【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735562267/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 泉まひろ氏は胸が2割増以上にでかくなるから個人的に好き わかる
決して元絵師下げではないけど富子を泉まひろさん担当になってから好きになったし
今回特別推しでもないりおを迷わず引いてしまった 香織ちゃんが中間総合1位か
みやびに負けてたの見て香織ちゃん嫁勢が本気出したっぽいな それは多分頭が変わっても自順位は据え置きで維持してる栞と小春も同じだな よくまぁ、少しずれたら乳首見えるような衣装着るよな またあいうぉみたいな書き方する絵師か
この手癖苦手なんよ まあ好みの問題だし変わってしまったものは仕方ない
個人的には琴葉やせつな辺りの非公開絵師の方が気になるときがある こうやってみるとあめとゆきは8年間ずっと安定してて絵柄もほとんど変わってないよなあ
もとみや君なんかは結構その時々で絵柄が変わってるし こみや先生は最初の方の栞を今見直すとちょっと不安定感あったりするんだよな。正面見下げアングル(上目遣い)気味のHR遊園地デートやSSRバレンタイン18辺りが強めにそれを感じる
ただそれを越えた後は安定して良デザイン続けてるからやっぱ凄いな。成長というのか描き方が定まったというのか。上目遣いアングルにしてもSSR発情少女は完成されてる感じだし 前イベと今イベ配布ドリンクと自然回復、地獄レアアップ1で投票券まだ溢れてないや
交換は特効具合で変わるわけだけど証の割高取りきれなさそ あとキャラ人気はあまり無いけど木場さんはさすがにずっと安定してる よし、時間かかったけど回復アイテムほぼ使い切って投票できた
あとは自然回復分だけやって結果を待つのみ そういうのを香織ちゃんか翡翠にやってほしいんだがな 香織ちゃんって前戯全く無い?
配布で消化が無いってのもあるが…… 文章では胸や口も使ってると思われる表現はあるけど俺の知る限りでは無いね
1カードに2寝室あれば前戯の採用率高いんだろうが…
課金限定のカードとかで2寝室やってくれねえかな 香織ちゃんが全シーンで焦って子作り所望してると考えると興奮する 寝室2種にするなら天井倍にしないと割に合わないよな? そりゃ天井倍にされたら寝室2つにしないと割が合わないよ すみれの動くズリは2回目か
エロ1回系は前戯少なくて配布SRですらやらんこと多いから珍しいな 最初からペンオナがSSRなんだから手コキや足コキがSSRでもおかしくないんだけどな・・・ とうとうプレイヤーレベルが頭打ちになったわ
レベル350はいいが、AP分母256の中途半端感… バキュラに256発撃ち込めぱオーバーフロー起こして倒せるってガセネタのやつな 知っている方にお聞きしたいのですが、魔王の嗜好クルルのシチュエーション内容を教えてください どんなんだっけって思ったら最初のSSRか
前半は初デートで後半はラブホで多分騎乗位
絵はコレクションガチャ見るとある フレ見たら1ヶ月以上が2/40しかいなかったすげえ 推しに勝ち目ないのと課金圧高すぎる一年でモチベなくなって
欲しいの交換したら放置の周年イベントだったわ 結局リポストキャンペーン全然だめだったな。最高報酬500指定で360止まりって流石に今のアクティブ数を見誤り過ぎでは
その分クリアファイルが当たりやすくはなるけども そういや今日は中間発表出すのかな
いつもは1回目の中間メンテは出さないで2回目、イベ終出して2週間後に結果発表だったと思うけど、今回1、2回目と続けて出してるから今日も出したら刻み過ぎな気がするが 去年、コニーコニー言ってた人がいた記憶があるから、30万票くらい入れといたぞ
…エリーだったっけ? 推しに30万ちょい入れても初回の中間3位だったから諦めてずっとボスラ回った周年 まだアンケ出してないから五強にだけ勝てなかった部門2、3位や総合5位以内の部門2位とかの惜敗キャラへの敗者復活的表彰枠の実装を要望してみるかな
来年の周年まで残ってるかは分からんが 人気投票開催される度に1位を取った人から順に抜けていくスイートホームメイドというゲームがあって⋯ 票数引継ぎで一位を取ったキャラだけ票数がリセットされるアートワール形式でもいい
2位や3位の票も無駄にならないし、本当の人気キャラなら二周目が回ってきたりするし 翡翠や香織ちゃんはめっちゃ出るのに心愛は全然出ない
小春はアホほど出してるくせに千秋は担当変えられる
こういうのはなんだかなぁと
てか今回また小春新カード出すのか? ガチャ残りアン、みやびで他のデータは富子が新規あり
アイリスがもうすぐ100いくから新しい100日のやつかな?
小春特効入りは8周年のやつが今回にも特効乗ってるからその関係だな シュガーは月中ガチャかなと思ってる
今イベはキャラ特攻多いし毎日100円ガチャ出すならアオハル無さそうな次イベな気がする 何気に周年は全部活対応行動力アップ、今回はバトル経験点大アップってなかなか奮発してるな 80過ぎたとこだけどまだ同編成で雑魚戦ボス戦2Tいけて楽だ 周年直後は、報酬弱特効がSSRでステ高いし、周年でガチャ引いてることが多くて今なら弱特効になってるしで、異様なほど楽だよな
これに慣れて、次のイベボス強すぎない?とか言い出すの多いけどw 去年のアンちゃんもSSR必殺5でキャラ特効使えるのもね
アビに派遣経験値だレアアップだバトル経験値入ってくるようになったな 7周年アン+8周年アイリスに裸エプロン美鈴借りれば火力は十分だな 体育祭アンと経験値大アップアクセ2つ積んで、後雫軍団とノーマル経験値アップアクセで固めると総合倍率が15倍超えて一発でLv100になるな 運動部にしか持たせられないしスルーでいいかと思ってたら大アップか
ここ見てなきゃ気づかなかったよありがとう グレープ有り余ってるし、通常で100周しないとLv100ならんとかでもないし、あまり有難味がないんだよな… サクサク進むから割高玉玉証まで取ったけどもういいか久し振りにレイドでここまでやったな >>620
コニーの武器は外人美少女がござる口調なことなはず…なんだが別にそれ求められてないってことよなぁ コニーのそこはかとない馬鹿っぽい感じは嫌いじゃない コニーの武器は素に戻った時とのギャップだと思うんだけどあんまりそこが活かされてないんだよなあ コニーは結構好きなんだけども活かしきれてない気はする
まあアンはお嬢様属性の方でもかなり強いので属性盛りすぎ型ではある アンはドM路線みたいだからコニーちゃんはドSでいこうぜ 寝室で「イくでござる!拙者イくでござる!!」って言わせよう こう言っちゃ悪いが、あめとキャラでの心愛枠なんだよな。他の担当が多いのと高人気だから出番多くて割を食ってる感じ
こみやキャラは栞が多くても担当3人だけだからか今は碧もすみれ先輩もあぶれてる感じはしないが もとみやキャラは他が1枚出る間に小春が6枚くらい出てるイメージ
小春とその他じゃ売上違うんだろうが偏りやべーな 小春が間違いなく一強で、次点は妹の千秋…と思わせて真矢ちゃんだと思う 実子の中の人変更か
つまり近々実装あるってことだな さねこの声結構好きだったんだけどな勢いあるツッコミとダミ声
あんま他で見かけない名前とググったらポシャった星彩の〜ってやつの声優一覧(予定?)出てきてわりと豪華メンツでびびった 8年続いてて中の人交代は本実装で交代になった花音ちゃん除けは初めてか 実子のボイス聞き納めしてたけど結局体育の日ボイスは聞けずじまいだったわ
なくなるなら開放してくれんかな 声優が好きで人気投票周回がんばってた人はかわいそうだな 実子の声は古典ギャルゲーにおける、「普段一緒にバカやってる異性悪友ポジからあるきっかけで急に恋に落ちてしおらしくなりすぎるダミ声女子」味があって、慣れるとかなりしっくりきてたから変更はちょい残念
果たして前任の雰囲気を踏襲するしんちゃんタイプか、これを機に一気にキャラ変するドラえもんタイプか… 最初寝室の方表示されて?目に入って?意味がわからなかったスケスケ眼鏡ね
なんで下着は透けないんだい?セレモニーガチャってあったっけ? 制服しか透けないのは確かに中途半端
着衣、下着、裸の3パターンくらい欲しい
この運営でそんな差分用意するのは多分無理だろうが >>645
周年時の小春も確かこの名前のガチャだったはず
今回のCGは動かす都合で下着版と制服版で2種類作らないといけなそうだから手間はかかってるだろうな いや、セレモニーは2月のマフラー栞からで月中ガチャの後継
0,6%と確率は改悪されたが石で回せはする
8周年小春はポイントオンリーでミナの初SSRやエロゲーマー翡翠と同カテゴリ、特別なガチャ名はなかったはず https://ul.h3z.jp/MYUaRnlD.jpg
ガチャの名称はエロゲーマー翡翠が「7.5周年記念特別ガチャ」、8周年小春が「8周年記念特別ガチャ」だったので今んとこは特別課金ガチャとでも呼ぶべきなんかね…… 次はハロウィンか
カーニバルが来るかもだけど誰になるか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています