【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735562267/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フィルタに必殺技効果の絞り込みがあったのに初めて気付いた
道理で決定やリセットが見あたらなかったんだな
スクロールしないと出てこないなんて気付かったよ あくまで自己責任だけどコミュでも話題に上ってるけど運営に動きがないので良いんだろ 過去作で石dupeでサ終かました経験あるのに呑気なもんだ 所詮金玉だしなあ、交換物の方に月の制限はあるんだし 個人的には終わるなら終わるでも良い
8年も続けば十分だろ 手持ちが弱いんでボスラッシュの一番強いところは手動でこまめに回復しないと無理だ
周回できる人はすごいな 正直金玉集めたって周回遅れのキャラしか取れないしな 普段のボスラッシュもBP回復薬使えば無限に周回できるんだし
年一回くらい美味しく周回させてもいいと思ったんじゃないか アンケートに低レアアクセ自動売却書くの忘れたな
現状だと低レア判定で強化チャームも売っちゃうか?所持枠別にせい ボスラッシュの地獄級のドロップがいくらおいしくても、
戦闘終わるたび毎回手動でステージと助っ人選択して出撃させるのしんどすぎて周回するの無理なんだわ・・・
戦闘自体は完全オートで勝利できるからAP分スキップさせてほしいですわ ボイス確認したら水泳部のでかい人誕生日8月、忍者誕生日9月、ハピメア敬老の日取り逃してた
同級生コラボ誕生日忘れるだろなぁ ハピメアは、コラボキャラなのに記念日ボイスがっつり入ってるから
取り忘れあるある。
ユーザーアンケートに、10月10日ボイス復活要望書くの忘れてた。 あらガチャ来ないの
明日か明後日フェスかカーニバルで金曜と来週までいくのか?
それか1人キャラ特効ありガチャ無しか 8周年りおのデータは入ってるから水曜フェス、メンテ後りおじゃないかな
んで3週目半ばにアオハルすみれ
ちゃっちゃとイベガチャ出揃ってくれた方が良かったとは思う なんか香織ちゃんまでは開始メンテ時点でデータ入ってるとか言われてたっけな
すみれ先輩のアオハルは何が来るかな 天井だった
このゲームのピックアップマジで仕事しねぇ そういうテーブルがあるんだろうけどすり抜けで同じSSRが連続で来る時とかもあるから
出ないと感じたら時間置いたりすると良いと感じてる この香織ちゃんって在校生時代の制服着てる設定?
リボンタイが緑(現1年生)になってるが、これ逆算して実年齢考察ができそう 30連で香織ちゃんと翡翠来たよ
フェスのPUって075と準025×3じゃなかったっけ >>534
それはここ最近のイベガチャでは
普段のフェスは0.4 0.2×3だと思うよ 70連で香織ちゃんとピックアップクルルと未所持SSR3枚来たからいいや 5周年や今回のような確率1.5倍がいいのか6、7周年のような天井3/4がいいのか……
まあ出ればそれでいいんだが 120連だったけどフェスはたまに回すと副産物も出やすいのがいい
有料ガチャ見てたら去年課金限定かつ天井高かったミナさん5000円で手に入るんだが特攻とかないとはいえ1年で値下がりましたね… 普通に天井だった
天井がいくつかちゃんと確認しておいてよかったと思いました(こなみ 助っ人が香織ちゃんで埋まって変な声出たけど俺も置いてたわ >>533
8年前の姿で委員長と同じか一つ下らしい。つまり24〜25歳
……昔ならまだしも、今の時代なら行き遅れとか気にする年齢じゃねぇ……。今なら、もう2〜3年は平気だろ… 周囲の友人も結婚して実習生時代の教え子も結婚し始めたとかも書いてあったよな?
あの世界は結婚適齢期が早いのかもしれない
まあ人間の本来の適齢期(略 >>541
マジで!?絶対28か31の代だと思ってたのに
24〜25で結婚が当たり前、できなきゃコンプレックスになるって、少なくとも女性もキャリア積むのが当然な現代社会の感性ではないな
てか大学出てたった2、3年であんなに荒んでるのかあの人… そうなる
まあ、無理やり擁護するなら、ぼく戦世界は、こち亀時空で、肉体は24〜5歳、ただし感覚は+〜8年になってるとか…
ちなみに、魔法の薬でマジで体が若返っている(というか巻き戻っている?)ので、正真15〜7の時の香織ちゃんの体である。なので経験数0の体である ツイッター(現・X)の発言からするとアラサーは行ってる
もしくは読んでる漫画やテレビ番組がその世代 >>541
「学園」もののお約束は、一年生でも18歳未満とは言ってないからきっと18歳以上ってとこな
もちろん委員長も19歳か20歳以上(飲酒可)
>>543
>マジで!?絶対28か31の代だと思ってたのに
そういうことにしておかないといけない、最低でも26 ※このゲームに出てる女の子達は18歳以上です
高校じゃなくて「学園」な あれ?委員長らが通ってる学園って
高校じゃねーの? >>545
以前イベで風雲たけし城をテレビで見てたっぽい反応してたから
アラサーどころじゃすまなそう 「学園」卒業とともに結婚・出産が珍しくなさそうな世界だしまあ…… ガチャ産の方で破瓜描写あるのは幼馴染版中村さんに続いて2人目だったか? >>549
このゲームの時代設定が昭和で本当に20代前半のピチピチギャルなのかもしれないぞ!
家電やファッションが昭和じゃないって?
コナンにだってガラスの仮面にだってスマホがあるんだからおかしくないぞ! 泉まひろ氏は胸が2割増以上にでかくなるから個人的に好き わかる
決して元絵師下げではないけど富子を泉まひろさん担当になってから好きになったし
今回特別推しでもないりおを迷わず引いてしまった 香織ちゃんが中間総合1位か
みやびに負けてたの見て香織ちゃん嫁勢が本気出したっぽいな それは多分頭が変わっても自順位は据え置きで維持してる栞と小春も同じだな よくまぁ、少しずれたら乳首見えるような衣装着るよな またあいうぉみたいな書き方する絵師か
この手癖苦手なんよ まあ好みの問題だし変わってしまったものは仕方ない
個人的には琴葉やせつな辺りの非公開絵師の方が気になるときがある こうやってみるとあめとゆきは8年間ずっと安定してて絵柄もほとんど変わってないよなあ
もとみや君なんかは結構その時々で絵柄が変わってるし こみや先生は最初の方の栞を今見直すとちょっと不安定感あったりするんだよな。正面見下げアングル(上目遣い)気味のHR遊園地デートやSSRバレンタイン18辺りが強めにそれを感じる
ただそれを越えた後は安定して良デザイン続けてるからやっぱ凄いな。成長というのか描き方が定まったというのか。上目遣いアングルにしてもSSR発情少女は完成されてる感じだし 前イベと今イベ配布ドリンクと自然回復、地獄レアアップ1で投票券まだ溢れてないや
交換は特効具合で変わるわけだけど証の割高取りきれなさそ あとキャラ人気はあまり無いけど木場さんはさすがにずっと安定してる よし、時間かかったけど回復アイテムほぼ使い切って投票できた
あとは自然回復分だけやって結果を待つのみ そういうのを香織ちゃんか翡翠にやってほしいんだがな 香織ちゃんって前戯全く無い?
配布で消化が無いってのもあるが…… 文章では胸や口も使ってると思われる表現はあるけど俺の知る限りでは無いね
1カードに2寝室あれば前戯の採用率高いんだろうが…
課金限定のカードとかで2寝室やってくれねえかな 香織ちゃんが全シーンで焦って子作り所望してると考えると興奮する 寝室2種にするなら天井倍にしないと割に合わないよな? そりゃ天井倍にされたら寝室2つにしないと割が合わないよ すみれの動くズリは2回目か
エロ1回系は前戯少なくて配布SRですらやらんこと多いから珍しいな 最初からペンオナがSSRなんだから手コキや足コキがSSRでもおかしくないんだけどな・・・ とうとうプレイヤーレベルが頭打ちになったわ
レベル350はいいが、AP分母256の中途半端感… バキュラに256発撃ち込めぱオーバーフロー起こして倒せるってガセネタのやつな 知っている方にお聞きしたいのですが、魔王の嗜好クルルのシチュエーション内容を教えてください どんなんだっけって思ったら最初のSSRか
前半は初デートで後半はラブホで多分騎乗位
絵はコレクションガチャ見るとある フレ見たら1ヶ月以上が2/40しかいなかったすげえ 推しに勝ち目ないのと課金圧高すぎる一年でモチベなくなって
欲しいの交換したら放置の周年イベントだったわ 結局リポストキャンペーン全然だめだったな。最高報酬500指定で360止まりって流石に今のアクティブ数を見誤り過ぎでは
その分クリアファイルが当たりやすくはなるけども そういや今日は中間発表出すのかな
いつもは1回目の中間メンテは出さないで2回目、イベ終出して2週間後に結果発表だったと思うけど、今回1、2回目と続けて出してるから今日も出したら刻み過ぎな気がするが 去年、コニーコニー言ってた人がいた記憶があるから、30万票くらい入れといたぞ
…エリーだったっけ? 推しに30万ちょい入れても初回の中間3位だったから諦めてずっとボスラ回った周年 まだアンケ出してないから五強にだけ勝てなかった部門2、3位や総合5位以内の部門2位とかの惜敗キャラへの敗者復活的表彰枠の実装を要望してみるかな
来年の周年まで残ってるかは分からんが 人気投票開催される度に1位を取った人から順に抜けていくスイートホームメイドというゲームがあって⋯ 票数引継ぎで一位を取ったキャラだけ票数がリセットされるアートワール形式でもいい
2位や3位の票も無駄にならないし、本当の人気キャラなら二周目が回ってきたりするし 翡翠や香織ちゃんはめっちゃ出るのに心愛は全然出ない
小春はアホほど出してるくせに千秋は担当変えられる
こういうのはなんだかなぁと
てか今回また小春新カード出すのか? ガチャ残りアン、みやびで他のデータは富子が新規あり
アイリスがもうすぐ100いくから新しい100日のやつかな?
小春特効入りは8周年のやつが今回にも特効乗ってるからその関係だな シュガーは月中ガチャかなと思ってる
今イベはキャラ特攻多いし毎日100円ガチャ出すならアオハル無さそうな次イベな気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています