FANZAGAMES人気ランキングスレ 9450位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9449位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1750750293/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 超王道学園ストーリー×美少女×バトル【DMM GAMES】と【KMS GAMES】がおくる最新ゲームのティザーサイトが本日公開!
https://www.famitsu.com/article/202506/45567
■株式会社KMSについて
株式会社KMSでは 『世界中に感動体験を。』というミッションを掲げ、『ワールドダイスター 夢のステラリウム』『ミストトレインガールズ』『オトギフロンティア』など多数のゲーム開発・運営を行っております。
天パラは????? ランスレにはレスしないけどランスレ事情に詳しいMaxさん >>10
毛虫新作だからテクロスが馬鹿にされて盛り上がってゆ >>22
いやいやそんなまさかまだ3周年終わったばかりだぞ? 人員増やしたらしいしマカカスも生存の可能性まだあゆのでは? >>27
十分じゃないかゆ?
同じゲームを何年もやってたらそれはガイジだゆ おわらぶ爺さん、安価つけたら自演バレバレだって言ってるでしょ シャドバなんかやってる奴おんの?
まともならP5X待つよね つまりおめーみてーなあやバエ捕り紙が安価つければ
自演擦り付けられるんだ〜って白状してるってことじゃんゆ マカロン親から愛されてない宣言食らったようなもんだわ
悲しいなマカロンちゃん 辻さんのAMA聞いてきたゆ
Q
テクロスから新作ゲーが出るらしいですがこちらも辻󠄀さんは関わっているのでしょうか?
ジャンルはNFTゲーでなく一般的なソシャゲらしいですが違ったらすみません
A 辻さん
その情報はどこからですか?漏れてないはずなんですけどたぶんまだ出してないと思うんですが
僕自身はプロデューサーじゃない
取締役がプロデューサー
コインムスメの開発も出資はテクロスから出てるから間接的には関係あるがNFTゲームじゃない 村セカンドパーティtier
Tier1 KMS
Tier2
Tier3アップライト、ジープラ、ジーゼ
Tier4FUNYOURS
Tier9テクロス(笑)(笑) >>49
チッパイ配布ならちょっと戻りたいんだけどどうなんだゆ? ミドガスレにミドガ運営の話題を書いたのに誤爆…妙だな
428 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0d46-ziLr)[sage] 投稿日:2025/06/24(火) 19:19:50.46 ID:uVPeL3VP0 [2/3]
ここのゲーム、同時に2作運営できるのは今のところ1年程度の例しかないので、次のマゾゲーリリースから1年くらい経ったら怪しい
429 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0d46-ziLr)[sage] 投稿日:2025/06/24(火) 19:19:54.47 ID:uVPeL3VP0 [3/3]
誤爆 じゃんゆの売上の2倍あるマカwって言ってたのにどうして・・・? 【悲報】7月5日に日本が滅亡するという予言本で印税1億円稼いだ女、今度は7月5日は何も起きないという本を出版 [752720811]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1750756460/ >>73
ブラフをかけるだけで何でも答えそうだなw >>73
盛れてないハズのゲームの情報を漏らしちゃうの間抜けすぎてほんと好き お前らにはわゆいんだけどゆは26日になったらペルソナやゆゆ お前ら一回村ゲーやめてみろ
解放感と充足感やべぇから >>113
都会はエロもないのに集金激ヤバなゲームばかりじゃんゆ >>105
どっちも違うと思ゆ
本人は嘘ついてゆつもりがないゆ、本気で言ってゆゆ
でも他人から見た場合辻さんは虚飾に塗れたマヌケな道化だゆ イベント限定ってのが配布枠なのか
ならいいですゆ… >>106
無職に3000円は高いの
だから慎重になってる >>123
中華ゲーはガチャ一切引かなくてもクリアできるゲームばっか
対人要素もない奴多いし >>126
一番コスパいいのは同人ゲーだゆ
何度もゆわせゆな >>129
無職なら時間有り余ってるから3000円で遊びまくれるだろ >>141
天啓パラドクスみたいなクソゲーしか無いかもしれないじゃん 遊び放題古すぎるタイトルばっかじゃね?
ファンザがケチすぎる 鳴潮たのしーゆ♡
エロがない?そんなもん運営が配布してゆ公式MMDを使ってエロ動画作ってゆ奴がいゆからそれでも見てろゆ >>137
無課金縛りでやった方がゲームとしてはちょうどいい難易度で楽しいんだよなぁ
どうせ時間求められるなら虚無な村ゲより都会に使い方がいい なるしおは同人も少ないしなあ
それから原神やるよな 天井150連ぽかぽかとか言ってるけど45000円って狂ってるよな
頭ぽかぽかかよ >>144
こゆゆう古臭いエアインテーク見ゆとおだいじシナシナになっちゃうゆ ゆーてここで貼られる同人ゲームは声豚向けのやつだけだゆね
夏和小w 小波w >>164
10連大体3000円が相場とかキチってるよ
しかも97%はゴミなのに >>168
AIイラスト描くからね
イラストには詳しいよ >>173
音声でシコってるやついたゆ…
ゲームですら無い 原神は絵がホモ臭い
女キャラでも
鳴潮のほうがキャラかわいー >>174
のっぺり顔で生気が感じられないななんだこれ シャドバはしばらく離れると所持カードが使えなくなっててレートも下げられないから詰みますゆ 3000石をそのまま3000円って言うのほんと頭悪いって感じ >>178
?
俺はgrokとチャHで抜いてるけど >>144
はだ黒いけどもしかして玄武とセックスしてる? 原神はほんと顔のモデリングがキモいよね
仮面貼り付けたみたいに平面顔 鳴潮は乗り換え候補筆頭だよな
なぜか継続するための魅力が薄い >>177
トマルとルシフェルちゃんがセックスしてるの想像して抜いてるけど >>179
✌🤓
↑この短パン大好きゲイ豚のせいでマジでホモくせーゆ🤮 無職は配布石を金貰ったと思ってゆのかゆ
ガイジすぎないかゆ 耳なめ系ASMRってマイクの前で物体ぺゆぺゆして録音してゆの想像すゆとぞっとすゆゆ 村ゲーフェスティバルで毎日のように5円もらえますゆ 耳舐めではなく様々な音声がありますゆ
ゲップとか放尿とか >>200
ゆ…
(ジュッポジュッポ…ジュルルルルルルルル!!!!) >>192
むしろ海外だと真面目にプレイして石貰えるのが当たり前みたいな感じらしいゆ
ある意味労働だゆ キャラだけで言えばゼンゼロはマシなんだけどな
初期に比べりゃモデリングも良くなった
でもステージクリア制でダルくなってくる 村信が必死に抵抗試みるけど何もできないの惨めでいいね ゲームによって配布石の価値は変動するからね
限定が有償ガチャからじゃないと出ないゲームもあるからその場合配布石の価値は石ころ >>212
青天井に有償限定で石の価値低いのに配布も少ないクソゲーは? 最初はいいけど慣れてくるとASMRより村ゲーの寝室の方が抜けますゆ 50代が馬鹿みたいなレスしてるところ見ると心が落ち着く 村ゲーは好きな子でシコるといっぱい出る
そうでもない子だとちんちん立たない 崩壊学園←チェーンソーでゾンビ集団切り刻むの楽しかったゆ
崩壊3rd←ガチャからキャラ欠片出てそれを集める形式になったからインストールから1時間くらいで辞めたゆ
原神←戯けたゲイのゲームだゆ
スタレ←開幕から男のキス距離ドアップ見せられたのつれーゆ、ホタルちゃんはかわいーゆ
ゼンゼロ←キャラは全体的にいいゆな、でもやらんゆ 純愛じゃないと抜けないゆ
主人公以外は見えてないのが理想ですゆ >>218
お前も仲間にならないかゆ?🫵(ゆωゆ) >>232
主人公しか見えてない寝室とかある?クレサガ? じゃんゆらがゆんゆんしてる時は雰囲気良い
これランスレ豆知識な >>234
そゆゆう意味じゃなくて寝室に限らず女に主人公以外の男の影が見えてゆのが嫌なんじゃないかゆ? >>236
シナリオライターのコスプレイヤー彼女が元ネタのキャラかわいーからね 凌辱シチュは現実での難易度が高いからお得感あるよね >>248
だゆなあ
自分が強者になったような気がして気持ちいいゆ 犬系幼馴染か小悪魔系後輩がいいゆ
なかなか見つからないゆ >>232
村だとキャラストがイフ世界線になるティンクルくらいしかなさそうゆ NTR人気もNTR側の男に感情移入してるのが大半だよな >>246
これマジで許せん
俺はクソゲー過ぎて3日でやめて助かったが 何が哀しくてそんな弱男としか見られないようなセリフ平然と吐くオッサンになっちまったんだゆ… 弱者男性の心にも女を組み伏せてやりたい欲求はあゆんだゆな
ただ臆病だからそゆゆうオラオラ態度ができないんだゆな ゼンゼロがエグいのは低レアキャラがほぼゴミってとこ 国分太一、「鉄腕DASH」収録中にAPにキレてボコボコに殴っていた >>253
なんなら男に感情移入すらしてないと思うわ
快楽に落ちてる女を見て興奮するだけ
露出モノで抜いてるのと変わらんて この会話がけつなあなを狙うホモのトラップだとは知る由もなく─── それでちょっと身体鍛え始めるんだけど心のほうがよわよわだから何も変わらないんだゆな >>264
蒼角ルーシーセスパンは全然通用するけど ニコは唯一今でも使い道あるけど使えるのはアイツだけ
他のAキャラは論外 >>264
いきなりウィッチウォッチの話始まった? スタレの眼鏡は今でも使ってる
ゼンゼロは完全に消えた >>248
現実でやったら豚箱一直線だから
妄想で終わらせる小市民ゆ
現実でホントにやるのはケダモノゆ ゼンゼロはSキャラとAキャラの間に絶望的な能力差がある >>272
缶プシャーおじさんはまだ使ってる人多そう 寝取られモノの粗チン彼氏くんってなんであのまま終わるんだゆ?
ナメられ奪われプライドを踏み躙られたら無敵化して殺しに行くものじゃないのかゆ?例え屈強だとしてもヤってる最中なら後ろから凶器使って手段を選ばず攻撃すれば簡単にブッ殺せゆはずだゆな?
ゆなら大好きなセックスを二度とやれない様になるまで股間と腰を破壊しにかかゆと思うゆ
彼女いたことないから寝取られたことないけどゆ >>278
そんなに運営できる?
何か終わりそうだけど… >>280
絶対勝てないようにスペック落とされてる ゆはちんこデカいから寝取られ役に感情移入できないゆ💦💦💦
みんなごめんゆ💦💦💦 >>258
だから二次元でたいゆしてるゆ
二次元だから世の中的には無害な存在だからDQNよりも弱男のが褒められるべき人間ゆ ちんこデカくても入れるタイミングないなら意味ないじゃん >>285
でもチンポハメてるときは油断してるし行けゆよね? >>280
そもそも一度彼女が作れた時点で他の女に乗り換えればいいだけの強男だから >>285
でもヒトオスはやってゆ時のIQが超低いゆ
油断しまくりで簡単に殺せゆゆ 人生逆転とかいうカクヨム初の読んでたら陰キャの妄想感がヤバいなと思う >>294
ペラはわかったけどアナイクってなに?アナルでイク? >>301
まぁ作者が陰キャに喜ぶように書いてるだけかもだけど じゃあNTR男を雌堕ちさせて元彼女と仲良くご奉仕する展開は? >>300
寝取られモノって部屋のドア飽きっぱでひ弱くんが部屋覗いて絶望してゆパターン多くないかゆ? >>307
なんかそういうの10年くらい前にあった気がする マブラヴ オルタネイティヴ ストライク・フロンティアのレビュー・評価
あのテクロスゲー
https://www.onlinegamer.jp/review/10525/
【総評】
悪名高きテクロス運営のゲームなのでプレイしないことを推奨します こんなスレで彼女を寝取ったヤリチン男を雌堕ちさせるまでをみることになるとはな… エクシアリペアってことはダブゆオー2期シナリオくゆか? ヤリチンメス堕ちは学園催眠隷奴のイメージしかなかったわ >>331
>>333
おまえら大胸筋鍛えてないの? >>339
してないけど…
勝手に巻き込まれてる下位ゲーのことまで考えてられないよ… >>348
知らんけど家ゲー板のスレではやや不評気味だったゆ あの名前が出るのやっぱあいつが発狂してるときだけだな そもそもアーランド以降のアトリエってクソゲーしかなくない? >>354
ゆーん…
なんかJRPGやりたくなったけどアトリエはやめとくか… フルプライスで買いたくはないけど3000円ぐらいならソフィーは名作と言っていい このゲーム面白い?
A.かわいー
これがアトリエだから面白さ求めてやるもんじゃない えっちな漫画の無料来てたから読んだらNTRだったしね! >>370
どうしても美少女RPGやりたいならブルリフオススメだゆ
アサノハヤトの曲最高にかっこいいゆ >>379
ガチでこれ
ゲーム性を求めるゲームじゃない 花・列車「オトギと天啓やばい」
オトギ「天啓やばい」
天啓「」 なあとのフ同時開催のイベント多すぎてめんどくさいんだけど 軌跡はクソ叩かれるけどそれでも良くなっアトリエよりはゲームとしてみるならマシ フーフーちゃんかわいーけど性能ゴミっぽいな
引かなくていいか… AIつまんなくなったな
これは例え話の例だけど「じゃんゆってブスじゃね?」ってかくと
それはあなたの主観的意見であり同意を求められても答えられませんみたいに返してくるわ
昔はわかるー☺じゃんゆってブスだよね!☺って返してきたのによぉ >>386
ブルーリフレクションってなんか3つぐらいない? >>386
アサノハヤトが関わってるの例外なく爆死してる県について >>406
ブルリフ無印とブルリフ帝がコンシューマだゆ
ブルリフ燦はソシャゲだけど既存ファンに喧嘩売って爆死したゆ
あとアニメでブルリフ澪ってのがあゆけど円盤化予定がたち消えたゆ、作画は悪いけど話は面白かったゆ…悲しいゆ 10000円10名よりも最大10000円を10000名に(1人一万残り10円)でいーんだゆ >>370
アトリエはRPGやりてえな
でやると後悔するからな >>414
ロロナとライザもアサノハヤト関わってゆけど爆死扱いなのかゆ? >>415
詳しくありがとゆ
とりあえず無印と帝ってやつメモっておくゆ ちーくまここ見てるし
テク業が荒らしてるの知っててるからテクに仕事回さないのかも ブルリフ無印のひなちゃんが可愛いんだろうがボケナス! ナイトガンダムは結構出てるだろ
真に望まれるのはガンドランダーだ モンハンワイルズ、公認配信者にミラー依頼蹴られてボロクソに言われる
youtu.be/RtXYw-Ac2Ok
例のカプコン番組のミラー配信にご招待されましたけどもう熱冷めてんのよね ところで、ステラのクーポン2万枚が19311枚で689枚しか減ってないんだけどこれ本当に覇権? >>451
ステラはプレイヤーがみんな優しいから譲り合ってる 騎士ガンダム世代のおっさんが今管理職なのかやたら10年くらい前から引っ張りだこだぞゆ
プラモメインだった武者やコマンドはそうでもないから安いカードダスしか触ってなかったガキばかりなんだろなゆ どうせスペリオルドラゴンが最強ユニットで出るだろうし >>452
SD三国伝のストーリー追体験欲しい
出来れば戦神決闘編まで >>451
課金者50人もいないからやっぱ自動で減るね >>451
クーポンで買った石では真のお布施にはならないからね ナイトはそんなでもないけど武者は幅も派生もあるんだゆな 目玉
デスティニーガンダム開発機体!!!!
ハイニュー開発機体!!
鉄血月鋼イベント決定
サンダーボルトイベント7月
デスティニーインパルス強敵参戦!!!
騎士ガンダム参戦
こんなもんゆ 1日目 1位 配布
2日目 1位 配布
3日目 1位 三日間ログボ
4日目 1位取れない
5日目 1位取れない ログボ最終日
6日目 1位
謎ランは最初から決まっています >>465
そゆゆえばSガンパイロットって藤原だったけど声どうなゆんだゆ?全部アーカイブなのかゆ? スペリオルドラゴンは後付けされまくって設定カオスなんだよなぁ
ちなみに今は騎士とサタンはスペドラが復活するための生け贄みたいなもんで人格的にはなんの繋がりもない別人太夫 >>467
開発側の負担が少なくてもユーザー側のストレスがマッハなんだよなあ >>466
フィエルボワッって言いながらファンネル飛ばすのか >>479
やっぱそうなんだゆな
Sガンにパイロット付けなかったしゆ >>484
スペリオルの機体は全部解決したと思って良いがキャラが無理っぽいね 出ろゆーーー!!おだいGガンダムんゆうううううぅぅぅ!!!(ズボボボ ネオブラックドラゴンとバーサルナイトガンダムがなんで合体したのか謎だったゆ
ホモなのではゆ >>485
ダブルフィン・ファンネル装備とかHWSとかあゆじゃんゆ
なんなら福岡出してくゆ可能性もあゆな? >>486
ひろしみたいに森川にしないかゆ?
FFは森川がセフィロスだからレノに出来なかったみたいだけどゆ ゆーん…⤵
【速報】韓国・尹錫悦前大統領の拘束令状を請求 天皇家もジージェネやってゆ
【招待】天皇皇后両陛下、日本芸術院賞受賞者らと宮中茶会 愛子さまは「ガンダム」の話題で歓談
天皇皇后両陛下は日本芸術院の受賞者などを招いて「茶会」を催された。初めて出席した愛子さまは、新会員の富野由悠季氏と「機動戦士ガンダム」の話題で和やかに懇談された。 >>506
そーゆーことなのかゆぅ…勝手に新キャラ載せてもまたセンチネル同人作家どもが暴れゆから厄介だゆな そもそもハナから単なるデバフゲーだし塔イベはダルいだけ
ゼンゼロの塔みたいな本当に技量を試すゲームじゃない ガノタきめぇゆ
ここはかわいーするスレだゆ出ていけゆ! >>514
チンカスと同じ構図でもこっちは不自然じゃないし画力の違いを感じるだろ 話題無しガンダムもうだーれもやっとらんおじさん拗ねちゃったゆ… >>527
ぶっちゃけ変わんねーゆ
やってない身からしたらゆ 韓国って大統領やった人毎回逮捕されてるイメージあるんだけどなんでこんなことに
石破も逮捕しろ 今ジークアクス一挙見同時視聴してる今日が最終回だなんて想像つかない ブライトは恒常で引いたからいらねーゆ…ラクス出せゆ >>546
そんな資格もねぇ底辺が権力者打倒するってゆう幻想に操られやすいのを
現政権妥当掲げてる野党側が毎回使ってるからだゆ ジークアクス風呂敷畳むの無理だろうから続編っていうかなんかあるだろうな >>546
そんな資格もねぇ底辺が権力者打倒するってゆう幻想に操られやすいのを
現政権妥当掲げてる野党側が毎回使ってるからだゆ >>546
現政権妥当掲げてる野党側が毎回使ってるからだゆ >>572
音頭取ってくれないとプロデューサーがテンパっちゃゆ… ハイヌーは流石に課金するかぁ…
V来るまで控えようと思ってたが >>575
あいつらがエヴァ畳むのに何年かかったと思ってんのw >>579
男がいらんというよりいらんこと喋るやつはいらんってこと
正直マジカミとかのタイマの方が回すの上手いわ つかハイニューきたらアムロのURパイロット3体目になんの?スーパー天パ大戦じゃんゆ >>583
ラー・カイラムも手に入れないといけないぞ 情弱ビジネス簡単すぎワロタw
ガンダムなんかに課金するバカは楽でいいw 情弱ビジネス簡単すぎワロタw
ガンダムなんかに課金するバカは楽でいいw 情弱ビジネス簡単すぎワロタw
ガンダムなんかに課金するバカは楽でいいw >>593
情弱ビジネス簡単すぎワロタw
ガンダムなんかに課金するバカは楽でいいw この男声優か?
声優はマジでおもんないから出さないでくれよ というか指名手配までされて元の環境飛び出したマチュがどうなるんだか
死ぬか夢落ちじゃないと30分でどうにかなるとは思えんw アニメ準拠でいくとファーストの天パが一番強いんだっけ 有象無象じゃ売れない
アムロは売れる
理解るな?それはまだ命とは呼べないよ ジークアクス多次元世界合流系とか萎えたわ
そういうのスパロボだけでいいんで…… 初めっからやってるべきことだな
いちいちレアボスで止まるのイライラしてたし Gジェネ運営改修有能過ぎだろ…カリンのクソ運営見てると目眩がするわ >>607
シャアはこの前出ただろがゆ!ひっこんでゆ 逆シャアのテーマなのにRX78出てきたのなんかの伏線だったら良いけど
特に意味はなくて単に逆シャアの曲がカッコいいってだけだったら許さんゆ 今回のガンダムってなんで上田なんとかとかいう番組と一緒になってゆんだゆ? ジークアクスはシンガンダムじゃありません!
↓
次元の向こうからccaの曲でRX-78-2が飛んでくるキチガイアニメでした
これどゆすゆの? 容量圧迫させてるのになぜPC版出さない???
頑なにスマホ版だけとかバカじゃねえの これからも無課金で遊ばせて頂きますゆ♡
課金は鳴潮にしかしませんゆ♡ beyondthetimeは確かにカッコいいけど1stでいったら哀戦士も名曲だし
哀戦士じゃダメな理由もないからなんか意味があると信じてますゆ >>655
googleplaygamesが出るからね
開発費かけるだけ無駄 ここだけの話、ストーリー的にサ終臭が漂ってるのはオワギ天啓より列車の方だったりする
日日日逃してグダグダ シナチョンゲーの方がクオリティ高いんだわw
Gジェネなんて20年前のゲームみたいだしw ちなみにゆはマチュジークアクスと赤ガンシュウジを嫌々鍛えたけどそれ以降のジークアクスには何のリソースも入れてないゆ
ゆの部隊の盾役はヨナと1st天パだゆ ちなみにゆはマチュジークアクスと赤ガンシュウジを嫌々鍛えたけどそれ以降のジークアクスには何のリソースも入れてないゆ
ゆの部隊の盾役はヨナと1st天パだゆ ちなみにゆはマチュジークアクスと赤ガンシュウジを嫌々鍛えたけどそれ以降のジークアクスには何のリソースも入れてないゆ
ゆの部隊の盾役はヨナと1st天パだゆ 中国 黒神話悟空
韓国 ステラーブレイド
日本 Gジェネ笑 ちなみにゆはマチュジークアクスと赤ガンシュウジを嫌々鍛えたけどそれ以降のジークアクスには何のリソースも入れてないゆ
ゆの部隊の盾役はヨナと1st天パだゆ >>676
今日始まったガチャのプエルトリコのシナリオは日日日だゆ >>694
日日日にコスト使ったせいで絵がウンコになったのか 明日のサ開前P5X生放送にはさすがに勝てるかな?Gジェネ まどドラ無料ガチャきたああああああああああああああああああああああああああああああああ ジェネ辞めようかと思ってたがスレ盛り上がってるし続けるか 自分の入れない話題はすぐ荒らす
アフガキと同レベル P5Xは白人圏も生放送見るからなぁ
いい勝負しそう >>697
キングスクロス絵師がヘタクソになったんだゆ >>717
個人に負けるゲームってどうなん?オワコンじゃね >>717
スタレに完敗は草
Gジェネまだ始まったばかりなのに… 列車の今のイベントボスが「年の瀬ネズミ」な時点であっ察し 俺はGジェネやってないけどガンダム知ってるから発狂せずに済んでるわ
話題についていけるってのは素晴らしい >>715
カクリコン・カクーラーってあだ名ついてそう 色んなジャンルのゲームあるけど全て面白いで良くないか?
勝負する必要ある? ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
DMM GAMES x KMS GAMESが贈る新作ゲーム
ティザーサイトを公開
_______________◢
✅7月1日より事前登録開始
超王道学園x美少女のストーリーxバトルを楽しめるゲームです✨
💁ティザーサイトはこちら
https://muvluv-girls-garden.com
皆さまにお届けしたいコンテンツを多数準備中です❗
是非アカウントをフォローしてお待ちください😊
#DMMGAMES #KMSGAMES 正直言ってガンダムの話はやめてほしい
前に静かなバスの中で嬉々と大声でガンダムの話をするおじさんがいた
あんなのがいっぱいいると思うとうんざりする >>717
それシナチョンのバイト動員しただけでしょw >>728
なんでこんなスレタイのスレに来てるの?お前の言ってる事とやってる事矛盾してるよ なんか寒気が凄いゆ
これじゃ明日仕事行けないゆーん😭 >>728
なんでこんなスレタイのスレに来てるの?お前の言ってる事とやってる事矛盾してるよ >>728
なんでこんなスレタイのスレに来てるの?お前の言ってる事とやってる事矛盾してるよ >>717
このサイト見てるやつって漏れなく障害持ってそうだよな >>728
なんでこんなスレタイのスレに来てるの?お前の言ってる事とやってる事矛盾してるよ ジークアクスの最終回仕事行く前に見るからもう寝るわ
おやすみ >>734
これさくらみこの事言ってるの?ホロライブに通報していい? あのさぁ
同接で面白さが決まるならティンクルスターナイツが村で一番面白い事になるけど
いいのか? ガノタはどこでもいるぞ?
ワイの職場にもいるわ
仕事できなくてガンダムの話題を嬉々としてるオッサン >>745
RTAとか好きそうだよな
ハッタショの記録すごい!ファンの俺すごい! トレンドにジークアクス最終回あるんだけど放送時間まだ3時間先なんだけど うちの上司もガンダム好きだけどめちゃくちゃ有能だわ >>758
どうなるがここまで予想付かない最終話って珍しいからな ピック変わったので今からスネグーラチカちゃん狙いますゆ
ジャニーさん、力をくれ! ランキングスレに住んでて普段「ぼくのゲーム表彰台だあーーーー」とか騒いでるくせに何いってんの?w. >>755
チン憎どうすんのこれ
中華ゲーガイジとチンカス同時に論破出来んのか? 胚乳はSEEDキッズ泣かせる性能がいいんだけど開発だと期待できなそうだな
はやくガチでも出せよ >>790
草マカ…
そんな奴がどれも面白いでいいでしょは無いゆなw 明日帰ってくるまでジークアクスのネタバレすんなよ?
約束できないなら明日ランスレ見ないからな >>790
自分がそうだからって他のやつもそうだと思うなよ
そもそもお前はスレチだぞ?空気読まずにバスの中で音漏れイヤホンでVのまとめとか見てそう >>790
そもそもお前はスレチだぞ?空気読まずにバスの中で音漏れイヤホンでVのまとめとか見てそう 正直ワッチョイは隔離したほうがよくね?誰も観てないし >>790
そもそもお前はスレチだぞ?空気読まずにバスの中で音漏れイヤホンでVのまとめとか見てそう >>790
そもそもお前はスレチだぞ?空気読まずにバスの中で音漏れイヤホンでVのまとめとか見てそう ハイニューとかIフィールド持ちユニットでボコすはw >>805
逆にバカにされたから発狂してるんだけど? >>790
そもそもお前はスレチだぞ?空気読まずにバスの中で音漏れイヤホンでVのまとめとか見てそう >>815
>>790
のレスを見る限りWWの方がやばいけど… Zガシャの時にセルラン首位取れてないしな
つーか種以降首位取れてないような日本で >>825
ということにしたい発狂ガイジがこいつか >>806
アマプラが1時解禁だからランスレも01時30分に解禁するよ ハイニューとかSP化したフォビで黙らせればいいよね >>835
ハゲいた
お前口悪いからバレバレなんだよ >>836
仕事帰ってから見るからそれまでネタバレは勘弁してくれ ステラこれ無課金だとVIP5が限界ぽいな
そろそろメインステージ終わるぞ ビルドストライクガンダムの時取ってたか失礼した
てかまた種か草 >>837
フォフォフォフォビドュンww
SEEDキッズよ震えて眠れ デスサイズは俺も課金までして引いちゃった
恒常だけ好きなもんは好きだからな >>851
早くしろよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>839
ゆはしょっちゅうTIE聴いてゆ、夏になるとこれ聴きながらおでかけすゆゆ
TIEゆ……JKと学校暮らししTIEゆ…… >>842
何日?1日だけ?
それなら6月ゼンゼロ以下ってことになるけど >>851
おいこらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ハゲハゲ言われてたからよくわからないハゲ認定
チンカスです
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | >>859
単純計算で、ガキの頃に宇宙世紀見てた奴は今還暦手前だからなあ ドブ♪ ドブ♪ ドブの下り最速♪
ド♪ ド♪ ドドドド♪
ドーブ♪ すんだ♪ ゆ♪ ドーブすんだ♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| D1 AKAN-KA | | >>861
何度同じ画像貼れば気がすむの?
面白いと思ってるのお前だけだから ほらねムキになってずっとガンダムの話ばっか続ける
これだから嫌なんだよ
もうやめてくれたのむから >>861
背景の文字読めないけどもしかしてAI使ってる? >>875
すんません、ラー・カイラム限定言ってるからHi−νも限定だと思います >>887
ラーカイラム 劇場版で出張っていた主人公の母艦
胚乳w 小説版オンリーのドマイナーMSwww いつもギャワギャワ自演連投してゆあやらばーどこ逝ったんだゆ? 俺のお父さんで48なのでまじで想像つかん
56歳の人レスやり取りしてる面白いわ >>902
別にゆはHi−ν好きじゃないから何言っても良いゆ >>922
一発で分かるほど浸透してきて嬉しいぞ俺は! >>916
キッズは消えろ
ここは40未満立ち入り禁止だ >>928
ハッとしたわ
それが目的だったとしたら釣られた完全に負けだ >>936
ランスレで一番面白い俺が出てっていいのか? >>944
ペーネロペーな?好きなフリするなら名前間違えんなクソにわか >>947
よかった
俺が間違えてるのかと思ったわ >>946
コンマイとサイゲならサイゲのほうが好きだわw
辻は嫌いw >>944
ハサウェイ第二部に合わせて出すだろ
クェスで我慢して >>946
コナミ後1つ特許潰されたら全面敗北です ナイトガンダムシリーズ実装でベッドの上で踊ってるのが俺なんだよね >>957
この子のパイズリが思いの外良かったので課金したゆ >>968
鉄血外伝で萎えてるのはゆだけですか…はやくキマリスヴィダールつかいたいゆ >>975
ゲームのアイデアなんかに特許とか言ってる奴? >>957
人権メガネが落ちないようにお祈りすゆゲーム ジージェネ強すぎてトレンドから【停戦】消えちゃった >>980
事実から見た感想よ
任天堂も特許ゴロみたいなことたまにするけど
大手だからって勝てるわけじゃないんで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 50分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。