【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735562267/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今回のイベストってシナリオライター新規の人?何か姫子にすげー違和感がある
俺の知ってる姫子ならもっと委員長に悪態ついてるし
赤い糸で絡まった時点でヒロイン相手にもっとセクハラしてるわ 姫子と小春には違和感あるけど、この姫子の方が不快感はない 2〜3個前だっけ?のイベあたりからモテモテハーレムいいんちょに生まれ変わったから姫子も本人ルート異常にデレて浮気しなくなってるんだよきっと >>783
100日ガチャも廃止だしこれもしかしてマジなカウントダウン入った…? ひかりガチャ1万5千払って10日目にやっと入手出来たついでに完凸しても一週間の弱特効で終わりって残念だな おっぱいはともかく1枚絵の方は過去一で美人かもしれない 一ノ瀬さんとこのお姉ちゃんはこれも可愛いからな
これはだいぶタオル詰めてるわ
https://i.imgur.com/9llsWbu.jpeg >>782,783
先月に眼鏡小春が復刻してるし、去年までは2月頃にまとめて復刻してたのを1ヶ月間隔にしたんだろ
このペースだと来年3月までかかるはず >>798
せめて強特攻にしてくれれば良かったのにな
サンプルのちっぱいが良い感じに揺れてたので1日100円ガチャなら突っ込んでた なんでこの娘はギター弾きながら発情してるんですか? ガチャ期間が終わるからね
100日だと弱特効期間が長すぎるって判断でしょ いや、今イベまでだと思ってたから次まで含まれるんだって 残りのイベガチャ姫子だから小春は月中ガチャっぽいか
あれも無駄に金かかるだけのガチャになったなぁ 裸エプロン美鈴にはお世話になりました
弱特攻でもレベル5だと簡単に10万近く叩き出せるからレイドがすごく楽だった 現状裸エプMSZはキャラ特攻でも強いからね
まあひかりパイセンもそうなんだろうけど 心配させておいてから姫子で平常通りの100日ガチャかよ!
じゃあこの前のひかり先輩ほんとに何だったんだ!? ひかりガチャご好評につき延長!とかそんなバレバレな嘘つく必要なかろ 通常ガチャとしてデータ作ってあったのに姫子100日ガチャに変更されてる…
カード名まで変わってるしなんか内部であったっぽいな 確かに通常イベガチャのはずだわね
ここでも見て死が近いと思われてると思って安心させにきたのかと勘繰っちゃう 続ける気はあると思う(実子に後任声優をつけているし)
あと、これの寿命イコール運営会社の寿命だろうから >>816
石ガチャ予定のカードを急遽課金限定に変更したってこと?
と思ったけど元々課金限定多いし別にそこは問題にならないな・・・ 同じ会社で他のゲームがあるとか新規ゲームを作るとか言い出さない限りは生かさず殺さず続くはず あくまでランキングからの予測の話だけど売り上げ落ちてそうではあるしね
あとは残ってる小春のカードだけど課金限定とかになるんだろうか seaだったりSheだったりシーデイズだったりどういうことなんだぜ? >>826
「あっ、姫ちゃんはセー〇ームーン派なんだ。私は初代のプ〇キュアが好きだなぁ」
「し、栞さん…」 ガチャ更新の度にSeleniumで寝室収集するのにも飽きてきたぜ 録画はしても結局見ないでストレージの肥やしにしかならんということを理解してからは、録画してない 最推しを一通り、あとは性癖ぶっささりましたプレイだけだな 理事長ってどんくらいのペースで出てるかわからんけどよくフルボイスで出てくれてるよな
何シナリオ分くらいまとめ録りストックするもんなんだろ そういや小春の新カード来ないな
イベガチャカード2枚までで3枚目が別枠なのも特異だけども >>833
水曜に来ないなら次イベまで無しかねえ? 魔法少女姫子出たんだけどこれって余裕あれば最後まで引き続けたほうが良い? >>835
全体物理の防御ダウン持ちあんまり持ってないならタワーイベでは便利だから狙っても良いけど
特効期間長いとはいえ特段強いわけじゃないから無理に追う必要はない 弱特Lv5が強特Lv1と(ポイント以外は)同じで、それが長期間続くから、弱期間ずっと強Lv1を持ってるのと同じ
ただ全体必殺は単体ボスには効果低いのが難点だが
弱Lv1だとキャラ特Lv3でしかないから、かなり弱い >>834
そういやキャラ特効入って新カードなしって香織ちゃんで一回あったな
この2人はイベントに顔出して新カードなしはままあるし、その上で特効がないよりはあった方がそりゃ良いけども 明日から何イベかなと過去イベ見返してたら文化祭クリスマス間はサキュバスの活動期間なの?
敵強すぎ非難轟々で調整復刻したのは去年の文化祭だったのかあったなぁそんなの >>839
その流れが来る前は普通に秋の行楽とかやってたんだけどな
この先下手すれば5月まで季節行事でびっちりなんだし下手な恒例なんて作らずフリーテーマ枠にしてほしい
5〜6月の絵師シャッフルは性質上今更外せないのは仕方ないと思うけど 琴ちゃんせつな美鈴パイセンはどんどん出るけど春日部は?作画交代社内製組じゃないんだっけ? 小春特効設定もされてないけどもしかして実装見送りか?
折角の性職者コスなのに 流れ的にさっそく琴葉先輩がカニバかな。他の初期面子は栞含めて皆出てた気がするし(あ、いや夏都ちゃんは…)
そうなるとカニバはまたいつ終わってもおかしくないかも。そしてもうそろそろ夏都ちゃんとひかり先輩を普通にイベガチャで出してやれよと…
あとこの2人は復帰勢だからまだ分かるが、茉奈佳先輩みたく素で報酬SRに偏ってるキャラは何が理由何だろうな。逆に五強とかに全然回って来ないのは売れるからだと分かるが 今回キャラ特攻が4人でカニバ琴葉、月中ガチャせつなでイベガチャ2人っぽいのでイベガチャの人数も減ったっぽい? 栞はついこの間吸血してたのにもう小悪魔で出てくるのか
石が枯れちゃう イベガチャとしてデータあるのは後アンだけ
カニバは琴葉でせつなは上でも言われてるたぶん月中ガチャ
ただ小春もデータは前回から入っててこっちはタイミング謎
もしかすると月中ガチャでダブルピックやるみたいな改悪やらかすかも…? まだマップ11なんだけどボスステージみっちみち過ぎん?小さなアクマじゃないの >>843
小春はガチャ形式が決まらなくてペンディングされたと思ってたが、何かがヤバくてリテイクされた可能性もあるかな?
いや節分とかも大概な格好だったし今更だよなあ >>851
なんかクリックの判定が変な重なり方してるのかしてボスにタゲ合わせにくいよね ちょっと前にこのスレに載ってた眠らせてクリティカルで一網打尽って楽だな
麻痺より早く終わっていい感じ。俺も睡眠派になりそうだ >>861
ナイトプールの時もだけどめちゃ怖い
アクマに魂喰われ尽くされてる設定でも納得できるレベル ヤキモチ妬いてちょっと威圧的になってる感じ
というか小春のカードはマジでお蔵入りするのか?
姫子が有償化したりと運営側でなんかあったんだろうかね 今回もまた新実装ガチャが鈍いな
せつなはあくまで特殊枠のガチャだし特効2人目だから、セオリーならここらにはイベガチャ2号のアンが来て、金曜メンテでカニバ琴葉になるもんだと思うんだが ガチャ実装が2人だから前半後半で1人ずつってことだろうね
カニバも石セールの更新が入る11/1にやるんじゃないか?
あとは小春のカードだけ実装時間逃して宙ぶらりんになってる感じか >>867
イベガチャ1枚減ってるしそんな感じのスパンになりそう
小春は特攻入ってないし今イベじゃなくて次の月中とかになるんだろうか 次イベは3週のクリスマスになると思うんで、月中もそれに合わせた物になるんじゃないかなあ?
小春は正月フェスに回されるかも 具体的に何がどうなるか書いてくれないと不安しかわいてこないんだが・・・ 2025/11/28
[11/28] ゲーム内商品の一部変更について
に詳細は乗ってるぞ エンクリでもガチャレート変更が入るから
たぶんガチャの法改正絡みの変更かな? スマホ新法ってのは始まるけどあんま関係無さそうな変更?
復刻が空ね 確かによく読んだら恒常ガチャがフェス含めてさらに闇鍋加速する感じか
これ過去カード全部入ってるならサ終直前のごった煮ガチャみたいなもんだな ・マンスリーの石販売が10000と2000円の2種だけになる
・通常石の販売が1000、5000、2000、100円の4種に
・コレクションガチャと500円の腕章付きガチャ終了
・恒常ガチャがフェス限等が入ったラインナップに変更
・初心者、カムバックガチャをリニューアル
・各種チケットガチャのラインナップが更新しなくなる?
こんなところか? コレクションガチャ産は恒常に入るのかな?
栞の2位ガチャにも各種コレクション産が入ってたから敷居は下がるかもだが みんなユーザーが得をするような変更にはならないだろうと思っているのが運営に対する信頼の現れとしか デカデカとお知らせって文字の下に暗めの色で長文だからサ終報告かと思ってビビった
匂わせかもしれんが 林檎泥一般もあればメンテ中にストアの課金項目消えたとか先バレあるけどここはメンテ明けてみないとだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています