【FANZA】ティンクルスターナイツ Part488【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
限定いつも☆4ぐらいにはしてるけど
後続考えたら今回は無理そうだわー 酸っぱい葡萄だらけで草
引かない理由書き込まなきゃいけないって大変ね🥺 大人アポロは声も大人の演技になってて正直あんまり… このタイミングでお花が対魔忍コラボとかちょっと吹いた 20連でてたけど
最近天井祭りがないな。
正月3連続天井が懐かしい 限定アポロちゃんには、モードチェンジ付けないといけない呪いでもあるのか ヒーロー凌辱だぜ!
仮面かぶったアポロゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし >>526
無印茄子:ヴィーナスエクスカリパー
正月茄子:ミラクルガラティーン
水着茄子:サマーレーヴァテイン
茄子は毎回戦闘ボイスで剣ネタしてるぞ ヴィーナス水着と変わらないな
もっとドラクエ4勇者女ぽくて良い。 大人アポロアポロ莉緒で300連かかった
僕もう周年までおとなしくしてるね… 顔そのままに頭身あげて違和感あるし年齢も28歳とか人気でる要素なさすぎるだろ >>536
やっと別衣装出るかと思いきや立ち絵差分だったのでちと残念
早く親子合体みたいんだけどな 二次元キャラなんて見た目の方が重要よ
1億歳だろうが見た目がロリなら何の問題もない あの大人ゆきかぜだって乳はほぼ盛らなかったと言うのに
アポロほんま無能 >>536
今度こそ本物のクロトくんとヤってくれますか? ロリがデカ乳になったなら歓喜のパイズリがあってしかるべき アポロは双子のフィオナが巨乳なんだしデカくならないほうがおかしいってものよ 巨乳ってか爆乳の域に入ってる印象だアポロ
個人的にはあそこまでデカくしなくても良いかな 新イベは今週始めた自分には全く足りなかったスキル素材とレベル上限素材をいっぱいもらえてありがたいな >>534
魔法の名前と実体は別だわ
しかもモンハンみたいなクソでかいバスターソードは解釈不一致すぎる 大人アポロは賛否両論やなぁ
魔法少女イベのトマルくん良すぎて実装待ち遠しい 弱いとは思わんけど大アポロうーん…って性能してるなぁ
相変わらずEX全消費のドッカンキャラしてるし総力戦とかピンポイントで刺さる場面は有るんだろうけど… >>534
北欧神話系でまとめてるんかね
あともうマイナーなのしか無い気がするけど次の剣なんなんだろ
フルンティングだとフルチン言われるよね EX1を最低3回打たないとインフィニティ状態にならないってこと?
長期戦スコアタ仕様って感じかな
魔王フィオナとNew🍆のために今回は石貯めだわ 180連でアポロ出るまで激アツ1回てどういう事だってばよ 毎回剣の名前を必殺技にしているキャラが剣を持ったら解釈不一致って
オタめんどくさいな ルヴィネは強キャラ限定天使でガチャ来てくれると嬉しい
でも周年だともう石が無いから贅沢言えば半年後に来てくれ >>562
アーサー王伝説はいつ北欧神話になったんだ 公式が出した以上解釈不一致マンの解釈こそが公式からしたら解釈不一致なんよ 重ねたうえで長期戦なら最大ダメ出せるんだろうね多分 公式が正義だからな
自分の脳内解釈をキャラに押し付けて良いのは二次創作だけ 解釈不一致はじゃあ素直にやめれば
好きなように創作してれば? >>554
多分DLsiteにある亜人ハーレムじゃねえかな リオ居ない新規は大人アポロよりはリオ追っていいと思う どの子も妊娠したがってるからアナルがないのはしゃーない なんかガチャチケ貰ってて草 これ待ってたら引けなかったんやろな 剣を技名にしてるのに解釈不一致は草
知らんがなとしか言えねえ 昨日まで石3300だったけど、チケットほぼ全部買うくらいでアポロ引けたぞ
しかも石めっちゃ増えた アポロちゃん、性能的にCore埋めまではせんでええな >>510
この一年の最優秀キャラと言ってもいいくらいのキャラだから梨緒でいいと思うよ すり抜け8体で誰も凸出来ないとは…
やはり1体で凸出来ないのはきついね ヴィーナスは元々どんな武器持ってたっけて思ったけどなんだこの武器
https://i.imgur.com/ayNlF3V.png >>592
武器持ってたんか…
何かもうジュース持ってるイメージしかなかった アポロがPADだったら良かったけど
奇乳は斜め上行き過ぎて無理 >>596
それじゃヴィーナスが普段遊びに来てるみたいだろ遊びに来てたわ 限定の器たるキャラ増えたな……極星の会長は早くても半年後になるのか
結構好みだから楽しみ
煌嶺も限定かと思ってたけどこの感じだと枠的に常設で出しそうだな エロソシャゲなんだから武器の書き込みより乳首の書き込みの方が重要に決まってんだろ 周年でナスとダブルピックアップだったらそのキャラ悲惨過ぎない?
初期にヨミヨミがハズレ扱いされてたし >>603
このスレにはコピチクハンターがいるからな 限定🍆かフィオナあたりが人族のクリティカルバフ+α持ちでくるのかなぁ 新装で持ってるのが本当のヴィーナスエクスカリバーか 読んでもよく分からんのですが大人アポロはつよいんです? どうしても今だに「お店でフルパワーッ」って聴こえる…… >>592
っぱこれよ
長物、更に言うと杖
心が落ち着いてきた、ありがとう 妹に負ける訳にはいかないという虚栄心(マジカル)なのかも知れない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています