【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1417輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レイヤー1000、うち4割はSS
寝室総数1400程度か
よく枯れねえな鉄分 >>327
すげえな
俺もメシアガールの寝室は持ってるキャラ全て撮ったけどヒロインのやつしか使ってないわ
あのフェラは良かった 全盛期と比べたらオワコンなだけでランキングは全然サ終を心配するレベルではないんですけど そもそもこの末期ゲーに本スレとかあった事が驚き
見たこともないや 祭壇、天橋立、メッシ、下安曇、出雲、千歳の魔具パで沈黙使って手動でクリアしたけど
敵がHP多く硬いめんどくせーだけのシステムやめてほしい
時間掛かるだけ 今日ガチャ予告無しって事は1日にレイドと同時にスタートか
改修確定してるしサプライズか何かでも有るのか 改修たってどうせ副官で出来ますとかそれくらいの話でしょ
最低限度回ったらそれ以上やるメリットが無いという状況が変わらなきゃクソイベなままなのは同じ 5ちゃん 過疎
おーぷん 過疎
ふたば 過疎
ディスコ 過疎
WIKI レスバトル以外過疎 信者wikiですらレスバと荒らし認定しかやる事がない時点で如何にこのゲームが語る事無いか分かる
今となってはイベントやストーリー更新されたって内容に触れる奴殆どおらんし 今回のメイン更新(VH128-5)でHP26010→26360かな
VH126-5で周回してた人らはHP以外更新されないゾ >>346
ありがとう
やる意味ないな
装備堀り程度か 時間かからない構成でクリアすりゃいいじゃん
自動でさ? 1日1回しかログインしなくても次のメイン更新までに全員上げ終わるだろ メイン更新あっても周回要員とイズカラとお気に入りキャラだけしか育成してねえわ 前は使うアテもない面子もキッチリ育成してたけど最近は最早どうでも良くなってメインの10人くらい育ってりゃ良いだろになってる 長々と放置してたらHP最大値が2000ぐらい劣後していたのでVH126-5で全員上げといたわ
今回のメイン最新では周回しなくていいんだな ストーリー見てる人がいることに驚愕
1部は見たけどそっからALLSKIPやわ イベントストーリーは見なくなったけど、メインは頑張って読んでる シャナ族回だけど、どうせフォンちゃん出ないよね
読まなくていいか 間があくとどんなこといってたけな?と昔のストーリーまた見たりを繰り返すのでまとめて読みたい
でもそうするとくっそ時間かかるのが難点 ダルいし面白くないしで周年で完結したら読めば良いんじゃねと思ってメインもサイドもスキップしてるけど多分サ終のお知らせが出た後でも読まない気がする プリコネもそうだけどフルボイスだからめっちゃ読むのに時間かかるのが難点
プリコネのストーリーを1部から見たら1週間ぐらいかかりそう 今回するどかったプトラの影響でメンテだと……?
なんてこった常闇の王のファンやめます ADVパートのオート、音声offにしてるとめっちゃおせえ気がするけど気のせいかな…
テキスト表示やオートスクロールの速度変更ってできないよねえ ここは無関係だけど絵師のやらかしってどれほどのダメージ受けるんだろうな 絵師をゲーム内で公開しておらず、ゆえに何も言わずに絵師変更したりもするゲームにはまぁ関係あんまりない話かと 無関係と言ってもチーくま繋がりは事実だしな
メインキャラの絵師が犯罪やらかして引退の可能性有りとか対岸の火事に見えん 絵師がやらかなさなくたってこっそり絵師変えるコラボトレインガールズにとってはある意味どうでもいいな 開始して最初の衣装替えから既に寝室別人でしたっていう中々あれなスタート切ったゲームがいまだ好調なのに >>374
オートにすると声付いてない文章の部分がたまにめっちゃ早い時があってログ見直すことある
アンケのとき改善お願いしようと思うけど毎回忘れる 前のdmmポイント期限が今日までだったから300ポイントで買えるまいてつコンプリートセット買いました SSカラスマ[素敵なカラスマイル]
武器種:杖 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、
自身がエレメントバーストで与えるダメージを上昇させ、
行動後に自身のSPを回復することができる。
自身のバトル中の本リンクスキル発動回数が1回目の時に、
自身のエレメントバースト時の魔法攻撃力を上昇させ、
更にエレメントバーストで与えるダメージを上昇させることができる。
SSカラマチ[お片付けの時間]
武器種:剣 タイプ:サポーター
■スキル紹介
自身と発動条件を満たしたレイヤーの
物理防御力と魔法防御力を上昇させることができる。
【ターン開始時かつ自身のHPが一定未満の場合、
プロテクトを上昇させる】効果を味方全体に付与することができる。
上記の新レイヤーは本ガチャが終了しても、プレミアムガチャへは追加されません。
※新レイヤーは異なるガチャで再度登場する場合がございます。 こどもの日イベントの後にまたバブみイベントを出されても白けるだけなんだが
しかもこの後水着イベントでギャグシナリオ連打も確定してるし
本当に今年に入ってから増えすぎだろ カラマチ嬉しいけどレイド改修の方は副官が出来そうってだけで結局ダルいシステムなのは変わらなそうだな >>392
ギャグじゃないイベント担当の日日日が消えた以上は残当と言える 【運営よりお知らせ】
下記期間にメンテナンスを予定しております。
メンテナンス中はプレイをすることができません。
▼予定期間
7/1 14:00 〜 7/1 17:00
※終了時刻は前後する可能性がございます 川添イベントは車掌がToLOVEるの校長になるのがノイズ >>396
メンテ時間も同じだし大型改修はまだ先ぽいね >>399
そもそも改修としか言ってないしメンテ時間変える程の変更点が無いだけというオチでは? >>400
アイマスには女性の胸の事をお山と形容するキャラがおってだな
どうせ車掌が幼児化して胸がデカく見えただけの話なんだろうな 今回の絵師はましやな
前回は絵師のせいでプエルトリコ引かなかったまである 恒常って概念は無くなったんだな
まぁ元々プレミアガチャに変なピックアップあったり限定ガチャのすり抜けが初期キャラだけだったりで
恒常もピックアップ時に引きに行かないとほぼ当たらない9割型限定みたいなもんだけどさ 赤ちゃんの泣き声よりうるさそうな奴が保母さんやって大丈夫なのか? >>413
本来月末にやって支払い切り替え前後狙うための慣習だったけど
明日じゃ関係ないから完全に隙間狙いだけなんかな 絵師を簡単に変えるのはちょっと理解できないな
神姫で絵師を社内絵師に変えて好評だった例はあるけどあれは元が樋上いたるだったからだし
誰も彼も社内絵師に描かせたらキャラ人気を損なうだけだろうに 目覚まし時計みたいな奴に子守唄がこなせるのか?
ボブは訝しんだ 喧しい保母さんをスヤァ...させる子守唄が求められているんだッ カラスマは既にキャラストで自身のタマゴ育ててるママなんだよな 人魚のエロゲで産卵した魚卵にぶっかけるのは見たことある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています