【FANZA】ティンクルスターナイツ Part489【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イメージプレイであらゆるシチュエーションを実現する運営の強欲さ 嫌いじゃないぜ
そろそろ次のステップとして1vs1の寝室の常識をぶち壊して複数プレイの新境地をだな、、、
リノおばあちゃんとナスの3Pお待ちしてます よし、これでアルケインフォームは全員に行き渡ったな ノヴァ🍆の肩あたりから二の腕に生えてるカーテンみたいな部分だけいらねぇ
普通に長手袋だけで良いだろかんなぎぃ! とりあえず言いたいのは、大人アポロのシチュを子供アポロでもやってくれ
なんかエロが薄くて使えない子供アポロもこれなら間違いなくいける 最近は大人プリキュアなんかも公式から出る時代だしライダーベルトしてても問題ないやろ… ノヴァナス、ノヴァフィオナが並ぶと、天使と悪魔のヒロインみたいで見栄えくっそ良いな アニバ限定ガチャこの2人のWピックアップなら相当盛り上がりそう 未だにキンタマ全然使ってないんだけどこれ防具に使うのがいいの? ヒーローの『人間二人以上』が三人居ないと達成できない不具合報告
お知らせに来ないな
まだ調査中なんかな たておつらいじんぐいんぱくとー
アクセのが玉要るかな
交換アイテムは月一定数ではあるし 専用アクセ覚醒強化の+2以降がきて玉が大量にかかるとかありうるからなぁ、+1なんて表記してるところみると+2以降もそのうち実装するんだろうし
こうなるとラスエリ発症してしまう ナナカ使ってるとかはさすがに無いか
詫び石貰えるならよし 今やったら人2でもミッションクリア出来たから誰か人族と勘違いしてるんじゃね
クリアした編成晒すのが1番早いとは思うが 流石に周年は魔王オナとノヴァ🍆か
やれやれキツいぜ 狐様は世界移動した関係でしばらく出番無いだろうしなー
ノヴァ茄子が出てこなかったらフィオナと狐になりそうだったけど流石にダブルヒロインやりそうね バカな…公式ダブルヒロインはナスとメルエルのはず…! 丁度立ち絵が左右わかれてるし 背中合わせで並べたらめっちゃ映えそう 新星学園所属で自称幼馴染の重要ポジションなのに
ノヴァフォームがもらえてないおっぱいが居るらしい 幼馴染は負けヒロインだから…
幼馴染ぽいポジションにしておく 大人アポロのおかげでリノがメシマズ属性だということを思い出したよ あのレベルのかわいいおっぱいに幼馴染って言われたら、心当たりなくてもコロっといくけどなぁ… 誰も寝室の感想言ってなくてワロタわ
楽しみとか行ってたやつ誰だよ だが驚くべきことに あのレベルのかわいいおっぱい が街中にいて
揃いも揃って痴女のような恰好に裸になって変身する
生きているうちに一度は行ってみたいぜ流星市国 とはいえ定期的にモンスターが湧いて死の危険があるとか紛争地域に遊びに行く狂人扱いになりそう ゲームで描写されないだけできっと敗北陵辱ENDを迎えるモブ星騎士だっているんだよな
股間が泣けてきた >>39
アポロのことなら、このスレにも前スレにも感想言ってる人いるけど?
素晴らしい敗北シチュ寝室だったよ まぁ常にスレに張り付いてる会長とかそんな居らんやろとは思うがROMれって意味ならそうね ジャスティスウィザードが店番してる秋葉のpcショップに入り浸ってれば時々おもしれー女との漫才が安全に楽しめると聞いて 戦隊モノの悪役でエロいやつ必ずいたよな。
小さい時、それだけでちんこ立ってたわ 大人アポロ
赤いマフラーつけてデカいモノ持って
こういうかっこつけ全開のキャラ好きだけどリオに天井吸われたから引くに引けねぇ…すまねぇなアポロ 描写してないだけで使徒アポロが天蓋で星術封じたときは街中でいきなり力使えなくなってモンスターに無惨に殺された星騎士とかもいたのかもしれない 過去のリクリエでは神族と魔族の種族間の戦争があって人間はそれに巻き込まれて破滅エンドも語られてたけど その歴の話をどっかで短編でも読んでみたい 敗北シチュは定期的にやってほしいね
コハルコも大人アポロも好評だし
純愛ゲーでやるからこそのギャップが最高 大人アポロちゃん可愛いよね俺こういうの好きだわ人気出るのも分かる ミネコも良かったな
ってかクロトくんイメージプレイ好きすぎ 藍ちゃんのもいいぞ、いつもアニメーション始まる前に出ちゃう クロトの要望でイメプした事あるっけ?
いつも女の子側にやらされてるイメージ クロトは割と相手に合わせるタイプ
でもたまに、身体がエッチしたがってるんだよって押しに回るパターンもある 母さんとかトレジアンナさん見ると魔女と人の時の流れは違うんだな〜って
ねぇトワちゃん? ユリアーナちゃんとかメルエルちゃん、サーシャお姉ちゃんのはクロト要望じゃないのか? また生放送で寝室ランキングやってほしい
需要を知るのも大事よ デネブだと死んでないキャラもほとんどは星騎士としては力が弱まってて戦力としては期待できそうにないんだな サチは妹であり性徒会長であり嫁でありむっつりドスケベである トレジアンナさんにも悲しき過去あったりしないの
底抜けの明るさや蒐集癖や達観したような割り切りのよさの裏にはいくつもの辛い別れがあったみたいな
シコれる! 普通の人間キャラが何十年も経っておばさんやお婆ちゃんになってるのに
若い頃からの知り合いの魔女がピチピチの若い体を維持してたら色々と心にドス黒い感情が湧きそう サチはデスティニーかと思ったらフォルトゥナの方だった 極星の会長はえっちな星騎士衣装を披露しなかったことからスケベじゃないと思われる ディ妹ズブレイカーを寝ぼけた分身と言い分身はこうやるんだー!してくるデスティニーサチ 何歳くらいになったら聖力なくなるんだろ
やっぱ30超えたら完全に消えるのか? >>39
アポロの人の演技うますぎて本気の敗北エッチに思える凄くいい出来だったぞ 人間は成長(老化)と共に星力が落ちて、基本的には30前後で引退と思われる
トワ先生は固有能力で成長(老化)を止めてる
成長(老化)が止まってるので星力が衰えない
星力が衰えないということはずっと成長(老化)を止められる
つまりトワ先生がその気になれば魔女以上に生き続けることも可能ということ >>68
単純に回数や時間だと実装からの期間で不公平が生まれるから
実装以降の一ヶ月あたり使用回数、視聴時間で出すべきだな その内性力止めなかった世界線のトワ(熟女)とかも出るんだろうか >>89
その話の前提は守護星からのバックアップが常に流れ続けてくれることだよね?
なんらかの理由でそのバックアップが切れたら(リクリエ、天蓋等の大異変)トワちゃん先生も肉体年齢を重ねるということ
てか天蓋でリンクがプチ切れた時ってトワちゃん先生も年取ったよね?今まで堰き止めてた分どどっと老化現象が押し寄せてたんじゃないの >>92
冷凍庫の電源を切ったら一瞬で氷が溶けるかって話ですよ >>2
アポロは実装済み
環がいない
リノもいない
ルヴィネもいない >>93
それで25年?だっけかの長年の研究がパァになったっていう話が遠いアメリカの大学の研究室であったよねと思い出し >>93
冷凍庫の霜取りしたいから瞬間で溶けてくれ
頼む…… >>92
自動回復で老化を防止してるわけで
せき止めてるわけではないので
一時的に供給止まったところで一気に老化ってことはないな 最近増えたよね文句ばかりの会長
夏休みには早いのに キャラ選択のやつ買ったけどミスってアナちゃんのピースになっちゃったわ
未所持は無料100連で引くから別に悲しくないし…😭 >>91
クロトくんが一緒に歳を重ねたい、って言えば一瞬でストッパーポイーよ 晴れ着お姉ちゃんとか初年度の水着ナスとか水着ユウリとかの差分もったいないよね シルヴィって
もっこりしてるし
ちんこついてた記憶がある シルヴィのコスプレをしたおっさんに犯されている>>107の姿がそこにはあった 伝説の107さんはみんなから褒めてもらえると思ってウキウキでアップしたのかな やめるのだ!そこはメテオラを出し入れする穴なのだ! 雑コラはさすがに失礼じゃないの全力で好みに改変してたんだし
お気持ちは出すのかまわんと思うけど
たとえ自分の好きじゃないのお出しされても公式は公式だからなあ
それ以外は全て同人
これは覆らん また107で伝説作ろうなんておこがましいとは思わんの? 画像内で修正したとこの説明もしてたのがポイント高い 日課でフレンド漁ってようやく全ての枠をルルカちゃん推しっぽい方で染められたのだわ
フレンド欄が幸せ
https://i.imgur.com/hPA187X.jpeg そろそろ時効でいいと思うがなぁ
延々と取り上げてるといつの日か取り上げられる側よりも取り上げる側の方が客観的には痛々しく見えてしまうような気が 107の件はスレ跨いでずっと粘着したりテンプレいれようとか言い出した基地外のせいで逆に許せちゃったわ 2部序盤でストーリー読むの止まってたから、一気読みしようと思ったんだが
サイドストーリーとの実装順が分からなくなった
しばらく交互に実装してた気がするが、前回はメインだった気がする
メイン2つ遡ってそこから交互に遡ればいいのかな FANZA版アイコンのアヘ顔アポロがエッチすぎて見る度に股間がイライラする >>131
サイドストーリーは2部2章始まる前に全部実装してる
内容も全部先にサイドから読んで問題ない ノヴァヴィーナス可愛すぎるけどさすがにアニバで実装してくれるよな? >>134
お前何回も言わすなよ
アポロが旬だからって過去のキャラ載せんなよ。
まだ限定アポロ引いてねんだわ。引いてからシコろうと思ってたのにふざけんなネタバレすんなよ。
通報はもちろんしたわ。謝れよ モナカとパルミエとシフォンを合体させたお菓子とかないかな あと7/7まで新キャラなし復刻のみ?
アポロが30日までなのがちょっと怪しいんだけど、ストーリーも途中までだし
まさか前夜祭後編とかないよな 人気投票直前にノヴァヴィーナスお披露目はずるい
最近落ちてたナス熱が再燃した 去年もアニュラスのボックスガチャを6/30までやって後は復刻ガチャでアニバ迎えたしまあそんなもんじゃね お通しっておいしいものだったら嬉しいけどたいていクソのようなものを出されるからな アポロさん天井だったからアニバまで復刻だけでいいです… 2部ストーリー一気に読んだら大量のキラキラが発生した。手加減してくれ妹よ >>153
お前が俺を見ているとき俺はお前を見ているぞ おなか部まさか1年半何も無いとは思わんかった みんな割といいキャラしてるのに 前例ができたし
巨乳アナルルカリーアルリエルも来るな >>124
動画粘着マンみたいにテンプレに貼ってる訳でもないし毎スレ話題に出るもんでもないし >>160
巨乳ルリエルは欲しい所ですね
自称フィオナと同じくらいの本領発揮と行こうじゃないか モナカちゃんのケツはデカさもだけどぷにぷに感がほんと好き 本当の意味でお兄ちゃんと呼んでくれるのはリーナちゃんだけなのだ リーナちゃんの子供パンツをごまだれで、サチちゃんの純白パンツをポン酢でサッパリといただきたい 進次郎:パンツって食べ物じゃ無いんですよ。意外にこれ知られてないんです。 メイプルちゃんは兄が誰と結婚しようとも妹でいてくれそうな意思を感じる 残念ながらリーリアはもう完全体なんだ
これ以上の成長は見込めない 究極完全態リーリア∞
封印されしリーリア
天上天下天下無双ウルトラハイパーリーリア
まだまだいける お兄ちゃんと呼ぶクロトくんと
お姉ちゃんみたいと慕うトワ先生が結婚したら
メイプルちゃんはどうするのっと 本物の妹だったら1番可愛いと思うのはメイプルだよね
ただ痛い発言とかしてクラスで浮いてたりイジメられたりしてないかお兄ちゃんとしては心配だけど >>121
みんな何かしらコメント編集してるのが味があって良いね メイプルって入手前はwiki見てリーナをもう少しマイルドにしたような感じなのかなと
勝手に思ってたけど、お迎えしたら普通にメチャメチャいい子で逆にびっくりしたわw リーリアなら魔女だから生きてればデネブでも戦える
ネビュラ自体が撤退してる可能性あるけど 中二モードと懐き妹モードとルリエルで結構声が違うけど寝室だと喘ぎ声がメイプルとルリエル完全に一緒すぎて笑うんだよね おにいちゃんおこづかいちょうだい♡
スパチャして花♡ そういやデネブのリノは出てきたけどデネブのネビュラはどうなってんだろな
アポロの言ってた別働隊なんだろうか >>193
ついでにアホの子ルリエルとロロットが乗り移ったルリエルと万年発情ド淫乱ルリエルでも結構声が違ったり
中の人が見事に演じ分けているぜ オレは尻しか見てないぞ
尻のアナから誰かが覗いていた 大人アポロで致した
ちんぽに屈しない!からイかされる流れがエロすぎる 限定キャラや強キャラはなぜか運良く引ける
下半身に従うととんでもないことになる
だが従わねばストレスがぱない
だが引けねば結局ストレスがぱない >>206
強いやつで抜けるようになれば解決だな
総力戦の順位でしこれるようになるのを目標に 慣れてくるとフレーバーテキストがごちゃごちゃしてる程抜けるようになる ある程度メンツ揃ってる前提ならレイラとアポロどっちがダメでるかね? 交流会って名前なのにモンスターと戦ってばかりなんだけど俺たちは誰と交流してるんだろう 明日天井でトレジアンナ交換してから討伐はじめるから忘れそうになったらちゃんと日付変わる前に教えてね >>217
今日出来ることは明日に延ばさない方が良いんじゃね? ふと久々にやりたくなったんだけど、さすがにヴィーナスってもうインフレに飲み込まれた? どのヴィーナスかによるけど、初期のも100加速なのでやってやれない事はない
もっと強いのがいると言えばそれはそう >>217
報酬と交換品取り切って満足せずにダメチャレもやるんだぞ(1敗)
>>219
ちょうど新フォームお披露目された
初見でサンバかと思った ルリナスコハルコでクリアできないのってどれくらいあるんだろ 最初期のキャラだからな
今でも使えないことはないって時点でおかしい ノヴァナスは正統進化で初期ナスと同じ光属性ATKで来るんだろうかね ブッ壊れノヴァ🍆に備えよ
退魔忍アポロは捨てていけ >>221
ダメチャレってなんだ?って今回の仕様見たが前回やった記憶が全くない >>226
前回の討伐から追加だったはずだから一回スルーしてるな! >>226
ちゃんとポップアップも出てたのにどうして… もうログイン画面でダメチャレやって無いよ!ってデカデカと通知するしか… >>216
昔運営にだなぜ交流会でそのモンスターと戦ってるのか聞いたけど返答は無かった たまに仮装を楽しんでたり交流ボスは何かと異質な存在 モンスターは変身してるわけじゃないし
ヴィライアちゃんの振袖とか誰か作ってるんだよね >>228
お兄ちゃんがそんなもの視認出来るわけ無いだろ! お兄ちゃんは顔とおっぱいとお尻とふとももしか認識出来ないからな 流れ読まずに質問すみません
androidアプリ版でアスペクト比16:9より横に長い端末(エクスペリアとか)だとストーリーの立ち絵が縦長になっちゃうの解決方法ある?
逆に16:10のタブレットだと横に引き伸ばされてて困る
なおホーム画面の立ち絵は問題なし 少し前はXperia、今はAQUOSだけどそんなの見たことないな 天使のノヴァ🍆
悪魔のフィオナ
きっとフィオナはナスを救う為に何回もループしてるんだな! 天使と悪魔の力を束ねる人間の魔王
ビジュアル的に完璧だな お前たちは俺の翼だ みんな大丈夫なのか微妙な引き伸ばし具合だから気づきにくいのかな?
エクスペリア、分かりにくいけどテキスト横のアイコンと立ち絵比べると顔が少し縦長というか横に圧縮されてる
https://i.imgur.com/3DAwdpT.jpeg
タブレット、こっちは分かりやすく横に引き伸ばされてる
https://i.imgur.com/wkcy2Y4.jpeg
なんとかしないともっとガチャガチャしたいのに楽しめない アスヒの問題ならどっちも引き伸ばされないとおかしくないか? 交流会は敵または敵の棲んでいる世界と交流してるんだ
きっとそうなんだ
>>232
機種の設定でアスペクト比率をいじれたりしないの? 討伐ってスキップで良くなったの忘れて全部手動でやっちゃった
トレジアンナさんの乳を目に焼き付けた >>242
うちはそれに加えて左にDMM向けのメニューの白い線が残る。
その上メニュー開いていない状態で手で触ってもブラウザでヘルプが表示される。
戦闘中とか微妙にあたるのかいきなりブラウザに飛ぶからすごく邪魔。 サチイベから始めた俺知りたくなかったことを知ってしまった… まだヴィーナスの母親が女神だと信じてない会長っているのかな サチちゃんがむっつりドスケベという事実を知ってしまったか モンスターを転がすことの抵抗感を捨てさせるために同じ種族の先輩星騎士がモンスター転がすのを手伝ってくれる儀式が種族交流会 交流会って言うけど種族縛りあって他種族出禁みたいなもんだから、ただの同窓会だよな メルエルはセシアのママ判定から除外されて引導を渡してほしい ストーリー上の話しではないんだ
大人アポロイベから始めたらこれがもらえた
https://i.imgur.com/hvnkrUO.png
そしてこれの初日の報酬
https://i.imgur.com/bYf0HYg.png
1週間の差で選べる特大結晶が存在しないとか痛すぎるよ 種族属性関係なく引っ張りつつフィニッシャーになれる水🍆でしょう 水着ナスは一人で対象不問の前進役とバッファーとアタッカーこなせるから
手札足らないならぴったりよね 水ナスは手持ち少ない頃から活躍してくれるのが偉いんだ 水🍆のだらしないケツと太ももカットイン
クリルルカの清楚なケツと白タイツカットイン
迷うねェ〜❤️ 親の声より聴いたサマーレーヴァテインとフィクサーチェーン アポロちゃんがバインバインになったしな
あの下乳はいいものだ イベント産の星3装備って複数個貰えるけど凸で混ぜていい感じ? なんかさぁ
メテオラといい、今回のヤバイ大人化といい
そんな露骨な方針だっけ
…いや、パテル実装・ちぃ化の全盛期で始めてスパッツアナの為に健全版メインの俺が、これを高貴なる美少女ゲームだと錯覚していただけなのか… 太ももやケツを露骨にデカくされて別人にされるよりは良い 脚尻どんどん太くしすぎて開発マヒしてるだろ
太けりゃいいってもんじゃないのに
おっぱいはどんどんやれ >>284
お前ふざけんな
どこがだよ。かわいそうだろ。
お前そんなんならこのゲームやるなよ。 反動あるフォームが多い中素で機械型倒せるアポロって優秀 ヨミは尻自体は普通に良いんだけど笑顔であのポーズとられるとちょっと困る
もっと恥ずかしそうな顔しててくれ 描く側は全部指定で描いてるらしいし
アートディレクターさんは水ナスの時点で自分の趣味に走り出してるからな >>284
キモいとかキャラに失礼だ
お前このゲームやる資格ないアンインストールしろよ >>291>>299
何度もいいたかったのかな
それとも回線変えるの忘れていたのかな ヴァレリーカットインを通してる時点でクォリティの担保は諦めろ ここのおじさんよりキモくないからセーフ理論はだめですか🥺 >>304
一度で伝わらないから何度でも言うわ
絵師さんが書いて、悪口言われたらかわいそうだろ。
お前みたいなのもう辞めちまえよ キャラを貶すということはそのキャラを好きなやつに喧嘩を売るということだからな >>301
お前のほうがキモいは
おしりと顔を正面に向けるこれは物理的に無理なんだ。
その無理なことを絵師さんは頑張って描いてくれた。
文句言うなら辞めろよ 方針変更が成功なのかは売り上げ次第だよ
売れてるなら仕方ない
限定なら問答無用で確保してたけど今回はさすがに引けなかった ヨミは結構好きなキャラだったけど、嫁ヨミはうわぁってなって寝室も見てない 苺先生ってV体で公式生放送の視聴会とかしてくれるから時々見に行ってるわ 右手を壁について左手で足の付け根らへんを掴むようにすればあのポーズ自体はできるけどな クルスク、ポイント払いにすると1週間前に残高足りないよってお知らせしてくれるんだな >>307
反論できんわ 君の負けや すまんかったな 良い絵がたくさんあるキャラの一番下手な絵一枚をわざわざ庇うことでむしろ自分でキャラをディスっていくスタイル笑
>>311
同じく引くつもりでした
スポンサー(大人の事情)かもね 正直絵は初期が一番出来よかった
だんだん出来のアベレージ下がってる印象 初期絵は他より時間かけて作れるだろうしクオリティ高いのは仕方ない
特に寝室とかは絵自体は初期のがいろいろ設定が細かいと思う 早くエリスの別バ実施してくっ殺寝室第2弾みせてくれ 前のやつから変えようとしてやりづらいところもあるかもな
個人的には似たような構図でも別に構わんが 苺てんてーはヨミちゃんとアナちゃん担当してるからアナの尻にヨミもつられてしまうのは仕方ないのだ そう考えるとアルテとかプトラは絵も構図もオーソドックス且つ丁寧で安定してた
やっぱりコラボだと自我を抑えたうえでクオリティに気を使ってくれてるな 嫁ヨミと運命サチは尻が何個もあるように見えて心配してしまってる
普通でいいよ >>322
バニーセーラとユウリがいまでもオーパーツ級のクオリティだと思う 最近だとクーシェンはマジで好き
編成に居るとバトル中ずっと凝視しちゃう 初期配布のフニちゃんのフェラ寝室は個人的に今でもナンバーワン ASRM風の吐息ボイスにあのドスケベイラスト
これが配布なんて凄いゲームが始まったと驚いたもんだ 恨むなら尻に魅力を感じて成長を促した魔王因子を恨むのだな 好きなデザインの新キャラや好きな既存キャラの別衣装が出ない→仕方ない
今回の大人化やちぃ→シナリオで導線があれば理解できる
特に言及もなく別衣装で身体的特徴が別人のような変貌をする→やめろ これで明日も1位維持したら、結局ロリコンがわーわー言ってただけっていう世論の結果が見える アレガデネブアルタイルベガでみんな同じ顔だと混乱するだろ! >>339
こういう奴ってロリキャラで1位取れない時も同じような事言ってるよな フィオナの事悪く言ってたら太陽の力で融かされるんだぞ 早くフィオナ×7パ組みたいぜ
運営さん寝室はパイズリフェラでよろしく頼むす 運営はそろそろロリコン弾圧やめてたまにはアメやっとけ
巨乳派太足派だけじゃ従来の売上ずっとは維持できん
俺らの財布にも限度はあるぞ ロリも好き爆乳も好きでいいじゃないか
なぜ他人の趣味嗜好をやたらと攻撃したがるのか ロリじゃない無い乳くれ!
偽乳すらつけない本物を! 暴れたりするのはちんちんとおっぱいだけにして欲しいよね😅 そもそも金曜に限定出して土曜に1位取ってたら、他がなんか強い更新しない限りはそりゃ週末は1位続くだろ 非ロリちっぱいを実装しろってのが何処のスレにも湧いてウザい >>347
ミストレはコラボ有償限定だけで1年で実装する人数がこっちの限定より多いからな
興味もない外部作品のキャラに毎回2万近く払える客なんてそういないよ >>350
ロリの乳尻太腿盛ったらそれはもう宣戦布告
後には闘争しかないのだ ロリじゃないひんぬーキャラいいじゃん
ちょっとくらい居てもいいだろ
このゲームどっちかっつったらお尻だし >>354
その言い分を通したいならロリ巨乳もまとめて滅する必要がある
胸が大きければロリでもいいというのは傲慢だよ 性癖はいろいろなんだからキャラも多様性が必要
かんなぎがキャラの個性を上から塗りつぶしてる 妹料のおかげで俺たちは妹に貢ぎたいという欲求を満たせるのだ たまには妹から兄料をいただきたいんだが……
いっぱいいるんだし1人ぐらいは…… お菓子とかあるしパチンコの余玉で交換したかもしれんのだよな クロト、娘ナス、祖母リノ、嫁ナミエル、犬カティアで
家族パ組める https://tadaup.jp/6WiFSC7ME.png
お兄ちゃん こんなかわいい妹に誘惑してもらえるだけでご褒美だよね? マトイと結婚したらもれなくトマルが弟になってくれるんだよな… >>372
愛を届けてこない子は妹じゃないって事でいいよね 個人的な嗜好だから小声で言うけど、
纏雷マトイや雷ーリアみたいな太ももからお尻までが堪能できるポーズが好きです
運営さーん!!!実装お゛願いし゛ま゛す゛っ!!!! >>372
リーナちゃんの重さが99になってたのホントすこ サンタイレーナ、ヴァレリー、花嫁ヨミの作画崩壊はかなりひどい
お顔とケツを同時に見せたいのは分かるが、背骨が骨折している交通事故グロ画像はやめてくれ >>327
アルテはがおうが描いてないせいでパチモノ化してるじゃん そんなん言ったらコラボキャラなんて大抵パチモノじゃん >>389
そう考えるとクルくるコラボは数少ない本物だな ミストレ民もプトラはもうクルスタのキャラになったんだって思ってるよ
その方が幸せなんだって思ってるよ 車掌さん1日毎にエッチの相手変えても1年かけてとっかえひっかえになりそうだもんな
一人ぐらいいいよな プトラはミストレスレでも初期ではアイドル的な存在だったんだけどね 今は知らないけど一時期名前を出してはいけない存在になってた 車掌棒と魔王棒のどちらがより感じたか問い詰めたいよな ミストレはロズウェルが取られなければ無抵抗だよ
ロズウェルだけはあかん キャラストが全部パラレルワールドだから誰もがウブな世界観なのにプトラはとんでもなく経験豊富ってのがね >>397
読み込みエラー起こすとモノクロのプトラが出てくるせいで最初からネタキャラ扱いだっただろ
戦闘画面で5人の灰色プトラが並んだりガチャもなぜか大きくて顔が見切れてる灰色プトラが立ってたりな こっちもなんかのバグでフルユニゾンのカットインが全部リーナちゃんにならないかな しかしまぁ最初のイベントが監獄スタートで次が謎の宇宙人とかあのゲームもぶっ飛んでたな… >>404
クマゲーだし昔やってた奴は多いだろうな
今も続けてるかどうかは… サソリはだいぶ初期だなw
先着埋まる直前のスレはけっこう楽しかった オート周回させるだけとはいえあっちの人気投票1000万単位を1人で投票してたり頑張りすぎだよ >>339
サチが3日連続1位だったし限定だから5日連続1位ぐらいは取ってもらわないとなぁ アイドルゲーだっけね
こちらもアイドルパテルちゃんはよ カリンもステラも中堅にとどまれればいいクラスに落ちた 結局クルスタレベルの村ゲー、2年経っても出なかったんかい デネブにいる間のメイン以外のストーリーってどうするんだろうな
普通にアルタイルでやるんかな メインで絶賛囚われ中で森の中でまさに死にそうだったのにイベントで晴れ着でガラティーンしてた娘もいるし… 普通のイベントストーリーは時間軸すら超越した存在だぞ >>417
ステラはガワ変えた宝石姫だからなぁ
そもそもアイドルゲームは都会の方が圧倒的に強い イベントストーリーはコラプサーが許されるんだ。なんでもありだぞ イベントストーリーは普通に去年のあの時はみたいに言ってるしね
みんな時間の流れに気づいていない そうかその時まだメインストーリー読むの追いついて無かったから気付かなかったわ というかストーリー的に、もうノヴァナスと覚醒フィオナ出てきてラクシャも姿見せたし第二部は佳境なのかな 半分は過ぎた感じがするよね
ハフバ辺りで一旦締めれるかな >>436
WPUなんだからどっちがとかないと思うが 環ってずっと胡散臭いよな
物騒だけどパテルちゃんの方が信頼できる😤 でもそんな環ちゃんをちんちん大好きっこにできるなら? パテルちゃんはあのノリで一番守護天使の役割遂行してるからな… まるで他の神族の皆さんが遊んでるみたいじゃないですか 堕天はしてないけど堕落してるってヒメに指摘されてるし 画力無いヤツが描いてもただのアホ面にしかならん
あと舌は放心脱力しただけで口の外に出ねぇよ 人の夢を奪うのをやめろ
リアルの女の子だって、おちんちん入れられたら喘ぎまくって気持ちいいになって何回もいっちゃうんだ そうだそうだ
自分から誘ってくれるし初めてでもイきまくるし生で中に出させてくれるんだ 何もしなくても子供の頃に結婚の約束したデカパイ美少女幼馴染が孕ませ懇願してくるから婚活なんてしなくていいんだ >>444
書いたのは俺じゃないから知らん
トレジアンナって断定してるお前も同類だが 暑すぎて日傘を使ってしまったよ
これで僕も日傘探偵 頭に日を防ぐものが無いと辛いもんな
頭皮が日焼けしちゃうもんな 髪の毛はもってかれたんだ
妹ってやつに何もかも根こそぎ…… 一昨日はボスレベル13でも倒すのに複数回挑戦しないと勝てなかったのに
サチレベル100を初挑戦で倒せるようになるとは驚いた >>456
スタピをキャラピに変換は出来るけど
キャラピをキャラには変換出来ないのだわ >>459
期間限定テンプレにあってもいい内容
過去に何人もの魔王が散っていったよね はじめたばかりのしんじんだから
金平糖があればなんでもできるしかわからなんだ やめるのだ我が助手 その穴はスターピースを出し入れする穴じゃないのだよ そこにキラキラする妹とマッドサイエンティストな先輩がおるじゃろ?
そのふたりから石を買ってガチャ回して出すんだ!(何を? テンプレにそういう情報も必要なのかな
初心者向け情報とか気づきにくい仕様とか
他ゲだとQAあったりするし 向こうの世界から白いおっちゃんくるのワロタけどやり過ぎやねんw ママダレナは私のままになってくれるかも知れない女性だ Q.スターピースで交換できないキャラっている?
A.限定ガチャのキャラは交換できない
Q.嘘つけ!交換所に並んでるじゃん
A.キャラの交換はできない、凸にしか使えないってこと
QAでたまにあるこういう二段構え好き 限定キャラピース交換済みからの星騎士交換所みてきてみ?限定キャラいねーだろ?の絶望コンボ好き ミスする会長ってお知らせも見なさそうだしテンプレ書いても見ないと思うよ 実際に459で出来ないって言われてるのに颯爽と交換してるしな…… かつてとあるFANZAゲーのスレでこのような名言が生まれている
「運営のお知らせは見たけど読んでない」 >>475
色々言われるけどテンプレ読むような人は無くても自分で調べるか質問するし
やらかす人はテンプレがあっても読まない人種だから結局のところスレ建てる手間が増えるだけ
テンプレ入りしてる画像群の内容すら把握してない人それなりにいるだろ 寝室が良いかどうかはこことかで聞かないと分かりにくい
エルデリーゼが寝室の評判良いのはここ見て知った >>488
あのドスケベコスを全く活かさない全裸シチュで文句もかなりあったが・・・ スタピ使ってキャラ入手は運営は1度も方法言ってない裏技だからね このままおめおめと引き下がればピースの無駄
しかしガチャで引いてくれば凸に使えちまうんだ あんまり通常服のままプレイには拘らないな
季節限やイベント衣装は活かしてほしいけど 昔から反対派いるけどテンプレにwiki突っ込むのが一番手っ取り早いと思う エルデンリンゼは生えてない時点でユーザーを裏切っていたからなしゃーない
インキュバスフォーム待ってるぞ
トマルちゃんと双鳴貧乳コンビしても良いぞ 初出しから実装までかなり時間掛かったの無限おしっこの動作確認に時間要してたとか、生えてたのを消してたとか色々言われてておもろかったエルデン >>497
それは暗黙の禁止事項
企業サクラWikiやアフェWikiが横行して乗り込んでくる前例がな
スレ立てパテルちゃんがスレ立て中華botにレイプされる未来が見たいか? 討伐明日までだっけ途中までしか消化してなかったやっべ >>463
でもテンプレって9割の人間読まないんだよな
お知らせすら読まん奴らは少し上に答え書いてあっても同じ質問してくるしスタピ交換もやっちゃうだろうなあ 現場猫レベル高いやつはそういうの回避できるんだよな 交流会あるから忘れないようにね
ちゃんと教えたからね 前夜祭で既に石なくてこれじゃ楽しく祝えないよ
助けて運営 アニバ開始で1万円のお得セットが6個販売されるから石は補充出来るんだ そろそろ紅明とアニマ先輩以外の子から吹き出す母乳を見たいわ 限定恒例の100連分のチケットとお得パック諸々も合わせれば石0の状態で迎えても3万円弱くらいで天井まで回せるよね ピックアップチケットは石の消費が少なくなってホント助かるのだわ さんざん周年の限定に向けて石貯めておくように言われてたのに
蘭美やサチに石ぶっぱしちゃった早漏お兄ちゃんはいないよね? 蘭美もサチもぶっぱした上で石が増えるのが一流のお兄ちゃんなんだが 蘭美もサチもしっかり自重
でもそれ以前にナターシャや百目騎さんやシノ学園長で既に重傷
全部たわわな乳房が悪いんや 課金で言えば3000のキャラ選択付いてるやつ美味いと思うけど周年始まるまでしか買えないんだよな >>528
あれ、選べるじゃなくてランダムで⭐︎3が一体確定の罠だぞ。 今年のロリ寝室はジュエリーが突き抜けてる(ソムリエ的に 選択の方はいつも本祭で売られるけど4800円だったかな >>533
選択は1万で有償無償10000づつのオマケじゃなかったっけ? あぶねー、初心者パックの3000円のやつ、
セレクトだと思って近々買う予定だったわ・・・そりゃセレチケが3000円なわけないよな あれ?初心者パックの'24のやつはセレクトとあるから選べるのか・・ >>536
うん、結晶をタップで欲しいキャラ居れば有り ルヴィネちゃんの背中にキンキンに冷えた手を突っ込みたい 姪にそれやったらガチ泣きされて二度とウチの子に近づかないでって言われたから程々にな 決め手になったのがそれなだけで理由は他にも色々ありそう コレットちゃんがまた怒り狂うよ
コレット「ムチムチしやがってぇ〜!!そのおっぱいとケツを私によこせぇーっ!」
こうしてチェインソンマンと夢のタッグが巻き起こるってわけ 明日はいつも通りまじめに働き
夜はセシアちゃんを愛でる >>542
現時点で運営ですら把握できていないようなことを何を自信満々に断言してるんだ? へんたいふしんしゃさんとか警戒してくれるロリキャラ欲しいな… >>530
お前ふざけんなよ。
まだそのキャラ持ってねーのにネタバレすんなよな。
まじで迷惑だわ。運営にネタバレと著作権侵害で通報したからな。
何回も通報してるし、運営も今調べてる最中だってよ。
お前もう終わったね。 アニマとか無料10連ですり抜けるやろ
あんまカリカリしてるとハゲるぞ 貼ってるのもキレたふりしてるのも同じ奴じゃない
前少し荒れたから味しめたけどもうほぼスルーされてる 何なら貼ってるのはもう販促にすら思える
本当は公式がガチャ画面に寝室の一部でも貼ってくれりゃいいんだけど 画像貼ってるやつも通報のやつも1回しか書き込まないからな。同一人物よ 通報マンはNG済みなんで、おまえらが反応しないと存在してることにも気付けないわ ガチャ画面で予習したいという思いもあるけどトレジアンナさんみたいに初見で射精不可避の寝室もあるから実際に入手するまで我慢したいという思いもあり マジメ優等生ロリは催眠に弱いという研究結果が出ている
このゲームでいうとサチちゃんはどれだけ強くなっても催眠オジサンのちんぽをすぐ咥えてしまう ここでサチちゃんの幸運が発動
加える手前でおじさんのちんちんに雷が落ちおじさんは黒焦げに あの子、よくアンラッキーデーにレイプされなかったよな 初心者有償ガチャじゃ古い星3キャラだけなうえに選べないのに
大人アポロ登場後に始めた人なら今年3/21までに出た恒常キャラを選べる特大結晶を貰えちまうんだ 寝室画像貼ってるやつは定期的にまとめて通報してるから 毎度ながら寝室画像だけ通報してるってのが笑える
スクショ貼ってる奴全員通報対象だろうが 実際寝室画像上げてたサイトが警告受けて潰された前例あるからなー クマゲーで
匿名な所為で警告という前段階のストッパーが無い分いきなり致命的な一撃貰いかねんしどうなっても知らんぞ 販促になるケースもあるとはいえ一枚絵をそのままうpはお行儀が悪い
クロップして美味しいところを見せない工夫とかしろ さんくす、X見た感じ生放送の日程はまだ決まってないか ダメチャレまだやってないんだけど考えるの面倒だからよさげなPTおしえてください 星2装備の大量配備終わって50Cでカラミティスピア集めてるんだけど周回場所ここでいいん? 適当にCT1にしてバフかけて殴ってるだけでテルスだけになるまでいけるから適当にやれ 大人アポロの寝室はイラストのクオリティとシチュと演技もよかったので100点です
コハルコクラスや クロトくんも魔王だから正義の味方を凌辱したいっていう潜在願望があるのかな ダメチャレなんてテレス取り切りたいガチ魔王じゃなきゃ常に人間パでいい あれそういや今月末は色々イベントあるからBOXガチャ無いのか ダメチャレってオートで13いって金以外は取りきったら終わりでいいよね? 乱数調整して運命力でアポロ50連で引いて石の余裕できたからサチチャレしたら変身シーン見た瞬間に金玉ドクドク造り出されたわ
これ見ないで死ねないだろ >>586
1CTループ組むだけで余裕じゃないかな まじか
半減されててもいけるもんなんだな
もしかして被ダメデバフいれたら相殺するんか 去年はアニュラスとクルくる復刻が結構被ってて詫びドリンク配ってた記憶がある 一回のスタミナ消費で複数イベントの特効をそれぞれ判定するのは高等技術すぎたからね… あれ今日はイベント最終日だけど朝から石割っていいのか? 貯めてたチケブッパで200万近くのpt
ポチポチ交換まじできついな スキップできるようになったからだいぶマシだろ
前までは最終日に虚無顔でチケ消費でポチポチしてたんじゃよ >>586
羅刹紅明のEX2がLV7だからまともにスキル回ってない上に、
サンタラビエンチャしてないけどボーダーの4倍出たしまともに育成してる人ならもっとダメージと思うけどこんな感じ
https://i.gyazo.com/719647bfeae5628821316b66b885d891.jpg 手動ケリアで報酬ちょっと増加とかやってくれないもんか
ボスのボイスが印象に残らないまま終わっちゃう ねむれないのだわねむれないのだわ
ちょ、パッドがズレちゃうんですけど?!ちょ、パッドがズレちゃうんですけど?!
ボス殴られボイスいいよね 効かないなーwとかね
確かに今回の討伐ボイス記憶にないわ お祝いにステーキを食べに行くぞさんは今でも覚えてる100回以上聞いた ジュエリーちゃんを小突いて優しくしてを繰り返して愛を深めたい おはガチャでガチャ運濃度を高めて最終日に10連回してお目当てをゲットする
これが勝利の方程式だから
https://i.imgur.com/SvZ6cc1.jpeg ビビッドローズタイフーン見るのが楽しくてつい周回してたけどスキップしても報酬減らないのか 討伐イベントは最終日にまとめてこなせるから、特効は最終日に揃ってれば大丈夫だぞ
消化忘れると悲惨になるが トレジアンナさんしばいたらなんと言うけどシーブックかよ 毎イベント終了1分前にそろそろ狩るか♠時報してあげてのに♥ なんかストーリーに出て来た白髪のかわいい子は新キャラですか? ルヴィネとチナで悪役って無理くり過ぎる
悪役は見た目も大切です マジか日曜でどこも更新ないから1位かと思ったらステラに負けてんじゃん
意外とこれ人気あるんだな 完全体ヴィライアさんが会話セリフの中で倒されててショボンとした 魔王フォーム会得をさらっと流されたフィオナさん…
魔界行ったら見つけましたくらいのノリだったよな 【悲報】限定デブアポロさん、取り柄が見た目だけの恒常サチに連続1位日数で敗北 おっぱいだけで判断するような軽率な会長ばかりではないということか まあさらに後に限定控えてるしそれが🍆の可能性が出てきたとなるとアポロじゃな
新規は復刻も回したいだろうし そもそも論あの謎ランは売上じゃないからな
ステラ自身3連続1位で1位のお礼を継続ログインボーナスに切り替える(≒事前に4回目の1位が取れない事は知ってた)とかしてるし
ただのDMMの推してるゲームランキングだよ それじゃあ運営もランキング順位を見て今後の方針決めてると思ってるランカスが馬鹿みたいじゃないですか…… 今後の振る舞いを見るならランキングじゃなくて売上を見ると思うんだ ノヴァナスのイラストめっちゃ気合い入ってて可愛いからアポロは星3で妥協した
石はナスの凸に使う おいおい良いのか?
そんなこと言ったら唯一の得意技であるコピペ食らっちゃうぜ? でも覇権覇権言われてるのは謎ランのおかげが大きいからクルスタが一番謎ランの恩恵受けてるよ アポロノーマークだったけどイメプレまあまあ良かったわ
ノヴァナスも魔王に敗北してめちゃくちゃにされる系のイメプレ来てくれないかな 娘と敗北エッチプレイするとかまるでクロトくんが魔王みたいじゃないか 実際は周りが高齢化で衰退&雑魚ばかりで全然覇権じゃないのにな 娘に逆レイプされて、嫁のまんこより気持ちいいプレイでお願いします 精神がラファエロと入れ替わっちゃプレイでも良いぞ
嫌なら言ってくれ👹🔪 マジカミなんて1位とった翌月にサ終したしな
マジで謎ランは謎ラン ノヴァコス娘に負けてもらって、模擬戦場で公開孕ませするプレイが欲しい いくら売上が出ててもランニングコスト嵩みすぎて純利益無い可能性もあるからな パパとの絆でやっとノヴァになれたよ
褒めて褒めての激甘が個人的にはいいです 自分の気に入らないキャラは何が何でも下げたいのね…
自分の好きなキャラがそういう扱いされたら嫌じゃないのかねえ ミストレはまじであかんだろうなぁ
昨日の3位は相当堪えてるやろ キャラ単体はともかく大人化は嫌な奴はノーを突きつけないとロリ化まみれになって死んだおわーつみたいになるし 大人アポロの敗北プレイ良かったけど、なんでこれを子供アポロでやらないの いちいちこんなスレのことを真に受けてるほうが怖いです このゲームも他のチームくまさんゲーみたいに有償限定キャラ連発するようになるまでは大丈夫やろ…大丈夫よな? フィオナは特にシチュのリクエストもない程度の注目度
本当に🍆とダブルピックだったらかわいそうなことになりそう 附属生の寝室はおしっこ標準装備にしてくれよ
現状はシャルレーヌ様とエルデリーゼだけだろ >>667
子供アポロはヒーローが負ける設定はやりたがらなさそう >>580
失うものがないクズは分からせられた方がいい
破滅するその日までそっと見守ってやれ
そして最後の日に嘲笑ってやれ じゃあメルエルに敗北イメプレしてもらうか
って思ったけどメルエルとはラブラブ一択だわ >>587
無い無い尽くしで使い回し多発する頃合いなんだから明らかにシャドウブリンガーの方がいいだろ 「ノーと付きつけないと大人化が増える」とか言ってる奴はエアプの自白になってるぞ
メインストーリー読んでれば増えるようなタイプの設定じゃないのわかるだろ >>681
大人化が好評ならアニマに大人化薬作らせてばら撒けば余裕で誰でも大人化できるぞ 運営とユーザーの距離感が近すぎるせいで文句言えば運営が対応してくれると思ってるやつ多過ぎだよな 触手生やしてって運営にゴネれば触手生やしてくれるのかなクロト君
あんまりゴネたくはないけど 敗北調教とかなら突き抜けて欲しい アポロとかサチとかシチュだけ強くて中身がともなってない
激しく出来ないなら変な設定ににするな ラブラブでもしとけよ 「○○化が好評ならアニマに○○化薬作らせてばら撒けば余裕で誰でも○○化できるぞ」
できるか、できないかで言えば、できる設定ではある(大人化でもふたなり化でも触手化でも何でも)
やるか、やらないかで言えば、運営しだい
「俺たちで抗議してクルスタを変えてやろう!」←キモい ロリキャラが1位取れないのは回ってないからじゃなくDMMが推してなかっただけってコト? 最終兵器のエルデリーゼちゃんの別verでさいつよ強化版を
早いうちにお願いします!事前に告知して貰えれば用意しますので
ゴールドを(笑) マジカミからFANZAゲーに入ったんだけど
あのゲームってキャラストの他にメインストーリーとかイベントストーリーにもエロがあったから
FANZAゲーってそういう物だと思ってたけどいくつかFANZAゲーを遊んでマジカミが特別だったんだな…って分かった
クルスタももっと予のエロを増やしてあげて欲しいんだ… >>659
マジカミとふるふるは親会社のサイバーエージェントが切る判断した マジカミは金掛けてるの売りにしてたゲームだからねえ
このゲームってそんな力入れて作られた印象ないのよね 運営は現実に金の流れで人気を見られるんだから
個人でいくらお気持ち発表しようがどうしくかは運営の経営判断次第
主張する場所が許す範囲で嫌ならいくらでも言えばいいし好きなだけ持ち上げたり擁護してもいい
ただこういう場所だし主張はいいが他人に噛みつきまでいくと見苦しいとは思う 実際、謎ランは謎だけど売上なり接続数なりなんらかの実際の数ではあるはず
そうでないとDMM外の企業もいるのに自由に上下できます。は抗議されるやろ >>697
スマメはCA関連企業(だった)よ
会社ごと切られてエンクリと一部スタッフがDMM預かりになって生き残った >>700
スマメはCA関連じゃないよ。
あそこのグループリストに名前がスマメがあった頃からなかったし、提携とか関連会社の項目にも一切CAの名前はなかった
グリフォンとか潰れても関連はwikiになるけどスマメの名前はないしね クルスタはバトルガールハイスクールとコラボする事でとんでもない未曾有のムーブメントを起こせる気がするんだ あのランキングは必要に応じて会社の意向も反映させられるってだけで普段は普通に売り上げ具合だと思う サイバーエージェントの子会社が出資してたのがスマメだよ
切られた後にDMMに拾われたのがアップライト >>704
スレチなんでこれで最後にするけどCAキャピタルにあるのは協力や派遣などで
関連会社だからではないよ。スマメがCA子会社と違うのは当時の社登録情報で確実 誤 CA関連会社
正 CA関係
CAの関連会社じゃないけどCAからの出資切られたからCA関係で合ってる 親会社もしくは関連会社じゃないけど、CA関連企業やCA関係なので関係なくはない まぁ、ベンチャーキャピタル対象だったってだけで無関係でもないけど
その資金でどうのでもない。web3で赤字だしてスマメは終わった感。
クルスタはdmm直だから資金どうのでなくならないのは安心できるな! マジカミとふるふるは完全に同タイミングだから、どっちもサイバーエージェントが関係してる以上そりゃサ終に無関係じゃないわな >>718
いや、フルフル8月でマジカミ10月なんで結構、ズレてるけども
とりあえず、裏塔でさっそくアポロ試すか どうせ7ctになっても3ct引っ張りみたいな最短調整されたやつ以外関係ないやないかーい >>716
前回もあったけど両目光らせたら可愛げも格好良さも無くなるからヤメて欲しいのだわ ひょっとして階数あがると10CTになって7前進1回だけじゃループ組めなくなるやつじゃ >>717
前回と比べたらクソどうでもいいやつやな ★セレクトピックアップガチャ開催★
裏フィーニスの塔の開催を記念して「セレクトピックアップガチャ」を開始します!
https://x.com/starknights_PR/status/1937016517117579650 >>721
マジカミはクラファンやる関係でサ終発表から終わるまでがFANZAゲーとしてはやたら長かっただけで、サ終発表の差は1ヶ月未満やぞ >>733
ひょえ〜11階とかいったらもっとめんどそうだ ぶっちゃけ必要な引っ張り力は-2CTだから、最短10CTにされてようやく問題でるくらいかな なんとしてでも周年前に余り石を削り落としておきたい強い意志を感じるガチャ
特に使えるツェツィー梨絵やジュリエッテとひまわりあたり持ってない人には悩ましい内容だろうな 裏塔のルール、ええやん
常に1CTループを制限されたらキャラの価値下がって腹立つけど
特殊ルールでループが効かないステージが出てくるのは味変としてはあり 闇PTといったら金髪ツインテのあの子の出番ですよね!
ですよね!!! ついにジュリエットちゃんと愉快な仲間たちパーティを使う時が来た >>699
そういうことばっかしてた結果がどこもゲーム出してくれなくなってAIか海外製か内製のゲームしか出てこなくなったオワコンプラットフォームなんじゃないか?
結構前だが対魔忍のプロデューサーも謎ランはほんと謎だなぁって愚痴ってたぞ デッドエンドコラプサーちゃんを自分ち初めてマトモに使用したのかもしれん
あと地味にやっぱ居ると嬉しい真セナリィ。事故を防いでくれる >>744
いえ、その子も強いと思いますけど最もかわいい子いますよねー!
金髪ツインテ品乳黒タイツのあの子
いよいよ活躍の時キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! インフレ具合とめんどくささが5周年くらいのゲームに感じる 7前進を2人用意すれば大丈夫ってことだな
編成自体は余裕だけど、7前進組がスキルLv10にしてやらんといかんな
10前進を連れてくるか、Lv7止めの7前進スキルをLv10まで上げるか 12階は遊びで作ったCT短縮に頼らない1CTループ編成が役に立ちますように 莉緒2が8連撃なのと水ナスがクリバフ持ってるから10階何も考えずにいつもの人パで行けたわ 人間パの層の厚さよ
大人アポロのEX1とか今回便利そうだな エルデリーゼちゃんに抵抗は無意味ですって言われながらおしっこかけられたい クリティカル率上げて連撃すれば良いだけやん
いつもと変わらん 前の時もそうだけど逆に考えたらアポロってここまで接待しないと強さ感じられないキャラって事では…? >>757
うちはミネコが大活躍だったな
総じて人間パ構築できてたら今回の裏塔もサクッと終わる難易度だったね 10Fは水着マムが普通に叩き潰してくれたわ
EX1連打してるだけで終わるやんこれ 前回めんどくさいって言われすぎて日和ったのかすげえ簡単になってたな 10階は端っこに氷結入れつつ水着マムで殴ってたら終わった 雑に殴ってるだけで終わっちゃった
難易度は前回くらいでよかったけどなあ なんかさー最近キャラの陳腐化が早くね?
第二世代であるイクシリオン族や属性ルリエル達の時はおよそ1年〜1年半くらいはベストメンバー入りできていたけど、
第三世代の黄昏クラウディア亜種たちや属性+種族複合ルリエル達はわずか半年強で第四世代のベアトリス族(クリバフ付ルリエル族)に出番をごっそり奪われてしまった
バニーネーゼマイン以降からの能力インフレ激しすぎ
スキルレポートAやアステリウムを気楽に使えないルールなので、最近の世代交代の速さが窮屈に感じるよ
特にクルくるコラボで登場したリアや聖沙は完全にベンチウォーマーに落ちてしまって悲しいな 編成の更新が面倒な自分は人間パーティーにはまだリア入れてるわ ヒーラー勢は普通に1年更新されなかったんでポジション次第
大人アポロもサブアタッカー適正あるし割と息長いと思う 裏塔は前回の評判悪かったのをひしひしと感じる
むずかったけど面白くはなかったし 今も梨緒晴🍆リーナ、火のアイドル組、光魔のセツナトリュフ黄昏、闇のアニュラスパテルとか最前線のスタメンだから第4世代とかインフレとか言われてもピンと来ないな
ランキングは知らんけど 5色人間パ光枠にまだ生🍆が入ってるわ……コア3だしex1要員や
アルテも居るけど全体攻撃必要なけりゃ使ってねーな 人生と同じで苦しむ奴は別に苦しまなくてもいいのに勝手に苦しんでるんだなってしか思えんな 塔なんかは使おうと思えば色々使えるくらいで丁度いいよ
ギミックマシマシにしたりスコア突き詰めると持ち物検査になっちゃうし うちも人間パ未だにリオヘレナリーナリア水ナスだから型落ちとか言われてもよくわからんな、総力戦10%裏塔コンプくらいしかしてないけど
ロリコンだから最近引いたジュエリーちゃん入れようとしたけど微妙すぎて結局ヘレナのデカパイ拝んでる 古となりつつあるパテルセシア神族PTで全部いけたわ
さすがパテルちゃんだわ、俺もパテルちゃんとエッチしたがってるのかもしれない >>134
お前ふざけんなよな
アポロせっかくでたのに
アポロの寝室だしやがってよ
せっかく楽しみにしてたのにネタバレすんなよな。
引いただけしか楽しめねーわ。
お前みたいなのがスレを炎上させるんだよ 10F勝てる気しないんだが、おまえらどんだけ強いんだよ
ジリ貧になるわ >>789
そのアポロはガチャから出ない方のアポロだから安心しろ >>787
うちもやってた
8階層ラッシュ150遠くてめっちゃ持久戦だったよ 逆じゃないか
選ばれしガチ勢達が楽しめるコンテンツなんて総力戦だけでいいと思うぞ
オート戦闘より手動戦闘が推奨されるゲームシステムだからゲキムズ難易度コンテンツを用意してしまうほうがやる気をなくす人が多いんじゃないか >>787
最新の神パが分からんから未だに使ってるわ
行動パターン決まってるから脳死で行けるし 追加分からが本番では?
あと前回色々と言われての今回なんじゃね >>790
魔族パだけど緑眼鏡と水着妹でCT短縮して、かわ余でクリupしてノヴァお姉ちゃんで左右を凍らせて水着マムが延々ぶっ叩くだけのお仕事 高難易度ですって言ってあるもんに挑んで敗れてやる気失うって子供じゃないんだから >>798
わかるんだけど、CT短縮しつつひっぱりあげる前にラッシュ食らっちゃうわ
駒不足なところもあるんだろうけどねー
簡単ってのはやっぱスレやベテラン補正入ってるか シスターでバリアでも貼ってみたら?
そもそもちゃんと動かせば敵が全部スタンするし フィオナとナスのダブルピックはないと思うけどな
それぞれで売れそうな2体をまとめるメリットがない
前半後半とかに分けてきそう
フィオナ楽しみ😊 どうだろうな周年だからまとめて爆発させてくるかもしれんぞ 今フィオナちゃんが春を売るって聞こえましたけど!? 梨緒はティンクルでもっとも完成されたキャラ
またトモセ描いてくれないかな
他にも新規のケツ絵師なら大歓迎 人生はおちんちんみたく苦しみたくないけど苦しいものなんだ
ハァハァ……敗北者ぁ♡って妹に煽られたい ノヴァナス可愛くてエッチすぎる
俺やっぱりかんなぎ絵好きだわ なんだかんだでナスの見た目は初期ナスが一番好き
冠婚葬祭に使えるフォーマル衣装って感じだ 今回の塔はフィニッシュを連撃でやればいいだけだから楽だったな
むしろゲージ増えてスキル使いまくれるから爽快だったまである >>790
普通に凸ってすらいないコラプサー達とベアトリスでランブルしながらなんちゃって1CTループ繰り返していればレイラとイングットが倒してくれるからどう難しいのか理解できんな
こんなん別にコラプサーパである必要ですらない
ランブルを繰り返していれば敵が横一列に整列されていくからどうとでもなるじゃないか
根本的にメンバー選出が不適当過ぎて勝てないだけでは? 今日だけで数週間分のしれんのときだ!とらいあるおぶです!を摂取した
>>816
冠婚祭には使える風潮やめてね セレクトガチャうぉぉぉ!となったけど、さすがに少しラインナップが古いな・・・
ヒマワリとアニュラスは欲しいけど >>815
ベアトリスは持ってないんだけど、レイライングメテオラジュリの4人とトワ先生とアポロを色々組み換えてやってもそんなうまくいかんかったわ
4割ぐらいまでは削れたけども… トワ先生、ジュリエッテ、イングリット、レイラ、(水着アナ)で10Fクリア出来たな
水着アナはスキル撃たなかったからEX上昇高いSUPなら誰でも良さそう ベアトリスはなんかめちゃくちゃ強いらしいけど
ボックスガチャキャラだからスタピでお安く交換できるのがありがたいな
まぁ周年無料ガチャ終わりまで温存するが 十階のボスは1億くらいしかHPないんだから無理に属性合わせるよりも手持ちの1ctループ成立させやすいパーティで殴り倒したほうが楽だな 10Fはリオで標的付与してルルカワールドでクリ率あげたとこにサンタ蘭美が殴ったら死ぬ うちも久々にフィニッシュはらんみちゃんだったわ
こういう時に使わんとな ごめんなんで10Fそんな簡単な扱いかよくわかんないんだけど
相手はノックバックしないから必ず進行してくるわけじゃん?んでCT1に仮にしても最低位置が9だからスタン取っても徐々に前にでてくるし
抜けられてしまったら敵のノーツ進行とこっちがノクバするし封印喰らうわで猛攻が始まってきびC状態になるんだけど
何回もラッシュ切りながら攻防してる感じなの?なんかやり方間違ってる? 光速でシコるわ!(シコシコシコシコシコシコシコシコ) >>827
順番にスタンさせてけば全員スタンするやろ
あと2番目のキャラに移動出来るアタッカー使ったらどうだ 裏塔ヌルゲー化と総力戦の勲章消滅でクルスタからエンドコンテンツが消滅したよな
ガチャって凸ってなにすんの?状態 スタースしピース500で火アタッカー欲しいんだが、イクシ、煌炎アナ、アイドルメルどれがおすすめ?
火だと他に嫁ヨミ、マハムート、嫁ナミ、嫁トワ、ミア、キサナ、カヤがいます 周年でガチャ引くからその後考えるといいんではないか フィオナ来たらフィオナ5人染めが出来るようになるのか早すぎだろ まあ待てもうすぐ無料ガチャ来るからそれ終わってから考えろ ベアトリスピースで交換してとったら余裕で10Fクリアできたわ、なんだこれ なに言ってるかよくわかんねぇしもういいか…
CT短縮しきったところでうまくハメれねぇしサッパリだわ 次のフィオナは多分炎属性でくるよね
そしたら5色揃ってフィオレンジャー作れるんだ まだ開始2週間くらいだけど、それなりに課金してもスキルレポートEとDが全然足りないのがちょっとストレスだなー。コツコツ溜めていくしかないのかな 10Fは梨緒とナナカでセシア殴ってたらすぐ終わる
ナナカいなくても被ダメデバフ入れれば梨緒だけで横が降りてくる前に削り切れる 裏塔の本番は追加来てからだぞ
前回も10Fまではそんなに難しくはなかった 今でも足りないお菓子 全員30にしたいのに
経験ポーションはレベル100量産してもクソ余るのに ラッシュ150到達直後に殴られてKOされた
今日はこれぐらいで勘弁してやらぁ 30まで上げてると足んないのはガチ
私は途中で全員25までに切り替えた >>857
在庫凄いな
アタッカーと基礎ATKスキル持ちに限定して使ってるけど全然足りないわ
https://i.imgur.com/f19VxlB.jpeg 10階面倒臭い・・・
今回も10階は無理してやらなくていいかな >>863
アポロ接待だからアポロ使ってたら雑に勝てる
逆にアポロ無しならギミック読んで専用パーティ組まないと後半はめんどい いいかげん化石な気がするネーゼウズメグロリアセシアパテルで困らない難易度 >>827
何で敵の行動を許してるんだ?いくら何でもマヌケ過ぎる
敵は片っ端からスタンさせて漏れた敵はランブルで相殺して一切行動させんなよ 闇多段アタッカーだから、パテルちゃん神族でいけるのか
さすパテ シャドウパテルちゃんの低音ボイスに罵られながら果てたい 駄目だ
何戦やっても10階勝てん
俺にはクルスタの才能がない 俺も前回の塔でワープとか色々やって結局駄目で諦めたしええんやで 今回の塔闇染め多かったから何となくレイラ使ってた
EX2のエフェクトかっこいい 大人アポロはまた全ゲージ消費技あるから、梨緒と組ませて人間編成でいくのがいいのかな >>872
10階を楽にクリアするのはクリティカル装備付けとく事だと思うんだよね
押しきられる人は結局火力不足っぽいから
俺はリーナとミネコの装備をクリティカル重視にしたんだけどラッシュ150位で削りきれたよ
これにクリ率アップキャラを1人入れとけばより盤石になるんじゃない?
https://i.imgur.com/CVxoE6V.jpeg
https://i.imgur.com/MHQYNXw.png
https://i.imgur.com/5tSfNVO.jpeg うちの人間パは元々アポロ使ってたからまんま大人に差し替えただけだな >>877
周年ガチャ不安になる残石にしか目がいかないよ 10fはパッと思い付いたのが雷魔(というか紅明)ですんなりだったよ
寄ってきたらワープで弾けるし装備やシスター無くても自力でクリ盛れるから脳死できた
相方のクーシェンも多段で隙がない クリアしたくて出来ないなら大人しく大人アポロ引きに行けば良いのでは?🤔 >>846
名前忘れたけどパトロールとかのやつのコインで交換するのも忘れないでね >>846
最初はCが足りなくなる
そのうちDが減ってくる
Aはいつも無い おちんちんに感謝してもスケベさが足りないと言われてしまうサチちゃん だから吹っ飛ばないならレミカで止めればいいって前回習ったでしょ! 去年と報酬が同じならCレポはワールドレイドで大量に手に入ると思われる
そして足りなくなるD A以外は不足したら気軽に合同演習コインの交換に頼っていいと思う
ほとんど手を付けてないけど今考えれば序盤の育成が遅れただけで完全な愚策だった 10階はダメ稼ぎ役パテルちゃんの神族パでクリア
今回ゲージ余裕ありありだからシルヴィex2のワープ+クリティカル上げがぶっ刺さってて楽しかった
ユニゾンのいっせーのーでっ!ボイスが癖になる 10Fなにが強いんだ?
適当にバフデバフ積んでレイラのEX2で1発終わったんだが >>872
足りないのは「才能」ではなくて「自分で考える意志」だろ
10Fを撃破できる編成なんて山のようにあるからどうとでもなる >>865
アポロ使わなくてもいつもの人間パで余裕だったわ 多分SPDとかいなかったり初動遅くてパーティ回り出すまでに敵を近付けさせすぎてんじゃねえかな
全員スタン普通に間に合うし リーオーと多弾リーナちゃんや蕎麦で真ん中殴れば敵動く前にしんでるよな レイラ光玉みたいの打ったら処理落ちしたけど
クソみたいなキャラだな。 いまのところ使わないで倒すのもそこまで難しくないけど、今回もシノ学園長とか水着アムとかのワープ持ちが特効かなこれ? 闇で多段必要だと思って昔ながらの神族パで行ったわ
闇じゃなくてもよかったっぽいな トリシャとリーリアが強すぎた
古のキャラが活躍すると嬉しい 闇がいるのは8Fぐらいだしな
増築されたら必要になるかもしれんが もう一度クラウディア、クリルルカ、毒メガネ、ノヴァ姉、水着マム(シスターは🍆とラティエ)で挑んだけど敵に攻撃もさせてないしランブルもしなかったぞ? クルスタは無駄にキャラ多いから複雑な条件付けても誰かが該当してるのがいいとこだね 初心者が一番躓いてるところって多分クリティカルだと思うんだよね
意識して要素集めないといけないから 8Fはパテルちゃんとシフォンだけ闇にしたCT短縮天使パで終わったわ
ラッシュ150超えた瞬間敵が死ぬのは確かに草 古き良きエルデリーゼ闇パで裏塔クリア〜
まぁ10Fだけは何の面白みもないベアトリス・ジュリエッテ・イングリッドのガチ闇パ使っちゃったけど 10F難しかったわ…
パテルちゃん、シルヴィ、ウズメ、オオヒメ、フェニエルで頑張った >>795みたいな奴がクリアできずに文句たらたらな難度をあーでもないこーでもないと試行錯誤したい
持ち物検査になっても一向に構わないから下手くそお断りにして欲しいものだ なんとか裏10Fクリア
ワープだの魅了だの色々試したけど
晴オナ梨緒ナスナスナスでゴリ押した >>802
いきなり大技連発するな
CT減がメンバーに行き渡るまではゲージを高効率なノーツ加速に集中しろ
CTが遅い奴をCT減スキルをかける前に初回行動させるな
ゲージを溢れさせるな
ゲージが足りなきゃSUPやHEALに初手チャージさせろ
必ずユニゾンしろ >>803
バリアなんてありえねーよ、
ワープスキルやシスターナミエルでも使った方がマシ >>925
念の為にラティエ使ってみたけど一度も発動させることなかったわ、今思えば黄昏余シスターで良かった
ワープすら要らんわ しかし毎回簡単アピールするのがわらわら湧いてくるな 10Fけっこう大変だった
ラッシュ1000超えて草 バリアを利用する場合はセッシーの封印がキツイだろうから
半減のノヴァマトイちゃんにグリーヴつけるか
無効の光DEFを使うのがいいかな
シスHWネーゼも入れれば短縮スキルいらずなのだわ
https://i.imgur.com/DS13LlI.jpeg クリ率もクリ倍率も盛れてノーツ移動もしてくれて
別のスキルでCT短縮のお手伝いもしてくれる
動けるデブフィーがすげぇ!!! てか晴れ着ナスのEX2にクリアップついてるの倒してから気づいた
ずっとEX1使っててクリお祈り運ゲーやってた 闇パと雷パ両方やったけどマトイで被ダメ1状態化したらあと適当に莉緒とルルカとクリラビ何も考えずに適当に動かしてるだけで終わるから雷パめっちゃ楽やな 少し前に始めた初心者だけどスレの内容参考にして素直に大人アポロ引いて
リオ、コハルコ、初期ヴィーナス、ヒマワリ、大人アポロで10Fまでサクッと終わったわ
接待キャラがかなり優遇されてるのね トレジャーサチの挑戦券の端数分スキップしようとしたらスキップ時3倍消費じゃなくなってるんだけどいつからだ?
今までLv100いちいち馬鹿正直に戦ってのが時間の無駄に思えてきた なんとかクリアしたけどシノいないと俺は無理だったわ アポロでゲージ700溜めてEX2+ブッパするとアホみたいな火力出て楽しい 色々試行錯誤しながらやったけど最終的に梨緒 ヘレナ 晴れフィオナ 晴れナス 大人アポロのパーティでループしつつ敵をスタンさせながらラッシュを重ねてアポロのEX2の一撃で吹き飛ばしてクリアした 毎度このスレのイキリってなろう系のイキリ多くない? レイラ
また何か言っちゃいましたってセリフがあったはず 闇で多段持ち持ってない💢って思ったら属性関係無しだったからプトラちゃんでワンパンしたわ 塔10Fはこんな感じでやった
https://i.gyazo.com/210f1bf7dbfff70be4492345c2b6e2eb.jpg
一応、クリルルカにCT最速100%ついているけどこの組み方だと初動の時しか意味ないね
7以上引っ張らないとCT短縮しても引っ張り切れないのが地味に面倒だわ 安定させるために羅刹紅明EX1を10にした
初動 ルルカEX2 (エンジュはユニゾンしてもユニゾンしなくても問題ない)
2巡目 トリシャEX1 羅刹紅明EX1 (ラビEX1 引っ張り切れないなら使わなくていい)
3巡目 ルルカEX2 ラビEX1
4巡目(ランダム) 運が悪いと引っ張り切れないのでトリシャと羅刹紅明をユニゾンさせて トリシャEX1 羅刹紅明EX1 ラビEX1
この時点でCT短縮充分(55%あればCT17組が最低パターンで9の位置に戻る)なので
これ以降 ルルカEX2 ラビEX1とエンジュEX1 羅刹紅明EX1 ラビEX1を繰り返す
エンジュEX1はなるべく真ん中のシャドウセシアに当てる 敵が近づいてきたら
羅刹紅明のEX1を当ててワープさせる 最悪ワープさせればいいから火力足りんでもどうにでもなる
序盤は左右のやつをワープさせたりスタンさせる 闇多段ってなんだ
手数で勝負さんか?
名前忘れたけど いつもの莉緒ヘレナ水ナス晴ナスリーナの人間パから
晴ナス→シノ
1CT作ったらチャージ水ナスのex2でクリ率上げて
敵が迫ったらシノのワープで飛ばす
あとは、莉緒ex2かリーナex1が刺さるまでお祈りで500hit超で終わったw そりゃパテルちゃん大人化で盛られてもさもさにされる可能性出てきたからなアポロの所為で
逃げ出したくもなるさ 難易度0の脳死パがやっぱ楽ちん
いつものリオオナで標的ラッシュチャージCT
シノでバイバーイしてナスで適当にクリ上げて
プトラ光ったらEX2でワンパン
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5211873.png 寝ているママダレナにイタズラをしたいのですが構いませんね! 闇多段って水着サーシャにみんな大好き金髪エルゼにトワトワワーに闇に飲まれよレイナに今回の大人アポロと結構いるのだが最近始めたなら居なくても仕方ないよね >>921
お前ふざけんな
何回も何回も言わすなよな。
なにが致すだよ。別にお前に頼んでねーし。自分で解放するのが楽しみにしてたのにざけんなよ。
しかも俺のお気に入りキャラじゃねーかよ。
俺だけでなく、運営や他の人に迷惑かけるなよ ヒマワリちゃんの魅力に気付けて無事ロリコンになれました 首と顔のアンバランスたしな。
ぺこちゃん人形みたい スヤスヤおねむりセシアちゃんのほっぺにおちんぽツンツンは愛情表現だから許されるよね 寝過ごしてインベントリに記念のボスチケット残しを初めて逃してしまった😢 多段キャラといえばリーリアだったのに
おっぱいも多段だったばっかりに… クリアパーティ見て半信半疑でコピーしてみたけど、そうかタンクが攻撃受けた時はラッシュ切れなくなったんだっけ 絶氷アタッカーの水パ+シノでクリアできたわ
この戦い方で合ってるのか分からなくてラッシュ270あたりで1回リタイアしたわ
結局倒すのにラッシュ470なったわ 何だかんだで大アポロとサポーター入れとけば倒してくれるから初心者にも分かりやすくて良いんじゃないの 驚かないでほしいんだが、パテルの体が代わりにスレを立てたがってるのかも >>977
パテルちゃんの肢体はスレ立てでできている乙 新ナス見た目からしてあんまりなのがなぁ…
>>977
たておつ 昨日ギリギリでサチお迎えしたけど寝室ドスケベすぎる いつの間にかカボチャステッキが無くなってて草なんよ
ロック大事 さてスレも立ったことだし
交流会忘れたおじさん自己申告よろ 今回の裏塔もいつかは復刻すると思うし今10F勝てない会長は次頑張って倒せるようになるといいね 前回難しかったのは何階だっけ?今回の10階は闇である必要もないしリオ晴れフィオナ水ナス晴れナスプトラのいつもの人間パで簡単だぞ
初心者以外はみんな持ってるキャラだろ 裏塔のバーニングは12階が難しかったかな
トロフィーとれないと文句言ってた人がいた 前回の裏塔12Fってトロフィーあったっけ?
フレームじゃなかったか 難しかったのは12階だったか
つまり今回もまた難しい階が追加あるかもだな 今回の塔で一番難しかったの150回殴らないと死なないドMだと思う 今回のMVPがハッキリしてなかったから
塔追加はありがたい ラクシャ可愛くなってんじゃん
いや元から可愛かったけど >>955
これ試したら楽に終わったわ
やっぱりプトラはうちの子だね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 19時間 27分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。