【FANZA】ティンクルスターナイツ Part488【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
KuMaSanチームだからな
実際にはKMSはKaleidoscope Media Serviceの略って調べないとわからないもんな くまさん世界とKMS世界、似ているようでこんなに違うなんて……あともう一つの世界はなんかしらんけど滅んだ もうテンプレにいれていいんじゃないかってくらいずっと間違い続けてるよな なんかくまさんゲームタイトルの相関図みたいな画像どっかで見てそれでなんか勘違いしてたわ おはガチャで出たけどカットインの乳なんか気持ち悪い 花騎士とミストレがくまさんでもありKMSだしな
花騎士はくまさんできる前のゲームだけどさ KUMASANのチャンネルでフラワーナイトガールの動画上がってるしね >>858
総力戦は使うキャラが開催されるまでわからないからだよお兄ちゃん
壊れてるからってプトラ10/10にしてこないだの総力戦でex2腐らしとく? 急に必要になった時のために6枚は確保しておきたいな
二桁くらいあれば趣味キャラ完成させるけど こんなガチ勢でも足りないスキレポAは強いって事だな あぽろはしんだんだ
いくらよんでもかえってはこないんだ
もうようじょあぽろは終わって
君もくっさいコスプレbbaポロと向き合うときなんだ 総力戦の15人のために計画的に貯めているのだよお兄ちゃん つまり使わないかも知れないキャラをコア3まで上げたのか 限定だしな
あとから手に入るのを見越せるスキレポAとじゃ事情が違うわな あたしが連れていくね
あたしが連れていくね
あたしが連れていくね パテルちゃんに連れて行ってもらったらイイコトしてもらえるかと思ったら普通に魂奪われただけでござる ルヴィネみたなちみっこが無様を晒している姿を早く見たい スレ民おじさんの身体、何人かパテルちゃんに乗っ取られてるよね 身体がなくなったら
魂を別のボディに淹れるしかないね 100万歳があのロリボディなのはおかしいと思ったんだ
何度も体を乗り換えた先が今の姿か ルヴィネちゃんにわからせられたクロトは今後ルヴィネちゃんの
しもべになるのか? アポロ(大人)はいいお姉さんタイプだった
近所に1人欲しい メインストーリーとキャラスト読んだけど大人アポロとてもいいし物語に必要でもある
ただそうなるとなんで2月?に連発したのかって気にはなるね他のキャラでよかったろうに 大人アポロなんか正統派おねぇちゃんキャラって感じでいいと思う
姉しよのともねぇ感ある アポロ良いんだけど、ずっとHOT LIMITのポーズし続けてるのが気になりすぎる アポロさんの星騎士としてのあがりが近いという年を感じるセリフがつれぇわ 別世界の娘とやったんだ別世界の義母ともやれるだろう デネブのフィオナもそのうちエリシアとしてガチャ追加されそう >>889
ガークリより動かないのにメモリ何倍も喰うんだよな
クマコラ仲間なのにメモリ解放の技術に差があり過ぎる アポロ大はスキル撃つ時の動きがもうちょっとどうにかならないか?
カマキリの威嚇みたいでダサい… アルタイルに来ていたアポロがデネヴに戻って10年の歳月が経っていたってことだけど
元々の時間の流れる速さが違うってことなんかな
歴3000年でアルタイルとデネヴが十数年の誤差だったのが、今回は数ヶ月があっちの10年ってもう世界が狂ってるってこと? もしかしてこれからデネブを散策したら他の10年後キャラに遭遇する可能性あんの?
はやくルヴィネちゃんだけ捕まえて元の世界に帰らないか? 負けルート10年後幼馴染ください
多分クロトくん見たら襲いかかってきます >>897
飛ばされたキャラは全員デネブに存在しない(死亡 >>901
少なくとも本編中に十数年未来で今回更に10年たってるからトワ先生とか生きてたら50歳超えてるぞ… >>905
限定トワ先生(老)ガチャかぁ…
昔ロリコンを集めてロリヒロインを老化させて一網打尽にしたエロゲを思い出すぜ それでもトワ先生の見た目は変わってないんだろうなぁ…… こんだけ時差あるとアルタイルに来たチナにとっては数日の出来事でもデネヴ側からみたら既に数年経ってるのかな >>903
殺意を持って襲いかかるのか性欲を我慢できず襲いかかるのか こんないやらしい娘を二人も育てるとか流星市国教皇はモンスター ベガ世界線のキャラはプロローグ的にリクリエ魔王が崩壊させたから無いんだなあ🥺 それじゃあ何すか
教皇は娘をえっちに育てちゃいけないって言うんですか >>858
レポAは編成に悩んで色々やってたら総力戦で使いきった
4枚あればすぐにでも上げたいんだけどね アルタイルが今森羅歴3002年
アポロが帰ってから10年たったデネブが森羅歴3012年
ナスが生まれて育つくらい未来だったはずなのにおかしくない? >>910
まぁ元々の子孫のフェリシアがラクシスの血を絶やしてはいけませんと子作り提案する女だから… >>612
大人アポロは星5必須と考えるならやたら強い
星3だと既存との差はそうでもない >>916
一応その疑問を無理矢理解決するとナスの肉体は人間でいう元々13歳くらいの状態で誕生した
女神の娘だから腹を痛めて0歳からみたいな定義はないし
ただこの世に出てきてまだ5歳だから知能がまだ肉体に追いついてなくてアホの子だと ストーリー飛ばしながら読んでるからなんで平行世界に飛ばされてるからイマイチわからん😤 ルヴィネちゃんええな
こいつだけでもデネブに来た甲斐がある
雑乳退魔忍ヒーロー?知らない子ですね アポロのついでにヒヨリでたんだけど
この子の専用ゲージ+1って強そうに見えるんだがそうでもない感じ? トリュファイナさんみたいな例があるし死んだくらいで登場しないとは待考えられない >>920
クソガキが変なもん持ってきて癇癪起こして起動したのを天界のなんちゃら使って無理矢理収めたら空間に穴空いて吸われた >>923
人間専用だしヒーラー使うような戦闘で固有持ちの起動早めたいなって場面あんまり無いのがね
大人アポロがインフィニティ化しないと並だから有効活用出来る場面は出てくるかもしれない ヒヨはex1にクールタイムがなければ面白そうだったんだけど
今のところそこまで強い使い方が思いつかないな >>925
正史 クルくる
ジークアクス クルスタ
そう考えるとラスボスはシン様…ってコト⁉︎ 梨緒の起動早めるって使い方もあったけど梨緒は自慰で解決しちゃったからなぁ ヒヨのEX2も今の環境ではいまいち物足りない ヒヨちゃん使うならヴァレリーで良いになるのが悲しいゆ… 大アポロの戦闘コスは好みが分かれそうなデザインだが
私服と下乳は銀河系すべての紳士にお勧めしたいすばらしいもの ヒヨちゃん攻撃ボイスがカッコよくてすこ
凪の剣泡沫神楽! ヒヨはFOHならコスト100でCT短縮50%維持とノーツ6前進できるから、道中でフルユニゾンするなら他に回すコストを増やしたい時に使うことがあるかもしれない ヒヨちゃんって言われると誰かわからないからちゃんとてやんでいって言って アポロ大は強いけどぶっ壊れからはワンランク落ちるなぁ
Ex1のノーツ加速が起動するのが遅くてせっかくのノーツ加速がループパーツに組みにくいのが残念
デバフも最近50%が多いところに40%で色々抑えてる感じ 赤い剣と青い剣てドラクエのエスタークみたいだな
必殺技はあんなブレードガードみたいな構えじゃなくて、2本を1本に合体させて大振りして欲しかった デネブの使徒討伐済みだと恵まれた設定活かせないアニュラスさん再びか 限定じゃなかったらって性能
アッパー来るか微妙なライン アポロのユニークスキルで開幕∞になれたら良かったのに… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。