【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1417輌目
なんか最近YouTubeの広告にミストレが頻繁に出てくるんだけど?
運営的にはまだまだやる気はあるって事かな 広告は検索したものが表示されると聞くけど、YouTubeもそうだったりしない? 波打ち際のむろみさんだっけか
一応少年誌のギャグマンガなんだが
今思い返せばシュールなネタ結構あるな ガークリの絵師とその後のガークリ側の動きの顛末がさらに斜め上行ってて草生えた
KMSのキャラデザの裏側事情が知れて、そこはミストレも例外じゃないんだろうなって思った
コラボキャラの絵がいい例で、寄せる努力をした別人の絵って感じだしね 裏事情はともかく代打は寄せるか味出すかのどっちだろうが熱量こもってりゃいいんだけど今回のプエルトリコにそれは感じられんかったな
そんななか、対魔忍はAI使用がモロにバレた ちーくまとKMSは別会社だとあれほど
キャラデザの件はガークリの運営とやってる事は同じだろうけど 普通に間違えた
チームくまさん言おうとしてKMSゆーてた >>441
川本がはせPのことをゴリラって呼んだらチームゴリラになってたかもな ヨシノがお花の世界でたち上げたチームきつねさんにしよう いつものスカスカ自称ロードマップなんてどうでもいいわ
今年の水着はなんと!コラボ水着です!(三田尻の激キショ笑顔)になるかどうかだけが重要 周年の時にシャークロンCPとかクソイベ予告書いてたしそれでしょ >>452
今までコラボがあった月でもコラボなんて事前に書いてた事1回もありませんけど >>457
>>458
そうなのか…ロードマップとはいったい… そもそもプレミアムに入る必要なんて有るのか?
よっぽどAVとか同人誌同人ゲームを漁ってる奴くらいだろ 自分はDMMTV見るために入ってるが…?
何か勘違いしてるやつ多いけど要はDMMTVがメインのサブスクだぞ?
プライムビデオ見るのにアマプラ入るのと同じだよ プライムビデオだけでサブスクは消化しきれないわ。
母の試練7をクリアしたので全員のステ上げとキャンプ周回で何もできないぜ! wikiには裏名義とかそっち系の出演作は記載されないのね! バナナボフェっちゃんはPTSのみかえっちなフェっちゃんはよ あれ?バナナのパーティスキル見覚えがあるんだけど気のせいか 2025/07/01(火)のアップデートより、
『レイドバトルでの副官周回機能』を追加いたしました!
レイドイベントにおける「レイドバトル」では、
自動周回の機能として、「車掌周回」を利用いただけましたが、
これからは「副官周回」も可能となります!
【機能のご利用方法】
レイドイベントの「レイドバトル」にて、
クエストをクリアする事で、出撃準備画面の「自動周回」から
クリアしたクエストでの「副官周回」をご利用いただけます。
※難易度「Inferno」は副官周回の対象外となります。
なお、レイドバトルでの副官周回は、
「副官周回の設定」と、「バトルの扱い」において
それぞれ通常の副官周回と異なる点がございます。 【副官周回の設定について】
レイドバトルでの副官周回は、
「タンク1」または「タンク2」を「イベントタンク」として使用します。
イベントタンクにはスタミナの代わりとして、
レイドバトルを開始する為に必要な召喚アイテムをチャージできます。
※イベントタンクにチャージされた召喚アイテムは、
レイドイベントの開催期間が終了するとリセットされます。
※副官周回の1回目のバトルで使用する召喚アイテムは、
イベントタンクのチャージからではなく、
アイテムとして所持しているものから使用されますのでご注意ください。
【バトルの扱いについて】
副官周回によって開始したレイドバトルでは、
他プレイヤーの参加や、救援の要請が行えません。
また、「救援/参加状況確認」の戦闘結果にも表示されません。 まあ投げやりではあるけど不便なまま放置されるよりはいい ※難易度「Inferno」は副官周回の対象外となります。 いや、仮にインフェルノ周回できたとして何がしたいのさ… カラスマのアビリティに書かれてるアイスシャワーってそんな技無いけどなにこれ あ、VHと勘違いしてたすまん
でもあれば追加がすぐゾンビになって面白そう >>495
謎だよな
まあカラスママは強くて良いや。カラマチはエロいひと解説求む ソロで最低限だけ1ターンキル周回という状況自体には全く変化ないけど、伸びに伸びて遂に行った改修がソロ限定の副官周回でOKという判断を下す能しかない事が一番ガッカリ 下記レイヤーにトレインボードが追加されました。
・SSプエルトリコ[慈愛の海]
・SSフュッセン[王の前に跪け]
・SSアミアン[果てなき探求心] 悪くないけどさすがに前レイヤーの性能はからすると霞むか
しゃーねぇけど なんかレイド回ってたらエラーばっかりでるけどおま環?
PCです 甘えん坊将軍毒殺事件を思い出した
オギャりも許されないこんな世の中じゃ あなたもテツなんですか!?PTがまた強くなったのか 車掌でも何でもミストモンスターなら殺すしかなくない? カラスマどう?
復刻待ち2キャラいるのに2天切ったから悩む バトルスーツ全く出ないから回したけどこのカーカーさん強いんだよね? そういえばカラマチの前の衣装がこの間話題になってたけどどうやって使うんだっけ?
誰かテンプレ貼ってたと思うけど どうせ別レイヤーと同居できないし複線出撃もできないから遠慮せず性能盛れるってわけ >>519
再掲
補足としてルナ様をパーティ内最速にしメッシーナはAレイヤーから一太刀をSP3にして移植する必要有り
https://i.imgur.com/3L7rgzM.jpeg