【FANZA】ティンクルスターナイツ Part489【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イメージプレイであらゆるシチュエーションを実現する運営の強欲さ 嫌いじゃないぜ
そろそろ次のステップとして1vs1の寝室の常識をぶち壊して複数プレイの新境地をだな、、、
リノおばあちゃんとナスの3Pお待ちしてます よし、これでアルケインフォームは全員に行き渡ったな ノヴァ🍆の肩あたりから二の腕に生えてるカーテンみたいな部分だけいらねぇ
普通に長手袋だけで良いだろかんなぎぃ! とりあえず言いたいのは、大人アポロのシチュを子供アポロでもやってくれ
なんかエロが薄くて使えない子供アポロもこれなら間違いなくいける 最近は大人プリキュアなんかも公式から出る時代だしライダーベルトしてても問題ないやろ… ノヴァナス、ノヴァフィオナが並ぶと、天使と悪魔のヒロインみたいで見栄えくっそ良いな アニバ限定ガチャこの2人のWピックアップなら相当盛り上がりそう 未だにキンタマ全然使ってないんだけどこれ防具に使うのがいいの? ヒーローの『人間二人以上』が三人居ないと達成できない不具合報告
お知らせに来ないな
まだ調査中なんかな たておつらいじんぐいんぱくとー
アクセのが玉要るかな
交換アイテムは月一定数ではあるし 専用アクセ覚醒強化の+2以降がきて玉が大量にかかるとかありうるからなぁ、+1なんて表記してるところみると+2以降もそのうち実装するんだろうし
こうなるとラスエリ発症してしまう ナナカ使ってるとかはさすがに無いか
詫び石貰えるならよし 今やったら人2でもミッションクリア出来たから誰か人族と勘違いしてるんじゃね
クリアした編成晒すのが1番早いとは思うが 流石に周年は魔王オナとノヴァ🍆か
やれやれキツいぜ 狐様は世界移動した関係でしばらく出番無いだろうしなー
ノヴァ茄子が出てこなかったらフィオナと狐になりそうだったけど流石にダブルヒロインやりそうね バカな…公式ダブルヒロインはナスとメルエルのはず…! 丁度立ち絵が左右わかれてるし 背中合わせで並べたらめっちゃ映えそう 新星学園所属で自称幼馴染の重要ポジションなのに
ノヴァフォームがもらえてないおっぱいが居るらしい 幼馴染は負けヒロインだから…
幼馴染ぽいポジションにしておく 大人アポロのおかげでリノがメシマズ属性だということを思い出したよ あのレベルのかわいいおっぱいに幼馴染って言われたら、心当たりなくてもコロっといくけどなぁ… 誰も寝室の感想言ってなくてワロタわ
楽しみとか行ってたやつ誰だよ だが驚くべきことに あのレベルのかわいいおっぱい が街中にいて
揃いも揃って痴女のような恰好に裸になって変身する
生きているうちに一度は行ってみたいぜ流星市国 とはいえ定期的にモンスターが湧いて死の危険があるとか紛争地域に遊びに行く狂人扱いになりそう ゲームで描写されないだけできっと敗北陵辱ENDを迎えるモブ星騎士だっているんだよな
股間が泣けてきた >>39
アポロのことなら、このスレにも前スレにも感想言ってる人いるけど?
素晴らしい敗北シチュ寝室だったよ まぁ常にスレに張り付いてる会長とかそんな居らんやろとは思うがROMれって意味ならそうね ジャスティスウィザードが店番してる秋葉のpcショップに入り浸ってれば時々おもしれー女との漫才が安全に楽しめると聞いて 戦隊モノの悪役でエロいやつ必ずいたよな。
小さい時、それだけでちんこ立ってたわ 大人アポロ
赤いマフラーつけてデカいモノ持って
こういうかっこつけ全開のキャラ好きだけどリオに天井吸われたから引くに引けねぇ…すまねぇなアポロ 描写してないだけで使徒アポロが天蓋で星術封じたときは街中でいきなり力使えなくなってモンスターに無惨に殺された星騎士とかもいたのかもしれない 過去のリクリエでは神族と魔族の種族間の戦争があって人間はそれに巻き込まれて破滅エンドも語られてたけど その歴の話をどっかで短編でも読んでみたい 敗北シチュは定期的にやってほしいね
コハルコも大人アポロも好評だし
純愛ゲーでやるからこそのギャップが最高 大人アポロちゃん可愛いよね俺こういうの好きだわ人気出るのも分かる ミネコも良かったな
ってかクロトくんイメージプレイ好きすぎ 藍ちゃんのもいいぞ、いつもアニメーション始まる前に出ちゃう クロトの要望でイメプした事あるっけ?
いつも女の子側にやらされてるイメージ クロトは割と相手に合わせるタイプ
でもたまに、身体がエッチしたがってるんだよって押しに回るパターンもある 母さんとかトレジアンナさん見ると魔女と人の時の流れは違うんだな〜って
ねぇトワちゃん? ユリアーナちゃんとかメルエルちゃん、サーシャお姉ちゃんのはクロト要望じゃないのか? また生放送で寝室ランキングやってほしい
需要を知るのも大事よ デネブだと死んでないキャラもほとんどは星騎士としては力が弱まってて戦力としては期待できそうにないんだな サチは妹であり性徒会長であり嫁でありむっつりドスケベである トレジアンナさんにも悲しき過去あったりしないの
底抜けの明るさや蒐集癖や達観したような割り切りのよさの裏にはいくつもの辛い別れがあったみたいな
シコれる! 普通の人間キャラが何十年も経っておばさんやお婆ちゃんになってるのに
若い頃からの知り合いの魔女がピチピチの若い体を維持してたら色々と心にドス黒い感情が湧きそう サチはデスティニーかと思ったらフォルトゥナの方だった 極星の会長はえっちな星騎士衣装を披露しなかったことからスケベじゃないと思われる ディ妹ズブレイカーを寝ぼけた分身と言い分身はこうやるんだー!してくるデスティニーサチ 何歳くらいになったら聖力なくなるんだろ
やっぱ30超えたら完全に消えるのか? >>39
アポロの人の演技うますぎて本気の敗北エッチに思える凄くいい出来だったぞ 人間は成長(老化)と共に星力が落ちて、基本的には30前後で引退と思われる
トワ先生は固有能力で成長(老化)を止めてる
成長(老化)が止まってるので星力が衰えない
星力が衰えないということはずっと成長(老化)を止められる
つまりトワ先生がその気になれば魔女以上に生き続けることも可能ということ >>68
単純に回数や時間だと実装からの期間で不公平が生まれるから
実装以降の一ヶ月あたり使用回数、視聴時間で出すべきだな その内性力止めなかった世界線のトワ(熟女)とかも出るんだろうか >>89
その話の前提は守護星からのバックアップが常に流れ続けてくれることだよね?
なんらかの理由でそのバックアップが切れたら(リクリエ、天蓋等の大異変)トワちゃん先生も肉体年齢を重ねるということ
てか天蓋でリンクがプチ切れた時ってトワちゃん先生も年取ったよね?今まで堰き止めてた分どどっと老化現象が押し寄せてたんじゃないの >>92
冷凍庫の電源を切ったら一瞬で氷が溶けるかって話ですよ >>2
アポロは実装済み
環がいない
リノもいない
ルヴィネもいない >>93
それで25年?だっけかの長年の研究がパァになったっていう話が遠いアメリカの大学の研究室であったよねと思い出し >>93
冷凍庫の霜取りしたいから瞬間で溶けてくれ
頼む…… >>92
自動回復で老化を防止してるわけで
せき止めてるわけではないので
一時的に供給止まったところで一気に老化ってことはないな 最近増えたよね文句ばかりの会長
夏休みには早いのに キャラ選択のやつ買ったけどミスってアナちゃんのピースになっちゃったわ
未所持は無料100連で引くから別に悲しくないし…😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています