FANZAGAMES人気ランキングスレ 9448位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
かわいーオブザデッド FANZAGAMES人気ランキングスレ 9447位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1750729753/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ∧_∧
( ゅωゅ)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
∧_∧
( ゅωゅ)
と_,、⌒)^)=3 ぷぅw
(_ ノノ >>6
こっちの方が
>>10のぶっせーのよりかわいい ワイルズは売れてるから評価なんかどうでも良いんだけど クルス夕総選挙近づいてるけどお前ら今年は誰に入れる?
俺はランスレ公認キャラクターの二人でガチで迷ってる >>6
コラの方がもとよりかわいーって珍しいゆな? >>36
これに騙される知的障碍者がいるからやってるんだよね 夜勤明けなのに俺より先に起きて家事やって昼飯用意してくれるの感謝しかないわ 🔧【メンテナンス予告】
下記日時にてメンテナンスを実施いたします。
📅日時:6月25日(水)
13:00〜17:00(予定)
ご利用中のお客様には
ご不便をおかけしますが、
何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
#ステラP 昔は文章での嘘松が多かったけど最近は画像動画での嘘松(AI製フェイク)が急増しすぎ
しかも文章と違って注目されやすくて稼げる
終わりだよインターネット >>37
かわいー四天王
トマル
ヴァレリー
オオヒメ
ジャクリーヌ イスラエル軍「イランからイスラエルに向けミサイル発射確認 #nhk_news 2025/06/24 12:05 >>53
口先だけにしても流石に停戦したとか嘘いうのはキチガイ過ぎない?
どんだけ影響出ると思ってるんだよ… >>55
あいつはそういうレベルじゃん
というか停戦したとか流して儲けてそう >>55
インサイダーやってるんだから影響でないと困るだろ なんで村ゲーワードはすっとぼけるくせにタコは通じるんだよ トランプ「対魔忍RPGは完全に治った」
信用する? イスラエルの常套手段
一方的に停戦合意と触れ回って相手が攻撃したら正当化して爆撃
ガザ地区でも同じ事してる 【賭博容疑】フジ・山本賢太アナを書類送検、「オンカジ」利用の疑い 警視庁
https://i.imgur.com/sHpU8Gb.jpeg
オンカジにハマる馬鹿って同じ髪型してんな トランゆコインムスメ乱高下してて草ゆ
こいつもう捕まえろよ >>98
村ゲーの更新も無いしな
気分が晴れないわ 買いギスの自社買いすげえな
530-23→574-26→626-11→688-10
なんでセルランはどんどん落ちていってんのに村はずっと謎上昇してんだ? >>97
辻さんがこれ以上落ちると辛いから買ってるだけだけど パートナー企業の都合による予期せぬサービス環境の終了により、
やむを得ずサービスを終了することとなりました。
なお、内部の事情により、弊社では払い戻しの対応ができかねます。
ご購入いただいたストアにてご対応をお願いいたします。
ご理解とご支援、誠にありがとうございました。 >>101
虚無期間の土日で26位まで落ちてからの11→10って確実に自社買いしてるよなこれ
セルランも比例して上がってますっていってるならまだわかるがフリーフォールだし SNSに騙されないで!!
参院選7月20日の投開票を閣議決定、3連休の中日は異例 林官房長官「情報の正確性の判断を」
林氏は「SNSなどインターネット上の情報はさまざまなことに留意し、情報をうのみにせず、他の情報にも当たるなどして正確性を判断してほしい」と訴えた。 明日有給取ってるゆ
恐らくふたばで徹夜する事になゆ >>105
これみたら即日サービス終了するわ、返金はお前らがプラットフォームに問い合わせてなんとかしてくれ
っていってるのか、やべーな 返金はお前らが勝手に各プラットフォームとやりとりしてくれw
これ村でもやったタイトルがありましてね
凍京ネクロってタイトルで現在ガークリ開発なんですけど >>125
あいミスは売り逃げサービス終了してないので見逃すものとする そのガークリ運営が現在進行形で超簡悔発動してレイド劇強化して倒せないユーザー多発してるの
みんなアテネスを救って! >>124
韓国のゲーム開発・運営会社であるNGELGAMES
対魔忍と同じ国ね >>124
ぶっちゃけ中華か韓国かは誤差だからどうでもいい
こいつらは信用ならね〜って言いたいだけだから あれだけ話題になったウマピョイ、予後不良になっても誰も気にしない
旬のネタは流行り廃りが激しい 対魔がいきなり終了する可能性ある?返金?しらねって >>129
あの世界がアテネスなんて名前なの初めて知ったゆ 小島はコナミ辞めた時の可哀想アピールがキモかったゆな 馬は家畜でもペットでも無いからな
ただの道具
使えない道具は捨てただけ >>143
実際そうなんだけど、当初はコジマはコナミに不当辞めさせられたみたいや風潮だったんだゆ でもデススト2はメタスコア90以上叩き出してるぁら… >>143
社員だし、自分のやりたいこと全部詰め込もうとしていつまでもプロジェクト完成させないならクビにされてとうぜんだとおもいますゆ 修正版を発売して荒稼ぎしてて草
「7月5日に大災害」予言の作者「何かが起きる日ではない」と軌道修正 新たな著書出版
「7月5日」は「何かが起きる日というわけではない」と軌道修正。また、産経新聞にコメントを寄せ、「高い関心は防災意識が高まっている証拠」などとした。 自分の金でいつまでも完成させないで素やりたいこと全部詰め込むのは勝手だけど
会社の金でやってたわけだからね 小島が追い出されたタイミングてパチンコとスポーツクラブに力入れてた社長の頃だっけ? 未勝利の馬はレース中に死ぬ方が馬主からしたら有難いと聞いて、勝てない馬はとことん悲惨だなと ya2
会社が潰れるのは売上が上がらないとか内紛が起こるとか競合が強すぎるとかではなく、社長の心が折れた時。
とは言え追い込み過ぎて逃げ場なくしてもよくないので、無理だと思うなら辞めたらいいと思う。社長になるだけが人生じゃない。 今日の業務内容
メールチェック
請求書作成
こんなので給与貰って良いのか不安になってくるゆ >>161
有能だが…
優秀な人材を用意できる又はツテがあるは有能な証拠 ソシャゲ美味すぎて大作ゲーム作るのバカくさくなってたから なんでアイギスってここ二日でセルラン100落ちてんのに村は16も上がってるの? ttp://i.imgur.com/q4S3eh2.jpg
ttp://i.imgur.com/iG5qWEd.jpg
ttp://i.imgur.com/BeOIS62.jpg
ttp://i.imgur.com/Oqxp0uc.jpg
本当キモいゆ
好き勝手してたくせに幽閉されてたとかゆってる >>171
有能な奴がコインムスメ歴史的大失敗すゆ? もう村を復活させるには辻さんとはせが手を組むしかない ソシャゲ都会もAIのうんちゲーだらけだけどZ世代は何してあそんでゆんだゆ >>180
コインムスメは今年15億売り上げゆけど… 小島監督って髭生やしてから見た目が小汚い胡散臭いおっさんにしかみえない >>183
tiktokで踊り狂ってるかライブ中継 >>182
村は復活しないけどランスレは一時的に復活しそう いつもの10位前後こびりつき自社買いでしょ
どうせならもっと早くやっときゃ地力で終わったのに13→23→26からの更新一切なし11だから完全にやってんのバレてるよな 村自体の売上は悪くないんだろうし落ち目のテクロスと組んでも仕方なくね? >>179
宗教だゆねこれ
金食い虫でいつまでも完成させないクリエイターなんてどこもいらんだろゆ さっき12時の攻撃は停戦前にミサイル撃ち込んだだけか
【速報】「停戦開始」とイラン国営テレビ
2025/06/24 13:28 >>206
なんか年取って慢心なのかかなり悪化した気が >>209
売上悪い証拠は?
都合悪いときは答え返ってこないけど一応聞くね >>215
最近は悪評ばかりだからなぁ
かなりヤバイ気が 【祝!人気ランキング 1位達成!】
おかげさまで6月24日(火)に人気1位を達成しました!
感謝として「精霊石(無償)3,000個」をプレゼントいたします!
◆対象者
2025年7月2日(水) 3:59までに、チュートリアルを突破しているお客様
詳しくはゲーム内のお知らせをご覧ください。
#カリンちゃんRPG
https://i.imgur.com/DnTe45w.png FF14は捨ててFF17で新たなMMO作ったほうが良かった
グラアップデート無茶不評だしw ランスレの終わりは村の終わり
村の終わり日本の終わり 村は右肩上がりって発表してただろ?
売上高は減ってるのバレたけど ゲーム部分つまらねーし、戦闘も大してよくない
ストーリーはあれに限らずにスクエニ全体がゴミなのばっか
よくあれで出したわ お前らがやってるゲームを共通の話題としてやってるだけなので村ゲーム自体には思い入れないわ
今だとステラかな
リオースは一週間でやめた >>228
判断がおせー
リオースなんか1分で辞める >>224
レベル上げの概念取っ払ったの意味わからんかった 俺はチュートリアルで巨神が攻めてきて小屋をタップしてください!!!と言われて辞めた 最近ジージェネの話なくなってきたので辞めようかなって 14ちゃんはもう限界ゆ
暁月まではストーリーのよさでライトちゃん増えたけど黄金がゴミすぎて一気に人減ったゆ
追加されゆコンテンツもうんちっちで10年間同じ定食食べ続けてゆ 俺はなんかチュートリアルでゴミみたいなムービー流れて辞めた 自分の意志で楽しんでやってるのは鳴潮だけだゆ
課金もしてゆ ストフリとラスク引いてるなら続けなさい
引いてないならやる意味無いので辞めていいよ >>233
エヂヂヂヂヂヂヂヂヂヂヂ リオースはクラッシュオブクランみたいなのかと思ったらクソゲ以下の何かだった >>250
先週も搾り取ったから厳しい気がすゆけど残ってゆ廃課金がどれだけ頑張ゆか… れじぇもあやも死にかけのボロボロだゆ…トップが神でも運営がクソだと駄目だったゆな モン娘 有償キャラ復刻+R限定有償コス復刻 セルラン微上昇 一般微上昇 R13→5
アイギスと違ってモン娘は普通だな Rだけ上がり幅がデカいのもR専用コスが多いからだし アイギスがやらかしたのって今25位とか27位のシゴとかアンアスが何もしてないけど何故か急に10位まであがりまーすwwwでしょ?
ありえなくね? じゃんマカコラボはまだかゆ?そろそろじゃんゆ死んじゃいそうゆ… アイギスが不自然なのはもういつものことだからお前以外またやってんのかとしか思ってないよ
月間もろくに貼られなくなって貼られるのも1位回数メインになってきたでしょ? >>244
中華産のスマホ版に移っていくんかね
もうスクエニに定額MMO作るの無料でしょ もう訳分からん
【速報】イラン、ロシアに防衛協力要請
NHKnews 配布10連チケでファムひけなかったゆ
れじぇ引退しますゆ 村も停戦を合意しました!
今後はチンカスへの攻撃は禁止となります! >>284
普通に作れるだろうけど14を何故か延命させようとしてる所がね…
さっさと捨てたらいいのにと思う >>290
おいおいおいおい
リオース延命させてる村のユーザーが言って良い台詞か?それ
自分の立場わきまえろよ? ステラ サードパーティ
カリンちゃん サードパーティ
リオース 内製 地味に今日もったいないのブルだよな
プレパス売っても売ってなくても4位でしょこれ ff11を作り直した方が良いでしょ
世界観は圧倒的にff11が良い テクロスDMMに売るかもみたいな話午前中みたけどそのほうがテクロス社員にもいいことだとおもゆ
自分たちのとこの社長が仮想コインに熱中して自分たちの担当ゲームの利益もそっちにもってかれゆとか地獄すぎゆ >>303
うゆというか、スマメみたいに食われゆだけかもゆ yan
会社が潰れるのは売上が上がらないとか内紛が起こるとか競合が強すぎるとかではなく、社長の心が折れた時。
とは言え追い込み過ぎて逃げ場なくしてもよくないので、無理だと思うなら辞めたらいいと思う。社長になるだけが人生じゃない。 数十億で会社を売却して引退した先輩経営者の方が昔言ってた。唯一の後悔は幹部育成を怠ったこと。外に出過ぎて内部の人員の育成を怠った。ちゃんとやってたらもっと会社は育ってた。
その言葉を聞いて以来、幹部にかける時間は1番レバレッジかかると思って最重要項目にしている。 ブルのパス切り替えなんて2週前に分かってんだし
そこに広告費積むだけや 必死にNG逃れしてるってことはNGされてる自覚があるんだな 辻󠄀さん最近毎日6時頃から8時間ぐらいポストしてゆ >>312
エンクリより下なの一つもない気がすゆけど? >>313
上位ゲーは全部EXNOA運営だから金積む必要もなくて数字いじりするだけだけど なんでドットアビス一向に始まらないのかと思ったらガークリレイドで人いなくて内情相当やばいのね
そりゃガークリにテコ入れするために新作疎かになるわけだ ニヤケ顔で褒めてやめてよ〜wwwみてーな記事を見るに
太鼓持ちに囲まれてて育成失敗してゆんじゃないですかねぇ… >>322
数字いじる時間に人件費とAI利用費かかるけど? アイギスは昨日から今日だけなら限定復刻したから11位から10位だからまあまあってなるんだけど昨日の26→11が意味不明すぎるんよな 今はムカキングとAngelに太鼓叩かせてる
ReyDarkは逃げた リオースはそろそろサ終なり更なるre宣言すゆか決めたほうがいいゆな >>334
一応正式サービスアナウンスしてないのでReの道残ってるよな >>334
村10周年記念の面子にかけてそんなことは絶対に許さん >>341
付き合いとかがあるんや
大人になればわかる なあ
ステラのグループ検索レベル1しか出てこないからレベル2以上に上がったグループに誰も加入してくれないんだが 何でお前ら暗い話ばっかりしてんだゆ
神ゲーくゆすたの話をして明るくしろゆ >>332
なんで無課金プレイできないのにムカキングいるの? >>350
実家出て各種納税するようになったらかな?
まあ俺は一人暮らしでも自分の趣味だけに金注ぎ込んでるガキだけどw 山口メンバーってジャーニーズの中ではまともな方だったんだな ふるさと納税先選んでる時はちょっとだ大人な気分になゆ ジャニさんに歪まされたアイドルなんて
みんな大小の差があれヤバいさ
後は順番にメディアのおやつ 乳首噛みちぎるぐらいのインパクトねえと国分盛り上がらん >>369
楽天でポイント付かなくなったら多分二度と買わないゆ ステラのプレイヤーってやってゆことジャニさんだゆなぁ 姪っ子におっちゃんのちんちん弟と一緒みたいwと笑われてからトラウマになってる >>380
失礼、なぜ弟のちんちんが恥多いとご存知で? ホモでちんこ見せろでボコボコのボコで示談金1000万ってかなりインパクトあると思うけど… 国分より日本テレビが真っ先に切り捨てたところがきな臭い ジャニー喜多川死んでからもう不祥事隠匿する力がねぇゆ >>375
マブラヴなのにエロなし?
凌辱なしのジブリール以上にふざけてんね マヴラブってここしばらく色々やってるけどどれも爆死してね? 祭りと食文化を捏造して国際問題になっても募金を横領しても人を自殺に追い込んでも出てこなかった奴が血相を変えて会見するコンプラ違反かぁ KMSガチでエロ捨てたのか…
まぁAIの営業するときに「こんなの作ってます!」って花や列車見せたらイメージダウン必死だからな… >>363
アイギスみたいに平気で自社買いするやついるから売り上げわかんないやん >>399
自社買い?
そもそも売上じゃないから買っても上がらないけど どうせまたこんなキービジュで釣ってキャッキャウフフの皮を被った下で蠢くポストアポカリプスとかよくあるいつものなんだろゆ マヴラブも大麻みたいに一般向けで色々ゲーム作ってた
そして大麻みたいになった この村業界いつまでマブラブとグリザイア成功体験引っ張ってんだよw >>407
大麻と違ってソシャゲ全部即死してるじゃん マブラブって成功したのか?あのロボ福袋の常連だよな >>411
シャンオワマンセーがいるしクソゲハンターなんだろうゆ そもそもキャラ数の問題でソシャゲ化向いてないよな
面子固定ゲーの成功率低すぎるもん >>413
いやどう見てもマブラヴガールズガーデンだゆな
タワーディフェンスだゆ マブラヴは直近のアニメも全く話題にならなかったから完全に賞味期限切れてる マヴラブって都会でやってたゆな?
まさか都落ちかゆ? >>421
アニメ化した時点で成功っていう石丸構文かゆ? >>421
アニメーター「この骨折みたいなの描かなきゃ駄目マカ?」
監督「書かないと🐷に怒られてゆ😭」 マヴラブのことはよく知らないけどなんとなく
うす〜くイメージがよくない クルスタアニメ化って一般人気声優使えないプリコネにしかならんと思うけど >>428
一昔のエロゲ開発者はこの考え多かったゆな fanza村でIP強くてソシャゲも成功した(してた)のってそれこそ対魔忍ぐらいじゃね
他はえ、こんなもんなの?ってレベルでランキング沈んで爆死してるイメージ 成功してなくても開幕大メディアミックスで全部コケるのもたまにあるだろ ようやくノルマの5億稼ぎ終わった
なんで令和にこんなゴミゲーやらなきゃいけないんだよ たぶんDGP専用になりそうだな
というかそうしてくれ
ブラウザの重力に引っ張られないでくれ もう最近じゃソシャゲ>アニメじゃねーの?
わざわざ博打でアニメ化する意味なさそう 7月5日に謎の宇宙生命体BETAが地球にやってきて地球人vs宇宙人の戦いが始まるんだよね どこにも書いてないけど都会リリースは無いみたいだししれっと村版来る可能性ある? >>455
キャラクター原案とデザインの人がアダルトNGだから無い UFO一時期あんまりうまくなかったゆ
最近はマシになったゆ >>464
チルドのマルちゃん焼きそばの粉末ソースは好きだけど? そういやカップ麺食わなくなったわ
冷食が有能すぎる 粉末のほうが混ざりにくい反面、ベタつかないからいいゆ いつも冷食買ってたけど最近は新発売のカップ麺もローテに入れるようになったゆ マブラヴが7月一臂予約開始だとリリースは夏休みゆ?
じゃあ次の新作は9月になりそうゆね
終天と被ゆ それはね…じゃんゆのおだいじを啜る音だよ!!(ズボボボ ステラじゃん
<ジャンル>
フルオート放置系RPG 暑い季節になったから生肉の保冷剤代わりに冷凍食品買ってゆ >>487
オーケーで258円くらいだった気がすゆ
レトルトカレーと米より楽だしうまいゆよ 死んだIP安かったから買って
コピペ放置ゲーで儲かるかなってヤツやな KMSの新作ってことは・・・マカロンちゃんそろそろ肩叩かれそうだな >>516
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ゲームは死んでてもスタダ集金・動画プレビュー収益等トータルでプラスなら勝ちとゆう考えだゆ 【悲報】大麻、結局治らず。【タイムリミッあで後7日】 >>543
いうほどマブラブエロ目当てでプレイするか? >>529
画像開いた瞬間射精したけどオナ禁間に合う? 放置ゲーは一つしか抱えきれないからエロなしでスルーできてたすかるゆ 嫁アメルきたけどなんで誰もリベッシュやってないの? >>555
これいつのかしらんけど、尽く爆死してるのにみるとな 本家以外のマブラヴゲーってクソゲーの印象しかないけど… 嫁ルイリンならエロだけ見にいったけど褐色オバさんとアメルじゃね… 挨拶したらBANされゆゲームがあゆくらいだし村クオリティなめたら駄目だゆ みどが 4600万
まぶらぶ 3800万
飯屋 260万 アニメ大爆死したダイスターを成功させたKMSを信じろ アイギスってなんでセルランはフリーフォール続けてるのに村は26→11→10とかわけわからんことになってんの? 辻がコインで遊んでる間にKMS2本目くるのか
辻いらなくね 対魔忍メンテの結果、ロードすら長くなった
エラーは据え置き >>576
スチームになるか何になるか知らんが精神的後継ミドガでるやん
コンセプトアートもでてたし >>578
いらないからずっと海外行かせてたんだけど 今の村では普通にゲームが起動するだけでも凄いことだからな >>597
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお え!?KMSうごエロピクンピクンがまた見れるのか!? テクラヴは1年4ヶ月で終わったからそこを越えれば勝ちか 信頼を積み上げてきたKMSとゴミを量産して宗教にハマってテクロスの差出てるね ランスレもう終わりだよ
↓(5分後)
ゆおおおおお!!!ハジラブ!ハジラブ!
なにこれ、躁鬱? >>607
宇宙怪獣がやってきて人類が滅びそうなのに人間同士でも争ってる
でも村ゲーなんで学園内では季節コスプレでイチャコラするぞ! にゃまる今どんな気持ち?wにゃまる今どんな気持ち?w
にゃまる今どんな気持ち?w
にゃまる今どんな気持ち?w マブラブとあやらぶでラブが被るし、もうおわらぶって呼び方やめようぜ >>607
宇宙生物が攻めて来て地球ほとんど滅びたから
エロスーツ着た女が乗ったロボットで迎え打つぞ(オルタ)
…の別世界の学園モノ(本編) チンカス終わりか?
美少女たちの学園物語と戦いが描かれるDMM GAMES新作 >>607
朝起きていつも通り幼なじみとイチャイチャしながらハーレムしに学校行こうと外出たら自宅以外砂漠になっていた件 またマブラヴ作んの?
前回馬刺し事件やらかしたクソキモオタは今回も関わってんの? >>638
チークマの入る隙間ないだろ
嫌がらせか? テクザイアみたいに寝室で竿の名前呼びまくるタイプか? >>644
メインヒロインが知らん奴だしオリ主人公だろ >>643
事実を言ってるだけ
時期的にはピッタリだぞ もうKMSの新作ってだけでワクワクできるよな
明らかに技術力が村のゴミカス共とは違う あんまりランスレで盛り上げないでね
お前らは死神なんだから >>647
手伝ったのは年末あたりとか言ってたから少しズレてるゆ Fateになり損なったマブラヴなんかがまた死のうがどうでもええわw KMS新作出すのか
これでチンカス潰してくれたらいいな フルオート放置系RPGってどんなのがあるんだろうと思ってググったら一発目がこれ
https://i.imgur.com/xAWLpHw.jpeg 児童進行一括既読がデフォ搭載されてるKMS新作助かる >>653
ここでネガキャンしまくってるステラは伸びてる
新作マブラブは大絶賛 あっ… 放置ゲーってAFKアリーナの系譜以外もあるのかゆ? >>655
出るのが10月頃言ってるからピッタリだぞ >>680
超王道学園ストーリー×美少女×バトル
これチンカス要らなくなるね KMSならクオリティ部分もまあまあ期待出来そうだな KMSならクオリティ部分もまあまあ期待出来そうだな KMSならクオリティ部分もまあまあ期待出来そうだな チー🐷が関わってるとか早速ネガキャンしてるのどこ? チームくまさんの得意分野じゃん
これは盛り上がってきたな マヴラブ見てきたけどつまらなさそうだな
クルスタに帰るわ マブチームA「新作作るぞ」
マブチームB「開発どこに頼みます?」
マブチームC「テクは爆死するからダメだよ」 テク憎必死すぎ
関係ない時までいちいちテクロスガーしてきてキモい >>597
そのシリーズどっちにしても駄目ではゆ? 【悲報】大麻さん渾身の安定化アプデただタイムアウトまでの時間延ばしただけの模様 KMS×チーくま
夢が交わる。
テクロス×
夢が交わらない。 >>697
ここでオワギ入れてくるのKMSの愛を感じていいね ミストレとオトギは代表作で名前上がってるから安泰か? オトギの名前あるってことはまだ終わらんなこりゃ
花は新井さんのゲームだしうーん >>731
事実だとしてもいきなりお前に対してハゲチビデブ連呼されたら困惑しない?アスペ? フルオート放置系RPGだからどうにもならんだろ
ヴァンサバか? === 書き込み数 ===
2025/06/11(水) 26
2025/06/12(木) 5
2025/06/13(金) 30
2025/06/14(土) 23
2025/06/15(日) 27
2025/06/16(月) 5
2025/06/17(火) 1
2025/06/18(水) 6
2025/06/19(木) 8
2025/06/20(金) 33
2025/06/21(土) 8
2025/06/22(日) 7
2025/06/23(月) 9 いくらネガっても現実は仕事が入るKMSと入らないテクなんだ・・・w KMSはもう村みたいなオワコンと関わらなくてもやっていけるのに義理堅すぎて涙出てきたマカ 正直覇権のオーラ感じるね
今年駄作が続いたのも真の覇権が控えてるからか >>756
な
ヤバいよな
同じもの連発してどうすんだって >>771
ザルトゥーム学園うおおおおおおおおおおおおお >>771
こんなカワイイ子がベータに頭かじられたりするんですかゆ? >>771
学園名が日本語で書かれてるだけで安心感があゆ マブラブでFGO越えてセルラン1位取って新規村民たくさん移住してきちゃうねこりゃ
俺たちランスレ古参だよどうするよこれw 【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part3
842 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0692-7U/E) sage 2025/06/24(火) 15:13:59.34 ID:L1v98kdZ0
カリンちゃんよくやったとは思うが数日続くような持続力が今のカリンには無いから
明日また1位に戻ってリリース8日目も1位煽り(配布なし)しそう
ワンチャンクルスタがまくる、まくってくれ >>786
過去の半年サ終ばかり見てゆからそれは… モン娘出る?
出ないならやらないよ。ステラPやらなかった理由はそれ ランスレ歴12年のゆが震えるくらい覇権のオーラを感じゆ >>793
カリンもステラもネガキャンするチンカス… あっぶねー
マブラブの圧倒的な覇気で俺気絶しかけるところだったわ…
毎日ランスレで鍛えといてよかった 他所スレでチンカス棒振って自演報告しなくていいから >>804
泥ついたままベッドに寝転ぶんじゃねぇーっ!!!! マブラヴとグリザイアは新作出してはすぐ死んでいってまた新作出しては死んでを繰り返してるイメージだゆ >>597
dmm名義だからエロ無しじゃねえのかゆ?
最近はなんか一般向けにして稼ごうって感じするし マブラヴはクラファンのタクティクス大失敗してるから印象悪いな >>814
FANZAって書いてあるの見えないのかゆ? >>810
なんということだ・・・
どっちもテクと組んでしまったのだ 大覇権運営KMS×ソシャゲ爆死常連マブラヴ
何が起きる? >>597
FANZA版あるなら一応事前登録しとくか
天啓パラドクスの時も大々的に発表してワクワクして事前登録したのが懐かしくなる オワギはもうスタッフ数人とAIでやってんだろうな
KMSの処女作として会社畳むまでやるんだ
さよなら、マカロン 今事前やってるエリシアムレコードXってのはどうなん
お前ら全く話題にしないけど >>828
元のカラーリングの方が好きだって思い込むことでガチャを回さずに済む DMM側からテクロスいらないって言ってるようなもんだな・・・ 天啓のパラドクスというわけか…済んだからいつでも畳めるマカロン >>829
100連かかったけど嫁アメルちゃん引けてもうリベガメは満足したゆ ボク「天啓パラドクス!」
友達「天啓パラドクス?」
ボク「天啓パラドクス」
友達「天啓パラドクス」 利益が全て。
経営理念も大事。
社員満足度も大事。
資金調達も大事。
だけど全ては利益を出すために。
ちゃんと利益を出すクセをつける。
赤字の状態、無駄なコストがかかっている状態にものすごく違和感を持つ。
資金調達して赤字だらだらで慣れてしまうとそれが当たり前になってしまうのはマジで危険。 「ゆっゆっゆーん♪」
「何こいつキモい…」
↓
「ゆっゆっゆーん♪」
「……ッ!!」
↓
「ゆっゆっゆーん♪」
「ゆっゆっゆーん♪」 kms新しいゲーム始まるわりに会社規模デカくなってなさそうだしミドガみたいに新しいゲームはじまる代わりにどれが終わりそうなのが怖い
どれがやばそう? DMMから仕事貰ってる癖に批判しまくるやつとか普通に取引相手としてやべーやつでしか無いと思うが >>854
エダフォスでは、人々は「天啓の儀式」と「大罪の戒律」という二つの導きに従って生活していました。
天啓の儀式では神の声を聞き、大罪の戒律は人々の行動規範を示すものでした。
しかし、時が経つにつれ戒律は形骸化し、人々の鬱屈した本性や負の感情が世界に蓄積。
これが災いとなり、世界は混沌に陥ります。
ある日、救いを求める天啓の儀式が行われた際、神は一人の少年を「災禍の導き手」として名指しします。
この理不尽な宣告により、少年は全世界の敵とされ、追われる身に。
時は流れ、数奇な運命を背負った少年はたくましく成長し、少女たちやモンスターたちと共に冒険を繰り広げます。彼らは神の理不尽な天啓に立ち向かい、世界の真実を解き明かす旅に出るのです。 【公式】対魔忍RPG
@taimanin_rpg
【臨時メンテナンスのお知らせ】
本日6月24日(火)15:00にて臨時メンテナンスを終了いたしました。
メンテナンスにご協力いただきありがとうございました。
また、お手数をおかけしますがキャッシュ削除のご対応をお願いいたします。
詳細は「お知らせ」をご確認ください。
1時間後
【お知らせ】
現在実施中のレイドイベント『女教師南海大作戦』にて、当該イベントに関連する画面での読み込み時間が長くなっている現象を確認しております。
こちらにつきましては現在調査中となっております。
お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。 >>863
本命 天啓
対抗 オトギ
穴 ミストレ
大穴 ユメステ マブラヴって前のヤツ即死したじゃん
ブランド力大丈夫? >>880
前のまぶらぶは今の大麻みたいな状態だったらしい マブラヴてことはKADOKAWA案件だろうしミストレ閉じるんじゃねえのか?ランニングコスト一番高いだろ 似たようなNIKKEがヒットしてるから生けると思ったんじゃねーのかゆ
ソシャゲ開発なんて大半がアレなら俺にもできるわ!って思考だしゆ 天啓はよくネタされてるけど抜けるキャラは実は少なくない とりあえずクルスタの真似してケツカットイン戦闘演出すれば売れる >>886
フルオート放置系RPGが未だに理解できんのだけどニケがそんな感じなのか 前のマブラヴだかその前のやつか忘れたけどバグまみれでまともに動かないやつあったのは何となく覚えてる >>888
チンカスキッショw
上位互換の学園モノが出て焦ってる? シナリオで売ってるIPってソシャゲ望まれてないからなあ 2年か3年ぐらいまえにバンサヴァみたいなマブラヴでてなかった?
あれの焼き直しじゃないのか? >>894
ニケは放置要素あるけど、高難度はオートほぼ不可能なギミックシューティングだ 122 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0d3f-C+N2) sage 2025/06/24(火) 16:13:30.88 ID:CHkKt75Z0
ステラとか名が体を表してるよ
間違いなく自爆大爆死する名前だよ 列車も花もオトギも反応あるのに、マカロンスレ微動だにしなくて草 前まぶらぶ
リセマラしても機体が残ってるのでリセマラするだけでコンプができた 列車花天啓全部いらないからだいぶコストカットできそう どうせ来週の土曜に地震きて日本終わるんだから関係ないゆね >>921
天啓はいる
舐めたこと抜かしてんじゃないぞ😡 マブラブ知らんから動画みてたらR子みたいなキャラがいるんだけど 一つもソシャゲ化成功してないのにマブラブはなぜ諦めないのか あやらぶとクルスタいいゾ〜 -- [sg.h8Yhz9dM] 2025-06-24 (火) 14:12:43New!
これ発狂してるやつ? >>929
機体があって未知の化け物がいるのはソシャゲにしやすいだろうね知らんけど ま、一週間後に開始される事前登録の画面見てみてだな >>940
すまん普通って?
あまり俺を怒らせるなよ >>939
辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
裏切られたと感じる瞬間は、自分の足元を見直す絶好の機会。信頼を失うのは、信頼を守れない構造を自らつくったから。人が離れるのは関係を雑に扱ったサイン。不正が起きるのは隙だらけの土壌が原因。
自分に非がないと思いたい心を乗り越え、自分の設計ミスとして受け止められたら裏切りは意味を持つ。 KMS×チーくま
夢が交わる。
テクロス×
夢が交わらない。 マブラヴってレイプあるの?
無いならオワギの代わりにはなれないよ? >>947
やっぱ何かあった時にポエム始めるんだな・・ >>939
あのクソみたいなアクションしかできない戦術機は満場一致のクソゲー判定されても仕方ない >>961
脳みそ取り出して快感ホルモンを放出させるタイプのレイプならある そろそろweb3で損失200億って名前に変えた方がよくない?
後、ゲームはお前触ってないって自分で言ってたやん詐欺師 >>968
そもそもバグゲー過ぎてまともに出来なかったゆ フ、天啓、オトギ、ミストレ、ワルダイ
どれ死んでもおかしくないってのがやばいな 悪い遊び知らないからだゆ
ホストハマるお嬢さんみたいなもんだゆ ジャップ大学は教員相手のプレゼン方法を学ぶところであって
社会出てからの成功方法は教えてくれないから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 58分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。