【FANZA】デタリキZX part125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp...ture/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
【App Store/Google Play版】
App Store:https://apps.apple.c.../jp/app/id6449013994
Google Play:https://play.google.....dmm.games.detarikiz
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part124
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1748586246/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 有志コスプレ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vGXTHV_pOomaDKN8coz8D_-max45RE9PWFJYWHhO8tk/edit?usp=sharing
デタリキ装備箇所Tier1MOD (1枠目の能力)
A:体力
B:クリダメ、クリ率、攻撃、防御、体力
C:攻撃
D:速度、攻撃、防御、体力
E:防御
F:命中、耐性、攻撃、防御、体力
有志作成キャラ一覧
https://i.imgur.com/CNWXEam.jpg
https://i.imgur.com/lQ6uYNk.jpg
ぱんつ一覧
https://i.imgur.com/vLhzPTN.jpeg
https://i.imgur.com/xjsdXl8.jpeg >>1
デタリキ 乙X
このスレはポンコツ性能でも挫けないみんなのアイドル
マイティーパンツァー エレナちゃんが監視しているのデース!
https://i.imgur.com/BGuOEmF.jpeg 前スレで色々聞いてた復帰垢です
とりあえず復帰するにしても明日のイベントからやる気出した方がいいってことだよね? >>11
イベントは2週間あるからダラダラやっててもなんとかなるから
今のイベントにやる気出して足りないアイテム取っといたほうがいいよ 今回の新キャラよりもまひる優先……と行きたいけど、まひるがいつになるか分らん ミーシャとエミットちゃんと氷雨が寝ているぼくにおしっこかけて起こしてくれる夢を見たんだ
ぺろっ…!!?
これは…?
やはり3人ともおしっこの味が違う…!! >>1おぱんつ
毎日暑いから言うけど
瑛里ちゃんのしっとりムレムレおぱんつたべたい… >>13
色々足りなさ過ぎて足りないアイテムっていうのがなにを指してるのかすらわからない… 戦力10万にしてプロ班長になるのが最優先だから
まずはレベル上げるための限界突破素材と経験値素材
けど素材クエで集めるのは効率あまりよろしくないから
結局すごろくで稼げってなる
新イベ自体は明日からだけど、復刻イベのところにもすごろく形式のイベがあるから
フレ頼りで周回したりスキップで稼いでみてもいいかも ダンス見て笑っちまったよ、個人的にバキ童の女よりも興味惹かれない なあ無償石の「SSR以上3%」って,100連に1回の確定も含めてなんじゃないの?
そう考えると辻褄が(少しは)合うんだ…それでも期待値には届かん気がするけど てかまひるってなんでこんな引っ張ってるの
ストーリーでバラすまで実装しないのか >>24
そのうち10連で3体とか出て帳尻合う
あと単純にssr+は確率クソ低いよ 引っ張れば引っ張る程君達のぼっきは高みを目指すからな
写生するまで引っ張るぞ >>19
詳しく書いてくれてありがとう
とりあえず手持ちSSRを強化しきるのを目指します シナリオでは先に登場しててもプレイアブル化が周年ってメンバーは過去にもいたからそういうやり方なんだろうとしか 引っ張るほど魅力ある感じもそんなにしないからなぁ… ユーザーアンケートを反映した新キャラがこの冬登場しますっつって文字通り登場するだけとは思わなかったよな >>29
コスプレ覚醒用のキューブはコスプレ粒子交換は極力控えたほうがいいのが定石だよ
コスプレ粒子は無くなっても稼げないから
毎月コツコツ強化するのが無微課金のやり方 >>34
さすがに復帰してすぐ強くはなれないんですね
このスレ優しい人多いしコツコツがんばってみます >>35
このゲーム、SSRとSSR+で文字通り桁が違う火力差あるから
極一握りのバフやアシスト目的で採用するSSR以外はほぼサブコス行きになるから
繋ぎのSSRはレベルとデタリキ装備くらいに留めるくらいでいい 転生SSR+も基礎値の差がデカすぎるのがな…
サブコス有用ぐらいにはならんかったんやろか
転生意味無いんだよ 俺達のLeafが倒産の危機ってマジか
倒産したらここでよみがえった >>36
SSR+内でもステータス差が倍くらいあるじゃん🥺
そろそろ同じSSR+として売るの無理があるよ🥺 ボクは総選挙まで石を貯めてガチャぶん回したおかげでキャラやSSR+が大量に増やせたよ
スキルはゴミだけどステータスがすごいからサブコスがすごく充実したんだ
でも汎用ベットシーンは一切喋らないせいで思ったよりシコれなかったんだ😭 >>37
デタリキ+が装備できるのとカオスフィールド突破できるだけで全然違うわ
チーム別任務やってればどれだけ違うかよくわかるよ toheartのリメイクが明日発売なんじゃないか?それ買ってやれ 選挙衣装で中出し精液実装されたから以降の寝室でもデフォ演出になるのかと思ったらそんなことなかったわ VAも中国企業だかに買われたしleafも買われるのでは >>35
凸を急いで一つのガチャに無償石ぶち込んじゃうのも割と取り返しつかないから気をつけてね 【新メンバー登場】
6月26日(木)0時から新メンバーのシイネさんがガチャで登場です!
シイネさんのコスプレは人気作家「魚デニム」様描き下ろし2D❤エピソード付❤
※エピソードはZX版のみ
タイトル動画も今回はコミック風!
お楽しみに♪
https://video.twimg.com/amplify_video/1937828972613791744/vid/avc1/1136x640/PoL6HywUZ83zh17d.mp4 >>46
配布少ないんですか?
SSR足りてないからとりあえず新ガチャぶん回そうかと思ってたんですが ルキアはちょっとだけ顔寄せてくれれば
抜群に人気出たと思うんだが…… ルキアははまリカとか瑛里ちゃんみたいな見た目だったらもっと人気出たと思う
少なくとも俺はそれだったらシコり倒してた プレイアブル化して1年以上経つのに追加衣装ないのが答えだよね 美海より檸檬のほうがSSR+になってほしかったなマジで シイネは闇ミオと組ませて「55%クリ率アップ」と「60%の確率で必ずクリティカルになる」が合算されるのかどうかだな
別枠なら一気に評価下がる
美海は普通に強そうに見える 合算されても微妙。ミオのお陰でデタリキBをクリ率にする必要がないんだから >>63
イベで見覚えないコスがいたら翌週のガチャと思っていいかと ドン引きするほどオッパイがデカかった
キング盛り牛丼を初めて見た時の様な気持ちになった 100連してssr確定枠まで回して新キャラゲット
追うか透けobsn狙うか迷うな
みみのガタイもシコ性能も良さげだしなぁ 檸檬がガチャだったらブン回してたわ、このコスプレは良いセンスしてる
ガチャの方は刺さらんかった キャバクラ美海のシコ性能は普通だな
美海自体がシコれるからいいんだけど最近普通の寝室ばかりという例に倣って期待してたよりは普通だった… 珍しく美海すぐ引けたから撤退でいいか
新キャラの良さは分からん最近変なバランスの体してるキャラ多いな 檸檬ちゃんそこそこ人気だったと思うけどなかなかssr+来ないのよね
例で言うと去年のアイドルレッスン三人組とか珍しいキャラの後期ssr+は確保しとけばチーム限定で役立つかもね
とくに紫はパティナースがアタッカー少ないから有ると無いとでかなり難度違うはず 100連でSSR6だったのにピックアップ0
ピックアップ仕事しろ! 美海強そう(´・ω・`)
ダメージ+30%は最終ダメージに乗りそうだし
おぱい星人はびみょーそう イベ3で進行不能になって何かと思ったらタイトル画面のムービーオフにしてるせいだわ
確認用にZXの方はオフにしてないからそっちで進めたら同じムービー流れて進んだ ここ一年くらいのことを振り返ると
可愛がってたジャマーが死ぬわ
自分に自信があった取り柄がへし折られるわ
檸檬ちゃんのメンタルボロボロよ ルキアの新コス来たのかと思ったら残念
檸檬とセットでガチャ来ないかな 檸檬は配布だろ
イベ2週目ガチャは単独0.25+ハズレ3枚の搾取ピックアップでルキア来るんでない 巨乳、奇乳はもう見飽きた
世界は大人ちっぱいを欲している! ボクの世界だよ
ララーちゃんとロリセイナちゃんはよ 新キャラガチャ回すよりジャマーラッシュ回した方が戦力アップになると分かっているんだけどな
何故か迷ってる 新キャラ引けなかったけどハズレのトリック・デビルのお陰で神班長になれたから良しとするか… 大きなオッパイも小さなオッパイもみんな違ってみんないい
でもデブ テメーはダメだ 妊娠時やあとにわきのしこりに悩んでる人は副乳の場合が多いらしいな てかまず巨尻を出せよ
どいつもこいつも蝉の腹弁みたいな薄いケツしやがってよぉ
乳と太ももは数パターンあるのにケツだけ全員共通かよ 柔らかそうな長乳もほしい
たのむよ
えっろい寝室で
セックスに特化して俺の劣情ぶちまかしてくれ >>83
そらそうだ 当たり前なのに忘れてた
ルキア来たら引くぞ引くぞ 神班長ボーナス30000石くらい欲しかったな
キューブは素直に嬉しい 上級までしかクリア出来ないから周回に時間かかってしょうがない… >>104
すごろくのダイス集めてるのかな
どんな育成具合なの? ダイス集めるだけなら周回するよりスキップしたほうが早いと思われるよ おいらルキアちゃんのためになけなしの石貯金してるんだぁ スタンプガチャ残り12で課金しても天井する覚悟で
すごろくで溜まった石つぎ込んだんだ
無償石20連で薊さんでたよ
やっぱり大人ちっぱいは最高だ
次は恋ヶ崎水着にいくか、ルキア様まで我慢するか…… >>110
上級周回なら闇にこだわらずに手持ちの一番強いの並べれば良いよ
全体攻撃持ちならなお良い >>111
全体攻撃持ちで絞込みってできないですよね?
そもそも誰がどんなスキルなのかもわからないので属性毎に分けるぐらいしかできないです >>112
確かに…
このゲームスキルソートとかなくて不便ですよね
とりあえずSSR+ならステの暴力で殴り倒せるからSSR+だけでPT組んでみてはどうか?
今回は嫌なギミックとかないし >>114
SSR+自体2体しかいないです
SSRはそこそこいるけど上限解放出来てないからみんな低レベルだしデタリキも全然ない
まだまだ先は長いですね… 課金してもいいなら新人班長用のステップアップガチャ引いてネージュシュバリエールのセイナを交換すると世界が変わります 恋ヶ崎復刻イベまだやってないのに終わってしもうた
他の復刻と終了日違うならもっと自己主張頼む >>110
サブコスにイベント特効持ってるやつ入れないと効率悪いよ
属性は合わなくていい
https://i.imgur.com/JvMpYq1.png >>113
ジャマーはコスプレと比べてインフレなんてほとんど起きてないから
出た時強かったのは今でも大体使える 最近復帰してみたんだけどDMM game player版って普通に使えてます?
インストール時はちゃんと起動するんだけど2回目以降はタイトルにもいかずにフリーズするから毎回アンインストール→インストールで起動してる
まあそんなに時間かからないからいいんだけど >>97
元ゲー知らんけどデブリエルと呼ばれてそう エィンってジャマーは
ガチャの画面で連打するためにいる 昔永続ループをヨシカチャン!と一緒にわたしにできることーとか歌いながら作って行動回数の存在を作った罪なジャマーがエィンちゃん
(行動自体は許すけど効果的かどうかは許されなかった)
それくらい強い >>126
行動回数制限は時間制限が環境によりあまりにも差がありすぎるから取り入れられたものと思ってた >>127
そうですか、じゃあおまかんなのか
ゲーム自体はブラウザよりも断然快適だから我慢するか
ふと思ったがこれってダウンロードランキングに貢献してることになるのだろうか >>131
他のゲームは大丈夫なら正直わかんないね
うちでは最初の読み込みが長いとかも無いし
ちなみにドンキで買ったショボいノーパソ使ってるけど
>>130
時限式ターンバトルだから自然に受け入れてたけど昔は違ったのかな dl版3位って最近ではあれな結果が出たなあ
奇乳だめだったか 奇乳なら園乃出たばっかりだしタイミングもあるか。性能も微妙だし 奇乳派は声だけデカいからね
真乳忍法帖とか言うのもダメっぽかったし >>123
自己解決した
OneDrive上にインストールしたのがダメだったようだ
ウマ娘はOKだったんだがこれはダメみたい
というかインストールしようとするとデフォルトがOneDriveになっているのだが 現在確認されている不具合
ボイスOFFでも音声が流れてしまう不具合
発生箇所:「緊急!?臆病ダンサーと卑屈ジャマー」イベント3話
不具合内容:ボイス設定OFFでもボイスが流れてしまう不具合
対処について
BGMボリューム設定を「0」もしくはサウンドをOFFでボイスが流れなくなります
イベント3話で進行不能になる不具合
発生箇所:「緊急!?臆病ダンサーと卑屈ジャマー」イベント3話
不具合内容:グラフィック設定を「低画質」にしている場合、途中でゲームが進行不能になる不具合
対処について
大変ご不便をおかけしますが、修正まで「低画質」にして該当シナリオを再生しないようお願いします。※高画質の設定なら正常に再生されます。
修正について
不具合の原因について現在調査中となります。 >>136
よかったよかった
俺もSSDに入れてる >>135
32K出すなら巨乳風俗行くんだろう多分 スマホで周回するなら低画質
寝室鑑賞はDGPでフルスクリーン高画質 キャラは良いと思うんだけどな
奇乳奇乳うるさいやつ前からおるけど百年の恋も冷めるようなダンスが一番問題だと思うんだ
カラーもマリアも人気はある方
あと直近で廃課金者抜けたのもあるかもね(フレンド調べ) ジャマーラッシュでペルーシュっていうのが出てみんなの評価見ると低いけどハズレ? 普通低画質にしたら軽くなると思ってそうしてたら
低画質にしたら動画がフリーズするとか極まってんな… ロボットみてーなダンスは緊張してて下手な時のやつだから… >>135
魔乳秘剣帖のことならそもそも時代が早すぎ
アニメはなぞの光が八割画面占めたりもだがもとの作品と比べてそもそもシリアスを抜きすぎ
朝霧の巫女とかと同じやらかし方よ エイケンって漫画が当時奇乳もいいかげんにしろって思ったけど今見ると大好物だった 奇乳巨乳かぺったんこばかりじゃなくて適乳のキャラ増やして欲しい
薊さんは久しぶりに刺さった ロリじゃないちっぱいはよっていうのもあるよね
瑛里ちゃんのコスもはよ ここの運営はテストをしない
宇宙戦艦ヤマトの真田班長かよ ああぁぁララーちゃんかわいいんじゃー😍
ララーちゃん専用誕生日ガチャは?ガチャ回したいよぉ これは…一体どういう流れなんだってばよ…?
ら、らら…?? ララーというかあんちぼでーも放置プレイよな
おそらくチーム任務クリアしたら用済み ララー・ソリッドは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ リメイクでは選択制でLしか表示されないヌルゲーになってるもよう >>162
コイツっ…!!
頭の弱い幼女を母と呼ぼうとしてたのか…許されんぞ ラッシュからエイン2体目
2体もいらんよね
>>129
パンツ見えなかった >>166
ガチャ画面で更新ボタン連打だよ!
みんな何度も言ってるだろ >>167
見えたー!
ありがと〜
この方法、他の子でも試してみるわ 古から伝わるおぱんつ確認方法だ
これでぱんつ見れるかどうかが俺のガチャ引く基準となっている
まぁデタリウムで引いた人のやつ確認したほうが確実ではあるが 今あるチーム任務全部クリアしてもゼラおば交換素材の必要数に足りないよね?
これから先まだチーム増えるんか? 任務5と8で貰えるから足りるどころか余る
問題はいつ実装されるかだ
おば実装されました(ウソ)から1年はかかるやろなぁ いつになったらゼラおばの背面駅弁潮吹きを銀河hubで生配信させてくれるの 本編進んでガル腐敗編でババァが援軍到来して仲間になってくれたら交換アイテム実装されて入手できるようになるよ
二年くらいはかかるね
初エッチは迷惑かけた宇宙の方々への謝罪として班長との大股開きアへ顔ダブルピース潮吹きまくりファックな
班長が中だししてチンポ抜いた後おしっこも出ちゃってそこもマンコの中尿道までドアップで生中継される屈辱を味わえ
そうすりゃみんな許してくれるよ インフェクションキラーの証とか言うやつが多分レイドボスが落とす石盤多分1000枚位ずつ必要になるから解禁されても取れる人少なそう 真の敵はガルに居る…!!
通常イベ
復刻
デニムコラボキャラ
よし、シナリオは後1年引っ張るドン!!!
ゼラおばへの期待値天元突破 爆散したきゅーきゅーの欠片をかき集めて美少女を作るんだぞ >>174
その可能性考慮して一応交換に使わずに貯めてるけど
来ても精々300ずつくらいじゃないかなあ プロッサは班長のおちんちん挿入れるに値しないからジャマー姦エンドとかでいいわ
デタリキにおいて潮吹き発祥の地であるレイヴェル星人なら失神脱糞とか新しい演出に挑戦してくれるはず え!?レイプェルさん潮吹いてくれるの??る
どのコス????、!!! ラスボスもいなかったしメイン3部〆でも何の話も解決してないしなー
ユビキタス面子が真の仲間入りしたくらい…とりあえずまひる放置プレーいい加減に >>181
押しかけお姉ちゃんメイド+
継続ダメージのみという微妙な性能だったが神班長試験で再評価された
たぶん潮吹きの初出だと思う
潮吹きは他にもセイナのエロ配信(クマフォン)やアイドル陽菜や直近のアイドルにもあったはず エミットの奴とセットだったやつですね!!ー
セレチケでは見かけなかったしギンギンしながら復刻待ちます!!!!! プロッサ再登場よりラッキーすけべ学生のレギュラー化をおなしゃすあ 悪者めがねの事だよ
これで伝わらなかったらあきらめてください
3部終わらせたはいいけど3部はマジで意味不明だったな
やはり3部で活躍したきゅんきゅんの欠片を集めて
美少女キャラとして復活させるべきかと
2部はタイトルコールとか凄い気合い入った作りだったな
つか追加キャラをメインシナリオでやらないのどうにかして欲しい
シナリオ見てると突然出てくるのマジで困惑するから
1部とか2部とかキャラ紹介ちゃんとやってたやろ… >>171
ルルーと変えてたら足りなくない?
多分42枚しかないよ >>190
仮に残りのアンチボディ、ユビキタス、ブレイドの任務で1枚ずつしか貰えなくてもぴったりじゃん >>191
神班長試験が実装されたから今あるチームって話なんじゃないかな 対策班制服は下着込みなので
みんなと同じく薄青ぱんつだぞ 実は研究所ちゃんは毎日ジャマーに孕まされてデタリキを出産している ストーリー上モブが必要の時には
他のメンバーを黒くして出すが
多分研究所ちゃんが使われたことはない
研究所でも3Dモデルじゃなく一枚画像
レイドで救援を自立すると
NPCとしてデフォルメで出るだけ
なんか不遇ね NPCレイドに入った時にちょっとだけパンツ見えるぞただの水色だけど 神フレンドガチャやりたいけど試験に合格出来ねえ
簡単な属性とかあるのかな >>200
まじか
俄然やる気出てきた
>>201
手持ちによるけど俺は死の宣告の火ボスとバリアの水ボス爆発の風ボスは比較的きつかった
あとは楽だったな
火ボスは結局手動で瀕死だったから星埋まってない 結局は最近の強いの持ってるかってだけだしなあとは継続ダメもか >>200
おめでとうだがこれ引くと逆に運使いすぎてないかと思ってしまう >>201
やる気ないから各属性1回雑に突っ込ませただけだけど
土属性のチーム(水属性の敵)だけ勝ってた たまたま闇に強いメンバーが揃ってたので光をフルオートで突破できたが全部クリアは年単位かかりそう 光だけオートで勝てたわ 死人出たから☆2つだけど
アドバイス感謝 フレポはすごろくやってる時に多いけど気が付いたら上限いってるので上限引き上げて欲しい
ついでにフレポ10000ガチャ追加で >>205
そのレベルなら俺が大した事ないって思ったところは普通に勝てそう
闇ボスはユーマ入れれば余裕だし光の鶏とパックマンは記憶に残る事やってこなかった 神班長試験は、途中脱落があったけど、なんとかクリア
火・土・風・光のボスがまだ全部埋まってない
攻略情報にある子は全然持ってない
特に風 7月の復刻イベント 開催期間:7月2日(水)15:00 〜 8月6日(水)11:59
https://i.imgur.com/sfXL2lU.jpeg
・再度!変身した対策班!
イベント限定SRコスプレ:淑女なティータイム<風華絹>
・作戦!二人の心をほぐすには!
イベント限定SRコスプレ:葉月ノ祭<黒木風香>
・実装!新システムのコ・ス・プレ!
イベント限定SRコスプレ:カレイド・フロスト<鈴見知恵>
メンテナンス概要
実施期間:7月2日(水)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャ実装の準備
・復刻イベントの追加準備
・チーム限定特殊任務追加の準備
・ログインボーナス実装の準備
・惑星救援任務開催準備
・ホーム背景を七夕バージョンに切替
・<ルキア>の1コマイラスト画像追加
・不具合修正
チーム限定特殊任務追加
任務追加日時:7月2日(水)15:00 〜
【追加エクストラ任務】
・アンチボディ限定特殊任務Lv6~9
ホーム背景を七夕バージョンに切替
開催期間:7月2日(水)15:00 〜 7月9日(水)11:59まで
不具合修正
すごろくイベント
・「緊張!?臆病ダンサーと卑屈ジャマー」の通常、上級+の一部敵ジャマーのスキルに誤りがある不具合
※修正後、「即死」、「脱力」、「魅了」、「スタン」効果が有効になります アンチボディまだレベル5だったか
確かに余裕で足りるなゴメン 黒木…?
誰だこのキャラ
新キャラか?
かわいぃンゴ >>199
https://i.imgur.com/eHiWILc.png
これのこと?
>>211
MAX幾つにするんだ問題
個人的な過去の最大サポート人数は14837人なんだよな >>217
ジャマー対策班の最古参メンバーなんだけど 正妻と愛人とタダでヤらせてくれる女に囲まれてるから影が薄くなるのは仕方がないね ボイス付きのキャラクターが班長と交わらないはずがない
つまり三つ編みロリババアと化したおばあちゃんとの親孫丼いつまでも待ってるからな風香ちゃん 黒木っ…
お、おいらをイかせてみろっ…
気!気持ちよくしてみせるんだぁ!! 研究所ちゃんはこのNPCの特性よろしく火力クソザコナメクジだけど毎ターンランダムでいくつかのデタリキと同じ効果を味方に付与するスキル1とか欲しい
使えるジャスミン(=イマイチ)ってとこで ゲームが発表された時風香に惹かれてDLしたのに最近供給少なくて淋しいね 風香といのりを足して2で割ってくれれば
どストライクなんだがなぁ
両極端なんだよ 大人風香ちっぱいなのにめっちゃえろく見えるのなんだろう 初期はゲージ0にできたりレギンレイヴと合わせてかなり強かったイメージ >>231
貧乳+標準下半身で黒髪ならせきちゃんがいるじゃろ 同じヒンニゥの集いに参加してる黒髪ならリグラスさんが居るな リグラスは貧乳だけど太ももぶっといからルイ体型ではないんだよ
デタリキ唯一無二 アァーン班長さん気持ちいいワぁ
イクイクヨーイクイクアッウンチ出ちゃった♥
ねぇ食べて(死刑宣告) 二か月くらいプレボ放置してるけどどのくらい溜まってるもんなんだろ ジャマーラッシュのジャマーってやっぱり基本リーダー運用しない感じ? そんなの物によるとしか
2属性アップのはスキル、160%がリーダー
継続ダメ系はうんちだから諦めなさい 継続ダメを蔑ろにしてるせいでデタリキ探索Hellのクイーンジャベラ2種が未だに☆2つな俺が居る
オルタージュさん全員に積めば☆3つ取れるのかなぁ 俺も継続ダメとか狙って集めないと集まんねぇからどうしようもない感じになってる
積んだら有利に進む程度にならんかったんか
戦力予定値の2倍越えてても無理なのやめてくれ 積んだら有利程度じゃ結局イツメンゴリ押しで終わるからね
クイーンジャベラの前例あるくせに神班長ルキアはイブゴリ押しで倒せちゃうし >>241
ヘルなら全員オルタージュと高い耐性でいけた
ヘル+はやってない そういえば夏までの大型コラボ2個ってこのマジカミとなんたら学園の復刻の事だったんだろうか(もう夏だよな…
ルキアには可能性を感じる(期待感 >>241-242
左上と+リキで耐性くそほど盛ればいい
継続ダメなんておまけよ
神班長の火テストも反撃(千影とか)以外ヒーラーとかでも行ける
ルキア天井は嬉しいのか嬉しくないのか マジカミ復刻意外と早かったな
特殊ホーム取り損ねた班長は挽回のチャンスよー!
これでもセンシティブにされるとか
イマがーマジで糞 萎える
ttps://i.postimg.cc/nzp2PWm2/IMG-1595.jpg フーキーンシリーズと似た感じの名前だな
痴漢プレイあるかな ルキアって毎回天井ありだよなぁ
でも毎回0.5×1のガチャなんだよなぁ >>248
あのダメージって耐性盛ったら防げるのか
マジ…?耐性って100%以上盛る意味あるの?
え、じゃあ神班長の闇のやつとかも耐性盛ったら防げたりすんのかな?
耐性だけ200ぐらいにすればいいんかな ルキアこれ学級委員長モチーフだったのか
行き先が行き先だからてっきり
ネクタイ頭に巻いたおっさんモチーフなのかと マジカミまじか
欲しかったいろはとあきさ引けなかったから今度こそ…
しかし石はない、ジャマーラッシュなんか引かなきゃ良かった マジカミは人権キャラ居る感じ?
見た目なら紫色が可愛いけど 丹よさげに見えたけど使った結果外れた
個人的感想A級止まり
炎タンク居ないなら取ってもいいかなレベル 東山ちゃんは割と強くない?
うちの薄い闇メンバーでは主力だわ… これマジカミ水着とか次週くる可能性あったりするのかな 翌週コラボ第2弾やるならもう告知してる場合が多いが週末に告知とカウントダウン始める可能性もある
まあ後者は大抵初コラボの場合なのとガチャ2つ同時復刻だしスマホ版リリース以降多い復刻だけかもね 名前忘れたけど紫色はそれなりに強い
全体も単体もできるタイプだからきらりみたいに飛び抜けたものはないけど マジカミのアメスク制服みたいのデタリキの年増たちにもください 陽彩は火力は並みだが敵の行動ゲージガリガリ削れるのがつええんだぞ メンテナンス完了のお知らせ
復刻イベントの緊急任務発生率の調整
復刻イベント「作戦!二人の心をほぐすには!」の一部任務の緊急任務発生率を低くする調整を行いました。
今後、過去のイベントを復刻する際に一部任務の緊急任務発生率を低くする調整を行います。 お目こぼしで済んでたのに
約1名が緊急ドヤドヤ騒ぎ続けたせいで
水セイナのナーフ、さらに緊急発生率低下 ←new!
ある意味凄いよな なんか今日の超級は5回中4回緊急きたけど上級以下の発生率下げたんかね あーあ
予想されていた通りの結果になっちゃったじゃん
馬鹿のせいで 誰も触れないってことはルキアあくまで普通なんか?
俺は班長だからスキル読めない 器用貧乏感が凄い
スキル1も名称バフじゃなくなってるし
神班長の風で使えそうではある 緊急のあるイベントの時に周回するようになるのかな、そっちはAP消費10だけど昔に戻っただけと思えばまぁ
復刻消費AP5でぶん回せた今までがおかしかったんやw >>280
ありがとう
神班長試験は死の宣告以外は星3取れてるから引けなくても痛手無さそうだな 別ゲーだったが、
ここの開発は掲示板なんかを逐一チェックしてて
秒でナーフすんだよ
覚えとけドアホ メディブレでさえ数年掛かったのに秒?アルミホイル巻いて帰りましょうね 各復刻のデタリキ+交換したら命中ばっかついてキレそう 緊急ナーフまじか
知らんでセットしちまったわw
デタリキライフもうおしめぇだぁ〜 生命線だった復刻緊急をナーフされたらなー
せめてお詫びくれよ ルキア来たら引くぞ引くぞ
でもママ味を求めてる訳じゃないんだよなぁ
単純にエロを感じる 電気代かけてPCの寿命削って一日中緊張ブン回して得たガチャ数回分の石で万が一でもSSR+引かれたら悔しくて仕方がないってのはあるよね 普通に錬金術6年放置してたのは草
大手とかバンナムだったら3ヶ月ぐらいで修正されてる事案 つーても10消費の方が緊急のときは結局セイナマシマシには大していたくないんじゃないか?
回復する量考えるとつらいのは1−少数持ちの人でしょ
何にせよ課金してまでスタンプ天井、とかはする気はないし少しずつフェードアウトかなこれは
ここ最近のコラボ復刻山盛りとかこの前の新フィールドとかを含め更にインフレドン!とかあり得そうなのが拍車をかける 12万3000石のカラオケボックス
石余ったらルキア狙おうぜーなどと浮かれた心もぶっ飛び申した 試しに上級100周くらいして緊急0だった
緊急錬金は完全に終了 現行の緊急イベは据え置きだからそっちでやってねって事
復刻実装前に戻ったわけだ
現行の方も絞られたらもう分かんねえが 現行の緊急イベは据え置きだからそっちでやってねって事
復刻実装前に戻ったわけだ
現行の方も絞られたらもう分かんねえが 緊急率下げたんか
スタミナの使い所は新規で緊急イベ出た時だけ? 超級極級は発生率変わらんのだよな
未所持のSRとか出るかもしれないからそこいじられたら困るが 石の量減らすのにガチャ渋いとか終わってるだろ
石配りまくるかガチャ緩くするかどっちかにしとけよ 1年前にくらいに始めてけっこう課金もしてきたけど辞め時だな
緊急任務嫌ってたのって結局水セイナ持ってない無課金だったんだろ 緊急50周で1とかそんなやな
完全にオワコン
現行任務絞らないわけないと思うけどなw
APの使い道ないなった 確率下げたって一括りに言ってるから、延々周回者だけじゃなく
1日に回数制限ある超級等も下げられたのか?
全班長のジェム獲得が復刻でかなり減らされたってこと?
緊急確率下げるより、セイナ何人いても回復抽選は1人分にした方が現実的じゃない?運営さんよ >>306
頑張って0.25ピックアップ支えてねたまにはステップアップも引いて課金してあげろよ >>296
リアリティあるね
俺も忙しくなってきたし金落とすのもバカバカしく感じられてきた頃合い
まァ不景気だわな 村はすぐにやったもん勝ちにする
時間なかったし回復薬いっぱいあるけど意味なくなるのか 周回で発掘するのは快感感じられるコンテンツだったんだけどな
さみしいね 今までそこまで周回やってなかった人は変更されたからってそんなに変わらんやろ
ぼくもですけども セイナ足すか悩んだけどうるさい人多かったからやめといてよかったーw >>314
それな セレチケ買う前で良かったわ 1体で十分
>>309
横から失礼
ちょいちょいステップアップもやってるが
0.25なんて支えると言うより、吹いただけで飛んでく確率よ?w これからは惑星と大型とデイリー石積んでいってたまにガチャするんだ
そう考えると他の村ゲーと一緒だな >>310
がおうも馬鹿やらかしてくれたおかげ(正確にはクズだったおかげで)で一気にゲームするのもする時間も減ったからなんか別のことに金使うのもありかなと思っている セールしてるしロックマンでもやるか… 交換とかミッションとかは減らしてるのに緊急はいじってなさそうだったから上級回るなら新規より復刻ってのがメディブレとかもそうだけど何も考えてない見切り発車
まあ緊急は復刻はデイリー分だけでがぶ飲みは新規イベ来た時だけかな ミッションの30ジェムとかを7だか8にしてるのが悔しすぎて印象悪いよね
工数のが無駄やろ… 最後に今日仕事帰ってからスタミナ900くらいから復刻緊急任務周回してたやつがさっき終わってたから確認したら255周して緊急任務の発生が3回でした ほんと予言されていた通りにナーフされたな。
誰だよ運営ここ見てないとか言ってた奴 まあココで騒いでたからナーフされたっていっても時間かかりすぎでしょ
いつか地震来るみたいなレベル 別にここ見てなくても普通にプレイしてて
あれ…?これおかしくね?って気付くと思うけど
石でポケットを叩くとビスケットが2つ
も1つ叩くとビスケットが3つ
????
だったからな
増やした石回収されないだけまだ緩すぎだろwww ピックアップガチャにゴミ混ぜてピックアップ率を薄めるのはおかしくないんですかね 猶予もなしにナーフはあかん
回復薬を使い切る猶予くらいよこせ! 今は周回前提のガチャ確率だよなあ?
ちゃんと新規のPUで1%になるように調整はよ 運営「PU率上げなくてもお前ら文句言いながら結局回すじゃんw」 ここで情報出ない限り一生気づくことはない…ってそんなわけないやろwww
自分が〇〇だから他人も〇〇だと思ってんだろな やっと運営が期待値を計算出来るようになっただけじゃね?
今までは水セイナ無しでも高レベルなら期待値でジェム増えてたし まあ何にせよ、騒いだ後にナーフされたのは事実だからな。
それならあまり騒がないで、と言われた時にそんな訳ねえ!と開きなおって暴れなければ良かっただけ。
ナーフされた後に俺のせいじゃねえって言ってもねえ。
ハイ、スレ違いのこの話題おしまい >>333
運営も割と班長だったんだな…って実感出来る話
まぁ騒がなければ3年ぐらい放置はされてたカモ そうなのか最低だな緊急の一言が出ただけで不正だの知恵遅れだの長文で騒いで暴れてたやつは 百歩譲っても10%を2%だか1%だかにするのはやり過ぎだよ運営
ルチア様に消されるよ 俺の予想では
水セイナが売れていたからナーフ遅らせた
最近売れなくなってきたのでナーフ実行
とみた お、規制が解除されていた
前スレで形代薦めてくれた人ありがとう
おかげで水PTの神班長★3取れたわ
(いままでこのデタリキ全く使っていなかったw 瑛里ちゃんの新コスが増えないデタリキはオワコンやな!
レインちゃんおぱんつ見せろ
蒼葉ちゃんの新コスもはよ 緊急は低レアコスのドロップもあるから
緊急出現率は据え置きで石のドロップ率か量を下げるべきだったのでは 未所持コスプレ目当てで緊急回してた身としては取得ジェムだけナーフしてくれよとは思う いろは来てくれて嬉しい
マジカミは正直,世界観に入っていけんかったから
デタリキで眺められるのはありがてえ >>344
バッファーなんだろうけど見た感じだとマジでよく分からん
3スキのターン数が書いてないけど
これって再使用したら効果が全部切り替わるって事なのか
永続上乗せなのかよく分からん よくわからんが緊急に文句言っていたやつがいたのか?
あれってちょっとジェムがもらえるやつだっけ
もらえるやつで文句言うのは何が言いたかったんだ? >>343
短期売り逃げで信用を損なうということで良ければお上手ですねえ ナーフされた元凶の >>337 がまたウソ言ってるぞw
スレ読んでる人なら分かると思うがそんな事書かれてない
ことあるごとの周回ジェム『自慢書き込みを控えてりゃ良かっただけ』なのに
ナーフされる可能性があるから黙ってやってろって何人も指摘してたのに、逆ギレして暴れてりゃそうなるわ
防げてたとは言わないまでも、ナーフ早められた原因はまあ察しがつく
他の全班長を犠牲にしてまで願いを叶えて呑む酒は旨いか?
班長の敵は班長だった。神よ...
モブのつもりだろうが被害妄想、問題のすり替え、なすりつけ、浅はかな思考、幼稚な文章、と
特徴盛り盛りで誰の書き込みかよくわかる
>>337 のように感じてたのなら、ギャオォンとか叫ぶ前に精神科行ってこい
いずれにせよあとの祭り 自分のことを少しでも否定する相手のことを敵認定して暴れる人おるからね
彼には何言っても詰んでたんだよ
ワイらにはスルーして下方されないことを祈ることしかできなかったんだよ
少しでも説得したら発狂するタイプにはスルー以外の選択肢はないんや AP半減だから緊急の発生率も半減するか
150ジェムのドロップをなくすだけでいいのにな
これじゃ復刻では衣装揃えるのはかなり厳しいな 周回する奴が増えてサーバーがどうとかいうバカもいたしいいんじゃないすかね 緊急ナーフされたのかー
石の備蓄大変になったなぁ
古古古古石の放出はよ 無償石とか運営にメリットないししゃーないわ
これで人が離れようと売上に影響出るわけじゃないし >>351
元々信用されてる運営なんて何処のゲームでも皆無やろ ルキアママは旧コスにしろ制服にしろオート適正が無に等しいと思っていいのか?
その分アタッカーとバッファーお好きに出来るみたいな >>359
火だから欲しいっちゃ欲しいけどもう石がない…
前回爆死したからな… ソフィアが惑星適正無さすぎるからもうサブコスに回したいんだよな… ルキアだった天井😭
ちんこを信じた結果がこれだよ! 長文発狂おじさんはブロックしといた方がいいよ
幸い名前もデフォじゃないし
気に入らんヤツに罵声浴びせたり瑛里おじ騙ったりと害悪でしかない 石が回らなくなったらやめるってだけだし
掘ってまで延命してた人は引退する時が来たんだ 運営がここ見てナーフしてるのは確定だが、ということは無課金の無料ガチャのご報告だって見られてるって認識もしとけよ?
神引きは精神的にもグロいから禁止な
ダブスタすんなよ? FANZAスレってなんで1スレに1人必ず統失定住してんだよ スレが荒れるのもたくし上げおぱんつが足りないせいや…
たくし上げおぱんつもっと増やせコラボキャラもたくし上げおぱんつみせろ
ぱんつみせろレインちゃん
てかマジメにたくしあげとかのエロモーション全然出てなくない? >>367
それは単に運がよかっただけだろ
全員が全員引いてるわけじゃあるまいし
むしろ不幸自慢の方が多いだろ 神引き報告はむしろガチャ回るんだから運営は歓迎じゃないか? ガチャの確率を突然いじるのはかなりまずいので
やらないと思う >>357
離れるけど去年くらいまでは月三万は平均して課金しつつ周回もてたよ
一人なら大した額じゃないかもだけど同じような人が複数人でもそこまでダメージ少ないかな? >>373
俺みたいなときどき微課金する様な課金可能性のある層を囲い込めないのは普通に損失だと思う >>373
離れる気ある奴はここにも来ないからお前は結局続けるよ
だから問題ないんじゃないの >>376
いやキャラの話とかするのは楽しいからここは見て楽しむけど、ゲームはPCもアプリも既にどっちも消しちまった デイリーの周回緊急発生とドロップアイテムは上げてるっぽいな
俺個人の上振れかもしれんからまだ何とも言えんが
デイリー上げるんだったらそこも書けばよかったんじゃねぇんだろうか
有識者デイリーの発生とドロップ教えてくれ
俺は超級、属性別発生100%で石120が多かった >>369
最近は寝室も薄味だしエロが充実してないな
ハメ撮りやエロ配信実装した頃は勢いあったのに担当でも変わったか
性能のナーフは我慢してやるがおぱんつ成分のナーフだけは許さん >>378
こんな少ない試行回数では何も言えんなあ
今日は超級5回中4回緊急あったけど当たりの150石は出なかった 俺はデイリー8回やっただけだけど下がって無いなとは感じた >「作戦!二人の心をほぐすには!」の一部任務の緊急任務発生率を低くする調整
イベント全体じゃなくて一部だし超級とかは変わってないと思うよ 超級クリアできない初心ハンチョウも今までは上級まわせばドロ限コス入手できたけど
今後は入手したければSSR+当ててから出直してこいってなるのかね 最初のイベントがすごろくだったからわかんない
もっというと3Dフェスだったからまあレイドもあったけど
その時は課金しなかったけどコラボ4キャラ全員居るんだよなあ
なんでそこまでガチャれたかは忘れたけど少なくともSSR+は引けてないとゲームになんなかった >>316
ま、高頻度ガチャに今までみたいには追いつけなくなった、程度だな >>389
始めるタイミングで貰える石の総量違うから俺は大型コラボの時でマジよかった
そのまま軌道に乗れたし 課金者がいなくなり水セイナすら買わない無課金だけが残るのか 課金者が楽しいゲームってやっぱり無理があると思うからキャラクターのブランディングしかないと思うわ
数多ある世界のひとつで俺つええええみたいな幼い人もだいぶ減ったろ
つーか別にそれほどつえええ出来ないし
あとはシステム面などで優遇くらいだが優遇かアンロックかの線引き難しい 周回ジェム自慢ニキWiki
★スキル1 緊急周回ジェム自慢 [1T]
馬鹿犬が自分の尻尾を追いかけるように永遠に緊急周回し続ける
そのために水セイナを何体も購入、所持数が少ない人を煽る
ナーフされる危険性が、と指摘されても自慢を止めず暴れまわった結果、緊急発生確率が下がり
少々のジェム獲得はおろか限定ドロップコス入手までもが厳しくなり
全班長を敵に回す
◆共同戦線の参加者を馬鹿呼ばわり◆
共同戦線を連戦する人を馬鹿呼ばわりし
他の班長が討伐数を稼いでくれる間に
緊急周回してジェムゲット、討伐報酬もちゃっかりGET
賢い俺様が羨ましいかと自慢していた
★スキル2 脊髄反社 [1T]
自分に都合の悪い正論を言われると、例え嘘でも何でも言い返さないと気が済まない、言ったもん勝ちだと思っている
隙のない長文指摘には言い返せないので
『ギャオォォンと長文が吠えてる』と一蹴(するしかなかった)
時々【なりすまし】を発動
◆なりすまし◆
モブの振りをして全体意見に同調しつつ、ついでに自分に指摘していた他者を罵倒・発言捏造する
緊急ナーフ後も、ちょいちょい書き込みが続いてますよ!
自分に同意する別IDの『同調者』を召喚することもある ★スキル3 永続混乱 [オートスキル]
なぜか自傷的な?墓穴発言を好む
敵(まっとうな指摘をしてきた人)に対し、逆ギレのあまり
自他の発言の区別ができなくなり
【神のディベート笑】を発動
言われた敵をも混乱させてしまう恐るべきスキル
◆神のディベート笑◆
他者に論破された事実を、脳内変換し
自分が相手を逆に論破したと思い込み事実のすり替え・他者発言捏造
都合の悪い発言を取り繕うためにさらにウソの事実を連発するのでもう滅茶苦茶
ウソをウソと指摘された際は、さらにその発言を他者になすりつけ言いがかり
過去発言を指摘された際には、粘着質に過去ログを漁り、都合の悪い所はスルー
他者がウソをウソと指摘したところだけを切り取り
『お前が自発的に言った事』として公表してしまう
つまり議論自体が無効化されてしてしまう
なかなかの狂コスですよ!笑 属性は...周回?
もうナーフされてしまったし、関わりになれば後悔するので、
回避・陰気マシマシでスルーがいいのかな?
分析終わり 運営気取りは滑稽だからやめとこうな
集金出来なくなったら終わるだけ、それでいいやん
もう6年だっけ?十分よ 何だこいつら…そんなに恨みがあるのか…
寝る前にブレゼントでもらった食い込みおぱんつ嗅いだら
大体どうでもよくなると思うんだが…
心に深い傷を負ってるのかも知れない…
そういえば最近今すぐシコれない人はやらないで下さいとか広告であへ顔晒してる学院物語とか言うやつ始めたんだが中華ゲー初エッチ遠すぎてビビるんだ
今すぐとか詐欺すぎるだろ… そもそもここで騒いでたから運営に目をつけられて緊急任務が修正されたって考えのやつおるけど運営は緊急任務がどのくらい周回されてるかのデータ持ってるんだからここの書き込みなんか何も関係ないだろ 小学生なんだろ
生暖かい目で見守ってやろうや
あ、小学生って言ったら切れて泣いちゃうんだっけ >>400
それはそう それはニキもナーフされない根拠としていたが
書き込み自体が運営を動かしたというより
頻繁な自慢書き込みに触発されてやる人がかなり増えたのではないか?と予想
それがデータとして無視できない量になったのでナーフされたんだと個人的に思っている
派手にニキが自慢し続けたせいで、初めて間もない初心者までもが
有効な必勝法と勘違いさせる悪影響を与え(これも事前に懸念指摘されていた)
初心者からの質問が頻発、
張本人のニキは無責任にもスルー(自慢できなくなるから?)
やむなく有志による誤解を解く説明・火消しさせられる羽目に
>>402
こんばんはニキ
期待通り幼稚だね 煽りのつもりかい?オマケして20点 高温で蒸れたディアペトちゃんの羽の付け根吸いたいのにクラゲとファトゥスばっかり出てくる 特効凸素材の交換連打してたら勢いで転生クォーツまで交換して禿げた
チャレンジメダルで交換する人なんておらんだろうになんでこんなもの配置するんや 緊急任務を初心者が質問するだけでこんな発狂レスする奴が毎回出てくるんだからそら修正されるわw 毎日暑くてつらい…
瑛里ちゃんのしっとりムレムレおぱんつたべたい…
そろそろ瑛里ちゃんの新コスはよ シナリオに文句粘着ニキといい必ずなんかおるなデタリキスレは
仮に周回自慢が原因だとしてもそもそも恨む先はそっちじゃないし、ゲーム自体はやめたきゃやめるだけよ まあこんなので規制される訳ねえだろ、頭にアルミホイルまいとけ!って煽っていた奴とかいたしな。で実際規制されたけど。
>>284←まあこいつなんだけど チーム別任務のアンチボディ全部クリア出来た。ミミーララールルーと4人揃える事すら出来なかったがミミーが強いからなんとでもなるな。ララーは総選挙のバニーだけどスキル1での回復が地味に役に立った。総選挙コスはこういう所で輝くな いえ〜い! 運営さん 見ってる〜??
Zコスの新作早く作って〜
それがムリなら新作ミニスカSSR+にはたくし上げポーズをつけて
頼むよ アルミ袋に携帯入れとくとすぐ圏外になるから効果はある >>416
本当に老婆心から言うけどアルミホイルが煽りに聞こえたなら自覚してるうちに診てもらった方がいいと思う
プレイヤーの所持ジェム状況のトラッキングなんか朝飯前な運営が仮にもプレイ人口の何%がいるかも分からない5chスレを見て規制するに至ったって証明がされたらジャンピング土下座して謝るけどね 今どき5ちゃんを見てない運営なんて無いよ
特にメンテ後なんてエラー報告あげてくれるんだからデバッカーとか雇う必要なくなるじゃん
5ちゃんで報告しないエラーが数ヶ月放置とかザラだし
信じるか信じないかはあなた次第 俺のガチャが当たらないのも運営が俺のレス見てるからってことか
許せねえ! せやで
5ちゃんで運営を称賛すればすぐ最高レアが出るのは常識や
もっと露骨に運営を讃えなさい ハニーブレイドなんかゲシュタポか特高警察かってくらいだったからな
ここはまだ様子見する方 >>420
運営というか会社が他所で情報収集してないなんてあるわけねえだろ。
Xも他のところも評価、バグ、違法行為など常に情報は収集しているのが普通や。
他人煽ってねえで社会の一般常識学べよ。 >>425
そこまで言えるって事はキミはDMMの社員か何かなの?ID付きで社員証見せて貰える?
もし運営関係者なら謝るからそう言いってくれよその方が話が早い >>417
風ミミーとルルーだけで行ったわ
余裕だった
ミミーばっかりずるいと思いません? 俺も自分んとこのゲームのスレ見て給料貰ってみたいわ天国みたいな一般常識だな 別にスレ見るだけなんて1分も掛からないし休憩時間で充分だろ ゲシュタポwww
お陰でハニーブレイドではコスの話出しづらくなったんだよな 平日昼間に仕事の話とかやめてよね
TOEICで942点。都内85階建タワマン住み。SuicaとPASMOに10万ずつ入ってて、ランボルギーニムルシエラ乗り。高校時代棒高跳び6m。年収500万以上。身長180センチ超え。 ギャンブルも女遊びもしない。星野源似。ハーバード卒。
のボクの出番かな? 今分かってる班長のスペックってややムキムキ、黒髪時々ハゲ以外に何あったっけ >>435
すき家のキング13杯と卵96個食べたがないぞ >>435
なんでそんなスペックでエロゲーやってんの?
エロゲー無くても生きていけそうじゃない? オレはおまえらみたいにモテないから仕方なくエロゲーをやってるんじゃなくてデタリキが好きで好きで仕方ないからデタリキをプレイしてるわけ
わかるかなぁ?
七海とかイヴとか普通に可愛いし、ムーリンだって小動物系で愛くるしいルックスしてる。
ていうか、ルキアですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。
小雪なんか人妻の色気ムンムンだし、レインもアホ顔が上手い ルキアは普通に可愛いだろいい加減にしろ!って言ったら過激派なのかなぁ
シコりてぃtear1だぜ ど、どうしよう
壊れちゃったのだ
修理お願いするのだ… イチゴちゃんには除霊って言う素晴らしい特技があるのに
してもらったのがフリージアだけってなんだよ?
班長も?そうじゃない!適任がたくさんいるだろ そろそろシャンドラ第三弾出してくだしい
後少しで成仏出来るんです ルキアはちょっと攻めたデザインし過ぎw
イチゴちゃんは可愛いよね、イチゴぱんつじゃないのは許せないが 当時のぽよよんろっくを知ってると絆創膏しか合ってなくて衝撃を受けた ルキアママはあの声とキャラで十分お釣りがくるよ。勿論ちょっと奇抜気味なデザインも好きだがね
のだ狐ちゃんも好きだし重用してるけど一向にコス来ねえな。ボクっ娘なとこがええんや どうやらデレステが終わるようだな
俺達もデタリキで同じ気持ちを味わうんだろうか…
10年続いたゲームが終わるって他人事じゃねぇぞ… ルキアは絆創膏をムーリンメイクのようにオンオフ可能にしたら好きになる人多そう >>437
趣味はAV鑑賞
キスがエッチすぎる
おちんちんが大きすぎる
騎乗位はスライド式が好み
魚肉ソーセージ時々ズル剥け
乳首がセクシー >>459
ローディング中の1コマ漫画で絆創膏を剥いでる場面あったやん……(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル おちんちんちっさwざーこ
とかもたまには言われてみたいものである またお題人気投票でおちんちんちっさwざーこって言って貰いたいメンバー投票やるしかないな >>462
なんやかんやでデフォルトのコスが
一番各々の特徴出ててしっくり来るわ
痴女はしばらくすると飽きる 登録100万か…100万人に見られたレインちゃんのおぱんつってことなんやな >>463
ボクが代わりに言ってあげるよ
おちんちんちっさwざーこ
ざこざこ班長よわよわで短小ちくわwww 何言ってんの
真ん中にポークビッツ入れるんだよ
夏休みの工作ってコトッ
ちくわとポークビッツで班長のおちんちん作ってざこざこ班長だって事分からせてあげてんの クソガキ風味で罵倒されるより
フリーレンのフェルンに蔑んだ目で
「ちっさ」
と言われる方が俺には効く 班長に小さいと言えるって事は
自分が相当ガバガバって事だからね 班長ネームは意図せず出しちゃったけど被ってるからいいや ゼラおばがいつ来てもいいように、そろそろ準備しとかんといかんしの。 レッスンTシャツシリーズは班長のエッチな亀頭がガッツリ見れてお得 色々シーン見返して気づいたがブレンダちゃんにもTシャツとかP9の口内フィニッシュあるんだな 前スレの書き込み見て駄目元で試したけど
ミミ―とルル―の2人だけでチーム限定任務完走できるんやね…
チーム限定任務のためにガチャ回す手間省けたわ >>476
惑星も課題だったアソオスがビリビリ・スイマー鍛えたら110階突破はできそうだから俺はここからだ
ああファレナの王杯も0だったな… >>477
それ壊死じゃなくてカビ生えてる可能性が… >>435
しゅまん(´・ω・`)
Suicaのチャージ上限って25000だか35000円じゃないん? >>484
ネットで有名なウソマウントのコピペやで
TOEICは5点刻み
85階建のタワマンは存在しない
SuicaとPASMOは2万が上限
ランボルギーは名前が違う
他も色々ツッコミどころ満点なんや お知らせが読めない、シリアルコードの綴り覚えられない、サポート編成の存在知らない、ガチャチップの交換忘れる、エロ以外の好感度イベ見ない、パティナースの任務放置、コピペに釣られる、幽玄スペクタクル5着以上
の俺班長の出番かな? >>486
シリアルはコピペするんやで
PCの場合はコピーしたらキーボードのCtlとVを同時に押すと貼り付けしてくれるぞ
アプリとかは知らん スレはスマホの専ブラで見てゲームはPC派だから温かみのある手打ちシリアルが俺の売り どうしよう…
壊れちゃったのだ
修理をお願いするのだ… 来週何をやってくれるんだ?
緊急改悪の穴埋めをしてくれるのかい? コピペを承知の上で
> 高校時代棒高跳び6m
がいまだにじわるんだが 高校時代の自慢なら甲子園とか全国高校サッカー選手権出場とか他に良さそうなのがある中でわざわざ棒高跳びだもんな
しかもしれっと日本記録より上を書いてるところがセンスあるよ そもそも背面飛びを頭が軸にムーンサルトみたいになるほど出来たとしても4Mもいかんだろ
とおもってよく読んだら棒かよ メジャー競技言ったらバレるのでマイナー競技にするセコさと
ろくに調べず大体こんなもんやろで済ますズボラさが垣間見えるのが味わい深い 神班長試験もコンプリートできたぜー
SRも使いようなんだなー 復刻超級3日連続緊急5回出たんだけどもしかして確定に上方修正されてないかな
たまたまかな >>498
俺は4-4-2だったから運が良いだけだよ 元々超級は出やすい
体感60%くらい
下方修正されたのは上級だけだと思う 上級周回が無いとスタ半の時にデタリキ掘るくらいしかやることが無くなっちゃったなあ… ミッションクリアできる編成を自動でやってくれんかな
クリアできなきゃ今の持ち物じゃ無理です
とかエラーが出るとかさ
組み合わせ多すぎてメンドクセ このゲームやめて放置ゲーやった方がいいのでわ…?
ボタン承認するだけやぞ…… 始め死の宣告消すのにとにかくスピードだと思ってたから弱体化解除の速度盛ってたら最初の死の宣告で死ぬから速度落としたら上手くいったわ
アレコレしてドキドキしながらオート見守るの楽しいと思ったけどな 水着に着替えた際脱いだおぱんつでおぱんつコキくらいするべきよね クソエロ水着で頼むわ
なおハニブレ時代に怒られた模様 もしかしたら何か間違ってねじりふんどしを履いてくる奴が居るかもしれない 昔は年に一回は水着を溶かすようなジャマーがいて
全裸にされる隊員がいた者だが いろは取ったけど低レアコスはイベント復刻までまたないかん? おぱんつのない競泳水着着せるなら、代わりに
食い込みお直しでお尻パチン!
という音鳴らす演出とかできるだろ
地上波ドラマの只野仁でさえやってたぞ
やれ今すぐ ぼ、ぼくの尻でいいなら好きなだけ叩いていいですよ
どうぞ… ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ありがとう、少し落ち着いた 赤外線カメラで写したようなスケスケスクール水着でも頼むわ >>523
ありがとう
まあ一般で輪チラはあかんわな 数々の邪魔ーを避けながら
露天風呂を覗きに行くミニゲームが欲しい
ユリアナがサポートします おっぱいの揺れ方のオプションつけてくれ
上下にぷるんって揺れるくらいでいいのに レッスンシリーズの乳首引っ張りモーションが好きなんだが初出以降見てない気がする レッスンミーシャはバトルもエロも湖畔も高水準にまとまった最強コスにゃ 巨乳ファンタジーで8・1引いてデタリキで8・2引くわ いい事思いついた
こいつの事今日からラップハムって呼ぼうぜ 普段の誕生日のバナーってチームメンバーが祝ってる風の構成だったのに今回は違うんだね もうあるだろラッピングコス
むしろあれは使い回して作り替えて包帯や触手にしないの不思議なくらいだ
たまには目隠ししてるコスとか口塞がれてるコスとかほしいな
脱がしたパンツ口に含ませたりするのも一つもないからな
無理矢理じゃなくても声漏れてるって突っ込むちょいドS時の班長シチュとかもありだと思うが いや透明ラップでだな
リボンはせきと七海美海とではデザイン違うのよな メンテナンス概要
実施期間:7月9日(水)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャ実装の準備
・新イベントの開催準備
・ログインボーナス実装の準備
・プレイヤーランクの上限解放
・メインストーリー消費AP1/2キャンペーン開催
・一部メンバーにデートイベント追加
・対大型戦仮想演習開催準備
・ホーム背景を登録者数100万人突破記念バージョンに切替
・デタリウムアイテム追加
プレイヤーランクの上限解放
実施日時:7月9日(水)メンテナンス後 〜
・プレイヤーランク上限を500→550に解放します
一部メンバーにデートイベント追加
追加日時:7月9日(水) メンテナンス終了後 〜
【対象メンバー】
・黒木風香
・風華絹
・ジャスミン
※デートイベントはホーム画面左下のデートボタン押下で発生します
メインストーリー消費AP1/2キャンペーン開催
開催期間:7月9日(水)15:00 〜 7月23日(水)11:59
ホーム背景を登録者数100万人突破記念バージョンに切替
開催期間:7月9日(水)15:00 〜 7月23日(水)11:59まで
ホーム背景が「登録者数100万人突破記念バージョン」の期間限定背景に切り替わります。
デタリウムアイテム追加
・研究所>支給品交換>デタメダルに、デタリウムアイテムを追加
【追加配置アイテム(18個)】
・ザリガニ型ボート
・スイカのうきわ
・小銃
など ランクの上限解放か
自分はまだ200台だわ
500に到達してる人、尊敬するわ 色々伴ってないからあんまり上げたくないけど強化費目当てですごろく回してるともりもり上がってしまう 復刻緊急周回潰されたし今さらランク上限上げられもな 490台で頂点見えてたがまだ俺達は先に行けるんだ…
ただ端末アッチッチになるので真夏はあまり緊急の放置周回しないのよね
まだ本来は梅雨明け前だから行けるのに37℃の世界体験しちゃったぜ これだけ暑いと綺麗なピンクおまんkも茹で上がって焼肉みたいな色になっちゃうよ 班長達の夏の感じ方おかしいな
心配になってきたぞ
いい事を教えてあげるよ
ステンレスの水筒に氷を入れて持ち歩くんだ
そうすると出先で何か飲み物買っても水筒に入れると氷でひんやりできるんだ
もちろん家にいる時も氷ボトルでいつでもひんやりおまんkだゾ グロいからあんま興味ないのよね
おっぱいかパンツがいい >>536
レッスンシリーズはミーシャだけ引けなかったのにゃ
悲しいのにゃ 水筒型ジャマーに咲良ちゃんのオマンコを入れて持ち歩くエピソード下さい おまんこ汁ならわかる
おまんこを入れて持ち歩くのはちょっと怖い 言い方が悪かったかな
咲良ちゃんの大陰唇につながってるどこでも窓を下さい 変態通り越してきもくてワロタw
だがそれでいい、そのままのキミでいてくれ おまんkだけ持ち歩くのは難易度高いので
檸檬ちゃんの良い香りがするおパンツください サンクス
どのゲームもだけどやっぱ1日1回でも溢れないってのはないか アートワールみたいなスタミナじゃない形式もある
風前の灯火だけど アートワールはコラボの時にちょっとやったけどシステムが分かりづらすぎてギブアップしたわ もんむす御城あたりは溢れないぞ
あとミストレみたいな溢れても一切気にならないのもある >>564
__ ____ _
/ ∞ ゙',
i'ヽ /}
. ゝ::`、___,/::/
. ヽ、}.___{:/ FANZAグッズでしょうもないデザインのアクスタ出すなら
素直におぱんつ売ればいいんじゃないですかね
対策班公認のブルセラショップ
BTFの虹帽子を商品化できるなら虹色のおぱんつもできるはず 好きな子のmnkに繋がってるオナホ的なやつはエロまんがでたまに有るわね ランク550だとおそらく8毎に1上がって282か3になる カートを見る
入ってるキャラもんパンツを見て
決済に進める鋼の心臓を持った勇者がいるのかよ 一般人
パンツのランダム封入アクキーを商品化しよう
異常者
立ちバックアクキー缶バッジ出そう 次はワコールとコラボして瑛里ちゃんのおぱんつ出せってことね
しまむらとかも有り 朝コンビニでおばちゃんに「いまから修学旅行なの?楽しんできてねー」とか言われた後エロ本たくさん入ったカゴだすの気まずかったな 気のせいかもしんないけどデート報酬で石があまり出なくなった気がする みんなギリギリにやる気出すからなあ…
ジリジリ落ちてって結局200位以内のミッション無理
https://i.imgur.com/ZtLxwxL.png 上振れに上振れてこれだから俺はもう諦めたが際どい班長には恨まれるかもな
スマン 半端なもの、無駄にリアルなものはともかく肉厚でぷにぷになビラの紅寄りのピンクマンKはエロい
下限で無修正ハイブルブラックオンリー版とか辺り ガチャ、イベントの開催期間に変更?
どういうこと? 登録100万人記念!ログインボーナス
【2025夏到来!ログインボーナス】概要
開催期間:7月10日(木)4:00 〜 7月31日(木)3:59
登録者数100万人突破を記念した特別ホームシナリオ配信!
開催期間:7月9日(水)15:00 〜 7月23日(水)11:59
【登録者数100万人突破記念!毎日無料10連ガチャ】
https://i.imgur.com/LSy8vCn.png
【復刻!花魁道中ステップアップガチャSP】
https://i.imgur.com/at9TVDp.png
【フェアリードレスとアンチボディリーダーステップアップガチャ】
https://i.imgur.com/gnGdSF7.png
新SSR+登場!【青春スプラッシュ!ガチャ-第1レーン-】
https://i.imgur.com/hbDIlq6.png
https://i.imgur.com/yS3OCKu.jpeg
https://i.imgur.com/SymMQhG.jpeg
https://i.imgur.com/BVSQ5gn.jpeg
https://i.imgur.com/hBX6mNr.jpeg
https://i.imgur.com/EjggJwC.png
ピックアップコスプレ
・水滴のアソシエイト+<黒木風香くろきふうか>
・水明のプライド+<風華絹かざはなきぬ>
・水底のパッション+<ジャスミン>
制服コスプレには「競泳水着」と「限定ポスター」付き!
※着替えで選べます
緊急任務【青春!燃えろジャマ対水泳部!】イベント
https://i.imgur.com/CtVJgB1.jpeg
登録100万人記念!ご新規&カムバック特別ログインボーナス開催
開催期間::7月10日(木)4:00 〜 7月23日(水)3:59
登録者数100万人突破アイコンフレームプレゼント
期間限定で「登録者数100万人突破アイコンフレーム」をプレゼントいたします。
配布期間:7月9日(水)15:00 〜 7月23日(水)3:59 【銀河の学級委員長スタンプガチャ】(追記:7/8 21:00)
「デタリキZ」をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
【追記 :7/8 21:00】
開催期間を下記のように変更〜終了日時を延長いたしました。
ガチャ開催期間
変更前)7月2日(水)15:00 〜 7月16日(水)11:59
→変更後)7月2日(水)15:00 〜 7月16日(水)23:59
【夕涼みと夏の蝶ステップアップガチャ】(追記:7/8 21:00)
「デタリキZ」をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
【追記 7/8 21:00】
ガチャ開催期間
変更前)7月2日(水)15:00 〜 7月16日(水)11:59
→変更後)7月2日(水)15:00 〜 7月16日(水)23:59
【デタリキ×アイ・アム・マジカミ】コラボ復刻開催!(追記:7/8 21:00)
【追記 7/8 21:00】
アイ・アム・マジカミコラボ復刻開催期間
【復刻!アイ・アム・マジカミコラボガチャ-CHAPTER1-】開催期間
【復刻!アイ・アム・マジカミコラボガチャ-CHAPTER2-】開催期間
【可能性は無限大!来訪せし魔法少女!】すごろくイベント復刻開催期間
アイ・アム・マジカミ記念背景開催期間
→変更後)7月2日(水)15:00 〜 7月16日(水)23:59 ジャスミンって持ってないかも
かわいいのになんで少ないんだ ふうか、お前生きていたのか……
次は無さそう
強くあって欲しい… 青春スプラッシュ!ガチャえっろ
石貯めの決意が揺らぐ 強くない限りは我慢しないと
多分11月あたりにまひるクレナイの実装と共にコスのインフレが起きる アイが強いとありがたい
ペンギン組任務がまだだから 放置されてた組に突然の新衣装配布…
P9やレッスンみたいに量産型おさわりHの流れか
おさわりは下手な寝室よりシコれて好きよ チーム任務なんて+ってだけで十分やで
水着みたいなゴミでも行ける >>691
早速?食い込みお直しありがてえ
あとはマウスで操作できて音も鳴れば
本編そっちのけで遊んでいられるなあ くっそ手前のメンバーも奥のメンバーもクリーンヒット過ぎる。持ってくれオレの財布 黒木っ…お前えっち出来るのか?
そうなのか?
どうなんだい…?
YAAAAA!!!! てーいーとーいーっ!とか叫ぶ白眼アリンコにも救いを 無料石10万ぶっこんだのにマジカミコラボのあきさ出なかったよ・・・
引退するわ。 年単位で放置されてた子らに光が
この機会を逃すと当分お預け?
しかしこの流れで他の子らにもチャンスが来るなら……?
くっ石が足りない
あとそろそろ希ちゃんの1コマお願いします 不人気キャラのSSR+コスは貴重だからなー
多分弱いだろうし引きたくないけどチーム任務の為にちょっと欲しくなる チーム任務といえば、今の時点で全部取りきってたら
ルル―交換しつつゼラフィム分まで確保できてるんやね
いい加減そろそろ来てくれねえかなあ チーム任務は戦力足りなくてあまり進めてないんだが、それでも回避だけで乗り切れるものなの? SSR+と回避とユーマいればどうとでもなるよ
恒常のみでパティナースクリア出来るくらいだし 横からマジかよ
チーム戦で心折られてたんだよな
あとコラボ混成チーム枠を作ってくれないものか
交換素材が集まらん ユビキタスで一人だけコスプレが支給されない激カワロリ巨乳ウルトラ美少女がおるんじゃ
お供のデカ乳メイドにすらコスプレ数で大差つけられて悲しいのじゃ >>617
小梅ちゃんもくーださーいなっ
小梅の寝室はこういうのでいいんだよって感じのエッッッッッッなのばかりで息子が大変お世話になっております。 >>624
これ言うかどうか迷ったんだけど書いとくわ
デタリキとエンクリの世界はガチで繋がってるらしい事はコラボで分かったんだけど
のじゃロリは実はエンクリ世界の神じゃないかと俺はにらんでるんだよね
シナリオでのじゃ言葉を使う神と呼ばれる存在
そしてエミットとの会話
そしてなによりコスプレ衣装に天使の羽があるのだ
これから起こる最終決戦
そのキーマンになるのがぺけ印
そう、のじゃロリはまだ出番じゃないって事なんだよ!! 外部協力チームであっているんだが
DS428隊って呼んでくれないかな?と言う気持ちもある >>604
>>622
流石に外れピックSSR+だけだと1体じゃきついけどね >>622
ありがとー
ユーマがもう少し集まったら挑んでみる >>626
つまり最終決戦を超えた先にシン・ビオラちゃんと外なる神セッちゃんを二柱としたデタリキNLが誕生するのか デートイベント追加っつっても今までのと合わせて11個もあると全然見れなそう 唐突な力の入ったおぱんつ!!
からの実写まぐろっ!
ど、どういう事なんだってばよ
これは氷雨の実装も近いな >>624
のじゃロリが出てくる仮想演習は柱稽古? >>622
いやぁ、だって覚醒素材使わないとキツいじゃん?
明らかハズレの恒常SSR+とかに覚醒素材使うのきちーわ おぱんつ主張する割には最近おぱんつ分足りんやんけ!
もっとたくしあげおぱんつとかおぱんつあやとりとか増やせレインちゃん
おぱんつ見せろ >>636
俺も尻に見えなくて区別がつかなかったわ…
胸だけじゃなく尻も平らだとは思わんかった… >>637
のじゃ神様はおおらかだからな
にゃ柱でもデス柱でも好きな語尾柱の稽古が開かれているぞ
ところで調べてみるとスク水を前後逆に着てしまう子供がそこそこいるようだが背中のザックリ開いた競泳水着を前後逆に着るコスプレが必要ではないだろうか オープニングの動画を表示させないように設定出来たのか
知らなかった・・・ 田中家四姉妹みたいなif世界線設定のガチャか
人気投票上位に入れないメンバーはこういったガチャで消費して行くんかね
ついでに排出率も上げておくれよ >>638
覚醒出来れば少し楽になる程度だから覚醒する必要はないしスキルレベルも上げる必要なし いちごちゃん手に入ってない班長がいちごロスで勃起が止まらなくなるのだ いちごちゃん持ってないからボイスが無いとずんだもんかハム太郎の声で再生されるのだ タイトルまでの起動は遅くなったけどローディング75%で止まるのが無かったのはたまたまかな? まさかの100万人突破したんだからせめて排出率アップガチャやれや!
こんな渋いガチャじゃ継続難しくね?
新規登録者全員がドMじゃないんだからね! (´・ω・`)知らんがな、お前それ自分の日記帳に書いてみ
頭おかしい奴思われるだけやぞ いつもは新衣装2混ぜ物2の4ピックだけど今回は混ぜ物無しの4ピックなのかな
と考えたところでふと思ってしまった
この子ら今後の混ぜ物用に用意したんじゃ…? マーレだかなんだかみたいにいずれ恒常に入るんじゃね
それが何年後か知らんが SSR+を恒常落ちさせても1000に1つの確率だからな…
SSRを恒常落ちさせてくれ 100万人で開幕茶番する割にはキャンペーンやらの内容しょぼいやんね… >>647
エレナが人気投票一位になった世界線のガチャとか可哀想すぎるのでやめてね 毎日嗅ぎ続けてきた俺らに
カムバックキャンペーンなんて
なーんの価値もないしな >>658
性能まだ分からんけど今後の混ぜ物用だとしても大分有能だろう
むしろおまけ色々付いてるし混ぜ物になっても大当たりだわ >>650
近所に最近出来たリサイクルショップが
買取査定完了アナウンスをずんだもんでやってるんだが
力が抜けるからやめてほしいのだ! 目的外のガチャで高レアリティ引いちゃうと
狙ってるガチャで出ないと言う
根拠のないオカルトを信じて
無料は引かないまである ジャスミンなんか今までと違う…
どうしちまったんだこいつ
気合いぱんち お嬢様は今までがゴミだったせいでマシだけど別にいらん
他は論外、緊急発生率のが気になるw ジャスミンは強いと思う
スキル3は1回限りだからオートスキルに回した方が良い というか風香も中の人が同じとはいえなんか声がところどころせきっぽくなってない? 自爆技を持たない強コスなんて、お前ジャスミンの偽物だろ? あんまり言いたくないけどifで何処にでもあるような話しか作れないなら大人しく日常やっててくれ
キャラクターも誰が一番イメージにあうか程度でしかないしデタリキでしか出来ないことをやってくれ 新規にはいいのかもしれないけど分解済みの素材もらって方がマシなガチャをいくら無料っていわれても嬉しくないよね
ちょっと前までなら回復剤もらった方が嬉しいんじゃない?なんなら今も これ来週和果パイもオマケ付いてくると思うんだけどさ
デザインは違うけど和果パイの競泳水着は共同戦線のトロフィーだったって忘れてないよな?運営さん? 結局復刻じゃないほうの緊急任務上級の発生率はどうだった? 恒常ガチャさすがに人気ないよね
気が向いた時だけ回してるけど500枚以上(プレ10連除く)余ってるし
あっ覚醒キューブが仲間に入りたそうにこちらを見ている 性能同じ使い回しコスじゃなく一応それぞれ個別性能なんだな
個性失ったジャスミンだけ有能なのは皮肉 というか今回のガチャの3人よりも
配布のアイの方が強いまで無いかこれ? ジャスミンは尻尾のついてるのがわたくし様で
あとはそっくりさんですわ! 田中家寝室の夢オチとか今回の別の世界線の寝室みたいな班長の精子どこにも残らないやつ嫌い
ifストーリー自体いらんわ せっかく自爆しなくなったのにステ振りが残念な辺りジャスミンなのかもしれない 無料アイちゃん出番ほとんど無かったのに強くて草
これ後半とかで残りの制服2人確定なんかね
お菓子食ってるだけとサボり >>680
そらーおめー年に総選挙とかでしかほとんど収録されないキャラの演技しろって言われてもだな マグロは必要経費として購入して
スタッフが美味しくいただいたのの自慢だろうか? >>694
本編ではセックスしてないみたいだから寝室は全てifでは? そういやこの夏に大型コラボが来るとか宣伝してたけど日時とコラボ内容を教えて欲しいね
それによってジャスミンガチャを行くか我慢か変わる ジャマーガチャ引いたら今更初めてクラウン引けたわ
ぶっちゃけ闇はアスタロト以外まともに引けてなかったけどクラウン今でも使えるんかな? リーダー効果は未だに強いんじゃないかな?
持ってないから詳しく分らんけど >>697
30連!何かの手違いで待望のジャスミンGET
勃起は最高潮!!
うおおぉーーシコり倒してやるぞ
思ってたんとシコ値が違くて
強さと反比例してえっちはヘタクソだった
よく見たらしっぽがないんだね
ぼくの勃起はそこにあったのかもしれない
違和感に気づかなかったぼくを殴ってくれ 出番なさすぎてキャラ忘れたからifストーリーで誤魔化してるとしか思えん
ただの無個性集団に成り下がってキャラが持ってたシコリティも失われとるし
最近のエロ軽視ムーブなんなのだ?まじでお辛いのだ パラレル学園モノは定番だけどifなら
班長ができる家政漢になった4姉妹+ペット物語くらいぶっ飛んでた方が面白かったか 最近全然SSR+が来てない子でしかもギャル制服な点だけで充分評価出来るよ
他にも何人か追加して欲しい子がいるから頼みます 配布SSR+貰うの初めてかも
アニバとかでもくれなかったような あーごめんこの前のはハフバだったわ
俺まだアニバ迎えた事無かったわ
アニバには配ってくれるのか >>721
イブだから容赦なく殺されるけど大型で試した分には強かったよ >>710
ダメだ、ぼくは自分が許せない
ぼくがやめてくれって言うまで殴ってくれ
そしてぼくは気付いてしまったんだ
エミットちゃんに猫耳としっぽがついたらどちゃクソにかわいぃって事にな…
えみっとちゃんぺろぺろなのだ 今回のイベントストーリーは新規モーションだらけやん😮
100万人達成で制作予算増えたのかな🤔 現在確認された不具合について(修正済)(追記7/10 17:30)
確認されている不具合(修正済)
ログインボーナス
・「登録100万人記念!ログインボーナス」の画像が表示されない不具合
※ダウンロード版(DMMGAMEPLAYER版)のみ
ストーリー回想>その他
・「マグロ」のサムネイル画像に誤りがある不具合
緊急任務【青春!燃えろジャマ対水泳部!】イベント>イベントシナリオ
・イベントシナリオ3話「廃部の危機3」のサムネイル画像に誤りがある不具合
※正常に反映されていない場合はキャッシュクリアをお試しください
お詫びについて
次回メンテナンス時に配布させていただきます。 >>724
エミット様ちびっ子かわいいなんだけどデコの淫紋のせいで大人びて見える
最重要キャラの1人だしモノブロスみたいに感情が昂ぶった時だけ出てくるようにする豪華オプションをつけてもいいのよ
一緒にエミット様にツノを生やしに行かないか 5000ポイント(ジャスミン50%)のを回したが、出なかったー エミット様最初は出来る上司だったのに
最近はポンコツ中間管理職になってしまった感… >>728
デコの淫紋はナルトのクシナみたいに何かエネルギー貯めてるんだろうな
解放される時は来るんだろうか
大飯食らいなのにおっぱいや体にエネルギーいってないの全部デコに行ってんだわきっと
ふふふ、エミットちゃん淫紋消えてもかわいぃ エミットよりも絵美ちゃんで寝室は無いのか?
そっちの方が重大問題だ! 新コス制服のエピソード→シーンで2段階目が半脱ぎではなくデフォ下着なのは仕様? デカエミットも別キャラ扱いになってない辺り、真の超デカパイエミットが存在する? >>731
所詮50%だからそんなもん
俺は風香で外した。でも3000円のやつで出てきた ifストーリーも悪くないじゃん
どうしてもワンパターンになるしな
霧菜がちゃんと霧菜で安心した 手垢つきすぎたストーリーをデタリキのifでやる意味が全く感じれなかったくらいよ
風香なんか本当にいらなかった気がするけどファン喜んでる?
コス出ただけで大勝利かもしれんけどさ
ユキノの時も思ったけどシリアス?ストーリー弱いよね まあでも本当に見せたかったのはデタリウムになってるやつだと思うからそれに合わせてストーリー作ったらああなった感じかね やっぱ班長のポジがいかんよ
水泳部をやるなら何故か所属してるタイムだけはいいチャラ男であるべきだった 精神操作も常識改変もなんでもこなせるジャマーの能力をなぜ活かさないのか 確かに班長の解体ショーだけはいただけなかった
おtntnの取り合いになってるところをスクープする銀河ニュース
ルスクさんは仕事のできる女 すまんつ、ifの世界からワイが妄想したさらにifの世界ね ifとは言えキャラが違いすぎてジャスミンである意味ある?ってなった 尻かどうかも怪しかったな
俺の知ってる尻には凹凸があるんだ
あれはぱんつに魂が与えられただけのように感じたぜ シイネですら貧尻だからな
ストガやハニブレ時代のモデリングからアップデートする気が無いんだろう 最近胸だけじゃなく尻もモヤモヤしてきた
昔は尻ってどう扱われてたんだぜ?
こんなに無いと思ってなかった
6年やっても成長しないの? よく考えてよ
6年つったら小学1年が6年生だよ
いくらなんでもふくらむじゃん コード:0711no3
期間:〜7/14 11:59まで※お一人様1回のみ
・iOS以外
ゲーム内のシリアルコードで入力
・iOS:下記リンクで入力
https://res.detarikiz.com/official/serialcode.html 豊乳だけの星があったら乳好きには天国だけど貧乳だけの国があっても貧乳好きにも地獄だと思うんだよな ペタチィ同士でペタチィペタチィと罵りあってたらそら地獄や ローアングルでおパンツを眺めてると巨乳は顔が見えなくなるから邪魔だなって思うよ
顔とおパンツを同時に眺めながらシコりたいから貧乳差分を全員に用意して 絹の恒常みたいなおパンツと下乳同時に見れるやつ好き >>765
すごい…!!
この人理論武装された本物だわ
勝ち目が無い >>762
おっぱい相対性理論って言ってな
貧乳惑星では地球で言う微乳➕くらいのが巨乳扱いになるんだよ おう いつ聞いてもさすがじゃのう班長のおっぱい理論は まさか地球人の6年と宇宙人の6年が一緒と思ってるバカはおらんよな
多分きっとそういうことや >>772
もしかして違うってのかい…?
宇宙人も地球人もおぱんつは等しく世界統一だと思ってた… コラボのマジカミはオフライン版ほぼ全ての寝室が見れるようになってんだな
デタリキも一旦サシュウしてくんねーかな あれクラファンでやっと作れたやつだぜ
サ終してホナさいならされたら何も残らんよ マジカミの子の尻は大きいか見に行こうと思ったがサ終だったか… 一旦サ終ってなんだよ
ハニブレとかも最後ガチャフリーにしたけど
勃起戦士達が大軍で押し寄せてきたからサーバー負荷で結局回数制限付いたやんか
サ終とか結局支えてきた奴らが損するだけなんだよ
やめろよ そんなに拡散されて人集まってたの?
アホどもがマクロでガン回し始めたからじゃろ? サ終決まると何故か新規増えるんだよな
この前サ終したゲームも新規が最高難易度クリア出来ないってブチ切れてた 祭りだからな
知らん有名人でも死んだらRIPポストするようなもの 期間決めて遊べるしばら撒きもあれば最高だしサ終巡りしたいと思ったことはあるな
良いゲームだと惜しめるかクソゲー乙と思えるか色々楽しそうだし
継続してるゲームだけで手一杯でやったことないけどね どんな形であれ課金なりしていれば
一旦サ終してくれなんて考えは全く起きる筈ないわな サ終する前に瑛里ちゃんのコスとおぱんつ1000種類ずつくらい増やしてくれレインちゃん!
ぱんつみせろ そもそもなんてそんな不吉な話ばかりしてんだ
まあ、課金者はこの前ので多なり小なり減ったろうが ハニブレのガチャはバグってキャラの生首が飛んできたりするゲキ重ガチャだったからな >>787
あのメンツで3位なんだから減ったところで影響ないんだな どう考えても最初の1年目が存在感空気でソシャゲとして一番やばかったぞい
某ジョジョのスタンド能力のパラメータ成長性でデタリキはA評価もらえるクラス デタリキは毎月1億くらい売上あって順位も10位前後だからサ終はまだありえないやろ
安泰やで☺ 1カ月で総計3000回以上ステアSP天井されるゲームか
恐ろしい みんなローアングルでおパンツ見るの好きなんやね
仲間が多くて嬉しいよ☺ 石を貯めるつもりだったけど結局ジャスミンガチャ回してしまった
結果、絹とセットで来た
運が良かったので思ったより出費が少なくて済んだ
来週の後半ガチャは流石に回せないな >>796
裏山
>731の通り、見事に惨敗だった DMM ゲーム 売上 でググると見れるよ
信頼できるかは知らん ここんとこガチャ惨敗続きだわ
私はガチャを愛し、
ガチャに愛されなかった班長・・・
な〜んて、ふへへ・・・ 一応1万人が平均1万円課金すれば届く数字だからな
イベントの参加人数的に届いてもおかしくさないとは思うよ 1000人が平均10万課金って言われたほうがまだ現実味ある
実際は2桁人が月10万以上の3桁人が月数万ってとこじゃね
重課金が一人落ちるだけでもきついね
それでも月3000とかで数万人集めるより良いからこのモデルになるんだよね
>>799
ガチャを愛してるなら当然引けるまで回してんだよね
ありがとうねえ サーバー代って今いくらなんだろう
数千万はするとか聴いたけどそれの倍は儲からないとやってけないんじゃないの? 売上貢献したいからステップアップとか寒い売り方やめて今回みたいな5割+ガチャチップにしてくれ
ステップアップは天井以外当たる気しなくて金落とす気がしない ・全任務消費AP1/2キャンペーン開催
これはいつ始まんの? 1万人も課金者いると思ってる奴いてワロタw
ソシャゲ初めてかな
>>806
ただのミスじゃね イベントも復刻イベントも転生クォーツをそんなに交換品に入れても、ガチャで転生済ばかり出すから使い所無くて必要ねえんだが
イベントのお知らせでもクォーツを交換の目玉みたいな言い廻ししてるけど、古い時代の文言をコピペして使い回してんの? むしろ転生SSR+とかチー限でもなければもう出番無いよね 頭わるそうな方が班長としての資質が試されてる気がする
バカで居ていい平和な世界 【100万人突破記念】
着替えの競泳水着コスとデタリウムのポスター付のSSR+制服コスが登場のガチャ開催中♪
イベントコスもSSR+の特別版!
https://pbs.twimg.com/media/GvkP-v6XMAAaB7X.jpg 無課金で適当にやっててランキング4000〜5000だから
課金してるやつは4000人以下だと思う >>790
謎ラン一位なったのも一周年のレインちゃんガチャまでなかった気がする 世の中おっぱいおっぱい言ってるけど実はペタちぃが最強だったという事だな 太客は何人かいるかもしれないけど
太キャラは『いのり』だけなんですよ?(現在入手手段なし) ラファムってサイズ感よくわからない
たまに巨大に見える きらりは太いだけだよ
いつ見ても他キャラに比べで横幅1.2割増に見える
デタリキは色んな需要に答えてるんだ 緊急任務の時にウォォォォってなる理由がようやくわかった素人のワイ 登録数100万人記念とかやってくれてるけどさ
本音言えば100万人の登録より1人の石油王だよなー絶対 中身はいってる100万なら嬉しいんじゃない?
業界の恒例というかどこもやってるがただのリセマラ水増し
ここはアクティブ1マンもいないはず おじいちゃん達は何十年前のガチャゲーの話をしてるんだ🤔
最近は広く浅く路線が増えてると聞いてるが😳 登録数100万人で99%死滅かよ?
石鹸で手洗いしてなお残ったバイ菌か俺ら グラブルなんて3800万人中アクティブ10万人で99.7%中身無しだぞ 初日に一回しか攻撃してないけど、1000以内になんとか入ってた
もう一回叩いておこうかな グラブルちゃんは古戦場の時は何故か50万位まで順位つくのに普段は2000人くらいしかいないんでしょ
ボクは昔グラブルスレを荒らしてたから詳しいんだゴブ たまにサブ班長でプレイすると騎士様やら隊長やらとびおやらの亡骸に遭遇しまくってちょっとしたお盆気分だぜ アクティブ7000人居るのは偉いと思いました、まる
ファンザで2,3ヶ月前に始まったエロゲ30人ぐらいしかおらん
真顔(終わるな そういえばネクロマンスしたゲームあったな
初期いろんな所とコラボしてたがバグが酷いって話以後知らんが >>814
無課金で編成毎回同じ、適当に殴って3000位くらいだからもっと少ないぞ 課金者ほどむしろ細かい石なんぞの為に頑張らない人も多いというか全部やってるやつのが少数で惑星なんか時間かかることみんなやらないぞ
減ってなければ最終日には0ダメ10000下回るはず
最終日にやる人だけで4桁いると思うくらい報酬しか望まれていない まあ運営が何かやってる可能性もあるけどね
メンテ日朝6500位くらいだと7000から落ちる可能性あるくらい下がる 微課金で初日からやってるけどデイリーはやらなくなったな… >>840
あのデイリーはミッションに組み込まれていないからやってないな >>839
思い込み激しくて草
そんぐらいの数が最終日に報酬目当てで回してるってだけの話だろw スケベな衣装が必ずしも強いわけじゃないから課金額=強さとはならんよね🫠 最近の衣装でスケベと性能両立してたのってムーリンのエロ配信くらいか 課金したら持っているというのは幻想ですよ
50%を8割くらいはずしてる身としてはこれは言っておきたいw 80%ループの半分以上が単発か2連なんだから50%が8連続外れるなんてパチンコ屋では日常茶飯事だよ
なお俵8連は滅多にしない模様 メンテナンス概要
実施期間:7月16日(水)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャ実装の準備
・一部メンバーにデートイベント追加
・惑星救援任務開催準備
・<ゼラフィム>の1コマイラスト画像追加
・アップデート
・不具合修正
一部メンバーにデートイベント追加
追加日時:7月16日(水) メンテナンス終了後 〜
一部メンバーにデートイベントを追加します。
【対象メンバー】
・東雲和果
・月坂霧菜
・桜月千影
アップデート
SS級レイドバトル追加
追加日時:7月16日(水)メンテナンス後〜
・SS級レイドバトルに「ママー(無)」を追加します
また、「ママー(無)」の実装と登録者数100万人突破を記念して、以下の開催期間中、全てのレイドバトルがプレイ可能となります!
この機会にぜひ「無属性レイドバトル」をプレイしてみてください!
解放期間:7月16日(水)メンテナンス後 〜 7月23日(水)11:59
開催曜日
[SS級] 無属性(火+光)O・ジャマー戦:火・金・日
[SS級] 無属性(水+闇)O・ジャマー戦:月・水・日
[SS級] 無属性(土+風)O・ジャマー戦:木・土・日
【支給品交換所】支給品追加
下記の報酬を「支給品交換所」に追加いたします。
▼勲章交換
1)冀望ママー=エンプティ
「クルセイド・ゼラフィム」が仲間になる「【SSR+】エモーショナル・クルセイド+」が入手可能に
SS級レイドバトルをクリアすると、「クルセイド・ゼラフィム」が仲間になる「【SSR+】エモーショナル・クルセイド+」の交換に必要なアイテムが入手可能です。
ママー(無)がSS級レイドバトルに追加されたことにより、「クルセイド・ゼラフィム」を仲間にするのに必要なアイテムを入手できる任務が全て実装されました。
不具合修正
デタリウム
・SPクラウド版にて、デタリウム投稿を行おうとすると表示される利用不可のメッセージに誤りがある不具合
修正前)iOSテスト版ではご利用になれません →修正後)SPクラウド版ではご利用になれません
確認された不具合
風華絹
・Hエピソード「エースとふたつの心(水明のプライド+)」で風華絹が表示されない不具合
緊急任務【青春!燃えろジャマ対水泳部!】イベント
・イベントエピソード内で着用している水着に誤りがある不具合 RUSH突入率50%は平気で5連続外すのにRUSH突入5連続は絶対しない不思議 >>848
衣装は超えっちだったけど
内容は開始前のざこざこあおりだけしか効かなかった
むーりんはえっちヘタクソ
陽菜とか全然推してないのに毎回えっちだけめちゃくちゃ上手くて効く やーっとゼラおばにお仕置きできるようになるな
どうせきらりアタックやろ
はー楽しみで夜しか眠れない ゼラフィム来るって事はまひるも来るんか…?
ヤベー石ねえわ >>854
1回のエピソードで何回もしちゃうあたり名器なんだと思う。確か浴衣のシーンだったか >>854
陽菜はクッソ抜けるのは分かる
性能は微妙〜二軍レベルが多いけど毎回無理して引きにいく オイル水着も人妻も陽菜じゃない方しか引けなかったぜ…アイドルは血反吐吐いて引いたが >>843
可能性って書いてるのに思い込みもクソもないでしょ
めでたい頭してんのは自由だけど人に喰ってかかるならもうちょっと勉強しな
あるいは君がそっち側の人にしか見えないよって書けば本物の人は頭がおかしいとしか言わないから論ずる余地もない まあ駆け込みがいるのも基本としていつも5%程度の人が最終日に慌ててやるとして、楽しまれてないしみんな余裕ないよなって話になるけどな
最終日にやる程度には管理されてるけど絞り出してプレイしてるわ
2週間のうちの何処かでオート突っ込むだけなのにな 絹引けてないから分からんけど寝室でヒロイン表示されない不具合なんてあるのかw
班長非表示設定だとどうなるんだ 運営が何かやってる可能性とか言っててめっちゃキレてんじゃん…
運営が何かやる可能性よりユーザーがなんかやる可能性の方が100%だろ
何で運営がお前1人のランクを落とす可能性があるんだよ
お前より上に行ったユーザーが居るだけやん >>864
ユーザーがなんかやる可能性ってなんだよ
ユーザーが複垢でランキングに影響与えてるってこと?
それならたしかに可能性はあるね
まさか普通にプレイしてることをなんかやる可能性とかいわないよね
なんでワイ一人がターゲットだと思ってんだよ
それこそどんな思考回路だよ
ワイが重課金ユーザーとか自己紹介してんならわかるけど セイナとの性交でも位置がズレてたり班長は定期的にエアセックスしてるな >>865
ベッドうめえってより女の子が寝てたところの匂い嗅いでるのでは? >>866
6500位とか抜かれて当然の順位でぐだぐだ言うなよ
100位争いしてる奴らそんな事絶対に言わねぇだろ… >>869
負けましたごめんなさいって言えよ
上位はそんなこと絶対に言わない(妄想)
6500の順位でグダグダ言うな(強要)
よく他人の妄想否定できるね >>870
強要も何もその程度の順位じゃあっという間に落ちるのも当然なのに運営を疑うのはどうかと思うよ >>871
平日の午前中6時間?程度の間に500人以上がプレイしてる
あっという間に落ちる順位ってことは参加すればすぐ到達可能くらいってことだから7000人のうちの500人
参加者の7%ほどの人間が最終日平日の午前中にやるんだね
まあこの辺はデータないからワイがおかしいのかもね
ちょっと偏ってない?って思いましたね つーかべつに軽口なんだけどさ
運営に怒られるならわかるけど妄想乙って軽視できないくらい人数がプレイしてるから原因を探したうちの一言に過ぎないよ
絶対にやってるだろって話にはしてない うちのガチャ全然ssr+出ないんだけど運営やってんな!
レインちゃんおぱんつみせろ 毎日やってるのに王杯が全然足りない
3/20が2つ あとは全部0 レイン・ムーリン
『おっぱいが足りないとか言うな!』 >>846
こんなクソゲーに金払うならドブに捨てたほうがマシ >>865
さすがパンツゲー
コットンのほうが個人的には好きだけど FANZA GAMES スペシャルサマーキャンペーン 2025.7.15(火)12:00 - 8.13(水)17:59
https://games.dmm.co.jp/cp/festival/swimsuit-cp/
デタリキZX 特別防衛局隊員の日常 イベント開催期間
7月24日 0:00 〜 8月6日 23:59
10日ログインボーナス報酬
SSR確定プレミアム10連ガチャチケット >>884
キャンペーンが終わったと思ったらキャンペーンが始まって草
もう何年もセコセコ参加してるが10000pt当たった試しないわ
これこそ何か操作されてるんじゃねえの dmm垢のVIPランク低いと当たらないとかありそうよね
それよりもイベントのバナーが
「えろ水泳部」に見えてしまう 単純に確率が十分低いのと全体に対しての当選本数が少ないんでないの
知らんけどもちゃんと計算したら期待値が1を越えるのに数年どころか人生数回繰り返さないとくらいの設定では 単に自分の運が悪いだけなのに操作疑うとか都合良すぎて草 制服えっちなのかな?って思ったら水着(競泳)でもやもやすりゅ(´・ω・`)
僕は制服フェチなんだ ボクも同じこと思いましたせっかくスケベなギャル風制服なのになんでそれでエッチしないんだよ😡💢
抗議デモだよ もっと喜べよ
お前ら不人気衣装出せって言ってなかったか 不人気というか外れピック常連メンバーじゃ
回す気起きないんデス
もっと取り上げるべきメンバーが居るんじゃないデスか? 千影はいいゾ〜
外れピックアップの常連ということで無駄にヘイト買ってるかもしれんが
カラー、リグラス、美海らと同じく太ももムチムチ一族の構成員だ
寝室は喘ぎ声がうるさい雑魚まんkという印象。パラレルでは果たして… いい加減起動をもっと早くしろや
動画再生切ってても同じくらい遅いわ ミミー系のレイドSSってZコスなかったらどうやって高ダメージ出すの?
きらりで本落としても発狂連続行動でどうしようもないんだけど 新SSR+登場!【青春スプラッシュ!ガチャ-第2レーン-】
https://i.imgur.com/Hcl2Kr3.png
https://i.imgur.com/YUrBobz.jpeg
https://i.imgur.com/HfLpTBe.jpeg
https://i.imgur.com/1lQNy4D.jpeg
https://i.imgur.com/SIeEMOB.jpeg
https://i.imgur.com/3JNWL3n.png
ピックアップコスプレ
・水面のルミナス+<東雲和果しののめわか>
・水流のコンクエスト+<月坂霧菜つきさかきりな>
・水辺のミスチーフ+<桜月千影おうづきちかげ>
制服コスプレには「競泳水着」と「限定ポスター」付き!
※着替えで選べます
※デタリウムアイテムは初回入手時に付与されます
【復刻!ピーチといちごみるくガチャ-2nd LIVE-】
https://i.imgur.com/mnsTG33.png
ピックアップコスプレ
・ステッピン・エフォート+<浜村はまむらリカ>
・ステッピン・シンサリティ+<水野美兎みずのみと>
・華の七福神+<白咲美月しらさきみつき>
・希望の金花+<武藤凛花むとう りんか>
【復刻!ピーチといちごみるくガチャ-1st LIVE-】
https://i.imgur.com/wbbdmoe.png
ピックアップコスプレ
・ステッピン・ラブ+<赤城紗菜あかぎさな>
・ステッピン・ロングイング+<赤城陽菜あかぎひな>
・冷厳の雪乙女+<黒木風香くろきふうか>
・幽玄スペクタクル+<霜田霞しもだ かすみ>
・「ステッピン・ラブ+」にはAnaS(赤城紗菜)の衣装「オルタナティヴ・プライド」付き! 残ってた神班長風全員生存やっとクリアできた
他に最適解もあるんだろうけど
天音、丹、マリア、光海、リーダージャマーラヴィーレ
ザコを先に順番に倒して行ったのになぜか毎回途中からタゲ通りに攻撃せず先にボスが倒されてしまう
んで残りザコ3匹から回復勝負 不人気詰め合わせでもいつものよりよほどいいわ(回すとは・・・)
普通に性能も持ってくれたらいいのに(回すよ) 性能は期待出来ない。風や光ならこないだの総選挙コスのがよっぽど強いだろうし SSRが3%でも実質的なアタリが1%で副産物が無さすぎるから気軽にガチャ回せないんだよね😭
ゴミしか出ない恒常ガチャのテコ入れはよ😭 まあ分かってたけど追加で転生できるようになるSSRってもう増えないよね 転生用の虹色パンツだけが貯まっていく…こんなに集めて何に使うんだろうか… >>900
きらり×2
Buff盛れるキャラ×1
Buff+即死出来るキャラ×1
癒しと娯楽
踊り子
後はきらりがピヨらないように祈る 明日から一定期間レイドを全解放するのなら、その間AP消費を半減にして欲しかった
>>911
自分もそれでやってる 昨夜の時点で300万あったサイコロ結局消化出来ず(まあ200万でも足りた)
2倍速とか意味のないの消して
等速→3倍速→20倍速とかにしてくれ
3倍でも時間かかり過ぎる
てか最近モチベがヤバい
先週2日ログイン出来ずだし
ムーリン1000連外し以降外れピックしか引かないしw >>903
今更だけど挑発食らってるから弱体化解除すれば良かったんだ 緊急任務ナーフ以降ほぼ触らなくなったけどまだ石が30万位あるから早く俺好みのガチャを実装して石を吐き出させてくれ 引退状態→DMMGAMESのキャンペーンで復帰→なんかその時のガチャでアタリが引ける→モチベーション上がる→ガチャが全く当たらなくなる→徐々にフェードアウト
2年くらいこの繰り返し
今までDMMGAMESのキャンペーンが連続したことってあったっけ?
DMMのポイ活はしてるから今回はログボ勢くらいで踏みとどまるかもしれん >>914
挑発の概念がイマイチよく理解できてないんですが
弱体化の解除が有効ということですね?
参考にさせていただきます
ありがとうございました! >>917
逆に力押しできるくらい強いって俺よりずっと立派な班長だと思う >>918
オハラさんにペタチィ二人の前で私は貧乳ですって言ってほしい >>918
セーラー服の所に陽菜が
(゚Д゚)ハァ? 【メンテナンス時間延長のお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、終了時間を下記の通り、延長いたします。
メンテナンス終了予定時間:16時 ママーはエミットみたいに両端にお供が居るから、同じやり方でやってみるか リタイア保存NGだから最初から2属性入れないとダメだ きらりゴリ押し出来なくなったが結局小雪ミオ頼みは変わらんのか? とんでもねぇクソレイドでワロタw
これ雑魚は一生倒せんわ、触らない方がいい
一番上の水闇はきらりカウンターでワンパン出来るはず
ただ調整がめんどくっさい、とりあえずもういいわ あかんミミーをMAX連打でようやく倒せる程度の実力ではどうにもならん リプレイを見てると、班長によってお供が居る・居ない状態の2パターンで始まってるけど、この違いは何だろう
リタイヤしてるかどうかかな 素材要求数見て眩暈してきた
これだけ要るのなら諸々逆算して
もう2ヶ月くらい先に実装しても良かったのでは
あと当然のように今までのSSレイドの素材も要求してきてるし…
自分は警戒して素材温存してたけど、もうジャマーに交換した人もいるんじゃなかろうか はあ…ようやくゼラおばを背面駅弁でガン突きして潮吹かせながら
色んな星に迷惑かけてごめんなさい会見を銀河TVで全宇宙生配信できると期待したのに… そして3ヶ月の月日が経った…!!
みたいな流れで草すぎる デタリキ掘りとかもそうなんだが
意地の悪い敵編成からやる気無くして放置
惑星みたいに時間が解決するならまだやる気もでるが 脆い方の盾だけすぐ潰して、硬い方無視して連撃で本体攻めるのも一応アリか
せめて2〜3割くらい削って登録したい ドランクソードで初手アタッカーみんな掃除される
ゲーセンのエロ麻雀の開幕天和みたいな事するな ボクは2年くらいプレイしてるけどスキル説明とか見てもサッパリなんだ🤔
ステータス5万超えてるけど神班長試験とか全然クリア出来ないし困ったよ
手動?とか言うのはほとんど使わないからよくわからないんだ😤 お供の盾壊してからやるとランキングには載る、けどMAXダメージには反映されないで合ってる? >>941
こんなガイジみたいな人もやってるんだね
のんびりやるか〜 スケベのために石集めしかしてないから難しいゲーム性とか言われても困っちゃうよ
ソシャゲ4つくらい掛け持ちしてるから仕様を覚えてる余力も無いしね🤭 プレイヤーが求めてないのに運営が要求してきたから
今こうして困った事になった訳で(´・ω・`) >>942
そうならリセット案件やなw
だって悔しいもん、放置で正解や 一応求めてるんじゃないの?
大型ちゃんとやらない奴はこのゲームなんでやってるの?って人も前にいた
ワイも掛け持ち多過ぎて日課以上のことやりたくないというか日課もやりたくない
まあでも持ち物ゲーではあるかもね ゲームが虚無過ぎてもシャンドラみたいに死んじゃうからなぁ あれはゲームと関係無い部分で
課金導線と商品の売り方ミスったのが原因だから… この編成試してみたいんだけどさ、誰か風のサポートに制服アイさん設定してる人フレンドになってくれんか?
俺もフレサポに設定して
クリ率100%
開始時行動ゲージ45%
ジャマーキャロル
にしてるから
ID 598215835
https://i.imgur.com/tABYpuC.jpeg ぼくも初日からやってるけどスキルとかわからんぞ
ぼくはふいんきでデタリキをやっている 和果だけバックメンバーで使えそう
メンタルクラッシュさえなければ前でも使えたかも 攻撃力280%が通常攻撃ってのはすごさを感じるんだが…
その分弱点も大きいし運用が難しそうだな 千影は囮としては良さそうに思えるんだが…
何でこういうコスに限って防御力が低めに設定されてるんだろうな VS火光ママーは、他と同様にいけそうな気がしたけど、途中ダメージが通らない時があって中々スコアを伸ばせない マジカミから始めてルルーは取れたがゼラおばは一生無理だと認識してる あとはガチャ回してシコるだけよ >>958
半年ちょいでルルーとれるとかめっちゃ強いじゃん
時間かかるけどゼラフィムもいけるでしょ 200連までSSR+なんもなし(SSRは10)
260くらいでようやくワカパイ出て
300交換で千影かなと思ってたら最後の299確定枠ですべり込み千影
しゃーない霧菜交換してやるか
石余裕あるからと思っててもすぐ溶けてなくなるわ そういやこの手のゲームだとコンプしてる人とかちょくちょくいるけど
今までのコンプしてるエリートおぱんつ班長はおるんかな >>902
このピーチガチャって無償石ガチャは無いんですか🥺 千影引いて惑星で使ってみたがぼちぼち使えるね
継戦能力は間違いなく上がる とりあえず1割くらい削れたら
貯まりに貯まったBP薬連打で何とかなるか
自発分だけで稼いで約2.5〜3ヶ月コース
まあ最上位コンテンツならこんなもん、か? 和香パイ引けたから寝室見た。
暴れんなよ暴れんなよ… ママーのリプレイを観てた
Wキラリ 千影 イヴ 風小雪 闇ミオの編成の人を見掛けたけど、クリア云々の前に片方のお供に属性が合わずダメージが通らないので倒せないと思う
事前にお供に別の部隊で倒して、リタイアしてやってるのかな? 火光だけは開幕できらりが光の盾割ってくれるから水だけ厚くして70万出せた
あとはどうしよう 他の場合も右盾担当1左盾担当3でなんとかなるかな?
デバフ食らうと火力ガタ落ちするから
治療役入れるかデタリキで耐性盛って対策
…考えるの面倒だしいっそスタメン全員形代でいいな、ヨシ! 和果だけシコ値高めだけど他2人が重すぎてガチャ我慢出来そう
戦力外でシコ値も無い奴引けてしまったら無駄運で次が無くなるからな
俺はこの運を次に繋げるぜ スキルが強いかどうかも判断できない勢だから石は3000溜まり次第引く方針
なぁに当たらなければどうと言うことはない >>962
このゲームの復刻は現金ガチャが基本なので無償石で欲しけりゃ初登場時に顔真っ赤にして回しまくるしかないのだ
陽菜と美兎の寝室はかなりシコれるので頑張ってくれなのだ >>968
どうやら盾は普通に割れるけどママーにダメージが入らない時の条件がわかんないな… >>972
盾を破壊しても、ダメージ0なのが良く分からん
デバフで攻撃力0にされてるか、ママーが無敵状態になってるか、きらり使っても0続きで厳しかった 盾とは別にママー本体の特性で
ダメージ通る属性がターン毎に切り替わってる
攻撃前にバフデバフ確認して
通らないターンはバフや回復使えばいい >>974
じゃあもしかして表示の有効属性のみの切り替えで火光の時以外はきらり使えないのか
ありがとう きらり使えるとこだけ5パンで倒せた(´・ω・`)
他は8〜9パン必要やんな
まぁ、BP回復剤アホほど溜まってるからいいけども 開始して一年経ったけどまだSSは挑戦すらしてないぜ
聞いてるだけでテンション下がる 1000Tかけてノーダメでクリアしてる編成とかあってすげぇ 持ち物検査が過ぎるけど 今回のガチャユニがママー戦で役に立つ…なんてことはなさそうだな
いつものことか 攻略に役立つジャマーがない時点でなーんも考えないで作ったのが分かる
ゴミみたいな複合属性ジャマーに合う奴いないんだぜw
マジあたまししとう過ぎる >>982
売り方下手くそだと思うわ
人気投票上位のキャラじゃないからこそピンポイントで有用な性能にすればもうちょいガチャ回るだろうに 上位陣(SS風)のランキング見ると、キーとなってるのが、まつばとかZコス多いねえ
入手できないコス再販しないのに攻略できないは甘えなんでしょうけど
何やってんのか毎度リプレイ見ててもぜんぜん分からん ジャスミンピンポイントで強かったけど
売り方ヘタクソやね 運良くドロップしたのでフル強化
リーダー効果はエミットよりもいいね
https://i.imgur.com/NixjDKn.png 10連で昇格エフェクト2回出ることあるのね
こんなことで今年の運使いきったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 15時間 26分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。