【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1417輌目
>>588
割とこの有償ガチャとか連発がトドメ刺しちゃったよね
前は好き勝手やっても庇ってくれたけど、ティンクルの方が〜ってなっちゃったから まぁ不具合ありきでも先月の演舞ラストにでてきた火力特化クソバードと比べたらほんと甘えん坊は楽だったわ
ヤられる前にヤれが基本だけどあの手の火力で押してくる敵は基本的に嫌いだわ
てか火力の出し方がよくわからんからレイドや濃霧みたいな短期決戦のダメージレースは苦手 >>601
スマホアプリ版ですか?
PC版ではカウントされてましたよ ノームの後ろの方のやつバースト全然効かねえの何なの
前のやつ倒してからのほうが時間かかった さっき初の副官周回が終わった後に見たらレイドボス討伐数はカウントされてたな こんなイベントやるのにペトロパブの新規レイヤー出さないのは完全にミスでしょ… そいつとコスタリカは車掌からNGを食らってそう
あいつらママガチ勢が関わると碌なことにならねぇ 普通にPCでレイドボス戦副官周回させてAランクでボックスガチャも4箱目開けて終了
楽チンになったけど5年目でやっとかよ レイド副官周回のコレジャナイ感よ
まぁ一日で取り切って後はデイリー消化するか放置か好き好きって程度だろうし レイド副官周回を途中でキャンセルしたら召喚アイテム全部消えるな レイドは周回ではなくてレイド権100倍消費100倍泥でもよかった レイドの場合はタンクにチャージ分が残ってればまた副官の自動周回での初回ポイント分を使っての続きができなかった? 何も考えてないと呼び出しアイテム全部タンクに入れてるだろうから再出発がめんどいっていうね
通常の副官周回と同じと言えば同じなんだがポーションとは違うから融通利かせて欲しかった ブラフラハメで35Fをやっとクリアできた、ついでにカラスママで舞踏と濃霧もクリア。光通るとえらいことになるなイズリントンにランカスちゃんもおるしポーレットはオーバーキル気味な いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
現在、本イベントにおいて、
エネミーが所持している下記のアビリティの効果内容が、
説明文と実際の効果で下記の様に異なる不具合が発生しております。
アビリティ名:断罪のユめクい
効果の詳細
【説明文】
武器種が「槍・弓・銃」のレイヤーのエレメントバーストで与えるダメージを100%減少させる。※効果は永続で発動する
【実際の効果】
武器種が「魔具・弓・杖」のレイヤーのエレメントバーストで与えるダメージを100%減少させる。※効果は永続で発動する
杖のバースト上がるPTS販売しておいてこの不具合出すのやべーな
こんな過疎ゲーじゃなかったら炎上してるぞ うわ、レイドのアイテム自動周回に全部ぶっ込んでからキャンセルしたらアイテム全部消えた
馬鹿かこれ 普通に杖キャラ出してバーストも使ってるけどこれダメージ下がってんの?
何が正しいのか全然わからん エレバ特化のカラスママ出しておいて
実は衝武器種のエレバデバフでしたww(しかも刃無効と違ってデフォ搭載)は
ちょっと何言ってるのかわからねえ >>626
やっぱりそうだよな見間違えじゃないよな
運営ってもしや頭ミストレかよ >>618
朝1時間だけ周回しとこうと思ってミルク三万くらい入れて途中でやめたらほぼ全部消えてたな。
あれ、そんなに周回してないよなと思ったら消えちゃうのか…そうか… 普段のポーションをタンクに入れても後から戻ってこないから
レイドアイテムもそうなってるだけ 戻ってこないんじゃなくて使ってないはずの分が消滅するんだ。
今回レイド用アイテム貯まりづらいなぁと思ってたけど、全部消えてたんだな… タンク1に入れたらタンク1に残るし
タンク2に入れたらタンク2に残ってないか? よく考えたら今回からタンクにミルク注入する仕様になってたな。
俺が周回の順番選んでレイド周回しようとしたら前回のミルク残ってるのか。
家に帰るまで確認できないけど。
ただこの場合、ミルクの上にポーション注入したら上書きされるのか気になるな。 副官開始後即終了させてまたレイドの画面にいって確認したけど普通に残ってるぞ
>>636の通りタンクの場所見間違ってるだけでしょ
https://i.imgur.com/KBcofOJ.png >>638
そもそもイベントタンクっていうレイド専用のタンクだから上書きされないな イベントタンク…
そういうのもあるのか。
全然気にしてなかったぜ… イベタンは最新メンテ更新だけど
車掌はお知らせを見ないってのがはっきりわかんだね レイド周回なんて途中一々終了させないで半日くらい放ったらかしにしてれば功績ガチャ5周目分まで終わってるだろ
せっかちな車掌が居るな
待ってられない暇人笑 今日いっぱいは経験値キャンペーンとキャンプなのでレイドは明日からだな 本家?キラキラ愛好家?
まぜっ返しはともかくどっちも強いし属性合ってる方でいいんじゃない。SP13技移植して永続強化を両方どりしてもいいし 体操着はオーバーリミット2段階の与ダメアップあるしな
エレメントモリモリでのバースト要員で使うなら保母さんモードがいいのか? カラスマ同時編成させられねぇかな…って思ったが他3人と車掌の鼓膜が死んじゃうな カラスマはブルマのスキル3外付けして、いま引ける有償キャラひっ連れてぶっ壊せー 三人寄れば姦しい
性格的にカラスマ、アキバ、バラブーあたりを添えとくと五月蝿そう キヌガワを中央に放って「うるさいですね…」って言わせたい レイドの副官周回ミッションクリア出来ないは仕様のようです 勝利後に「WIN」っていう文字がでかでかと表示されて
「おっ? 演出追加されたのか?」と思ったら[スクランブル・グラフィティ]デトロイトの勝利ポーズだったことがある
>>639
言われてみればタンク2つあるんだな
酪農は初心者だから覚えておくわ ロリ化して母乳が出るようになったトカチは大人に戻っても母乳が出るままなのだろうか ミルクタンクと聞くと牛乳戦車を思い出す
ネーミングセンスは好きだった 今後のレイドアイテムはタンク用にと液体関連になるんかな
余ったらまた海に還そう >>672
真じゃない女神転生2にも出るんですけど(懐古厨) >>674
初出かつ真のストーリーの原型だよねFC2 レイドタンク溜まってるのに出来ね〜って思ってたら最初の1回分は最低でも手持ちに残さないと駄目なのね
めんどくせ… カラスマLvMax間に合わんな
あと1日経験値キャンプあればな そこに経験徽章があるじゃろ?
つーかカラスマは引率適性もあるから慌てて育成要らん印象まである 巡回任務は気にしてなかったけど帰還要請書の消費3,000枚でEXP7,500,000だから結構稼げるな
使わずにカンストさせとくの勿体なかった まぁレベル上げはどうとでもなるよね
それより祭壇35Fはそうもいかないから終わらせて来たわ >>686
MAXにしたときの消費数は人数×100枚だから育てたいやつだけ枠にセットしとき >>680
通常版もスタミナなければまず出発できなかったから
この部分の挙動はまあ正常の想定と思われ 元が違うのにタンク仕様をそのまま流用してるからねぇ
その場でポーション回復してGOって訳に行かないからね・・・テストプレイしてりゃ分かりそうなもんだけど >>674
あー腕が食いちぎられる方もそうだったっけか…
懐かし過ぎて覚えてなかった… クルスタで回想CGを貼る荒らしが勝手に立てたスレ使ってて草
撮り鉄やミストレスレだってあそこまで無法じゃない >>660
ヤハウェとかユーハバッハとかそうは読まんやろ!
と思いつつ、俺もやはりデッカい顔が頭に浮かびます。 雰囲気で引いたりして最近ロクにステとか見てなかったけどカラスマ運動会ブラックショックの水版って周回引率の幅広がるな? ネトゲ用語だもんな
レイド=複数パーティでの単ボス同時攻略(協力したりしなかったりまちまち)