【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4722
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4721
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1749423819/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワルロマ→花、ミストレ、オトギとコラボ
対魔忍→花、ミストレ、オトギとコラボ 流石に今から話題の対魔忍はやりたくねぇからミストレだけ注目しとくか
オナニーしかださないこっちと違って真摯な対応だからもう少し生き残って第二弾出してほしいわな こっちからは誰が行くんだ?
カトレアだろと言いたいとこだが
カトレアはクマさん祭りで出荷したばっかだしな
オンシも 石使い切ったばっかだから1500oo個ぐらいよこせ新井
有償買わせるためにリアルマネー給付でもいいぞ 今話題なの聞きかじりだと過去未来のガチャ絵師さん無断で色々とかかな〜り悪い意味での話題性あるしゲーム性のあたりかなり違うけど大丈夫なのん??? 対魔忍も完全にDMMのオモチャだな
落ち目のゲームにコラボさせる代わりにDMMの広告枠やランキングで優遇してもらってるだけのオワコン たいまにんの内容ゴリラのYouTuberの人の解説と、あふん(頭フラワーナイトかよ)の語源?の頭対魔忍スラングと感度X倍くらいしかしりゃん… >>1乙なのだよ!
対魔忍といえばヘリオの中の人ってイメージが強い 同じ陵辱ゲーでもランスはまだ良かったけど対魔忍は絵柄が無理すぎる 逆に対魔忍とコラボしてないタイトルはまだ地力がある説 意外なとことのコラボやな
客層違いそうだけどでぇじょぶか?
まぁ今のお花は選ぶ立場にないから仕方ない 닌자는 한국이 기원!
아라이는 사과 해주세요! かなりユーザー層違ってそうだけど向こうもかなりヤベー状態ということしかわからんちん…。なんか向こうのおえらいさんが力アルカら押し通した感(いんぼーろん きららはNTRガードかかってるけど他は団長逆レイプしかねないからな ユーザー層が違ってるって意味ならミストレの時点でそうだし 前々から予定されていたのだろうけどタイミングが悪すぎるな コラボ相手見て、すまんちょっと爆笑して笑い死にかけた
大丈夫かよあそこ
場合によってはフラワーが引き取る形になるのかこえーよ >>1おつ
対魔忍が来るからいうけど
△ちゃんのおぱんつたべたい…
ユキカゼが居るのは評価するよ 3000倍はここ最近断続的に炎上していたからむしろ避難先としてお花を宣伝できる可能性? タイミング悪いけど、コラボ初日にやらかしと数日間メンテやらかされた超昂大戦よりは遙かにマシ おーぷんですら今の時期炎上するから対魔忍の話するなとか言ってて笑う
関わりたくないから見ざる聞かざるしてたけど例のAI問題相当荒れてるんだな 対魔忍は長期メンテのアレ以降ログインしてないけどあんな騒動の後に新規なんて情弱や冷やかし以外に居るのかな 落ち目で形振り構ってられないのか?
それでもぼく戦とかの方がまだ絡ませやすいだろうに コラボよりによって対魔忍かぁ…
フラワーナイトとは正直水と油ってくらい場違いなコラボではないのかね
新井もいないしKMS運営だしもうそういうのも気にしないのかもしれないけど 対魔忍ユーザーは金払いがいいとは聞くが自慰にも金出すんだろうか 準備に半年以上かけてるだろうに
とはいえ対魔忍自体のブランド力はあるだろうしお花にマイナスはなかろう 絵とかの兼ね合いで8ヶ月〜1年くらい前から決まってたんだろうけど時期があんまりにも悪すぎるけど大丈夫?めちゃめちゃびっくりしてる どっちかって言うとKMSの売り上げがガタ落ちしてるから
なりふり構ってらんないんでしょ 😎お前らが自慰やめろやめろうるさいから箱化寝室用意してやったぞ
>>43
ネタ拾いにきたYoutuberとか ミストレでも対魔忍コラボやってたしただkmsに対魔忍でんほってる人が居る可能性
お花はロリコン好きハゲ多いからまいてつコラボはよ なんとかあんじぇとかいう過疎ペドゲーよりは客呼べそうだしな >>51
ミストレの対魔忍コラボは対魔忍側からのオファー 自慰脱却できなきゃロリだろうがおねーさんだろうが関係ねーよ 対魔忍は今マジで死ぬ直前と言っても過言じゃないぐらいボロボロだぞ ぼくはオナニーも嫌いじゃないのでアナニーしろっていうのはあるよね
おぱんつも脱ぐな アンケとか公式コミュで本番行為できるゲームとコラボしろって散々書かれてたからこその対魔忍だと思うけどな >>57
Y豚はもう人気ないんだ、有償枠あるなきららだよ >>58
団長が対魔忍に手を出す?よりは害虫に敗北種付けの方がありそう >>53
意味不明
対魔忍側にミストレのキャラが実装されたわけでも無いのに「僕のゲームをお宅に実装させてください!」なんてオファーあるわけねぇだろ
DMMが落ち目のゲームのテコ入れとして知名度高いゲームとしてコラボさせてるだけ
まあマジカミもミストレもオトギもテコ入れ成功したかは怪しいが あっちこっちでコラボしてるダカーポもそのうち来そうだな >>63
ミストレの公式生放送で、「対魔忍側からコラボを持ちかけられた」って言ってるのにお前は妄想で何を語ってんの? 対魔忍とセックスしたら感度3000倍感染されそうで怖いからオナニーして帰っていいよ ぶっちゃけ本番実装期待するよかお花寝取らせの方がええわ
モン娘のオンシ好みじゃねぇし有償だったから引かなかったがまたやって欲しいわ 設定だけコラボしてカトレアの乳首感度3000倍寝室とかでもいいよ 対魔忍らしく触手苗床とか虫卵植え付け出産寝室とか言っとく?
DMMくんジブリールですら純愛系にしたらしいしお花じゃなおさら無理か ミストレと対魔忍は作風(客層?)が違うからコラボ受け入れるか迷ったけど、やることにしたみたいなこと言ってたよね >>65
DMMの仲介屋にぶん投げただけでミストレ指定何てしてないよ >>65
対魔忍じゃなくてDMMから打診があっただけだろ
対魔忍が依頼する訳ねーじゃん ミストレのはDMMから対魔忍コラボのオファーが来て作風違うけど冒険したのが1回目
2回目はKMSから対魔忍に直接オファーだったはず ミストレコラボしてフォンテーヌちゃんとチトセたん連れてこいっていうのはあるよね ネピドーくん連れてこい
お兄ちゃん車掌部分はいらんぞ 2回目のKMS側からのオファーがどこソースから知らんけど、1回目はコラボの話が来たってのは間違いない。それがDMMからなんてソースはないと思う >>42
AI騒動ってか運営を韓国の下請けに知らんうちに売られてゲームまともに出来てないとかの事情もあるからねアレ
今現在もレイド関連でバグ山ほどでててチュートリアルすら終わらないとかもあるし
SHUFFLE!とかD.C.あたりのが無難じゃないかな……
エクスティアやった過去もあるけどさ >>78
対魔忍コラボの時のミストレってFANZAでガチの覇権握ってた時だから依頼あっても何もおかしくないんだよなぁ 対魔忍でオナニーのみとか
飲食店に来て水だけ飲んで帰るようなレベル 今じゃ全く見る影も無いけど1〜2周年の時のミストレは凄かったな。あれ以上は以降で出てきてないし お花以外ほとんど触らないから知らないけどそんな大型タイトルだったのか鉄道 >>86
宣伝はすごい来るが消費者的には盛り上がってるのかな? ミストレ2年目ぐらいまでは凄かったけどハイコストすぎたのか3年目から課金圧きつくなってクルスタがトドメになった感じ ミストレが落ちたのって去年のランキング仕様変更からじゃないの?
人気ランキングがアプリと合算になってアプリの方が死んでた列車とかミナシゴは急落した (´・ω・`)対魔忍がオナニーだけして帰るとかもう字面が面白い 感度高くて超凄いオナニー見せてくれるかもしれないだろ! ティンクルがトドメになったのは間違いなくある。かなり人が流れてた 予告でやたら黄金のなんとかグモが擦られてたから蜘蛛が対魔忍を美味しくいただいていくんかな。対魔忍とコラボして爺して帰っただとそれはそれで語り継がれそう >>90
あまり謎ラン基準で語りたくはないけど開始からしばらくは殆ど1位取ってたよ
石の時限安売りで広く浅く集金してて誰でもなれる石油王(気分)みたいなゲームだったので
ただ1位を取りすぎて
それも1ヶ月とかのレベルでなく
結果として1位以外は石を配らない
1位でも配る量を減らさないといけなくなったりしてた
でサービス開始から新年迎えるまでの3ヶ月くらいまで少し運がいいと無課金でコンプが可能と無課金勢が課金勢を煽るという状態だった
全盛期はそこまで
スマホ版が実装された1周年で少し持ち直して
その後大分落ち始めてたけど2年目の後半の対魔忍とまいてつコラボで最後の連続1位期間を経て
数多のやらかしから3年目の正月がトドメで落ちてった感じだよ 対魔忍が蟲姦されて帰ってくれれば、そういう事されてる花騎士もいるんだよな…って捗るんだけど >>85
え、AI絵のハングル見て韓国の下請けいんだろうなとは思ったけど運営自体が韓国に移ってるのかあれ
色々あったうえでそんな事まで発覚してよーそんな状態で続けてるのおるな
チュートリアル終わらないとか新規入りようがないやんけw つーかサイトデザイン変えたやつが無能すぎるんよ
変わる前はブラウザ(人気) 泥アプリ スマホブラウザ ダウンロードの順位別々集計で一覧とかまでいかないと人気とアプリくらいしかみれなかったのに
サイトデザイン変えた後はダウンロード以外全部順位同じになって(そのプラットフォームないやつ除く)トップに項目別である意味なくね?ってなってるっていう >>101
対魔忍GOGOとかの全年齢路線ぶっ転けて嘘か誠か知らないけど元々の社員リストラして韓国の下請けにRPGXの運営移管(告知なし)→アリスコラボで大幅アップデートバグまみれって惨状ね
後はレア度低いはずのキャラを担当した絵師から寝室2つ(1つはその絵師担当)ある!?なんで!?って事件起こしてたりとか
AIが云々っていうか4月からのバグまみれコストカットとか絵師への不義理とかその辺 >>86
ここの年齢層的には異世界piaキャロも捨てがたいぞ
クラファンこけたらしいけど >>100
デヵヒケさんへの供物的に昔からありそう。まああの害虫益虫時代にヒトヅマのケツパシィンってしてるだけかもしれないけど piaキャロなられじぇくろがコラボしてたな
まさか令和になって3の羽瀬川朱美さんにまた会えるとは思わなかった
さすがに声優は草柳順子じゃなくなってたけど 個人的にはコラボの元ゲーのキャラが戦闘できるキャラじゃないゲームはあんまりいらないです ランスのときみたいに野生の触手に襲われるとかでも全然悪くないんだが エクスティアとコラボした時点で対魔忍コラボしても違和感ないけどね
むしろ一般でも割と知名度あってミームにもなってたりする対魔忍より、エクスティアとコラボした方が謎。一回オトギとコラボしたってのはあるんだろうけど そういえばエクスティアとのコラボもあったな
すっかり忘れてた もしかして今のうちに大麻人やっといた方がいい?
向こうやってるはげいたらおせーて(はぁと) 対魔忍もエクスティアも男主人公との純愛もあるタイプの凌辱ゲーだからね。対魔忍のきららとか純愛のみだし
凌辱100%のデンズリとコラボしたら流石に驚く 相互コラボだったら大々的にキャンペーンとかするだろうし触らなくてもいいんじゃない? さすがにガチャだけの訳ないと思うんだがなw
逆にガチャだけだと察してしまうわ (´・ω・`)相互だったら向こうに誰がいくのって話になるじゃん
(´・ω・`)プチ様でいい? スレの跳ね上がりやXの話題から見るに話題性は抜群ね。健全路線コケてからスマホの健全版あるお花で18以下の健全な青少年がお花経由で対魔忍を触る可能性が…? >>122
そうなの?じゃあいいや
バグで動かないのに課金はされてるとか恐怖やな 今回のコラボはてんごでフラス出す為のクッションじゃねえの
どっちも引かんから同価値でしかないが 信じて送り出したオトギリソウがピンチと聞いて
もっこり刀で駆けつけました 最近お花始めたV♀の人が寝室実況(画面は映さず)していてワロス これでJB(今)→対魔忍→水着(最後に生放送してから)→てんごで確定っぽいかな?大決戦とかメイン更新はてんごに合わせるだろうから7月末までメイン関連はお預けかな そこそこ有名な過去のエロゲとコラボしても何処かしら既にやってる感あるしなぁ
スタジオメビウスとたぬきソフトコラボはよ うああ…ついに花騎士にもコラボビッチ対魔忍の波が…
奇乳だし顔怖いし絵が古いし受けつけない…各コラボ先で実績出してるのは分かるがこっちはメルヘン世界で遊んでるのに世界観が違いすぎりゅ
対魔忍とふに族が同じ画面にいたりしたら脳がバグるわ ふにカスああっああぁああああああっぁぁあああああ!!???(感度3000倍 大人じゃないユキカゼなら欲しいけどそれ以外ならミリも食指が動かないわな たいまにんってグッズでカレー味の塩(sucatoroキャラの)とかおけつティッシュケースの所でしょ? ふにゃちん感度221250倍になっちゃうふにー!?
ほにゃあー!?!? ミズウォルム戦のハズレマップ、極端に出にくくなってない?
火曜日あたりに気づいてずっと気にしながら見てたけど
当たりマップが出る頻度より少なくなってる 対魔忍が対魔忍せずにオナニーしてるだけなのは逆に貴重なコラボだな ランスコラボって言う例外あるからどうなるか分からない きららはほぼ確実にオナニーするだけして帰ると思うけど他はまだ分からん >>131
同意。今まではちょっと引いてみるかはあったけど完全貯石は初めて
ケバいんだよ おっきいおっぱい大好きだけど世界観違いすぎてちょっとこれは状態(´・ω・`) いきなり普通の学生が飛ばされて害虫と戦えるのなんでなんな作品とのコラボより世界観阻害しない作品かなとは思うけど
ビジュアル面での浮くであろうっぷりはまあ否めなさそうだわなー… むしろ異世界飛ばされて死と隣り合わせの環境の精神状態では
不安からオナニーするのは必然かも知れん
花騎士も頻繁にセダんでるはず もしかしたらお花の雰囲気に合わせて「対魔忍の平和な日常」になるかもしれないだろ!
話は変わるけど今回の高難度は最終戦だけ1ダメージなってしまったけど
マンチニールの防御デバフ90%で殴り倒せました
ブリオニアの60%デバフだと全然足りないようで効果がなかった ゲームランキング38位が12位のタイトルにコラボしてもらって文句いってら 対魔忍の本スレ見てきたけど荒れてんなぁ
韓度3000倍事件からずっとああなのかよ
両作品ともに間が悪いコラボになりそう 韓度よりも絵師が書いてない絵を絵師〇〇みたいな感じで追加したせいで絵師が逃げて行ってるのがまずいよ KMS君はまずオトギと自社コラボして試しておけばいいのに…… >>132
>>133
これちょっと笑ってしまった >>153
これみて向こうのスレ見てきたけどコラボの事ほんの少し触っただけであとは炎上、バグやら話になってて向こうそれどころじゃなさそう… まともに遊べなくてメンテで炎上
詫びキャラ配布
描いた絵師が「聞いてたレアリティと違う。だから自分が描いてない寝室がある」と表明←ここまで読んだ
お花なら公式には誰が描いたキャラかわからない仕様だから同じことあってもそこまで問題にならなかっただろうな イラストレーターが描いてないのに別の寝室シーンが生まれてる(けど名義はイラストレーター)だったり倫理的に怪しいんだよな
まあ運営会社自体が変わってるからそう言うモラルも素敵ってるんだろうけど 仮にAI絵を人力でちょちょっとリタッチしたとかだったとしたら本人の絵柄学習してLORA利用してるわけだから炎上とかいうレベルじゃなく燃えそうだが証拠がねぇもんな イラストレーターが記憶を無くしてる可能性もあるしな モラルに果敢に挑戦してる……!
素敵!
って意味かと思った 素敵ってるて高度に皮肉ってるように見えたわ
誤字かい 対魔忍勢なんですがコラボ全キャラ引くにはいくらくらいかかりそうですか >>146
見知らぬ土地に旅行すると気分が高揚するから仕方ないね コラボキャラのうちの1体が有償ガチャだから最低18000は出さないと揃わない >>169
天井の金額を最低条件にするなよ
>>167
有償は3000円6回で1キャラ天井
1キャラだけ配布の3キャラ有償ならまあそれだけかかる
ピックアップ率は他ゲーよりは高いと思う >>167
無償石で回せる分は気合い入れてステージクリア報酬等を集めてれば天井分くらいは集まると思うよ
ただステージ数がアホみたいに多いからリセマラしたりするつもりがないなら早めに手を付け始めた方がいいかも
あとメイン1部とかは速度調整したりランダムで進行方向が変わるパネルの機嫌を見たりで
★3を取りにくいからサクッと進めて後半のステージを目指した方がいい
クリア済みならスキップチケット30枚で★3クリアしたことにもできるからそれで埋めるのも手
キャラの石は好感度100%(100)→好感度咲100%(200)→好感度誓100%(300)で600+開花実装済みのキャラは進化→開花したあとのキャラクエで200
始めたばかりだと誓は厳しくて気合い入れてかき集めれば咲までは行けると思う
有償限定にされた場合は3000*6STEPで天井で通常ガチャ2天井分をすべて課金で賄うならざっと5万前後くらいになると思う
買うつもりならアイテムパックのデイリー華霊石パックが最高効率になるけど受取に20日かかるから早めに始めないとコラボ終了までに受け取れる石が減る >>172
無料はかき集めれば多分天井分は集まる
有償になったら3000*6で天井
ふにー キャラを現金だけで取ろうとするとすげえ高く感じるな それはどのソシャゲでもそうじゃない?現金だけだと10万超えるのもあるんじゃないかな >>169
>>170
>>171
ありがとうございます
なんとかなりそうですね リセマラはもろちんします
対魔忍コラボで一番大変だったのはアイギスでした >>172
イベ金1(無料)限定2有償1とするなら
天井換算500oo石*2 3000円*6チャレンジ
2週間頑張れば石で回せるのは手に入る…かも Wピックアップならなんやかんや500oo石で間に合う事もあるよね。有償はしらにゃい(毎回天井付近おじさん まあオークさんたち基準ならお花はかなり優しい部類のはず ザクゴルとかモリゴブとかはたから聞くとゴブリン!?ってなりゅよね 見た感じ新規団長にはイヌショウマさんが刺さって、既存ロリコンだんちょはほっぺちゃんとげぼくちゃんが刺さって、対魔忍でみんなびっくりしてる感じを観測
アイエエエエ!?タイマニン!?ニンジャナンデニンジャ!? 5年間 手入れをしていなかった包丁をシルバー人材のおじいちゃんに研いでもらったら
魔剣 か!?ってくらい 切れ味が復活したんだが マジかよ
皮付きの鶏もも肉がなぞるだけで切れるなんて 法律で禁止されない? 「エッチはエッチでもHellの方だがなぁぁぁーっ!」
そうか明後日からコラボかはやいね。農場拡張と咲♡用のコイン忘れずに 予定的に残ってるのはコダイバナ関連とサブストと水着と7/7のNZNの日か。10thからてんごまであっという間だったなぁ。普通のイベが少なかった気がするけど Xのトレンドの水着キキョウに一瞬でも騙された自分が恥ずかしいじゃなくてハゲらしい こっちからはあっちにはいかんのかな?それならスルー出来るんだが
対魔とデンズリの方には実装しないだろうとあっちの石は使ってるんだよなぁ 有償増えたっていっても過去の有償じゃない限定キャラコンプしていた人ってそんなにいないだろうし
あんまりやること変わらないし問題なく11周年は迎えられそう なんだかんだコラボになったらコラボ側から来ました引くのどんな感じですか?って毎回来てる気がするからコラボ自体でアクティブは増えてそう。居着くかはしりゃん 対魔忍はいわずもがなてんごも引きたいキャラいねーから純粋に季節イベとか潰されるのきちぃわ 対魔忍のユキカゼDL版は前にやったことあるけど何年前だったか
確か2も出てたっけ
地下に降りていくところが面白かったな
ユキカゼだけほしいな (´・ω・`)税金で感度3000倍にして楽しんでるの?
(´・ω・`)良いご身分じゃん 酷い目遭う戦うヒロインと聞くと魔法少女アイとか思い出す デンズリの魔法少女アイコラボでご覧の有様だよを上手く使ってて感動した コラボは別にいいんだがもうちょっと会いそうな相手もういないのか…… >>214
マルバノキよりもリンクにあったpixivにおいてある栗みたいな口してるポインセチアとホーリーのFM描いてた方が驚いたよ(あふんアイ) フラワーメモリーかなり絵が良いの増えてるからロード中のやつ更新しない?♡ あっこれもしかしてNZNさん対魔忍スーツ着るの!?!?花騎士側コラボ衣装はないけどコスプレはいつもしてるし… 感度3000倍にちなんで防御力3000%ダウンデバフくるか バリアと特殊回避で守ってやれば3000%デバフでも大丈夫なんだ
……一般版にも対魔忍コラボ来るの? 一般向けとかでテレビでも話題になった対魔忍GOGOとか半月ぐらいでサ終してなかったか? 対魔忍って一時期のバイオのスピンオフクソゲ乱発してたカプコンみてえだな 今更な事聞くけどフラワーメモリーって何装備させればいいの?
種類が多すぎて頭の中を常に大根が走り回っている状況なんだよね
確定再行動持ちに再行動メモリーは付けない方がいい事は辛うじて理解出来るけど 主に使うFMは移動力上昇・移動力低下・スキル発動率低下・挑発
ここら辺がメインであとはアタッカーに看板娘か切り開く一撃
他はまあ適当でいい 最初は攻撃力上昇・頼もしい囮または壁がいるならそいつに挑発・スキル発動が大事なら発動率・
スターグラスみたいな特殊キャラには相応のやつ(この場合はスキルダメージ上昇)など
全員を上昇させるよりアタッカー1人を全力で強化するような形にした方がいい場合が多いはず 移動力低下って使い道あんまりない気がする…
たしかに調整が必要なマップはたまにあるけどFM使って低下させるほどでもないかなって 編成次第で移動力700〜800くらいになってたりで下げたくなる時がたまにある メインアタッカーには看板娘切り開く一撃以外にお兄ちゃんまってやナハトが最近のお気に入り。背水系は結構好きだから御伽のゴデチアさんプレ落ちしたらプレチケ解放する予定(なお確率 FMなんて先の時代の敗北者じゃけぇ適当でいい
ここまで詰めるの滅多にないから
移動増減は速度合わせるのに使いやすい 移動力低下はデイリーで戦闘回数減らすために使ってる 最近の高難易度でHP下げないと行動出来ない敵がいたからナハトは助かったな FMなんてミズリクパプゥみたいなのやる時だけ気にするようなモンやろ
やらんからままごとだとか気にせず重ねてるし FMは去年か一昨年かの全虹無料確定132?連をしてるかしてないかでだいぶ手持ちに差がありそう ミズウォルム以降の高難易度はパズルみたいになってて
これはこれでお花の特性を活かした闘い方なんだろうけど、
ステータス画面に表示されない謎の敵側アビがありすぎて不満が多い
もっと情報開示を求む 今回の特殊訓練任務とか以前みたいにスタート地点複数でそれぞれの√にボス配置なら
各√ボスごとに対応するのも手間取られないんだけどなー
いちいち段階を踏んでからじゃないと対策は取らせませんよみたいな底意地の悪さを感じてしまうのは考えすぎかな… 戦友の移動力は低すぎる分には邪魔にならないからいいよ
高すぎる方が採用しにくい 低すぎるとゴールしなくてマップアイテム取れない時あるし高速PT用意してたら味方高速でも基本大丈夫だしメモダンとか数F速くなりそうだからなんぼか高速のが嬉しい派 かつてのLOWの戦友みたいに活動時間と戦力で切った切られたと晒し合うサツバツ関係になりたい >>243
いつか移動力もインフレして2210〜2500くらいまでいけるんだろうか。ふに ずずちちずずちちちーのBGMに合わせて13発以上射精した 害虫殺すべし慈悲はない
みたいな花騎士もともと多くはなかったけど最近のストーリーだと出しづらそう 害虫=害虫毒に汚染されたOすしか救済方法のない奴ってかんじだから別に今でもガイチュウコロスベシジヒハナイでも問題なさそう。守護神虫アウト判定はしんどそう 恨んでいる理由が自分の不幸だったりすると元凶が味方の神様ってのが怒りの矛先ぶつけづらい あの真実ってどこまでの人に情報解禁してるのかな
一部の花騎士や国の上層部までしか出回ってないよね
民間まで出回れば混乱待ったなしだし 花騎士が副業だったりとか多くて真面目に騎士業やっている方が少数派かもしれない まぁ害虫多すぎて人手不足だから、副業でも手を貸してくれればOKなんだろう 騎士団に所属しているからには団長の指示や周りとの連携とか訓練をちゃんとしているんだよな 軍人は陣地作成とかでいろいろと土木関係に強いのはあるからね それこそ外の世界では陣地作成拠点作成は必須だったしね。
明日のNZNが対魔忍スーツどころか箱でお出しされたら伝説だわ 実際の軍隊も常に軍隊に従事している常備軍だけでなく辺境地で畑を耕しながら防衛のために備える屯田兵や通常は一般人と同じような生活を送り定期的な訓練や緊急時に招集される予備役なんてのもいるからね 桃源郷や忍びの里みたいな自治区の勢力はまだしも
海賊や怪盗とも契約している騎士団 使用済みおぱんつの供給を増やすタイプの花騎士や
地方領主の娘とだって契約するぞ 怪盗ナイトシェードは悪人からしか奪わないんだっけ?
少なくとも人を痛めつけてはいないな ナイトシェードは盗みを働いたらなぜか善行扱いになっちゃうからな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 貴族の娘のラークスパーを誑かして怪盗の助手させてる極悪人(第三者目線) ですぱの家の人は悪事を暴いてくれた恩人だと思ってるからセーフ 貴人なのに言葉遣い終わってる花騎士はそんなにいないですぱ? 4キャラなのに今日2キャラだけだから木曜有償来週1キャラなのか来週有償限定1キャラずつなのか 右2人が実装されたけど左2人のどちらかが有償になるのか どっちも有償がありえる。昔から人気の高いユキカゼか、RPGXの聖域枠で人気キャラのきららか 二人とも人気なのか
対魔忍でも若い子の方が人気なんじゃな 感度3000倍がスキル発動率3000倍になるなら1T2倍を5人並べたら花騎士の感度が10倍になる…? >>303
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ アサギのエロが自慰じゃないっぽいな
何か元ゲーの主人公の手っぽいのが見える コラみたいなコラボで草
NZNが生地テカテカのえっぐいハイレグでちょっとエロいのが悔しい 超昂の時も思ったけど対魔忍ってヨソに出張するとギャグになるのな イヌショウマやウィンみたいな見た目の子が好みだから寝室が本番だろうがなんだろうが一切興味惹かれない >>303
アプリのアイコンとは別の衣装着てるけどナズナ!? 2~3ヵ月に1回くらいのペースでコラボでコラボがある時は有償月2回とかになりそうやね イベント限定で発動率デバフ3000倍とか来て活躍するのかもしれない すまん笑いが勝る、ボボボーボ・ボーボボみたいなもんだな対魔忍 アサギさんの120%のバフいっぱいあるのはなんか元ネタあるんかな。対魔忍に求められてるのはシリアスなトンチキ…
イベ金コラボ専用アビだからコラボ引いてると引いてないとで使いやすさが段違い… イベの敵がタイマアゲハで対魔アゲハなのはわかるけどスゲ〜違法薬物みたいな名前… 夢オチで行けるなら今後も全部そうしてくれ。オナニーして帰るのは本当に意味が分からん ルート次第でヒロインと関係持ったかどうか変わる作品だと難しそう
全員と関係持つ団長様は非常識ですよ >>321
というか気づくの遅すぎる
まぁ以降のコラボはこうなってくれるとありがたいが サンゼンビーってハチ害虫で不覚にもw
今更だがもう語感で付けてるだろ >>323
こっちもキャラクエと寝室は完全にifだからエロゲの個別√みたいなもんだし >>326
一部寝室がリリが他の世界花とヤッたとかの言及やヘビイチゴちゃん寝室の時イチゴちゃんと同じ格好で♡とかちょいちょいリンクしてるよね >>325
あっこれ、サンゼンビー→三千蜂→サンゼンバイ→3000倍!ってことね!そこに気づくとは天才か…? 経験値強化とか来たと思ったら何で育成だけ抜いてんだよそういうとこだぞ お花でストア経由で更新って初めて見た
おかげでGoogleの警告がやかましい >>323
オウバイちゃんの世界線では一途な団長なのかもしれない これだけ期間空いた状態でのコラボでないってことは合成アップはもう廃止されたと考えていいか? >>337
毎年この時期は虚無虚無期間だから水着かてんごまで待ってね♡ というか最近コラボで意図的に強化外してきてるきがすりゅ…。ちょっとでも長くアクティブになってもらうため…? ここのうんえーそこまで考えてないと思うよ
EXは右ルートが防御デバフで左ルートがスキルダメージ耐性ってちょっとくらいアサギ接待してやれよと思いました
ボスが先制攻撃+毎ターンバリアだからそこで使えってことなのか…? >>340
ごめんタイポしてた
正しくは画像の通り[品種を持たないかつ攻撃タイプ1人]と[自身と同じ品種かつ攻撃タイプ1人]だわ 対魔忍コラボ記念の交換チケットラインナップ何コレェ…
アオキ、イワレンゲ、ナデシコ
オニユリ、オンシ(金)以上!
アオキ…は忍者だっけ? ゲームサムネアサギのせいでゲーム間違えたかと思った オナニーじゃないらしいのは評価する
全員スト外だから引かんけど
今年狙って引いたキャラが小物△シーちゃんコオにゃんイソギクタエちゃんしかいねぇ
4月がマジで凪だったが6月も確定で凪ってる アオキは実装時に対魔忍言われてた気がするから納得のピック アオキって何気に限定キャラなんだよね
それがイベント報酬の交換券で取れるなら破格やね!…ってなるのか? くまさんコラボの時にも限定のクマツヅラさん入ってたり案外お得感あると思っていれるっぽいよね。
4月 剣のやつ 強化だけハブり
2月くまさん祭り 強化UP
11月エンクリコラボ 強化だけハブり
9月ふるふる 強化だけハブり
4月ミストレ 強化UP
と、去年くらいからくまさんみたいな特別な力いれるやつ以外結構強化UP無しで来てるっぽいのよね >>353
可能性って言うか行かないよ。対魔忍の相互コラボはこの間のアリスソフトコラボくらいで、ほぼ輸出のみ そんなに鼻フックされながら犯されるイタドリとか棺桶に詰められて四肢切断した状態でファックされるカトレア見たいのか? 今回のレイドボスの音楽いつものなんだ…。たしか前は交換所の音楽から修正入ってコラボ音源のボスBGMとかじゃなかったっけ (´・ω・`)相互コラボじゃないっぽいし大麻人やる必要はないよね? >>342
普通に表記揺れやろうなあ
接ぎ木アビリティで品種追加とかの新要素の登場に乞うご期待 >>361
あうー。せーさいだっ。せーさいだぁぶー。 >>352
今さら使い道のないキャラまいとこって奴やろ
言われてみるとちょっと向こうよりやなw 対魔忍勢ですリセマラやるぞー!
一周20回くらい引けて嬉しい
アイギスとかチュートリアルからの1回しか引けなくてぢごくだった かつてこれ程アオキが注目された事があっただろうか
バラおじの思い付きでゴミのような性能にされた可哀想な子と言うイメージしかないわ 一番欲しいのはきららだけど
絶対有償なんだろうなと言う逆の安心感がある >>367
コラボ発表されたからアオキ来ると思ってたんだ!(まあ忍者キャラ適当に挙げただけだが、そしてワビスケ漏らしてた) >>366
性能的にはどっちもインフレに置いてかれてるから股間で決めておk
あとはイワレンゲはポロッと出る可能性があるけどアオキは限定だから寝室石的にはお得 凛子の寝室がオナニーじゃないだと・・・?
コラボの寝室がオナニー以外って花史上初では? 最強対魔忍のアサギさんの寝室はどうだったんだろ
チケのやつっててっきりピックアップガチャかと思ってたらイベ交換所報酬であるのね。太っ腹(膨体ではない >>373
ガールズシンフォニーもオナニーじゃない 対魔忍相変わらずコラボビッチだな
頼めばどこでもOKしてくれそう 対魔忍コラボきたから情報が活発化してわかったけどガニ股脇見せ立ち絵の人は対魔忍じゃなくて戦プリで、
えっやだよおばさんのそこ…なんか黒くて気持ち悪い…それにすごく臭い…家畜小屋と同じ臭いがするもんのやつは元ネタ対魔忍(同人?)だったのを知った。この知識が生かされる日は来ないだろうけど アサギとメコちゃんの声優が同じとか恐ろしいことだな 折角のコラボでお花から来たんですけど対魔忍RPGログインできないんですけどって見て笑った。いや炎上度合い的に笑えんが… >>381
マジかよってpixiv百科事典で確認してきたらOVA版だとハナモモの中の人が演じてた事もあって草生えた アオキ実装当時は対魔者っぽいとか言われてたので(いい意味で)妥当
昔のユキカゼはロリ?非ロリ貧乳?枠だったんだが…お花だとオンシくらいの扱いそう >>278
6月2日にも有償キャラ出したんだけどねぇ
有償ガチャペース上げて行く感じにするのかなぁ アオキって限定のくせに登場時で既に弱いとか言われてた気がする その時期の限定って限定始めたばっかだから性能やイベの推し方も手探りだったって聞いた気がする。
ちょっと前までは限定にサブストメイン入れて全面に押し出してたけどその枠は新規有償に移ったよね NZNがまた凄い恰好してるな
近所のクソガキにやーいお前の団長補佐対魔忍ーとか煽られてしまう 蜂 - bee - ビー - bii - bi - バイ - 倍ってことか
軽い脳トレに良かったぜ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんはろうね いつも花→対魔忍→モン娘
とデイリーこなしてんだけど間違えて対魔忍アクセスしたかと思ったわ
ゆるゆる平和なお花がまさかアホエロ陵辱ゲーの対魔忍とコラボするとは… アサギなんかSD微妙すぎん?
対魔忍の素質ありそうな花騎士でお題投票して勝利者はあっちに出荷してくれてもいいのよ 普段のコラボはオナニーに逃げるな、相互しろって書いてるが対魔忍相手はトーンダウン
可能性が出たら脳が破壊されちゃう あっちとはちょっと目線を合わせられない そうなのか…
3000BAI
3000B AIポイ
サンゼンビーかと思った 感度3000倍ってバッドエンドじゃなくて正史らしいね 個人的にはロリいないから興味は薄いけど
オナニーだけして帰って行く美少女(帰ったとは言ってない)には飽きてきていたからアリ寄りのアリかなコラボ 春庭には忍者がたくさんいるからね
そういう忍者が紛れ込んでもしばらくバレへんやろの精神 なぜか忍ばない忍者が優秀な春庭
対魔忍って忍ぶの? 感度3000倍は結局治せなくて気合いで普段の生活我慢してるんですよ
風に当たるだけで死にそう ロリ処女が娼館に囮潜入捜査とかしてんだから忍んでるに決まってるじゃん!
……なんか全部バレてそうだな
ロリ処女対魔忍のY豚ちゃんとかいきなり紹介されそうだな 今回のイベストは対害虫戦ずっとやってたせいか
人に対しては警戒心ガバガバでほっこりした 大麻人のコラボの興味も愛着も無いからどうでもって思ってたが
交換チケットでアオキ取れるってだけで今まで一番嬉しいコラボになった 有償ガチャのおまけチケでアオキとったのがバカみたいじゃないですか…! ラストエリクサー病だから未所持が残りわずかになるまで使えない
と思っていたらチケットに手をつけないまま交換範囲が全部所持済みになっていた 交換チケットはこのアキオってやつ交換すればいいのか
アサギと並び立ってるし間違いないよな 3000倍は直して貰って10000倍にされたんじゃなかったっけ(原作の方
型落ちとはいえタダで限定キャラくれるの太っ腹よね >>416
残り2で2枚使ったのでフラス来てももうチャレンジできません(2連敗感 >>417
あるあるね
FMチケでもその現象起きたけど最近ままごとの出番が増えたから助かったわ アオキのでたらめなアビリティ草
インフレ凄まじいことがバレちゃう アオキは実装された時点であまりにも弱すぎて話題になったキャラだし… 限定は恒常と違っていずれたまたま取れるって機会がないから
持ってないキャラが配布で取れたら性能度外視でやっぱり嬉しい イワレンゲもナデシコも現環境じゃクソザコだから限定のアオキでいい 全部所持済みならゴールド交換もありなのか…いや無しか? アオキこの世界のナベアツみたいなアビほんとなんなんだよこれ
そういや他にも同系統ちょっといた気がするな >>431
3000万GなんてGWか10thの10べぇ走れば一瞬だったから感度100倍の30億Gくらいで選択だわん あっそうかチケ交換にしれっといる3000 万G って感度3000倍ネタか アオキ実装時に無限城に入れるつもりだったの限定に突っ込んできたとか憶測で言われてなかったか?w スギで散々聞いた話だけど
アオキの時もそんな話出てたの?
スギはビジュアルというかデザインというか塗りの緩さというか
見た感じと兄弟が配布だったのもあってまさにって感じだったけど あースギだったか
年を取ると忘れっぽくなってかなわんな
つーかなんという総ツッコミ スギさんの時はまだ無限城200Fで増築予定なのに一向に増築されずに限定でスギさんが出た時に公式NZNのXがカラクリ無限城で活躍中の的な明らか増築予定ツイートで憶測が加速してなかったっけあふん スギとかアオキとかどうでもいいからはよ新しめの限定スペチケ売れよっていう
大量に限定増やすだけ増やして限定未所持とかすら全然やらんってなんやねん
ぶっちゃけもう欲しいのは大体持ってる世界花・古代チケより需要あるでしょ KMSまた新作増える
超王道学園ストーリー×美少女×バトル【DMM GAMES】と【KMS GAMES】がおくる最新ゲームのティザーサイトが本日公開!
https://www.famitsu.com/article/202506/45567
https://muvluv-girls-garden.com/ マジかそろそろどれか切られるんかな
チーくまは関わってない感じか それっぽい商標ないけどドットアビスかフルールデイズのどっちかか?
フルールだとこっちのフラワーとかぶるんだが >>444
DMM一般だけでFANZAの方は無いのかな?
ならいいかなぁ
一般でも乳尻太ももぶるんぶるん揺れてパンツ見えるくらいのちょいエロあるならやるんだけど KMSが売り上げ無視して自社製より他の開発のゲームが残るのが許せない!とかやるアホな会社じゃなけりゃ天啓とかオトギのが先よ
特に50位以下頻発し始めた天啓 ガルシンがコケてなかったらユアゲも3つとか4つ抱えてたかもしれないんだよな
今でも不正者に対してのゴミ以下の対応記憶に残ってるわ
インシデント対応の悪手のケーススタディとして語り告げるレベル 今のKMSのゲームのランキング状態でそれやったら梨木とか新井超えるアホやん 一般だけならいいかな
えちえちあってこそのDMMゲーよ ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
DMM GAMES x KMS GAMESが贈る新作ゲーム
展開プラットフォームのご紹介
_______________◢
🎮展開プラットフォーム
PC (ブラウザ / DMM GAME PLAYER)
DMM GAMESストア (Android)
それぞれDMM GAMES / FANZA GAMES にて展開✨
各プラットフォームでの事前登録も実施予定です🙌
皆さま是非プレイしやすい環境でお待ちください🙇♀
FANZAはありまーす! 確認されていた不具合について】
・イベントクエスト「忍蜘蛛を捕獲」の達成報酬が意図しないものとなっていた、召喚アイテム50詫び
見た感じ手配書配るはずがメダル配ってたっぽい? 達成報酬が手配書→メダルの不具合って書きたかったですあふん。 ナズナさんスマホに対魔忍アイコンは恥ずかしいので帰って来て
誰かに見られたら感度3000倍ってアダナつけられちゃうビクンビクン >>458
(これ対魔忍って指摘したら知ってるのバレるな…
ってなるからせーふせーふ すみません
マブラヴ インテグレートって人類が消滅する前に発売されるんでしょうか? エイプリルフールのネタで対魔忍のパチンコ動画は面白かった
感度ボタン連打で3000発ボーナス こっちも負けずにソーラーボタン連打で感度3000%なるようにしよ オートソーラー発射するたびにだんちょのんほぉぉぉ♡♡♡って声が聞こえてくるのか…
スキル被ダメ3000倍はパット見すごいけどサンのソーラー5000%… >>442
見るだけで目が痒くなってクシャミでそう 夢の庭いってからぼろんぼろん★6でてるけどキャラはまだきてぬえ。技装記憶花はぼろんぼろん固まってでる 【お仕事告知】DMM GAMES『フラワーナイトガール』にて、井河アサギ&アオキのフラワーメモリー「闇に忍びし魔を討つ華」のイラストを描かせていただきました。
どうぞよろしくお願いします!
https://x.com/sao_koyama/status/1937451383042552292
【お仕事告知】DMM GAMES『フラワーナイトガール』にて、サン&ヒマワリのフラワーメモリー「海と笑顔と太陽と花」のイラストを描かせていただきました。
どうぞよろしくお願いします!
https://x.com/sao_koyama/status/1937450635227734509 そのおっぱいで潜水は無理でしょ
実際のところ巨乳だと泳ぎづらいとかあるのかね ※着衣水泳は訓練受けていないと大変危険です
ロータス周りの技術で潜水とかはかなり発達してそう 人は腕を動かして泳ぐのだから胸部装甲が厚いと確実に影響はあるかと トップにいるの大麻人ふたりかと思ってたら片方こっちのキャラなのか
興味ない側からしたら区別つかんってことはアオキはマジで大麻人っぽいんだな FMで同じ人が描いて絵柄が似てたらまあそういうものなのかもね。アサギさん=ドヤ顔みたいな思い込みがありゅ… この4コマを楽しむにはプロフィールの好きなもの系を知っとかないとよくわかんにゃいよね…
趣味や好きなこと 読書。焼肉バイキング。力の発散。
癖 硬いものを握り潰したがる。
好きな食べ物 肉(力が出る)
嫌いな食べ物 野菜(食べた気がしない)
短所 害虫毒の後遺症で全盛期ほどの力を発揮できない。 >>477
スターグラスってなんやかんやムーングロウ先生のこと好きすぎるよね 団長の執務室のドアの頑丈さに感心してたしな
ああ見えてイカリソウ族なのよな この間のブルドラ天井の回転で引いちゃったんだけどサフランと交換すべきか悩む
ブルドラ凸りたいけど性能的にサフランってどうなの 性能はわからんけど、このゲームで被り交換するのは相当もったいないぞ 迎撃20倍と特殊回避5回持ってるからまあ弱くはない 装花手に入りやすくなったしね、持ってないならサフラン取ったほうがいいかな そもそも装備枠空けて美味しいのって少なくない…?最強クラスのアタッカーか総合力上げか嫁だからって理由でしか開けないのよね…。
ゴッホカカリアさんとかブルームブラキカムさんとか自分の防御参照変換持ちに対してはセンティや装備開ける価値はあるけど… 凸はマジでおまけ。装備とか0でも4でも大差ない。アビが全て 一応最近はセットアビがあるから昔と比べたら価値は上がってるよ
雑に上げる意味はほぼないから何も意図がないならポロッと来たのをまとめたりする程度で十分だと思うけど どこだったか装備のパラだけで戦うとこあったような思い出 嫁や推し以外凸るどころかレベルすら上げんわ
性能以前の問題として セットアビは組み直すのがめっっちゃ面倒くさいからタケスギベルに防御もたせるとかスタグラビカクシダにスキダメ持たせるとかで雑に組み合わせるのに同じやつしてるけどセットアビ自体が一部以外誤差… ありがとうみなさん
いくらブルドラが好きだからって自分が愚か者でしたごめんなさいサフラン交換します
確かに装花ってこの間世界探索でも落ちたし入手しやすいのかな
課金者のアイテムのイメージが抜けない 好きなら複数運用すればいいのに。進化前、進化後、開花スキンでとガチ恋キャラは3人は確保したい ホームにスキン別で置くには複数入手で各自進化前進化後開花(特別スキン)しかないよね。おかげでリリ天井だったから進化後ホームに置いたら緑毛玉がホームに置けない… 一身教も抜けねえんだよお
我ながらもっと柔軟にプレイすべきだと思う 装花なんてそうそう使わんから月1の交換とかたまにくれるやつとかでそこそこ溜まるでしょ 装花や記憶花は世界探索でも拾えるようになったんだよね >>444
なんでマブラヴはすぐ氏ぬのに性懲りもなく新しいソシャゲに手を出してしまうん…? ゆきかぜ30日指定もう片方指定なしってことは木曜有償かなぁこれ ミストレではきららが有償だったんだっけ
こっちはどうなんじゃろな 4月14日メンテナンス以降に3人のキャラクターが登場いたします。
イベントの報酬として1人、ピックアップガチャで1人、
また4月17日(木)0時開始予定の有償限定ガチャで1人が、それぞれ追加予定です。
2025/04/14
★6朱雀院椿
★6上和泉桜夜
に関しましては、後日登場を予定しております。
2025/04/17木曜有償
朱雀院椿
今回
6月23日(月)メンテナンス終了後に開始するイベントにつきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・新たに、コラボ任務イベント連動ガチャのラインナップに1人のキャラクターを、
イベントの報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
2025/06/23
★6水城ゆきかぜ
に関しましては、6月30日(月)に登場を予定しております。
予告ない以上明日多分来ない 同じファンザコラボビッチなら恋姫とかのがまだ親和性ありそう
はわあわ辺り有償にしときゃハゲならそこそこ買いそうだしさ ランスとコラボして香姫レイプたショタをリラタがレイプするという羅生門を再現しよう スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんはろうね ランスは好きなキャラがそこそこ人気あるモブキャラだからまず来ないんだよなぁ
10で魔人との絡み追加されたから0%から1%くらいにはなったけど (´・ω・`)わかる
(´・ω・`)カロリア可愛いよね 私はランスのカロリアより闘神のアザミ派ですね(眼鏡クィッ 二次創作はあれくらい自由にやれって公式が教えてくれたんだよ おすすめトレンドに猛毒植物のバイカルハナウドってのが出てきた
こういうニュースあると来年くらいに花騎士になってそう そういえば今月リアルの方でショクダイオオコンニャクの開花があったな
2年半ぶりて 寝室は毒手ならぬ毒ちんぽの修行だったのかもしれない 調べてみたら別名が死体花だった
腐肉の匂いなのか… じめじめした巨大な温室で育てられてた記憶がある
確かに何か悪臭がしたけど逃げるほどではなかった 質量保存の法則無視して巨大化しないでホシードー
ふにのように守ってほしいふにー♪♪ ショクダイオオコンニャクって木みたいな状態とモンハンの採集場みたいな花の状態とあるんだっけあふん。変身アビとかもってそうな生態 TOKIO解散(古参スレ民だと勘違いしそうなやつ) 良曲が多いからコラボの時BGM聞くのが楽しみなのはうちだけかな くまさんコラボの楽曲とかかなり良かったし戦闘系のゲームコラボ多いからボス戦曲めっちゃいいの多いよね。お花の戦闘都合上数秒で終わるけど。 りんごちゃんさん怒らないの?
まあ一般なのに怪しいスコップちゃんとか居たけどさ 怪しいのやおぱんつはセーフとしてもTKBにゅーりんを立ち絵解禁は初? 一般版はナゾノヒカ蟻有りで18禁版はTKB解放なら花騎士も行けへんか?あっ。お花は硬派なゲームだから駄目ですか… 謎の光無しってX版だとB地区晒したままHOMEに現れたり出撃したりするのか? まさかちょっとホーム画面で乳首さらすってだけで
こっそり引こうかと揺らいでる団長は居ないよなぁ?
きららっぱいは飾りたい アサギさんはなんでロータスレイク所属なんだ…??? ロータスにはヤバイお薬作る連中がいる
あとは言わなくても分かるな? なんかの間違いでスパティフィラムのホーム乳首晒しスキン出てこないかな カプコンの麻雀デブが話題になってるぞシーちゃんももっと太って早く! 麻雀のデブ見て真っ先にシーちゃん連想した
俺も少しはAFNになってきたか 交換チケットアオキでいいんだよねアサギの横に並び立ってるし
公式サポートではイワレンゲてのになってるが 調べても出て来ないと思ったら
KONAMIやないかーい! >>564
おでぶなのぶお実装にみえたらんちゃんは美味しく太って肥って出荷よ〜 シーちゃんテンナンショウと被らない3人目のおデブさんが求められてるのか 予告ない
来たか
╋━━━━━━━
💞有償限定コラボガチャ💞
★6 鬼崎きらら
━━━━━━━╋
☑6月26日まで開催
ガチャのオマケに特別なスキンが付いてきますよ♪
ぜひ皆様、鬼崎きららさんをお迎えしてくださいね✧٩(๑❛ᗨ❛๑)۶✧
https://x.com/flower_staff/status/1937888515918106878 コラボ関係なく(反撃キャラとして)普通に強そうで草
しばらくはベルガモ反撃パに入りそうね もし途中で引けてもスキンのために天井しないといけないのか… 本文6/27まで
画像7/7まで
またコピペかnznさんよぉ コラボ先での知名度がどれほどが分からんけど
この奇乳が有償か
刺さる人には刺さるんだろうな 前はステップスキン22連だったやん...
なんで天井なんだよ >>583-584
そうなんだ
よその人気キャラを悪く言っちゃだめだな
お花だってどこかとのコラボで毛玉なんかで抜きやがってって
言われたらムラムラするからな こうも有償限定連発されると無償キャラの価値無くなるな 天井に特典はずるいゾ
と思ったけど安心の天井だった ミストレではコラボ有償は普通に受け入れられてたから
kms的には平常運転なのでは 平均12000だから石0から新キャラ1体引くくらいの金で2体取れるからまぁって感じ 33連目で出た…あるぇ…?
とりあえず6/30のスキンパック待つのか?多分対象外だよね? まあ6/30のスキンパックに入ってるならきららの立ち絵も入れてるでしょー
エグイ商売考えたなw 有償キャラだけあってSDパターン多いな
…なんで前のコラボのキャラは石ガチャキャラがパターン多くて有償は1パターンずつだったんだ…? きららの破れスキン
戦友から見えるのかで欲しさが全然変わってくるんだけど スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね シーちゃんやゴッさんに破れスキンあったら破れる原因は確実に戦闘以外なんやろなあ⋯と思った 有償コラボの人ベルガモ反撃パパーツなんだ。しかもジェネリックベル様みたいな感じ。…なんで対魔忍は反撃推しなんだろ ゴッさんの乳首の部分だけだけ破れスキンくーださーいなっ 立ち絵TKB解禁良いのなら大破スキンもっと実装して♡ブルドラちゃん進化後のやつとかもうちょいビリっと… ゴッさんは獣道を歩いただけでえちえちなことになりそうよな デンズリの丑フェルとか(古いが)大破絵凄かったな、戦闘不能になるたびに母乳撒き散らかす絵がばばーんと
花はKENZENなので謎の光ァリで お花起動しようとしたらアイコンが対魔忍のせいでちょっと探してもうたやんけ… >>607
触手やモンスターに陵辱されてるエロCGみたいな大破絵とかもちらほらある きららの天井は破れスキンだと思ってたらそうじゃないの? 害虫はもう毒とか関係なく害虫という種族として受け入れろって話になっているけど
益虫時代の本能が残りすぎてて生きづらそうだな害虫 今の害虫は繁殖能力もあるみたいだし組み合わせ次第ではとんでもな習性を持ったのが生まれそうね 去年のバレンタインでだんちょ害虫達に追いかけ回されてたよね。IFバッドで逆レED…? 一番人気そうな金ツインテが有償になりそうと思ってたが
本当に来るとぐったりするな コラボ有償って基本人気なのがなるっぽいよね。まあ知名度ではアサギさんが飛び抜けて高そうだけど 昔のキャラしかしらんから、コラボメンバーだときららだけ知らんかった 知名度云々抜きで主役格が有償っていうのもさすがにどうかなと
ランスもシィル配布枠だったし
ミストレなんかもはわカス差し置いてヤクーツク配布とかだったらなんでやねんってなるわな >>618
害虫被害報告にも流石に無かったネタだぞw 世の中にはメスの方がペニス状の交接器を持ち、これをオスに挿入して精子をチューチューしてゲットする虫がいるというが
確か何年か前のイグノーベル受賞 肉体すべてをメスの体内に皮膚から吸収されることで受精するのはアンコウだっけ >>616
風呂上がりにヒトヅマのみを狙ってツマミ代わりにボリボリ食べる害虫か… >>627
チョウチンアンコウの矮雄は雌と一体化するけど、thkだけは残るはず ぺぇがだるんだるんだけどこいつが人気なん?
つくづく合わんな だって周りが感度3000倍、奴隷娼婦に潜入任務して奴隷娼婦になってる、牛として出荷、頭対魔忍とからしいし… 周りがおっぱいだらけで希少なちっぱいが人気になるみたいな現象ね キャラのシコリティは胸の大小じゃねぇなって何年もだんちょやってるとつくづく感じる
強いて言えば思いの外ロリの打率が低いというか性格が合わん 時の輝石で対魔忍とシナジーあるキャラおりますか
22000万あります >>635
正直インフレに置いてかれてるからあんまりいいキャラがいない
強いて挙げるなら汎用性が高いイフェイオン(パラレル学園)とか昇華石が余ってるならティーツリーあたり
開花クエ読んだり寝室に連れ込めば石貰えるから順番に交換していくといいよ 復刻は全キャラさっさと取って虹とここ1.2年の最新順だけ見とけば基本OK。一部昔でも強いの居るけど カライトソウとかデバフ持ちだから反撃のきららと相性良いんじゃない
ヘーベは未だに使われるキャラだし取って損はないと思う >>635
ヘーベは有用だけど、対魔忍イベから始めた新人さんには
イフェイオン(パラレル学園)
スイカズラ(パラレル学園)
ホワイトチューリップ(ナイトメディック)
の虹三人衆じゃないかな
ヘーベが必要になるのはかなり後だろうし
とりあえず上記の3人を取ったら、otntnに従って気になるキャラを取ればいいよ お花初期
「オトギリソウはイベ金なのに全体攻撃スキルだから優先して取れ!」 あれ倍率も高かったから単体だったのが全体でミスったとかなんとかだっけあふん? >>644
ホーム画面で普通に乳首モロおっぱい見えるよ
なんなら第一副団長にした時戦友からもプロフィール画面で見れる
>>645
一般は謎のヒカァリ これ戦闘のスキルでもスキン対応ならvsフラスとかのめっちゃ熱い戦いみたいな時にぼろんぼろんってなったりナゾノヒカ蟻がカットインされりゅのか… ふにゃちん感度221250倍になっちゃうふにー!?!?
ほにゃあー!!!!!!!!!!!!!!!!!! ふにカス朝起きてもう一度自分の書き込みを見直してみろ
なんなら家族に見てもらってもいい 今の時代、一般の人が電車で2ch(5ch)まとめを読んでYouTubeでやきう民がデフォルメされてるのを見てる時代だからそんなでもなさそう。ほにゃあ好き NZNの日スキンがフクちゃんLV100みたいな痴女服(レインコート)… 前もハイレグみたいなの着てただろ
自分の親がコミケでコスプレ参加してるレベルできついわあんなん スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 毎度お布施で買ってたナズナの日パック買い忘れて消えてもうた
時間経てば再表示できるんだっけ? 2000年代〜の漫画アニメは謎の光自体が作品の中に設定が存在していたりしたな
お花も極陽ガードとかしそう すみません新規なんですけどスキップチケットって毎回使ってると足りなくなるタイプのゲームですかね
あと陵辱は全く無い感じですか フサだと知らんけど最終的にはクッソ余るぞ、人気投票とかガチらない限り
凌辱はないっす 年1にある投票で嫁を上にあげる(ほぼ自己満)のに大量にいるけどそれをしないならダダ余りするのでデイリーをスキップしまくっても大丈夫よ 【実施期間】
2025年6月30日(月)14:00〜17:00
メンテナンス時刻前までにゲームのプレイを終了していただきますようお願い申し上げます。
また、メンテナンス中はゲームプレイができませんのでご注意ください。
メンテナンスの開始時刻および、終了時刻は作業状況により前後する場合がございます。
また、交換所の商品につきまして、
交換期限が6月30日に設定されているアイテムがある場合は、
メンテナンス開始時点で交換所から削除いたします。
メンテナンス開始までに交換を終了していただきますようお願いいたします。
有償はきららだけかも 普通に日課消化してる分には余るけど新規だと頻繁にランクアップして体力が回復するから不足するかもしれない
スキチケは後から実装された要素だからこの辺の感覚は古参にはわかり辛いんだよな 新規だと無限スタミナ回復編になるから足らなくない?
デイリー分だけならいいけど 初っぱなは足りなくなる可能性あるね
ある程度遊んでいれば万単位で余るから人気投票などで使いまくることになる >>664
人気投票がスタミナ使った分だけ可能(上限無し)でそれ用に貯めている人以外はそんなに不足して困ってるの見たことない 陵辱まったくないかと言われれば、団長が無理やりされて泣いたりするのはあったけど基本は仲良しなので
というか団長以外の竿役いないので きららのスキル敵のスキル発動率100%になるって風に書いてあるけど
これって要するに敵のスキル発動率が100%になるってことでいいんだよな?
高難易度のギミックメタに使えってこと? お花は基本純愛イチャラブメインだからねぇ
団長が逆レイプされたり薬盛られたりなら偶にあるけど愛故に 陵辱か!?と思ったら花騎士側からシチュエーションプレイ望んでいた演技だったり
初期はちょっと強引におっぱじめるけど好感度は高いから事後承諾イチャラブになったり >>673
スキルダメデバフと併用して使えって意図じゃないかな トケイソウのようなトラブルから始まる寝室って他にありますか? >>673
通常攻撃の方が痛いパターンだと無理矢理発動させちゃった方がいい
レアなパターンだけど先日実装された高難度にそんなギミックあったような >>680
サツキ第二寝室定期
ガジュマルが筋トレ腕立て伏せックスだったはずだけど事故だったか忘れた >>678
あーそういう使い方もあるのか
無難な性能に収まりがちだったのになんかえらい冒険してるアビ構成だな今回
正直有償で実装しといて既存有償の下位コンパチ性能とかやられても困るとは言え
>>681
こないだのフラスの時の高難易度のラストがスキル発動で防御マイナスで、スキル誘発しないと防御力カチカチだったけど
やっぱああいうギミックへのメタなんかな
反撃パのメンツ変わりそうだったけど色々ピーキーな能力だからあれやね、アルカ入れときゃHP依存バフで入れ得だろうけど 【予告】GAMESランク(β版)アップデート「クーポン交換機能」追加および利用規約変更のお知らせ
いつもFANZA GAMES をご利用いただきありがとうございます。
この度、「GAMESランク(β版)」のアップデートを行い、クーポンとの交換機能を追加いたします。
また、本アップデートに伴いGAMES利用規約を変更することを お知らせいたします。
▼ アップデート、利用規約変更の予定日
2025年 7月 1日(火)
※クーポン交換機能対応タイトル
1.ガールズクリエイションR -少女藝術綺譚-
2.神姫PROJECT R
3.FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
4.ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
5.ミナシゴノシゴトR
6.モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
7.千年戦争アイギスR
8.クレイヴ・サーガX 神絆の導師
9.Deep One 虚無と夢幻のフラグメント R >>680
ブルードラゴンとかある意味トラブルじゃまいか >>673
ベル様も同じようなやつあるけどスキダメカットと合わせてね♡ってのと反撃を強くさせすぎないためのやつだと思ってる。反撃は防御あがるからゲームバランス的に いまだにベルと言われるとヒメシャラが呼んでるイメージが
それでは問題です
ベルゲニアとヒメシャラ(初期ver)は共にガチャ金でしたが
そのとき同時に実装された虹は誰だったでしょうか! きららは無限ガッツ編成とかに割と欲しいけど有償だからご縁がない
そんなの出すようなところだとどうせ反撃に反応して死ななくなるし >>688
TAKTOくんなづきくんラッシュが凄かった時か クリヒャクさんの寝室結構精神的に?過激とかハードよりってスレで見た気がするあふん。りょーじょくまではいかないだろうけど ガチャ回ってなさそうだし回してあげてなよ
向こうでも話題になってないっぽいし誰得コラボ
月曜も有償でいいぞ >>676に回答がないあたり、ガチで誰1人引いてない説 ヒャックの寝室はだいたいアブノーマルだからピュアピュアハゲなら吐血しそうだが お花ってイチャラブなのはいいけどしっとりしすぎかな
もっと「勃起おちんぽ!素敵!抱いて!」くらいの軽さでえっちしてもいいのよ to heartリメイクが発売した翌日にto heartと無関係の北斗アニメリメイクが決定したふに…
ふにこわれる >>700
夢の中でふうまくん?らしき人物に薬で動けない所を襲われるシチュね 流石にモブレイプではないのか
とりあえず今後のコラボも夢落ちでいいから全部本番にしろ。くまさんコラボとか花に来るのがあまりにもハズレすぎた >>703
nznケーキ詰め込んだら即セックs画像の初期のようにな >>703
風呂に乱入しようとしたら滑って転んでドッキングぐらい軽く始まっても良いよな あえ?今日NZNの日50週した覚えないな?って書きこもうとしたらそういや昨日日変わって周回してたからそれでかあふん >>697
あっちのスレはバグと運営への不安でそれどころじゃなさそうだな…… 最近の新人花騎士の寝室は向こうからのお誘いが多くて
別バは団長が我慢できずにな印象ね 大破スキンでTKB解禁らしいけどお花は4/1に全裸でおぱんつとブラが飛び交ってる一般版でもX版でも同じキャラが実装されてるのよね(偏向報道 対魔忍好む層とお花好む層ってほぼ相容れないと思うの
個人的には嫌いじゃないコラボだけど 今回のイベストは割と好き
それはそれとして性癖にはミリもかすらないのだ対魔忍は…… お花も10年前の絵柄が混じってるから人のこと言えないけどアサギさんとかなんか2000年代の絵柄っぽくない…? (´・ω・`)1900年代とか目大きすぎて奇形だったよね
(´・ω・`)なんであんなの流行ってたんだろう 対魔忍はわからんけど凌辱は嫌いじゃないよ
でも今は対魔忍でも純愛派が幅きかせてるとかなんとか 複数プレイは好きだけど凌辱とか可哀想な奴はイケない 今月初めに有償ガチャすでにやってるのに有償2回目はなぁ…
もうあんま使いたくないんよ 普通のガチャより安くつく有償ガチャがきついの時点で軽課金か微課金だろうし
その辺りなら全部石ガチャだろうが取捨選択しないといけないんだから取捨選択していけ スクストサ終発表したけどさながら同級生がガンで死んだばりに他人事じゃなく思えてくるな >>725
テレ東でやってたらいむいろ戦奇譚とか天地無用とかまじで目でかすぎてきしょかったな
原作で割と写実よりの絵なのにアニメでそういう出目金になってたりしたからアニメの方のキャラデザが悪いんだろうけど 顎尖ってたり頬が張り出してたりと流行り廃れあるふに 少女漫画の絵柄→かわいい女の子の絵柄になっていったんでしょ、しらんけど 有償限定だらけになって無償石の価値が暴落しているが引きたいのも来ないぞ
2天井分溜まるなんてお花遊んで初めてだ 石の価値がなくなると、なんでゲーム部分をプレイしてたのかわからなくなる
列車と同じコースいきかなって 欲しいキャラが来ないから石がたまりまくる問題って欲しいキャラが出ないことには解決できないんだよな キャラ追加数自体昔より増えてるから無償追加キャラ数は変わらんか場合によっては1イベ虹3で増えてる時あるのに石の価値なんて変わらんだろ
昔はストーリーガチャキャラもいなかったし >>741
ふにい←→にこい
塗りぐらいかと思ったけど割と細かく変わってるのな ぶっちゃけ欲しいのに有償だから回せないとか言ってるやつって
有償じゃなくてただの限定で性能も普通の限定くらいにだったら結局まわさないやつ多そう (´・ω・`)TIPS:性能とか気にしてるのはハゲしかいないぞ! >>746
その場合有償キャラで一番セルラン高かったのがアルカの時点でハゲしか相手にしなくていいのでは?
あんまり言うとあれだけどアルカが有償でキャラ人気一番高いかって言われるとまずないし アルカは性能面と総合力盛り目的で複数引きハゲがXで複数確認できたしなぁ △ちゃんなら有償でも回すよ!
おぱんつが見れてアナルファックだったら有償でも回すよ! つまりコラボの期間限定で性能を盛れば
回す人がいっぱいだね ジュズダマ上位互換のアルカ出たしいずれサン上位互換の攻撃特化キャラでそう
っていっても設定的にそんな強いキャラ残ってるかな いい加減有償5ステップ目のゴミチケ入れ替えろと
毎回有償引いてるようなやつってもう交換するキャラいないだろあれ
強いのあらかた交換したとかじゃなくてもう全部持ってるって方で >>741
肌の色結構変わってるのね。ふに顔化…
有償で石の〜ってのは別に欲しいキャラが確実に有償に来るわけでもないから石の価値自体はそんなへってなくない?まあ今年有償と限定ピックしか引いてないから石ダダ余りだけど (´・ω・`)石ダダ余りしてるなら有償でしか回せないキャラ増やしておくうさ! げぼくちゃんは複数PTに組み込めて全アビが同じ品種のフラスベルグのスキダメバカクソUP(天雷の核再現)とか今回のイベ禁の品種特化みたいにフラス完全特化にしてほしい。まあSDすらないし実装すら…
使徒ちゃん可愛いね…。寝室いこうね… >>758
ずっと回してたら平均12000くらいになるぞ
というか2万だと天井超えてるぞ 普通のキャラのステップの話? 3000、2枚抜き15000,16000,6000だわ。Ave10500en 今回のきららのスキンをみるに、今後は天井回さざるを得ない特典がついてくるかもしれない
例えばフラスの天井にほっぺちゃんとかね >>761
正確には18kだねごめん
でも平均12kだとしても収束するまで何回もやれないよ
修行が足りないか >>764
良い商売してるね。大破スキンが5000円くらいで別売りするだろうしまってたらてにはいるんかもしれないけどほっぺちゃん実装18000円確定なら即買いだわん クリウィンちゃん有償おまけのウィンちゃんMBスキン宗教上の理由で買ったわ。後日最近5000円くらいで常設されてたけど 90年代も初頭と後半でだいぶ絵柄の流行が違うんだけど
97年のヴァリアブル・ジオ(木村貴宏)の絵なんかはシャープでよかったな
なおエロゲーなのに対戦格闘ゲームという当時かなり驚かされた作品です 今年の有償はスタグラとガンちゃんは🖕立てながら諦めた
他の有償は🖕立てるほどの価値を見出せなかった
限定はパラコオニ以外は別に 流石に寝室1つに18000円なんてもうやりたくねーよ
ゲ島の寝室2つの5000円ですら悩むってのに ウィン様は大人ぶってるけど中身は見た目相応なのがかわいい 個人的に天井ないゲームは期待値換算なのに天井つけると期待値じゃなくて天井金額連呼されるの嫌い (´・ω・`)常に最悪を想定しろ
(´・ω・`)師の教えだ >>742
結局キャラを増やしすぎたのが根底にあるってな
移管後は別バ増やしていく方向にシフトしていったけど >>776
有償ピック1.5%で1体以上出る確率が
連
11 15.32%
22 28.29%
33 39.27%
44 48.57%
55 56.45%
66 63.12%
虹率は3%で有償ピック1.5% >>782
66で出るのは除外しても5割超えてるんだな ハーフアニバって7月中旬だっけ?
引き直しに限定って入らないよな? >>784
コメダのカツパンとクッピーラムネコラボのアイス好き
ハーフアニバーサリー(通称てんご)は毎年1年〜1.5年前くらいの恒常のみの引き直しよ。限定ピックアップや世界花古代ピックアップが近くでしてくれるかもだけど >>775
期待値1なんて余裕で出ない可能性あるんだから価値は同じじゃないわな 大体
〜7/7 対魔忍
7/7〜21 水着 (7/20くらいに生放送?
7/21〜 てんご(大決戦イベ?
てんごにコダイバナ関連も入り込んでくるかも。例年だとてんご前後に守護神虫実装なのであと一ヶ月くらいでフラスくるかも >>774
プレゼントするケーキを運んでる最中につまみ食いするところは実にあふん コメダいつ行っても混みすぎなんよね
もはやコムダだわ コメダのカツパンとクッピーラムネシロノワール最強だけど量多すぎで死んだ(3敗目) >>792
幼い子が書いた拙い文字だと考えるとより興奮できるな >>792
(´・ω・`)食べちゃったのならお仕置きしないとね(ドゥルン >>795
ブチィ!(●゜へ゜●*)モグモグ >>792
遠目で見ると字が読めるんだ
知らなかったよ ほんまや
逆さになってたりしてるけどひらがなで書いてあったのか あ、わたしはじゃなくてわたくしはの間違いだあふん。毛玉FMのおかげで漢字の読み方もだいぶ法則性つかめてきたよね >>793
あそこのカツパン食うとまじでもたれない?俺がおっさんだから? 引き剥がそうとしても鬼の形相で必死に骨付き肉にかぶりついてるみゅーを見たい ちょっとどせいさんっぽい
(●゜へ゜●*)ぽえ〜ん リリはんですら毛玉に引っ張られてるし毛玉全員に同じ状況作ったら全員食べそう サンはああ見えて毛玉形態でも哲学してたから我慢できるかもしれん 今回のメインで足止めにママリリサン残った感じやリリの話し方的にリリってサンの事かな〜り評価してるよね 最新ストーリーの最後のフラスベルグ戦
ジュズダマがいても即死して復活しないんだけど何でだろう…忖度?
防御に気を使ったジュズやスギやテト入りのパーティは即死なのになぜか昔ながらのスイカズラパーティがやっつけてくれた
なるほどわからん フラスの電撃にやられたホグルンもほっぺちゃんもピンピンしてるのであれは結局ラムちゃんのお仕置き電撃くらいの威力なのか
よわそう… 確認したけど確かに蘇生貫通してるね。全体カンストダメ無敵貫通?
命中デバフ等?で回避か、行動回数減少+ソラビでぶん殴ればギミック無視
今見てきたら❗のヒントでフラスベルグは限界に近い!諦めずに頑張ろう!的なヒントあったんだ… フラスの電撃にやられたほぐるん→なんで空から引きずり下ろして地下タイマンとかいう超有利状態の地上最強生物に勝ってるんだよ…
ほっぺちゃん達の元となった天雷の使徒って天雷→電撃受けて起爆するじゃなかったっけあふん。人の姿になってから起爆剤じゃなくなったっぽい?けどわかりゃんあふん >>811
バリアや特殊回避も貫通してるから多分回避出来ない気がする
ギミックとしては累計2回攻撃すると弱体化するから3編成目以降なら編成次第で耐えられるし殴り倒せる フラスの無敵貫通とか味方になったら絶対弱体化するやつじゃないですか…
一応ギミックあったのね
フラスベルグ様相手の忖度だと思ってジュズってそういうとこあるよねーとしか思ってなかったわ
ジュズの復活を完全に無効にされたのは初めてな気がする >>813
ごめんなさ検証したら回避できなかったあふん…。相手弱体でデバフ通ったのを聞くと勘違いしたあふん…。
今のところギミック無視は行動デバフ先制ソーラーしか無理っぽい? メイン放置してるがそんなクソゲー仕様になってんのか
ますますやらない理由になったな >>818
クソゲーもなにも、3PT目で誰でも勝てるただのイベント戦闘だぞ ヒントとか気づきもせずにバンザイ特攻してなんか勝ったのが俺なんだよね どうせ分岐あった時のために2PT以上は使ってるんだから、そこに助っ人選ぶだけで勝手にクリアしてる スタート押した後は画面なんて見てないからいつの間にかクリアしてて終わりだよね >>821
うちのはば〜りあ♡効いたんだけど初戦じゃないからとか?1戦ごとに弱くなってるよか?
https://i.imgur.com/VnDFnnF.jpeg >>814
確認してきたけど累計2回じゃなくて3回だったわごめん
戦友が十分早いとPT3、遅ければPT4以降で殴れる
流石に先制2連続全体スキルで削られるから金のみとかそういう編成だとキツいけどバリアか回避込みで普通の虹を使ってれば耐えられるはず
HPは160万くらいしかないみたいだから↓みたいなクソ適当な編成でも殴り勝てる(FMは銅の速度低下のみ)
https://i.imgur.com/Tidf9Pu.png 確認したら最初の1PT目でも先制攻撃含めて3回攻撃を耐える(2T)と全体バフ剥奪されてた。
というかアルカママの無敵って先制攻撃食らっても無敵ターン消費されないのね。先制攻撃でターン数ずれるアビちょいちょいあったはずだけど無敵はちゃんとずれないのね (´・ω・`)パンパングラスちゃんの手コキ寝室くーださーいな >>831
パンさんの開花寝室は寝込み襲われて騎乗位って僕がもう(勝手に)決めてるから出荷よー ねぇハゲ回復系の花騎士とか治癒魔法とか俺の知らないものが出てきたんだけど
今まで治療するような場面でこんなん出てきたことないよ
https://i.imgur.com/lURBzFD.jpg エニシダが回復魔法使えたり、アルストロメリアのキャラクエで出てきたり、設定では詠唱長くて実戦ではあんまり使えないとかなんとか
あとイレギュラージュズダマ 毛がなくなって怪我もなくなった毛根源の加護の花騎士とか 回復魔法、あるにはあるんだけど滅多に出てこないし医学が基本っぽい
https://i.imgur.com/qUDxxlk.png リリース当初はともかく今は治癒タイプがいるから、普通に戦闘中の回復手段はあるイメージだった キツネノボタンも回復に適した魔力を持っているぞ
9割はHなことに使ってるが・・・ 治療なんてされずにひたすら使い捨てにされるかわいそうなげぼくちゃん げぼくちゃんは回復能力高くて勝手に再生してるっぽいよね 戦闘中は回復魔法
戦闘離脱もしくは不能は医術
こんなイメージ ゲームとか漫画のご都合主義やろ
オルテガ死んだ横でザオリクで復活できる勇者とか
深く考えてはいけない、いいね? ハゲは繊細だから死人とか出せないのだ
おかげでハゲ騎士団相手に誰ひとり倒せずボコボコにされたフラスとかいうイキり雑魚が生まれたのだ ジュズダマちゃんの蘇生適応範囲ってどのくらいなんだろ。自身が炭くらいは再生できるけど長くたった死体は無理そうだし、天雷の使徒再生も出来てたから人間以外も蘇生対象っぽいし。
フラスに焼かれてた時もしかして服も再生してる? 最初のジュズ敵対時の試練の時に害虫使徒とジュズが敵に回って倒して復活してなかったっけあふん? 服は大精霊様製の古代パーカーに修復機能が付属してると脳内補完した なんか知らんうちに特殊訓練任務なんてもんが追加されてたが
これクソめんどくない? リクルスやミズに比べたらめちゃくちゃ雑魚。様子見の初見でクリアできたレベル 言うほどめんどくさくないけどめんどくさくない言うほどめんどくさい
使うパーティ制限したいならルート制限しとけとあれほど あれ完全なギミック戦闘だから高難易度というよりパズル要素のが強いから初見クリアは運が良かったとかの類では…?一部ヒント無視ゴリ押しでもいけたっぽい?けど?(敵スキルのとことか >>854
イキりじゃなくて事実言っただけだからどうしろと・・・
高難度の普段使いにレン入りロータスパとスタグラパいれてれば何も変えなくてもそのままクリア出来る HPで行動制限かかるのにそんな特殊なの組んでるのか
凄いね!えらいえらい 1戦目は2PTがかりで倒して、残り2戦はどっちもスタグラがぶっ殺してたら俺も初見で終わったからギミックとか何も知らん ギミックとか言うけど、2戦目はガッツで耐えたスタグラが動けるようになって倒すし、2戦目倒せるなら3戦目はそのままクリアできるから、
1戦目を倒せるような編成になってたなら初見クリアした人はそこそこいると思うよ 1戦目はアレ勝手に防御下がっていく上に防御低下を引き継いでくれるの優しいよな。最初のPTが耐久力あるなら死んでも次のPTですぐ倒せる 今更wikiで情報見たけど別に初見でクリア出来るのそんなにおかしくなくない? あー。そっか一戦目を捨てPTにしたら害虫の巣でhp減少で満タン阻止を無視して一戦目hp満タンで突破→2戦目ガッツでうごけるようになるのか…。2回目ちゃんとギミックに対応させたら即終わったけど 謝ったら負けって知らないふに?
そんなんじゃ出世出来ないふに 2戦目だっけ?クリ以外カット付いてたの
アレも抜けるんやなって スタグラのアホ火力ならダメージ-80%とかマジでただの誤差でしょ スギの実質ナーフのついでに敵の被ダメ軽減も上限ついたっぽいから、仮にクリダメ軽減に追加でスキルダメ軽減も付いてたとしても防御さえ抜ければスタグラで飛ばせるのよね
20%も通るなら十分オーバーキル vsフラスの連撃-80%でも連撃で殴って勝ってたので見たやつだ…
今は防御さえ貫ければスタグラでええやん環境… へーそうなんか
どうやったか忘れたけどスタグラは4PTに入れてた記憶
またかしこくなれましたわ〜 1戦目は倒せたけど次が行動不能なるし気づいたら相手が確定ガッツ35とかなってたから諦めてとりあえず放置してるとか言いづらい雰囲気で辛い 敵の被ダメ軽減なんて腕試しの規定ダメ以降ダメージ-99%とかあるし条件-100%にして花騎士側と違って無法ムーブできるんじゃない? バリアガッツ蘇生貫通する攻撃してくる敵もいます
向こう側も割とやりたい放題です 花騎士側も全てを防ぐアルカママ無法の無敵もあるからせーふせーふ 敵と違ってPTで戦う花騎士側で一人だけ無敵はあんま無法じゃないような気もするが 「無敵」「無敵貫通」「無敵貫通無効」「無敵貫通無効無効」
無法っていうのはこういうのが出始めたら使う言葉だよ バリアガッツ無敵貫通→無敵で余裕♡貫通できないざぁ〜こ♡っていいたかったあふんあふん 3戦目未だに突破できんなーとりあえず1PTで1、2戦目いけたからそのままいけるかと思ったら
ガッツ1000以上になってて流石に付き合いきれなくなったw 無効を無効化するために花騎士ではなくフィールドに能力をつけます >>887
それなんかのトリガー踏んでガッツ増えてるだけだから、3戦目始まったら単隊撤退させて次のPTで倒せばいいんじゃ・・・ 回避やら反撃やらでガッツ増えるの、条件どこにも書いてないのはマジでクソだと思う 俺はクリアできたしじゃなくてギミック戦闘自体がクソ
パズルゲーは運営側の商売ありきの簡悔ならまだしもユーザー側が肯定するのは反吐案件 ステータスにかけないならせめて戦闘開始時のアビの謎アイコン(これいる?)がバーってでてる時に迎撃カウンターアイコンとかつけてわかりやすくして♡ 適当編成で初見で突破できる人も大勢いるから突破できない雑魚が悪いってんでそ
もうええわ 高難易度の縛りに嫌悪感がわいてきて、もうやってすらいないから挑戦するだけすげぇよ >>889
多分そうだと思ったからどうせ暇やしコラボ期間中にでもリトライしようかと思ったんだけど
再挑戦して3戦目の攻略を検証しようにも結局1戦目&2戦目通らなきゃいけないのがねー…
まあどうせ報酬100石ぽっちなら急ぐ必要もないかーからほっといてもいいかーになりつつある今日このごろ その1だから次もくるよね…?初見は初見でもガチ初見、スレでやや情報しってる初見、攻略みてから自分で初めて挑む初見と色々ありそう お花の高難易度は(キャラがいれば)編成丸パクリすればクリアできるところ
攻略はハゲに頼む 船のダメなところはどこまで行ってもひたすら運ゲーな所で、このゲームは運要素ほとんどない 船のルート分岐やギミック解除に比べたらこのゲームのギミックとか無いようなもん
あれは道中撤退や疲労システムがある中で総当たりのように攻略してくれるごく一部の先行勢の情報無いとクリアが無理すぎる ミズの攻略だけは唯一船っぽさをちょっと感じた。まぁなんの制約もなく試行錯誤し放題な時点で船にはなり得ないけど。資材枯渇して出撃するために資材に課金してる攻略勢すらいるのやべーわ 本体と支援に3重キラ付けおk
初戦で大破したので撤退しますが普通にあるゲームだからね >>902
そのUFCのキャラ強いと思う
マジレスするとコラボ2人と右下の着物
あとは味方を強化するキャラを添えていくといい
初期キャラはインフレ前の性能だからアタッカーには不向き なんか色々言われてたけどやっぱり特殊訓練任務めんどかったよ >>899
コラボキャラ以外は 型落ち虹ばかりだから 誰を育てても同じかなぁ
イベント→復刻任務→刻の輝石を求めて、で刻の輝石が手に入るから
それを500個集めて、交換所→復刻・再復刻→復刻任務・キャラクターで選べるイフェイオン(パラレル学園)を取るといいよ
味方全員にスキル発動で体力を回復するアビリティを付与するから
アサギや きららが一気にタフになって、 2人の持ち味である反撃が機能しやすくなる 船はイベントを配信で見ることあるけど毎回よくやるなと思いながら見てる なんだかんだフォーマルウィンちゃんの使い所だった。(別に他のキャラでもいけるけど
ぴよぴよ組シリーズはよ 未だに当時の戦闘のままなの?
なんか演出とか改修されたん? >>919
自称マッドサイエンティストさんの悪口はそこまでだ ちなみにこの前ちょっと覗いてみたけどここ数年の改二キャラはその辺の駆逐すら普通じゃ手に入らん設計図いるようになってて何もできんぞ 懐かしいな 船がイベント辛くなってたまたまDMMのバナーにいた花を始めてみたのが始まりだったわ キャラづくり猫かぶりは最近のヘビイチゴちゃんがいい感じ。理想のためにぶりっ子ぶるのが やめて下さい 初期艦で未だに改二が来てない娘もいるんですよ
<パンパカパーン♪ ヘビイチゴちゃんはメインのフラス決戦前夜祭にしれっとお泊まり会にいたのしゅき 毎月の納品者みたいに千花勲章集めてたが蜜の貯蔵が半分くらい減ってどうしようかと不安になった。まあ投票は傍観者だしいいかな 今日ミズ回ってて初めて知ったけど通常経験値は1.5ありで540くらいだけど敵1のボナステだけ1.5込みで1500くらいくれるのね。たぶん効率st20くらい? 1/5に固定で出現する上に2〜4でもランダムで出てくるバリア→先制+バリアのステージも気が狂う 農場受け取り忘れ注意(◯敗)
というか確認したら残ってた >>937
JBトリカブトさん+ソーラーで焼けばそれに関しては貫通可能なのでうちでは問題なし JBトリカブトべるぐんも焼けたから修正してきそうで怖いんだよなあ 特殊任務つまってる人は
昇華ウメ、ヘーベ、スギ、クリヒャク、スターグラスの1PTで全抜けできるわよ
昇華ウメ、ヘーベはダチュラやブリオニアに替えても可
ただしアルカママや賢人ガンちゃんに替えてみたら敵にえらい数のガッツが付いた
お高い有償キャラ使ったら逆にクリアできなくなるってどういう事なの… >>944
同じ編成で勝てなかったからFMも教えて 相性がよくないキャラ使って勝てなくなるのは当然では? たま〜にいる連撃追撃反撃迎撃もちみたいなほぼ全部もってんじゃんってキャラは相性めっちゃ悪そう >>946
あるぇ?
とりあえずままごといっぱい付けといて。自分は2枚でいけた
スタグラにはあなたからのお返し >>944
thxクリア出来たわ
その2の時もお願いね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>951
おつなのだよ
高難易度はヘタに反撃回避があるとお仕置きされてしまうからな 手持ちのインフレ待ちしていたら未クリア高難度が積み上がっていく
でもお花の高難度って部屋を掃除しなきゃ落ち着かないくらいの使命感でしかないよね 高難易度クリアマウントは昨日の感じ見てるとあるけどまあクリア報酬装備か石くらいだしね。クリアできんんやつおりゅ?(煽り)されたくないから早めにクリアしてるけど 高難易度は当日にいっぱい情報が出るから参考にやると楽チン VtuberデザインとかFANZAゲームの絵師やってた人が淫行で問題になっているっぽいがお花はセーフだったか 後日やるとバグ修正で当日〜の情報がつかえなくなったり…(ミズ イラストレーターなるとJC食えるってまじかよ
絵の練習すっぺ (´・ω・`)そうやっていうけどいつまで経ってもしてないじゃん
(´・ω・`)いつやるの? 花騎士は未成年の絵師を採用していた疑惑があって色々とあった時期ならあったね ■交換所
▼キャラ
・一部キャラクターの品種に誤りがあったため修正しました
▼カラクリ無限城
・特定の階層で味方の行動が途中で終了する場合があったため修正しました
▼腕試し
・花騎士の持つアビリティ「反撃」が正しく発動していない場合があったため修正しました
※お詫びとして華霊石300個配布しました
■その他
▼花トーク
・花トークを10本追加しました
▼開花対応キャラクターを追加
開花に対応したキャラクターを追加いたしました。
【対応キャラクター】
★6シクラメン(生命樹の祝福)
★6サフラン(新春)
★6エノテラ(新春)
▼永遠の誓い(祝福)対象キャラクターの追加
永遠の誓い(祝福)を行える対象キャラクターが新たに追加されました!
好きな花騎士と永遠を誓いましょう!
【対象の花騎士】
・クレソン
・ストロベリーキャンドル
・タチバナ ゆきかぜは欲しかったから回したら天井でうえー
虹二回引いてピック外はやめてくれ ■交換所ってなんだそこは不具合だろと思ったら元のお知らせが間違ってるのか パンパスグラスちゃん開花寝室のために全裸待機してたのにどうしてくれるの???
ゆきかぜはコラボ内シナジーガン無視の脳筋ゴリラ過ぎて笑う
高い自己攻撃/ボスダメバフと双連撃15%でかなり強そうに見えるけど
最近は連撃!ボスダメ!スキル確定はないぞ!ってキャラも増えてるからそっちで十分か
細部は違っても突だけに限ってもバニーアネモネ、ゴールドメダル、イースタースノドロと選択肢はあるしな 1000円で技花4装花3かぁどうしようかな
というか普段の集金があれすぎるから定期的にこれやってくれ1イベで3キャラとか4キャラ追加するんだから1キャラ分くらい売ってくれてもいいでしょ 開花きてるじゃん?前止まったや数少ないや言ってたけどただの調整とか納品関連とか?
凸としてはまあまあ使いやすそう。スキルと再行動上限はやってあげなきゃだけど https://i.imgur.com/1SHXblH.png
新規さんの様子見に配布虹(FMなし)で腕試し殴ってみたけど結構いいダメージ出るな
開花80で通常アンプル投入と好感度誓100%ではあるものの実際はもっと強いキャラも入れられるだろうし
きちんと育てて毎日殴ってれば報酬取り切りくらいは問題なくいけそう 1000円で1キャラ完凸かぁ。4/1の時は買ったけど夢の庭の世界探索でぽろぽろでる(月1〜くらい)から不安定だけどそっちでもいいのよねぇ ソーヴィニヨン姉妹やマンリョウカトレアが飛んでる当たり絵師都合かなあ 開花来てるん。皆の不満に押されましたとも、一定個数完成したので実装しますともありそうだけど、実際は分からん
>>963-966
ワロタ スタグラのダメージ倍率とかある世界でこれいうの嫌味だろ 3000倍?おっくれてるなぁ〜。サンは5000%+@ >>989
バストサイズ3000ιの虚乳ウメさんか… 3000倍ということは3000倍ということなんです ちょっとまって!
おねいちゃん開花とばされたじゃん! ステージ開始した直後に察したが退魔忍PTがはやいせいで敵が1PT残ったんだが? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 4時間 54分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。