【FANZA】ティンクルスターナイツ Part488【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙←これは乙ではなくてエルデリーゼちゃんの金髪ツインテであって
ボクの永遠のセンターなんだからね! なんだかんだ無印アポロと附属性制服アポロが1番可愛いな
流星デブ限定アポロはドスケベぴっちりスーツの
ムチムチ男勝りっ娘として性的な目で見れば万事解決だよね 私服エッチ、制服エッチ、変身服エッチを義務付けて欲しい 成長アポロは恒常1なら寝室パイズリだっただろうよ。限定なら望みは非常に薄いと言わざるを得ない…。イベ配布を除いた場合はガチャ恒常1キャラだけの時しかパイズリ無かったからね。 ところで限定アポロでちゃんと1位取れるのか?
一昨日始まったアイドルの新ゲーがかなり強そうだぞ
個人的にはゴリ押しうざいから1位取れないまま終わって欲しいが キャラガチャは無料石でも回せるからパックやお得石次第よな サチちゃん、自分の誕生日にママになろうね
孕むまでたっぷり膣内射精(なかだし)だよ! ミームは知ってる人と知らない人とで場合によっては受け取り方に大きく違いが出るからあまり好きじゃないよ 風の大地原作を知ってる人は少なくてもあのコマはやたらネットミームとして擦られてるから… 誕生日記念にサチシコしたら凄い勢いで射精(で)た
淫紋サチちゃんはもうサキュバスだな 人気投票ってリア先輩やプトラみたいなコラボキャラは除外だったっけ? サチちゃんが一番えっちなくせに・・・ムッツリドスケベが・・っ 尻揉みは挨拶だってシズハママから教わったのですが何かまずい事しちゃいましたかね? 魔王因子によって巨乳はより巨乳に
貧乳はより貧乳を際立たせるために脚が太くなっちまうんだ クリルルカに続いて運命サチもだらしないドスケベ顔を披露してくれて俺嬉しいよ
次はリーナちゃんも頼むよ おっぱいに釘付けにしておいて大開脚で予想を越えてきたナターシャさんコースでもいいぞ ワイおっぱい星人だけど貧乳ロリ素直には足細くて身体薄い方がエロい 乳でかいのに暴れ回った時にケアをおろそかにしてクーパー靭帯がダメになったのかな クランちゃんみたいな爆乳ロリ化ならまだ許したけどさ
アレじゃただのくっさいコスプレbbaやんけ
今からでもいいから実はコスプレ好きの星見ママでしたとかにせんか? ロリが成長したことを残念がると俺も大人になったことで誰かから残念がられた可能性もおるのかなって不安がよぎる 好みはそれぞれだからね
自分の番じゃない時は静かにしていればよろしい スキル性能は強くしてほしい
最近の限定は限定ラベル貼ってるだけだし 梨緒プトラレベルを頼む 公式がお出ししたものに対して「解釈違い」とか言ってるの意味不明すぎるんだがw
過去の言動もとにしたらこんなことしない、こんなこと言わないならまだわからなくもないけど
成長度合いに対して文句言ってるやつ、自覚ないだけの頭おかしいやつだろw 好きな人がいる以上文句がある人は黙って運営にお気持ち表明すれば平和だな 大人化ってド定番じゃん俺は大好きだけどここの書き込みロリ好き多いからなあ こっちのアポロが同じ姿になると確定してるわけでもないしな
しかしこのちっぱいがあそこまでになる可能性も秘めているのは人体の神秘
https://i.imgur.com/XdiR4NX.jpeg ウィークリーの塔3回ミッション要らなくね?
だるいよ オオヒメはそろそろ実装から半年経つのに守護天使1人も増えてないのが不憫 あの塔周回は他のミッションと違ってなにかのついでで消化されないからなぁ 塔はリザルトから再戦までの間がちょいウザく感じてしまうな 塔3回はもうやってないわ
チケットとかあまり使う意味も無いので余りまくってるし カードキャプターのさくらとツバサクロニクルのサクラみたいなもんだろ? 塔3回はミッションから飛ぶと再戦できない属性塔に行くのやめてくれ 塔3回クリアするだけで恒常ガチャ一回引けるとかお得すぎる 俺は最近これに気付いたんだが、ダルい作業はそれを行うこと自体がダルいのであって所要時間はあまり関係ないんだわ もう塔と装備売却やらなくてもウィークリー石貰えるからどうでも良いとしか ちょいちょい声拾って手入れてくれる運営だからアンケとかで送っておけばまあそのうち変わるかもね >>81
だいぶ前から気づいてたんだが
ダルいって単語を頻繁に使うやつはかなりの高確率で自堕落なダメ人間なんだわ ダルい、面倒くさいを口にすることは人生において百害あって一利なしと、人生の最期になってようやく学んだわ でも男子たる者一度はシカマルみたいなキャラ付けに憧れちまうんだ 妹はできんのに未だに選択してまとめて交換できんのはなんなん もう半日待てばだらしなくオッパイ下げたアポロさんに逢えんですね ロリよりおっぱいデカいほうが好きだけどロリがおっぱいデカくなるのはちょっと違うというジレンマ 現状大人のキャラには全部(ちい)を出していけばええ
同じ様に中学生達はみんな成長させていけ
それだけで摂取できる栄養素が数倍になるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています