超覇権運営KMS×マブラヴ FANZAGAMES人気ランキングスレ 9449位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
かわいーオブザデッド FANZAGAMES人気ランキングスレ 9447位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1750729753/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9448位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1750736673/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured KMS×チーくま
夢が交わる。
テクロス×
夢が交わらない。 Xでマブブブ検索すると忌憚なき意見ってやつが散見されるね fanzaで展開あゆの?
r18のティザーサイト見当たらないゆ 毛虫さんならサ終したの一つもねえし
まさかのマブラブ覇権ですかゆ DMM GAMESは、『マブラヴ オルタネイティヴ ストライク・フロンティア』のサービスを2018年7月5日をもって終了することを発表した。
本作は、『マブラヴ オルタネイティヴ』を原作とし、 age(アージュ)監修・協力の下、制作した新作オンラインゲーム。
2016年9月20日にPC版のサービスを開始し、2018年1月30日にはApp StoreとGoogle Playでスマートフォンアプリ版のサービスを開始しており、直近では第二部開始に向けた準備を進めていたものの、それが実現しないままの終了となった。 マブラヴも良かったなあKMSで
テクwithだったら1ヶ月で終わってたゾ てか前のマブラブの村のクソゲーて
2年持たなかったゆな? オトギスレ「サ終レース始まった」
花スレ「終わるのはオトギか天啓」
列車スレ「終わるのはオトギか天啓」
天啓スレ「…」 陵辱あるんだったらやってあげてもいいけどどうせヌルいんでしょ? >>27
マカロンは死んでマブラブに転生するマカ!
村のためマカよ KMS「マカロンさん、いいですか、落ち着いて聞いてください。あなたの余命はあと…」
マカロン「聞きたくないマカッ!!!」 DMMも色んな業界に手を出しては失敗を繰り返してるな 【FANZA】ティンクルスターナイツ Part490【クルスタ】
122 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0d3f-C+N2) sage 2025/06/24(火) 16:13:30.88 ID:CHkKt75Z0
ステラとか名が体を表してるよ
間違いなく自爆大爆死する名前だよ >>40
この3f-ってステラスレでネガってた奴か? >>29
つーかメインヒロインが脳みそレイプされてゆ 通常 ソフィアのおにく ナディラのおにく等
ジビエ じゃんゆのおにく ボーナスで天啓救おうと思ってたけど延命不可なら辞めといた方がいい? >>55
フェイきゅんが美少女過ぎて生きるのがツライゆ… >>49
それは知ってゆけど日和ってなくなるんでしょとゆってる
正直ない方が売れるし 俺がジュエハコラボのときに3000円課金したんだから生きろマカロン 村に課金しようと思ってたお金でMount & Blade IIとDead Space買いましたゆ >>63
事前がもう来月だし9月には来るんじゃね? 陰陽師くんに掘られてところてんするフェイくんたいゆ… はせの立場に影響するからオワギかマカロンの2択だゆ マブラブガールズガーデン…つまりおだいじ養殖場だな? 畳むならオトギと天パラだろう
前者は新キャラ追加されなくなってもう1年近く同じ面子の衣装違いローテ、後者はアクティブ5000割ってそうな雰囲気
金融機関の査定もあるから一気に終わらせるのは難しい ╭━━━━━━━━━━━━━━╮
本日 6月24日(火)20:30〜 配信!
#まどドラ100日感謝祭 直前生放送
╰━ V━━━━━━━━━━━━╯
リリース100日を記念して開催する
#まどドラ100日感謝祭 10大キャンペーンの情報を中心に
新キオク、アップデート情報などたっぷりお届け✨
出演: #小宮山あかり #竹達彩奈
▼配信URL
https://youtube.com/live/mQjkdPjF0a0
※本日の放送は20:30〜開始のためご注意ください。
※YouTubeの通知オンにするのがオススメです。 天パラ列車みたいなクオリティ高いゲーム作れるんだったらマブラヴ期待できそう KMSサ終レースは
天啓>>オワギ(単純な順位)≧花(外様先にきるぞ!)>列車でしょ
ワーダイは知らん
歌わせまくってるからコストは他より遥かに高い マブラブって毎回死んでねーか?
グリザイアと同類っていうか サ終ゼロの毛虫さんならマブラブも10年は続くゆなあ どうせSD化したロボがターン制バシーンするだけなんでしょゆ?
スパロボみてーな乳揺れカットインだけ付けて でも即死ゲー量産してるテクロスでも2年弱持たせたんだからマシな方のIPだゆな どいつもこいつも辻さんから離れていきやがって許せねぇゆ >>111
でも毛虫ならマカカスくらいの演出はすんでしょ? >>110
村ゲーなんだから村の中で高いなら十分だけど >>122
ファッ!?!?!?!??wwwww
本気で言ってる?w KMSのUIUXのクオリティの高さは全村ゲーに見習ってほしいゆ マブラブってステージで踊ってバシーンと何が違うんだ? >>131
KMS以外に有能な運営ってFYくらいしかいないけど れっちゃ終わっても問題ないゆな
🐷に金払ってそうだし テクロスの子会社の前のクソバグゲーはテクロスだから酷かったゆなあ マカロン モコロン マラロンを並べたAAが見たいゆ これでマカロンちゃんが損切りされたらゆはマブラヴをゆぅさないゆ >>152
テクロサーだけど普通に期待してない
テクロスって大して進化しないじゃん テクロノスはテクロスなのかどうなんだゆ
ロゴ画像出てきたけどアルファベット表記だけでは何ともゆえんゆ マブラヴやったことないゆ
今から原作やったほうがいいゆ? >>169
マカカスの代わりにじゃんゆのこたつにはマブラヴの娘入れゆからいいゆ >>173
テクロスだよ
前辻に聞いたらアホだから答えてくれた 昔はテクロスでもおおっ!ってなったんだけどね
今はもう…
テクロスだから集金内容もひどいことになりそうだし >>173
それってなんか辻さんの質問で聞いたんじゃなかったっけ?
違うとか オワギ 自社製で一番歴史があるから切りたくない
列車 自社製で一番の売れ筋だから切りたくない
天啓 歴史も売り上げもない
まあ天啓やろな >>178
いやああああだゆううううう;;;;;; >>177
やらなくていいゆ
どうせ半年コースだゆ なんでお前らって天啓だけそんなに信用してんの?
青天井だよ?URであーるよ? ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
DMM GAMES x KMS GAMESが贈る新作ゲーム
展開プラットフォームのご紹介
_______________◢
🎮展開プラットフォーム
PC (ブラウザ / DMM GAME PLAYER)
DMM GAMESストア (Android)
それぞれDMM GAMES / FANZA GAMES にて展開✨
各プラットフォームでの事前登録も実施予定です🙌
皆さま是非プレイしやすい環境でお待ちください🙇♀
💁ティザーサイトはこちら
https://muvluv-girls-garden.com
#DMMGAMES #KMSGAMES
https://pbs.twimg.com/media/GuMZb9MaIAA-O8z.jpg >>191
仕方ないゆマカロンちゃんの生まれ変わりだゆ テクロスだとバグ酷すぎなのと今の劣化イラストで更に新作来てもどうすんだよって思う マブラヴはアニメだけ見たゆ
実況スレにいたけどみんなクソアニメ扱いしてたゆ >>203
オルタは実際クソだったからしゃーない
柴犬が一番出来が良かったゆ ドクスはオワギ同様自社IPだからしぶとく生きるよ
一番ヤバいのは列車 列車も言うほど儲けてるか?
むしろチークマ関わってるの見ると一番利率低いまでない? ◆イベント◆
花嫁イベント「六月の結婚祭」後半開催!
イベントストーリーを進めて、様々なアイテムをGET!
開催期間:2025/7/1(火)11:00まで
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ
https://i.imgur.com/ujNR21M.jpeg >>208
豚の息がかかってるから切るならこれよね 【お知らせ】
現在実施中のレイドイベント『女教師南海大作戦』にて、当該イベントに関連する画面での読み込み時間が長くなっている現象を確認しております。
こちらにつきましては現在調査中となっております。
お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
#対魔忍RPG #対魔忍
2025年6月24日 15:52
【お知らせ】
現在実施中のレイドイベント『女教師南海大作戦』で発生しておりました、
読み込み時間が長くなる現象の改善対応をおこないました。
#対魔忍RPG #対魔忍
2025年6月24日 17:00
1時間ちょっとで調査終えて対応完了させる神運営!!!!!!!
お前ら土下座した? オワギですら終わってないんだから心配しなくていいゆ \ │/
─ ○─
/ | \
___ __
____  ̄Y ̄ ̄L 」 ̄[_ | ̄ ̄Y ̄
/ /\ || |__| .[_| .||
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ .|| ||
|____|/ .|| ||
___
|マカハウス| ⎛´^ω^`⎞ 今日も良い天気マカ
 ̄| | ̄ ( )
🚂|_|🌷 し ─ J 🐛.... >>212
あゆ
下手したら🐷に半分持っていかれてる可能性もあゆし でもテクロス新作年内には来るけど
情報出たのも最近開発するって言いだしたのも最近人材募集も最近と頭おかしいけど… フラワー列車ははせが意地でも終わらせないゆ
やるなら運営移管だゆ >>220
そなえてねーゆ
そんなキッズゲーやらないゆ KMS→期待できる
マブラヴ→期待できない
放置ゲー→期待できない
五分五分ってところか KMSまだまだタイトル抱えられる余裕あるの判明して嬉しいマカ >>232
だゆなぁ
よりによって即サ終のイメージが強いIPは…
🐛ハズレ掴まされてゆ れっちゃの開発はケムスだから移管とかねーだろ
れっちゃに関してはガワだけじゃん🐷は >>236
チンクルとかいう救いのルートが出来たからな >>177
Steamにあるぞ
マブラヴ無印はエクストラ純夏攻略して世界観掴んだなと思ったらアンリミテッド行ってオルタナティブに進んでいい そもそもマブラブ全然面白くなかったゆ
ガンパレードマーチにエロ足しただけだゆ >>242
運営していくには関係あゆような?
🐷が今でもケチつけてそうw Xだとすでにまたソシャゲかよとガチギレしてる原作ファンが大勢いるな >>242
はせがやってるのは全部ガワだけだけど… マブラブはアニメ化3回ぐらいしてゆ超ビックタイトル >>254
むしろ今時エロゲなんか出してどうやってペイさせんだゆw >>255
ゲリションで始めて開発もしたけど……………… >>254
誰も望んでないからこそ全部爆死してんだからそらそうやろ 最近気づいたんだけど
キャラのボイスの人さえ引っ張ってくれば
わりと抵抗なくゲーム乗り換えできちゃうんだな >>260
なゆわけないゆ
もっとまともなIPならね 岸田文雄
本日、マイナンバーカードが、iPhoneに搭載できるようになりました。
これは私が総理の時にApple社のティム・クックCEOとお会いし、その重要性の認識が一致して、実現することができたものです。
これから私もやってみたいと思います。
ぜひ皆さんも活用してください。 _____ _____
(__)###ノ ミ (__)###ノ ミ
🦋〜 \ ̄∧_∧ \ ̄
O(ゅωゅ`) O⎛^ω^`⎞
\⊂ ) \⊂ )
_、,, _、,, (__)ヽ_)=3 (__)ヽ_)=3 _、,, _、,
"'' "'' '' ' ''' ''' ''' "'' '' >>272
どうせ爆死するから持ち上げてるだけだぞいつものランスレ >>254
金出さないせいでクラファンも何もかも失敗してるのに身の程を知らない原作信者だな 【緊急地震速報】
薩南諸島近海で地震 九州で強い揺れ
強い揺れに警戒してください。
発表日時 24日16時04分
対象地域:鹿児島県十島村 >>270
俺も
ていうか大麻の30000倍と同じで一発ネタの知名度があるだけじゃね? >>285
ありがとう
ちょっとだけ触ってみようかな?
みんな一緒にやろうね kmsはエロがゴミだからなぁ
一般向けのがまだ良かったのでは テクラヴは2年弱続いたけどケムラヴは何年続きそう? >>296
テクロスはグリザイアで失敗したので企画から外された 正直マブラヴのキャラでシコいのは銀髪の子くらいだゆ
タマはあざと過ぎて抜けないゆ >>303
シコいのが居なかったシャンオワとかもあゆけど… 天啓のエロは途中から改善されたけど今度はどうかな… >>301
まあそりゃそうか
システムは酷いからなあテクロス テクロスは辻がコイン諦めない限りまともな新作出せんよ マブラヴは再会した妹がスパイで敵の肉便器になってたの好きだゆ アメルかオール実装したら課金してやるとアンケートに書いちゃったので課金しました ステラがゲームアイコン変えないから1位が2つあるゆ テクザイアよりにもよってミナシゴのシステムだったんだよね
ただの自殺だよ 人類を無礼るな!←これが読めるのは現役でやってた人だけゆ >>323
声優呼ぶ生放送やるのやめてPが出るだけのプレミア公開に切り替わる発表されたからね >>335
シングレで無礼(なめ)るな表記したからそっちの方が有名だゆーん テクザイアは無課金でほぼコンプできる超絶ぽかぽかゲーだったから死んだ >>334
もう見失った
20センチくらいあったぞ AI による概要
「無礼るな」は、「無礼なことをするな」「失礼な態度をとるな」という意味の命令形です。
特に、漫画『ウマ娘 シンデレラグレイ』でシンボリルドルフがオグリキャップに対して発したセリフとして知られています。
AIもマブラヴなんて知らないゆ >>345
日本を無礼るなみたいなポスターあったきがする KMSサ終レースオッズ(個別タイトルは1年以内に終了)
1年以上全て継続 1.5
オトギフロンティア 3.6
天啓パラドクス 6.2
フラワーナイトガール 9.5
ワールドダイスター 14.0
ミストトレインガールズ 18.0 あやらばのスクショいつでも貼れるように保管してますゆ ガッテンちゃんは表で姫姫言いながら
夜は陰陽棒でパコゆ卑しい妹ゆ >>389
Xの有識者の見解だと版権をDMMが借りてるだけだから版権レンタルしてお金稼いだんじゃないのかゆ? >>389
毛虫さんならマブラブですらサ終しねえんだけどゆ? 失敗続きのIPなんでかなり安かったろ
リオースの方が金はかかったんでね >>405
このツラで限定キャラとかマジなんですゆ? アイギスまーたセルラン大幅に下げつつ村は上昇とかいう自社買いムーブしたの? >>413
ランスレ民も世代交代して列車やってないやつが多いからな クソギスはアンアスの介護もあるのに自社買いしてる余裕あるのか? >>421
はゆならチンカスの中でもマシなの貼れゆ 血中のかわいー濃度が下がってかわいー欠乏症になった アクアプラスがデバック請負のポールトゥウィン株式会社の子会社HIKEから独立現在売却先模索中とのこと
ポールトゥウィンがメディア・コンテンツ事業から撤退してデバック請負業務に専念
メディア・コンテンツ事業は株式会社HIKEとして独立
株式会社HIKEはアクアプラスをより高付加価値で購入してくれる複数社と交渉中 >>429
まーた往年のエロゲメーカーが中国に買われるのか >>429
今でもデバッグ会社あゆのか
コンプラやらで外に出しづらくなってゆのかと思ったゆ 正直オオヒメのその顔嫌いじゃない
色っぽい表情よりギャグっぽい方がエロさを感じる じゃんゆはともかく本編のマカロンは普通にかわいーだろ >>438
ポールトゥウィンは最大手だぞ
多分大手のゲームだと100%スタッフロールに出てくる 格ゲーをサウジのボンボンが買うみたいに日本じゃもう流行らないもんなんかさっさと売り払ったほうがいいゆ >>444
買い手がいればいいけどゆ
じゃんゆもどこか買わないかゆ?w >>446
ランスラーを名乗るには年季が足りねぇよガキ
13歳未満の女子児童にわいせつな行為をしたとして、警視庁練馬署は不同意わいせつの疑いで、東京都板橋区の無職、佐藤聡容疑者(24)を逮捕した。容疑を認めている。 親切心で取ってあげようとしたかもしれないのに酷い世の中だな >>452
若いから同情しようと思ったけど無職で手のひら返した ゆはクロススクランブルってゆーデュエルセイバーの続編に付いてたバルドフォースリアクションが好きだったゆ
所謂ローグライク式のゲームだったゆ、エロは無かったけどおもろかったゆ >>467
下手なこと言ったら殺される可能性あるしな ふと菊池政治って今何してんのかと思ってグーグル先生に聞いたらブルアカのユウカを𝕏のバナーにしてゆ…
https://i.imgur.com/U7J4rFt.png >>462
さっきステラと戦プリをコラボさせゆ!って言いながら息巻いて出かけていったよ ジュリアとユイの制服スキンほしいですゆゆゆ
でもドブに課金したくありませんゆ😭😭 無職でいられるのは才能
普通は働かないと生活出来ない >>312
また2000万自慢ガイジ召喚してるじゃんやめろよこのクズに構うの >>476
ゆにも才能があるか試させてほしいのにその機会が来ないゆ
せきゆおーにおまんこ掘られてもいいゆ 無職独身男性(54)「せきゆおーにおまんこ掘られてもいいゆ♡」 放置系ゆーん💦
DMM GAMESおよびKMSによる、美少女たちの物語や戦いが展開されるフルオート放置系RPGは、7月1日に事前登録開始予定だ。 石油王ならいくらでも美女だけるのに何が悲しくて無職独身男性のうんこだらけのケツマンコ掘らなきゃならねえんだよ
死んだほうがマシだろ 実際のゲーム画面とエロサンプルみてみないと何ともだな 放置とレイドゲーどっちが良いかって言ったらぶっちゃけ放置のがマシ
レイドゲーは持ち物検査多すぎ
新人イジメあやらばーもそう思うよな? 【悲報】イラン、楽しくなってしまう
イスラエルの迎撃システムが崩壊して完全にボーナスタイムに突入した模様👍
【速報】イスラエル軍によると、イランがイスラエルに向けてミサイルを発射した
https://www.jiji.com/sp/article?k=2025062400930&g=flash >>491
レイドは単純に時間がかかりすぎるからなぁ
放置のがまだマシだけど、でも放置もやらんね >>491
そんなのはどうでもいいゆ
レイドゲーがクソなのは消化しなきゃいけないスタミナが2種あることに尽きるゆ 張り付きレイドゲーより放置系のほうがいいだろニートじゃあるめえし マブラブの本命は芝犬と信者が散々ほざいてたが
少なくともアニメはクソだった
トータルイクリプスの方が笑えたよ 参加人数5人までのカスみたいなレイドゲーで手動要求してくるくせに報酬1/5に下方修正したかりんちゃん死んでほしいゆ >>502
信者の〇〇本命は信用できねーわ
SAOとかそうだったし >>498
初日は90%撃ち落とせたが、ここ3日間は50%切ってる >>503
カリンちゃんに死ねはシャレにならんからやめとけよ 放置ゲーは塔にアリーナにギルバトにダンジョンに最初から全部うんこ盛りでスタダからどうだ楽しみ尽くしたければ課金しろって迫るスタイルやからな
どうせKMSもどこからか出来合いのOEMフレームワーク買ってきて側だけ作るんだろうけど アリーナにノルン置くクズ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 何やったら木曜アプデしてどこもアプデないのに日曜26位からの月火で11位10位とかなるの? あー迎撃システムの一部が破壊されたから停戦しよっ♪と持ちかけたのか
イランはよ核使え 放置ゲーにAFKアリーナ以外の系統があるのかとさっきから聞いてるんだが >>501
アメリカとイランは楽しくプロレス戦争ごっこしかしてないぞ
ミサイル打つ方も事前通告で打つ場所や弾数伝えてあるし パトリオットに超音速混ぜて発射したら全部着弾してるんだよね… トランプが勝手に停戦したことにする
↓
イランが攻撃する
↓
停戦違反だうわああああああああああああああああああああ!!!!!!!
ガイジか? 138: エッヂの名無し 2025/06/24(火) 17:32:18.87 ID:5LHMAOsXl
恥を知れ
https://i.imgur.com/znxAx7T.jpeg イラン、停戦発効前にイスラエルに向け最後のミサイル発射=SNN通信 アメリカはネタニヤフそろそろお前船から降りろって思ってますゆ
ネタニヤフは走り続けるのやめたら確実に失脚するから戦争し続けるしかありませんゆ >>533
絶対ネタニヤフ以外もガイジだろイスラエル人 イランはイスラエルにむけてはガチ砲撃だぞ
アメリカにむけてはプロレス砲撃だけど >>540
次回のエロソシャゲするなら別にCFで約束しなくもミドガコラボするだろ ユダヤ名乗りつつネタニヤフ自身はロシア人なのがもう意味わからん… >>547
普通の経営者なら旧作ファン釣るためにやるわなそりゃ
目標にならんわ そんなもんに金出すならぽさらの新番組のクラファンに出すゆ! >>540
でも目標額超えてるのに何もしません社員の給料になりますじゃ叩かれるよね? でもシャンドラコラボはオワリキしかやってないけど? 停戦が実際に守られると思ってたやつ、0人説あると思います もうストレッチゴールいらないぷに
ぷにの運営資金にしてほしいぷに つまんねー奴しかいないな
ランスレのレベル下がった 捜査関係者によりますと、ネパール国籍のニウレ・スマン・クマール容疑者(26)と父親のシャルマ・パドマ・ナス容疑者(44)は去年11月、仲間と共謀して、都内に住む80代の女性から現金100万円をだまし取った疑いがもたれています。 7/1事前開始じゃディメンションズがオワってからじゃなくて裏で作ってた事になるな
マヴ信はどうなの?嬉しいの? ニウレ容疑者らはSNSで、ドジャースの大谷翔平選手本人であるかのようになりすまして、女性に「私は世界一の人間だから保険料がすごく高い。
自分は何千万円も保険料を払っているけど足りない。保険料100万円を払ってほしい」などとウソのメッセージを送っていたということです。
そして「あなたに会うために東京へ行く」などと伝えたうえで、大谷選手のエージェントになりすましたニウレ容疑者が女性の自宅に現れ、現金100万円を受け取っていたとみられます。 >>585
これで信じる方もどうかと思うんだけど… >>589
いやそうじゃないんだけどすぐホレられるの面白くなくてさ >>583
新作作ってるってのは前々から公表されてた
だからマブ信はすんなり新作を受け入れてる
その新作が本筋に沿ってるかまたソシャゲかよ!ってところで荒れてる 俺とかレジのおねーさんにすらトゥンクするからな
命助けられたら惚れるよね >>595
恋愛要素無しなろうか…
人気作品はだいたい流し読みしてるけどなかなか無いなあ >>593
アマテラスもチハヤもサツチもくっすーだけど? ギルドの受付のおねーさんにトゥンクするのはキモくないのにレジはダメってどーゆーことだよ!? オマエラ 真剣に課金しないと
インテグレート まだまだ完成できないぞ?
そうやってすでに棺桶に片足ツッコんだ古参の信者を脅すんですね
脅されるんですね私たちは >>622
次回作!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! >>596
どうせ本筋はキーコー死ぬまで終わらないゆな >>622
次回作の前日譚をミドガの設定資料集に収録はさすがに草 >>629
新作出してどっちが売れるか選手権する
マリエデが出たときはミドガが生き残った >>631
おめー村の覇権ゆんえー毛虫さんに喧嘩売ってんのかゆ あーあ
イスラエル、「イランが停戦合意違反」と主張 イランへの攻撃を指示 >>622
絶対クラファン関係なくコラボ予定だったゆな?
正直にゆいなさい 逆に言うと「終わったIP」をどう料理するか
KMSの腕の見せ所だな >>648
いや諫山もう何もしてねえじゃん
終わってるけど 🐷「マブラヴのソシャゲお前らが作れ」
🐛「はい…」 次回作が一体どんな世界で、どうミドガから時が流れていったのか
支援者の皆様に一足早く、設定などをお届けできればと思います。
ミドガの未来が舞台なの確定じゃんゆ >>655
コンセプトアート発表時にそうゆったゆ? 2年超えないとKMS>テクロスが証明できないけど勝てそう? 諫山はもう何もしなくても進撃のIP売るだけで金が転がり込んでくるからな >>657
それはミドガとの関連性に期待してくださいって書いてあっただけだゆ 大雑把にまとめるとこんなもんか
・ギスの殿堂入りっぽいシステム
・DGP版
・季節優遇コンテンツの四季御殿、最初は夏(花嫁 夏 肝試し)の回廊
・夏ガチャはヴェル 十河 ロンディ バロル 金烏で地獄なし?
ギスと違って最大強化は負担がでかいから持ってるキャラを入れて枠を節約するのに使うというよりは
一応最大強化してなくてもレベル初期化されるけど預けられるからガチャで出た素材をそのまま突っ込む感じの運用かな? やっは夏シバ壊れだわ
3体に1秒停止(装備変えたら4体
滑ってくる敵もずっと止まってるわ
特殊攻撃でも吹っ飛ばすしすぐ溜まる ⎛´^ω^`⎞
⎛´^ω...:.;::..
⎛´^;::: .:.;:
;:: .:;: >>664
ブラゲって言ってるからにじよめに逃げない限りそうゆ >>670
ランキングは操作されるし広告出してもらえないから不可能だけど… テクロスはグリザイア飛ばしてるよな
ちーくまに依頼したクルスタは成功したから技術力のkmcには期待 >>681
🎮展開プラットフォーム
PC (ブラウザ / DMM GAME PLAYER)
DMM GAMESストア (Android)
それぞれDMM GAMES / FANZA GAMES にて展開✨ >>685
KMSは逆境になるほどポテンシャルを発揮するから大丈夫 マカロンはドラクエパクって無かったら売れてたと思うけどね
かわいそ >>689
メカ娘産のチムレ用の流用でいけるけど、どんだけ相手悪いんだよ マカロンはミナシゴパクってたら売れてたと思うけどね
かわうそ >>696
言うてソシャゲ何個目だゆ
ガイジだらけなのはしゃーないゆ ディメンションズの後は無理ゲーすぎる
KMS終わっちまうかもな >>700
ぷにぷに言ってたロリコンはAI生成に手を出したからな ぺた爺が気に入ると衰退する法則
順位も53(ゴミ)位でいいね >>685
爆死アニメワーダイを復活させたKMSを信じろ >>715
5日でサ終させるテクロスに期待すゆやつw エッ
ってかちーくま新作は?
ステラも結局ちーくまじゃなかったし >>711
辛いことがあったら話聞いてあげゆけど? >>721
🐷は新作出さずにゲリションに注力するって昔言ってた >>721
はせが手伝ったのが年末ではせがPなのが来年ってゆってんだろうがゆ ディアおじに煽られた時から居る社員は絶頂してるだろ
当時だったらテクの案件だった仕事奪ったんだから >>728
だゆなぁ
都会キャラも村キャラもぷに化できゆしな >>735
年末に26年予定だって発表あったの知らねえ情弱w マブラブファンっておじいちゃんしかいなさそうだけど大丈夫かゆ? でも毛虫が関わってるってことは🐷も関わってゆ
これがくさまん以外のタイトルかゆ アカデミアは子会社じゃないの?
あの会社の社長web3信奉者だったし リオースもクマじゃないのかゆ?
リオース無視してガークリに力入れるのかゆ?
力入れたからガークリは簡悔レイド始めたのかゆ? はせさんの新作来たらすまんけどマカロン切るわ
じゃんゆは三万ぐらい課金しちゃったから切らない 新作KMSか
テクロスのゲームが売れてたらテクに頼んでただろうから
やっぱ売れてないんだな
謎ランは無意味だねぇ >>752
リオースは市川がやってるってインタビューでなかったっけ? マブラヴもオルタまでしかやってないしな
その後色々あるけどここの爺さん達もアニメぐらいしか知らんよなw >>757
辻「マブラヴ爆死しそうで楽しみすぎる(イライラ」 >>757
マヴラヴが爆死したらマカロンの命も危ないけど… 都会でそこそこ出来がいい音ゲ出してる会社あったらそっちに依頼するわ
ダイスターあるだけでKMSが村運営SSR見えるマジック
web3に傾倒してる会社は何かのきっかけで倒れそうで怖い まあテクからしたらマヴラブに捨てられた形だからな
まあ逆の可能性もあるけどあのクソシステムで生き残れるならどんなゲームでも生き残る >>769
テクロスがあの体たらくだから仕方ねえゆな? >>763
KMSをずっと恨んでネガキャンしてきたのに結果これだからねぇ 辻がーって前作作ったのテクロスの子会社だから馬鹿にされゆのは当然だゆ
ちなみに2年持たずに死んだゆ 🐛は最初は配るだろうしエロ見て続けるか決めるわ
3分クッキングだったらやらない
動エロなしはまあ今んとこないだろ🐛だし >>767
実際の売り上げは知らんけどユーザー目線からは印象悪いよなあ >>787
あやらぶはマヴラブが出た時にまだ生きてる? >>780
村のゆんえーの中で動くのは面白いことが起きたゆなあ 辻はコインと心中覚悟だろ
そのための身売りの可能性だし マブラヴの話題出て急にテク粘連投始まったな
このスレKMS社員常駐してるのか コインと比べたらまだマブラヴの方がワンチャンあゆよな 利益が全て。
経営理念も大事。
社員満足度も大事。
資金調達も大事。
だけど全ては利益を出すために。
ちゃんと利益を出すクセをつける。
赤字の状態、無駄なコストがかかっている状態にものすごく違和感を持つ。
何か捨てるっぽいぞ
なんだろうな? マブラブの難しいところは主人公どうするかだな
マブラブのIPを使うからには原作キャラださないと人集まらないだろ
となると竿役は原作主人公になる
でも今回は主人公が通っている学園とは違う学園が舞台だから原作主人公は主人公じゃないってことだろ? >>815
原作コラボでチンポは元のキャラってことにすりゃいいだろゆ
頭使えゆ あやらぶは終わらないよ
運営元が変わるかもしれないが 超王道学園ストーリー×美少女×バトル【DMM GAMES】と【KMS GAMES】がおくる最新ゲームのティザーサイトが本日公開!
https://www.famitsu.com/article/202506/45567
■株式会社KMSについて
株式会社KMSでは 『世界中に感動体験を。』というミッションを掲げ、『ワールドダイスター 夢のステラリウム』『ミストトレインガールズ』『オトギフロンティア』など多数のゲーム開発・運営を行っております。
天パラは????? 別に原作じゃない派生作品他にあるしな
全部新メンバーじゃないかゆ マカロンちゃんのこたつの空きはマブラブが埋めゆから安心して逝って良いゆ RAVEのプルーやジークがFAIRYTALEにも出てきたみたいに
マブラヴにマカロン出さないかマカ? >>820
オトギは名前書いてるのに天啓が書いてないの何故かなー? /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マララッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ 毛虫で信者商売だと課金限定がどんくらいになるかがポイントかゆ まあここだとマカロン人気あるよね
ナズナやじゃんゆクラスあるキャラは狙って作れないからどっかでリユースしたら? 都会でかっこいーキャラがバシンバシーンやってたのを見て育ったマブラブキッズたちは
キリッしてたキャラが村墜ちしてアンアンすゆのみて脳が破壊されないかゆ?
大丈夫かゆ? >>820
名前の出せないタイトルになったマカロン >>851
人気じゃなくて
ただバカにされてるだけなんだけどね >>814
フォローしてんのがホヨバとヨスタってのがもう弱者のゴミだな >>855
元々エロゲだしストフロでさんざんやったゆ
このニワカがゆw どこでもいいからレアだけは助けてくれ
メルムは諦めてもいい >>865
はんぺんもおまんこー!ってゆーのかゆ? >>867
すーん じゃあ強者はなにをフォローするの >>870
ナディラとエリモスなら助けてやってもいいゆ >>876
ストフロというクソゲーを生き抜いたから覚悟はできてゆ
ちなみにテクロス死ねゆ 天皇皇后両陛下 日本芸術院賞受賞者らと宮中茶会 愛子さまは「ガンダム」の話題で歓談 最終回も見ますよ キッズがやるゲームではないゆな
グリザイアより余程おっさん向けだゆな 天啓が終わったらやっぱり売上だったんだーってなるよね ぬきたしのソシャゲ出すかコラボすればいいのにどこもやらないね >>577
なんかあやらぶっぽさあるよな
これはかわいーくないけど >>893
でもこのことりリメイク絵柄じゃなくて七尾奈留準拠だゆぅ… >>894
メーカーが勘違いして新作そっちのけでアニメ化に注力してるからね >>820
ダイスターとミストレは他社との共同作品だから忖度してる
オトギは自社の処女作で、天パラは自社のみの2作品目だからとか? タマ姉のフィギュア50種類は出てるし今年も出た
目指せ1キャラ100種類
伝説になれる 本当にKMSなら勝ち確定なの?
1年とかで終わったらテクロス以下だけど >>901
言ってKMSってDMMのグループ会社(多分)だろうし
資本というか格が違うっしょ >>908
マカカスと同じ期間ですら前作超えるんだけどゆ?
負ける要素がないゆ 今日から天啓パラドクス=その他のタイトル(二代目襲名)
こらがランスレ標準な? >>907
オバロのアルベドとどっちが多いのかゆ? >>820
ファミ通の記事書いたライターが天パラアンチの可能性あゆ? ランスレのみなさんと一緒に過ごせた時間は楽しかったマカ >>922
今年テクロスの新作が出たら黒字ってこと? 所詮エロゲのフィギュアだしな
リゼロのフィギュアとかの方が圧倒的に多そう >>923
普通に株式49か30か29か分かんないけど
DMM資本でしょ >>928
さよならゆマカロンちゃん
後はマブラブが引き継ぐゆ >>933
普通?
大御所の取引先なだけで普通に資本関係?
わろてまうで 赤字でもステラ出してもうあとがないジープラwって煽ったかと思えばテクロスなら黒字で新作出せるのになァかよ マカカス終わらせずにマブラブやるなら毛虫さらに人員増やすのかゆ?
村の金があるとは言えよくやんゆ withの中途募集要項にあやしい三作目候補のゲームシステム書いてたよな シゴの放置っぷり見るとなんか新プロジェクトに人数割いてる感はある >>941
むしろここまでツーカーでやってて全く関係ないってのは無理あるっしょ?
新井やはせの関係もあるし
アレで完全別会社ですー資本一切入ってマセーンのが怖いわ >>948
KMSは普通に村以外の事業で儲かってるぞ 9クリアできなさすぎて石全部ぶっぱして引退しよとしたら窓際凸できて二言ユウリ引けたからもうちょっとだけ続けるゆ 覇権KMSと落ちぶれテクロスと子分
どゆしてこうなったゆ てめーの勤め先がご贔屓にしてるところの株持ってんのか考えてみろよ
あ、無職か >>962
テクロスはKMSと反対に馬鹿が村の儲けを無駄にしてるから コインムスメ作れるほど余裕あるんだからそりゃkmcも企業体力あるだろうな
ニート並感 儲かってるどころか描き下ろし絵やグッズただで配ってるけど… >>953
まあだからといって非上場会社だから反証がないからこれ以上はやめるけど
それに0.1%でも株持ってたら資本関係だしな(笑)
0.1%ぐらいならあるかな(笑) >>968
テクロスから毛虫にマブラブが移ったからだけどゆ >>964
うちだと合同でやる時は基本資本出し合って会社作るぞ
むしろそっちが多いけど大丈夫? >>972
言うて昔あったのはそこまで流行らず終わったけどなw >>970
死んだ後はじゃんゆを担ぐ権利を与えよう >>976
ま、0.1%でもあれば資本関係ではあるもんな >>971
まあ証明は出来ないけどねー
ただ経企から見るとそうだろうなあって気はするのよね >>977
馬鹿はお前じゃねぇの?
馬鹿だから日本語能力低くても仕方ないけどさ 美少女のストーリーxバトル
「バトル」
もう不安しかない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 53分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。