【FANZA】ティンクルスターナイツ Part490【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
立て乙
裏塔やると普段の戦闘がいかに楽だったかを思い知るね 輪っかが3つあるから三つ子だったけど二人死んじゃったんだな >>3
これは申し訳ない
まだメイン読めてないし新ナスほど話題にもなってなくて見落としたよ ラクシャもか、メイン読めてないのにしゃしゃっちゃダメだね >>2に関しては気付いた人が更新すればいいから別に気にしなくていいと思うよ
スレ立ての負担が増えるだけだし 次のガチャは27日の復刻か
限定だしちょろっと調整入るかなぁ 限定ナスフィオナなら弱性能でも回るだろにされてしまうのかも >>23
マイルストーン見ると、24日〜26日に復刻第2弾が来そうだけども ルヴィネちゃんの輪っかがたまにネズ耳みたいに見えてくる 裏塔のフィールド効果で結晶2つにりおの1つで最大EX700は楽しかったので固有アビ持ってないヤツにEXゲージ最大値+nバラまいてゲージモリモリにできるようにすりゃいい サンタ蘭美言うほど弱いとは思わんけどなぁ
ユニーク無いってのはあるけど使いやすいし
梨緒みたいな壊れ基準にしたら限定ゲーになっちゃうし良い塩梅じゃない 復刻第2弾(ヘレナ・晴れ茄子?)と原作コラボ復刻あるからな
原作コラボイベは前回金玉まで終わってれば適当に回るだけですぐ終わりそうだけど 裏塔終わったー
クリティカル率はお祈りだけどコラプサーパでなんとかなった 裏塔はアポロが大人も子供も全然役に立たないの何とかして
恒常のイングリット入れた方が百億万倍強いぞ
オーバヒールするだけでEX1でCT短縮はやっぱどこでも便利だわ 敵側のキャラが薄味すぎるかムカツクかで今ひとつパッとしないな
敵側に🍆みたいなかわいい子いたら敗北わからせ寝室期待できるのに、今のところ楽しみが少ない こちとら誰がどんなスキル持ってるのか知らんのだから
色んな縛り儲けるならそれ用のスキル検索できるようにしてくれ 塔ボス8ヒット以下はダメカで0%か
パテルちゃんがいなかったら危ないところだった 嫁こやん尻がカットインで濡れてるのは無くして欲しいな
なんか汚い クリティカル率簡単にバフ出来る黄昏族はやっぱり優秀だった
EX1でお手軽前進も出来るし 復刻ラッシュでアニバまで石貯めれるのはありがてェ… 確かにそろそろ妹で絞り込み検索できるようにしてほしいな イングリットってオーバーヒールじゃないとCT短縮してくれなかったんだ…(知らなかった
ウッヒョー短縮便利ィ〜ってやってたけど実は短縮してくれてなかったというね
エンチャント実装後はジュリエッテに開幕オーバーヒールつけてるから額面通りの働きしてくれてるけど >>48
あれはFANZAイチレベルかも
全部のゲーム見たわけじゃないけど ミストレ検索導入したらドスケベ淫紋エッチとかで検索できますか! 27日の生放送で周年限定ノヴァ🍆大告知その流れのまま人気投票へなだれ込む
汚いなさすがヴィーナスきたない 27日生放送ってどこ情報?
去年は周年前日の7/6だけど すまん予定表に27〜ってあったからそのまま書いたわ とりあえずホームの奥にヴィーナス固定なのいい加減どうにかして欲しい
ヴィーナス大きくもしたい人もいるだろうし好きじゃない人もいるだろうし あのパチ帰りヴィーナスほんとなんなんだろうな。受け取りアイコンだけ置いとけばいいのに 刷り込みでお兄ちゃんが父親だと信じてしまったのか… ご自由にお持ちくださいのカゴだけ置いといてくれたらいい 「大量大量!」
「この素晴らしい成果をご覧なさい!」 パチ帰りだと刷り込まれて、何も持ってないのになんか紙袋持ってたような気がしてする でも石と結石とチケがあったら実際ちょっと嬉しいから 大人アポロ使うの難しいな……もっと雑に強い性能にしてほしかった、EX1の連撃数少ないし、塔は他のキャラのほうが活躍した そもそも総力戦でEX1撃ち続けて最後にEX2撃つキャラなんだもの 一昨日結石で運ばれたからもう二度と結石呼びを笑えないんだ ここの魔王は結石を抱えているかいつか来る結石に怯えてるのが大半だよ >>59
はっきり言おう
そんなん問題にする必要がない 気づいたら全体報酬全部終わってるやん
おかわりはよw oiやめろ
6mmの尿路結石と1cmの胆石抱えている俺に効く 言った側からおかわりきたw
さらに増えそうな気配だな ま〜少なく見積もった様子見からの既定路線だろうけどね
あと6日間なんもなしは流石にか 前回もおかわりあったし既定路線だよ
初めから用意されるより運営のやってる感あって印象よくなるだろ? >>80
・SPD+ノーツ加速+CT短縮で初動から1ctループ可能
・SPDは本来Ex上昇が少ないが星力結晶でむしろExの回転がよくなる
・標的が雑に強い
・2400%が1ゲージで撃てる >>87
あとは無駄に高い目標設定して失敗したらオワコンって煽られるからな… 演出は大事だよ
最初から全裸で全てをされけ出してるより徐々に脱いでく方が嬉しいだろ 新星流星1年 附属生をだれでも妹にできる催眠アプリ発売! 大体のアクティブが知れるというのがね
スタミナ溢れさせず回復もしない10万くらいの層を平均とするなら7万人くらいか
総力戦参加者が1万人を超えるのに3日掛かってたのもあるから実際はわからんけど クリ率は装備だけで90%くらいは盛れるから無理にスキル撃って上げる必要もなかった 新規が3月までのキャラで1人取るとなったら誰になるんだろう 水ナス、ノヴァ穴、クリ妹
とりあえず人、神、魔で考えたらこんな感じかね? CT短縮系はある程度手持ちが揃わないとまずループまで持っていけないから非推奨
色々な手段を駆使してループできる編成組めるならいいけど1キャラだけ選ぶならEX1で7前進持ちだろうね 神だとクリスマスフェニエルが前進あるし、軽減/強化によるコンボ学ぶのに最良だと思う 一体だけ持ってたってしょうがないんだから見た目で決めていいんだよ ミストレダウンロード版いつの間にか軽くなったな
辞めた原因が解消されたわ 高すぎる目標設定達成できなくて謎ぱわーで無理やり達成か正直に達成できませんでしたで終わるどっちになってもカッコ悪いやつ 謎パワーは謎のジャスティスウィザードが助けてくれた事にしよう 種族属性違いでたらふくキャラが存在するから
とりえずコレってお勧めひとり選ぶと難しいよね
とりあえず使い勝手的には人間PTの個人的な利用頻度が最高なんだが
そうなると核になってるのやっぱり今復刻で現金で買える女の梨緒さんなのかな >>104
ステラは事前20万いかなくて、正直に謝ってたな ステラはふたを開けてみれば宝石姫のガワ変えただけだったのがな
肝心のライブもデフォルメキャラがカクカク動くだけだし
変な玉飛ばしてファンのHP0にしたらライブ成功とかいう意味不明なシステムも終わってる ケツ見せ付けたら敵にダメージが入るこのゲームと大差ないのでは? あれはああいうシュールギャグのゲームとしてみたら基礎がAFKアリーナだから遊べはするんだ
俺は注文と違うもの出てきたから帰ったけど アイドルゲーってパフォーマンスの出来を評価するシステムしか見てこなかったから
アイドルとファンが殴り合いして立ってた方が勝利ってのは斬新だと思った 今日あたり限定復刻2弾くると思ってたけど無いんやな
反応悪くて止めたんかな >>111
ナターシャとか真面目に戦えってなるし
シノはまともな服着ろって思いながら画面眺めてる >>115
ファンの心をハートキャッチしないといけないからな >>110
だが…、巨乳制服メガネのみなみちゃんの件に関しては余は評価しておる(ハドラーよ) あのゲームでみなみって言われても誰か分かりにくい
窓際の奴ならすぐわかる ステラとか名が体を表してるよ
間違いなく自爆大爆死する名前だよ 星やスター、ステラがタイトルに入ってると早死にしそう >>80
何も考えずEX2連打してるだけで最強だろ 10Fでこんな感じなら12Fだとどんなものがくるのかワクワクするな >>95
総力戦はヒソカが思ってる以上に多いのと単純にチャレンジクリアできない奴(挑戦してない奴)が多いな
総力戦チャレンジクリアが15000人
スタミナ消費してるアクティブ勢が5万人てとこじゃないかな 総力戦は上澄みの中でランキング争いしてるから段々厳しくなってきてるね
ましてボーダラインまで見えるようになったし ランキングはともかく報酬貰うだけならラウンド1だけクリアでいいから簡単なんだけどな 総力戦降りたけどそうするとクルスタとの距離感がが難しいと悩み中🤔 大人これ限定なのか
でもピクリとも反応しないんだよな 40割の自分基準で割っても5万以上になるから実際のアクティブは6〜70000万くらいでおかしくないな フェース5の3連戦がそもそも無理ってのも多そうなのよね
正直10%ラインはずーっと高い印象があるのでまじでp5クリアまでいけてないのが結構いる気がする 前回総力戦間に合わなくて悲しい思いしたからできるだけ最速で高得点出してトロフィーだけは抑えたい 総力戦は育成してれば簡単だけど
総力戦報酬のために育成するのは馬鹿らしいってバランスだからな
それでいて10%から蹴落とされた人からやめていくから盛り上がっていく要素がない 脚切りラインがパーセンテージだから開催する度に蠱毒が極まってくんだよな そもそもどんな理由であれ育成するのが馬鹿らしいって考えの人なんてもともとソシャゲ向いてないからなんだかんだ理由つけて辞めてくよ ソシャゲ向いてないとかなんだかんだ言って排斥してくと未来ないんだがな 🎖無くなった総力戦をガチるのはすげーよな。前回からヒソカやめちゃったわ 育成とかいうよりも思ってる以上に手動やらないオート勢みたいなのが多そう
オートだと総力戦とかは確かにやりたくないし >>145
育成して得た報酬が育成に使ったコストより上回るならやるだろ
他人と競わせる形だとこの形があっさり崩壊して課金ゲーになるんだけど むしろそういうので承認欲求満たしたい思わないでソシャゲってやれるもんなん?
ソシャゲのこういうランクシステムで損得考えてやる方が稀じゃないんかなあ
まあ損得で考える人はオートでやればいいし
100位以内目指したい、フレーム欲しいって人は頑張ればいいしWin-Winじゃない 俺達が取ったり取られたりしてるのは
実はフレームや順位じゃねぇんだ
プライドなんだよ… ランキングは出来る範囲で頑張るって感じかな
今だと10%がちょっと頑張れば入れるからちょうどいいライン ここはまだスキル理解して自分で選んで編成ギリやれてるけど
よそではもう学者の先輩勢に配信後翻訳してかみ砕いて説明してもらっても
強いのか弱いのかさっぱり理解不能な暗号みたいなスキルだらけのゲームもあるし
理解が追い付かなくなると諦めてオートで満足するって層の気持ちもわかる ソシャゲで承認欲求ってw
総力戦だったら1位以外は満たされないだろ >>157
いやむしろ承認欲求くらいなくてソシャゲやってるのって頭おかしいレベルだと思ってる派なのよね
ソシャゲって時間も金もただただ無駄にするだけだもの
他にもソシャゲをやってるけど動画とかスクショとか上げてつべやSNSで見てもらってないと絶対やってないわ 人にもよると思うけど一般ソシャゲと違ってエロソシャゲはエロを効率良く見るのが最大の目的の人が多いんじゃね?
結果的にガチャを回せるように効率プレイになる訳だけど 100位以内に入りたいとか、フレームが欲しいとかプライドとかなんか根本的に勘違いしてるんだろな そしてガチャをまわさせないように
ゲーム部分を無意味化する有償とかポイント直売になったら終焉が近づくゾ >>161
むしろ人間の行動原理がそっち方面でしょ
自己満、オナニー、ひとり遊び
そっちで済むって人も居るのは分かるけど基本少数派だわよ なんて人は醜い……
やはり天使様こそ清く正しい
見てくださいこのイクシオンを
穢れなき汚れそのものでしょう >>129
幼過ぎてやったらクルスタが殺されるという意味か… これが人の夢! 人の望み! 人の業! 他者より強く、他者より先へ、他者より上へ! 競い、妬み、憎んで、その身を食い合う! やめてよね。本気でHしたら俺がシャルレーヌ様に敵うはず無いだろ(敗北射精) ガチャゲーのランキングなんて少なからず課金要素絡むもんで対人要素なんて虚しいと思う派だわ
ゲームで競い合いたいなら格ゲーとかFPSの方が実力はっきりしていいんじゃないの トマル君……こんなとこに居たら駄目だからおじさんとあっちの公園に行こうね……(ネットリ) シフォンちゃんの光と闇が合体してアホになった感じ これからも白目のギャグ顔晒して欲しい シフォンちゃんは食べられる野草の見分け方を教えてくれるとても博識な娘なんですけど! そういや次の🍆って火なん?闇なん?
絵的にどっちも違うっぽく見えて嫌なんだが…… 基本的に元の属性と一緒だから光じゃね?
種族は人間&神族になりそうだけど
もし全体アタッカーならアルテが活躍する前に居場所が取られそうでヤバい >>193
いやいや全体アタッカーだったらアルテと同じところに行くだけだろう >>192
エリスって誰って真剣に考えちゃった
くっ殺さんか >>176
それじゃあ何すか
垂れ気味のレイラは実は若くないってことですか >>1
すいません昨晩踏み逃げしてしまった者ですがスレ立て代行ありがとうございます
書き込んでから気が付かずに寝てしまったもので…
お詫びに今日はパテルちゃんで致します >>198
これから950付近に書き込んだら踏んでないかチェックしろよ 気付いて誤って今後気をつけるならヨシ!
それはそれとしてジュリエッテちゃんと結婚したい 去年と同じなら7月6日だけど今年はどうかな
公式の発表までもうちょっと待ってねお兄ちゃん 今年の七夕が月曜日なのが悲しい。土日にアニバイベントで遊びたかったよ 詫びで致すってパテルちゃんで致すのがまるで罰ゲームのような イレーナやシャロン、ユーリス辺りは当分次来ないどころかもう来ない可能性もあるか?
次バージョン待ち渋滞が多いのに新規も増やすから大変ね 数百歳のおばさんが魔法少女名乗って
マジにマジカル〜とかキツイなぁ シズハちゃんの幼い体つきに対してのドスケベコスが俺を狂わせる イケイケゴーゴーですわ 10階はクリティカル条件なければもっと気軽に遊べたんだけどな
それでもゲージまわり窮屈だった前回よりは楽しい アタッカーにクリ装備つけてクリupついたシスターやらで下駄履かせりゃ窮屈ですらないやろ トレジアンナさんの下乳の露出の必要性について考える会 レイド、70億80億とゲーム内では特に言及無しでXでのみ報告って感じかね?
明日で折り返しだから150億はいけるかどうか
サチイベ追い込みで加速したところはあるだろうし 魔法少女イベントは終了後に参加感謝のツイートまであるのか
ほんと、力いれてるなあ サチちゃん自身がおちんちんに感謝してたからな
感謝がキーワードのイベントだったのさ そろそろフニみたいな神族でお兄ちゃん大好き妹が必要 歳下の姉
歳下の母
同い年の娘がいるのだ
同い年の妹が通らない道理はない
むしろ双子と考えればより現実味がある 妹のくせにあの日の思い出が無さすぎる奴ばかり…本当に妹か? ホンモノの幼馴染みのエピソードとお胸はどんどん盛られていく…? 107
:
名無しさん@ピンキー[sage]
2025/03/12(水) 00:49:21.29
素人が添削など普段ならおこがましい限りだけど流石にメテオラの顔は絶対に美少女ゲームに出てくるものじゃないから整形した
古くささ半端ないけれど見れなくない程度にはなったと思う
この先は嫌でもあの顔を見ることになると思うと一旦実装を見送って別の絵師にデザインしてもらいたくなる
https://imgur.com/a/5PwOvYN 彼女の名前は姫咲メルエル
俺は思い出せないが10年前に会って一緒に遊んだことがあるといういわゆる幼馴染だ 107メテオラも可愛くないのはネタ修正だったのかマジだったのか未だにわからない😔 そんなこと言ってると幼馴染コラプサーとか幼馴染始祖の魔女とか幼馴染敗北えっちな対魔忍とか出てきちゃう 由緒正しい幼馴染はフィオナ(アポロ)だけなんだよなぁ… トリュファイナさんは馴染光、というか昔馴染みの光の魔女と言えなくもないかも…? 対魔忍コハルコ、大人アポロ、ナターシャ まだまだメンバー募集中です😤 クロト君自身が日常の象徴って言ってる環が一番付き合い長いんだよね 見た目がいかにもなソシャゲの低レアクオリティすぎる・・・ 環ちゃんカットインで腋をしっかり見せてくれるから嫌いじゃない どうせアニバガチャがヴィーナスと環だろうからヴィーナス引く際についでに出るんだろうなって思ってる >>264
よくはなってるけど人気が出るかと言われると ラクシャはいまんとこストーリー上も微妙すぎるからな
次章で良い動きするかもだけど ラクシャテコ入れも手遅れ感がしないでもない
あるだけ良いんだけどね バルドスカイで昔の知り合いがいろんな勢力になってたのはワクワクしたからちょっと違うけどデネブの未来キャラとかもいい感じだわ 環はメインストーリーに大きく絡んでるから美味しいポジションではあるんだけどね デブクロトが最後に「ラク・・・」ってあったから送ったのはラクシャ?
(ラクシスに「娘を頼む」は無いよね) >>257
環はコモンのわりに細部まで丁寧に描かれてるが節穴なのか? 運命サチちゃんのフトモモとおヘソとおまんこ舐めまわしたい >>273
サメに食われる前に喰っておかないとだもんな >>281
節穴なんでしょ
デザインで高レア低レアなんて一部の覚醒キャラ以外判別ムリ 初期ラッシュ+10勿体なくて消せなくてガーゴイルめんどくさくなっちゃったんだよなぁ 前回の12Fより今回の10Fのほうが難しく感じたけど同じような感想の方いますか 裏10F、0時から挑み続け自分ちもやっとクリアでけたウレシー
ベア子もツェツェもおりゃん無い無いづくしの中、結局は最初からルリエルブーストにミルフィーちゃんEX2+幼馴染嫁EX1の繰り返しやってりゃヨカタよ
フィニッシュ動画(約16MB)
https://i.imgur.com/nmmGJ3I.mp4
https://i.imgur.com/AwnkDOq.png >>290
歴戦の面構えが違う会長らと違ってヘロヘロな自分ちでは解がわかるまでまっことムズかった
あれだね?両翼の妖精はボコられようが全無視してセンターのセッシーをひたすらボテクリこかせば良かったんだなぁと おはようパテルちゃん
そろそろ生放送だし脱ぐ準備しようね パテルちゃんにマイクロビキニ着させて首輪にハーネス繋いで散歩させたいよね MBはいいとして全裸散歩プレイはちょっと
大事な嫁の裸を他人に見させるなんて あの辺好きな人によると大事な嫁だからこそ見せて自慢するとかなんとか 嫁の裸自慢は陽キャやチャラ男のイメージ
なぜかケツ毛バーガー思い出した 全裸散歩は見つかりそうで見つからないスリルを楽しむもので隠れてやるものだと思ってたのだわ じゃあ間を取って他の人にはタダの犬に見える全裸散歩にしよう
プレイしてたら偉い絵になるけど! 犬キャラってキサナやシアンもいるけどカティアばっか犬ネタを擦られるよね カン・チョウは嫌でもおにゃのこの大事なところに突っ込む下衆野郎ですじゃないですか カティア新衣装来たらさらに変態方向に振り切った寝室になるんだろうなあ >>296
見せつけるのは愛だよ
無人島でヤりまくってたどこぞの天使みたいにね だが考えて欲しい
魔王の子供を産めるとなると世界の為にもなる、と
教皇が率先して子作り支援するべきでは? つまり魔王に子を産ませることも世界のため
教皇が率先して自分の娘に小作り支援だ!! 実際デメリットがないなら魔王因子バラ蒔いた方がいいよね ヘレナちゃんは間違いなくクロトを種馬として見てる
周りの娘に扇情的な服を贈るのもそのため >>321
実際ヨミヨミを孕ませる権利をクロトくんに与えたり蘭美ちゃんに早く魔王の子を孕んでこいって言ってるしね 九浄家ルートはヤり部屋作って正妻以外へのお手つきウェルカムしそう
星見家ルートはお堅そう 魔王はリップル特製のプライベートビーチに連れ込んで毎日違う女の子と合体してるよ ヘレナちゃんだったら魔王なら一夫多妻しろって言ってきそうだからな 星見家だって当主にナイショで人形使いなメイドが夜な夜な連れ込んでいそう
そして巻き込まれるメイド長 クロトくんって実際やった事の大きさと実力考えたら大谷選手くらいの人気と知名度あってもおかしくないよね 今のクロトくん体内にまだリクリエ封じ込めてんだよね くじイベってガチャについてくるやつだっけ
先に回したのミスったな ミッションとかクリアしてついてくるチケで引けるボックスガチャのやつでしょ
新年にやったガチャのはやるにしても放送で紹介するやろう >>342
ミリまで削ったあとクロトで止めをさせばそうなるから不正でもなんでもない みんなでボコった後止めだけするクロトくんなんかアレじゃん クリア構成見てるとわざわざ寸止めにしてクロト単騎でトドメさす謎の勢力が割といるよね ガーゴイル君って開幕バリア貼るからクロト単騎無理な気がするが
それとも1まで削ったあとの2凸目って開幕バリアなし? おいしいとこ取りに見えて相手がチャージせず倒されるクロトくんの平行世界が無数にあるんだよね 女の子数人が用意した獲物のトドメだけ刺すクロト…
接待プレイかな? バリア割り切るまで殴るのも厳しそう(ストーリーであの攻撃してるのにスキルは多段じゃないのかよ)
ランブルエアプだけど、ランブルならバリア貫通できるとか? ジークアクス終わって、楽しみがサチのパンツしかなくなってしまった 誕生日ポストは実施時の紹介画像使うからロクサーナ誕生日でもキレ顔してて草
好きなデフォ顔上位だわ シスターでなんかあったっけと思ったら シスター無しで草 いやまじで勝ち筋がわからん ノーツ位置リセマラで上手いことランブル連打で押し切れるのか? Lv20星1クロトでランブル勝てるの?
装備で盛っても届かなそうだが 確かにランブル勝てないとか
レベルも☆も上げてないのにエンチャントで攻撃伸ばしてるはずもないしな ランブルでもバリア1枚消費でダメ0よ
じゃないと初回の塔の100バリアで苦労してない
それに低レベル星1クロトがランブルに勝てるわけがない こんなのチーター発見器なんだから通報出来るようにすればいいのに 開放直後のクリアチームいない時はどうなってるのこれ? チーム戦力も低いし、あのクロト裸だろうな
魔王レベル、クロトレベルが違うのが複数見えるし、複垢がチートしてるんだろうな まあもしチートだとしても交流なら他のプレイヤーにダメージ与えるわけじゃないから緊急性は低いか
総力戦はすぐBANしてるみたいだしな 前のも同じやつだろうし、チートだろうな
一応不可能ではなかったからユーザーからは断定できなかっただけ 運営さぁ…
前に総力戦でチーター出た時にSNSでうだうだ言うなやって告知したよな?
それならユーザーにこうやって指摘される前にチーターBANしろよ
前から怪しいクロト単騎いたよなぁ?
ユーザーが話題にする今までずっと調査せず放置してんじゃん 最近蒸し暑くなってきたからクリ蘭美ちゃんの下半身は適している >>390
人間斬撃で前提がRUSH系…
またアポロ大人で草 仮にチートだとしてもわざわざクロト単騎でやる意味も無いような 新キャラ接待で条件指定つけると、同じものを持つキャラでも良くはなるわな ユニークアビリティつけてあげないと限定シール言われ続けるぞ 今週どころか周年まで過去の限定の復刻連打じゃない? そうか
コラボイベでナナカも復刻するから人間斬撃対応か らびちゃん半額シールつかないの?
スピードがはやいんだから
痛むのだってはやいはず あらゆる相手を止め続ける女、レミカ
唯一無二すぎるな クリラビ復刻でユニーク付かないならもう一生付かないんじゃね 本当、なんでコレ限定だったんだ?
クリスマスヴィーナスとかなら納得だったけど メテオラのブサイクが癖になる良さ
ブサイクなのはわかってんだけど
なんかしらんがいい 言うほどブサイクか?
俺の顔と比べるとかなり美人寄りだぞ >>407
限定にユニークついた時期がクリラビ実装後だから復刻したときに追加でくるでしょ
もしつかなかったら限定ラベルってよんでいいよ その言葉は多くのスターナイツに刺さるからやめたまえ 羽宮家って魔界の名家なんだよな
名家の跡取り娘があんな格好するとは 花嫁蘭美ちゃんのおちんぽ様に屈した感すごくすき
クリ蘭美ちゃんもその前段階としてすごくすき 個人的希望を言えば学園長には黒レースのパンツを履いていただきたい
だが実際履いてるのはベージュのデカパンツだろう 敵の耐性で縛りさせるのが手っ取り早いわな
次はdef以外からのダメージ100%カットな >>424
縞のサルマタを履いていて欲しい
サルマタケが生えるまで押し入れに詰め込んでいて欲しい >>409
クリスマス蘭美よりクリスマスルルカのほうがまだ限定にふさわしい格があったと思う 12階が想定以上に硬くて殴ってる間にこれ配置とかシスター変えたらマシになったんかな…とか思ったけどもう引き返せないとこまで来てて結局殴り切ってしまった
クリアパーティ眺めてるけど最速だと何順くらいで倒せてんだろ
https://i.imgur.com/hpoBDLG.jpeg クリルルカは限定と言うのに相応しい最高の寝室だったな ソシャゲキャラの格なんて人気あるかだけだろ
集金のために限定化しただけ 次回のルルカの寝室はお兄ちゃんとのHを自身の分身たちに見られながら実況と言葉責めをされるシチュでお願いします
お兄ちゃんもディマイズブレイカーして乱交に発展してもいいぞ 早さはプトラいるかどうかじゃないかなーという感触
200ラッシュくらいで終わった 12階リーナでダメージなかなか出なくてガチで詰んだと思ったけど
クリアパーティ見てアニュラスで行けるやんけ!と気がついてフィニッシュ >>436
って考えのやつが星見姉妹に文句いってるんだな? せっかくノヴァ習得してヴィーナスと同等のパワー出せるようになったのにヴィーナスがノヴァでさらに上に…
生徒会のパワーバランスよ… ナスはアルティメット御飯 他星徒会はオレンジピッコロさんになれてない頃のピッコロさんくらいの差はあるだろ >>458
火力足らずに敵の行動許すなら、魅了で止めるかワープで後ろに 最近のドラゴボ知らないから
良く分かんないからDBで例えて
って言葉がつかえなくなっちゃった クリ蘭美、見た目は好きなんだが性能もっと盛ってほしい def無し編成で12階の端の敵に1回通常攻撃とスキル打たれたんだけどRush途切れなかったのは何だったんだろ
自分が知らん仕様とかあるのかな >>462
例える方も鳥山以降のは分からないからセーフ 12階はオオヒメ、ウズメ、フニ、ミルフィー、ディスパテルで余裕だった
何も気にせず前に来たやつにひたすらデスサイズ 11階もラッシュ稼ぎならパテルちゃん有効
つまり今回はパテルちゃん接待 編成はこれ。最初シルヴィバリアかと思ったけど雷3の条件満たしてないから違った
状況はexに攻撃判定持ってない妖精1体が中央到達したから実質1殴りで敵のRushは表示されなかったね。謎なのが自分のHPがその後ヒヨちゃんの継続回復みたいな色に変わってたわ。なんか見落としあるのかな
https://i.imgur.com/U5ncVYI.jpeg >>465
DEFは攻撃食らってもラッシュ途切れない でもパテルちゃんのむれむれショーパンならどうかな? >>474
ロロちーは碧水状態になると1回無効バリアとリジェネ効果つくのだわ >>477
うおおおマジやん
全く知らんかったわありがとう 弊社の調べではパテルちゃんはホットパンツの下にパンツは穿いていません >>460
クロトくんが霊力注入してやればいいんだろ? クルスタ 攻略動画🌟
「裏フィーニスの塔〜ShiningMoon〜」の10階、強化階層の12階は超高難度ステージ🚨
https://x.com/starknights_PR/status/1937823758833856600 電池切れのナスにエッチで注入するエッチシーンください ヴィーナスちゃん僕の巨大軍艦ちんちん食べちゃってください(ボロン) このきゅうり生育不良ですね
間引きしときましょうか(チョキン) 結局こんな感じで縛り縛りにしないと高難度にはもうならんのかね 12階は同時に復刻されたサンタ蘭美が多段だから一応接待されてるのかね ずっと俺のターンしてるゲームで敵が介入するにはパッシブ盛るしかないってかなり早い頃から言われてたね いや、ていうかめっちゃつまんねえよな
これ楽しいと思って実装してないよな流石に 真面目に雷パ組んだら
Xmas、晴れ着、HW、JB、Xmas
という季節感ガバガバPTになって草
https://i.imgur.com/SFkUvC7.jpeg ただ長いだけで辛い…アホほどアクセ厳選してたらもうちょいマシなんかな >>496
DEFもPTにちゃんと入れて攻防応酬するゲームになる未来もあったのにどこでミスったのやら >>497
楽しいと思ってるでしょ
頑張ってバランス調整しているんだよ 一回殴られるとそのままタコられやすいからなあ
リスク高すぎる 12Fたしかに面倒なだけで全然面白くはなかったけど
いつも同じことしてるだけだからたまにはこういうのもありかなくらいのダルさ
ちなみに梨緒とプトラでぶっ飛ばした ゆのex2が10hitなの思い出してゆでしばいてきたゆ
時間かかっただけだったゆ 多段攻撃7以上かつクリティカルでしかダメージ通らない
ノックバックと矯正移動無効化
スタン復旧高速
流石に持ち物検査って言われても仕方がないとは思う いつものspd2体入りの魔族、人族で脳死で終わるよね クリティカル盛ってるつもりでも全然クリティカルしない… シスターと装備でほぼ100%クリティカルにならねーか? シスターは新春🍆とメルエルで光人間のクリ率が80%
になるから装備揃えれば100%超えるよ 全部持ってると忘れがちだけど意外と有償だったりイベ限だったりするのだ
つまりメルエルは神 クリアパーティにずらっと新キャラが並び始めたらいよいよだなって思うけど現状そんなことないし新キャラ販促コンテンツにしては有情な気もする
まあクリアまで長ぇなとは思ったが 君だけのアイドル幼馴染姫咲メルエルだよ!
うーん強い強すぎる 今1周年の時のpv見てきたけどメルエムさんまじでなんで混ざり込んでんだろうね 面倒なだけでおもんないとか言い始めたら
俺総力戦もそうだなあって メルエルにはナスと並んで圧倒的ヒロイン力があるからな 塔終わったけど10Fと同じ人間シノで作業ゲー
次回ぐらいからワープ無効とか出そうだな
https://i.imgur.com/NSaQiKB.png メルエルのエッチシーンには一番お世話になってるけど
ノヴァ以前にメルエルがストーリーのどの辺で出て来たのか覚えてない
多分ノヴァが出ても覚えて無さそう。やりまくるけど 強制移動無効の対象外のワープが無効にされてもワープ無効の対象外スキルが実装されるだろうしガチャ引いて周りと差をつけるチャンスやな 移動無効とか出し始めたらパズドラ一直線だから流石に……いや メルエルの見せ場?
リクリエ阻止後、クロトにネーゼと一緒にあいさつしたけど
一人だけシカトされるとこ
以上 8Fクリアしたけどレイラだけでラッシュ150稼ぐ羽目になってしまった
説明はよく読もうとおもいました 12Fクリアしたけどえらい時間かかったわ
それはそれとしてプトラはやっぱりうちのコでいいですかね アルテはバーニング プトラは今回優秀だな
引いといてよかった 天才アルテ様は全体攻撃、プトラは連撃で何気に差別化されてるのね メルエルはナターシャが若干不穏な空気出してたからいつか必ずストーリーでフォーカスされるのだ リーエンの出番だと思って使ったんだけどスキルレベル7じゃ通らなかった・・
結局アポロ使ったんだけどこれって8回ダメージから通るようになるんだよね? がおうアルテこっちに呼んだら向こうやる意味なくなっちゃうだろ!
という妄想 ミストレは人気キャラをクルスタに置いていってくれた実績があるからいける いいや うどんちゃんもクルスタに来てもらわなければならない 次クマコラボやるときは来るのはモン娘と花騎士なんすよねえ セシアちゃんのクリちゃんに多段攻撃しちゃうぞ〜
ふひ >>535
呼べなかったって言うか、他ゲームに出張したキャラは全ゲーム全員が別絵師になってたからそう言う方針だった 公式が12Fはワープ使えって動画上げ始めてちょっと笑った 12Fなんだこれ
とりあえず生中感覚で水着マム炎パで挑んだら
クリアできたけど1500ラッシュ超えたぞ 総力戦で何回かあったけど
クルスタのマウスカーソルって見失いやすくて押しミスするのよね
オリジナルカーソル作るかパッドとかキーボード操作に対応してくれ マウス移動中は薄暗くするとかでもいいんだがなー
アンケで毎度書き忘れる カーソルサイズ大きくして改善したわ
これで的確にセシアちゃんのクリクリックで気持ちよくフィニッシュや リーリアのおっぱいマウスパッド作ってくれって書いておいた アカン…我慢できずに蘭美ちゃん引いてもうた…
もう石3万しかない
アニバまでに天井まで回復してくれなきゃ困る… 実際こういうのないとワープとか使わんしな
若干めんどくさかったがこういう戦闘もあり 俺の頭と現有戦力では10Fクリアできんでガチャよく見たらアポロは限定に気付いて慌てて引いて投入したら10F
余裕で勝てた
11Fの敵の特徴見たら人間・斬撃じゃないとあかんとかドンドン持ち物検査範囲狭めて来るなって思った アポロも手に入ったし蘭美ちゃんも引けたしそろそろピースで水着ヴィーナスも手に入るし
シコシコの手が止まらなくて嬉しい
つか専用装備やスキルlvのリソースキツくないですかこのゲーム… そりゃ高難易度って大抵持ち物検査でしょうよ
まあ解が色々ある分まだ緩いとは思うけど >>552
ごめんなさいよくわかんないんだけど
1周年の時アポロ莉緒のWピックだから最悪400連必要って話?
同一筐体だしさすがにW天井は考慮外でいいかなって… >>556
サチアンナガチャでどっちか出るまでに361連かかりましたが? >>557
you、ちょっとしつこいぞ
成仏してくれ >>557
グロ画像上げたの君かね
あれは震えが止まらなくなるわ キラキラ全買いお兄ちゃんなら石は余ってるはずなんだよ🐬 😺毎日が楽しくてキラキラセールしているね
そう思っていた時期が僕にはありませんでした 12Fはパテルが割と楽だった
パテルex2maxアクセ所持前提
ミルフィー オオヒメ グロリア ウズメイア パテル
使うのは左から2 1(下限で2) 1 1 2
ミルフィーパテルがユニゾンするパターンまでやり直し
後は両端のスタン時間意識しながら全員スタンさせつつ300までラッシュ稼ぎ
セシアはレーン後方なら後回しでよし
両端のスタン時間が確保できたらセシア殴りに行って5ループ位で終わったわ 大人アポロ、リオ、アポロ、ツェツィ以前の闇キャラをクリアチームに載せることで射幸心煽って運営をアシストできるかもしれない 俺の場合は上以外ワープ持ちいなかったから簡単に思いつく回答無かっただけや
手持ちある奴は楽な種族でやってくれてええで 梨緒引くべきか待つべきか悩ましいところ
いい復刻キャラを設定したな 梨緒は迷う必要無い気がするが
塔の販促体験してもスルーするなら別にいいけど >>571
この業界で長くやっていきたいなら梨央だけは引いとけ
マジで 裏塔やってて思ったけどこの敵がストーリーバトルに出てきたら運営はこっちをどんな編成にするんだろうな 今回は前回よりは簡単だったな
シノ引けてたからかもだけど 裏12階は水着アムと連続攻撃キャラ居ればあとは何でもええやんけレベルに楽だろ
晴れ着フィオナ(チャージ付与とノーツ移動)
水着ナス(クリ付与込みバフとノーツ移動)
リオ(CT短縮と標的とノーツ移動)
素顔アニュラス(ダメージソース)
水着アム(ex2でワープ)
シスターは素ナス(クリ20%+)と晴れ着ナス(クリ20%+)で行ったわ 公式がワープを使えと言ってるってことは魅了を使えということつまりレミカisGOD >>566
ありがとう😊
参考にしてクリアできたよ ドスケベ学園長とワープを使ってみたくなったから
プトラを添えてクリアしたのだわ 復刻で優先度高いのは梨緒くらいじゃない
あとは晴オナとか使い買っていい
それ以外はちんこにお伺い立てるのがスジ クリラビって恒常キャラに限定シールはっただけのなんちゃって限定だったのかな クリラビは乳首に限定って書いた絆創膏貼っておいてほしかったよ 限定復刻するならせめてユニークアビぐらいは盛ってほしかったよ トライアルオブデスが多段だけでなく8前進も地味にえらい ミルフィーオオヒメウズメグロリアパテルの巨乳神パが使いやすくて目にも良いんだ 今回Xで攻略動画上がっていたけど珍しいよね
問い合わせとか多かったのかな
昔グリコーンで攻略についてXで発信してたことあったし ??「クリラビはおパンツエロいから性能盛らんでも回るやろ…」 攻略動画と言えば昔その後負けるだろって突っ込まれてるやつあったよね
裏塔8Fにヒーラー入れろだっけ? 相変わらずクリ蘭美発狂民おるんか
別に限定だからって特別な性能じゃなくもいいだろ実際現状でも十分強いし 世話焼き年下尻に敷いてきそうドスケベ発情メイド兎娘として人権級のかわいさだからな >>603
泥スマホ使えばデバフなんてかからないよ😁 全国には女の子の下に装着するのはパンツや水着よりスパッツの方が良い派が26人はいるだろ 12Fアニュラスにバフのせて2アビで1/3も削れなかった
もう一発撃ったらCT遅延で画面下へめり込んでいったけどどういう計算?
当然CT短縮重ね掛かってたけど打ち消していきなりマイナス域いくもんなのか >>609
お前ふざけんなよな
この子お気に入りなんだ
寝室は最後にとっといてたのにネタバレすんなよ
運営には以前から通報してるしね。
もうそろそろだな。
謝っても遅いからな 12Fは魔族パで終わり 確定1CTループなので動き自体は楽のはず
https://i.gyazo.com/a2f6ddcf6d3d39a01492d5ad34f32af1.jpg
始動 クリルルカとツェツィをユニゾンさせてクリルルカEX1+ツェツィEX1
1 トリュフEX1+トリシャEX1+クリラビEX1
2 クリルルカEX1+ツェツィEX1+クリラビEX1
結晶溜まるまでは 適当に相手をスタンさせながら1と2でループ
結晶溜まったらループを変更
3 クリルルカEX1+ツェツィEX2+クリラビEX1
1と3でループさせる
スタンは右は左のどちらかを集中的にスタンさせる
敵のセシアの2回目のスタンの前にHP30%以上削らないようにする
30CT経過したら
4.クリルルカEX2+ツェツィEX1+クリラビEX2で一気に削る
倒しきれたらそれでよし倒しきれないなら
1と2でループしてある程度ゲージを増やして4をもう一回で止め
確実性上げるならクリルルカがモードに入った後でもいいと思うけど >>615
強いの定義が曖昧だがアタッカーがアルテ、モネ、ミネコといった単体担当、全体担当どっちも優秀なやつが多い
正月フィオナがバッファーやゲージ稼ぎとして優秀、但し限定
初期ヴィーナスはEx1で全員を前進できる優秀なやつ
どすけべ淫乱騎乗位寝室の付属性ミウ
CT短縮にヴァレリーや究明ジュエリー
初期コハルコが☆3になればクルスタTOPクラスのぶっ壊れた性能(つーかこいついればなんでもいい)
て感じで普段遣いでクエ回すとかなら光人PTは相当強いよ
任務全般と種族交流会を始め普段の周回系とかのイベントで困ることはまずありえない 結局シノと大人アポロ使ってクリアした
強制移動ノックバック不可でスタンさせっぱなしのままクリアは俺には難しい 闇パでセナリィ入れてやってみたが封印で挑発切れるしランブル地獄で他もまともに動けなかった
結局ヘレナパでループして相手行動させずに終わらせた >>500
そりゃお前が育成も編成もいい加減すぎるだけ SPDパにプトラ入れてクリアした
前回と比べると楽だったな 使うアタッカーがある程度決まってるだけでやってることはいつものループして敵をねじ伏せるだけ ワープ使わなかったらじわじわ降りてくるからシコ学園長初めて有効に使えたわ 12階大人アポロ使ったけどスキル7専用装備も20だと800ラッシュ行っても半分くらいしか削れず諦めた
スキル10専用装備も60まで上げたらラッシュ300程度で終わった強化って重要なのね チケットおはガチャじゃ引けなかったんで大人アポロ回してきたわ
50連ならマシだとは思うけどこの時期に石減らしたくないのう >>628
元々敵を動かさずにコンボ繋いで気持ちよくなるゲームだからね まともに殴り合いした時点で負けみたいなもん フィールド効果でやりたい放題出来るから今後ずっとそうかは分からん
ただ1ctループ封じられたら更に難易度上昇するけどいいのか? 責めも守りもCT高回転で回せるほどバフ・デバフ重ねられるもんなぁ 10F 12Fの影響でセシアの人気順位が低くならないか心配だ ごきげんよう、さようなら(冷めた声)
むしろシャドウ版セシア好き 仮にフィールド効果でノーツ移動無効にしたらすげーつまんないと思う 守護天使たちはクロトくん以外の男性に対しては基本シャドウ版の口調で話すのだ 裏フニ塔の床になってセシアちゃんに踏まれたい
セシアちゃん常に浮いてて泣いた 人間編成、リオでゲージ増やして大人アポロで叩くやり方にしたいんだが、属性五つ揃えたりする必要は無い?
リオ雷でアポロ闇だから染めるのはもう無理だが ヘレナとガキアポロ使わないなら属性分ける必要ないぞ >>641
ないぞ
そこにシノ入れれば大体12Fクリアパーティー フォーリングソウル
パンデモニウムコール
ダークアブソープション
カースレゾナンス 実はシャドウセシアはママと認められたキャラの編成で挑むと戦闘開始即勝利となる
みたいな攻略法があってくれ そこまで行かなくてもダメカットが軽減されるとかあってもよかったな
まあ完全に持ち物検査になるわけだがw まあ特攻キャラとかもいるのだしそういうのがあっても問題は無さそうではあるけどもな
それ前提な難易度だったら話は別だけども ママダレナに真のママの素質があるからこそ容易に認めない説 加速役2、バッファー1、ワープ1、多段アタッカーにすれば何とでもなるよ
問題はワープ持ちキャラが少ないって事だけどピースあるし… 今回は前回と違ってスキル打てないみたいなことないからまぁまぁ楽しい
前回はスキル打つのが楽しいゲームなのにスキル使いにくくて苦行だったしな 最近は敵が後退しないのが当たり前になってきたな
引かぬ!媚びぬ!顧みぬ! ヒマワリ、フィオナ、ナスナス、アニュラスでワープ使わなかったな クリアPT見たらみんな強制移動対策とか関係無く届く前にぶっ叩いて終わりなのね ワープ使えるキャラがまずそんないないってのもあるしね 時間かかると叫ぶ人ほど魅了やワープに頼ってるんだ
これは前回の塔で俺が得た教訓 プトラのあの腹肉アタックつえーし
多段ヒットならリーナちゃんにズタズタしてもらえばいいし
結局人間が最強なのよね ワープ使わないってなると1ctで回してもジリジリ降りてくるからねー
シスターとかでクリティカル率上げないと運ゲーで押し切られる(1敗)
リーナとかは特にヒット数少ないから抽選回数少ないし 古の人間パのリオ、ヘレナ、水アム、水ナス、リーナが今回刺さりまくったな
こいつらずっと強いわ >>668
リーナは10ヒットあるんだから多い方でしょ
人間パーティならチャージ付与担当もいるだろうし ごめんよ、EX1が6な事を言ってたの
2はフィニッシュ用の最後に使ってたんだけど1がクリティカル下振れて倒しきれないことがあったのだ >>628
高難度に限らず1CTループありきゲー
敵の行動を許すなんて戦い方として下の下
敵に一切なんもさせずに完封して倒すのが普通 リーナは他のアタッカーと違ってex2に自己デバフついてないから1発で仕留める必要ないから気軽に撃ってけばいい
ゲージに余裕あるし >>677
そう言う事言うから使えない子で出てきちゃうんですよ ゴリゴリチェーンソーで柔らかく(被ダメ増)してから頂かないとね クリアだけなら色んな選択肢あって楽しいね
久しぶりにエルデトワ構築使ったよ >>682
スタン短縮されるから実質効かなくなるんですよ 戻り位置を遠くしたり、なんかフィールド効果がどんどん姑息になっていくのおもろい 晴れ着フィオナのEX1のゲージ効率バグってんね
星4星5無し編成でも一周600使えちゃうわ クリダメならサンタモネ、クリ率なら新ジュエリー
両方光限定だから君も一緒にウラウラしないか? 総力戦もいいけど裏塔みたいに縛り入れるエンドコンテンツも悪くないよね
1回ですむからかもしれんが 対魔忍あんな炎上してんのにXのキャラ紹介の閲覧数クルスタの倍近くあったわ
あんだけやってもノーダメなんか ノーダメでは無いけどここまで来たら乗りかかった船で沈むまで付き合う人が多いよ 長いタイトルで百万単位で突っ込んでる人も多いだろうし
中々離れられんものですよ ぬうううー11階が抜けれねえー
斬撃人間でナナカリーナ入れてるけどダメージショボいのはなぜだー
アニュラスに変えても変わらないし大人アポロとかもあんまりだしでどうしたものかー >>699
100ラッシュ入れてもまだダメージ50%カットされるから結構しんどいよ
近づかれる前にとにかくラッシュ数稼ぐしかない 上手い人は200ラッシュくらいでフィニッシュできるからそれ真似したら
今回イベントクリティカル要求だからシスターナス多いね 11Fはシスマム入れておけば80%切る頃には画面外まで後退してるから余裕だぞ 敵の体力が8割切るまではできるだけダメ稼がずにバフやラッシュを積むんだ アポロでワンパンすりゃいいんだろって思ったら全然減らねぇ 闇パでトワ先生でクリ率稼いで100%の女でクリバフして
アニュラスがやってくれた うちもアタッカーリーナだけだぜと思ってたらヘレナちゃんも斬だったわ 星騎士は星の力で陰毛なんて生えないんだ
そう信じてる 今のところ復刻も30連以内だからな
もうそろそろ天井ラッシュに怯えるわ
これに1.5周年でハマったことあるけどまじつらい >>711
安心したまえ!美少女のデリケートゾーンはつるつるぷにぷによ
何故なら美少女だからだ! ジュエリーちゃんの黒パンずらしてつるまんを確認してから戻して顔を埋めて深呼吸 ティンクルは生えてない
退魔忍やデンズリは生えてる
作風から勝手に脳内変換してる 今の人間パってなんだ??
うちのとこだとヘレナ,正フィ,リオ,正ナス,リーナからずっと変わってねえわ
もう古いんか? SPDパ(モナカ晴れ着フィオナ、梨緒、水茄子)にリーナか大人アポロ入れたら人間パ クリ倍率バッファーとしてはフィオナ微妙だから
クリスマスモネ軸にフィオナかミネコをアタッカーにする感じになるかと
というか今の環境なら人族統一に拘らずに
アタッカーだけ人族にしてあと属性パっぽく
組む方が強いの組めると思う ヘレナちゃんのカットインでぷるんと揺れるおっぱい好き ヘレナちゃん抜けるとなるとチャージどうしてるの?
チャージ自体不要言われたらナス族もリーナも厳しくなるし コラボミッションはメイプルとルリエルが混ざってるんだな
両方取れるって事なのかね
既に過去イベで育成終わらせて金玉貰ってる人は両方編成して適当にイベント回れば良さそうだけど 最大ダメージ出すとかそんなんじゃなくただクリアするだけの人間パなら
莉緒正月フィオナナス水着ナスリーナだわ >>718
ずっとリオヘレナ和フィオ和ナスプトーラで困ってない お前らのクリアPTをゲーム内で見れるから助かるよな
結構色んなPTいて参考になる >>715
ありがとう、やっぱりそうだよな
安心してサチちゃんやパテルちゃんのプニツルロリマンを愛でられるよ >>652
別にワープなんてなくても近い順にスタン取ってるだけで敵がアクトバーに到達されるより先に倒しきれるだろ >>679
使えない子判定が出ることはプレイヤーのせいじゃない
ゲームルールの実情がそうなっているから環境に適していない子が産廃と見なされているだけに過ぎない >>728
移動足りないっす
他も変えないといけなくなるね
改めて見てきたけどリーナ愛用してた割にスキル8,5だった
そりゃ間に合わないわな 今回パテル接待だったからオオヒメも入れたけど長期戦なら強いなEX2を100で使えるとか リーナEX2は5と10で違いすぎるな
よくこれで11階削り切ったわ… 連撃系はスキルレベルで回数増えたりするから単発攻撃よりレベル差が激しいんよな
今回5回攻撃を超えた先しかダメージ無いから余計に 人間パはダメチャレ以外はずっとヘレナちゃん使ってるな。ヘレナ、リーオー、正月🍆までは固定で水🍆、プトーラ枠は入れ替えで大体クリア出来ると思う。シスターはアポロ、🍆固定。
https://i.imgur.com/k0s9Uop.jpeg リーナはEX1の短縮と被ダメデバフで採用してたからだな
今回初めて火力として当てにしたかも これ両端の雑魚と真ん中のセシアをそれぞれ1回ずつスタンさせると敵4体が綺麗に並んでくれるな
あとは時折まとめてランブルで弾き返しつつ残り1体、中央右のセシアを集中攻撃すればおしまい /
✨#クルスタ2周年前夜祭記念✨
\
明日6/27 5時より
パトロールと合同演習の両方で
挑戦回数&報酬量が増加するキャンペーンを開催!
さらに、任務のスタミナ消費量も減少!
この機会に星騎士達を強化し、装備を集めましょう!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
https://x.com/starknights_PR/status/1938156529317732855 スタミナ調整しないとな
とはいえ5時に起きる辛いから7時ぐらいでいいか なあ、アビリティってなんや
いつ実装されたんや
ユニークってなんや >>740
ラティエさんは歳を重ねても星力が衰えないどころかまだ増大してる特異体質ってことだけど
それってつまり?
https://i.imgur.com/Y0qfumz.jpeg ヒーローメダルようやく20万までいってアポロのガチャチケ取り終わったところだわ 開いたら5:10にスタミナMAXになるたまたま丁度いいとこだったわ スタドリぶっぱのタイミングって個人的にはアイテムドロップキャンペーンかな スタ半は装備堀に便利だけど そもそも装備はもうそんなに スタミナ半減の代わりにメダルの半減だからヒーローメダルだけで見たら別に変わらんぞ そういや数百回ドロップの試行データ集めてここで報告してくれてたデータマン最近みないな あれで装備は半減してないってスレでは結論付いたけど 隠れルリエルのミッションもあるってことはロロットも復刻くるのかな
回さなきゃ 今更このゲーム始めてそいつら全員持ってなくて全員欲しいって人ほとんどいなさそう >>759
限定キャラは素体引いただけだと1凹なんだ 両方復刻かもしれない
「[妹魔王増量中] メイプル
[自称隠れ天使] ルリエル
編成、EXスキル使う コア3するなと
https://i.imgur.com/LJXsxns.png 原作ファンってわけじゃないけどリアのおっぱい好きなのでアッパーあると嬉しいぞ >>782
ラビ復刻でユニーク付けない運営だぞ?
ないない 知ってるか?
せいささんは既に一度強化されてるんだぜ クルスタキャラじゃないし、わざわざ弄ってこないよなー 私は限定なの
プレミアムな限定
わかる? 恒常キャラじゃないわけ >>790
流石にテクニカルな火皿はここじゃわからんだろ…… コラボ先が限られてるからリアやせいさは二枚目出しても構わないとは思うね
旧作ファンがどれほどいるか知らんけど クルくるキャラの別フォームがあったっていいじゃないか 先にルルシェ様とLast fortune実装して欲しいのだわ 長いおっぱいを短くするのはナーフじゃなくてバフだからね 任務のスタミナ半減やるならストイベやってない時にしてくれ トリシャの長乳が短くなったら覇王翔吼拳を使わざるを得ない リアは当時のコラボ新規用のルリエル枠やね
新規がルリエル星3にするの辛いし >>782
魔改造しても持ってる人しか得しないからね
新衣装出した方が良い アイテム集め4回割り(40+80を1回)してて264000
あれ全期間で6回割りしてないと40万までも足りない? >>796
首がズレてたり長乳だったりするから原作キャラはもういらねーわ
原作と縁切ってくれ >>766
推しキャラの別衣装が配布で実装された時に速攻でコア3まで上げるのに使うのもアリだと思った 石は溢れてるからいいんだけど
ドリンク使わせに来るのはやめちくり〜 石溢れてドリンク使いたくないなら石割りまくれば良いのでは・・ 附属生のスクショを印刷して牛乳やレモンジュースの容器に貼り付けて一部を切り取れば実質 アルカナカードみたいなのがいつまで経っても出ないフェンリルファングは結構でたのに 附属性ドリンクバーを作っているところをパテルちゃんに見つかって連れて行かれそうになるも、見事パテルちゃんを催眠にかけてドリンクバーの一員にしたい 総力戦に原作と同じEXゲージ差の評価つけて
リア復帰させて 逆に考えるんだ
着脱可能ということは長乳も貧乳も自由自在になるんだぞ
服に胸のサイズが依存することだってある 失った胸を取り戻す手がかりを探してアニマに弟子入りするリーリア >>827
北半球どころかオーストラリア以外丸出しやん アルテとかプトラとか折角引いたのに使っとらんの悲しい
育成して組み込むか プトラは水でも人間でも採用してる
アルテは・・・うん プトラはデイリーイベボス1順目で雑にぱなせば終わるから便利やわ みんなピースのことを結石って呼んでるけど
ガチの結石は死ぬほど痛いからお前らまじで気をつけろよ
本当の本当に痛いぞ
今病院から出たけど
この歳で痛みで泣くとは思わなかったわ 酸化マグネシウムとると尿中のカルシウムが減るから結石の予防になるぞ 痛すぎてトイレで立ったまま気絶してるとか聞くと怖いね >>850
泣いたのと気絶しかけたのと救急車呼ぶ事になったのは尿路結石だけだな
急性胃腸炎やインフルもしんどかったけど結石は単体2000%ダメージの瞬間火力がやばい 結石って漢字見るだけでダメージくるから
金平糖よみに戻さない? 瞬間火力だけじゃないぞ?
先週結石で運ばれたけど苦しみ続けた >>860
(原作とかがだいたい20年前だからな) ウーロン茶が一番やばいよ
あれ毎日飲んでると結石出来る ウーロン茶は何で日本人あんなガブガブ飲むのって中国人もドン引きしてる >>872
おめでとう
クリラビは今復刻してるからみんなも回そう マジかよ12階かんたんじゃん
サンキュー俺もそのデッキでクリアしてくるわ パテルちゃんが他の守護天使を殴ると日頃の体たらくにブチギレしてるみたいで好き 前回の塔ぶりにシノ引っ張り出して来て前回と同じような動きして安定クリアしたわ、むしろそれ以外で行ける気しない >>881
これ恩人の担当アイドル寝取っててクズ過ぎないか? 我慢できずに大人アポロ引いたけどex2のカットインかっこいいな
引いたかいがあったわ
だだできれば胸の主張はもう少し抑えて欲しい 色とりどりの妹の陰毛ふりかけを冷たいご飯に乗せて、キンッキンに冷えた高級茶と南高梅を添えて一気にかきこみたい 両方死んでるんじゃが👴🏻
何なら母親の方は新年早々逝ったぞい👴🏻 締めにお茶漬けもありだな
ルリエルかエルゼにかけてもらわないと 毛の処理が甘いときにドスケベバニーコス着て欲しいよね 今年のワールドレイドもまた学園別にチーム分けされるのかな…?去年のvsセシアみたいなちっちゃい子大集合のシナリオがまたみれるんじゃないかと期待してるんだけど 明日から人気投票始まるんかな
形式わからんけど誰に入れるか決めきれねえよ >>881
お前何回も言うけどふざけんなよな
アイドルの寝室とか
一番好きなシチュエーションじゃねーかよ。
まじで萎えるわ。一番金かけたかったのに課金控えるわ。お前のせいで売り上げに影響したな これ流石にAI?
https://i.imgur.com/QFWrgED.jpeg
鈴が繋がってない、髪の毛と肌の色が混ざってる、リボンの花?みたいなぐしゃぐしゃの謎の物体 限定キャラにAI使うって事は
この運営によってイラストの価値がAI>手書きってことか 流れとは全く関係ないけどこのゲームってイラストはLive2Dで動かしてるのかな? 手書きで書いたおっぱいが本物なら偽乳なんてないはずだろ AIじゃなくてSTだから
対魔忍で色んな絵師の絵柄再現して、後から別の絵師に差し替えられることになっても文句ひとつ言わない神絵師のSTだから 画像見れないけどレスから推測するにたぶんクリラビかな?
この人の絵は初期アムの制服Verの鞄とかも破綻すごくて
たぶんパーツ分けしたときに見えないであろう部分をくっそ適当に描いてる
もしくは絵師のほうではパーツ分けしてなくてジーゼ側でAI使って分離してるかだな アポロ引くだけ引いたけど特攻つかないから一度も使ってないっていう クリラビの肩とおヘソあたりのシェーディングまじ手書き感ゼロ 今日はなんか細かいミッションいっぱい追加されそうか 合同演習は+200%か過去最大?
回数増やすなら今なのかな まぁ周年上回る効率は無いだろうからぶっぱしちゃっていいんじゃね お知らせ多くてスクロールしないとメンテ告知が見えないとこまでいってるから気づかなかったよ、メンテは最上段固定でもいいのに
それはそれとしてメインスタ半始まったと思ったらメンテ後はストイベですか 早くシュティレの別衣装を出してくださいと、ガンダムが言っている スタミナ半減でメダル半減してないな
加速するんじゃね?
メンテ後のミッションにパトロールとかあるのかな
お知らせ見る限りでは無いけど一応待った方がいいか
ルリエルとメイプルは先にレベル100にしてもいい感じ? >>926
なるほど半減でも減らないのか
これ込みの毎日40割でちょうど取り尽くせるくらいの設定だったのかな ただ半減なのは任務だけで今日からイベ周る人が多いと思うから
よくよく考えたらそんなに加速しないかも 合同演習スキップで創生の古文書が一度に12冊も出たぞ!
でもA書のほうがほしいのです >>931
嘘というかそういう予想はしてた
単純に消費スタミナ×40に設定されてるのかと 今の実質2倍キャンペーン待たずに石割ってメダル集めてたやつおりゅ? 終盤に何かのイベと被るかもと思って保留してたら激ウマ効率になってわろた
まさかそんなやつおりゃんやろ?w >>933
ここにおりゅ
ガチャチケット欲しかったし まさかイベント消化したらメダル貰えないとかないよな? パッキーが擬人化されて貧乳美少女になって今までの発言がブーメランになって返ってくるのは見たい ここ最近はスタミナ半減イベに被せてプレゼントアイテムドロップがあったりするからドリンクがぶ飲みはもう少し様子見ですな 任務半減の恩恵受けられるのメンテ前の調整分だけの人が多そうね
装備集めとかで集中してがぶ飲みする人にはいいかもしれん 復刻イベントの期間次第だけどスペシャルボス開放したら30日までは1日1回だけイベントやって、あとは任務でヒーローメダル集めりゃよくね 乙パテルちゃん
トレジアンナさんスレ立ての時代が短すぎた たぶんミネコとレイラとトレジアンナさんは同じ人なのかな なんか最短位置10がクセになってきた
8以上の前進や2、3のちょっとした前進に大きな価値が生まれて難易度は上がるがゲームとして面白くなってる気がする 40割で昨日ガチャチケ取れたと思ったらイベ復刻+半額
この基準で調整されてる感がすごい 任務スタ半になってるけど結局新イベはスタミナ半減しないんでしょ?
意味ある? >>962
運営が短期終了を危惧して初っ端からゲームの伸びしろ考えず数字持ってしまったからなー
ゲーム要素には数値上限てもんがあるから最初にそれやるとどうしても頭打ちで息切れしてしまう 今更CT短縮に下限を設定するわけにもいかないものね
せめて交流会やイベントのボスはデフォルトでタイプごとに設定してもいいと思う 特殊な構成考えたり何度もリトライしたくないからこれ以上面倒な縛り増やさないでほしい そもそもなんか同じバフが延々と重なり続ける基本設計がおかしかったような…
もう今更すぎるか サチちゃんで干からびちゃったんでしばらく復刻だけでお願いします でもバフ重ならないとバッファーの価値無くなるんじゃね 頑張って作ったガークリよりそこそこで作ったクルスタの方が売れてしまった誤算 戦闘最近めんどくさいよな
マンネリ回避に新規軸入れるともれなく面倒になる ただただHP多いだけのボスとかでいいよ
育成してるほど早めに倒せるし ラブラブ育乳プレイは晴れ着フィオナで極まった感あるし魔王フィオナは最近の流れに乗ってとんでもなくハードなイメージプレイを期待したい 魔族もそうだけどデカい角生えてるのに角掴んでバックとかしないよな めんどくさくてまだ登ってない
週末でやる気あるところまで行っておくか 勇者クロトに負けて奴隷になった魔王フィオナのシチュで 今回の8階とかは150ラッシュまで100%カットなの頭から抜けてて戦闘中も敵の特性確認したくはなったな 君たち姉妹って敗北シチュ好きなのと聞いてしまい二股がばれるクロト サーシャ姉には甘々セックスで搾り取られて ソフィアにはドSなセックスをしても良いってこと?! デネブとアルタイルそれぞれで妻がいる場合は浮気になりますかね >>976 >>978
魔フィオナの角はイラマハンドルにぴったりだなあって思って是非イラマしたいんだけど
枠1個しかない寝室だから、間をとってバックハンドルだよね >>976 >>978
魔フィオナの角はイラマハンドルにぴったりだなあって思って是非イラマしたいんだけど
枠1個しかない寝室だから、間をとってバックハンドルだよね クロトくんの婚約者ってどの世界線でも女神になるの? その前にクロト君に婚約者いたの?
メインストーリーの何章みればいいんだ? クロトくんにはデネブで何人か妊娠させてから帰ってきて欲しい デネブはテルルが新星に通ってたっぽいから
アルタイルだとセイファートに力もってかれたけど よくあるこの世界を守りたい!とかいってる神様って弱者を蹂躙する人間の闇の部分をどんな感情で見てるんだろうか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 7時間 28分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。