FANZAGAMES人気ランキングスレ 9445位 ゅ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9443位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1750610029/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9444位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1750650214/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【速報】楽天モバイルとU-NEXT, 基本合意契約を締結、ギガ無制限で U-NEXT見放題「Rakuten最強U-NEXT」発表。月額3,880円(税込4,268円) [803137891]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1750665230/ ドブ♪ ドブ♪ ドブの下り最速♪
ド♪ ド♪ ドドドド♪
ドーブ♪ すんだ♪ ゆ♪ ドーブすんだ♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| D1 AKAN-KA | | マカロン15万点
じゃんゆ9万点
差が、出たマカ❤ >>7
後ろにつけるとキレる奴もいるからガー不だぞ なんかしらんけど急に全ユニットにNEWマークついたゆ
なんのバグだゆ?これ
https://i.imgur.com/XtX6kBW.jpeg フラワーコラボのアサギ、自慰じゃないっぽいんだけどゆ? ちんくるよりステラに勝った事がない雑魚ゲーが消える方が先じゃないかゆ? そうゆうのは初動補正が無くなってからもゆってくださいゆ >>34
最近はカリンみたいに今後も補正続くの多い >>43
入ってるじゃん
お前あれに課金してる奴本当にいると思うのか? 【重要なお知らせ】
【公式】対魔忍RPG
@taimanin_rpg
【臨時メンテナンスのお知らせ】
現在開催中のレイドイベントで発生している不具合などの修正対応のため、6月24日(火)11:00より臨時メンテナンスを実施いたします。
終了時間は15:00を予定しております。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
#対魔忍RPG #対魔忍 >>45
唯一ステラに勝ってるゲーム叩く奴は何やってるんだか興味があるだけだよ >>47
推し神にもいるんだ
いてもおかしくはない 凛子「ふうまああああ」
アサギ「ふうまああああ」
花太郎からのサービスです >>14
スレタイ遊びは前の方がいい
キレるのはランスレをお気に入りに入れてるような異常者だけだから 対魔忍いい加減にしないとナカイドに通報するゆ
ゆは本気ゆ なあそろそろランスレ見始めてから一年経つんだけど?
こんなクソスレに一年奪われて悔しいゆ… 俺のペタ爺センサーが反応してないんだが…どこにいる? >>111
朝から晩まで他のこと犠牲にして常に張り付いてるわけちゃうだろ?
余暇の息抜きであったとしたらストレス低減にランスレは役に立ってると思うよ >>118
>>120
20000円後リボで2000ポイントおいしくないかゆ? 昔は1000円だけリボったら5000pt貰えるみたいなのはどこもやってたけど
今はああいうお得なのはないのか? >>125
リボ払い額19000円とかにすれば利息100円以下だろ多分 ランスレのおかげでかわいーの審美眼が養われましたゆ >>125
シミュレーションで500円ぐらいでしたゆ お金なんか人から奪うだけでしょ
3年後くらいにはそれが当たり前になってるよ >>97
ぶっちゃけこれ全く可愛くないんだけど
100歩譲ってあやペタは許すけどもっとかわいーの貼れやボケ >>133
そんな状況ならお金じゃなくて物資を奪うだろガイジ >>116
ランスレでペタ爺見るたびに壁殴っちまうから壁が穴だらけなんだけど? >>136
かわいーテンプレじゃなくて仲良しテンプレだけど… リボはリボルビング枠上限まで一使い放題で毎月3000円支払いでよくなゆPR やっぱタイトルにブが入ってるだけあってブスの聖地だな ゆるゆるサバイバルやったら予想以上にサバイバルゲームしてたゆ >>140
これチーくまバカにできないレベルで質低いからきらい
あやらぶの面汚し >>140
素体そのままで衣装変えただけ
コインムスメみたい 【速報】
城、ギス、モン共に水着イベント前倒し
来月末辺りのTD祭り開催のフラグが立つ 147.5でロスカされゆ
どうしてゆだけこんな酷いことされるんだゆ 残念なお知らせです。
東京1Rで競走中止したバンクサイドは右肩甲骨々折並びに左尺骨開放骨折のため、函館3Rで競走中止のカハンガハンガは左第3中手骨開放骨折のため、函館7Rのウマピョイは右橈骨開放骨折のため、予後不良となりました。
ご冥福をお祈り申し上げます。
#JRA 米国「イラン、ホルムズ海峡を封鎖か?」
英国「イラン、ホルムズ海峡を封鎖か?」
独国「イラン、ホルムズ海峡を封鎖か?」
仏国「イラン、ホルムズ海峡を封鎖か?」
伊国「イラン、ホルムズ海峡を封鎖か?」
中国「イラン、ホルムズ海峡を封鎖か?」
日本「開封済避妊具置き写真投稿書類送検」 【🎉ムスメちゃんからだいじなアップデートのおしらせなの!❣🎉】
ムスメちゃんからめっちゃめっちゃ大事なアプデ情報のお届けなの〜〜📢✨
👑【ガチャポイントの廃止について】👑
7月7日から、ガチャポイントの排出が終了になるの〜〜🥺✨
https://i.imgur.com/sUniiNX.jpeg
https://i.imgur.com/dKj74Vn.jpeg 昨日あやシコしたけどやっぱあやらぶってレベル高いなって思った
https://i.imgur.com/8M8MvVy.png >>177
このクオリティ出せるゲームが村にいくつある? あやらぶかわいーのもっと都会で認知されて欲しいゆなぁ アイギスさんXキャンペーンで無効なシリアルコードを撒いてる模様 >>189
ゆもゆも
──────────────────────────────
ご注文情報
──────────────────────────────
販売:テクロス Online Shop
・『あやかしランブル!X指定』第4回 陰陽大祭TOP5:2層タペストリー<ナギ>
1点
・『あやかしランブル!X指定』第4回 陰陽大祭TOP5:2層タペストリー<ミカ>
1点
・『あやかしランブル!X指定』第4回 陰陽大祭TOP5:2層タペストリー<ウカノミタマ>
1点
・『あやかしランブル!X指定』第4回 陰陽大祭TOP5:2層タペストリー<ツクヨミ>
1点
・『あやかしランブル!X指定』第4回 陰陽大祭TOP5:2層タペストリー<荼枳尼天>
1点
商品合計:19,250円
送料:750円
DMMポイント利用額:-20,000円
お支払い額:0円 >>203
衛星写真見たけどすげえ歪な形してるんだなあそこ
核で吹き飛ばせば良いのに なあケンモにスレ立てられないんだけど
Beログインしてもホスト規制って言われる
ランスレもなんGもいけるのに >>185
見てくださいだなんて1度たりとて頼んだ覚えはないゆ🖕 コインムスメが好調なおかげでテクロスの雰囲気いいゆね 1番と2番は圧倒的に違う。
日本で2位の山は誰も知らない。
一番は、いい人材が集まり、実績が信頼を作り、ノウハウが貯まり、2位とどんどん差が開く。なかなか逆転が起こらない。これは経験しないとわからない。 今糖尿病患者の動画色々見てるけど思い当たる節がけっこうあって絶望してゆ… >>224
ゆはやたら足が攣る→頻尿→以上な喉の渇き→ちんちんの皮が裂けて常に血が出る→検査HbA1cが12.4だったゆ >>215
意味わからんのだが
端的に言えば一万円分ムスメコイン買った時点で6000円損するってこと? >>222
今度こそ乗っ取られたかこれ
ガチ本人なら脳破壊されまくっとるやん ネットの浅知恵口頭伝聞のみで知ったふうになるのが一番アカンゆ 【速報】イランの核保有は決して許されないと石破首相 ぼくのかんがえたさいきょうのディストピア会社妄想かゆ…? >>235
この無能🐷さぁ…
🐷は無能しかおらんのか? ネットより病院いくのが一番っすよ…
自称医者や自称起業家とかいう詐欺師が多いSNSだと特に危ないっす 核保有国しないといつでもイランやウクライナみたいになるのにね アメリカ様に逆らったらこんな島国終わるからな
最近の世界はおかしいよ、世界平和とはほど遠いムーブばかり >>230
ゆは4.9だから数値的には問題ないゆ…
BMIは30あゆから気をつけますゆ 最近ランスレでやたらスシローの話ししてるやついたよな…
takuyaMKII
シンガポールのスシローは全店舗、お昼時は夕食時は行列。アプリで予約しないと入れない。新店舗も増えてる。
シンガポールに住む日本人家族はかなりのお金持ちでも月に1回以上行ってる人多い。
ドバイではまだなかったけど出せば100%流行る。日本食文化は本当に素晴らしい。 辻って倫理法人会入ってそうだしJCにも加入してそうだし
宗教ってのはさもありなん あや信っていつからくゆすたに擦り寄るようになったんだゆ? 日本が開発したら中国より先にアメリカが爆撃してくる定期 鳥肌注意メリ
【定期メンテナンス】
6/24(火)11:00〜15:00にメンテナンスを実施いたします。
・花嫁イベント「六月の結婚祭」後半開催
・「封印戦・森」開催
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ >>250
日本で一番多い寿司チェーンだから流石にこじつけ過ぎないかゆ >>257
いつの間に覇権取ったんだよ
俺の子供時代はかっぱとくらのにつよだったぞ >>256
トランプうちの兵器買って自衛しろ派だったな >>261
ツジートの比例してるだけだからウザイとしたら辻のせい 明日ついに対魔忍の安定化が完了するわけだが?
震えてるかアンチ 日本が核武装します宣言したら中国とロシアと朝鮮が全力で阻止しにくゆ
それこそイランになるゆ ロシアのあの男とかアメリカの強引な男とかネタにしてたらタフ打ち切りになったんだけど…… GP02はマップ兵器撃たないらしいな
どうすんだよこの限定ゴミ 4月に対魔忍は10月にサ終すると予言した者です
進捗いかがでしょうか >>297
それゆな
はま寿司さいきょだゆ
スシローみたいに誇大広告もしないゆ ゼンショーグループの調達能力だけであの値段維持してると思ってるとか頭ハッピーセットか?
いろいろな不都合を隠し続けて維持してるに決まってるだろはま寿司 小僧寿しでドラえもんのお寿司を買ってもらうのが楽しみだったゆ ギスにモンに花にとまた一度にアマギフ配り始まったぞどうなってんだ答えろじゃんゆ そもそも寿司が好きじゃないから回転寿司チェーンとかいかないゆ いつから大麻はじゃんゆなんかに守られる側になった?
こんな大麻なんて見たくなかったよ 花とコラボってことはパイズリやフェラないってことじゃん対魔は
R子いつもおっぱい使ってくれてるのに 大分前から虫仲間になってるから
次蟲コラボしそうだな太郎 【予告】
6/30より、新アイリスとして『アンジェリーク』の加入が決定しました!
加入時期やその性能など、気になる情報は追ってお知らせします。
お楽しみに!
https://pbs.twimg.com/media/GttY5PaXsAAsMVb.jpg >>328
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 凡フがコラボキャラを有償限定で売るとか言われてるけどマジ? ◆スレイブ紹介◆
見習い花嫁・アメル
館所属のメイドのひとり。現在、結婚に向けて練習中だ。
……とはいえ、まだお嫁に行くわけではなく、あくまで見習いである。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ
https://i.imgur.com/Eijl2iB.jpeg >>327
他のゲームやってりゃ金持ちになってそう >>337
ミストレ
天啓
モンスター娘
今更すぎる話 >>328
右の絵
上半身と下半身両断されてない? >>349
砂糖はノリノリで珍しくトップに広告まで出してたけど… 三崎優太氏、「美味すぎる回転ずし」を実名報告「港区の回らない寿司より全然良い」ワケも記述
三崎氏は22日午後の更新で「スシローうますぎない?なんかレベル上がってる?これ気を張って食べる、港区の回らない寿司より全然良いんだけど。
日本ってすごい」と記述。回転ずしチェーン「スシロー」のクオリティを称賛した。
もしかして辻さんこれパクった? ノストラダムスの大予言と同じだゆ
全員が一度に騒げば金になるゆ >>366
こいつこのあいだ金ないって言ってたのに >>293
近所に出来たときは安くて量が多くて美味しかったからよく買ってた
数カ月で味も量も落ちて買う事が少なくなった
ある日店員が中国人になっててクソマズくなって買わなくなった
その後潰れてた >>293
近くにあって時々買ってたのに潰れちゃったゆ 嫁ートリちゃんまだ?
嫁ートリちゃんを孕ませ村人集団強姦させてほしいよ >>200
同じく、正直声優に不安あったけどよかった いつものハゲがToLOVEるでまた1000ハマって単発でクネってた >>394
キャスト発表されたときは大丈夫かね?ともってたけど
蓋開けたら悪くなかった アイドル部はみんなかわいー
サイバーなんとかはみんなぶさいー 敬語使わぬ高校生に激怒し酒瓶や十字レンチで殴るなどの凄惨なリンチ 謝罪されてもなお激しい暴行
袋井市に住む中国籍の男子高校生に暴行を加えてケガをさせた上、車のトランク内に監禁し、浜名湖畔の川に投げ捨て溺死させた罪に問われているフィリピン国籍の男は殺意を否定しました。 【速報】コメ平均価格 5キロ 3920円 前週より256円値下がり [香味焙煎★]
ゆおおおおん!!ゆんゆおおおおおん!!! 冷蔵庫に鶏ひき肉と茄子とピーマンとネギしかないんだけどなんか良い感じのレシピ教えてくれよ れじぇくろ
あやらぶ
とのフラ
ミナシゴ
りりあん
エンクリ
ここら辺のキャラはかなりかわいー >>454
こんな世界が不安定な時にあんなガイジに務まるかゆ 進次郎ってクリステルと毎日生ハメセックスしてゆんでしょ?羨ましいゅ… >>443
鶏ひき肉と茄子とピーマンとネギのサラダ >>459
仮面夫婦だぞ
飯も用意しないからコンビニで買ってる >>474
今から撮ってくる
汗かいてるからちょっと湿ってるかも、ごめん >>475
コインムスメが売れないだけで核撃ちそう 私の政策が失敗かどうかはそのうちわかりますよ(ニチャァ) 辻総理「僕が正しかったか、皆さんが正しかったか、いずれわかると思います(笑)」 花ってクソつまらないのに今でもやってゆやつは頭おかしいのかゆ? >>502
うーむちょっと本スレで聞いてくる
帰らなかったら暗殺されたとおもって 日本ではまともな人間は政治家になれない
大企業優遇しないと票もらえないから 「じゃんゆでシコシコしてゆぅ〜ん♡」
☝
どうすゆ?♡ >>513
ハイレグってキモいなぁ
リアルでもハイレグって誰が着てるんだよ 値下げに応じたのに購入しないやつ!!地獄に落ちるわよ! ほっといたってどうせまた原作から新キャラ輸入して1位捕るだろゆ 『対魔忍RPG』、これはさすがに私でも知っているぞ。しかも悪いほうのニュースでな!
というわけで、コラボ先の『対魔忍RPG』ですが現在、ナウ、絶賛大炎上中でして、運営さんの謝罪動画までアップされる(なんでSAGAWAの運転手さんみたいな服? ここはさすがにスーツでしょ?)ほどの事態になっております。
「なんでこんな火中の栗をわしづかみするようなタイミングで?」と思う団長さんもいらっしゃるかと思いますが、
ソシャゲのイベントの仕込みというのは数ヶ月単位で動かしていて、しかもコラボともなると先方との交渉やらいろいろあるのでおそらく普通のイベントより時間がかかっているかと思います。
『対魔忍RPG』のトラブルが着火したのが1ヶ月くらい前みたいなので、
もしかしたらこのコラボはもっと早く実装される予定で、ほかのイベントを前倒して前倒して、もうこれ以上延ばせないー、というタイミングなのかも、と想像いたします。
まさか1ヶ月以上も炎上し続けるとは誰も思っていなかったはずなので、フラワーの運営さんも頭を抱えているものかとお察しいたします(もちろん先方も)。
ですので団長のみなさんもご理解ご了承のほどよろしくお願いいたします。私にお願いされてもあれかもしれませんけど。 >>530
とりあえずシンボル持ってれば長く使えるゆ
新しければ新しいほど強いゆ
あとメイドミカエルとリトリーゆ >>567
当時からぶっ壊れだったのに気絶でもしてたか? 自分から画像をクリエイトする気概などないのだろうな… ローソンのデカ盛りチキンカツ買いたいけど大雨だゆ… >>570
このスレでもれじぇ上げ失敗してて草だったゆ れじぇくそログボはしてるけどアクティブ500くらいしかいないぞ 盛りすぎチキンカツ胃もたれしそうで買わなかったゆ
おろしポン酢ドバドバかければいけそうゆけど チキンカツって惹かれないよな
あれスーパーで大抵安く売られてるし れじぇブラウザだとエラー吐きまくりでまともにプレイ出来んわ ブルスタかNox使わないとメモリリークすゆからゴミだゆれじぇブラウザ版 じゃじゃじゃじゃーんゆ♪
じゃじゃじゃじゃーーーんゆ♪ さっきローソン行ったら盛りすぎチキンカツ半額山積みだったゆ
店長たいへんだゆ エリマネ「盛りすぎノルマこれな」
店長「はいゆ」
エリマネ「追加な」
店長「はいゆ」 >>631
コインムスメ2 ReOath───始動 >>610
ブスなぐゆためにじゃんゆの名前出さないでゆ エリマネ「さっきからはいゆって何だゆ!空返事してんじゃねぇゆ!」 >>633
タイトルはコインムスメ2 REAL VALUEだけど… >>638
あぁなんだそっちかよ
期待して損したわ 新作ってまたコピペたくさん用意して虚無周回を主軸にするん? 学生時代にコンビニバイトしてたことあゆけど本当にマネージャーやオーナーからのパワハラ凄かったゆ
店長毎日胃薬飲んでたゆ リオースのリュインちゃんクソブスにしたのどいつだゆ あんだけヤバい話溢れてるのになんで店長なんかやってしまうのか >>642
いや普通に村の話だよ
「あれ?公開してないはずなのに?」とか言ってた >>651
辻が関わった時点で無価値ゆ
ソースは辻デミア >>653
いや関わってないっつってた
取締役がPやってるって テクノ ロス じゃなくて テクロ ノス だっつってんだろゆ (`m´#)アサギ要らない。かわいくない。普通の花騎士出せ akuya2
会話が下手な人は話すのが下手なのではなくて聴くのが下手。まずは最高の聴き手になるところから始めよう。 >>657
辻が知ってるプロジェクトにちょっかい入れないわけないゆ >>664
ほんとぉ?
桜華祭がほんとに辻のせいだと思うぅ? >>668
辻がテクロス社内でどれぐらい決裁権限あるポジションかによって辻に責任あるかないかが変わる
部下のケツを拭けない役員だとしたら死んだほうがいい 無課金でステージ12きたゆ
14までは頑張りたいゆ 共同経営者追い出したって言ってるのは謎なんだよな
辻さんそれできるほど頭いいのかね 開発運営仕切ってた共同経営者追い出して全部辻さん主導になったんじゃないのかゆ? >>676
社内政治の話だから頭がどうこうじゃないんよ >>676
社内政治の話だから頭がどうこうじゃないんよ 辻さんがそう思い込んでるだけの可能性のが高くない? 共同経営者追放してからリリースされた新作
0本 ※コインムスメ除く 大麻wikiでフワラー煽りしてる・・・
やっぱオワコンの残りカスってやばいな >>646
それならちーくまスだな
勢力が違いすぎる >>690
相手からしたら愛想つかして出ていったというやろな
お互い自分が正しいとおもうぐらいじゃないと起業家や経営家はできない >>693
悔しそうな奴ってだいたいワッチョイなのなんで? >>693
誰も興味無いからね
粘着質しか面白くないだろ 共同CEOリリースタイトル
神姫PROJECT
UNITA
あやかしランブル
れじぇくろ
拓也
クレイヴサーガ P5X事前登録しようとしたらSteam版しかPCねえのかよ
バカじゃねえのセガ
win版作れよ 大麻はどうせエラーで出来ないんだから花でもやってろよ >>691
店内調理弁当は火曜切替だゆ
あとは全部月曜だけど前の週の材料余ってゆと継続販売されゆ 仮眠タイムまでまだ4時間もあるゆ
夜勤前におうどん食べすぎてネムネムだゆ >>711
ランスレの古事記力を舐めるなよ
いつも少なくて臭い飯食ってるから腹すかせてるんだ >>714
ブス度?
って書き込もうとしたけど流石に可哀想だからやめとく イーシェン2凸出来たわ
コレだけで1年間乗り切れる >>722
表彰台入り記念の焼肉が食えなくて枯れたゆ >>724
はしごしたけどチキンカツだけなかったゆ…後はそもそもキッチンがないゆ… エロバレー新しい子来てんじゃん!
だからメンテ遅かったのか 「安心した子育てが出来るようにする」
「静かな移民政策」
終わりやね お前ら独身弱男が少子化の直接的原因なのになんで偉そうなの? 2万円は少なすぎゆね
働いていない人には20万円は必要だゆ 今後本当に困ってる方へ重点を置いてさらなる給付金を検討 有職2万円無職50万くらいの配布にするべきだゆなぁ >>751
女は一人の男に時間差結婚をしてるんで独身女は少ないんですよ >>745
いま遠くの三軒目まできて買ってきたゆ…いっぱい余ってたけど100円引きだったゆ…買えたからよしゆ 追い込まれてる時の与党って焦ってて面白いね
いや俺の生活かかってるから面白くないけど 石破 消費税減税は高所得者が得するからできない
何やこいつゴミカス
高所得者はその分納税しとるやろ 厚生年金基金を国民年金充てる正当な理由聞かせてくれよ
応援演説に駆けつけてやろうか? 消費税減税が一番弱者対策になるのに何言ってんだろ
高所得者が得をするのは所得税減税だろ >>760
代わりに何の減税してくれるの?ガソリン? 自民党落としたところで好転はしないけど落とすわ
流石に舐めきってる 石破のせいでガゆクリ今回イマージュの癖にかわいー
って雰囲気じゃなかったゆぷぅぷぅ >>766
ガソリン減税法案現実的じゃないと先週土曜に否決されましたゆ こうなったのは選挙に行かないお前らの責任でもある
7月の参議院は選挙行けよ 自民が日本ダメにしまくりやろこれ
売国奴かこいつら >>771
二重課税してる今のほうが現実的じゃねえんだよボケ
国は違法行為しても許されるのかクソが 都議選でみんな選挙言ったから自民党が第一党逃したゆ
選挙行くのはかなり効果あるゆ >>781
結局都民ファなんぞ維新以上の自民補完勢力じゃん 4万受け取る社会のダニはともかく2万で自民党に入れるのはガイジだろ >>787
ハーバードからあぶれた奴をどんどん誘致すゆか! 2万貰おうがそれ以上を税金で取られてゆから
意味のない金だゆ >>792
でも2万もらってももらわなくても税金で取られるけど… >>791
ハーバードから追い出されたの9割中国人だけど大丈夫かゆ? 劣等改造計画ってなんだよ
所得倍増計画にしろ
で公約達成出来なかったらクビで >>794
岸田はいまYouTuberになってるので見逃す >>797
石破は選挙中に言った公約通りにやるなんて言ってないって言ってたけど… 議員半数処分して定年つけて
無能なジジイどもから減らせばいいんだゆ 新サイバー法案で武器を携帯してる2次元キャラの絵がアウトになるんだけど
これ通ったらソシャゲ死ぬぞ 給付金は参院選挙後なので給付確定じゃないぞー気をつけろー 日本国はトランプに倣う発言来たな
イランさん日本も攻撃対象ですよ イランは悪だし別にええわ
欧州各国もイスラエルに理解示しとる
フランスだけはなんか怪しいが >>803
むしろソシャゲ規制法作ってソシャゲ全殺ししろ >>809
高市とかいうガス抜きカマキリ女ほんと嫌い >>810
イスラエルにとっての悪じゃん
ならジャップも宣戦布告無しの先制攻撃で潰すわ 自民党はDMMを潰せ
こいつら北朝鮮に480億抜かれてヘラヘラしてるだけだぞ ドイツもイタリアも超右翼がトップ
イギリスは微妙だがアメリカには逆らえない
反トランプ臭いのは大国ではマカロンだけ 安倍トランプ蜜月時代ですらイスラエルにははっきりNOゆってたのにゲルさぁ… >>810
だゆなぁ
今回の件で改めて歴史振り返ったらイランは悪という結論に至ったゆ 安倍ならイスラエル支持しないよとトランプに直接言っただろな 別に悪だから潰したわけじゃなくてイスラエルの敵だから潰しただけだけど…ガイジ? ランスレで政治談義して俺は世間をしってんだぞ!顔してゆ世界への影響力ゼロおじさん… イランが中東の覇権握るために画策、和を乱してるんだから当然
大体ロシア軍のドローンはイラン製ばっかだろ ユダヤの糞まみれのケツを舐めるトランプの糞まみれのケツを舐める石破 イスラエルにはちゃんと批判してゆゆ
もう負け確定で原油の輸入もしてないイランの肩を無理に持つ意味はないゆ 核開発してます
イスラエルを地図から消します
イランずっとこう主張してたので殴られて当然なんだよね… >>825
実際こういうやつだらけだよな
それが悪いとは思わんが >>830
だゆなあ
さすがにイラン擁護できないゆ >>831
一応ね一応選挙は行ってるんだけどね
もう与野党ゴミカスばかりだしどうでも良くなっちゃった 悪の枢軸だぞ?
なんか日本人はイラン可哀想言ってるガイジ多いが
ガザは可哀想でもイラン自体はそのハマス支援してイスラエルと争わせてたゴミクズだろ 拓也ずっとイライラしてるしああはなりたくない
女子大生の人生もあいつが命運握ってるし >>833
何が悪いんだよこいつがお前らになんか迷惑かけたか? この国をどうでもいいと思わせたから中国の勝ちだな
ま、残留する奴隷の皆様は精々がんばってくださいな
恨むなら売国した団塊、団塊jr世代を恨んでください イランは糞だけど先進国が宣戦布告なしで攻撃正当化の前例出来ちゃったのがね… ちなイランのテロ組織は日本のタンカー襲いまくってます そ、だからイスラエルとイランが共倒れするのが一番いい
まぁイスラエルが負けてもイランはその時には大幅弱体化してるから問題なし 普通隣国にミサイル飛ばすとね、殴り返されるの
日本だけなの遺憾砲で反撃するのは >>847
言うほどこんなところでジジイがわーくにの明るい未来について語ってるのはガイジじゃないのか? >>851
ランスレはそういうスレだけどw
キッズは消えろよ 我が身可愛さで生きるのがまあストレスなく良いかなって
独身貴族おじさんは思います 日本は中枢にまで中国が入り込んだからもう無理だな
あとは国民が平和ボケ捨てて在日皆殺しにする修羅にでもならん限り日本はこのまま飼い殺しにしかならない イランは大義名分失ってしまったのがデカい
これは各国も味方できないよ どうせ我が家はゆの代でおわゆけど
おまゆらはちがゆの? 中国にアメリカがなんか言ってるらしいから
やっぱりレッドラインの中では中国が一番話せるとアメリカも思ってる >>858
ゆは終わらせたほうがいいとおもゆけどまだわかりませんゆ 米「核破棄しろ」
ウクライナ「わかったゆ」
↓
ロシアと開戦
米「核破棄しろ」
イラン「いやだゆ」
↓
イスラエルと開戦
どっちもだめじゃん うちはおにゆさまが結婚して子供2人いゆから血筋は残ゆ
どっちも女の子だからいずれ名字は消えゆかもしれないけど ちゃんとセックスの練習しろよお前ら
オナニーとはちゃうぞ YouTubのコメ欄やっぱすごいな
堂々と殺害予告笑ってしもた でもランスレ民の中にも最近は婚活してるじゃんゆもいたゆ? >>858
勿論終わゆゆ
それは別に特別な事じゃないゆ 婚活もせずPCエロゲとかやってたら虚しくならん?
村ゲーはギャルゲ要素ないからマシだけど 職場の女はブスでも結婚してゆ
男はぱっと見普通でもしてないのいゆ
格差社会ゆ 片田舎の牽制見終わったゆ
なんか漫画と話違った気もしたゆ >>888
親の扶養に入ってるやつが寝言言ってんじゃねえよ 今期は見るもんなかったな
来期は豊作だから本腰入れてみる ブスならともかくデブスでも女は余裕
穴あるかないだけでココまで違うのか >>905
多少のブスじゃなくて下位中の下位でも結婚できますが うちのよめ可愛くはないけど愛想が良いし飯も美味いし甘えん坊なのでまあ可愛い うちの姉ちゃんついに理想に男性の条件が「働いてる人」になって家族で爆笑したゆ >>916
顔に関しては飼ってるシーズーのほうが可愛い そもそも論として男女の母数で女が多くなる例がないゆ
そして今一番問題なのが男女の断絶だゆ、メディアが散々男性sageした結果だゆ
くわえて昔のお見合い強制婚してた頃と違って自由恋愛が当たり前になったせいで離婚率も凄いことになってゆゆ
こわいゆなぁ >>920
小5のころにはもう家族離散しとるからな >>918
女で売れ残るとかどんだけ終わってんだゆ… おゆち帰って1人だと毎日擦り切れていくゆ
おゆちに帰って嫁とギャハハすゆだけでストレスが軽減されゆゆ
でもゆらは欠陥品だから結婚できなかったゆ
だから寂しさ紛らわせるためにランスレにくゆっ! 19の時に親離婚して家まで売り払ったので1人で生きてきたゆ
あの時はどっちの親も引き取らないと言ってびっくりしたゆなぁ ゆも小2の頃に親離婚して小6の頃に弟死んだゆ♡
ほんとこの世界はクソゆ♡全員不幸になぁ〜れぇ〜だゆ♡ 働かなくても幸せに生きれる社会が必要とされてますゆ 高望みせんかったら結婚出来ると思うけどねぇ
出会いの場が少ないってならちょっと可愛そうだけど >>934
普通そうだろゆ…ガキなんかいらねーゆ… ビジネスメーゆなんなミスったっぽいゆ…
もう尾張太夫… 俺は25の時に父親が新しい嫁連れて家売るから出てけって言われたけど… 正直昼間見回りしてくれる人いたら犯罪減ると思うわ
警察少なすぎる ランスレにいるってことは心のどこかで「繋がり」を求めてるからね…
心が弱いんだよ… もしも自分が童顔で美少年だったら女装してたかもしれない 俺も両親が明日出ていくけど家はお前にやるから好きにしろと言われてどっかいったな 辻、クッキーを焼いたわ!みんなで食べましょう!フフフ…… >>943
おかしいなエロ漫画なら新しいお母さんと言っエッチな関係になるはずなのに… >>944
この気温で昼間見回りしたら死ぬけど
水飲んだら職務中に税金で水飲んでる!って通報されるんだろ? >>945
いい女はなかなか体を許さないとか言ってるけど ランスレは寂しいおじさん達がいっぱい集まるから寂しくないもん >>952
だから今一人暮らししてる
戸籍謄本取り寄せたら離婚してて笑った コスプレとか思うんだけど、ブスがやるのなんでなの?
相手に失礼と思わないのか? >>957
子供いるからいい女じゃなかったと立証されtっる ランスラーの親ろくなやついねぇゆな
そりゃこんなに歪みもすゆゆ >>960
そんなクズですら結婚して家買って子供生んでるのに… 日本の警察って基本暇してないかゆ
パトカー見廻りしてゆのしょっちゅう見ゆ 死んだと思った妹が生活保護申請で生きてるの知った時は笑ったゆ
役所から扶養する意思あるか?みたいな封書が届いたけど捨てたゆはよ死んでね >>964
そりゃ歪んで居場所を無くした奴等が行き着く先がランスレ…底辺掲示板だからな こんなやつにはならねえ!!て誓ったのにいつの間にか父のようにギャンブル酒乱で2倍くらいハゲ散らし飛んでるからびびるよね 今日は身の上話してもいいの?
俺も孤児院育ちだよ
ミナシゴみたいなスケベネタにしてるのは反吐が出るくらい嫌い >>971
すぐ暴力振るうお父さんに育てられた結果すぐ暴力振るうおっさんになったゆ そもそも親が死ぬ時って相当なおじさんになってるし遺産継いでも意味なくね ゆも存在すら知らなかった親戚か遺産遺してくれたゆ
我ながら漫画みたいだゆ 自分の幸福のためであれば他人を利用する事しか考えないレベルのクズだからだゆ、ゆの父親もそゆゆうカスだったゆ
でもアイツの最後はそりゃあ惨めなもんだったゆ、頼ったゆに拒否られて死んだゆ。ざまーみろだゆバーカ お父さん達は堕ろそうと思ったんだがお祖父ちゃんに反対されたと笑いながら言うのを聞かされて色々人生観変わったゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 1分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。