【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1417輌目
こどもの日イベントの後にまたバブみイベントを出されても白けるだけなんだが
しかもこの後水着イベントでギャグシナリオ連打も確定してるし
本当に今年に入ってから増えすぎだろ カラマチ嬉しいけどレイド改修の方は副官が出来そうってだけで結局ダルいシステムなのは変わらなそうだな >>392
ギャグじゃないイベント担当の日日日が消えた以上は残当と言える 【運営よりお知らせ】
下記期間にメンテナンスを予定しております。
メンテナンス中はプレイをすることができません。
▼予定期間
7/1 14:00 〜 7/1 17:00
※終了時刻は前後する可能性がございます 川添イベントは車掌がToLOVEるの校長になるのがノイズ >>396
メンテ時間も同じだし大型改修はまだ先ぽいね >>399
そもそも改修としか言ってないしメンテ時間変える程の変更点が無いだけというオチでは? >>400
アイマスには女性の胸の事をお山と形容するキャラがおってだな
どうせ車掌が幼児化して胸がデカく見えただけの話なんだろうな 今回の絵師はましやな
前回は絵師のせいでプエルトリコ引かなかったまである 恒常って概念は無くなったんだな
まぁ元々プレミアガチャに変なピックアップあったり限定ガチャのすり抜けが初期キャラだけだったりで
恒常もピックアップ時に引きに行かないとほぼ当たらない9割型限定みたいなもんだけどさ 赤ちゃんの泣き声よりうるさそうな奴が保母さんやって大丈夫なのか? >>413
本来月末にやって支払い切り替え前後狙うための慣習だったけど
明日じゃ関係ないから完全に隙間狙いだけなんかな 絵師を簡単に変えるのはちょっと理解できないな
神姫で絵師を社内絵師に変えて好評だった例はあるけどあれは元が樋上いたるだったからだし
誰も彼も社内絵師に描かせたらキャラ人気を損なうだけだろうに 目覚まし時計みたいな奴に子守唄がこなせるのか?
ボブは訝しんだ 喧しい保母さんをスヤァ...させる子守唄が求められているんだッ カラスマは既にキャラストで自身のタマゴ育ててるママなんだよな 人魚のエロゲで産卵した魚卵にぶっかけるのは見たことある なんか最近YouTubeの広告にミストレが頻繁に出てくるんだけど?
運営的にはまだまだやる気はあるって事かな 広告は検索したものが表示されると聞くけど、YouTubeもそうだったりしない? 波打ち際のむろみさんだっけか
一応少年誌のギャグマンガなんだが
今思い返せばシュールなネタ結構あるな ガークリの絵師とその後のガークリ側の動きの顛末がさらに斜め上行ってて草生えた
KMSのキャラデザの裏側事情が知れて、そこはミストレも例外じゃないんだろうなって思った
コラボキャラの絵がいい例で、寄せる努力をした別人の絵って感じだしね 裏事情はともかく代打は寄せるか味出すかのどっちだろうが熱量こもってりゃいいんだけど今回のプエルトリコにそれは感じられんかったな
そんななか、対魔忍はAI使用がモロにバレた ちーくまとKMSは別会社だとあれほど
キャラデザの件はガークリの運営とやってる事は同じだろうけど 普通に間違えた
チームくまさん言おうとしてKMSゆーてた >>441
川本がはせPのことをゴリラって呼んだらチームゴリラになってたかもな ヨシノがお花の世界でたち上げたチームきつねさんにしよう いつものスカスカ自称ロードマップなんてどうでもいいわ
今年の水着はなんと!コラボ水着です!(三田尻の激キショ笑顔)になるかどうかだけが重要 周年の時にシャークロンCPとかクソイベ予告書いてたしそれでしょ >>452
今までコラボがあった月でもコラボなんて事前に書いてた事1回もありませんけど >>457
>>458
そうなのか…ロードマップとはいったい… そもそもプレミアムに入る必要なんて有るのか?
よっぽどAVとか同人誌同人ゲームを漁ってる奴くらいだろ 自分はDMMTV見るために入ってるが…?
何か勘違いしてるやつ多いけど要はDMMTVがメインのサブスクだぞ?
プライムビデオ見るのにアマプラ入るのと同じだよ プライムビデオだけでサブスクは消化しきれないわ。
母の試練7をクリアしたので全員のステ上げとキャンプ周回で何もできないぜ! wikiには裏名義とかそっち系の出演作は記載されないのね! バナナボフェっちゃんはPTSのみかえっちなフェっちゃんはよ あれ?バナナのパーティスキル見覚えがあるんだけど気のせいか 2025/07/01(火)のアップデートより、
『レイドバトルでの副官周回機能』を追加いたしました!
レイドイベントにおける「レイドバトル」では、
自動周回の機能として、「車掌周回」を利用いただけましたが、
これからは「副官周回」も可能となります!
【機能のご利用方法】
レイドイベントの「レイドバトル」にて、
クエストをクリアする事で、出撃準備画面の「自動周回」から
クリアしたクエストでの「副官周回」をご利用いただけます。
※難易度「Inferno」は副官周回の対象外となります。
なお、レイドバトルでの副官周回は、
「副官周回の設定」と、「バトルの扱い」において
それぞれ通常の副官周回と異なる点がございます。 【副官周回の設定について】
レイドバトルでの副官周回は、
「タンク1」または「タンク2」を「イベントタンク」として使用します。
イベントタンクにはスタミナの代わりとして、
レイドバトルを開始する為に必要な召喚アイテムをチャージできます。
※イベントタンクにチャージされた召喚アイテムは、
レイドイベントの開催期間が終了するとリセットされます。
※副官周回の1回目のバトルで使用する召喚アイテムは、
イベントタンクのチャージからではなく、
アイテムとして所持しているものから使用されますのでご注意ください。
【バトルの扱いについて】
副官周回によって開始したレイドバトルでは、
他プレイヤーの参加や、救援の要請が行えません。
また、「救援/参加状況確認」の戦闘結果にも表示されません。 まあ投げやりではあるけど不便なまま放置されるよりはいい