【FANZA】ティンクルスターナイツ Part488【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>327
大人化はヒロインの可能性を狭めてしまうから
母親はそもそも別人だし、ロリ化はヒロインの過去から持ってくるだけだから元々可能性は1つ
大人化となると今後無限に広がるであろうヒロインの可能性を1つに狭めてしまう まあ🍆天使(神族)化はあまりにわかりきってた展開なので あれ?配布の無料チケ2枚だけ?
めちゃくちゃ中途半端な数だな 羽が生えた梨緒も神族つきそうだし魔王化フィオナも魔族つきそうだしで複数種族持ちちょいちょいくるかもしれにゃい そもそもこのアポロは普段の小さいアポロと別人なんだから、母親OKならこいつもOKだろ
(と説明しても、メインストーリー読んでない連中は人の話を聞いてないわけだが) >>303
童顔過ぎる
大人と子供のかき分けって概念がないのか 新コスヴィーナスちゃんの腋と臍からお股の間とかペロンペロンしたい >>330
恒常1じゃ無いと100%パイズリ無いから、片方イベ配布にして欲しいっす。 >>346
さらに5枚あったのか
見逃してたわスマン カットイン、タイツな上にケツ見切れてんの酷すぎだろ
誰が編集してんだよ まあ何かの特効でもないから後から取れってことなんだろうけど
普通にダルいな 新ヴィーナスはオホ声頼む
水着で若干オホ声出してたし 他イベみたいに特効はないから無駄にしたくないならおはガチャ10日間とチケ10枚回収して最終日に回せば20連浮く >>358
いつの間にか俺より年上になってたのか… 最後の配布チケまでスタミナ5750必要なのか
石割りもスタドリも無しだと12日かかるな… 見た目も性能も全く惹かれないおかげで本祭の限定に向けて石節約できてタスカル
本祭の方はいいのを頼むぞ >>322
パパはこんな痴女みたいな格好する娘に育ては覚えはありません! >>366
しかもパイズリじゃ無いし、何の為に乳を長乳にしたのか…。 ん?これ特効ないからチケ集まるまでアポロさん我慢な感じ? これから限定ガチャの頻度増えていきそうだしスルーかな 無料チケ10枚とおはガチャ10回でなんと5000石浮くぞ
周年に向けての慈悲深い施策でありがたいだろ いやめんどくせーから天井ギリギリになるまで回すか
そっからチケだ この形式は元々特効ないから急いでガチャを引く必要はないけど報酬を取り切るなら石割りorスタドリが必須
前回は40割だとちょっと足りないくらい必要だったけど今回はどうかな 元祖茄子 エクスカリバー
晴れ茄子 ガラティーン
水着茄子 レーヴァテイン
次の茄子の聖剣はなんだろうな? >>358
実は一年間が180日くらいの地球に住んでるのかもしれない
そしたら18歳で肉体年齢9歳な可能性もある 今回のアポロはイベント特効ないのか?
イベントでチケット貰ってから引くでいいのか? 誰も引くこと強要しとらんだろ
性能も「まあ強いよね」くらいで1年前の梨緒ほど破格の性能でもない
総力戦10位以内とか目指してないなら特に必須と言う性能でもなくね 強いには強いけどこのレベルだと周年の方で本命性能来そうだな 気に入らなければ引かなきゃいいし、限定だからすり抜けで絶対出ないからいいんじゃね ヤベェ180連して虹1(すり抜け)だ…
こんな酷い引きをまさか自分が体験するとは思わなかった… まだ前夜祭というのに 限定という言葉に弱すぎてちょっとだけと思ってたら天井だよ🥹 当方悪いロリコンではありませんが
性能も性能もあれなのでスルー
レイラだってコラプサー3体編成を強いられた時以外使ってねーし 1年前のアポロがこの性能だったらちょうど良かったのに こりゃラクシャ今回の限定で来るな
そっちのが楽しみだわ ゲームの寿命も延びるし、気に入ってる手持ちの賞味期限も伸びるしで、
ハイパーインフレゲーになってないのはユーザー的にはありがたいだろ
何を嘆いてるのか意味がわからん・・・ 強いけどこれ系(周年の前)って後で出る奴はもっと強いかも?ってなって、すごく強かったとしても突っ込みづらい
関係ない時期に来てくれたらもっと引きに行けたかもしれん ラクシャは元々が低レアて絵がクオリティ低いし
なんか見た目の驚きがないほうががっかりだな 周年はナスとラクシャ来そうなの?
じゃあアポロはスルーでいいか 謎の美少女さん元のいまいち萌えない感じがちゃんと残ってるな アポロ引かなくてもいいか?
見た目微妙だしケツも微妙 フィオナも新フォーム出てるしナスフィオナのWヒロインで周年ピックアップしたら過去一回りそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています