【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735562267/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>62
幸運パラメータに限っては雑魚戦の方が上なんよ
地獄マップ1〜3だと幸運240〜290くらい、マップ4だと雑魚6中ボス8ボス10で固定 代理絵師になったから仕方ないけど顔がエリーとほぼ同じになってしまったのが残念 復刻のお正月25未来の寝室はどんなプレイか教えてください!参考画像はとても気になって 正月撮影ショーだと言いながらクパァする未来ちゃんをスマホで撮影しつつ挿入してエッチ 委員長が撮影側に回るのはカーニバルの綱引き以降だっけ
ハメ撮りでも技術面で駄目出しされそうではある またアオハルスルー?
じゃあアイはこの前のペラペラ香織ちゃんと同じでイベ出番と特効だけ入って新カード入れないパターンか?
小春はまだ特典内定してるんだし、枠使ってやれば良かろうに…。てか本当に運営はアオハルを渋ってるんかな 積み立てOKなアオハルは相対的にユーザー的にはマシになっている(運営にとっては不都合)からね シュガーと同じ一時変更なのか
名前ないから社内絵師なんだろうけど塗りでだいぶそれっぽく見えるな みやびと違って改造可能なのでどうなっても違和感は無いな アイちゃんは身長比で言ったらシトリより巨乳に描かれてないとおかしいからな やっとログインできたが新しいアイはアオハルじゃなくてSeeDayか
これで12月までは課金受付継続内定か。とりあえず今年度の誕生日ボイススクショ確保はできそうで良かった >>88
パッケージゲームなら
相手が巨大だったり、あるいは主人公が小人化したりで
膣内に潜り込むシーンを何度か見た事あるけど
ソシャゲでそんな事やってんのあるのかな? 「超巨大!ジュラシック娘」にあった様な記憶が
今だともんむすTD辺りにありそう お察しの通り、モン娘TDだと
巨人に主人公の全身をディルドのように使われたり、
逆に手のひらサイズの妖精に主人公の息子突っ込んだりする パッケージみたいに、たくさんあるシーンの内の1つ
というわけにはいかないソシャゲでも
そこまでとがったものもあるのね、おぉぅ
>>92
どこにつっこんだんですかね・・・? 報酬のこはな全体麻痺行動アップ持ち幸運低だけどタワーボス戦はこんなでも麻痺通っちゃうのかい? >>95
一度だけ幸運60程度でもめっちゃ効くことがあった
普段はそこそこ(2〜3割?)程度 栞の新カードもう来たのか。周年の足音が近付いて来てる中でガッツリ石削りに掛かってるな
しかし三連続イベ特効入りは助かるな ガチャ残りは七星と小春
別途ガチャで香織ちゃん
小春というかキャラ連投はかなり珍しいな 小春とか最近のイベント産SR全然ないのね
それだけガチャで来てるってことか 稼ぎ頭を配布する意味が全く無い。
逆に言えば配布されてるキャラはサブウェポン止まりということ。 あれ?もしかして今回アクマじゃなくて本当に水星人? >>107
あの人の新エロは結構楽しみなのに、近年は配布ばかりで残念
初期の頃は姫子共々火力人権だったから結構優先的に回ってたんだけどねぇ… もう卒業証書持ってる人いるんだ560連?
つっよフェスせつなつっよお茶ドゾーの人つっよ しれっと水星人学園に侵入してきてるけど
去年のクリスマスの時結界があるからサンタが学園に入れねぇとかあったのなんだったん くそー
七星当たったと思ったらすり抜けた
無課金はキツいぜ あの魔女は結構隙が多いからな
それくらいの穴があってもおかしくない 免疫機構みたいなもんで、全く未知のものには対応できないとか?
とするとあのタコたちマジで宇宙人だったんだろうか… 七星が出たら取らざるを得ないので出るまで回したら天井だった
七星大好きなんだけど何故か天井率が高くて心に痛いぜ…… 名前が「水星人・アクマ−キュリー」だから、アクマの変種でしかねーだろ 香織はよおおおおおお
ずとまってんだがあああああ? 寝室は安定してるわねえ
ガチャ画面で寝室の絵も
見せてくれるし
男の体 透過もやってくれないかしら ファンタジー物は股間が反応しないんで久々に手遊びでアイドル育成始めて見たがフルボイスのシナリオと寝室を8年間にわたって2週間に一度追加し続けるって結構すごい事じゃねと実感してる 同期ってもうオトギ位しか残ってないんだっけ?
この状況でよく続いてるよ なんやかんやで村最強の抜きゲー
ただ長くやり過ぎたせいか声の劣化も感じない気もしないでもない 本当は3ヶ月後輩だったけど休んで1年後輩になったあいミス 長期メンテが発表された後おもらしおもらしハメ撮りって宣伝に行ってる奴がいたな
実際はそんな寝室ごく一部なのに 移住先になりそうなゲームもないんだよなあ
このある意味古くさい感じが唯一無二になっちゃってる 昔から続けてるから今もやってるのであって、例えばサ終したあとに新しくこの手のタイプやり始めるかと聞かれたら可能性ゼロだな いまさらスキップもできない、寝室も1つだけのゲームやれって言われたら確かに厳しい 自動進行・周回、スキップ辺りの機能が何もないもんね
サブゲーとしてやってるのにメインより時間かかる まあとりあえずミッションクリアまで行ったら後はスタミナ消費するだけで適当でいいけどそれまでがめんどいのよね タワーはさくっとスタミナ消費できるからいいけどレイドがめんどい
なんとかならんかな 30レベル
31-50レベル
51-100レベル
って引き継ぎにしてくれるだけで大分マシになるが しかもそのレイドも当時周りがみんなやってたからやってみた程度の出来だしな
ただ運営にレイドの仕様を少し変えるだけの余力はない
このままエロに全振りで構わない もうスパゲッティコードみたいになってんだろうけど
復刻の時に上限レベル弄るくらいは出来てたみたいだから
ハード100戦じゃなくて50戦で良くないか あれ、メンテ告知来てないみたいだが明日やらんのか? いつの間にか出てた
いつもは5時出しだったと思ったが ゴメの救援は基本出すようにしてるんだけど ゴメの救援の戦闘に参加するなら倒す前に2分くらいは待つようにしてくれると助かる
そうすればより多くの人がゴメの救援に参加できるから 人によるのかな
俺はギリギリまで削って放流、誰か一人が即倒してくれって感じ
無駄に時間かけてこっちの待ち時間増やされても困るから 放流した後、再戦時に読み込み時間が少しでも掛かると
瞬殺されてて難易度選択画面まで戻されることが続いたから
もう放流することを止めた。 某絵師の影響で黒とピンクのフリフリな服で終電逃して飲んでるイメージがある 香織ちゃんはぶっちゃけ外見だけは高レベルだからとりあえず人生なんとかなる 可愛いだけで酒飲んだくれるから30代後半からキツすぎるのでは
職が安定してるのは良いけど(収入はよく減給がある) 結構長いんじゃないっけおくりびと務めさせていただくのか まぁ対魔忍よりは良いんじゃない?
でもどうせ古典リメイクから発掘するなら東鳩やって欲しかったかも。瑠奈先輩とかアイとか影響受けてそうな要素多いし エロゲとしてはビッグネームなんだけどelf系ってコラボの話あまり聞かないような…
スレも無いし色々探してみても人の気配を殆ど感じないしで実態がよくわからん
ここにも言える事ではあるけど何故生き続けられてるのか不思議なタイトルよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています