【FANZA】ティンクルスターナイツ Part488【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう塔と装備売却やらなくてもウィークリー石貰えるからどうでも良いとしか ちょいちょい声拾って手入れてくれる運営だからアンケとかで送っておけばまあそのうち変わるかもね >>81
だいぶ前から気づいてたんだが
ダルいって単語を頻繁に使うやつはかなりの高確率で自堕落なダメ人間なんだわ ダルい、面倒くさいを口にすることは人生において百害あって一利なしと、人生の最期になってようやく学んだわ でも男子たる者一度はシカマルみたいなキャラ付けに憧れちまうんだ 妹はできんのに未だに選択してまとめて交換できんのはなんなん もう半日待てばだらしなくオッパイ下げたアポロさんに逢えんですね ロリよりおっぱいデカいほうが好きだけどロリがおっぱいデカくなるのはちょっと違うというジレンマ 現状大人のキャラには全部(ちい)を出していけばええ
同じ様に中学生達はみんな成長させていけ
それだけで摂取できる栄養素が数倍になるから おはガチャでサチった
誕生日に来てくれるとはさすが運命フォーム >>71
>>82
わざわざ装備一覧から売却せずとも自動売却でもクリア扱いになるぞ
それすらめんどいなら知らんが 今週とか来週は任務回るから大丈夫だけど
任務に一度も行かない週とかはそもそも児童売却する装備が入手できないってことでは 売却を手動でやる必要あるのはストーリーイベの週だけだな
なのでストーリーイベにも星1装備ドロップするようにしよう プルプル。ボク悪いロリコンじゃないよ
ちなみに4年前に某スレで塔の児童盗聴という言葉も見たことありましゅ マジレスすると児童倍脚って広東語で二人三脚の事だから、それの変換ミスやろ 100石ガチャでサチ出てびっくりした
ケツがエッチすぎておちんちんもびっくりした おなか部があるならおしり部があっても良い
お汁粉料理部 ケツってなると穴にも存在感があって生々しさを感じる
しりはなんか概念的でほわっとしている 明日は対魔忍アポロで1位取るから見とけよ見とけよ〜 仲間だと思ってたアポロが巨乳になって帰ってきたら、敵になるのかどうか このゲームせっかくのでかい乳を生かすことあんまないのが勿体無いよな
本番強要おじがブチギレるからしょうがないけど /
#クルスタ ここだけエピソード
ご質問募集のお知らせ💫
\
皆様が聞いてみたかった
開発裏話・裏設定・秘話などの
ご質問を6/23(月)23:59まで大募集!
https://x.com/starknights_PR/status/1935895397626790109 >>137
寝室1だから学園生徒の変身ヒロインなのに
制服と変身衣装のエッチが完備されてないのもつらい 魔王因子があっても巨乳になれずにワイヤーで誤魔化してる子だっているんですよ >>146
誰のことだろう
フィオナは大きくなってるから違うと思われるし まな板に価値はないんですか?😭
個人的には好きなんだけどなぁ…… そういや蘭美ってこのタイミングで復刻くるんか?
前回普通にスルーしたけど
別にとるひつようもなさそうなんだよな 🐇もそうだけど限定になると盛られるのはちょっとね…😅 魔王フィオナと女神🍆がアニバで来たらガチャ全力なんだけど🍆は怪しいか 本当にまな板なのはナミエルとジュエリーくらいで他の子は僅かながらに膨らみがある >>156
ナス神族化はいつか実装するんじゃないかな
母親が女神なんだし >>153
順番的には復刻第3弾じゃないかな
自分の場合は総力戦に合ったので引いて使ったけど光魔が足りてるなら要らないかも 乳が小さいと性能が低くされるからな
まな板のナミエルジュエリーは全衣装弱い ここのフェス限定って予想できない新キャラもいきなり出てきたりするから何が出てくるかわからんからな 最近声収録してたみたいだし、限定トマルってくるのかな
女体化に備えて「クロト「タマがねぇ…!チ…チンも…」」ってネタ温めてるんだけど >>153
限定復刻第1弾 ヘレナ、晴れ茄子
限定復刻第2弾 莉緒、アポロ
原作限定復刻 聖沙、リア、ナナカ、ロロット
限定復刻第3弾 サンタ蘭美
限定復刻第4弾 オオヒメ、晴れフィオナ
とりあえずここまではほぼ確定じゃないかな
くまさんコラボ(アルテ、プトラ)とコラプサー(レイラ)は今回は復刻無しかも 盛れば盛るほど強くなる
そりゃリーリアだってパッドで誤魔化そうとしますわ そういやコラボはプトラ引いて満足してアルテ引いてないや 今月のは1段目の復刻コラボだからナナカロロットはいない気がするな >>161
ダウト
真っ平らのエルデリーゼは当時としてはかなり性能よかったぞ >>169
マイルストーンのタイトルはナナカ・ロロット(とメイプル)のやつだけどね 2段目コラボ復刻だとすると、またトントロが破壊されることになるのか・・・ 復刻2.5でトントロがガチャで実装だな0.5分だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています