【FANZA】ティンクルスターナイツ Part488【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙←これは乙ではなくてエルデリーゼちゃんの金髪ツインテであって
ボクの永遠のセンターなんだからね! なんだかんだ無印アポロと附属性制服アポロが1番可愛いな
流星デブ限定アポロはドスケベぴっちりスーツの
ムチムチ男勝りっ娘として性的な目で見れば万事解決だよね 私服エッチ、制服エッチ、変身服エッチを義務付けて欲しい 成長アポロは恒常1なら寝室パイズリだっただろうよ。限定なら望みは非常に薄いと言わざるを得ない…。イベ配布を除いた場合はガチャ恒常1キャラだけの時しかパイズリ無かったからね。 ところで限定アポロでちゃんと1位取れるのか?
一昨日始まったアイドルの新ゲーがかなり強そうだぞ
個人的にはゴリ押しうざいから1位取れないまま終わって欲しいが キャラガチャは無料石でも回せるからパックやお得石次第よな サチちゃん、自分の誕生日にママになろうね
孕むまでたっぷり膣内射精(なかだし)だよ! ミームは知ってる人と知らない人とで場合によっては受け取り方に大きく違いが出るからあまり好きじゃないよ 風の大地原作を知ってる人は少なくてもあのコマはやたらネットミームとして擦られてるから… 誕生日記念にサチシコしたら凄い勢いで射精(で)た
淫紋サチちゃんはもうサキュバスだな 人気投票ってリア先輩やプトラみたいなコラボキャラは除外だったっけ? サチちゃんが一番えっちなくせに・・・ムッツリドスケベが・・っ 尻揉みは挨拶だってシズハママから教わったのですが何かまずい事しちゃいましたかね? 魔王因子によって巨乳はより巨乳に
貧乳はより貧乳を際立たせるために脚が太くなっちまうんだ クリルルカに続いて運命サチもだらしないドスケベ顔を披露してくれて俺嬉しいよ
次はリーナちゃんも頼むよ おっぱいに釘付けにしておいて大開脚で予想を越えてきたナターシャさんコースでもいいぞ ワイおっぱい星人だけど貧乳ロリ素直には足細くて身体薄い方がエロい 乳でかいのに暴れ回った時にケアをおろそかにしてクーパー靭帯がダメになったのかな クランちゃんみたいな爆乳ロリ化ならまだ許したけどさ
アレじゃただのくっさいコスプレbbaやんけ
今からでもいいから実はコスプレ好きの星見ママでしたとかにせんか? ロリが成長したことを残念がると俺も大人になったことで誰かから残念がられた可能性もおるのかなって不安がよぎる 好みはそれぞれだからね
自分の番じゃない時は静かにしていればよろしい スキル性能は強くしてほしい
最近の限定は限定ラベル貼ってるだけだし 梨緒プトラレベルを頼む 公式がお出ししたものに対して「解釈違い」とか言ってるの意味不明すぎるんだがw
過去の言動もとにしたらこんなことしない、こんなこと言わないならまだわからなくもないけど
成長度合いに対して文句言ってるやつ、自覚ないだけの頭おかしいやつだろw 好きな人がいる以上文句がある人は黙って運営にお気持ち表明すれば平和だな 大人化ってド定番じゃん俺は大好きだけどここの書き込みロリ好き多いからなあ こっちのアポロが同じ姿になると確定してるわけでもないしな
しかしこのちっぱいがあそこまでになる可能性も秘めているのは人体の神秘
https://i.imgur.com/XdiR4NX.jpeg ウィークリーの塔3回ミッション要らなくね?
だるいよ オオヒメはそろそろ実装から半年経つのに守護天使1人も増えてないのが不憫 あの塔周回は他のミッションと違ってなにかのついでで消化されないからなぁ 塔はリザルトから再戦までの間がちょいウザく感じてしまうな 塔3回はもうやってないわ
チケットとかあまり使う意味も無いので余りまくってるし カードキャプターのさくらとツバサクロニクルのサクラみたいなもんだろ? 塔3回はミッションから飛ぶと再戦できない属性塔に行くのやめてくれ 塔3回クリアするだけで恒常ガチャ一回引けるとかお得すぎる 俺は最近これに気付いたんだが、ダルい作業はそれを行うこと自体がダルいのであって所要時間はあまり関係ないんだわ もう塔と装備売却やらなくてもウィークリー石貰えるからどうでも良いとしか ちょいちょい声拾って手入れてくれる運営だからアンケとかで送っておけばまあそのうち変わるかもね >>81
だいぶ前から気づいてたんだが
ダルいって単語を頻繁に使うやつはかなりの高確率で自堕落なダメ人間なんだわ ダルい、面倒くさいを口にすることは人生において百害あって一利なしと、人生の最期になってようやく学んだわ でも男子たる者一度はシカマルみたいなキャラ付けに憧れちまうんだ 妹はできんのに未だに選択してまとめて交換できんのはなんなん もう半日待てばだらしなくオッパイ下げたアポロさんに逢えんですね ロリよりおっぱいデカいほうが好きだけどロリがおっぱいデカくなるのはちょっと違うというジレンマ 現状大人のキャラには全部(ちい)を出していけばええ
同じ様に中学生達はみんな成長させていけ
それだけで摂取できる栄養素が数倍になるから おはガチャでサチった
誕生日に来てくれるとはさすが運命フォーム >>71
>>82
わざわざ装備一覧から売却せずとも自動売却でもクリア扱いになるぞ
それすらめんどいなら知らんが 今週とか来週は任務回るから大丈夫だけど
任務に一度も行かない週とかはそもそも児童売却する装備が入手できないってことでは 売却を手動でやる必要あるのはストーリーイベの週だけだな
なのでストーリーイベにも星1装備ドロップするようにしよう プルプル。ボク悪いロリコンじゃないよ
ちなみに4年前に某スレで塔の児童盗聴という言葉も見たことありましゅ マジレスすると児童倍脚って広東語で二人三脚の事だから、それの変換ミスやろ 100石ガチャでサチ出てびっくりした
ケツがエッチすぎておちんちんもびっくりした おなか部があるならおしり部があっても良い
お汁粉料理部 ケツってなると穴にも存在感があって生々しさを感じる
しりはなんか概念的でほわっとしている 明日は対魔忍アポロで1位取るから見とけよ見とけよ〜 仲間だと思ってたアポロが巨乳になって帰ってきたら、敵になるのかどうか このゲームせっかくのでかい乳を生かすことあんまないのが勿体無いよな
本番強要おじがブチギレるからしょうがないけど /
#クルスタ ここだけエピソード
ご質問募集のお知らせ💫
\
皆様が聞いてみたかった
開発裏話・裏設定・秘話などの
ご質問を6/23(月)23:59まで大募集!
https://x.com/starknights_PR/status/1935895397626790109 >>137
寝室1だから学園生徒の変身ヒロインなのに
制服と変身衣装のエッチが完備されてないのもつらい 魔王因子があっても巨乳になれずにワイヤーで誤魔化してる子だっているんですよ >>146
誰のことだろう
フィオナは大きくなってるから違うと思われるし まな板に価値はないんですか?😭
個人的には好きなんだけどなぁ…… そういや蘭美ってこのタイミングで復刻くるんか?
前回普通にスルーしたけど
別にとるひつようもなさそうなんだよな 🐇もそうだけど限定になると盛られるのはちょっとね…😅 魔王フィオナと女神🍆がアニバで来たらガチャ全力なんだけど🍆は怪しいか 本当にまな板なのはナミエルとジュエリーくらいで他の子は僅かながらに膨らみがある >>156
ナス神族化はいつか実装するんじゃないかな
母親が女神なんだし >>153
順番的には復刻第3弾じゃないかな
自分の場合は総力戦に合ったので引いて使ったけど光魔が足りてるなら要らないかも 乳が小さいと性能が低くされるからな
まな板のナミエルジュエリーは全衣装弱い ここのフェス限定って予想できない新キャラもいきなり出てきたりするから何が出てくるかわからんからな 最近声収録してたみたいだし、限定トマルってくるのかな
女体化に備えて「クロト「タマがねぇ…!チ…チンも…」」ってネタ温めてるんだけど >>153
限定復刻第1弾 ヘレナ、晴れ茄子
限定復刻第2弾 莉緒、アポロ
原作限定復刻 聖沙、リア、ナナカ、ロロット
限定復刻第3弾 サンタ蘭美
限定復刻第4弾 オオヒメ、晴れフィオナ
とりあえずここまではほぼ確定じゃないかな
くまさんコラボ(アルテ、プトラ)とコラプサー(レイラ)は今回は復刻無しかも 盛れば盛るほど強くなる
そりゃリーリアだってパッドで誤魔化そうとしますわ そういやコラボはプトラ引いて満足してアルテ引いてないや 今月のは1段目の復刻コラボだからナナカロロットはいない気がするな >>161
ダウト
真っ平らのエルデリーゼは当時としてはかなり性能よかったぞ >>169
マイルストーンのタイトルはナナカ・ロロット(とメイプル)のやつだけどね 2段目コラボ復刻だとすると、またトントロが破壊されることになるのか・・・ 復刻2.5でトントロがガチャで実装だな0.5分だし >>181
水着マムとほぼ同じだけどEX2がクリダメ倍率になってるからマムよりは強い >>171
ナイナイ
当時は単体攻撃主流で全体被ダメupはいらない扱い
アニュラス実装時に自主スタンさせたエルテで連続攻撃できるのが一瞬ネタになった程度 限定ガチャの場合、ガチャチケット販売が100枚販売されるから石の消費抑えられるよね 僕はついてゆけるだろうか
石の足りない世界のスピードに チケ売りは石としては大分お得だから絶対取るってキャラだと有難いのよね 石でガチャを回すという一点のみの用途ならチケはクルスクに次ぐ効率だけど
ピースも含んだ課金効率はジュエルミッション以上480キラキラ未満くらいだよ 課金者って恒常だって石もスタピも足りなかったら育成パック買ってピース100使ってキャラゲットするんでしょ?
9600円とスタピ75個だっけ 効率悪い課金に手を出さないでいいように日頃から妹にお小遣いあげて石もスタピも確保してるから問題ない おはガチャ一本釣りのためにスパチャで有償石貯めておこうと思ったけどめんどくなってクルスクでスタピ貯めるだけいいやって いくらでも貢ぐんで新しいルルカください。オホ声マシマシで せいれん
【清廉】
《名ノナ》
心が清らかで私欲がないこと。
「―潔白」
心が清らかで私欲がないこと。
心が清らかで私欲がないこと。 >>203
左端のせいで清廉度がマイナス振り切ってるんですけども! トントロはシスター枠でなら出せそうね
シスターとは…ってのは置いといて 流石イクシーだ!なんともないぜ!!
清楚な感じで正統派美少女ですねー こうしてみると身長の低いアナのヘイローがトゲトゲしてて目に刺さりそうで怖い >>200
左後ろにいる金髪のお嬢さん大変可愛らしいですね
きっと清楚で純粋な正統派の娘に違いない イクシーは上品で礼儀正しいどこに出しても恥ずかしくない清楚なお嬢様だからね イベ絵の🍆っていつも可愛いしメインヒロインとお嬢様としての貫禄もあるよね >>200
これ人気投票の上から5人か
これ見ると流星って、、 >>200
イクシーの白タイツ尻に顔を埋めて深呼吸したい 成長アポロが恒常ならパイズリの可能性あったんだがな…。 もしかしてクラウディアってめちゃくちゃ美少女なのでは? 今まで秘密でしたけど、実はクラウディアってめちゃくちゃ美少女なんですよ コハルコ、トリュファイナ、クラウディアを自宅に連れ込んだのを母に見られたクロトくん >>223
よしイクシーの弱みがよくわからんからみんなで考えるとしよう アポロこの乳はフィオナの姉ですわ
ドスケベフォームじゃん >>231
これで寝室がパイズリなら文句無いんだけどね…。 >>211
シスターはクロトとの絆で生まれるとかいう設定だけど
あれだけ叩き割った上で絆創合体でもやったのかってなっちゃうゾ シスターフィオナが配布ということは
大げさな言い方をすれば全てのルートで絆があるということ >>229
罰ゲームとして愛読してる いやらし本の公衆の面前でイクシ本人による朗読会でしょ
こっそりと楽しんでたからイクシちゃんはムホホしてたわけで大々的に開けっぴろげになったらそらもう赤面爆発しちゃうんじゃないかね 人気投票上位になると
・限定ラベルが貼られる
・性能的に足元を見られる
・投票から約1年後にベスト5はCG1枚書かれる←NEW!
人気投票の特典が増えたよやったねお兄ちゃん! >>183
ただしマムが15強制移動に対して
蘭美は15ノックバック /
✨#クルスタ2周年前夜祭記念✨
\
本日6/20 メンテナンス終了後より、「アポロのヒーロー特訓・続」を開催!
次々と変身するアポロと特訓して、報酬を獲得しましょう!
https://x.com/starknights_PR/status/1935959552408662250
本イベントでは通常とは異なる「アポロ」の専用難易度追加!
それぞれ異なる性能のアポロが待ち構えておりますので、
是非チャレンジしてみてください!
06月20日 (金) 17:00〜:ヒーロー級
06月21日 (土) 14:00〜:ハイパーヒーロー級
06月22日 (日) 14:00〜:シャイニングヒーロー級
06月23日 (月) 14:00〜:アルティメットヒーロー級
06月24日 (火) 14:00〜:極ヒーロー級<
06月25日 (水) 14:00〜:レジェンズヒーロー級
06月25日 (水) 14:00〜:チャレンジヒーロー級 あーヒーロー特訓あったなー
ボスラと一緒だったっけ? そりゃ初期フィオナさんは始まりの祖ですからね
普通から始まるもんよ >>200
しっかしメルエル本当に美少女だな
こんな子に幼馴染言われたら無条件で信じるわ こういう次々と変身していくアポロとかで難易度上がっていく毎にだんだん差分で露出増えていくとかだったら毎日期待でワクワクするのにね 肌の露出自体は少なめだったのに裸リボンで一気に露出が増えたリップル うーん?
EX2の最大攻撃力倍率いくつになるんだ? ついでに言うと闇はコラプサーとベア子で間に合ってますねん 何かごちゃごちゃ書いてるけど使い勝手上げて単体になっただけのアポロでは? 強いしコラプサーパに人間単体atk
も兼ねるマルチロール枠としても突っ込めそうだな
引き得と言って良いかも 大人アポロの通常立ち絵下半球見えるじゃん神か?
親戚のエロいねーちゃんじゃん とりあえずEX1は被ダメ付与しつつクリ上げられて小回り効いてめっちゃ便利そうだな
EX2はどっちみちゲージフル消費のフィニッシャー運用でEXゲージ吸収してもって感じではある
でもとりあえず引いちゃう! >>290
見比べるとおっぱい以外はちゃんとアポロだな 俺的にはアポロは大人になっても巨乳にはならないのでちょっと受け入れられません EX2+、地味に400吸収ついてるけどこれ結局最大50までしか回復しないんじゃ…… ぼ、ぼくわねちみっこいアポロちゃんが好きなんだ…! 限定だから仕方ないとはいえこんなキャラに40連分の石使っちまって憂鬱 >>303
何歳?
年齢によってはちょっと痛い女だな >>311
アルモタヘルに匹敵するぐらい
脇美味しそう 10連何回か引いたけど来なくてチケット5枚買って単発やってたらきたわ
対魔忍が死んでるからそっちのユーザー引っ張りたいのか、コハルコといい
https://i.imgur.com/7fsMCUs.jpeg 大人になってやたら等身上がったのに顔がそのまんまだから違和感すごいな 今更だがまたアポロなんかこいつだけ異常に追加ペース速くね? 特攻とかもない感じか
いつか復刻するならスルーでもいいかなって思えてきた 限定は200%エロシーンにパイズリ無いの尚更確信したわ。恒常1が来ないとぺぇずりは期待出来ない…。後はイベキャラ。 ヒロインの大人化みたいな母親は許せるのに大人化は許せないのなんでだろうな 星上げ前提みたいな能力だなぁEX消費も400とか使わないとはっきり強いとまで言えないような >>322
うおおおおおおおおお
フィオナとWPUか? >>327
大人化はヒロインの可能性を狭めてしまうから
母親はそもそも別人だし、ロリ化はヒロインの過去から持ってくるだけだから元々可能性は1つ
大人化となると今後無限に広がるであろうヒロインの可能性を1つに狭めてしまう まあ🍆天使(神族)化はあまりにわかりきってた展開なので あれ?配布の無料チケ2枚だけ?
めちゃくちゃ中途半端な数だな 羽が生えた梨緒も神族つきそうだし魔王化フィオナも魔族つきそうだしで複数種族持ちちょいちょいくるかもしれにゃい そもそもこのアポロは普段の小さいアポロと別人なんだから、母親OKならこいつもOKだろ
(と説明しても、メインストーリー読んでない連中は人の話を聞いてないわけだが) >>303
童顔過ぎる
大人と子供のかき分けって概念がないのか 新コスヴィーナスちゃんの腋と臍からお股の間とかペロンペロンしたい >>330
恒常1じゃ無いと100%パイズリ無いから、片方イベ配布にして欲しいっす。 >>346
さらに5枚あったのか
見逃してたわスマン カットイン、タイツな上にケツ見切れてんの酷すぎだろ
誰が編集してんだよ まあ何かの特効でもないから後から取れってことなんだろうけど
普通にダルいな 新ヴィーナスはオホ声頼む
水着で若干オホ声出してたし 他イベみたいに特効はないから無駄にしたくないならおはガチャ10日間とチケ10枚回収して最終日に回せば20連浮く >>358
いつの間にか俺より年上になってたのか… 最後の配布チケまでスタミナ5750必要なのか
石割りもスタドリも無しだと12日かかるな… 見た目も性能も全く惹かれないおかげで本祭の限定に向けて石節約できてタスカル
本祭の方はいいのを頼むぞ >>322
パパはこんな痴女みたいな格好する娘に育ては覚えはありません! >>366
しかもパイズリじゃ無いし、何の為に乳を長乳にしたのか…。 ん?これ特効ないからチケ集まるまでアポロさん我慢な感じ? これから限定ガチャの頻度増えていきそうだしスルーかな 無料チケ10枚とおはガチャ10回でなんと5000石浮くぞ
周年に向けての慈悲深い施策でありがたいだろ いやめんどくせーから天井ギリギリになるまで回すか
そっからチケだ この形式は元々特効ないから急いでガチャを引く必要はないけど報酬を取り切るなら石割りorスタドリが必須
前回は40割だとちょっと足りないくらい必要だったけど今回はどうかな 元祖茄子 エクスカリバー
晴れ茄子 ガラティーン
水着茄子 レーヴァテイン
次の茄子の聖剣はなんだろうな? >>358
実は一年間が180日くらいの地球に住んでるのかもしれない
そしたら18歳で肉体年齢9歳な可能性もある 今回のアポロはイベント特効ないのか?
イベントでチケット貰ってから引くでいいのか? 誰も引くこと強要しとらんだろ
性能も「まあ強いよね」くらいで1年前の梨緒ほど破格の性能でもない
総力戦10位以内とか目指してないなら特に必須と言う性能でもなくね 強いには強いけどこのレベルだと周年の方で本命性能来そうだな 気に入らなければ引かなきゃいいし、限定だからすり抜けで絶対出ないからいいんじゃね ヤベェ180連して虹1(すり抜け)だ…
こんな酷い引きをまさか自分が体験するとは思わなかった… まだ前夜祭というのに 限定という言葉に弱すぎてちょっとだけと思ってたら天井だよ🥹 当方悪いロリコンではありませんが
性能も性能もあれなのでスルー
レイラだってコラプサー3体編成を強いられた時以外使ってねーし 1年前のアポロがこの性能だったらちょうど良かったのに こりゃラクシャ今回の限定で来るな
そっちのが楽しみだわ ゲームの寿命も延びるし、気に入ってる手持ちの賞味期限も伸びるしで、
ハイパーインフレゲーになってないのはユーザー的にはありがたいだろ
何を嘆いてるのか意味がわからん・・・ 強いけどこれ系(周年の前)って後で出る奴はもっと強いかも?ってなって、すごく強かったとしても突っ込みづらい
関係ない時期に来てくれたらもっと引きに行けたかもしれん ラクシャは元々が低レアて絵がクオリティ低いし
なんか見た目の驚きがないほうががっかりだな 周年はナスとラクシャ来そうなの?
じゃあアポロはスルーでいいか 謎の美少女さん元のいまいち萌えない感じがちゃんと残ってるな アポロ引かなくてもいいか?
見た目微妙だしケツも微妙 フィオナも新フォーム出てるしナスフィオナのWヒロインで周年ピックアップしたら過去一回りそう そんな……守護天使のカスのほうと違ってラクシャさんはパテルちゃんと一緒に真面目に働いてるのに…… ちょっとアポロ入れて回したけど、インフィニティ状態に持っていくのが運なのが辛いな 守護天使、その内本体も味方で来るんだろうけど今の当人らが言ってる通りだと別人扱いになるのかな 実装待ちがどんどん増えてくな、前回からテンポ良く話しが進んでいくけど面白い そうか新アポロは通常攻撃でクリトリス3回出さないと駄目なのか
面倒だなあスキル込ならまだ良かったのに >>437
新規メルか?おめでとうメル!
ゆっくりしていってメル! >>438
なんか限定アポロばかり使いづらい仕様にされてるな 一刻も早く巨乳アポロに突貫したいのに
無料ガチャまず引いてからの手間がつらい
色んな意味でつらい 大人アポロ凸効果が色々増えとるな
そのうち実質凸必須のキャラとか出てくるんだろうか アポロの性能って何でこう何か何とも言えない感じにされるんだ… アポロは早めに来てくれて助かる
思えば初回もアポロは早かったけどリオは天井だったな EX1にクリ率アップあるんだからそのうちインフィニティなるでしょ
使うの総力戦だけなんだしある程度時間かかっても問題ない 新装備泥狙いやら討伐やら有るしとおもってアポロチケ10枚のとこまで走ってみたけどガチャ特効がトレジアンナだけだとまだ討伐報酬取り切れんかったわ げっ…ハート目に釣られて引いたら最期のカットだけだった…こんなのてないぺこじゃん😭 >>451
まじかよ
100連で引く前に言ってくれよ フィオナ下げコメントうざい
楽しみにしてる人も居るんだから黙っとけよ そもそもこのゲームはエロゲーだしなあ
つい性能に目を奪われがちだが >>449
トワ木人殴ってみるか
シスターと装備で盛って、2巡目からクリティカル出していけそうね 無課金163体目はアポロ(大人)
成長した力見せてくれ!! なんかアポロのおっぱいは動きがキモいなどういう揺れ方だよw アポロは本来その貧乳性能を駆使し戦闘する様に開発された星騎士です!
その特性が殺されてしまって! >>459
1年間は新規名乗っていい
必須キャラ多いけど気軽にしてくれ これだけデカチチ化するならメロンからスイカにアップグレードしても問題ないやろなぁ 毎回140連で来るんだけどー
この微妙なさじ加減やめてくれませんか? 人族のクリ率はどうにでもなるが3手かけてインフィニティにならないとEx1にノーツ加速つかないのはダルいな 限定で凸がつよいキャラは何か引きにくいな
不意に重なることはないから 顔もおっぱいも取ってつけたようなコラ感が凄い気持ち悪い
大人にすることの是非を除いてもだいぶ失敗してるわこのアポロ ラクシャにデネブリノにルヴィアにノヴァヴィーナス
どんどん実装待ちが増えていくな
これに生放送で紹介されるキャラもいるだろうから渋滞するな 逆に後からすり抜けでかぶることもないので先ばしって凸りやすいとも言えるのよ
まあ限定を総まとめしたガチャとかやりだとすり抜ける可能性もあるが ポテンシャルを引き出すためには今回のガチャである程度重ねなきゃならないんだけど
周年前のこの時期にやれんのかと ラクシャなんかモブキャラの☆3感あるよな
パッとしない 大人アポロとは別に二周年限定キャラあるんだよね?
一天井分しかないから、引くのに躊躇するなぁ。 なんでここの人ら自分の好みじゃないと異常に反応して叩き出すの?
まあ好きなキャラが別衣装で足とか尻デカくされるのはやめて欲しいけども… ラクシャが出てくるということはそろそろお手伝いしてるパテルちゃんにも動きがあってもいい頃 環境によって変わるのだろうけどフィオナも大人アポロみたいなボディに成長する可能性はあるのか なんつーか最初のアポロみたいにほとんど使わずに終わりそうな性能だな アポロ引く前に>>322が見れてよかった
あぶねぇあぶねぇ あと二人くらいは限定で来るんでしょ?
生放送まで回すの待った方が良いか >>390
ジュエリーちゃんと言い蘭美ちゃんと言いアポロちゃんと言いこのゲーム銀髪貧乳が多すぎる最高かよ アポロさん結局チケ残しで天井確定まで来ちゃったけど石13万あるしまだ大丈夫だよね 渋滞っぷり考えると後夜祭限定とかもありそうだな
ヘイト買っても問題ないトマルに任せてその後すぐに最後の守護天使登場記念の限定ラクシャ読みで行くぜ https://i.imgur.com/fKipLQi.jpeg
好みじゃないけど限定だから確保しなきゃなあって思いながら回すとすぐでるんよね 周年限定はフィオナ悪魔フォームとヴィーナス天使フォームで二種属性持ちか
後夜祭で変なピンク髪のbbaか アポロは「スルー」
この程度の性能じゃ雑な乳造形デバフをこえられない >>480
さすがにロリをbba化して乳盛ったら擁護出来んは
大体の界隈で生やす事より許されんぞ >>322
ノヴァ茄子はサンバにでも出てきそうな衣装だな
派手だけど魔王フォームが痴女すぎて今回はあんまし衝撃を受けなかったな 限定用に石余裕を持って貯めてたけど第1弾のアポロは20連出来てくれた助かる ロリが成長しても乳は成長しない方が良いって大分酷い事言ってるのでは 報酬に石が全く含まれていないのな
お前ら今回イベは35万で撤退するよな お姉さんキャラのロリ化は好きだけどロリのお姉さん化は微妙だなあ
ちぃ化もっと欲しい 巨乳化大人化の賛否を考慮しないにしても乳の出来が残念過ぎ
腕上げた時の乳はちゃんと2までしっかり描写しないとね
https://files.catbox.moe/kdjw6z.jpg >>322
そうそうこういうので良いんだよこういうので 限定は後から何か検証したくなったときに酸っぱいブドウになるのが最高に醜いから使う宛がなくても引いてるわ
まあまあ辛いんだぞ聞いてるかSEISA なんで大人アポロちゃん天井直近まで出てくれないの、おじさんのこと嫌い😭
https://i.imgur.com/POJffNR.jpeg 今更だが花嫁ヨミのケツがデカすぎとか言って文句垂れてた奴らいたけど、ケツ突き出してるからデカく見えるだけでそんなおかしな程じゃないじゃん 俺の中でデブアポロはいなかったことになったからもう何も言わない
ノヴァナスに全力や >>515
これはクルスタの寝室じゃないぞ
寝室貼りまくる例のアイツじゃあるまいし アポロは声がかわいいから引かざるを得ない
なんだかんだ言って必殺技ボイスとカットが重要 限定いつも☆4ぐらいにはしてるけど
後続考えたら今回は無理そうだわー 酸っぱい葡萄だらけで草
引かない理由書き込まなきゃいけないって大変ね🥺 大人アポロは声も大人の演技になってて正直あんまり… このタイミングでお花が対魔忍コラボとかちょっと吹いた 20連でてたけど
最近天井祭りがないな。
正月3連続天井が懐かしい 限定アポロちゃんには、モードチェンジ付けないといけない呪いでもあるのか ヒーロー凌辱だぜ!
仮面かぶったアポロゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし >>526
無印茄子:ヴィーナスエクスカリパー
正月茄子:ミラクルガラティーン
水着茄子:サマーレーヴァテイン
茄子は毎回戦闘ボイスで剣ネタしてるぞ ヴィーナス水着と変わらないな
もっとドラクエ4勇者女ぽくて良い。 大人アポロアポロ莉緒で300連かかった
僕もう周年までおとなしくしてるね… 顔そのままに頭身あげて違和感あるし年齢も28歳とか人気でる要素なさすぎるだろ >>536
やっと別衣装出るかと思いきや立ち絵差分だったのでちと残念
早く親子合体みたいんだけどな 二次元キャラなんて見た目の方が重要よ
1億歳だろうが見た目がロリなら何の問題もない あの大人ゆきかぜだって乳はほぼ盛らなかったと言うのに
アポロほんま無能 >>536
今度こそ本物のクロトくんとヤってくれますか? ロリがデカ乳になったなら歓喜のパイズリがあってしかるべき アポロは双子のフィオナが巨乳なんだしデカくならないほうがおかしいってものよ 巨乳ってか爆乳の域に入ってる印象だアポロ
個人的にはあそこまでデカくしなくても良いかな 新イベは今週始めた自分には全く足りなかったスキル素材とレベル上限素材をいっぱいもらえてありがたいな >>534
魔法の名前と実体は別だわ
しかもモンハンみたいなクソでかいバスターソードは解釈不一致すぎる 大人アポロは賛否両論やなぁ
魔法少女イベのトマルくん良すぎて実装待ち遠しい 弱いとは思わんけど大アポロうーん…って性能してるなぁ
相変わらずEX全消費のドッカンキャラしてるし総力戦とかピンポイントで刺さる場面は有るんだろうけど… >>534
北欧神話系でまとめてるんかね
あともうマイナーなのしか無い気がするけど次の剣なんなんだろ
フルンティングだとフルチン言われるよね EX1を最低3回打たないとインフィニティ状態にならないってこと?
長期戦スコアタ仕様って感じかな
魔王フィオナとNew🍆のために今回は石貯めだわ 180連でアポロ出るまで激アツ1回てどういう事だってばよ 毎回剣の名前を必殺技にしているキャラが剣を持ったら解釈不一致って
オタめんどくさいな ルヴィネは強キャラ限定天使でガチャ来てくれると嬉しい
でも周年だともう石が無いから贅沢言えば半年後に来てくれ >>562
アーサー王伝説はいつ北欧神話になったんだ 公式が出した以上解釈不一致マンの解釈こそが公式からしたら解釈不一致なんよ 重ねたうえで長期戦なら最大ダメ出せるんだろうね多分 公式が正義だからな
自分の脳内解釈をキャラに押し付けて良いのは二次創作だけ 解釈不一致はじゃあ素直にやめれば
好きなように創作してれば? >>554
多分DLsiteにある亜人ハーレムじゃねえかな リオ居ない新規は大人アポロよりはリオ追っていいと思う どの子も妊娠したがってるからアナルがないのはしゃーない なんかガチャチケ貰ってて草 これ待ってたら引けなかったんやろな 剣を技名にしてるのに解釈不一致は草
知らんがなとしか言えねえ 昨日まで石3300だったけど、チケットほぼ全部買うくらいでアポロ引けたぞ
しかも石めっちゃ増えた アポロちゃん、性能的にCore埋めまではせんでええな >>510
この一年の最優秀キャラと言ってもいいくらいのキャラだから梨緒でいいと思うよ すり抜け8体で誰も凸出来ないとは…
やはり1体で凸出来ないのはきついね ヴィーナスは元々どんな武器持ってたっけて思ったけどなんだこの武器
https://i.imgur.com/ayNlF3V.png >>592
武器持ってたんか…
何かもうジュース持ってるイメージしかなかった アポロがPADだったら良かったけど
奇乳は斜め上行き過ぎて無理 >>596
それじゃヴィーナスが普段遊びに来てるみたいだろ遊びに来てたわ 限定の器たるキャラ増えたな……極星の会長は早くても半年後になるのか
結構好みだから楽しみ
煌嶺も限定かと思ってたけどこの感じだと枠的に常設で出しそうだな エロソシャゲなんだから武器の書き込みより乳首の書き込みの方が重要に決まってんだろ 周年でナスとダブルピックアップだったらそのキャラ悲惨過ぎない?
初期にヨミヨミがハズレ扱いされてたし >>603
このスレにはコピチクハンターがいるからな 限定🍆かフィオナあたりが人族のクリティカルバフ+α持ちでくるのかなぁ 新装で持ってるのが本当のヴィーナスエクスカリバーか 読んでもよく分からんのですが大人アポロはつよいんです? どうしても今だに「お店でフルパワーッ」って聴こえる…… >>592
っぱこれよ
長物、更に言うと杖
心が落ち着いてきた、ありがとう 妹に負ける訳にはいかないという虚栄心(マジカル)なのかも知れない 闇染めアポロってヒマワリ、アポロ、ベア子後2枠誰やろうか 運営はなんも分かっとらん
大人になんの価値もない
出すならアポロちぃだろ 良く考えたらアポロ(大人)ってことは普通のアポロは(子ども)って事になりますね
まずいですよ おっと収集イベの方で10連分チケあるのか集めてからかなー 推しの1人の環がさらに可愛くなって再登場したのにここで今回終わりなのかよ
周年なんて捨てておかわり本編来いよ! アポロの寝室めちゃくちゃ良いな
フルネルソンで疑似レイプ最高
コハルコより屈服感ある体位で好き >>632
アポロっていう先入観があるせいか、なんか違和感ある アポロのアクセアルタイルアポロのグループとは別になってるから
別衣装じゃなくて完全新キャラ扱いだな どうせ他のリソース足りなくなるって思うともう完凸目指す気なくなるな
寝室用素体だけでいいからまあ気は楽になったが ルビネちゃん可愛いけどお仕置きが必要だね
強制絶頂妊娠の刑にしてわからせる 限定だとすり抜けで入手する手段も無いしアタッカーともなると星上げしたいからどうしてもコストが嵩むのよね ルヴィネってヘイローの形やインナーカラーのピンクだったりナスがあなた嫌い発言してたり確実ヴィーナスとなんか関係あるよね
今いろいろあり過ぎてぶっちゃけ状況把握むずい えまって
大人アポロ強くね???
こーれ引けない人、生活保護貰ってください(ひろゆき風) >>634
こち亀の両さんも乳歯生えていましたのでそれほどでもない とりあえず引いたぜ、石残り9000しかないけどね
おれのアニバは始まってすらないが終わった
限定二人だけなら課金して上手く行けばいけるかもだが どうなるかなぁ
素直に無理ない範囲で復刻待ちかな 大人アポロはまあ、普通に強いけど
「ぶっ壊れ!!!」みたいな反応の奴はEX1が本気出すまで最低3周かかる点を見逃してると思うわ 限定ATKは最低でも⭐︎4まで上げないと倉庫番になっちまうよなぁ ぶっ壊れ言ってるやつなんていたっけ?っておもって探したら一人だけいた https://i.imgur.com/lLlo5Ur.png
任務の追加ドロップ武器は人間斬EX上昇か
打撃EX上昇武器はこれの神族Verが来た後かなぁ まだ周年イベの序の序なのに、この性能はってブルっちゃうよ… 星3でも十分使えるんだけどね
総力で使うにしてもどうせ10%までだろうし
星上げるタイミングが今か復刻時しか無いのが辛いだけで ⭐︎3から⭐︎5までスタピだけで上げるには2250個必要だからちょっとお高いのよね 金平糖で凸ろうと思ってその消費数に度肝を抜いたのは良い思い出 自分の場合、Core埋めしない限定キャラは⭐︎4まで上げて残りをスタピ消費してるこれでもかなりの数が消えるのだ。
https://i.imgur.com/2fLfzbt.png 凸なんて自己満なんだから好きにすればいいよ
火力上がったり固有ゲージの取り回しがよくなっても総力戦のランキングくらいしか影響ないんだから ルヴィネちゃんは天使?
やっと天使にも限定の流れがきたか 今回でてきたノヴァヴィーナスは確実にぶっ壊れ性能になりそうだな このスレリアル結石出しまくってるやついっぱい居そう はいはい天井天井
このゲーム7割くらいで天井までキャラ出ないけど石配布多いからなんとかなるんだよな チナちゃんさぁ…
もたもたしてる間に後からぽこじゃか出てきた奴らに実装抜かれちゃうよ? メインストーリー、相変わらず話が進んで盛り上がってきたなって思った途端に終わる アルタイルに戻ったらチナちゃん土下座して待ってそう 実装当時テンプレの人間パには入ってなかったか正月🍆 晴れ茄子は今でも普通に便利枠ではある
お手軽チャージ付与の晴れフィオナもいるし コハナスルリでクリアできるから
性能なんてどうでもいいやって思ってた時期 いや正月ナス使われまくりやろ
人間パでずっと使われてたやん ヘレナちゃんとの相性も良かったしな
使用率結構高かった印象はある >>670
失礼な
まだ2回しか出してないわ(3つ目チャージ中) マトイちゃん3コス目で正月なすをチャージさせて使ってたがそのポジションは振り袖フィオナに奪われたんだ >>694
このキモさを生かすためにプレイヤーネーム表示をアンケに書いたけど採用されない ヘレナや晴れ着フィオナと組んでEXタダ打ちで前進出来るから有能だろ晴れ🍆 さてクルスタやるかと更新しに行ったらアイコン酷くて笑ったわ
ユーザーの笑顔のためならアヘ顔も厭わない
アポロはヒーローだった クロトくんだから違和感あるんだよね
俺らだったら全く違和感ないのに ロールプレイ系の寝室見る度に思うけど天職は間違いなく役者 現時点では大人アポロに特攻はついてないけど
周年イベントでは普通に特攻乗ると思うんだ >>707
レミカの時もそうだったけどこのタイプのイベントは何で特攻のせないんだろうね おまんこの防御力はよわよわだっけ?かなりパワーワード でもアポロガチャって周年イベントより前に終わるんじゃね >>707
レミカもクリラビも特効なんて無かったのに何でガチャ終わったあとに開始するイベントで特効が乗るって発想が出てくるんだ メチャクチャ底にガチャチケ沈められてて🌿
そういうセコいことはもっと魅力のあるキャラを人質にしてやるもんだろ 180連まで回してすり抜け6でアポロ無し
あとはおはガチャと報酬のチケで天井まで回して終了でいいか
特効ないと初日に引かなくていいのは気楽でいいな 今回のお話、ヴィーナスいっぱいビームが撃ててゴキゲンだな 🍆フィオナアポロの5カード争奪戦は誰が制するのか? 🍆とフィオナは配布落ちしなさそうだからアポロが一歩リード しっかしたった10年で絶壁の幼女があんな強大な下乳に成長するとか星見流は化け物か >>716
このターンのクロトは黒人であって中身キモブタデブおっさんが憑依してるとしか思えんな
スリムマッチョで爽やかイケメンなクロトではない!と断言できるねウン 淫乱メス穴オナホひどいな
アニバの淫乱メス穴オナホはヴィーナスとフィオナかな? >>712
そういうソシャゲ結構あるから
前夜祭と銘を打ってて周年と無関係であると思う方がなかなか乱暴じゃね? 最近文字読んでもどれくらい強いかよくわからん、見た目は好き、よって引く >>727
他のソシャゲは知らんけど半年前とは違う仕様に変えるならここの運営は事前にアナウンスするよ
ガチャになにも書いてないってことは今回も前回と同じってこと このゲーム、方針がそうなのかライターの趣味なのかは知らんけどロールプレイとかイかせバトルが妙に多い
いいぞもっとやれ 前夜祭キャラは周年期間中ずっと弱特攻みたいなのはあるような気はする そんな仕様にするなら告知するでしょ
それなら引くかって人も出るかもしれんし >>730
分かりました、君の言う事は絶対的に正しいですね
特攻は付きません、間違った事を述べてすみませんでした >>735
だって反論する根拠もないし強弁する意味もないし…認めた方が良いじゃん メインシナリオはいつものイベントシナリオよりシリアスマシマシだから読んでて面白いよな 自然の摂理に反してはいけない
つまり自然の摂理に則って幼馴染同士は結ばれるべき >>740
0か100かで考える必要もないだろ
そういやそうかで終わる話や ???「何ですか?この知性の欠片も感じられないメス顔は…あなたには幻滅しました4545」 大人アポロ軽く育てて闇パに放り込んだがなんかこいつ雑に強い感じか? 60連で引けて良かった
限定では一番いい成績だ
乳首も中々下品でいいじゃないアポロ 女狐
角フィオナ
極星会長
ノヴァヴィーナス
限定扱いありそうなお高い女はこの辺りだと思うが
女狐ちょっと出すタイミング逸した感じしないか? ルヴィネちゃんこれ女神(仮)に騙されてるよね
こういう真面目そうな娘は洗脳しやすい
おじさんには分かるんだ ルヴィネちゃんは良い新キャラのロリコンだね
うるさいですねとか汚いオッサンとか催眠術とかに合いそう 本物の女神なら娘のヴィーナス攻撃させないだろうし誰の声が聞こえてるんだ 女神も一枚岩じゃないってことじゃねえかな
テルルとは別の存在だと予想 >>758
あぁジグも限定ありそうね
ただ登場=魔王様とわからセックス だからもう少し時間掛かりそう
あと環も居たか
ますます狐女王様、なんか今さら感というか
リクリエ手懐けてトンデモ強キャラなのは確かなんだがなぁ
部下も結局ワンシーン出て当分出番無さそうだし >>763
デネブから帰還まで実装しないんじゃないか? ジャズ調の曲ってアニメの方も似たようなのになりがちね
やっぱルパンに引きずられてる感じなんかね 周年期間であと何体限定出るか感覚的にわかる人とかいる? 原作も女神が分裂して片方が黒幕になってたしクルスタも女神が分裂してて片方がヴィーナスの母親 片方が黒幕とかになってるのかな イベントの個人獲得数のスクロール小さ過ぎて見えねぇ コウレイ、ノバ🍆、魔王フィオナ、ルヴィネ
全部限定に震えろ
アポロなんて引いてる場合じゃなかった ルヴィネはアルタイルで例えるとギエルみたいなものだからプレイアブル化はまだまだ先じゃないかな 魔王フィオナのパンツ下品過ぎる
学園のエレガントさを見習うべき 日本で一番エレガントな存在と言ったらトレーズ・クシュリナーダさんだから
その辺を見習えばフィオナのパンツもトールギス2くらいにはエレガントになれそうだよね 妹6「妹です」
姉「姉です」
ソフィア「姉の妹です」
ナミエル「お嫁さんですよ?!」 デネブのリノはヴィーナスからのおばちゃん呼びを受け入れてたけどなんとなくアルタイルのリノは受け入れてくれなさそう 結局今回の大人アポロは限定だけど無理して引かなくても問題ない性能ってことでいいのかな お嫁さんキャラもう結構数いるけど
やっぱ緋宮ナミエルなんだよな レイラといいアポロといいおっぱいに意識がいくとすぐ惚れちゃうな アポロ(大人)ってもうちょいいい感じの表記なかったのかな >>784
無理して引かなくていいけど引けるなら引いときたいぐらいの性能 敗北ヒーローアポロの寝室大当たりだわ
天井のイライラが収まった カティアはイベでボイスあったから新衣装来ると思ったのに全然来ないよな >>794
お前ふざけんなよな。
今ガチャ引いたばかりで寝室楽しみにしてたのに。
ムカつくから運営に通報したわ。
さすがに限定とかやり過ぎ >>788
某透き通るような世界感の学園RPGに憧れてシュン(幼女)みたいなのをやりたかったんだよ 大人と書くことでもう片方は書かずに子供と表現する規制回避テクニックだ 子供じゃないぞ!福祉の?附属校にかよってるんたぞ! リオのついでに引いた旧アポロは強いんかな ちょっと前話題になってたよな リノママ一部で役目終えたの如く全然出番なかったからここで出てきてくれて嬉しい
しかし新キャラ含めて実装待ち増えてきたな〜 ストーリーここで終わるんかいってくらいぶつ切りだったな スク水でフワッチソード振り回すヒーローが居ると聞いて来ました👮 これくらい課金してる人でもスキルレポートAは足りないんだな こうやって好きなキャラ愛でるのが正義だよな
追加キャラにギャーギャー文句言っても仕方ないんだし ストーリー読んだけどラクシャちゃん アイマスの美希みたいになってんな ところでチナちゃんはまだこないんですかね
不覚にも前章での漢気溢れる自爆特攻でトゥンクしてしまってな アポロ(大人)批判はランク237を越えてからにしましょう >>815
すごいな
花嫁ヨミやラビにはこんな感じでCore3までやる人がいなかったから感動した アポロ推しはペドコンだとばかり思ってたけど大人になっても推せるんだな見直したわ 今うちのホームにパル三重いるんじゃが
こいつなんで地獄の断頭台のポーズしてるんやろ 大人になった分は別に可愛いけど、その対魔忍スーツと長乳は個人的に少し苦手 クロトってレイラの時もそうだったけど胸の大きさをアピールされると惚れてしまう体質なのかな 対魔忍コラボがKMSで流行ってるんかね
好きなキャラを対魔忍にされるなんて
感度3000倍よりも屈辱 >>833
胸に惹かれるクロトだからレイラ√とかアポロ√に行くだけでロリ好き、おば好き、父親好きと無限のクロトが並行世界には存在しとるんや >>830
片足スクワットで鍛えているのよ
やってみ アイテムイベントで稼げるのは毎日40割して336000で80割だと480000くらいだから
ある程度石割らないと間に合わないな 浮いて負荷を軽減する事で膝に負担がかかる問題は解決した >>841
石割らなくてもスタミナドリンクでもよくないかな
新規を除けばみんな結構貯めてるでしょ >>841
これまじで特効あっても良かったと思うんだよな… KuMaSanチームだからな
実際にはKMSはKaleidoscope Media Serviceの略って調べないとわからないもんな くまさん世界とKMS世界、似ているようでこんなに違うなんて……あともう一つの世界はなんかしらんけど滅んだ もうテンプレにいれていいんじゃないかってくらいずっと間違い続けてるよな なんかくまさんゲームタイトルの相関図みたいな画像どっかで見てそれでなんか勘違いしてたわ おはガチャで出たけどカットインの乳なんか気持ち悪い 花騎士とミストレがくまさんでもありKMSだしな
花騎士はくまさんできる前のゲームだけどさ KUMASANのチャンネルでフラワーナイトガールの動画上がってるしね >>858
総力戦は使うキャラが開催されるまでわからないからだよお兄ちゃん
壊れてるからってプトラ10/10にしてこないだの総力戦でex2腐らしとく? 急に必要になった時のために6枚は確保しておきたいな
二桁くらいあれば趣味キャラ完成させるけど こんなガチ勢でも足りないスキレポAは強いって事だな あぽろはしんだんだ
いくらよんでもかえってはこないんだ
もうようじょあぽろは終わって
君もくっさいコスプレbbaポロと向き合うときなんだ 総力戦の15人のために計画的に貯めているのだよお兄ちゃん つまり使わないかも知れないキャラをコア3まで上げたのか 限定だしな
あとから手に入るのを見越せるスキレポAとじゃ事情が違うわな あたしが連れていくね
あたしが連れていくね
あたしが連れていくね パテルちゃんに連れて行ってもらったらイイコトしてもらえるかと思ったら普通に魂奪われただけでござる ルヴィネみたなちみっこが無様を晒している姿を早く見たい スレ民おじさんの身体、何人かパテルちゃんに乗っ取られてるよね 身体がなくなったら
魂を別のボディに淹れるしかないね 100万歳があのロリボディなのはおかしいと思ったんだ
何度も体を乗り換えた先が今の姿か ルヴィネちゃんにわからせられたクロトは今後ルヴィネちゃんの
しもべになるのか? アポロ(大人)はいいお姉さんタイプだった
近所に1人欲しい メインストーリーとキャラスト読んだけど大人アポロとてもいいし物語に必要でもある
ただそうなるとなんで2月?に連発したのかって気にはなるね他のキャラでよかったろうに 大人アポロなんか正統派おねぇちゃんキャラって感じでいいと思う
姉しよのともねぇ感ある アポロ良いんだけど、ずっとHOT LIMITのポーズし続けてるのが気になりすぎる アポロさんの星騎士としてのあがりが近いという年を感じるセリフがつれぇわ 別世界の娘とやったんだ別世界の義母ともやれるだろう デネブのフィオナもそのうちエリシアとしてガチャ追加されそう >>889
ガークリより動かないのにメモリ何倍も喰うんだよな
クマコラ仲間なのにメモリ解放の技術に差があり過ぎる アポロ大はスキル撃つ時の動きがもうちょっとどうにかならないか?
カマキリの威嚇みたいでダサい… アルタイルに来ていたアポロがデネヴに戻って10年の歳月が経っていたってことだけど
元々の時間の流れる速さが違うってことなんかな
歴3000年でアルタイルとデネヴが十数年の誤差だったのが、今回は数ヶ月があっちの10年ってもう世界が狂ってるってこと? もしかしてこれからデネブを散策したら他の10年後キャラに遭遇する可能性あんの?
はやくルヴィネちゃんだけ捕まえて元の世界に帰らないか? 負けルート10年後幼馴染ください
多分クロトくん見たら襲いかかってきます >>897
飛ばされたキャラは全員デネブに存在しない(死亡 >>901
少なくとも本編中に十数年未来で今回更に10年たってるからトワ先生とか生きてたら50歳超えてるぞ… >>905
限定トワ先生(老)ガチャかぁ…
昔ロリコンを集めてロリヒロインを老化させて一網打尽にしたエロゲを思い出すぜ それでもトワ先生の見た目は変わってないんだろうなぁ…… こんだけ時差あるとアルタイルに来たチナにとっては数日の出来事でもデネヴ側からみたら既に数年経ってるのかな >>903
殺意を持って襲いかかるのか性欲を我慢できず襲いかかるのか こんないやらしい娘を二人も育てるとか流星市国教皇はモンスター ベガ世界線のキャラはプロローグ的にリクリエ魔王が崩壊させたから無いんだなあ🥺 それじゃあ何すか
教皇は娘をえっちに育てちゃいけないって言うんですか >>858
レポAは編成に悩んで色々やってたら総力戦で使いきった
4枚あればすぐにでも上げたいんだけどね アルタイルが今森羅歴3002年
アポロが帰ってから10年たったデネブが森羅歴3012年
ナスが生まれて育つくらい未来だったはずなのにおかしくない? >>910
まぁ元々の子孫のフェリシアがラクシスの血を絶やしてはいけませんと子作り提案する女だから… >>612
大人アポロは星5必須と考えるならやたら強い
星3だと既存との差はそうでもない >>916
一応その疑問を無理矢理解決するとナスの肉体は人間でいう元々13歳くらいの状態で誕生した
女神の娘だから腹を痛めて0歳からみたいな定義はないし
ただこの世に出てきてまだ5歳だから知能がまだ肉体に追いついてなくてアホの子だと ストーリー飛ばしながら読んでるからなんで平行世界に飛ばされてるからイマイチわからん😤 ルヴィネちゃんええな
こいつだけでもデネブに来た甲斐がある
雑乳退魔忍ヒーロー?知らない子ですね アポロのついでにヒヨリでたんだけど
この子の専用ゲージ+1って強そうに見えるんだがそうでもない感じ? トリュファイナさんみたいな例があるし死んだくらいで登場しないとは待考えられない >>920
クソガキが変なもん持ってきて癇癪起こして起動したのを天界のなんちゃら使って無理矢理収めたら空間に穴空いて吸われた >>923
人間専用だしヒーラー使うような戦闘で固有持ちの起動早めたいなって場面あんまり無いのがね
大人アポロがインフィニティ化しないと並だから有効活用出来る場面は出てくるかもしれない ヒヨはex1にクールタイムがなければ面白そうだったんだけど
今のところそこまで強い使い方が思いつかないな >>925
正史 クルくる
ジークアクス クルスタ
そう考えるとラスボスはシン様…ってコト⁉︎ 梨緒の起動早めるって使い方もあったけど梨緒は自慰で解決しちゃったからなぁ ヒヨのEX2も今の環境ではいまいち物足りない ヒヨちゃん使うならヴァレリーで良いになるのが悲しいゆ… 大アポロの戦闘コスは好みが分かれそうなデザインだが
私服と下乳は銀河系すべての紳士にお勧めしたいすばらしいもの ヒヨちゃん攻撃ボイスがカッコよくてすこ
凪の剣泡沫神楽! ヒヨはFOHならコスト100でCT短縮50%維持とノーツ6前進できるから、道中でフルユニゾンするなら他に回すコストを増やしたい時に使うことがあるかもしれない ヒヨちゃんって言われると誰かわからないからちゃんとてやんでいって言って アポロ大は強いけどぶっ壊れからはワンランク落ちるなぁ
Ex1のノーツ加速が起動するのが遅くてせっかくのノーツ加速がループパーツに組みにくいのが残念
デバフも最近50%が多いところに40%で色々抑えてる感じ 赤い剣と青い剣てドラクエのエスタークみたいだな
必殺技はあんなブレードガードみたいな構えじゃなくて、2本を1本に合体させて大振りして欲しかった デネブの使徒討伐済みだと恵まれた設定活かせないアニュラスさん再びか 限定じゃなかったらって性能
アッパー来るか微妙なライン アポロのユニークスキルで開幕∞になれたら良かったのに… 大アポロは限定だしデバフ(20CT)を自分のみクリ倍率(20CT)にして欲しかった 去年は周年の後にインフレが来た
あと新コンテンツやりそうな空気だからそっち向きの性能に代わる ナス控えてるしそこで壊してくるでしょ
アポロはらんみと同じで捨て石なんだ 限定だから〜とか言い始めたら見境なくなるぞ
それなら俺だってクリラビの性能もっと上げろって言うし デネブがルヴィネのおかげでリクリエ退けたら使徒であったマルキアさんって討伐されたのかな >>956
たておつ〜
他アタッカー見てもEX1被ダメ増スキルはこんなもんでしょ
最大攻撃倍率も高いし、フィニッシャーとして申し分ない
EX2+は逆にEX100でも使えて倍率3000%保証だから2人目のフィニッシャーにもなれるぞ なんとういうことでしょう
教皇様のご息女がこんなに乳首を立たせて卑猥な表情浮かべた姿が公衆の面前に晒されてしまうとは >>956たておつ
ここが新しいスレですか.....ロリコンの匂いがするわね デネブのアニュラスは自分の母親が使徒として世界滅ぼそうとしてるっていうアルタイルのフィオナポジションなのに せめてEX1のノーツ移動くらいは覚醒状態にならなくても
使えるようにしてほしかった、大人アポロ
初期のナスとかは無条件で誰でもノーツ移動出来たことを思うと
無意味にデフレさせすぎ、ラビやサチにも言えるけど かんなぎのお気になのにユニークアビリティでなんで即インフィニティモードになれるようにしなかったの😡 >>968
まったく同意だわ
スコアタに興味無い身としては無理して取ろうと思えないよ スコアタのためにキャラを引く気は有るので
高いスコアを出せるキャラじゃなくて楽にスコアを出せるキャラが欲しい リノとヴィーナスが祖母と孫で
クロトとヴィーナスが親子
リノ&ヴィーナスの倒錯寝室はよ ルヴィネ顔のパーツが下に寄りすぎてないか?
髪型のせいかな… 茄子EX1なんてもう引っ張るだけのスキルなのに、これでデフレ言うてたらめちゃくちゃですよ 全盛期のリーリアなら編成しただけで100万pt加算された >>980
巨乳だったころ
チカラの使いすぎで萎んだ みんなでお↑す↓しを食べに行くわよ←ばあちゃんボイス🙏 アポロさん素の攻撃力高すぎて元から他の星4くらいの攻撃力してるな >>971
かんなぎが描いてない時点でお気に入りではなく別人の子だろ 要らん奴に書かせた急造品限定キャラだと思われ
限定増やしたろ>アポロなら似ても似つかぬ奴でも限定に出来るやろ>マンネリだと思われたら嫌だから爆乳にしてインパクトだけで売ったろwww🤪
こんな感じだろ
もう制作側にも愛情すらないんだ ノヴァナス、新リノ、新環、ルヴィナ
新しく公開されてるキャラが可愛すぎて絞られそう リノ見て思ったんだけどさ
ヴィーナスとかサーシャとかユウリとか
着せ替え衣装ってことでショップに置いたらよくない? というかアポロって元々ロリの段階からかんなぎさんが元のデザインを起こして、別のイラストレーターが描いてなかったか だからアポロのイラストレーターは厳密には不明だったような 大人気キャラなら前回の3日超えて4日1位とってくれるやろ 28にもなってライダーベルトとして出歩いてる女
俺は嫌です このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 25分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。