【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735562267/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>321
せつなはまだだね
今までの10キャラは基本ネームド絵師のキャラだった
まあせつながカニバになるのは良いんだが、前回フェスのナイトプールから二ヶ月ってのは厳しいな 目が横長すぎてはみ出しとるやん
美鈴のコンプ維持したかったが、回すの躊躇するなこれ >>326
オトメドメインのこと?
体験版ダンジョンは置きっぱなのにねぇ そうそれ、ナイトメアのもあるけど
真っ先に思いつくのはまずそれ
委員長が男に目覚める話でもあるから
チヨちゃんうんぬんやり始めた今となっては
完全に黒歴史だろうけど せつなは少し前のフェスでも選出されててかつ代理絵師になってるのが魅力激減なんだよなぁ
性能は強いけど特攻ゲーになってる今じゃ旬も短いし
望み薄だが周年を期に仕様改善して欲しいところ キャラ特効SSR無凸よりSR完凸の方がアイテム増加多いからSSRあんまり使わないんだよね カニバせつな、せめて次々回イベントまで特効があればなあ…
3イベント跨ぎ特効も先例が無い訳じゃないし せつなは出番ある方なのでまだマシとは思うけど全体攻撃は微妙
それより>>335の方が問題
シナリオは卒業後の話っぽいので興味はあるんだけどなあ 推しじゃないのもあって絵については良いのか悪いのか俺には判断に困る面もあるが、香織ちゃん情報で語られてる卒業後疎遠になってた設定は大分思い切ったなぁと感じた 今のせつな絵とことは絵って絵の担当って同じ人なの?なんか似てね? おそらく琴葉、美鈴、せつな、エリーは同じ代理の人というか今の運営に代理複数いるのか不明
乳の大きさ設定無視して一律同じにしてくること多いからあんまり好きじゃない >>340
おいおいそれじゃあ法的には委員長とくっつかないし、寝室は委員長が間男になるのか?冗談キツいぜw
……え、マジに? 「誰1人結婚してなくて」の中に香織ちゃん本人も含まれるの普通にホラー 香織ちゃん見た目も中身も可愛いし気さくで親しみやすいから結婚出来そうな人の上位に来そうな感じだけど
ただ離婚しそうな人上位でもあるけど 8周年でグランドフィナーレ!
とかになんねえだろうな ここで栞か
いやもちろん嬉しいんだけど、今年はもう一期待って周年で特効入れてほしかった気もするわ なんか急に性能が一年前に戻った感じだな
貫通も加護も無しの7コンボと低幸運の毒付与って 委員長の素行がーとかの話多いけど隣にいつ落としてくれるか待って待ちきれなくなりかかってる幼馴染折るしな、と思うとあんまし ガチャ残りが咲夜と千秋だから姫子はアオハルかな?
周年前だから人気どころをある程度外した人選に見える >>350
今回栞来たから周年で碧来るのかな? 同じような理屈で真矢も可能性高くなったかも
大正ロマンで雫来たから未来も有力候補と思う
その絵師の二番手以降キャラが来るのは個人的には歓迎だけど、かき入れ時なんで去年に続いて翡翠や小春、あるいはイベント連続で栞というのもありうるか… 小春は最近特典を踏まえても流石に出過ぎだからな。同級生コラボの出張もあったし。もとみや→真矢、こみや→碧なら、あめとは周年イベに多分メインで出たことない心愛かな
しかし去年の周年イベで常勝枠から小春翡翠琴に特効ついて栞と香織ちゃんはなかったから今年はこの2人は入ると思ってた
てか今のゲームバランス的にあまりに不公平が過ぎるからむしろ周年イベの特効に常勝枠は入れない方が良いと思うわ。去年は全員別部門にしたから問題無しだったが、常勝枠を同部門に入れて片方にだけキャラ特効入ったら文句出そうだし 前からでもあるが今の運営が実装バランスとか考えてるとは思えんし期待しないほうが良いだろうな
それより周年ガチャ絞るんじゃないかとか疑ってる 代理絵師や絵師交代は最近増えてきたけど他のキャラは今後どうなるのかな
花音は1年以上絵師体調不良だし瑠那先輩は3年くらい担当絵師での出番ないよな 瑠奈先輩一時復活したと思ったがまたそんなに空いてたか…
なまじ中の人がこの業界で頂点格の大御所だから絵師チェンジしてまで出したくはないとか? その理論だと富子の出番が増えているのが説明つかないという 富子はダンジョンで店やってたりして何かと便利なキャラだし、常勝勢に及ばずとも人気はかなり高かったはず
それに瑠那先輩は顔出しても台詞は極少だし、ギャラが文量で算出されてでもない限りコスパ悪そうだし、レジェンドエロ声優からどっちを選ぶかとなれば… 攻撃タイミングをあわせるために行動ポイントを下げて、その代わりに能力アップが高めになるようなアクセサリが欲しい yahooメールにログインしようと思ったら第三者による不正アクセスの可能性があるため
このIDは利用停止されていますってエラーが出て永久BAN食らったわ
調べるともうじき携帯番号を登録していない垢はメールが使用不可になるみたいだから
yahooで複垢使ってる委員長は乗り換えとけよ マジかよって思って自分の調べてみたらすでに番号登録済みだったわ
SMS認証で必要になるみたいだね
so-netでメール使ってなかったら勝手にメアド削除されてて
復活させるのにクッソめんどうなことになったからその時に一緒にあれこれ登録したんだな これ助っ人を選択する画面でカードが何枚重ねになってるか必殺Lvがひと目でわかるようにしてほしいな
必殺Lv〇で〇コンボみたいに変化するカードだと強さが全然違うし 今イベで美鈴助っ人で8コンか9コンかで助っ人頼みだから
倒しきれるかどうか変わっちゃう なんか変と思ったら今回の千秋は代理の人か
周年で他の担当キャラいくつか頼んでて手が回らなかったか? なんかちーちゃんも不遇だねぇ
いやキャラストの時点でそうっちゃそうだったが… 委員長はお知らせを読まない定期
アンケートで石20個、一日一回カウントダウンクイズで石1個貰えるので欲しければやっておこう
Xのリポストキャンペーンもあるよ アンケート答えようと思ったけど1、2、3で選ぶやつは1と3どっちが重要度高いんだろう… とりあえず課金圧が強すぎて今は逆に絞ってると送っておいた 去年の周年前くらいのが一番良かった
交換チケットが共通だからもうちょっとで天井って時に他のキャラ引きに行けるし なんだこのクイズ もう覚えてねぇよアクマの姿かたちなんて
前回イベの猫ならともかく いっつも似たり寄ったりの丸っこい奴なんだから 三択の中でひとつだけネーミングが違うのあったからそれ選んだら当たりだった
>>415
これ外しても大丈夫な奴なのか 不具合でレスぶっ飛んだ分が飛んでない人もいるのかしら あれ火狐で表示したら全然レス番違ってたわ
専ブラだとレスが400番台なんだが アクマニアの俺は秒でわかった
アイツら基本可愛いもん、稀に例外はあるけど大体可愛い飼いたい クイズ担当が初日小春で次りおなのはなにか意図あるんだろうか リポストキャンペーン半分もいってないのか、せめて石配布ラインの450はいってほしいが
リポスト数は毎年どんなもんなの? 今回のアンケート今までで1番しっかり聞いてきてるかもしれない
集計された意見次第でちゃんと動いてくれるのかな
とりあえず課金圧上がってからは課金控えていつサ終来てもいい心持ちでいると答えといた 去年のリポストキャンペーンは少なかった気がしてたけど500達成してたわ
アンケートは去年ガチャ関連何回か要望出したけど改悪しかしてないからな
一応ガチャ改善の要望は書くけど期待薄やろなあ 運営から見た改善って「どうすればユーザーは今よりお金を出してくれるか」だしなあ サ終しない程度(多分ギリギリ)のプレイヤー数はいると思うけど
それでもリポストキャンペーン達成しないんだな エロコンテンツのRTはちょっとね
「あいつイイノチヨで抜いてるのかよw」って噂されたら恥ずかしいし・・・ 正直に言うとRTのやり方がわからない
普段から読む専門だから…
多分同じような人他にも居ると思う この姫子のスキルのレアリティアップってアクセと効果重複するの?教えてガチ勢 投票券集めにゲットしないと!
もういいかな1年分のドリンクぶっぱは >>409
どうなんだろね? スキルの数で効果が違ってくるのは経験値アップと同じだから重複しそうだけど、正確な事は検証してみんと分からんねえ 姫子の人は割と昔から安定しない
可愛い時はすごい可愛いんだが… >>395
去年が小春→香織→翡翠→友理奈→花音→百々
今年は小春→りお→百々
特に法則とかは感じないし分からんね やべっ、敬老の日のボイス回収忘れてた。来年まで生き残ってるかなぁ
そういえば、バースディガチャにミナを対象外にしてるのは、忘れてるのか
はたまた対象がまだ無いのか 質問です。装備品にあるEX上昇、あれって
盾役が挑発状態で殴られている時に発生するEXゲージの増加量にも影響しますか? クルスタやろなあ
そこまでやりこんでないから答えは分からんが SUISEIJIN
なんていたっけかな?
覚えてナイナー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています