入るなら特に人気投票頑張る意味ないのが分かった
結局出しやすいキャラは出るし出しにくいキャラは全く出ない 成長アポロもアンナ同様パイズリ期待値は低い。水着まで我らズリキチは我慢せねばならんかも……。 >>927
あの日記ってリクリエの干渉で白紙になったりするしテルルの意志が少し宿ってたりするのかな 別に成長しててもいいし貧乳である必要もないと思うが垂れ長乳は個人的に性癖に刺さらなくて残念ってとこかなあ >>927
願望じゃなくて実際起きたことをつらつらと書いてるはず
土砂降りの雨降ったみたいなことも書いてあったし もうすぐ1年経つし星3実装のキャラタイプ調べてみたけど偏ってるなー
DEF:4(配布1)
ATK:21(配布1、限定6)
SPD:15(配布1、限定2)
SUP:19(配布0、限定1)
HEL:4(配布0、限定1)
ヒーラーが思ったより少なかったけどDEFとかリリースからまだ1桁だしもう無くてもええやろ >>935
新しいキャラやドスケベなキャラでいざ組んでみるとATK3人とかザラだもんな アポロの大人版のキャラストでその辺の謎は解けるかな
これが使徒化してた5年分成長したって名言されると色々と謎が深まるけど… >>627
>>662
>>742
ありがとうございます
サブスク登録して黄昏クラウディア交換しましたわ >>950が近いし減速するのは普通なんだよな
ここだとなんかパテルやトレジアンナさんにお膳立てしてるところがあるけどさ 女神の娘だし最初から悟リの少女として生えた可能性も有る これからは覚悟してクルスタを続けなければなりませんよ 人気投票は一日分が複数票の場合前のような一点全振り可能か分散で固定かで結構変わるはず 人気投票2種類やらんかな
一つはいつも通りの奴でもう一つは全期間合わせて1票しか入れられない奴魔王レベルも50以上ぐらいにして でも人気投票上位になったからといって別衣装頻度上がったりしない(ナスとかアナとか)からホントただのフレーバーよね
Top3には有償スキン(寝室付き)を制作して販売します!くらいしてもいいのよ? 二種類の人気投票は面白そうだけど面倒になりそうだ
片方は一人一票一回限りくらいならまあ 一周年の時って特にグッズ売らなかったんだっけ?
どこかのタイミングでグッズ売ったのなんだっけ >>927
便利なロストアイテムでした、でも何の問題もなさそうなんよな 優遇されるのは人気トップ3とかじゃなくてひたすら11位のフィオナだもんな 投票条件をランクやプレイ期間等でガチガチに縛れば正確な順位は出せると思うけど
投票結果が反映されるものを何も掲げてないからあえてそれをやる意味もない 正確な順位とは?
上位20位の誰かの順位が気に入らないの? 3票を1人に投票するのと3人に投票するのがどっちも出来るのはちょっとねって人は時折見る ここの人気投票はユーザー同士の話のタネにしてください程度のものだからな
某老舗アイドルゲーとか見てるとこの程度の方が良いと思うわ デレステとか有償投票券買い漁ると15万ぐらい飛ぶんだっけなぁ >>968
有償投票券なんてあるのか…
AKBのアレみたいな感じかな 純粋に人気投票って言ったら一人一票きりだし
そこから外れたら大なり小なり歪んた結果だろうよ 天族 良いにおいしそう むっつり助平が多そう
魔族 良い感じに臭そう 発情して交尾が好きそう 魔族の女性は角だよね
角の付け根の周りの地肌がわりと野性的なフェロモンを出すから、そこら辺を直で嗅がれると恥ずかしがるから ルルカちゃんの尻尾と尻尾の付け根の辺りのにおいは? 成長アポロはパイズリあるなら絶対引く。まあ寝室一つしか無いし、期待は正直薄い…。 成長アポロはいいんだけどおっぱいが不自然すぎてなまあガチャは引くけど よし!希望寝室投票券を有償販売しよう
パイズリ、おフェラ、オホォアナルな! (風呂敷たためないゲーム多いから)平行世界は時間軸が違う をやりたかったんだろう クルスタのパイズリ実装は大体2〜4ヶ月に一キャラか二キャラだから、そろそろではある。基本的にズリの場合は限定と恒常ガチャは1キャラのみパターンしか無い気がするね。後はイベキャラが例外か…。 トレジアンナさん 母乳を出せるようになる魔法はありませんか >>988
寝室2つならズリあっただろうね。まあ恒常2キャラだからクルスタで考えた場合は可能性非常に低かった。サチちゃんと同時実装じゃ無ければ、挟んだかもしれん あっ成長アポロは恒常1キャラじゃ無くて限定1キャラか…。運営の傾向的にパイズリじゃ無いかも。恒常1なら期待出来たが(-_-;)うーん可能性的に5%位か(>_<)7月のイベ報酬か恒常1キャラまで無さそう しかし成長アポロがおそらくズリ無しと仮定して、4ヶ月以上エロにパイズリ無しになると、クルスタ史上初なんじゃね?今までは3ヶ月以上無かったのが最長な気がするんだよ。 アポロの対魔忍スーツおっぱいの縦線が白色なら母乳垂れてるようにみえたのに 多分、明日の成長アポロはズリじゃ無いだろうけど、妄想して45るわ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 6分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。