【DMM.R18】千年戦争アイギス13002年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13001年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1750186542/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乙保守
今から全裸待機してても風邪引かないくらい暑いのじゃ いちおつ
ぼくの軍艦をお食べよ(ボロンハァハァ
おまわりさん「ふしんしゃかくほー」 トラムちゃん様が生まれた時代って既に砂糖精製技術があったのだろうかいちおつ しってるかななり
プリンにしょうゆかけるとウニになるんだ はだしのゲンのワンシーンでから
アメ公の飴は甘いのう!ってコマがあったから
戦前はあんまり砂糖の精錬技術が発達してなかったのかしらと伺い知ったけど
おばあちゃん死んだし、確かなことは知るヨシもない>>1乙 昔の甘味は干し柿なんだよなぁ
メスガキじゃないよ? 異世界放浪飯でスレリンネちゃんみたいな性格の駄女神が甘いものは蜜と果物しか無いって言ってた 前スレの「文字列選択しただけでクリップボードにコピーされるフリーウェア」でそのまんま検索したら、
そういうフリーソフトが出てきたわ
やっぱグーグル先生よ 単純に砂糖の生産地を海外占領地や沖縄に移してたんで大半を失って日本国内の消費量が激減したのが戦後 >>24
自分も前スレでぺとりと貼ったけど2008年製だから今も動くのかわからんのぅ すげえよな
もうメスガキと寿司は組み合わせた創作物あるんだから 飯ですら充分に食えなかった時代だからなぁ
甘味なんて夢のまた夢だったろうね 北朝鮮でSteamユーザーが復活したそうで
アイギス様チャンスですよ お酒で糖尿病やら虫歯やらはあったみたいだから
甘味と出会う前はトラムもアクアみたいに飲酒しまくっていたのかもしれない gitで落とす系のソフトはDLの導線がわかりにくいのじゃ >>27
対応している最新のOSがXPとかちょっと笑った
>>33
王子と会う前は外面が良かったらしいから、すまし顔でガンガン飲みまくっていたのか 日本では砂糖が貴重やったから国外退去になりよった外国の医者が家族に砂糖を山ほど置いていった言う話聞いたことあるで
現金やったらあかんだんやろか ホロライブが新人募集開始したぞ
switch2当選するよりずっと倍率高いけど応募しとけ
俺はやらない トラム様は戦神だからと武器を奉納しようとする人ばかりだから甘味のお供え物は貰えないのかもしれない >>43
その点、人間嫌いのくせにオーガスタをさらったケラ様は、やはり素晴らしい御方 今の時代にそこまでの自己顕示欲を持った人間がこんな匿名掲示板の片隅に居着くわけないだろ >>43
最近は甘味屋に行ってる姿を直に見られてるから甘味屋クーポン券とかを直に貰ってご満悦かもしれない お城で完凸レベルMAXはメチャメチャきついから殿堂とか無いも同然だわ
枠足りない問題がまったく解決しないとか糞過ぎる 星四・五辺りの飽和してるやつが消えるのは嬉しいかな
改築するのに邪魔だったから 戦神が降臨された聖地巡礼として甘味処にマッチョが集まるんやな 筋トレの後は糖質が筋肉を回復するからな
マッチョは甘味が好き ぼく先で破壊された脳みそを甘味で癒やすのじゃ……食われてたのじゃ >>48
最大じゃないなら★3★4ユニット預かり所同じ ユキヒメちゃんの撮影会はまだか、群れる王子たちがへんたいへんたい言われるようなの >>52
鶏肉と葉っぱと草しか食べないと思っていたわ
そういうのは、別のマッチョ派閥か 性欲のかたまりのような先輩が
AV男優はうどんばっかり食べるって昔言ってたけど
にわかには信じがたい 餡子の砂糖ですぐの糖分、米で長期的な糖分、小豆で食物繊維を取れるわけか
運動するならたしかにいいのか? ついでにいうといらない脂質がほぼほぼないのじゃ
運動するなら洋菓子より和菓子はマジでいい 筋トレ程度で糖質必要になるほどハードな運動するって本当に大変よ
それだけの消費しないから余分に摂らないよう管理してんだし トラムちゃんが洋菓子ではなく和菓子派なのは戦神らしい理由があってだということ!? やれ体脂肪率ひと桁だのなんだの自慢しがちだけど
日進月歩の健康科学では、脂肪から女性ホルモンが出ることから、体脂肪率20%前後ある男の方がおっとりしているって説が主流になってきている そんなシェンロンにおっぱい大きくしてくれと願ったらケツ穴とおまんこを大きくされたような結末なんて 自分の足で帰れなくなるくらい追い込むのが王子たちの筋トレではないのか? >>64
でもメスホルモン過多でちんぽ小さくなるわよ? 体脂肪は10〜15パーセントくらいにしよう
一番テストステロン出てさいきょうになれる 両想いの婚約者がTS美少女化してブチ切れる貧乳男装ボーイッシュ女当主さん >>1乙
マイiPS細胞とか始まるみたいだけど今まで手作業だと1人分作るのに半年程度で約5,000万円かかるのが
ドイツ製の自動培養装置で3週間で一人分100万くらいまでコスト下がるみたい凄い… 半年くらい筋トレしてなんか心が荒んできたから止めた あいぴーえす?好きな女の子のクローンを作るの?(違う チントレ……好きな女の子をオカズに一日1万回感謝のオナニー? 未来では好きな子の遺伝子をこっそり盗んでさらに遺伝子を弄って生活に不自由が出るくらいおっぱいをでかくして目玉焼きの様な乳輪にしたクローンを作成する事案が起こったりするのかな 御坂妹「クローンを使えばオリジナルと称してえちえちなハメ撮り疑似流出もやりたい放題では?」 お精子出すことほど男らしい行動はないと思うんだけどオナニーってあんまり男らしさに寄与しないよな
不思議だなぁ 女装オナニーは男の子にしかできないから最高に男らしい行為なんだよ トトノ「王子が売りにきたフィギュアにブラックライトあてた結果・・・」 男性らしさっていうのがプラス評価になるとは限らないんじゃないの
プラス評価になると思われてる男性らしさだと思ってるの恐らく全く別な要素
男だというだけで一定の好感得られるとかないでしょ >>87
でも筋肉質低脂肪高身長大ちんちんと、女さんが喜ぶ要素って男性ホルモン影響が強いものが多いんだよね 男にしか成し遂げられない事を成しても、男らしい評価は得られない まず金、次にイケメン、そして教養やら筋肉とか、そして最後にもいっちょ金
現実は残酷なんだよ 男らしいとか抽象的な表現しちゃったけど要はオナニーしたらテストステロンドバドバで筋肉モリモリマッチョマンになってくれてもいいのにねって話 アジアン系は頭骨がハゲたときに恰好悪い形になりやすいとかなんとか >>89
男性ホルモンからくるものと男性関係なくなってんじゃないかなあ
巨乳ロリであれば人間の女の子でなくても大人気だよねみたいな
そも二次女の子って実質人間の範疇じゃないよね都合の良い部分だけ抽出してんだから
あれと同じじゃないの 剛毛とパイパンだったらまだパイパンの方がそそられる オス臭が凄い猿みてーな毛むくじゃらおじさんに寝取られたのじゃ 8月の夏の本番までにこの脂肪の鎧を剥ぎ取るのじゃ…
もうすでに暑いとかバグでしょ… 俺物語の猛男がサランラップ巻いてスナを口でレイプした回はこれだからメスの作家は...と当時思ったが
今考えると先進的すぎて時代がついて来れなかったんだな ノヅチ相手にアヴリック無双するの楽しみにしてたのに、バグでやる気なくしたー
当時のコスト役ならアヴリックとトークンのコストも大変だったよな大嶽丸 >>98
恥ずかしがらなくていいぜ
男の方がデカチン好きなのは最早常識さ 今デブな人はもう夏には間に合わないよ
2月くらいから夏に備えて鍛えないと とはいえ一ヶ月に5%くらいなら許容範囲だから、90なら81、80なら72くらいなら痩せれるし、だいぶ変わるよ そろそろ本気出すかヌギヌギドスンと脂肪を脱ぎ捨てろ >>102
好き嫌いはともかくちんこの大きさにいちいちこだわる傾向は女より男のほうが強そうね >>103
備えてたんですよ!月平均0.3キロしか減らなかっただけで!
なんでやろなぁ二郎系行ったりとんかつ焼き肉ケーキ食べたりしただけなのに… AVで女が真っ先に見るのは男優の顔で、男優のちんぽを真っ先に見るのが男 真っ先に見るのは女優の顔!ふともも!お御足!指先!二の腕! >>107
ちゃんと自炊すればやせられるぞ トンカツにバターのせるとか二郎にカレーかけたり健康にいいレシピができるしな そういえばお正月にプリンセスがダイエットをはじめて大惨事になったイベントがあった気がするが
他にダイエット回ってあったかな レギーナ「自分が食べる量作るとなると1日24時間じゃ足りないから自炊は諦めたよ」 >>107
そんな好き放題して300グラムずつ痩せてんならたいしたもんだ! 時止めAVみたいな空間が停止するのではなく、時間が止まったような感覚に陥るほど速い速度ってあるけど
精神と時の部屋みたいに時間の流れに差異が出るのはどういう理屈なのじゃ? >>114
ゴールド・エクスペリエンスにぶん殴られたんじゃ? 宇宙旅行行くと地球との時間の流れが違っていて宇宙船の中では年取らないけど地球では数十年って話だと
宇宙空間でシコってる間に数年たってるってことだよね?スペースオペラじゃん! >>110
健康にいいとは…?
>>113
エブリデイチートデイ! 何にもしないで健康的に100キロ減らないかなぁ(減った後の体重が2パターン読み取れなくもない言い方) カロリーは美味しいし、美味しい物を食べると元気が出るから健康的なんだ >>118
エンジェルパックっていう画期的なダイエット法がですね… >>120
正解:70キロ
>>122
エンジェルダスト?(空目) >>124
麻薬、ダメ絶対
ところでトラム様この甘味は合法なんですよ… 明らかに18歳未満どころか10歳超えてるか疑わしいロリを性奴隷にしてる人がいまさらお薬なんて気にしてはいけないのじゃ 2〜3kgくらい一日で前後するのに0.○kg痩せたとかで一喜一憂する女子ってなんなの? 今年初の住居侵入百足が居たのじゃ
中々のサイズとパワーにビビ神ったの
安らかに眠れなの 去年のgwからチョコザップ行き始めて筋トレだけで-10kg減量したのじゃ
でもまだ体重がd表記なのじゃ...... テレレレッテレー 鶏のむね肉の茹でたやつ〜茹でたブロッコリー〜
鶏むね肉は少しばかりの皮と残り全部の身で同じぐらいのカロリーあるけど皮がうめぇんだまた
このスレで皮とか書き込んだらどうなるかはわかってんだろうな!ちくしょうめ! >>137
やあやあ、きれいにむしられてますね、鶏皮スタイルですか? 一時期プール歩くやつやってたけど歩いてる時間虚無すぎて続かなかったわ 女王蟻はもう擁護できないが
蜘蛛の女王は世界樹で共存してるだろうし
アラクネ娘来てくれてもいいのよ 糖質減らしすぎて水分貯められず軽い熱中症起こしたわ
みんなダイエットも程々にな!(ピザうめぇ) 調べればあるんだろうけど完全耐水のイヤホンと完全防水のPSP-3000あるいは
フォルダ分けして曲順も自由に設定できる完全防水の音楽プレイヤーがあれば1時間半はイケる
何もなしでプールDEウォーキングしてると変に反響する音と近くの水音しか聞こえない退屈感
アイポッドとかいうおニューのナウいアイテムってシャッフル再生しかできなさそうなイメージある >>142
防水のMP3プレーヤーにaudibleの教養書を変換して大量に突っ込んで聞きまくるのだぞ >>147
はーい、プールに電子機器持ち込み禁止でーすぼっしゅー >>147
はーい前を歩いているジジババが立ち止まりまーす♡
追い抜こうにも前からババアがやってきて追い抜けない♡
抜かせても追いつく♡ アイギスもモン娘路線拡大中感はある…前回の蜂さんで
世界樹絡みで昆虫系はやりやすいだろうしな
深海の次はグルメジャングルと世界樹で昆虫バトルなのじゃ >>136
いいことやん
体重減り続けてるのは方法どころか今の体重より確かな成果ってやつだよ
そのままやってればどんどん減っていくってこと >>142
飽きたら泳ごうぜ!ぐへへ、水着着たユキヒメちゃんを合法的に視姦できるぜ……(逮捕 プールウォーキングも横で可愛い妖怪が頑張れ♥頑張れ♥と応援してくれたら頑張れるよ
頑張れ♥頑張れ♥もう一周!次でラストです!おかわり行けますよね!
永遠に続く一周おかわりで無限に頑張れるぞ 体重減らせばいいわけじゃないよ!筋肉は可能な限り残そう!
まあ男性なら筋肉落として軽くなるって方向に行きにくいから大丈夫だと思うけどさ 真夏でもなければオッサンとオバハンがちゃぷちゃぷ泳いでて、おじいちゃんとおばあちゃんが歩いてて
たまに(こっちから見て)若い男がアホほど泳いでるぐらいなんだよなぁ・・・うちのちほーの室内プールは・・・ 体重を落とすことではなく体脂肪率を10%ちょいくらいにすることが大事なのよね タライのビオトープすら手入れ大変なのにプールなんてもってのほかである >>144
人魚は日和ったが、ここで一つステップアップしてモンスター娘系は来るだろうか
モン娘TD行け、と言われそうな感もあるが
>>166
オーシェンと趣味が合わなさそうな正論きたな…… 池掘っても最低限ドブにならないように強めに循環させてればなんとでもなる
理想状態で留めようとすれば途端に難易度上がるけど 八尺様が童貞を食べる漫画を見つけてまたありがちだな…と思ってたら最高でした 魚が泳いでいるねかわいいね
…何の罪もない魚たちの村に突如アライグマの群れが現れたのです 大体の事は動画見て体験した気になれるんだ
それでも我慢出来なけりゃ手を出してみるのもいい おとといくらいに近所にクマが出たって言うからヒヤヒヤしてたけど
よく見たらアナグマだったもよう
(アナグマは追い詰めないかぎりはそうそう襲ってこないらしい) >>168
モン娘TD来てからアイギスでモン娘求める声なくなった気がする トゥーリはシコイんだけど例にもれず脚長族だからシコりにくい ショタ掘りのモン娘
オナホ遊びのアイギス
健全大破の御城 ココンちゃん実装して
早く擬人化四神ちゃんたちも実装して 普段そうでもない絵師が突然脚長族になるのは何故なのだ?
2覚キュウビちゃんとか 長乳って元は重力に引っ張られたおっぱいの表現だったはずなんだ 八尺様(男)がメスを手籠めにする乙女向け漫画みて男も女もやること(女体化/男体化)変わらんなぁって思いました(ビュッ >>181
作者が自分を参考に描いているのだ
つまり突然足が伸びたと言うこと 絢爛キュウビ見てると脚なげえなおいってなる前に
この理想的な脚の線と肉付きでどちゃくそにエロい太ももにより思考が塗りつぶされる 新ぬ〜べ〜が来週から始まるらしいけど
八尺様出てきたら令和仕様でドスケベになるのかね >>194
ターボババァが過去に戻って美少女になってたよ エロ自写真を送るよう強要した疑惑が出てきたね
旧ジャニは下半身関連のトラブル多すぎだけどジャニーとかいう性犯罪者を崇めていた事務所で育ったんだからそりゃそうなるか >>197
正確にはその3ページ後だった
s://shonenjumpplus.com/episode/17106567266456452718 テンバイヤー「こちらガンダムの限定プラモ、現在は入荷未定のものとなっております。組み立て・塗装済のものとなります」
利ざやいくらまでなら許す? ヨドバシでSwitch2売ってた…もう初期需要は終わりか 他の作品は一切ウケなかったからっていつまでぬ〜べ〜を擦るのじゃ?
ツリッキーズピン太郎とかあったやろ でも作者の絵基本的には変わらず若干時代に合わせて進化してるの頑張ってるな >>207
お前だって孕ませもしないのにちんこ擦るだろう 生放送今日じゃなかったのか
しかし10年もやってると水着の予想が全く付かない…スタッフ大変そう 囚人服みたいなやつとかスリングショットとかシュノーケルとか… ちょっと前までは植田みけおう雨貫ふゆきちりズリセプトあたりの誰かから一人は描くよって
言っとけば当たるLVだったけど最近結構新しい絵師増えてっからちょっと予想憑かなくなってきたよな 課金コスチェンジも今回からかな?
新デザイン・ドット絵まで用意して何で別ユニにしないんだとおもってたが
ひょっとして新規エロ追加したくないからだろうか
あるいは別絵師によるコス? 相対性理論によるとそもそも質量のある物体は光速には到達しないんじゃないか 亜光速まではいけるらしいね
ゴムアリのセックスは亜セックス >>216
高速に近づけば質量が増大して行くからブラックホールになるね 王子に勧められただまれバカうどんの同人誌読んだら憂鬱になっちゃったよ
どうしてくれるの謝って? 千年戦争アイギスにて現在開催中のイベント後獲得できる『迷宮の花嫁ニミュエ』描かせていただきました!
イベント後半戦もよろしくお願いします〜!
https://x.com/xxtenkirinxx/status/1936261948095840746 初期需要ってか転売でボロ儲けできる時期だな
需要は引き続きあるからトータルで見れば稼げる商材ではある 昔アイギス世界の地図作ろうとしてなかったっけ?どうなったんだろ アンミラ復活とな
王子の世代でもわかるか怪しいぞアンミラ アンミラ自体は最後の店舗閉店後もオンラインショップで継続運営はされてるんだよなぁ 王子王子
田原俊彦の髪が増えてたよ
頑張ったんだね >>225
井村屋傘下だっけ?
アンミラ制服のイムラウ? フィナステリドとミノキシジルは希望の薬
すべてのハゲを救った 毛根の状態しだいでありえるハゲと不可能ハゲに分かれるわけだな ったく店員が自由意志でノーブラノーパンなレストランはないのかよえーっ もしくはあれだな
ライザみたいな制服のレストラン
あれなら別におまんこも乳首も出してないんだからいいだろ全年齢だよ なんや禿げが復活したら自然の摂理を乱し神をも冒涜する行為に感じるんやが コンカフェでも行きな
シャイな王子がいざライザコス前にして楽しめるかは保障しないが・・・な! ドスケベエルフが執拗に股間を触ってくるカフェはないのかよえーーーーっ ドスケベエルフの股間を執拗に狙えるカフェのがええわ ライザのおっぱいをわしづかみしたい
んでもコンカフェっておさわりアウトなんよな そこで裏オプですよ
コンカフェの一番ヤバい所は真っ当な店とヤベェ店の落差が凄いから流行ってる感ある
なんでカフェなのにキャバクラを超えて風俗店みたいな料金になるんだよ 連日暑い…週の前半2日位雨降って梅雨かぁって思ったけどもう既に夏
初夏の気配ですらなくて真夏!ユキヒメちゃん抱っこしたい…そのままエッチな悪戯したい この無駄な暑さを何とかエネルギーとして利用できないのかな 龍が如く0のディレクターズカット版が先日出たけど、YouTubeで龍が如く公式アカウントが上げてる動画を見てて
ふと右側の関連動画を見たら、DK版の全追加シーン集とか上げてるクソアカウントの動画が表示されてるのエグい
公式も把握してそうだけどチャンネル凍結されたりせんのかああいうの
ちなみに公式の動画がこちらになりますお収めください
Nintendo Switch2『龍が如く0 誓いの場所 Director's Cut』プロモーション映像「友達と遊ぼう!」編
ttps://www.youtube.com/watch?v=mN3uDmbxYrw 日中の料理と湯沸かしはダッチワイフオーブンですれば? 雪女を抱いたまま寝て朝起きたら溶けてたとかそういう話かな 梅雨にろくに降らないと
うどん県が水不足で騒ぐのが恒例だな 大陸から貨物船で家具運んできて復路で米と水たっぷり積んで帰る某お値段以上の努力の賜物かもしれない
日本から水が消えていく 水田の水を深めにすると気温が高くても耐えるらしい
だがそんなことを実行するには普段よりも手間がかかるので
どれだけの農家が実行するやら・・・ サクナヒメでクモカエルタニシを春の間に集めておくって学んだ 最近は妖怪たちが次々に美少女になってエロ作品に出まくってるけどさ
これって日本の少子化を進める妖怪の仕業だろ…怖いなやっぱ妖怪は 香川の水無くなっても優しい高知君が譲ってくれるから平気平気 どうせ塩っぽいんだし海水でうどん茹でたらよくない?よくなくない? もうちょっと気温上がれば高松城の天然タイシャブいけるか 水不足でもうどんを茹でようとするうどん県民と砂漠でもパスタを茹でようとしたイタリア人
小麦に魂を奪われた哀れな民族の末路よ 水不足でうどん食ってもいいけど、ゆでうどんを買ってきて ナベ焼きや焼きうどん作るんじゃなくて
大量のお湯をぼこぼこ沸騰させて、さし水しながら最高のうどん食べようとするから
話しがややこしくなっていくんだと思うわ へーswitch2地方だが県内の淀も普通に置いてあるみたいだ凄いね
休日お出かけファミリーは逆に地獄かもしれんが…
親が淀ゴールドポイントクレカ持ってれば買えるが特定企業のクレカって身内に居るとかコラボとか余程ここでしか買わないとかじゃないと作らんからな… 枯れた鉢植えそのままにしてたら雑草生えてきて、水やってたらなかなかでかく育ったわ
調べたら湯がくだけで食えるらしい ヘルシーな日本食イメージで糖尿病食文化を広めるうどん県ってショッカーの組織だろ
シンカメンライダーみたがドラマ部分は今の時代に受けなさそうなとこが時代に合っててよかった >>279
はぁー!?うちのご先祖様がうどん県民(現代では猫島とか別称されてる島出身)ですけどォ?
うどん好きなやつに悪いやつは居ないって経験上知ってるこちらとしては物申したい所
イタリアの人たちともガッチリ握手できるってボカァ信じてる方よ(麺類好きに悪いやつは居ない) 麺を食べに行くぜメーン?
(たまたま9周年イベントやってて大サービス中だから並びそうだけど) 寿司食って塩分多くて喉渇くたびに思うこと
全くヘルシーじゃない うどんとイタリアか。うどんカルボナーラみたいな感じのをテレビで見たけど美味そうだったわ 香川のうどんは外食文化だ、自宅で一食づつ茹でるから無駄に感じても何百食も茹でるうどんやの方が熱効率も節水効果もはるかに効率がいい
バカにはこれが解らない >>294
カリウムが多いネタを食え マグロはリンゴよりカリウムが多いしカツオなんかトマトより上だ 日本人の言うカルボナーラはクリームパスタだってキレてるよ ダイ大スピンオフのマァムの母ちゃんシコすぎるのじゃ WHOの勧告に従って塩分5gで生活させてみたら寿命短くなったのじゃ ロカ魔王討伐の冒険中になにやってんだ
→レイラ相手じゃあ仕方ないわ
になってたの好き
単行本の四コマでエロ忍者僧侶に驚くマァムかわいい >>299
本編でマトリフが未亡人であることを憂うのも納得のエロさよね
マァムよりエロい >>299
しかもあのエロいのが、めちゃくちゃロカに懐いている……
そりゃ冒険中なのにうっかり子供こさえますわ 全裸ストリップ催眠を喰らえっ!……馬鹿な!躱されただと!? >>296
店のパスタなら一日中同じお湯使いまわすけど、うどんだと入替えないとぬめぬめのぬめじゃねえか? >>305
バカとか言ってる>>296はヌメヌメの美味しくないうどん食いたいんでしょ
どっちが馬鹿なんだか ウマの話してもいいのか?
クロワデュノールのオフが可愛すぎるんだがこれより大人しい馬存在するのかってレベル 軟式グローブとパークマンサー同時に呼んじゃう恐ろしいイベント開催されてたなあ なんか最近は競走馬の老後を考えたりするらしいんだがそれならそもそも競馬止めればいいのでは?
まったく人間さんたちは度し難い でもさぁ魔王決戦前になっていきなりタンクとヒーラーが出来ちゃった婚で離脱して勇者と魔法使い二人で決戦とかどんな罰ゲームだよ ざこおじさんにざこざこ言ってたら少年院送りに……20代まで出られないって…… 勇者と魔法使いだけおったら破壊神まではなんとかなるやろ? でもあんなシコイメスが横に居たら DoTダメージどころじゃなくなるんじゃ >>316
サラブレッドは家畜化されすぎてて野生で生きてくのは難しいので、それ言ったら
馬産そのものが滅びてしまうんだよな・・・ やったじゃん、メスガキから晴れて性格難あり美女に昇格じゃん
なおその美女はおっぱいが有るか無いかは不明 >>317
普通に考えたら迷惑なんだけど、「ロカが所帯を持つのかやったぜ」
ってなるのが、ロカ大好きアバン一行なんだ マァムの母親の話するなら画像を貼らんかい画像を
常識でしょう?
https://i.imgur.com/iXomM1j.jpeg まあ目の前でイチャコラされても気が散るしな、さっさと離脱してくれた方がPT枠も空くし
おい待てハスラム、離脱するときは装備を置いていけえええええ! ダイ達じゃないのはダイの大冒険って言えるのか?とプチ疑問 うどんより蕎麦ではあるがこれは地域柄だから変えようが無い感はある
丸亀もねぇしコンビニにもあまり置いてないな
まぁラーメン王国だからうどん喰うならラーメン喰うしなってのもある >>316
競馬を辞めたらそもそも産ます必要も無くなるから遠からず絶滅する ラーメン王国の自治体といえば去年?1位山形、2位新潟、3位福島となってたっけ確か
ラーメンと言えば九州の時代は今何処… 緊急時に部屋に入ってみればパコパコされていたらと思うと毎晩泣きながらシコり倒すわ ンナァさんなら朝、王子が他の雌豚とパコパコしてるシーンに遭遇しても涼しい顔して「王子、本日の予定になりますが…」やってるよ
王子とはラブじゃなくてライクなのってね(Ohマイキー!に出てくる幼馴染のエミリーちゃんみたいな言動) メイドが実装される前は王子の寝室の掃除しとったんはアンナやったて同人誌あったわ ラーメンの消費量が多い県とカップラーメンの消費量が多い県は違うのよね
両方食べるわけではないってことか 屈強な男達が王子の寝室セッティングしてたからあんなブルーマンになったのではないのか 節約時短目的か美味いラーメンが喰いたいかそのバランス感はある
>>335
ラーメンのトライアングルアタックや! 屈強な男たちにセッティング…、おねがいマッスル?(ダンベル何キロ持てる?)
マッチョ軍団「キレてるよ!キレてるよ!」 >>340
つか普通の人間は1日3食前後しか食べないから何か上がれば何か下がると思うの ディストピアから新たな生命が生まれた未来で現代のAVが発掘されてプロジェクトXみたいに旧人類の生命の営みとか紹介されてたらと思うと出演躊躇うよね そういうのはNHKスペシャルとか そのとき歴史は動いた とかの番組だと思うの
プロペケにそんなのは扱わん気がするジャンルが違う ドラゴンカーセックス!人格排泄!ハイグレ!催眠人格破壊!痛覚遮断落とし穴! >>317
致し方ない
あんなのうまだっちしちまうよ カップ麺の消費量が多い県は、青森県です。特に青森市は、年間支出金額で1位
青森は5人くらいしか住んでないからラーメン屋なんて開けないものな 人類が時間凍結兵器で滅んだ結果影響の無かった犬種が世界を支配したのである 一応青森にもご当地ラーメンが
しじみラーメンや牛乳味噌カレーラーメンというのが存在するな 青森はにんにくの産地だから強烈なのあるよ、やりすぎると王子もうんこ移植されることになるから注意してな 食糧難に陥った旧人類はちんぽを咥えて飢えをしのいだのか・・・!
新たな時代のフェラチオの夜明けである 前からニンニクは妊活にいいって説が幅を利かせているけど、いうて諸説あるけどね
https://imgur.com/gallery/Bt2NffR#LxZPiFD
(たまにニンニクを食べると次の日の精虫が倍増するって説を私は支持してるよ) リアル王子の食糧事情切迫しすぎじゃね?こんなんじゃ水着に金を回せないよッ 昔どん兵衛で関西風関東風って流行ってたけど
関西、関東の人の好みは〜とか勝手に吹聴してどの地域でも関西風のが好評だった事について3文字で感想を述べよ 炎獄の魔王でダイ大の地名が日本地図と対応してるってことを知ったわ 今連載してるダイ大外伝のアバン先生の話はあのヒュンケルがどう裏切るんだよって思えてきた 油使うならオリーブだオラぁ!って使いまくってたのにナゾロジーくんがオリーブオイル肥えるって言うの…
おうじ!アヒージョに吐くほどニンニク入れて食べたい! イムガーがアプデか何かで使い方変わったっぽいね
しばらくは画像のポストを忍辱しないといけない >>368
吐くほどニンニクを入れた!なら使ってもいい 地形の事なら子供でも見りゃ判る程度には日本地図だったよ >>372
そうそう……と思っていたが、>>366の書き込みが引っかかってもうちょい読み直してみたら、
アバン外伝で原作者も語っていて、それで出てきたヨミカイン遺跡の由来が愛媛(イヨ・ミカン?)みたいな感じで、やっぱ地名の話だったわ
ダイ本編に関してはちょっとわからんけど >>371
獄炎の作者がおまけコーナーで言ってたような
北海道の位置のオーザム→おー寒?
青森の位置のリンガイア→りんごの文字り?
京都の位置のテラン→寺ン?
大阪のベンガーナ→大阪弁(○○がな)?
鳥取のサババ→鳥取砂丘?
みたいな原作の地名でもそれっぽいのがありますね >>374
はえーそういう由来だったの
捻り方がドラクエっぽいな この豚肉うめぇですわ!
>>378
ごめんごめん
ちゃんとドラクエらしい捻り方してるなぁ、的なニュアンスなんだけど言葉が足らなかった
あの作者オリジナル呪文もすごいドラクエらしい名前つけてたよね、ベタンとか ドラクエを下敷きにした作品だから名付け方もドラクエっぽくしてるんだな!
という意味かと思われます 我々は邪神である、魔物の源泉たる邪な感情を食らい世界を浄化するのが役目である……なのに諸悪の根源として人間達に攻め込まれているのである
いや、確かに我々神であるし、死ねば神聖力ばら撒くから一時的に邪な感情も祓われて魔物は減るけど、一柱死ぬたびに浄化能力落ちるからお前たち自分で自分の首締めてるだけぞ? うえーんTwitterのオススメトレンドが「メスイキ」だよ〜 僕が考えますにメスイキとは男がメスの様に達することを表現した言葉であり
メスイキトレンドとはつまりむくつけき男達の集団が存在するということの証左に他ならないのではないでしょうか サウナで整うのとメスイキって感覚が似てるのでサウナで整ってそのままイッちゃったって話らしい 王子はメスイキがすきなのか……
催眠術使えるクラス作って寝室でメスイキさせました!いかがでしたか? 正直サウナ5分も入れば飽きるから入らなくていいよ
ごめん嘘ついた3分で飽きる そういえばゲーム内王子はケツマンコ開発されたことあるんか? 眼鏡してはいれよ
真の眼鏡人なら温泉用眼鏡くらい持っているだろ? >>395
そんなメガネメガネ…みたいな状況になるぅ?
ぼやぁ〜っとした風景だけでも見えてりゃ十分でしょ(ド近眼) 自宅でカレー作った後の臭いってどうしてる?
換気してもとれない MF2かアライズかロマサガどれをプレイすればいいんだ >>400
文字が何も見えんのだ……たまに人や猫も背景と同化しちゃうし……視力0.01だかそれ以下はのぅ 下を見ても上を見てもきりがないのじゃ、だから……向上心など捨てるのだ! 同じ刺激を続けると順応するのが人間
快楽を毎日続けていても飽きるのじゃ
だから快楽は週一、残りは自己鍛錬
これがベスト 晩飯だけとは言え約2週間カレーを食い続けた俺に何か刺さりそうな話してるな 毎日毎日エアロバイク漕いでもしんどさに順応しねえよぉ! 女の刺激になれきってしまった遊び人が最後に行き着くのが男色だって江戸時代の頃から言われていたみたいだね 今日は金曜日と認識するためにカレーを食べる組織もあるのじゃろ カレーは土曜日の夜だろ?
日曜日の朝お母さんが早起きしなくても済むという合理的な理由があるのだ ゲーム世界に転移する時に備えてライザみてーなドチャシコキャラを自キャラにしなければ >>367
あれヒュンケルが女殺しすぎてやばいよね。
武器爺の孫娘もあんなんベタ惚れしますわ 惰性でセックスしてたら、ふとそのマグロな反応がゾクゾクしてしまうことに気付いて…… あの作品において最大級の二枚目キャラなんだからしょうがない 私はお姉ちゃんだぞ!(9歳王女実姉過去からの迷い人)
>>415
可哀想な過去詰めるだけ積んでどんな性癖にも対応できるようにするぞ!と設定ギチギチに書き込んだらまるっとその記憶が流れてきて転移前の人格が崩壊して知識提供要素としてプレイヤーキャラちゃんに活用される流れに…… >>414
早起きしない理由「昨夜はお楽しみでしたね」 >>414
え?休みの日はまる一日寝てて、お腹空いたと言っても煩いと突き返させるだけではないのか? 王子の下の世話も私がしたのだぞ!とふんすふんすしてる姉(ロリ) あんたウマ娘ばっかりやってるとウマ娘にさらわれて種馬にされちゃうわよ 陸上トップクラス格闘技トップクラス(ただし万年二位未満)のにこにこ笑顔の幼馴染ちゃんが、当て馬とかかませ犬扱いされて真顔になって、首かしげながらハイライトの消えた目で「は?」って聞いてくるのかわいいよね /⌒ヽ
,、 Α_Α,、 】vvv【
./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙':】.v【
ノノミ つ ';: とつ
丿|゙,::;;; :::;; 】【
(_( ムミミミミミム,. ◎
"゙''し'ノ~" 種馬の勃ちが悪いと電気棒を肛門にぶっ刺して電気で前立腺を刺激して無理やり射精させるらしいね
種馬も楽じゃないよ メスガキにケツ穴ほじられながら無理矢理射精させられる種馬おじさん(どんな出来難い女も一発で孕ませられると評判)ですか >>432
馬に発情期が来てるかどうかは、雌馬に当て馬を近づけて放尿を見せつけてくるかどうかで確認する 毎夜がんばる王子も実は前立腺ぱーんちされちゃってる…? メスガキはそんなことしない
わからせバトルに不純物はいらない、神々に捧げるように魂と魂をぶつけ合うんだ 頑張って種付けしてください!今日のノルマは○○人ですよ!達成したら新記録目指して頑張りましょう!
とか言いながらケツ穴壊してくるカゴメちゃん? ファンサでジェンティルドンナがバーくぐるところイエスだね
うおでっか……ってなるね ジェンティルドンナみてるとたくさん出るよね
いいよねガタイが良くて乳とケツがデカくてタッパのある女 グラブルのるりぴっぴとウマ娘のラモーヌお姉様が同じ声帯から出ている声とは思えない
ウマ娘たちはそれぞれが性癖の煮凝りみたいでくるおしいほどすき
でも薄い本はないんだ ボーイッシュで日焼けで八重歯で筋肉でぶっとももでスパッツで悪友でにんまりと悪い笑み浮かべてからかってくる身長168センチの重めの体重のボクっ娘お姉さんが良いのだ ジェンティルドンナはそのままアイギスに来ても即戦力になりそ >>402
同じフロアにインド人?が住んでいた時は年中廊下までカレー臭がして敵わんかったな 思い切り違う性格のキャラを演じる方が演じ分けとしては楽な方なんじゃないかな 昔ニコニコで発情したお馬さんの性処理動画見たけどえっちだった
でもいつ蹴られて命を落とすか分からない状況と聞いて萎えました ジェンティルドンナを語るなら、2014年ドバイシーマCだけは見てほしい
前が壁からの一瞬減速、鬼婦人怒りの横っ飛びは何度見てもおかしい ジェンティルドンナはあのオルフェーヴルに勝ったことあるからな 今回のチャンミはオルフェーヴル ジェンティルドンナ 水着エイシンフラッシュで殴り込んだものの相手がUBのバケモンだらけで返り討ちに遭いました ムーア騎乗の貴婦人横っ飛びからあの負担のデカそうな挙動の後差し脚再点火は
馬なりでぶっちぎるイクイノックスとは違うベクトルの化け物感あるわね
実際はUB後半以降みたいなパッと見バケモン勢になると評価値高めるだけの
根性とか過剰なスタミナとかのステ盛りしてるだけで普通にUC後半くらいでも割と勝負になる感ある
まあ後方脚質が強いレースなので結局ブロック事故との戦い(運)になるだけかもだが >>464
魚雷ガールの姿がちらついて駄目だった
>>466
ざぁこざこ♡そっちの穴は私じゃありませーん♡ 王子はウマ娘よりケンタウロス娘に興奮するタイプだら このスレちんちんとメスガキとガンダム禁止したらどれだけ書き込み減るんだろうか ナタクちゃんの話題の出番!?颯爽と現れてミニスカチャイナからおぱんつ丸見え! >>448
おまえもカノカリを見れば東山奈央の喘ぎ声が聞けるんだ メスガキとガンダムは禁止されてもいいけど、ちんちんを禁止されたら生きていけない カリカノの作者ってメスはシコイのにどうしてあれだけ登場人物気持ち悪い精神異常者に描けるんだろうか チンコのために集まる場所が成立するってことはそれだけ他にチンコのための場所がないってことか
チンコ差別されてない? ちんこが集まっててこわーい♡防犯ブザー鳴らそ♡♡♡ ボロいデザインにされているだけの最新型新築アパート
ノスタルジックさが若者に人気の秘訣!
とか広告打たれそう うぇーい、主人公くん見てるー?今君の彼女の穴借りてまーすw
みたいな内容なのかなとタイトルで身構えた思い出 メスガキを嫌いにならないでくれ 俺のことは嫌いでもいい
でもメスガキはいいものなんだ、立ち止まって 考え直して
そっとしまっておいて 時がたてばぼくの今の気持ち きっとわかるはずさ 俺妹の桐乃みたいに虐待しても心が痛まない存在として価値がある やべー急にさっぽろ一番塩くいたくなってきた あれって家で調合できないのか ラノベでよくあるお兄ちゃん大好きメスガキなんていねえんだよ!
目を覚ませ!!(血涙 サッポロ一番塩錬成したら何もってかれるんかな
サッポロ一番塩とんこつかな >>492
ラタトスク「吾輩のへそくりのクルミがー!!」 きょうだいで6年7年とかそれ以上年が離れてたら
保護者と庇護を受ける側って構図になりがちだし仲良くなりやすい 生放送か。ユニットはインフレしとるくせに今年グシアガしかないからな。なんかオモロイ奴こいや
ハデスはうんち 流石にあんみつネタがくどいから糖尿はさっさと退場してニミュデレラにヒロイン枠渡せ 悪い魔女呼ばわりがめっちゃ定着しそうで焦る魔導士さんがおるなあw ぼちぼちイベントやっていたら、ニミュデレラのところで遠距離出せなくてめっちゃ焦ったぞ
おのれアンブローズ。フィネスどころか悪五郎のトークンまで封じてきやがって 過去の失敗をいつまでもネチネチとほじくり返すやつは死ねばいいと思うの >>496
しかし現実は妙齢のメスが子供相手にガチの悪意を向けて来たりして怖いのじゃ >>504
効いてる効いてるw ねえねえなんでニュミエちゃんのこと1000年も忘れてたのねえねえ 冗談抜きでここ最近のやり取りでニミュエが嫌いになりつつあるから
アイギスってキャラ掘り下げるの下手くそだよな
こいつもうグリムと同じ枠だよ 1000年ねてたからラクッペはあほしか使わないってしらなかったのかなプークスクス >>498
ダメだ!そんな!もうこれ以上そんなあんみつ!一体!この先!どれほどの……!! 遠距離禁止でなぁにこれぇ…?ってなったの俺だけじゃなくてよかった ライターがヘボだからな、引き出しが少なくてワンパターン
最近はそれを打破するためにネットミームに頼るという愚行 このスレでライター批判すると単発の擁護が湧いて口汚く罵ってたけどあれは何だったんだろうな? このスレ正直なところ
運営の中身が相当数紛れてると思ってる 運営の養護とか感じたことはないけど、他人に攻撃的な奴は目立つからまたこいつかぁとはなる クソギスさんは頑なにスキップを実装しないよねアホなのかな 特定な癖を年単位で続けてると思われる書き込みを見ると人に刺さるってのはこういうことなのかと感心する 今回のシナリオの是非はともかくネットミームの多用はマージでやめて欲しい 一方サービス開始11年目のグラブルさんはクソ古戦場の敵を30戦連続で戦う機能をようやく実装した
なおスキップはさせないもよう ネットミームとか詳しくないからこことかで初めて知ることが多いのじゃ >>521
古戦場から逃げるな
それがグラブルやったことない奴でも知っている、ただ一つの正義だったはず モン娘で慣れたってのは正直ある
そうスキップすることに 古から2ch5chpinkようつべと渡り歩いてる旅王子だから何をされてもどんな表現も大抵許せる
悪ノリ?荒らし?江戸の華よなぁ! しかしたまに哲学的なレスもあるから赤ちゃんプレイに興じて心穏やかな汚っさんが突然助走つけて殴って来たような感覚に陥る うんこを壁に塗ったりするやつかー
楽しいけどくさいんだよなー >>455
ここだけの話だけど
アマ◯ンで14gのホタテのカイヒモのおつまみパックが1袋98円の大安売りされているのじゃ
10袋くらい買っておこうかしら? アイギスのライターてXとかで結構アピールしとったような 500g2380円とかあるんで大量に食べたいとかならそういうのでもいいんでない >>532
いや、安く大量に食べたいのではなくて
飲み会の時に一袋おつまみを持参するのに安くて便利だなと思うのよ
一袋500gだなんてトンでもない AIがクリエイティブな分野で人間に追いつくことは不可能に近いって論調も一昔前は結構あったのになぁ
脚本やシナリオ製作は知らないけど、ここまで速く絵が動画の面が進化するとはね AI絵では抜けるけど、AIエロ小説は未熟さを感じた
AIよ、功夫が足りぬ 出来たもの学習させ続けたらSCP207JPみたいになりそう AIが功夫を理解したら、もう人間が勝てる見込みなくなるぞ? いいのか? んほぉおおおお!体がびっきびき!
びっきびきったらびっきびき! ジュディスで巨乳の久川綾が出てきたぜ
あのゲームエステルもリタちゃんもいるからね仕方ないね 夕方から1ミリの雨なんだけど
100斤で今から傘を買っておくか、それとも夕方の帰りにちょいと濡れながらドンキの激安傘を買うかの2択なのよ >>546
くろもじやプチ復活してるからコスト表みてきてみ 思考止まらぬ至高のゲーム!がシコシコゲームと気づいたときはちょっとニッコリできたわ 動くの面倒くさいがどうすっかなぁ昼ごはん
食べに行くのも手間なんだよねぇ! 調整後のジークリンデってデッドリーエッジの方がいいんですかね? 自前で連射したいなら剣神
湯ズリーやフィネスおりゅならデッドリーでいいんじゃないかな 剣神の方はフィネスの通常スキルの自動点火でCT0自動点火ループが成立する
デッドリーの方は自前のCTカット性能だけではCT0にまではならないからフィネスの覚醒スキルが必要になり自動点火も他のキャラが必要になる代わりに攻撃力1.3倍が付いてくる
槍と違って剣は一短一長 ドンキっていうほど安くないよね
シーチキンはまとめ買いするとコスパはいいけど >>564
ドンキのPVが割かし良いの多いのでスーパーの一種みたいなもんと思ってる ドンキは処分に入ったら途端に捨て値になるからたまにぐるっと一周して欲しいのあれば買う感じだな
何もなければそのまま出ることもあるし 茶色い雨が降るのか…いよいよ異常気象が進んできたな ドンキって野菜売ってないからスーパーとしては使わんな
立ち位置としてはホムセンに近い 取り扱いは店舗によるな
宮古島と石垣島と本島のメガ系はほとんど生鮮取り扱ってる
沖縄旅行行くとき夜中まで開いてるから便利だし忘れ物も比較的安く買い足せる 分かりました…狂犬病ワクチン生ウィルス100%で逝きますね! プスッ >>581
大将!カンピロ無料トッピングやってる? 東の国の殿まだ?
と思ったけどあそこはヨシノが治めてるんだっけ コメダでかき氷頼んでみ
ヒマラヤ…ッ!氷山…ッ!小倉あんとソフトクリームまで添えて…っ! まさか、頼んでから下りる・・・下山するなどしませんよな・・・? クキキ・・・ あのクロワデュノールみたいな名前のスイーツ1個で何カロリーあるんだよ レギュラーサイズ933kcal、ミニで422kcalだとさ
ぶっちゃけ、デニッシュパン自体も結構なカロリー物体だからな 殿死んでその娘シズカが後継者だけど王国に入り浸ってるから先代重臣の娘のヨシノが代理統治してる >>592
小麦とバターを練り込んでたら大体は仕方ないね コメダも増量キャンペーンやってたけど正気じゃないよね ワイの基礎代謝1350くらいらしいから、レギュラー食べたらもう晩御飯食べれん! ヨシノさんはキレていい
憂さ晴らしに野獣のようなセックスしそう O・イノウエ「すき焼きしゃぶしゃぶでアヘらせるつもりか、そうはさせん!」 このスキヤキは弓兵しか食べられないんですよ!
…他のやつが食ったらどうなるんだ…? Zのみが食べられる極めて不衛生な伝説のしゃぶしゃぶ 「試しにオークさんに真似して作ってあげたら美味いってバクバク食べてくれましたよ」
なお、イリオスが来たのはその後だったらしい スイカバーで引き伸ばしたシロッコだけで出汁を取ったシロッコしゃぶしゃぶ おいおいおい!イランの核施設を米軍B2ステルス戦略爆撃機がぶっとばしたぞ!
やばい… >>618
ピザ屋のピザの注文で米国の作戦開始時間がある程度わかるらしいね 昨日の深夜のロイターニュース持ってこられても…
しかしだね王子、やくもちゃんはスゲェよな
トンカチ一本だけでロンゴンゴンゴやラピュータ城のレールガン、コラボFトラのティルナノグとか模造出来てしまうおそろしい神娘
ユニコーンガンダムのX字展開するサイコフレームドシールドみたいなのが\かちーん!/と作成されるのももう時間の問題かと 連日暑すぎなことのが問題や
ほんま今年の日本は『暑い夏』になりそうで怖いわ 御城世界にもガトリングは既にあるからシールドが出来たらもう空飛ぶぞあれは
人々の願い・思いを受け止める器たる城娘が居る以上奇跡だって起こせちまうんだ なんやまたコラボでもするんか?
もうリオースはんとズッ友になってしもうたから
ヤツが死にでもせんかぎり裏切りは出来へんで ハーフフロンタルは居るからもうじきフルも出るんじゃないかなぁ(遠い目)
https://i.imgur.com/ldbNoiZ.jpg ソシャゲのキャラなんてかろうじて全裸になってないだけで全裸に服着せてる様なものじゃん 日ノ本はファンネルみたいな謎の装置からビームを乱射出来る技術をもつ世界よ
まあ向こう的には槍術らしいけど 熊本城のはどうみてもトールギス3のメガキャノンですありがとうございました、だもんなぁ
不夜城に至ってはネオジオングェ… ギスも誰が\キャー!/したのか分かるように御城見習って大破絵だそ?
これまでの寝室の一枚絵でも構わんからさぁ 水着ナタクちゃん大破して全裸になれっ!おっぱいもおまんこも隠そうとしてるけど丸見えになれっ!! 水着の季節とかになると一般ソシャゲでエロエロな動く立ち絵が登場しまくるけど
そういうのが話題になるとFANZAゲーの立ち絵がオチにされてて哀しいよバナージ でも立ち絵とは言えエロさで一般ゲーに完全敗北なのはどうなのさ! バナージ……花嫁ラモーヌでシコったばかりなのにまた水着ウマ娘でシコるのかい? エロゲなのにお上品に仕立てて一般作品にエロスで負けてるのはちょっとよくわからなくなる
余りにお下品でも抜けないんだけどさぁ 昔アイギスアンチのおじが色んなところで某ワルの覚醒絵はって
「アイギスは課金の最高レアでこの程度や。アイツらこんなんで抜いとるんや」言うてバカにしとったんがFANZAゲー全体に因果応報しただけの話や >>647
一応服を着てる女を縛って宙づりにして股間に電マ押し当てる立ち絵とか何故一般で許されてるのか本当にわけがわかんない >>645
むしろ健全ゲーは寝室がないからその分立ち絵でエロさを出さなきゃなので… アズレンやらブラウンダストやらニケやらは頭おかしい通り越しとるから敗北もやむ無しや >>645
あれはエロがないからこそのきわどさブーストなのでR18でやられても困る でもさぁ〜エロゲの季節限定としてじゃあ温泉キャラ出したろ!は発想として余りにも健全過ぎるでしょう?
もっと淫靡になって! 立ち絵に卑猥な文字を仕込んでみるんはどうやろうか
パイずりとかパイズリとか それは既に我らがパイズりーだー(Belko)がやってた道よ
パイズリーダーはどこいってしもたんやろなぁ 湯ズリーって仕込まれてたのか仕込まれてないのかが未だにわからない ブックオフでswitchのゲーム見てたらマリオ3dコレクションが1万超えなのに何本も有ったのじゃ
転売ヤーに市場価格操作され過ぎなのじゃ 転バイヤーA「私はコメ専門♡ひと粒1億ね♡」
転バイヤーB「私は小麦専門!ひと粒1億!」
転バイヤーC「私は野菜専門よ!一欠片1億払いなさい!」
以下略 ぬるぬる温泉ってアルカリ性の温泉なら全部そうでは・・・? アルカリ性触手風呂です、ドクターテンタクルであなたも老廃物を食べてもらおう マリオ系って昔から値崩れしにくいんだからわざわざ転売品買わんでもと思うのじゃ 薄いパンツとか自分なりにお得と感じるものが見つかるだけで幸せになれるんだ あんこの買い占め高額転売とかをやっている奴がいたら神罰が下るだろう 餡すらなかったとかどれだけ天界の食事情は貧相だったのっと 天界在住オーガスタ「ケラウノス様ってお友達少ないですよね」 アイギス様に玉座で見下ろし足コキ(というか踏み)される寝室はまだか 梅雨前線って俺たちを焦熱地獄から防護してくれてたんだな それよりもぽんちゃんに子守唄を歌ってもらいながら素股で果てたい ユニットとして出撃できない代わりに、育成するとガチャのレアリティ確率が変動したり、アイギス様憑依によってステータス固定値増加バフを回数制限ありで付与できたり、アイギス様との寝室が開放されるアイギス様のお部屋
いっぱい料理や石を捧げよう!! 10歳からアイギス始めたとして21歳になってから
女神アイギスの寝室が実装されても
それ見て抜けるのかというと微妙なものがあるしな >>680
花騎士のナズナもスレで同じこと言われているな
どちらも脱ぐ機会を完全に逃している >>627
そのうち王子も城娘だったことになって巨大化しそうだな 抜くのではありません
抜けないようにするのがこのゲームです 殿見習って苗床経験何体ぐらいですかとか質問してみよっか おだーらさんに対しての人でない、鬼みたいな発言は語り継がねばならん
まだ王子みたいな(にこっ)とか(・・・・・・)なら良かったのにね >>687
おれは!おれの責務(エロ)をまっとうする!!(ボロン サイゾー君がカイガク戦の善逸みたいに天上に張り付いてシコってて嬉しそうだなとか煽られたら闇落ちしそう 王子はエスエフ交流で「俺は二人のパパだ」とか気持ち悪いこと言ってるからな >>697
このガキっ…!って言えるんならオマエも立派なわからせおじさんだ アイギス様もうわけのわからんところとコラボするのやめてくださいよ わけの分かるところとコラボされたほうが精神的ダメージ大きいんだよな
「亡国の王子が国を取り戻すというシナリオや世界観が似てると思いました!」 アルスラーンだったからダメなんであって、ファイアーエムブレムとだったら手のひら返してたくせになー。 今までの中ではななリンとか言うのが一番意味不明ではあった
新作の宣伝というわけでも絵師的なコラボというわけでも世界観が似通ってるわけでもない 客層が被ってなさそうなのでお互い新規顧客が狙える
コラボ相手の知名度は高く見返りが大きい
上記のように世界設定にそこまでの乖離が無くキャラのデザインで違和感が生じにくい
これだけ考えりゃ非常にわけのわかるところとコラボは出来たと言えるんだよ・・・ あのつくコラボが燃えたのはDMM版にエロどころか立ち絵すら無いのとヤシャスィーンが復刻望めないのに人権級の性能にしたことが主因だろうな じゃあホロライブとコラボして「いま始めると宝鐘マリンもらえる!」って広告うつか パイレーツクラスとか今更ちょっと・・・とか言われそう アイギス運営最大のミスはあのコラボの時に
18禁版を切り捨てる選択せんだ事と切捨てするつもりが最初からあらへんだ事やな
何事も中途半端が一番あかんねん
新境地開拓ほんまにしたかったんやったら結果どうあれ突き抜けんと コラボってやりさえすれば効果が生まれるものとは限らないからなぁ
コラボ成功例みたいな話を見ると大抵は気合入った作りしてるし
やるだけなら本当に簡単なんだけど…アニメの地域振興みたいな話になる アイギスの営業おじさんからしてみればエロなしという条件と引き換えに
コナンや犬夜叉クラスとコラボできたと大はしゃぎだったのに
俺らからしたら学園帝国俺はジュウベイくらいの認識だったのが悲しい擦れ違いだったね コラボ?最近リリースした奴があったやろ、先輩として面倒見てやってもいいぞ >>697
これアイギスの学園ぽんちゃんとはちょっと違う髪型だからうちの子に欲しいのじゃ 完全に非18禁にしなきゃアクナイほど女性客こなかったろうし、そうしてたらアクナイきたときにサ終してた
https://i.imgur.com/qUQqM72.png
あんな嫌気がさすほど婦女子受け男だしてて3割なのかよって気はする 出張娘は単純に新しく描かれるから新しいから新鮮なおしゃれっ子になるのだ 何度腹パンされても再出撃するとらむちゃんかわいく感じてきた… アのつく騒動の話は黎明期の頃の話だし運営もコラボに対するユーザの反応が分からなかったんだろう
あのもったいぶり様は自分達が一般の凄いところとコオラボして有名な先生が絵を描いてくださって嬉しいユーザーたちもきっと大喜びしてくれるに決まってるという認識が産んだものだからな 神姫が一騎当千とコラボした際一般だからエロシーンなかったけど
相手が相手だからtkb券くらい発行しろよと思った記憶 >>719
天野絵だったら大歓迎だったのにな
おうじ達の世代を見誤った運営が悪い アイギスの黎明期ってのは委任すらなかった時代のこというんだぞ若造 正直なことを言うとあれはコラボとしてのやり方が失敗なんよ
アルスラーンじゃなくてもあのやり方したら失敗する 42.5万 フォロワーの平野綾さんが宣伝もしてくれた御城プロジェクトRE×進撃の巨人の豪華コラボ
きっとユーザー数10万人くらい増えたんだろうなあ >>713
講談社とコラボしてもコナンやら犬夜叉はついてこんと思うんや
せやけどあの時一時的に客が減ろうが炎上しようがつっぱしっとったら
アイギス神殿の脇に埋っとったんはプルラやなくて超大型巨人になっとった可能性はあったで さっき信頼できる関係者が「今日の生放送で「エ」で始まるコラボが発表される」とタレコミしてきて
エスカレイヤー派とエウレカセブン派とエスカフローネ派で議論が白熱してた所だよ エウレカの髪型で好きなのはやはりロングのときですねえ!ええ! エデンズリッターコラボで敗北王子ルートの結末が見れるんだろ 高山みなみ知る前にtwo-mix知ったから後でコナンの声優って知ったら折角の曲がコナンの声で聞こえるようになって嫌になったトラウマ >>732
リナリーのベリーショートはマジでドンハン 御城は逆にエロ堕ちしたほうが良かったと思うんだ
してなかったとしても〇〇娘ものなんてそんな目でしか見られてないわけだし >>723
生でもツイッター改めエックスをAI誤凍結くらった身分にとってはリアルタイムで見る必要もイイね押す必要もなくなってしまった…
視聴者プレゼントも参加できんとなればもうどうでもいいやになってしまったよハハハは・・
あのマスクやろう!さっさと凍結解除しやがれって今でも思ってんですけどね?送っても未だにゴメンの詫びもなけりゃ解除もねえ… そもそもx離れがかなり起きてx見ていない王子も結構いるんだからxで重要な情報を発信したり連動キャンペーンしたりするのやめて欲しいわ 高山みなみってコナンとキキ位しか知らんが他にも中の人として代表作的な物あんのかな 珍しいとこだとスタンドバイミーの主人公の親友役吹き替えてたな
キーファの弟 なびきはそこそこ有名では
あとディランドゥとか…あとは青山剛昌の嫁 国分がエロ地鶏写真を送り付け相手にも送るよう要求していた相手が男性だった疑惑が出て来ているのか…
ジャニー魂を受け継いでいるな エロい地鶏の写真を要求するとかパワハラすぎるだろ…
どこから入手すんだよそんなの 裸の写真送り合うとか男子中学生同士なら普通にやってそうではある >>755
未成年からホルモン注射打たれて体や脳のバランス狂い、未成年からホモレイプされて、まともに心身の発育や社会常識身につくわけがないんだよなあ… 無いだろ
友達がいきなり俺のちんちんの写真送るからお前のちんちんの写真くれよとか言ってきたら怖いわ エロいこと許される生育環境の地鶏ならきっとおいしいさ >>760
でも猛々しいちんぽ画像送られてきたら負けじと自分も送っちゃうのが思春期ではないかね? でもお知らせ関係をxでしか発表しない運営は多いしわざわざ離れる必要無くね 折角の生ホ前になんて話をしてるんだ
まさか…生ホのホってつまり…?そういう…? >>746
コーラサワーの嫁のカティ・マネキンさん好き かかってこい
一匹たりとも
通しは……あっ
説明文
読んでも内容
忘れてる 忘れがちだけどこれエロブラゲだから...
大っぴらに人集まるようなもんじゃないよ 本当に傑作なのばかりだと次回からのハードルが上がっちゃうからほどほどで良いんだよ エロブラゲを自称するなら放送の最初から水着公開して見せろッ ひびき「悠一見てるー?ナタクちゃんと一緒に神獣退治してまーす!」 まとめサイトが死んでるから生放送の情報を後から見返せないのがつれぇね… 開催期間(2022/03/24〜2022/04/07)
復刻期間
1回目(2023/01/05〜2023/01/12 11:00)
2回目(2023/09/21〜2023/10/05 11:00、神級EX追加)
3回目(2023/12/28〜2024/01/05 11:00)
wikiによると1年半来てないみたい 何時から死んでるんだと思ってみてみたら一月ぐらい前からか
あの手のサイトの管理は大変だろうが頑張ってほしいものだ
(こりゃ復旧しないな) アンモナイトクラーケンをシロが相手にした時は酷かったね… 東の国は戦国時代かなこれは
朝廷が神輿で公家は実質お役人
地方は武力ある勢力が好きにしていいよ! レギーナかわいいなぁってwiki見たら夏バージョンもあると知って
見に行ったらなんか別人がいた >>836
では王子と一緒に無限に頑張りましょう! なんか今までテキトーに付けてた設定整理して次のネタ考えたんだろうか >>831
東の国の人々と繋がりのあるトラムちゃん様は一体… 人間界ごちゃりすぎじゃない?
東の国で何か不吉なことが起こってない? >>850
和菓子好きだからそれがきっかけで和菓子の地元の民と自然と仲良くなったんだろう ぶっちゃけ王子勢力が強すぎて今後何来ても危機感無いんよな… てか東の国なら忘れられてない?
SUMOUの彼のこと
運営さんひょっとして忘れてた? >>842
望み自ら歩むものにだけ答えを授けてくれるってゼロシステムやん
イルドナはトレーズ閣下だったか… 乙姫DMM版はヒトデしか残らないんだよな?信じてるぞ 我々はこの屍人を知っている!
いや!このまなざしとこの肌の白さを知っている! イット君復帰が一番嬉しい情報だわ 鬼刃忍がラストって言ってたからガチ新規だろうし ニ覚も描いてくれ イコルはもう少し小さければ男用水着チャレンジが出来るのに イコルのおっぱい大きくなってんじゃねーか
ふざけんなよ アージェ水着チャレンジとか運営分かってるなクォレワ 水着パック発売したらジューンブライドは終売か
お得石と割り切って買うかな しかしスーシェン復帰がいちばんのびっくりニュースだったわ 次回の生放送は7月末だっけ?浴衣は確か8月中旬位だったような。 >>876
「や!」「ら!」「れ!」「た!」
「「「「お手紙ちょーだい!!」」」」 >>900
ブーメラン姿で次スレ
クラリーチェの誰これ感 水着イベント早まってるから来年はジューンプライドと合わさったウエディング水着来るで ちび限定の塔!!!???!!??!?!?!?!?!
あああああああああああああああああああああああああああ 難しいは難しいけど季節イベユニで頑張ればいける範囲になると予想 >>946
お願いします
あなたにこそふさわしい仕事だ うーんこれは財布が薄くなるな
>>959
たておつ >>959
おつ!
水着チケットたのむ!!!!!!!!!! >>949
どう見ても柄じゃなくて割れ目です
>>959
ありがとうございます! >>952
スプラッターハウス わんぱくグラフィティコラボか…何人わかるんだ… すげーーー!!!!!!!!1
神引きだああああああああああ 例年と同じように考えるなら水着の後一つイベ挟んで、浴衣じゃね? 前例は破られる為にあるとも考えられるからな
来週から正月限定が始まっても良い、自由とはそういうことだ 俺はわかってるぞ!当たりの紙だけメッチャつるつるとかやってるんだろ! >>979
引くときに手触り一枚一枚確認してなかっただろ!あとこいつらにガンパイして不正する器用さはない!!
疑う心は人生のケガレです… 本当はハズレ引いた人が強欲発動する流れだったんだろうな 最高級ゴールドアーマーうれしいいいいいいいいいいいいいいい 新キャラに今後の展開を予想させるようなワクワク感がないな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 15分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。