【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part77
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735562267/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ちょっと前にこのスレに載ってた眠らせてクリティカルで一網打尽って楽だな
麻痺より早く終わっていい感じ。俺も睡眠派になりそうだ >>861
ナイトプールの時もだけどめちゃ怖い
アクマに魂喰われ尽くされてる設定でも納得できるレベル ヤキモチ妬いてちょっと威圧的になってる感じ
というか小春のカードはマジでお蔵入りするのか?
姫子が有償化したりと運営側でなんかあったんだろうかね 今回もまた新実装ガチャが鈍いな
せつなはあくまで特殊枠のガチャだし特効2人目だから、セオリーならここらにはイベガチャ2号のアンが来て、金曜メンテでカニバ琴葉になるもんだと思うんだが ガチャ実装が2人だから前半後半で1人ずつってことだろうね
カニバも石セールの更新が入る11/1にやるんじゃないか?
あとは小春のカードだけ実装時間逃して宙ぶらりんになってる感じか >>867
イベガチャ1枚減ってるしそんな感じのスパンになりそう
小春は特攻入ってないし今イベじゃなくて次の月中とかになるんだろうか 次イベは3週のクリスマスになると思うんで、月中もそれに合わせた物になるんじゃないかなあ?
小春は正月フェスに回されるかも 具体的に何がどうなるか書いてくれないと不安しかわいてこないんだが・・・ 2025/11/28
[11/28] ゲーム内商品の一部変更について
に詳細は乗ってるぞ エンクリでもガチャレート変更が入るから
たぶんガチャの法改正絡みの変更かな? スマホ新法ってのは始まるけどあんま関係無さそうな変更?
復刻が空ね 確かによく読んだら恒常ガチャがフェス含めてさらに闇鍋加速する感じか
これ過去カード全部入ってるならサ終直前のごった煮ガチャみたいなもんだな ・マンスリーの石販売が10000と2000円の2種だけになる
・通常石の販売が1000、5000、2000、100円の4種に
・コレクションガチャと500円の腕章付きガチャ終了
・恒常ガチャがフェス限等が入ったラインナップに変更
・初心者、カムバックガチャをリニューアル
・各種チケットガチャのラインナップが更新しなくなる?
こんなところか? コレクションガチャ産は恒常に入るのかな?
栞の2位ガチャにも各種コレクション産が入ってたから敷居は下がるかもだが みんなユーザーが得をするような変更にはならないだろうと思っているのが運営に対する信頼の現れとしか デカデカとお知らせって文字の下に暗めの色で長文だからサ終報告かと思ってビビった
匂わせかもしれんが 林檎泥一般もあればメンテ中にストアの課金項目消えたとか先バレあるけどここはメンテ明けてみないとだからな チケガチャの更新無くなるの?
来週確定したらぶっぱするか 初心者ログボ変更ってことはリセマラ対策してきそうだな
コラボした同級生みたく新規が始めてもろくにガチャ引けないみたいなクソ仕様になりそう あのさあ弱特効弱すぎない?ポイント倍率もステータスも大昔のキャラ特効以下て
まあすり抜けたから言ってるんですが 元弱特効配布SR完凸キャラ特効5人埋められたらもうそれで回ってる どうせ使えるSSRなんて必殺Lv1が大半だろうし、攻ステ3000のキャラ特Lv1(4500)と、ステ2000の弱特Lv5(4200)なら、ステはそれほど差なくね
強特が強いのはしょうがないね、金落としてもらわらないとダメだし
デイリーガチャ系のSSR弱特Lv5は強Lv1とポイント以外同じだってよ。十分強いんじゃね、しかも長期間。これも金落とした利点だろうけどな 今回のタワーだと対ボス用に単体入れるにしても配布の7周年アンが十分強いんで、前回の学園祭の単体キャラをすり抜けで引いてもあんま出番無いかもね
咲夜の狙われスキルは1T目の事故減らすのに役立つかもしれんけど このポーズもビッグMみたいに何か元ネタあるんだろうか ソニックブームとか? ちょっと違うか
七星だったらこの後両手を上げてギャラクシアンエクスプロージョン! とかになる よくあるポーズじゃね
俺はfssを思い浮かべたけど 復刻はあるんだ
美鈴パイセンと吉永さんなんで開始違うのに同日終わりだったんだ 恒常ガチャ別物化で過去のチケットと未所持確定チケットが更新ストップっぽいか
まぁ未所持チケも60枚くらい余ってて使い道なくなってたが思い切ったな イージーノーマル変更無しなんでやねんまあかまへんけど
任意倍化希望してたけど全然良いな クリア報酬石減った?散らしただけ?配布カード凸ミッションの石にも回った?覚えてない >>904
年末年始の期間調整でイベが3週間あるからじゃないかね ノーマルの強さLV1からイージー30以上あるっぽいけど想定通りかね 討伐のドロップが豪華な気がするけど、クリスマス時期はこんな感じなの? >>911
特別にMックマが持ってきてくれてるんだぞ イベガチャ残りが美鈴と朝陽っぽくて他に翡翠シュガー実子のデータあり
ひかりパイセンと姫子せつなは既存のガチャからの出演かな? ボスがアクセ強化素材ドロップしまくって枠を圧迫していくのめちゃくちゃ不便… というか案の定リセマラ対策で石配布廃止したか
新規は型落ちのSSR確定ガチャチケ渡すから最新カード欲しけりゃ課金しろって分かりやすくなったな 1人先週に回しても良かったのでは
前回イベ明らかにキャラ特攻少なかったし カムバックの選べるチケとか既存にも寄越しやがれください いまどきこんなゲーム、カムバックしてまでやるかって問題もあるな
前に誰か言ってたけど、続けてるからしてるだけで、やり始めたりやり直したりはないだろ たまに開始ランキングには上がってたけど殆どリセマラ連中だろうしね まあ新規よりは復帰の方が可能性はある
どのみち限りなくゼロだが ただ新規の方がだませそうである
復帰組がガチャ確率や天井やマンスリー石ナーフを見たら回れ右しそう チケットガチャはもう更新無いんだっけ?
全部放出するか 復帰組はガチャ改悪で回れ右
新規は石もらえないから最新戦力得るのに課金必須で回れ右
元からあとは減ってくだけみたいなもんだけど完全に詰みでは? 初期石が無くなって痛いのは最新寝室目当てリセマラ勢なんだろうな 運営は当然新しく始めたアカウントが何してるか知ってるだろうし前の初心者ログボを続けても駄目だという判断なんでしょう
選択チケットとSSRガチャチケ配るから石だけ配るよりは戦力的には増強出来るだろうし石はメインストーリーと過去イベ閲覧で取れと 金玉、証、銀石、強化チャームがプレボを埋め尽くしてて辛い… 昔から石の配布が渋すぎるってずっと言われてたのにほったらかしにしてたゲームですし
1日1個無料で貰えるようになっても尚その辺のゲームより遥かに悪い 銀石はゴミなしガチャ来ないと回す気にならないからなあ スタミナ36消費はだいぶ消化楽になったけど3週間か
ゴメちゃん無くしたのと雑魚戦はどうしても外せなかった理由はなんだろか 1→0をすると調整がややこしいとかAPとBP消費のバランスとか
そこまで工数かけられないから5→1のほうを選んだんだろう
快適にしても新規ユーザーや課金増には繋がらないし手間はそんなにかけられないから 銀石と強化アクセは何かやって欲しいとは思う
手間かけないなら銀石交換所作るとか
強化アクセは別ストックにすると手間かかる感じ? 所持桁数上げてくれりゃ
Rチャームは売ったったらいい
銀石ガチャ低レアアクセ自動売却
で、ウィークリーのアクセ合成は他のに変えて
完璧だなこれであと10年は続く 低レアアクセ自動売却だけでもほしいな
以前は1日1回限定もなくキャラしか排出されないイベントなかったっけ 前にそれやった時に銀石使い切らなかったの後悔してる 案の定ダブルピックしてきおったが天井15000円だと最近にしたら良心的か…? ハードは30体になってるから強化されてるのは当然なんだがノーマルボスも以前と比べて固くなってるな
今まではほぼ見なかったが40レベルあたりから普通に救援が流れてくるわ ガチャ画面にもう用意されてたのね割引価格でも2枚手に入れられるなんて良心的だなぁ ノーマルは固くなったけどハード30は以前のハード100より弱い
キャラ特効必殺レベル5×5で2パンでも1戦平均5000だからこっち回れってことだろう >>951
これは良い
小春推しじゃないけど上半身も良いけどおへそから股間まで服が貼り付いてる感とむちむち太ももが良い
隙間からはみ出したおっぱいも良い
こいつは引いとくか (違うだろうけど)ステマを疑うほどベタ褒めの文章で草 >>946
何気にかつてのコレクションステップ×2と考えたらどっこいか微値上げくらい?いや両方取れるわけじゃないが >>945
ガチャ画面で「あと60周」の文字が見えるから60周出来るってことかな?
そんなに回る奴居ないだろうが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。