【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735562267/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 結構長いんじゃないっけおくりびと務めさせていただくのか まぁ対魔忍よりは良いんじゃない?
でもどうせ古典リメイクから発掘するなら東鳩やって欲しかったかも。瑠奈先輩とかアイとか影響受けてそうな要素多いし エロゲとしてはビッグネームなんだけどelf系ってコラボの話あまり聞かないような…
スレも無いし色々探してみても人の気配を殆ど感じないしで実態がよくわからん
ここにも言える事ではあるけど何故生き続けられてるのか不思議なタイトルよな 同級生は運営が同じってだけじゃないかな
ぼく戦はコラボ少ないしコラボしたところも弱いしで他運営との繋がり薄そうなんだよね もう忘れられてるけど元々はクリアレーヴが始めたやつなんでソシャゲ間でのつながりは薄いでしょ 2017年09月 提供:クリアレーヴ 運営:不明 (サ開時)
2018年01月 提供:クリアレーヴ 運営:ダイダロスに移管
2022年05月 権利をまるっとダイダロスに移管
2023年12月 ダイダロス内部で別ブランドのエイプリルを立ち上げ、エロソシャゲ事業をそちらの名義に移管
という認識 悪の女幹部ってまだ生きてるのそんな馬鹿なぼく戦とコラボしたってのに 悪の女幹部も運営同じだから例の法則は適用外になると思う
ダイダロス的にぼく戦・悪の女幹部・同級生をサ終したらエロソシャゲ事業の仕事がなくなる エルフは権利買ってて好きなように使えたはず
って言ったところで世界観考えてもコラボできる相手確かにここくらいかもしらんが elfは解散してdmmが版権を引き継いだ感じだっけ 昔の作品は流石に時代が古くて抜けないけど
elfの作品は今でも通用するくらいエロいのに
さびしいわねえ ヒロインが非処女で炎上したのって下級生だったっけか オリジナルの方が良いなと思うのは思い出補正なんだろうな しっかし香織ちゃんはよくこの年まで新品だったな
年喰った地雷verではなく学生時代なら、この容姿で酒も飲まずにやらかしても天然ドジっ子で+査定の黄金期に某バット姫みたいなのに出会ってたなら確実につまみ食いされてる 大人になって多少マシになっただけで学生時代はもっと酷かった説 確か、学生時代は友達が変な虫がつくのを追い払ってたみたいな可愛がり方をされてたタイプって、なんかのシナリオで言ってなかったか?
香織ちゃん そして鉄壁ガードしていた友人たちは、皆既婚者に・・・ なので何処かで痛い目見たとしても一回くらい付き合っておけばこうなってなかった可能性はある
悪化する可能性もあるが >>179
そしてそうなった後で普通に交流絶って、今の香織ちゃんが孤立した私生活してる辺り、香織ちゃんが大事なんじゃなく香織ちゃんを庇い守るってシチュで自尊心を満たしてたタイプの毒友だったのではとも… 香織ちゃんなんだかんだで根は真面目なとこある上に無茶振りで苦労してるから教師生活してると
遊ぶスケジュール合いにくいと思う 香織ちゃんのカードシナリオ読んだ感じでは夜に飲み友達と交流してることが多い印象
休日も看護師とかよりは合うだろうけど友達が結婚した場合はその機会も減るだろうね 明日から9月頭までまたちょっとイベントとカードシナリオの方向性が読めない時季になるな。肝試し、水鉄砲、旅行、夏合宿、水着おかわりと割と何でもあり。多分9月5〜19日に浴衣やって周年だろうか
特に今年は盆の期間を完全に同級生コラボを被せるっぽいし何するんだろ ディーさんのSR出てないなそんな渋るポジションなのか 【イベント概要】
イベントマップに現れるレイドボスを討伐して
イベントポイントを入手しよう!
集めたイベントポイントでイベント限定カードを入手しよう!
【特殊ルール】
レイドボス戦
・「ゲンキモドール」使用不可 なんだタワーなのかレイド編成組んじゃったじゃんこはなもガチャクルルも全体だなぁと思いながら >>189
まったくだよな
俺の8分を返してほしい 雫様おるやん
シャッフルで居たから暫くるび様キャラは来ないかと思ってたわ こはな1T目から麻痺れるかと期待してたけどあんまだね雑魚戦早いからいいけど
あと今更だけど地雷香織ちゃんアイコン地雷ってよりギャルなんだが 去年のこの時期はスチームパンクだったね
今年は大正ロマン、この二つが合わさるとサクr……うっ、頭が… 地獄級軟過ぎね?
定番の耳かきエリーと6周年百々で麻痺チェックだけするつもりが4割くらい持って行った 大正ロマンイベントだと思ったら巨乳化やおちんちん生えるお話だった…
いいね… 巨乳化した雫様のカードシナリオかな?
大正のイメージが少ないせいかスチーム的な要素がなくても脳内に太正桜に浪漫の嵐的なあの作品が出てしまう
昨日恒常に入ったコニーの必殺技の元ネタがはいからさんが通るだろうけど古すぎて知らんし 大正ロマンって言ったらライドウ
最近リメイク的なの出たでしょたしか >>202
巨乳化はシャッフルのときにしてるからいつもの雫様が見たいです なっちんは次回弱特効としてレトロ装束で大先輩方をお迎えするという大役を仰せつかったのだ しかしカードシナリオの中で実装少ないのを部活が忙しいことに結び付けた上にキャラに謝らせたのって、正直性格悪いと思った 小春や七星達は勿論似合うと思うが香織ちゃんや眼鏡達も結構似合うと思う 巨乳はそのままだと和服似合わないから上手く補正するとかいう話思い出した
しかし歴代の着物着てるカード見返してみると和服の着崩し率高いなあ 巳年翡翠で着付け覚えたって言ってたけど確かにエロゲヒロインとして事後に着崩れ直せるのは重要だ
難しいと思うのは袴の扱いで、コニーや真矢ちゃんの道着ックスでも袴は脱いでた
ストッキング感覚で破るわけにもいかんしなんとか袴のエロスを行為に繋げられんものか 幼馴染妹のエッチした後で姉に着付けにこさせるって鬼の所業だよな 早く我慢できなくなってシェアを受け入れろという妹からの煽りよ ふたなりが許されるのは友理奈くらいで、他でやられるのはなぁ… 雫様の新カード、可憐にして絢爛で素晴らしいのだが
ホーム画面に設定すると表示でお顔が隠れてしまわれるのが瑕瑾であるな しかしなっちゃんが衣装一つでここまで化けるとは
正直可愛い 通常麻痺、必殺術全体、麻痺睡眠無効ボスから守ってくれるよ 新狙われスキル100%吸引ではないんか
どうしてもお漏らしは出るな かなみ先輩実装ないのか。特効入り無実装の2例目か?
メンテ明けでガチャ追加無しの方がガッカリするからフェス翡翠メンテ明け追加で良かったろうに タイミング的にかなみはアオハルでの実装じゃないかな
早くて水曜辺りになりそう >>236
なんかやる気出してる感のコラボ相手にかかってこいやの大物オーラ出してるのはさすが 「こちとらこの業界に8年もいるんじゃ」
「いや私たち33年前に第一作が発売されてるんですが…」 コラボは誰が出る位の情報しか無いんだっけ?
向こうのイベやガチャの形式知らんがどうなるんだろうか 向こうから来る4人が全員3年生で、こちらからは123年+教師と対称的なのがちょっと面白い こっちからって誰が行くの?
というかどこに載ってる? 明日からコラボ開始か
今までのコラボと違って多少なりとも思い入れがあるので実は楽しみにしている
出来れば原作の絵師が書いたキャラがよかったけど、それは無理というものだろう 今までのコラボだと描き下ろしって1キャラであとは以前出たカード使い回してるから今回もそうなるんだろうか
>>236の絵だと左はアンの人の絵柄に見える気もするけど自信はない 証交換今回もあるんだ
レイドとボスラ特効一緒って
だったら複数編成に同カード可にしてくれ 今回はイベントガチャカードも描き下ろしか
今までよりは力入れてるようないないような 向こうのイベントカードって上位1500人しかもらえないの?
やらなくてよさそうか 「同級生」なのにアラサー送り込んだの?
誰の同級生だよってならない? 原作1では、攻略対象は半数以上が社会人だったかと。
シリーズ的にも、教師ヒロインはレギュラー枠だし相性良いのでは? コラボキャラは次イベ終わったら今後特効になることがあるか極めて怪しいから実質的に数値ほど強くないので問題ないよ 報酬アクセ…い、いらねぇ
どうせなら攻撃系の数値を防御系に回して麻痺か毒無効くらいしてほしい
しかし報酬アクセの有能無能の波が激し過ぎるなこのゲーム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています