【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1417輌目
勝利後に「WIN」っていう文字がでかでかと表示されて
「おっ? 演出追加されたのか?」と思ったら[スクランブル・グラフィティ]デトロイトの勝利ポーズだったことがある
>>639
言われてみればタンク2つあるんだな
酪農は初心者だから覚えておくわ ロリ化して母乳が出るようになったトカチは大人に戻っても母乳が出るままなのだろうか ミルクタンクと聞くと牛乳戦車を思い出す
ネーミングセンスは好きだった 今後のレイドアイテムはタンク用にと液体関連になるんかな
余ったらまた海に還そう >>672
真じゃない女神転生2にも出るんですけど(懐古厨) >>674
初出かつ真のストーリーの原型だよねFC2 レイドタンク溜まってるのに出来ね〜って思ってたら最初の1回分は最低でも手持ちに残さないと駄目なのね
めんどくせ… カラスマLvMax間に合わんな
あと1日経験値キャンプあればな そこに経験徽章があるじゃろ?
つーかカラスマは引率適性もあるから慌てて育成要らん印象まである 巡回任務は気にしてなかったけど帰還要請書の消費3,000枚でEXP7,500,000だから結構稼げるな
使わずにカンストさせとくの勿体なかった まぁレベル上げはどうとでもなるよね
それより祭壇35Fはそうもいかないから終わらせて来たわ >>686
MAXにしたときの消費数は人数×100枚だから育てたいやつだけ枠にセットしとき >>680
通常版もスタミナなければまず出発できなかったから
この部分の挙動はまあ正常の想定と思われ 元が違うのにタンク仕様をそのまま流用してるからねぇ
その場でポーション回復してGOって訳に行かないからね・・・テストプレイしてりゃ分かりそうなもんだけど >>674
あー腕が食いちぎられる方もそうだったっけか…
懐かし過ぎて覚えてなかった… クルスタで回想CGを貼る荒らしが勝手に立てたスレ使ってて草
撮り鉄やミストレスレだってあそこまで無法じゃない >>660
ヤハウェとかユーハバッハとかそうは読まんやろ!
と思いつつ、俺もやはりデッカい顔が頭に浮かびます。 雰囲気で引いたりして最近ロクにステとか見てなかったけどカラスマ運動会ブラックショックの水版って周回引率の幅広がるな? ネトゲ用語だもんな
レイド=複数パーティでの単ボス同時攻略(協力したりしなかったりまちまち) 平和に暮らしてるボスを徒党組んで計画的に襲撃(レイド)するからレイド戦って言うんだよな 今回のアプデは同じ事をやるのにアプリを落とせるので歓迎だけど
もうレイドと言い張るのは辞めた方がいいのかもしれないねw もうレイドなんか廃止してトレジャー月2回にした方がお互い楽でいいでしょ いずれそうなるような気はするけどな
やってる事トレジャーと変わらんようになったし トレジャーのシナリオを手動で読むのと毎日のEXクエが面倒だから何とかして尻 ねずみの獣人は工場とかにいるよ
きっとキャバリアキングチャールズスパニエルの獣人だっているさ ところで今日は何で12時に誕生日発表をやってるんだ?3時に何か有るのか? オハナさんはなんだっけと思ったけど
あれウサギか一応 こっちじゃプトラは戦功ガチャ開ける役目しかないから
クルスタで水最強アタッカーとして輝いてもらおう プトラ覚醒してはやく
原初プトラになって相手を石化させるんだ ガークリやティンクルの悪い噂聞くとミストレがマシに見えて来るがそんなはずないんだよな つい最近までミストレに呪いを撒き散らしたくなるぐらい憎んでいたけども
パンツの染みをみて肉染みはどうでもよくなったよ……
悪い噂はどこでも立つから、代わりに下半身を立てとくしかないね いつメンのなかで久々にきた周年のクウィンズウェイだけど癖はあるけど噛み合えばと思ったけど
全然噛み合わないなあいつ ミストレの場合もう悪い方すら話すネタが無いほど内容が無いようなのでもう終活老人みたいな感じだからね クィンズウェイは説教組に加わってしまってな……
もっとウェーイしてた時のほうが輝いていたぞ ドラゴンになって毒の湧き出す転移門へと沈んでいったヤクーツクのことは忘れないよ IOSだけ終了させてなんとか生き長らえそう
取り敢えず林檎分は返金して再スタートみたいな
そしてインフレしまくってDMMポイント直売、有償出しまくりそう エレバ主軸で、追加行動かエレメント付与か増加か……とにかくそれに絡むレイヤーじゃないと組み込もうと思えないし
それとspサポートがついてようやくのラインなのに代わり映えしない面子と編成で戦闘すら飽きてきちゃうからね……
なんなら高難易度すらなんでゲーム部分をやってたんだっけと、有償石とポイント直売と課金装備でゲーム外の部分でしか強くなれないし楽しくないもの
環境をまわすのにインフレやワイプまがいのことは仕方ないにしても、運営と舵取りを間違え続けたらそらね…… 母の試練5つえー
保母カラスマのおかげで2wave目までは楽々突破できたが
3waveで2万ダメージ連発されて全滅だ 母の試練は108式まであるぞ
むしろ母の試練がメインコンテンツ 最近は産まれた時からどこで使うのコレって性能が8割くらい
周年とコラボが1.5割、一部使える季節レイヤーが0.5割って感じ コラボキャラは自動スルーなんで追いかけてないけど、カラスママ、ブランシェ、アニバ4.5各段とか今年度リリースも大半強い気もするけど
単にハズレ枠の本来恒常だったメンツぐらいじゃないかな 恒常っていつ追加されたかもう覚えてないや
からすままぁ……もう記憶がないから介錯して 濃霧決戦は難易度最後までクリアしなくて周回でも報酬取れるからありがたいわ 難易度45濃度30をクリアすれば1回で終わるし、敵も弱いから報酬取るだけなら楽 >>760
確かにね
報酬に未所持SS確定チケットとかあればやる気も違うのにね プレミアムガチャチケットが4000枚たまってるからはやく新キャラ追加して使い道をくれ 今見たらプレチケ7000枚塔チケ12000枚あったわ
塔は3000枚あったら引けるしさっさと追加して欲しい もう追加される事ないし万一追加されても確定チケットだけで足りるだろうから最近は月更新の交換所で交換出来る分だけ無為にチケットで所持済みSS集めてる
まぁそれしてもまだ万単位くらいあるけど 限界突破ってリンク2つ持ちはどんどんやったほうがいい?
汎用ギア過剰に持っててもほかに使い道ないよね? >>768
トレインボードに使う
ここ最近ギアとか全く入手してなかったからこの前気付いたらギア足りなくて頭混乱したわ ピッピのことをあじちゃんって呼ぶのはどういうことなのん? プレガチャ限定新キャラ追加しないならもうピックアップ外して ぶっちゃけ気持ち良く課金できるコンテンツが皆無なんすわ