【DMM.R18】千年戦争アイギス13004年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
200年物の放射性物質たっぷり配合なコーラならまあ 甘くて発酵が進むならそのうちお酒になるんじゃないかしら? 不安なら辛めの安白ワインぶちこんでぐっちゃぐちゃに混ぜよう
おいしいぞ 東鳩3Dって一般のみなのか
いやまあ声優とかもあるしアクアプラスだしそらそうなんだろうけどなんというかこう
これ売るの無理じゃない? 無理じゃないなんて言葉、IP勝負のゲームなら余裕でひっくり返すのが日常 ときメモやサクラ大戦やEver17を3D化して売ったバカもいたし3D化にある種の憧れでもあるんだろう・・・ 歌は中司雅美ぽくて良かったけどまだ活動してたのか以前のそのままなのかはわからず えっエロ無しなのん?マジで誰得どこ需要なんだよ…マンパワーと開発費が余ってて何かやらなきゃとかならまぁ分かるが
>>261
缶詰は大前提として缶に錆が浮いてなくて冷暗所に置いといたのなら消費期限なんてあってないようなもん
明らかに液色がおかしかったり異臭がしたら撤退した方が良いけど数年程度なら全然余裕よ スレ王子世代の考える3Dて初代バーチャレベルやろ? 鉄拳をイロモノ扱いしてたチームがエロバレーとか作ってる時代 doaは初代から裸コード出回ってたし2からは公式がカスミの全裸スライムプレイをデモで流してたし スターフォックスの方が古いのではと調べたら初代バーチャもスターフォックスも1993年と同時期だった 外で馬鹿がバイクで騒音鳴らしててこんな時間に起きてしまった
死んでくれ 新作アイドルはピンク地に縁無し白文字というれじぇくろやミナシゴ並の色彩感覚で作ってるのあかんやろ おは王子
黒チケから未所持のベルニスが出たのじゃ!水着前に良い流れが作れたのじゃ うちの地域に暴走族が定着しないのはヤクザが族狩りをしているからだとコンビニバイトで知ったあの夏 東鳩の3Dは何作も3Dやってるソムニウムファイルんとこで東鳩より出来いいの見てるせいでうーんこの感がね…
あと原作絵無くしていい作品じゃないやろってルンファクオーシャンズと同じミスしてる いうて原作絵の雰囲気残ってるから十分じゃろ
ただ、追加シナリオだけDLC別売りなのも時代感じるなぁ マルチのなでなでが令和だとこうなるんやなって思った 水クロノシアがいくら強くてもフィネスと併用できる未来あるんだろか、配置なしトークン使用とかか、
でなければ夏パにて最強路線かな https://i.imgur.com/eSe5PDQ.png
1天井で見事ムルーア引けたわやった 運使い切ったけど水着はすり抜けなしでどれも当たりだから問題ないヨシ ジョイフルのカラアゲ定食のコスパに気づいたから
ひとりファミレスデビューしてくるぜぇ? 生水着チケって水着確定なのか水着ガチャ1回なのかで大分価値変わるよな
10連だとそう書くだろうし過去に10連じゃなくて単発配られたっけ? このメスガキバンク一向にメスガキが振り込まれてこねえじゃねえか!(ダンッ! 大学生っぽい男女の二人組が歩いてて女の方が
「とりあえず生!」ってTシャツ着てたけど避妊しないのかな… いいねーセンターはクロノシア
どのキャラもめちゃくちゃかわいい…レベル高い…
https://i.imgur.com/0lZfeiN.jpeg >>307
水着は白黒枠は「水着キャラ」で確定であって、
過去の水着キャラたちが普通にすり抜けてくるのでは? 今時再出撃のない自爆なんてほとんど価値ないから復活は持ってくるとは思う 水温低いからプール入るなから水温と床暑いからプール危ないになってるの怖い
この先7月はいったいどうなってしまうんだー
>>320
停止無効無効かもしれない どこに誤爆があったんだ……?
あと30分で決勝の結果が出るけど今回は五分五分って感じだからあんま期待しない方がいいか…… >>321
ドンブリ丸ごと口に入れて、ドンブリだけ吐き出してお代わりを要求する女だ
腹構えが違う 英が戦術核搭載可能なF35調達とニュースが出てたから今更何をと思ったらF35Bしか調達してなかったんだな
あいつらやっぱ変態だわ ただの水は問題ない、童貞の尿が駄目(という説もある) 桃の木とかもち米は聞いたことあるけど水弱点は知らんな 水は動きが鈍くなる(最悪動けない)ので川に入れない
男性の尿を嫌う
生米
霊幻道士で見た記憶 設定にモンクつけるのもアレだけど流水駄目なのはどの辺が駄目なんだよ感 >>336
吸血鬼伝説と混じってるからじゃないかな
流れる水には細菌が湧かないだの川を越えて疫病が広まらないだの 目に見えない結界みたいなもんよね
橋を越えると途端にモンスターが強くなるんだ 川に入れない
男性の尿を嫌う
生米ぶつけられるの嫌
なキョンシー王子は多かろう >>336
噛まれた人が流れる水がダメというのはおそらく狂犬病の症状から、赤い靴の踊り続けるのもハンチントン病と言われてますし、分からない病気の症状と結びつけていた可能性は高いのでは
狂犬病の症状として、知覚過敏 が現れることがあり、特にニンニクのような強い匂いを避ける傾向が見られます。これは、狂犬病ウイルスが脳に感染し、大脳辺縁系に影響を及ぼすことで、感覚過敏を引き起こすためです。また、水を怖がる(恐水病) ことも
特徴的な症状の一つです そういうのは分かるんだけど吸血鬼という個体が流水超えられないのはなんでや感
アンデッドの中では上位っぽいのに弱点多すぎるんじゃないか >>340
男性の尿を好む王子の方がよっぽどホラーだろ… くそ強い種族が何も弱点なかったら人間なんかすぐ淘汰される >>342
強いから弱点付けたんだよ面白くねえじゃん >>345
つまり旦那が強すぎるヘルシングは面白くない…? アンデッド自体がモンスター全体の中では格下だからそんなもんだよね
人里に降りてきて直接人間に手を下すようなやつは小物、弱点も用意されてる
神野悪五郎みたいにもはや人外同士で戦ってるようなのが大物 >>347
ヘルシングは旦那が主人公だから面白い
敵で出てきたらクソ 普通は敵が強いほうが面白くなるはずなんだけどな
こんなのどうやって倒すんだ!?みたいなドキドキがない あれだけ手練れのディガーのリッチが金持ちじゃない理由って
遺跡整備や開拓団への投資に私財つぎ込んでたからなんよね ワンピースタイプの水着が少なすぎる
どれもこれも似たりよったり >>354
届かない場所にあるゴールは、誰もが諦め挑戦すらしなくなるからね
強いものをただ強いだけにするのもクソなのよ 敵ボス強すぎやん!こんなんどうやって倒すんやろ!
作者「主人公の能力をボスと同じやったってことにするか」 うちのリッチちゃんはなんか貧乏生活で泣いてる姿の方が似合いそうじゃん 人の心がない以外に欠点がない無敵な主人公が愛を知って極端に弱体化し続けるの好き ラスボスが強すぎて倒せないなら第三者に攻略してもらえばいいじゃない >>354
しゃーないあまりに強すぎるから行間で戦闘シーンカットして勝ったことにする西尾維新方式で行こう 感情を処理できん奴はゴミだと教えたハズだったのだがな…
戯れ言だかで主人公の天敵になって決着付けるハズだったノイズ君が同伴してた第三者の容赦ない轢き逃げで撃破されたのは笑った ぐぇー、A決2着
逃げ先行0で俺の水フラが1位のまま終盤突入で色々不発とかされたら無理なんよ
オルフェは集団に呑まれて上がれんかったし
>>327
ステ・因子継承の上振れを台無しにする継承固有……
東京2400は赤マル固有必須って言われたでしょ! 最初は完全無欠な圧倒的存在で、徐々に攻略の糸口を掴んで綿密な計画のもとに挑んで
でもそう上手くは行かず返り討ちに遭いかけたところを一握りの奇跡が起こって逆転する
それがラスボス戦ってもんなのさ FCシドーは体力低かったし…
ドラクエ2はクリアしてないのでリメイク出たらやってみようかな Aボタン連打だけで倒せるぐらいまで強くしてからラスボス行くからさあ
FF3の3DS版だったかモンクから転職したら弱くなりすぎて難易度跳ね上がった そのユージェンよりも酷い色をしてるメルアビスちゃん…… オークさんとか肌色がアレなキャラって最初くらいだしやっぱ評判良くないんだろうな 酒飲んでないのに寝ゲロみたいの出て気持ち悪い
逆流性食道炎のアレか カルディにやられた
ワイン好きそうな顔をしてるから仕方ないけど
今日だけこちらのワインが1,100円引きなんです!
言われて、1,800円って値札に書いてあるワインを買ったら
1,800円取られた、おいしければ許すけど ガチャ外してスレ王子に笑顔や安心感を提供できる
>>383
2900→1800円てピンキリある層
痛む直前で売ってないかな >>382
今年で12歳になるアイゲスちゃんの養育費かな!
>>383
2900が1800であってね? チケで黒が出たら調子に乗って課金させようとする邪神の罠 アージェがでてくるって意気込んでたらサクラサクラコウメサクラコウメ…になるパターンですね! 新ユニ全員確率アップ今月と来月の2回あるのか...どのタイミングで引くか悩むな 3万あればメイン垢とサブ垢で確実に白黒2枚ずつ交換チケ入手できるな 真の王子はログボの水着10連チケで全部揃えるもんんさ
それで引けなかった偽王子は大人しくガチャるんだな 新英傑パックも控えてるから配分は考えておかないとな リアルマネー使ってる時点でみんな等しく敗北者だからな >>386
イコルちゃんさまがシコすぎて精力が追いつかない DMMポイントに変換がめんどくさくてアプリ版で石買ってる人いる? イメージは完璧だ!20連チケットでブラック4人きたスクショをあげてやるぜ! カードゲームで絶望的なピンチの時にピン差ししていた都合よく状況にブッ刺さっている切り札を引く事が出来るのが王子ってもんよな 配布チケから何も出なかったよ…
俺は偽王子だったらしい ニミュエちゃんの初ズリを期待した自分がアホだった。しかし嫁キャラ全滅とは シャチの顔グラ一瞬何の絵描いてあるのかわからんかったわ https://x.com/110_it/status/1938118310094377399
イット
@110_it
【お仕事告知】「千年戦争アイギス」にて『盛夏道士スーシェン』のイラストを描かせていただきました。王子・王女の皆様、よろしくお願いいたします。 クロノシアのトークンどれくらい強化してくれるんだろ ぬぁぁぁぁ!チケットはただの金だけフスマッハで濃縮還元汁した今ガチャからはサクヤ…
我が陣営が欲してるアージェちゃんは、アージェちゃんはいずこに…
https://i.imgur.com/ZaqAtBi.png
ところでクリスタちゃんてダレ!?状態
https://i.imgur.com/y8X4scF.png 夏スーシェンは死んだらじゃなくて、配置した時に周囲を時止め
スキル終了時に死ぬし、死んで攻撃力強化だしで
配置して止めてスキル撃って死んで帰ってこいの鉄砲玉だな チケで乙姫と10連でコウメアージェと来たし他も追うか迷うな エフネちゃんと水スーシェン交互に爆撃して時を止めまくりましょうって感じか ニミュエちゃんがズリ無しで今年の花嫁は我らズリキチがざまぁされた 【お仕事告知】「千年戦争アイギス」にて『盛夏道士スーシェン』のイラストを描かせていただきました。王子・王女の皆様、よろしくお願いいたします。
https://x.com/110_it/status/1938118310094377399 フィルタにコラボキャラ追加してくれませんかね
ラヴクラフト探すのめんどい
>>433
くっ、すっかり邪神の手先に…。 チケットで水着テルト出て石10連したらクロノシアスーシェンイブリール出た あとはプラチナパックであージェ交換しよう 王国に対する最高の接待が戦闘とかオークよりもオークだ デーモンシェフて言うほどシェフやっとったかいまいち記憶曖昧になってきたわ ちゃんとイット君復活したじゃないか
それにしても六年ぶりか サマーのみで魔神降臨のLv6、Lv11をクリア・・・ねぇ
サマータグは数多いから出来なくもない要求ではあるか もうデーモン軍やってる期間よりシェフやってる期間のが長いからな イット君一時期病んで運営にも毒吐いてたけど和解したのね
良かった良かった
あての季節追加も期待できるな >>414
むしろ当たるほうが偽王子なのじゃ
2000を超える寝室、万を超える射精、風呂が溢れるような精液を持ってしても受精一回の偉業は伊達ではないのじゃ >>445
16ならともかく11なんて昔の魔神なら余裕も余裕でしょ
何なら最近のイベのがムズいの有りそう ぜーぜー、連投失礼
画像貼るより自分のポスト貼った方が…いやインプレッション増えると恥ずかしいし 生放送のプレゼント爆撃で久しぶりにプレ箱溢れた
自分が悪いとはいえ30万ユーザ突破記念の石が消えてへこんでる スーシェンの覚醒って使い切ったらスキル無しシェンになるの?それとも通常スキルに切り替わり? 悪霊1112水着ティルトアスバールで雑にクリア
おりゃんけど水着エマなら一人クリアできそうかい? ▼不具合内容
『時の海辺クロノシア』について、
重ねて配置でき、重ねた味方の攻撃力を徐々に増加する
トークンのアイコン内に
一部意図しない表現が記載されている
不具合を確認しております。
こちらは、本日中にデータ更新を行い
修正を予定しております。
また、本件のお詫びにつきましても、
後日改めてご報告させていただきます。 イコルの覚醒スキルCT短いけどどんな感じ?
最終的にはどうなるん? 10連チケから水着ディアナが二人…クソだろ乱数固定でもしてんのか なんか今回のはガチャ見ただけじゃよくわからないな
乙姫はS覚の加速がぶっ飛んでいなければ本体火力は前時代的
使い捨てではない隠密トークンを置き放題だから塔向きの可能性あり
クロノシアはトークンバフがサナラ以下だから通常スキルが有効な編成かS覚が空きマスを一気に埋める勢いでなければ微妙?
イコルは変化後スキル不明
スーシェンは麻痺有効なら再配置可能で長時間止められるボムだからふっき使わない場合に価値があるかも…? コウメかわいいんだが戦巫女の問題点全てそのままなのは痛いな >>463
ほほーんさんくす
エフネちゃんみたいな全体バフあるわけじゃないがちょっと欲しいな クロノシア空きマス埋め尽くすっぽいから誰かが面白いことしてくれるかもしれない クロノシアトークンばら撒きは面白いけどCTカットがもうそんなに唆られないな
フィネスで大分環境変わっちまった 単発水着チケでちょっと話題になってたけど未所持だったサンドラ手に入ってラッキー 単発水着チケはいつものクルルとブレリアだったよ…だったよ(ブチギレ >>466フィネスの覚醒スキルと同じだよ二種類の永続スキルを切り替える キャラに水着を着せよう!👙
ピタ止めチャレンジキャンペーン🏖
タイミングよく水着を着させて、
最大10,000円分の #Amazonギフトカード番号 や
豪華賞品など100名様に当たる🎁
詳細は参加方法は画像を確認👀
https://x.com/Aigis1000/status/1938145204977967377 冬のせいにして暖めあったり、なんでもかんでも季節のせいにするんじゃないよ ここがこんなに濡れているのは本当に梅雨のせいなのかい? 兵舎がいっぱいでガチャが連続で引けない怠い…
プレボ整理できないおうじ兵舎整理できないおうじ
だっておうじなんだもの… あと1回で黒確定だから引いたらアダマス出てきた…ティルトじゃなかった
https://i.imgur.com/TAFXyut.jpeg 本当に綺麗さっぱり捨てきれないのか
頭皮に手を当てて考えてごらん この王子はすごく青春ブタ野郎してるな〜(セリフ回しが実にア〜クセェ〜)
これならアージェも幸せてんこ盛りになるに違いない
https://i.imgur.com/a/8GWvCbr.gif ガチャイベなんかで大量に引いたイベキャラを重ねずに放置していそう 単発ポチポチしてたら黒出てラッキーと思ったらシルヴィアだったわ
なんでやねん >>505
俺も白全部1体ずつ手持ちにしてたら溢れて終わったわ
兵舎に入れると新しく引いた時未所持なのか所持済みなのか分からなくなるし終わってる 40連してティルト エレオノーラ(被り) イコルだった
何が欲しいってわけじゃないけど深追いしたくなるよな…夏だし >>480
これが有名なドラえもん会議でぼこぼこにされるやつ・・・? >>498
なんかアニメでも聞きながらやるといいよ ユニットを1体ずつしか残してないから整理は完璧なのだ
兵舎が狭すぎるのが原因なのだ >>503
これ5体までじゃなく10体くらいだったら安心だけど、まー雑魚は範囲火力で掃除しとけってことだよな
それでも残った中ボスをとめると >>508
新しく引いたのを兵舎にいれれば解決じゃね? >>516
被ってたらまた出して売却すんの面倒では >>517
かぶってたのを売却せずにたまるまでほっとけばいいよ 昼間に小一時間バイクに乗っただけなのに
腕がめっちゃ日焼けした
見事なツートントンカラー クロノシアが水につけると増えるシーモンキーになってしまった とりあえず開幕闇鍋1天井で白英傑は揃ったから後は個別待ちだな
黒?未所持ではあるがエレオノーラさんでした大人の魅力が素敵ですね…
>>512
ポチポチポチポチー! サマー属性ってコストどうすんの
ティルトで稼ぐんか >>492
レギーナ「べ、別に夏のせいじゃないぞ!?屋台というものが悪いんだぱくぱくぱく」 乙姫単騎で11層クリア出来る筈なんだけど出来ないな
トレースしろって事か? 増えるおっぱいは置きたいキャラとマスが被った場合スキル終わるまで待たないとダメなのけ その子を引き出す機会があれば自然にダブってるの気づくからそんときやればよい 広告の水着の紫の子に惹かれて来たんだけど寝室動く? >>524
アルティアからのレオラでみんな1桁ばっかだよ! 6月26日(木)18:40 に、
下記の対応のため、データ更新を実施いたします。
【対応内容】
▼『時の海辺クロノシア』について、
重ねて配置でき、重ねた味方の攻撃力を徐々に増加する
トークンのアイコン内に
一部意図しない表現が記載されている
不具合の修正を行います。
▼『海賊王の休暇イヴリール』のアビリティ説明文内
所持効果に、本来意図していない文字がございましたため
修正を行います。
※本効果は、恩恵が正規に享受できる実数の「+2」が
正しい効果量となります。
誤)魔法耐性+2%
正)魔法耐性+2
▼『迷宮の花嫁ニミュエ』の第三好感度ボーナスに
「射程」が設定されている
不具合の修正を行います。
修正前)射程アップ+19
修正後)攻撃力+84 ついでにコハルの第三好感度ボーナスが「スキル効果時間」に設定されてる不具合も修正してくんねぇかなぁ 水着ピーちゃんで開幕の殲滅とコスト稼ぎは賄える感はある
まぁ初動敵があまり出ないマップだと流石に微妙だが高難度だとそんな事は無いからな コストとかムルーア出せばいいじゃんと思ってしまった
海産物は夏のイメージが強い なんかアクアプラスが売却されるらしいな
東鳩2のタマねぇたまんねぇがリメイクされるまで生き残って欲しいわ ティルトチャレンジ失敗
これ失敗したら白英傑引ける確率も減るだけで何も良い事無いな... 水着ガチャ対戦ありがとうございました・・。
ポーカーやってんじゃねぇんだぞ!
https://i.imgur.com/FyzrRhZ.png (水着ティルトって通常ティルト持ってれば要らないよな) サマー編成のコスト役はキャリー、ティルト、リーゼロッテを使っているわ
サマーは水サンドラのお陰で初回スキルを短縮出来るから低レアソルジャーでも素早くスキル点火出来るのが強い ティルトを引く、水着ティルトも引く
両方やらなくっちゃならねーのが王子の辛いところだ アージェこれは完全なネタ枠では…回復出来ないのが余計に >>555
そこまで引いたならクロノシア単体までは良かったのに… すまぬまたイムガーのリンク貼りミスった
こないだゆういち風の王子に教わったばかりなのに 通常ティルトじゃ水着ティルトの寝室は見れなくない? >>565
理性の俺はそう言ってたんだが・・・さっさとこの地獄を終わらせたかったんだ・・。 高難易度初動はヴィディアティルト水ティルト狸ティルトが常識だというのにどちらか片方のティルトしか使わないとか縛りプレイよ 両方ともチケで確定で手に入るのでは?って事に気付いたけどそれはそれよな 弊社では信頼と実績のアルティアディエーラを採用しております 水着ティルトもダブルピックだしな
狙って出るなら苦労はないな 宝玉とかもそうだけど一気に信頼度MAXにしたら
寝室飛ばされるから寝室が無くても気にならなくなったな ぶっちゃけアイギスの寝室ではぬかな・・
先日始めたブラウンダスト2のユースティアちゃんのスキンで抜きました!
https://i.imgur.com/GLpmJbJ.png >>574
全員の男性ユニ(ブルーマン)の信頼度に合わせて閲覧できる女王子の寝室とかロマンあるくない? >>563
でも今回ちゃんと子作りにも言及したからボクは満足です!
【祝】アージェは子作りできるらしい 帝国城と子作りしたら小屋建ったけどアージェと子作りしたら何ができるの〜? 何で戦闘用のロボに子作り機能を付けたんですかトラム様!? アージェを人として接してくれる人間に出会った時にアージェに施された封印を解除する機能つけてましたっていうのもHENTAI度たかし
トラムちゃん様と協力者のガ◯ダム開発者達はすげぇよ イットくんが復活したということはスーシェン第二絵や別verセツナを期待してよろしいというわけですね? >>577
アージェが子作り出来ることと王子が子作り出来ることは別問題…ロボットは無機物だからワンチャンなのか?! (廿_廿)なながつになったらがちゃをまわす、7回だ 夏スーシェンの時止め秒数と復帰秒数教えてクレメンス イット「ごめんね」
運営「いいよ」
こうですかわかりません もしかしてアージェの高性能なおまんこを作るために
トラム様のを参考にしているのだろうか
二人並べて食べ比べをすべく王子はジャングルの奥地へ向かった >>566
スクショとったら自動でup&クリップボードにURL送られるやつあるからそれ使うのいいよ >>589
わからんではなくてトラムちゃん様は意図して私に実装したって水着アージェ
まぁユニコーンのLa+プログラムみたいなご当主様がしれっと積んでた隠し機能っていう表現なら正しいのかも
優しい心と正しいと思ったことを貫く純粋さを持ったアージェを正しく導いてくれる人間、それも心の通った男にアージェを託したいというトラムちゃん様の粋
江戸っ子大工かな >>597
あらー、ノーパソなのね
iPhoneで生きていこうと思ってます でも今のトラムちゃん様ってアンコに心奪われちゃったあまりに酸素欠乏症のテム・レイみたいになってそうなんだよなぁ
インテリだったトラムちゃん様はいずこに >>592
雑にストップウォッチで数えたら停止6秒復帰20秒ってところかな?
エフネちゃんといい相棒ができた感。 👆🌞👉(やはり神に人の如き心は不要…律はただ律であればよいのだ…) 陰キャの非モテ亜神が作るなら男を取られる孕む処女ロボではなくオナニー用のチンポなのでは?
ソラスは訝しんだ 増えるトークンがアンナの前に現れてプラクティス終わったがな
トークンも判定されるんか つまりアージェとセックスしたら後日見知らぬガンプラが!? >>600
実は脳みそがあんこに置き換えられてるんだ 今回の水着ガチャスルー予定だったけど
貰ったチケットでイコル来たヤッター 律に心があろうがなかろうが人から神まで出会った奴らは皆殺しにするのが褪夫 水着チケ毎年金以下なのなんなの俺にはこれしかないって言うのに じゃあ世界中の男が寄ってたかってアージェをレイプしまくれば
ガンプラがたくさん製造されてファンにっこにこ転売ヤー涙目ってこと?
よし犯そう ディープストライカーが誕生したから責任を取って組み立ててね 百歩譲って家事手伝い用とかならともかく、戦闘用ロボに付ける機能じゃないですよね? 残念ながらレソプとかそういうのではアージェの封印は解除されないんだ
マスターにした時点でトラムちゃん様と協力者らによるシステムトラップが発動してたってわけ
やっぱますますアージェ製作委員会に参画してたのってあのヘンタイ(欠陥仕込むのもトンデモ機能付けるのも自由自在)爺さん達なんじゃ… >>604
ちょっと前の蜂といい自動で展開されるトークンは最近入ったシステムだからのう
そのうちそいつらのトークンは無効になるじゃろ そうして市場に出回ったのが、モビルフォースガンガルってわけ >>612
戦闘用女神にあんこを食べる機能がついているのは… >>602
指ぃ!
>>612
重宝に体差し出すとか、壊されないように体差し出して情報持ち帰るとかいろいろあるじゃない! 戦闘ができるからといって戦闘用とは限らないよなぁ? 驚かないで聞いてくださいね、一般的なメイドって戦闘用の職業じゃないんです アージェレイプしたらブレイバーンが産まれて王子をレイプしにくるよ >>610
質量保存則的に一定量の材料が要るから
プラモならぬ烏賊臭い蛋白モデルが作られそうなのじゃ… 花火メルって夏編成にどうなんだろう。しばらく前砲兵強化はいってたよね そんなブリッ!バリュリュ!みたいな音が出る人じゃないと
音姫使わんと思うの 無料チケから未所持タツミとイコルちゃん出たぜ!邪神デレデレかよ!
イコルちゃんの王子の認識が酷い
それでプリプリするイコルちゃんは可愛いなぁ
https://i.imgur.com/EYDR4DR.jpeg >>612
兵士や外部に頼らず性欲消化できるんだから結構な恩恵あるんでは >>622
なぁに赤ちゃんだってイカ臭くない訳だしヘーキヘーキ 子供をな、子供をバラして治療薬にしようと思ったのじゃ、成長すればモツも売れるしのぅ 水着ガチャ引いたのに水着じゃなかった・・
水着(が引けるかもしれない)ガチャってこと? 石使って引いた水着ガチャの白か黒が水着でなければそのガチャは壊れてるよ >>632
水着を引くものはその者もまた水着にならねばならぬ
ちゃんと水着を着て引いたのかい? ところでさ、月明かりに照らされた肌の表現ってのはわかるけど、クロノシア血色悪くね? 部下が水着なのにおうじのぼくが同じ水着姿なんて示しがつかない
より露出度の高いフルチンで引いて部下に勝つ 乙姫持ってないから水着乙姫取ろうと思ってた矢先に10連チケットからモロっと普通の乙姫出て来て水着乙姫取る理由なくなっちまった
こんなこともあるんだなあ 逆バニーを着てガチャを引かなかったからバニータラニアちゃんが来なかったんやな… >>634
すいません
全裸でした
でもちゃと正座してました 5年ぶりにガチャ回して32回目のブラックで水着のセーラさんが出た
ピックアップとは?運営? >>634
暑いから水着だったのじゃ
でも出たのは銀男2枚だったのじゃ… デニムとか短パンのまま海飛び込んでたから出ないのか 俺のターン!プラティナの水着サクヤ×3と水着アージェ×2のフルハウス!
https://i.imgur.com/rTrqhN5.jpeg
イコルちゃんどこ? >>651
ガチャポーカーは役がいいとダメなのじゃ、被ってるってコトなのじゃ
ストレートかフラッシュかロイヤルストレートフラッシュは最高だけど…
ごめん意味わからんことになったけど心で感じてほしい アイギスの質問失礼します
水着イコルと水着ティルトとカーニアとフィオレのおすすめ分岐先を教えてくださいませ
アイギスの質問失礼しました 黒は2覚させればもう1枚貰える・・・
ということは
分岐なんてなかった いいね? 殿堂はコスト下げがネックよね
これがあるから黒の殿堂埋めはやる気が起きないわ 殿堂入りさせるためのコスト妖精と指輪がない王子は未だに多そう >>654
ティルトはレテヘタイロイでいい
カニはセレスティアルヒーラーが使いやすいけどコスト-3で悪天候の影響を受けない天翼治療師も作っておいてもいい ダメだ爆死…
パック分の石使い切ったけど何の成果も得られませんでした 【急募】ここからハサウェイをハッピーエンドにする方法 貧乏な頃のポンちゃんは棒と茄子で凄く喜んでくれたんだよね 社会人全員がボーナスもらえるような社会なら、物価であーだこーだ言われてないだろうなぁ >>669
弱って穿って取り繕うまで 足掻いて泣き叫んで
消えないように魔法みたいな都合いいもの
主人公なら起承転結 最後はどうなってもHappy Ending
それなら好きにさせてよ 未来の自分の力を呼び出す魔法のカードは来月分までにするのです
分割やリボはリソクやテスウリョウと呼ばれる異神への捧げ物が発生します
取り分が減るげふんげふんアイギス様に対する背信行為でありいけません
>>671
お彼岸かな ハゲ王子現代世界に異世界転移するもあまりに快適な世界に染まり40歳引きこもりニートに! すいません、続行したらもっと爆死しました
もういい!わたしアイギスやめる! 異世界転生してもネットもないし快適な生活送れないよ すまねえウォシュレットが無い場所では生きられねえんだ 魔法のインターネットで魔法の配信が見れるしなんなら魔法のVtuberだっているよ サマー属性任務はまだ行けたけど他の属性で同じの出されたら無理だぜこんなん >>686
駄目です
次はハロウィン編成で行ってもらいます 多分サマー以外は来ないか死ぬほど簡単になるんじゃないかな
他の季節属性はバラバラな上に少ないから無理だ 染めパで魔神クリアしろとかいうやつは一切手を付けてない 染めパでやれは今回初だよ
今までのは季節タグn人編成してってだけだし 所持バフ目的で引いたトラムラーワルくらいしかいなかったけど12層行けたし配布キャラ攻略とか出てくるかも そういや前イベの天界マップでいつの間にか祭りが死んでてほし落としたけどいつ死んだんだろ 石は捧げたんだ、パックも買って忠誠心を示したんだ
それでも駄目だったんだ、頑張ったけど…駄目だったんだよおうじ >>697
カゴメ「ほんとに頑張りましたか?まだ頑張れるんじゃないですか?種銭があれば頑張れば増やせますよ!!」 まぁ、おっぱい吸わせてるだけで母乳は出ないけどね
でもいつか孕ませられるんじゃねとか普通に言い合ってるんだよね もう何も見えんのか お前には!!!
どんな壁も越えられると思うておった自信=I!
疑うこともなかった己の強さ=I!!
それらを無情に打ち砕く手も足も出ぬ敵の数々…!!!
このガチャでの道標じゃった水着=I!
無くしたものは多かろう
世界という巨大な壁を前に次々と目の前を覆われておる!!!
それでは一向に前は見えん!!
後悔と自責の闇に飲み込まれておる!!
今は辛かろうが王子…!!
それらを押し殺せ!!!
失った石ばかり数えるな!!!
無いもの(石)は無い!!!
確認せい!!
お前にまだ残っておるものは何じゃ!!!
”課金があるよ” 見てないから知らんが授乳してるのは王子かもしれんだろ!
スーシェン「ばぶぅ」 限定染めパ魔神はサマー以外は1の6になるんかね
敵が強くなる区切りに合わせるなら 最近は死体の定義が広くなってるな
死んでないやつも入っている 誰も寝室とか気にしてないからまとめたけど情報いらないよね
悪霊やるか 「千年戦争アイギス」にて『夏のご褒美コウメ』のイラストを描かせていただきました!よろしくお願いいたします🌈
https://x.com/kawauchi__/status/1938227057332523269 夏アスバはコストさえあればクッソ強い
あと夏帝国料理人は便利 >>707
水着はティルト、アスバール、エマ、テュト
アレイダ、セーラ、ツキコ、メフィスト、リンネ、サンドラ、ユッタ
浴衣はスピリア、ラトゥール、レミィ
サマー編成に水着ミルノは入れると便利 イコルちゃんの寝室はやり過ぎてヘロヘロガクガクビクンビクンになり呂律すら回ってなくて王子にちょっと呆れられてたが
「これも作戦、王子の匂い付けて他の♀を牽制してやる」っていい出して
王子が風呂に入れようとするから逃げようとするが
腰がガクガクで立てなくて連行されてらめぇ!となるしくじりと裏目ストーリー オセロで挟むと挟まれたやつは同じになるのにパイで棒を挟んでも棒はパイにならないのじゃ 浜崎あゆみってギャルからゴスロリに46で転向したのか >>718
ヒルナンデス引退したね
もうお昼に観る番組がないわ >>717
その理屈が通るなら百合に挟まれた男は雌になる筈だしな >>720
アイギスをやる時間が増えたギスね(ニッコリ テレビなんて鉄腕DASHくらいしか見るもの無かったし… ちょくちょく実家に帰るけど、CMの長さにびっくりする
ただyoutube もだんだんと自分の好きなジャンルで閉鎖的になるし
アニメや映画も名作見終わるとつまらないの多くなって辟易とする ラジオ聞いた後に人名でググるとアフロなおじさんが出てくるのじゃ? >>729
何故か学園ぽんちゃんの背景に居る謎アフロ胸像思い出した サブ垢で石かき集めて水着ティルトゲットした
300個も使ってしまったが仕方がない
非常に嬉しい
サブ垢引き弱々だから助かった メインアカが引きよわよわ過ぎてイヤン
データつ―にいつも欲しかったキャラがでてきてマウス投げつけたくなる衝動に駆られる メインアカってかデータわん か
あれスマホ連携のリンク切れないもんかねぇ?データつ―遺してるとやるせなさで一杯になるからいっそのこと焼きそばBAGOooooNしちゃいたい位 俺のデータ2がメイン垢
始めたのがなぜかデータ2をチョイスしてた
なので課金もデータ2でしてる データ2は帝国編成用で配布無料チケとか意味無いから適当に処分してると
データ1にいないやつがまぁまぁ出てくるんだよな メインは無料10連チケからズィズィー来てくれたのでホクホク ニーズ君討伐完了
これといっためんどくさい要素もなくアナグマして遠距離火力で焼く単純な戦法で終わってしまったぞ 先週アイギスやんの忘れてたわ。クソ中途半端なニミュエが手に入った アンブロさん盾に括り付ければ中途半端性能の鬱憤は勝手にアンブロさんが受け止めてくれるさ ロックアニメ最期の最期までだせえ音とCGの上におっぱいちゃんの出番少なくてひどすぎるのじゃ... ニミュエの鬱憤を全て自分で受け止める
非ダメージ3倍、効果時間無限、拒否権無し ニミュエちゃんとおせっせして射精する直前にアンブローズ様に中出しフィニッシュするプレイいいよね そこから二人の百合貝合せプレイ見ながら復活するまで皇帝に千年ワイン飲ませ続けるんだ アンニミュ親子がレズっているのを見ながら自分は皇帝と盛り合うとかレベル高すぎだろ >>696
右下から偽ミルノラッシュで弓うってくるとき 女の相手に辟易してる王子ならそのくらいの高みには昇る 嫁ニュミエちゃんいくらなんでも弱すぎない?これどんなイベマップで使えるの
>>728
アニメ見つくしたってほんとけ ハイジとか全話みた? 嫁ニミュエちゃん胸がだいぶ強くなってない?
甘露アメキャラはよわよわ胸でしょ? 胸はガンガン強化すべき、ファミ通の攻略本にもそう書かれてる そういや王子たちは泥端末でimgurに自動であげるとき何でスクショとるの便利なの ヒロインと野球拳ができるというウソ技を載せた罪深い雑誌やな やっぱ手抜きでプラチナとれるほど楽じゃねぇなぁ……アイギスで癒されよう https://i.imgur.com/GQoIBFp.jpeg
110連で新白1はなかなかエグいて
もうチケでフィニッシュするかぁ… 配布チケからコウメ
5000パック買って10連引いたらクロノシアとイヴリール
5000チケでアージェ貰って俺の夏は終わりです!
勝利!閉廷! 250石使って出なかったズィズィーがチケで出たんでやる気MAXになったけど
魔神11をサマーのみが難しくてやる気ダウンだわ
水着清原とか育てるしかないのか そのへん使うかー
かわいいキュウビなら受けれるだろと通路に置いてたら消滅したわ
性能説明はノーマルと似たようなものだと思ってる >>771
おめでとう!流れ来てるよ!ちょっと息とめて30連引いてみようか! チケから水着エマさん出たけど、去年大枚叩いて引いてるんだよなぁ >>773
ヴィディアとフィネス引けるまで他のガチャは存在しない事になったから… 停止トークンの大量展開は強いちゃ強いが射程内の近接マス縛りがあるから射程延長マスがないと辛いね
https://i.imgur.com/BILvguv.jpeg 乙姫のトークン回転早いし連射すると火力あるしで普通に強いな
しかしコウメっていうか戦巫女の射程デフォで2倍くらいにならんかなぁそこそこコスト重いんだからそれくらい許されるだろ データ2でアスバール引いた反動なのかデータ1は水着ゼロという神引きをすることに 水着陰陽師出たんだがどうなんだろうコレ。避雷針は自分で設置できるけど射程短過ぎて配置に困る サフィールからリジェネ抜いた代わりに攻防デバフ持ってるイコルが受けユニとしては強そうか 水着ミコトは当時の遠距離範囲ユニとしては破格の火力を出せた凄い奴だよ 結局チケからは何年前のだって水着リタと去年の水着ユッタちゃんだけでした乙!
データ1でのアージェは、アージェはどこだ〜 一時期のキャラ命名ルール変えてきたときの
キャラそのものじゃない説明書きを入れてるやつが苦手
「◯◯の騎兵キャリー」とかならわかるけど「星を詠む浜辺ソラス」は苗字みたいになってて
浜辺美波風になってしもうとるがな ハンドマスタートラム「俺の新しい脇を見せてやるわ」 トラムちゃん様の腋はキレイだからと言われても黄色ブドウ球菌、アポクリン汗腺と皮膚常在菌によるアポクリン臭汗症…などなど
現代での要らんことを想起してしまって素直にペロペロとはならんよなぁ 毎年夏が来るとわき毛を剃る習慣があることを思い出した
浴室にT字カミソリを準備しておかねば 腋の処理にはお家に両刃カミソリ一本!
フェザーのポピュラーがあると便利よ、毛づまりなく剃れるゥ ドラム ハーメルンの魔族ナンバー3
ドラム ラムネ40炎 メインヒロイン2人を負けヒロインにした女
チン毛も切ってナイチンゲールを名乗れ てかまったり2つ目の塔登ってたら33階の妖怪フロアでくっそ苦しんで困ったのじゃ金ミミックと最初のゴブリン楽団ラッシュの取っ掛かりが見えん
Wikiのハイスコア参考にしようとしたら限定ニーヴとかお断りなのしかなかったしやっぱキツイフロアなのね… >>798
お、サンクス
3,000円台は高いなーって思ってたら、Amazonで900円で売ってるからポチるね 統帥のスコアとか大した価値無いから9万に届く6人編成で適当にやれば良いのだ 今日の配布チケ白1でがっかりしたがイヴリール出たので勝利
あとはコウメをピック期間に狙うくらいでいいや >>807
毎回誰かが注意してるんだけどね
なんなんだろ? 水着も当たるし梅雨も明けるし夏の滑り出しとしては最高やな 禿げたオッサンが熱帯夜に苦しみ悶えとる様を観察するとか地獄やん 教えてエロい人
R15ってどれくらいなの?
単語だと胸、おっぱい、股間、竿、モノ、まん(こ)、同性愛、ホモレズ、薔薇百合どれくらいR15になるの? あまりにも暑くてスマホがぶっ壊れたのじゃ…
先月交換したやつだぞこれ 阿川先生は地味に良い人なのもポイントと高い
あれが性格悪かったらただの性悪デブだからな プレステ君も液体金属が割れて漏れてるみたいね
今年も半年たつし王子達も今年一回ぐらい漏らしてもおかしくはない 俺のケツも割れて液体状のなんかが漏れてるんだけど暑さのせいか あれだけのおっぱいに囲まれて水着を晒した小梅とイコルは勇者
イヴは当然の結果 配布10連で黒4きたけど被り2とメーリスとスー
実質1だった >>778
乙姫トークンは予想外に強かったね
王子とフィネス通常スキルだけで攻撃7000くらいになるし 水着乙姫の覚醒絵、はっとりまさき絵の中でも最高じゃないかと思ってる
どうだろ? ようやくニーズヘッグ復刻されて竜焔の称号が取れたから統帥の竜の階層やろうと思ったらイーファの性能に調整が入ったせいでこれまでイーファでクリアできてた階層がクリアできなくなってるやんけ… ファックできるかどうかが焦点であって寝室のない敵は眼中にないのである チケットは全部撃沈でなけなしの石ぶっ込んだらスーシェンきた
あとは来月棒茄子とおちんぎんでどうするか考えよう 乙姫引けて息子はあとイコルとスーシェンを欲しがってる
困ったやつだぜ… エロい人がいない!
思ったより王子がいないKENZENなスレだった そこでチャンプを引くのが真の王子なのに
聖女と秘め事やらスライムやら苗床希望が許されてるせいで年齢制限はもうわけが解らないよ 苗床イヤーーーー
田んぼイヤーーーー
農作業ムリーーーー エッチな水着をいっぱい並べやがって…神殿の教えはどうなってんだ! なんとかイットくん復活まで粘ったし次は稲山も復活してくれ…ハロウィンイングでいいから… 地味に最近非公開先生も消えてないか?
バレンタインこねこねはよ! (´・ω・`)悪い子に夏は訪れない
(´・ω・`)悪い子の梅雨はあけない
(´・ω・`)永遠に雨が続くのさ >>840
それは昨日の自分だ
ホント水着どころか金だらけってのは画面ドゴォしたくもなる 晩飯用の米を用意しておくの忘れてたのじゃ…帰ってからだと時間かかるんだよなぁ 妙ちゃんは普段堅物風なのに尻を強調する水着とか絶対見えないところでおまんこ凄いとかいうタイプだよね 昨日すき家のにんにくぷりぷりエビのビスクソースカレーを食べたけど、なかなかおいしかった 水着乙姫だああとか喜んでたら通常乙姫でおちんちんしなしなだよ 出撃枠とらないのに妙ちゃんのこの性能は反則ですよね?
禁止カードになりそう >>852
福の中に手を忍ばせる楽しみがあるじゃろ 事実上物質界の代表である王子が親族も無く子無しなんだから大規模ハーレム作っても許されると思うよ 現状で王子が死んだ場合の勢力分裂っぷりは見てみたい 非公開先生の動きがにぶいと水着乙姫の鈍足効率が分からなくて困る
あれどうやって計測するの いつもFANZA GAMES をご利用いただきありがとうございます。
この度、「GAMESランク(β版)」のアップデートを行い、クーポンとの交換機能を追加いたします。
また、本アップデートに伴いGAMES利用規約を変更することを お知らせいたします。
▼アップデート、利用規約変更の予定日
2025年 7月 1日(火)
※クーポン交換機能対応タイトル
1.ガールズクリエイションR -少女藝術綺譚-
2.神姫PROJECT R
3.FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
4.ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
5.ミナシゴノシゴトR
6.モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
7.千年戦争アイギスR
8.クレイヴ・サーガX 神絆の導師
9.Deep One 虚無と夢幻のフラグメント R
DMM
+
御城プロジェクト:RE >>862
夏チケからは小数点の確率ででる 夏ガチャからは出ない >>864
規約の変更よりもうすぐ一年半分終わるんやなってことのが衝撃や それで今回の水着はおれのちんちんをライジングさせるシコリティなの? >>869
君は自分の女の抱き心地すら他人に聞くのかい?
NTR趣味? やっぱR18スレなんだから寝室紹介あってもよいのでは そんなもん絵師の腕が全てなんやから見た目で選べばエエねん
とか思うとると寝室見たときに「なんや君立ち絵と顔ちがわんか?」てのが希にあるんがFANZAゲーの怖いところや 他人の性欲と性癖をアテにしようとかやっぱり王子はホの字っすね 見た目物凄く好みでかわいい子で寝室の絵のクオリティも立ち絵に負けず劣らずで
でも寝室の内容で起ちませんでした!ってのはアイギスでは流石にないだろ多分 正直好みじゃないんだけど…なキャラがルートに入ると可愛く見えてくるゲーム最近無いよなぁ 見た目好みちゃうやつのルートとか普通は遊ばんやろ? でもホムラちゃんは寝室で評価トップレベルに昇格したよ 恋愛ノベルゲーのルート分岐とか正直糞だ
他人のルートに割り込んでくる女の子や特定ルートから別の女に乗り換える主人公とかあっても良いじゃないか 寝室見て評価360度変わったキャラと言えばローザだな そういえば大分今更だけど太上老君とかバッファーとしてはかなり強そうなのに全然話題にならんな
持ってないけどそんな使いづらいんか
まぁ枠がないだけか 水着玉手箱ってクロノシアトークンで2回行動できるのか卑怯 >>883
素の寝室1のレイプ風味はとてもとても良いものです
あの頃の白の帝国キャラの寝室1ってみんな嫌々やってる感があって本当に良かった >>884
使ってたけど最近嫁カノと交代したよ
独自枠の攻防30%は強いんだけど範囲だからね非点火中バフ範囲から漏れるキャラが少なくない >>889
お前のエアコンから熱風が吹き出る呪いをかけた 王子、殿堂入り用の山賊Aに間違ってブラックユニット合成しちゃったんだけど、何処に問い合わせたらいいか教えて下さい 6月27日(金)15:00 に、
下記の対応のため、データ更新を実施いたします。
【対応内容】
▼『盛夏道士スーシェン』の各アビリティについて、
死亡時の自身への攻撃力上昇効果が
射程内の味方にも適用されており、
説明文と異なる挙動となっている
不具合の修正を行います。 【7月中】
・「サマーキャンペーン」の継続
・魔神降臨ミッションの復刻開催
・大総力戦ミッションの復刻開催 ※神級EXを追加
・大討伐ミッションのリニューアル
・交流クエストの追加
久々の神獣EXだー 神級EXない
神獣エキーオーン降臨
神獣ケツァルコアトル降臨 >>886
あの頃のギラギラした王子の方が好きだったよ 900踏むとこだったわ危ねえ
>>900
スレの更新もよろしく ツキコみたいな大人しくて控えめな子をレイプするなんて許せねぇな! 説明文と異なる挙動となっている
不具合の修正を行います。 石が800個ぐらい溜まっていたから、どれか回そうと思って
水着ティルトにしたら、ちゃんと天井でお迎えできたわ
Wティルト・狸に、後方でトモエとエフトラぴょんぴょん作戦とか、別ゲーって感じで好きだわ 死ぬと周りも攻撃力50%アップしてたのか ぶっ壊れじゃん… 表情が薄く口数も少ない、髪は全く手を加えず漆黒ロング
自分の行動を占いとかスピリチュアルな何かに委ねてる
要素だけ並べるとヤバすぎて絶対に関わりたくない女ツキコ 水着ティルトいても使い方わかんねぇ
というかアビリティもスキル説明も読んだ覚えがないし配置したかどうかすら怪しい
ランヒルドだと思ったら水着ティルトで撤退したことならあった気がする 水着で誰か一人を選ぶなら圧倒的水着ティルト
今年も含めるとまだよくわかってないけど >>909
https://i.imgur.com/B2PDQvp.png
https://ikyuhaijin-aigis.jp/blog-entry-1146.html
例えば、水着ティルトさんの停止能力は、彼女が配置から即キャーしても有効
停止能力は、アビリティ特性の配置時の攻撃によって行われるので、何度でも使用することが可能
まあそんなことよりマップ展開的に3回もあちこち出張できるのが魔神の時間軸と噛み合うことが多く感じる ティルトおりゃんからエマさんを推す
エマさんはいいぞ 水着って基本ザコだった気がする
けどエマだっけあれだけ壊れてたよね 水着は見た目で楽しませゲームの売り上げを大幅に上げる
水着になれないキャラなどいくら強くても二流という事なのだッ 高難易度なら水着ティルト
塔なら水着エマと水着テュトの二強
そういや大討伐って来週の3日に終わるから直ぐにリニューアルのやつくるのか 水着ユッタは通常ユッタの上位互換て認識で問題ない? 想定外の直帰になったのじゃやったねもう頑張らなくて良いのじゃ ゆったちゃんは水着バージョンは使えそうだなっておもいましたまる(去年手二入ランカッタァ!)
ただ通常版と違って交流が悲しい雰囲気に…
松岡修造氏が居たらこう言ってただろう「諦めんなよ!」と >>925
吸血能力付与…?ずっと使ってたのにしらそん… >>928
いうて8時間経たないと死なないから今はしなくてもええんやけどね 死ぬ前に一度でいいからシコイロリの水着を水面からずり下してキャーエッチをひと夏の思い出にしたかった... >>930
しょうがないにゃあ...
スク水は持参すればいい? 石ほぼ全部吐いてようやく水着ティルト来たわ
アダマスからのアウローラすり抜けはトラウマになるからやめてね 7月に山本を超えた伏犠を更に超えたスーパー5000円英傑人3のデブエルフが実装されるから
デブエルフと役割被りしてるキャラは需要が大幅に下がるぞ 間違えて餌にしたキャラの復旧無理だったよ
僕の水着リンネちゃん… 『スクールガールストライカーズ2(スクスト2)』9月29日をもってのサービス終了を発表
https://x.com/sgs_pr/status/1938507865486233989
ついに終わった >>936
無理って言われたの…?何か昔酔っぱらってミアを合成しちゃった王子は
頼み込んだら復帰してくれたって言ってたな >>938
s://i.imgur.com/Zsg3gbL.jpeg
チケで引いたからまだ諦め付くけど石やサプチケで引いてたら滅茶苦茶萎えてたと思う 運営の中の人が変わると対応も変わるからね
特に顧客でヤベーやつが出てくると影響も出始める 過去と対応がブレたのならその時の責任者というか運営判断感はある
「課金していれば」という大前提はあるが某ブラウザの三国志ゲーは酔って合成や誤破棄したブショーカードを元に戻してくれたがまぁ時代が違うか…
全カードにID振られてるから情報が追いやすい作りってのもあるんだろうけど日付とある程度の時間が分かるだけでも相当絞られるし
無課金なら基本どこもテンプレ回答でFAそこは明確に差がある部分でこれはどこも同じじゃねーかな? 最近運営変わって燃えてる対魔忍ちゃんも明日は我が身すぎて笑えないんだよね。アイギス、大丈夫だよな? 対魔忍がまともなコンテンツとして機能してる方がおかしいんとちゃうやろか? はい!酔っ払って200連回してしまったのでロールバックお願いします! データ1はマジで20連で止まるわ
2は40連位なら… 対魔忍さんは人権ランキングがあって、上位の対魔忍以外は人権無いらしいから怖いよね 寧ろ上位ほど人権無い扱い受けるのが対魔忍なイメージ DMMゲー版で
塔の階層選択してチーム選択画面に遷移する際に必ずアプリ落ちる
他のミッションなどでチーム選択画面に遷移したのを確認してからだと
塔でアプリ落ちないみたいだが 倉庫に眠ってたラトゥール育てて塔攻略しようとしたら動画が消えてたのじゃ あまりにも暑いから道行く人に通りBUKKAKEしたくなる 山賊Aにリンネちゃんが食われてるところを見てるNTR王子の同人誌をはやく たておつ
テンプレ1がずっと900のままだから次あたりで950に変えといたほうが良さげね 自分の腹かっさばいてのBUKKAKEなら収監は免れるかもしれない
まあ現場の人間全員誰も救急車呼ばず放置される可能性もそこそこあるだろうけど
>>954
たておつ >>954
おつ
950スレ立ていいかもしれんね
ここの王子たちはトランザムしないもんな! 立てるのは900でも良いんじゃね?
この勢いなら950超えるまで慌てなくてもいいよってだけで でも夜中に900建てしたら次スレ立てなおしになったこと最近何度かあったよ >>962
なんて事だ…
山賊にリンネちゃんが…餌付けされてる! 早めに立てるのは保守なり立て直しなりで対応できるけど、勢いある時に律儀に950守って間に合わないほうが怖いかな
900超えたらスレ立て意識するくらいは良いと思う 水着のメーカーさんも一般版とR-18版で2種類作るなんて思わなかっただろうね 対魔忍は花騎士とコラボしたのがビックリしたわ
方向性真逆じゃん 実際自分も950踏んでそういやギスは900だっけ?って確認したら次スレ無くてあっるぇ?ってなったからな
その辺気にもしてなかったら次スレたて遅れてやきもきするハゲやら重複やらなんやらで面倒な事になっただろうし >>974
正直なとこ花騎士はメシアガールとかエンクリとか列車とかそういうほんわか系と組むもんだとだと思ってたよ
ベイサボール(リアル世界でいう野球)とかでカッキーン!やってる列車のミニゲームくらいなギャグテイストなもんだろうと
なんでタイマなんだよって
アイギス様は大丈夫ですよね?と心配になる コラボは真逆位の方が話題になるやんって好例になってるじゃん >>968
結構A版の方が好みだったりすること多い A版だと逆バニーから普通のバニー服になるキャラ…尊い そもそも花騎士は同じく方向性真逆のランスとも二回もコラボしていたぞ そもそもアイギスともコラボしてるしなぁ方向性真逆では…?
アンナァがアリシアシールド使って
大麻人になるの回避してたのが印象深い 対魔忍コスチュームを着るのが恥とでも言うつもりか! A版のイラストも絵師本人が描いてるのか修正職人が直しているのか 契約面倒だから普通は絵師に付いてる付いてないを差分で発注すると思うが 鬼の双子をちゃんと見学させてくれる良いとこだよ!一度はおいでよ! いざ宇宙人狩り!ってところだけ見たら似てるかもしれんがさぁ… >>976
まぁ言うて魔法少女みたいな格好の子そこそこいるからなぁ
下品だけど下品じゃないというか 最初エロでも売れようと思うと大きな市場に出るためにエロ排除したものを作ることになるパターン多いよね
で、失敗したり都会でギリギリのエロを追求したりする
性交してるのもあるのかもしれんが DMMのコラボが作品同士の親和性を考えてるわけないだろ〜 エロから大出世したのってfate先輩以外なんかあるっけ?
なのはとかはもうあんなんほぼ別物だし やつはとんでもないものを盗んでいきました
あなたの石です このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 12時間 48分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。