【FANZA】ティンクルスターナイツ Part488【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルヴィネちゃんは良い新キャラのロリコンだね
うるさいですねとか汚いオッサンとか催眠術とかに合いそう 本物の女神なら娘のヴィーナス攻撃させないだろうし誰の声が聞こえてるんだ 女神も一枚岩じゃないってことじゃねえかな
テルルとは別の存在だと予想 >>758
あぁジグも限定ありそうね
ただ登場=魔王様とわからセックス だからもう少し時間掛かりそう
あと環も居たか
ますます狐女王様、なんか今さら感というか
リクリエ手懐けてトンデモ強キャラなのは確かなんだがなぁ
部下も結局ワンシーン出て当分出番無さそうだし >>763
デネブから帰還まで実装しないんじゃないか? ジャズ調の曲ってアニメの方も似たようなのになりがちね
やっぱルパンに引きずられてる感じなんかね 周年期間であと何体限定出るか感覚的にわかる人とかいる? 原作も女神が分裂して片方が黒幕になってたしクルスタも女神が分裂してて片方がヴィーナスの母親 片方が黒幕とかになってるのかな イベントの個人獲得数のスクロール小さ過ぎて見えねぇ コウレイ、ノバ🍆、魔王フィオナ、ルヴィネ
全部限定に震えろ
アポロなんて引いてる場合じゃなかった ルヴィネはアルタイルで例えるとギエルみたいなものだからプレイアブル化はまだまだ先じゃないかな 魔王フィオナのパンツ下品過ぎる
学園のエレガントさを見習うべき 日本で一番エレガントな存在と言ったらトレーズ・クシュリナーダさんだから
その辺を見習えばフィオナのパンツもトールギス2くらいにはエレガントになれそうだよね 妹6「妹です」
姉「姉です」
ソフィア「姉の妹です」
ナミエル「お嫁さんですよ?!」 デネブのリノはヴィーナスからのおばちゃん呼びを受け入れてたけどなんとなくアルタイルのリノは受け入れてくれなさそう 結局今回の大人アポロは限定だけど無理して引かなくても問題ない性能ってことでいいのかな お嫁さんキャラもう結構数いるけど
やっぱ緋宮ナミエルなんだよな レイラといいアポロといいおっぱいに意識がいくとすぐ惚れちゃうな アポロ(大人)ってもうちょいいい感じの表記なかったのかな >>784
無理して引かなくていいけど引けるなら引いときたいぐらいの性能 敗北ヒーローアポロの寝室大当たりだわ
天井のイライラが収まった カティアはイベでボイスあったから新衣装来ると思ったのに全然来ないよな >>794
お前ふざけんなよな。
今ガチャ引いたばかりで寝室楽しみにしてたのに。
ムカつくから運営に通報したわ。
さすがに限定とかやり過ぎ >>788
某透き通るような世界感の学園RPGに憧れてシュン(幼女)みたいなのをやりたかったんだよ 大人と書くことでもう片方は書かずに子供と表現する規制回避テクニックだ 子供じゃないぞ!福祉の?附属校にかよってるんたぞ! リオのついでに引いた旧アポロは強いんかな ちょっと前話題になってたよな リノママ一部で役目終えたの如く全然出番なかったからここで出てきてくれて嬉しい
しかし新キャラ含めて実装待ち増えてきたな〜 ストーリーここで終わるんかいってくらいぶつ切りだったな スク水でフワッチソード振り回すヒーローが居ると聞いて来ました👮 これくらい課金してる人でもスキルレポートAは足りないんだな こうやって好きなキャラ愛でるのが正義だよな
追加キャラにギャーギャー文句言っても仕方ないんだし ストーリー読んだけどラクシャちゃん アイマスの美希みたいになってんな ところでチナちゃんはまだこないんですかね
不覚にも前章での漢気溢れる自爆特攻でトゥンクしてしまってな アポロ(大人)批判はランク237を越えてからにしましょう >>815
すごいな
花嫁ヨミやラビにはこんな感じでCore3までやる人がいなかったから感動した アポロ推しはペドコンだとばかり思ってたけど大人になっても推せるんだな見直したわ 今うちのホームにパル三重いるんじゃが
こいつなんで地獄の断頭台のポーズしてるんやろ 大人になった分は別に可愛いけど、その対魔忍スーツと長乳は個人的に少し苦手 クロトってレイラの時もそうだったけど胸の大きさをアピールされると惚れてしまう体質なのかな 対魔忍コラボがKMSで流行ってるんかね
好きなキャラを対魔忍にされるなんて
感度3000倍よりも屈辱 >>833
胸に惹かれるクロトだからレイラ√とかアポロ√に行くだけでロリ好き、おば好き、父親好きと無限のクロトが並行世界には存在しとるんや >>830
片足スクワットで鍛えているのよ
やってみ アイテムイベントで稼げるのは毎日40割して336000で80割だと480000くらいだから
ある程度石割らないと間に合わないな 浮いて負荷を軽減する事で膝に負担がかかる問題は解決した >>841
石割らなくてもスタミナドリンクでもよくないかな
新規を除けばみんな結構貯めてるでしょ >>841
これまじで特効あっても良かったと思うんだよな… KuMaSanチームだからな
実際にはKMSはKaleidoscope Media Serviceの略って調べないとわからないもんな くまさん世界とKMS世界、似ているようでこんなに違うなんて……あともう一つの世界はなんかしらんけど滅んだ もうテンプレにいれていいんじゃないかってくらいずっと間違い続けてるよな なんかくまさんゲームタイトルの相関図みたいな画像どっかで見てそれでなんか勘違いしてたわ おはガチャで出たけどカットインの乳なんか気持ち悪い 花騎士とミストレがくまさんでもありKMSだしな
花騎士はくまさんできる前のゲームだけどさ KUMASANのチャンネルでフラワーナイトガールの動画上がってるしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています