あやらぶ6位w FANZAGAMES人気ランキングスレ 9463位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
あやらぶ1位! FANZAGAMES人気ランキングスレ 9462位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1750992123/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 2025年 あやかしランブル成績
1位 0回
2位 1回
3位 4回 昨日ギス終わったなゆってたやつをまず吊るし上げようゆ 死なない範囲で失敗を続ける、が1番近い成功への道。
失敗してるということはチャレンジしているということ。
孫さんですらビジョンファンドで赤字出している。失敗しなくなったら終わり。 じゃんゆさぁ、本当の事だからって直接言って良いわけじゃないんだぞ ディスるスレタイはマナー違反だろ。ぽかぽかランスレ取り戻そうや
おw おw おわらぶの順位w
どw どw どゆしてw
どゆしてw こんなこw とw にw Yuu⤴w
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | 王火災で1位だったんだから売上ランキングだったら辞めてないよ 2025年ミナシゴノシゴト
1位 5回
2位 6回
3位 2回 悪くても3位ぐらいかなと思ったら6位てw
草生えますわwww 俺らが叩くべきはステラ、カリン、クルスタの三皇なんだよね オンクレと言えばザーメンドーム考えたやつは馬鹿だけど天才だと思う ごめん、おわらぶが更新してたこと知らなかった
今から見てくる FANZAキャッチからまんまとオンクレにハマっちゃったゆ
開封してないフィギュアがたくさんあゆゆっ マカロンちゃん…URはまだかゆ?
今更低レアなんて回す人いないゆ あやかしはわかりやすいぶっ壊れキャラを出してほしい 実質上位レアでいいのになんでしっかり上位レアにしちゃった? 今見たけど今日のランキング2位大麻とかほんま無価値なランキングだな ぶっちゃけ結果はどうあれレアリティ詐欺ガチャやらないのは好感は持てるよ >>95
バカだなこいつら
現金ももらって減税もしてもらうんだぞ 結果はどうあれって言ってんじゃんテクゲー好きそうだなお前 >>99
バカはお前
給付で票を釣って選挙終わったら増税しかしないのが正解 そういや村って確率搾る実質上位レアとかやってるのテク系以外にあるのかゆ? 11aisってしょっちゅうコラボしてるけどそんなに人気あったのかゆ >>80
入れたら上級オートクリアできるようなゴミムシ向けのをお願いします ステラは優良誤認に誰も気づかないからマジで誰もやってない おわらぶ6位まじ?www
トップ5にも入らんのかw
ギャハハハハハハハwwwwww /
NEXTガチャ予告✞
\
限定コラボPickUP【11eyes奇譚 Vol.2】が2025年6月27日(金)より開催!
お楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ #11eyes >>70
やっぱマブラブ来る時死ぬゆなあ
分かってたことゆ マカロンちゃん!
メインを前後編に分けて更新水増しするのはやめよう! >>128
マカロンはマブラブを召喚して死ぬんだゆ
好きにさせてやれゆ マカロンもはやく脱げばこんなことにはならなかったのに… URはマカロンからの最後のメッセージだったのに。お前らが殺した でも天啓の民は終わるのは花かオトギって言ってるけど… さすがにAFKアリーナじゃジープラのクソゲーどもと噛み合うから
さてどうなるやらだゆな 放置(デイリーノルマ多大1時間軽い)
詐欺じゃね? ニケも放置だけど普通に動かす戦闘あるだろ
戦闘内容が何か分からなくね 放置ゲーは放置してても報酬あるだけで
することはいっぱい 初日でステラに負けたデタリキあやらぶ戦恋ホモシゴフラワー巨ファンは? らぶ爺ならナマポ減額の違法判断決まってご機嫌だから
今日はおとなしいよ >>173
もっと楽な放置ゲー出せばいいのにデイリーこなすだけで30分とか掛かったりしたら意味ないゆな >>175
エアプ乙
さすがに宝石もガチャ回数制限なんてしてない >>177
広告ランキングなのにキレることないでしょ 基本無料 無料どころの話じゃない
放置 放置どころの話じゃない
馬鹿を釣るための撒き餌 >>180
お前がエアプ
無償石は宝石も20回制限でそれ以上は翌日すら引けない 鯖で争ったりするキノコとかに比べたら楽なんじゃね
ああいうのになると一定の時間にログインしてやらないといけないしな >>182
あまりにもコピーすぎてさすがに釣られなかったな >>181
ギャハハハハハハハwww
くたしいゆ?wwww メンテ中なのにぷに入れたけど怖いからメンテ明け告知来るまで放置しとくゆ キノコ伝説?
クソゲーなのに何故かセルラン最初の頃上の方に来てたゆね… >>201
あやらぶじゃないスレ立てたら来てくれる? >>205
だから?悔しくて新しいのたてたいの?w
たてなよw /
✨#クルスタ2周年前夜祭 ✨
\
本日メンテ後より、ストーリーイベント【流星クルセイダース再び! 妹魔王と歪む世界!?復刻】を開催!
イベントを進めると「マカロン衣装のメイプル」を獲得できます!
限界突破で、より強力な星騎士に強化しましょう!
※詳細はお知らせをご確認ください あやらぶって中堅ゲームなんでしょ?
6位ってすごいじゃん
ぷにとか砂糖は6位なんて取れないよ >>234
花なんて大麻の人気1位キャラ有償限定で実装して今日9位だしな >>241
花って何?
下位ゲーの話されてもわかんないよ 花と大麻のコラボってお互いどうなんよw
興味なさそうだゆな >>234
でも覇権クルスターがライバル視してるけど >>246
嫉妬して一方的にライバル視してるだけじゃん >>247
あやらぶのかわいーには負けてるから仕方ないね >>257
こいつ王火災キャラでしょ
こんな安売りしていいの? >>257
やっぱあやらぶの高品質なかわいーなんだよな >>262
そもそも桜華祭が1万円で取れる安売りキャラになってるけど? 花は大麻コラボでアサ実装しなきゃいつ実装すゆんだゆ >>280
こんなブスのせいでいろいろ滅茶苦茶になって草生える >>288
かっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっわ 9月のエロゲヤバいゆ
アマカノ3
ゆずソフト新作
パープル新作
アサプロFD
野々村病院リメイク >>288
尻尾の先までたっぷりかわいーがつまってんだよね >>295
ずっとリセマラしてたのか?
お前の人生なんだったんだ? ゆのNISA生き返ってきたゆ
トランプ関税で逃げた雑魚おゆかー? 今1万で取れるの?
俺がフェイとアメで600天井叩いたのアホみたいじゃん
もう辞めてるからどうでもいいけど >>299
肝心なのは今ではなく必要な時に思った通り現金に出来る額なのか ポイント還元あゆから実質無料だしいいかと思って
DMMTV&Disney+セット契約したけどDisney+見ゆもんねえゆ
ついでにこのセットだとfanzaのエロコンテンツ見れねえゆ ゆおおおおおおえーちゃん来たゆうううううう
新人VTuber「悠針れい」デビュー前から注目集める―6月27日19時半よりティザーPV公開 あとはちみつとターキッシュ欲しいけど今回は諦めるか・・・ あやらぶ6位ってなに?
前スレ1位なのに仕事中の俺を騙したんか? 出場選手登録抹消
東京ヤクルトスワローズ外野手25D.サンタナ >>339
あやらぶのかわいーからしか得られない栄養素ってあるよな >「悠針れい」さんは、エイが大好きで名前は悠々自適の"悠"に、エイの英語名「Stingray」から"針"と"れい"と取ったという新人VTuber
エイが好きなゆうしんれい
エー 友人
A友人 >>339
2025年暫定ベストかわいー賞あげてもいいか? >>329
極一部のハゲだけだゆ
普通のランスレ民はV嫌いだしV🐷はもっと嫌いゆ ランスレに支持されていない話題
・野球などのスポーツネタ
・Vとその豚
・あやらぶ、チンカスネタ 前スレあやらぶ1位!
現行スレあやらぶ6位w
意味不明な流れでスレタイで笑わせに来るな ランスレはあやらぶよりコインムスメを応援してるからな プラグマタ?ああ新サイバー犯罪条約で発売中止になるタイトルねw 大麻人STが叩かれたからか次は引き続き正体不明のさびきって人出てきたけどどうする? >>369
知らんから教えてくれる?
ふたばでも本スレでも誰も知らなかったんだけど? あー終わった終わった葵はどうでもよかったけどカガミだけは駄目もうやる意味ないわサヨナラ ゆわwあれだけデカい口叩いたのに1位にじゃなかったのかゆ?
ぶすらぶジジイはほんと金ねーゆなぁwww 昼にコンプしてゆとかゆってゆあやバエ湧いてたゆw
なのになんで6位ゆ? >>373
ラッコ先輩巨乳になっててエッチだゆ…❤ 久しぶりにサビキ釣りやりたいゆ
小アジ揚げて食べたいゆ 大麻の絵ってヘタだしAIのが安くて速くて上手いからいいことしかない 【メンテナンス完了のお知らせ】
2025年6月27日(金)13:00より実施しておりましたメンテナンスが、2025年6月27日(金)17:00に完了いたしました。
更新情報につきましては、ゲーム内お知らせをご確認ください。
ご利用中の皆様、ご協力くださり誠にありがとうございました。
#テンパラ 不具合の告知連打したあとあらためてガチャの記事出して流すにんじつ ゆのおすすめはこれゆ!
ジャットストリームは書き心地抜群ゆ
さらに「ちいかわ!ハチワレ!うさぎ!…しかけゆぞ!」ができるゆ!
https://i.imgur.com/uHJvJ7z.jpeg
唯一の欠点はグリップがオーク樽じゃないことゆ
これだったら完璧だったゆ
https://i.imgur.com/a5SreDP.jpeg >>375
むしろ有償キャラ出して伸びないお花の方がやべーんだけどな… アクロボールも書き心地いいゆな
あれだけの商品を安価で提供できゆのは凄いゆ そらどんな特効薬も射ちまくったら耐性ついて効果が薄くなるからな >>413
第一弾てことは第二弾もあるのか
ハジメドキすぎる そりゃ限定8割のクソゲーならいくら回させてもノーダメだからなw チンカスはそもそも欲しくなるキャラいないから無料でも引かないゆ… 恒常キャラちゃんと増やすゲームは良いゲーム
無料ガチャありがてえ >>420
マカロンちゃんいつも有償限定やってんなw カリンちゃんはサ開始時から恒常1つも増えてないけど… クルスタ100連ありがてえ
こういう覇権ムーブを簡単にやる所が好きだわ アニバで100連ガチャすらやらないゲームってある? 限定が限定→限定乱打→有償連打
ソシャゲの寿命ゲージですゆ >>480
合計435連無料ガチャってこと?
ぽからぶが過ぎんだろ… >>476
あやらぶに対抗するには第四弾まではやらなきゃダメだけどどーすゆ? 何回も引けるから何なんですか?引いてどうするんですか? ジープラ意外と伸びないからカリンちゃん下げようと荒らしてるのマジで草 >>473
ぷにはXで広告ハッシュタグ使わずに地道にシリアルコード配って頑張ってるな あやぶすで無料で回せてもね
生ゴミただで食うかって話w 宝石姫でもう痛い目あってるのにあれに課金してる奴はただのお馬鹿ゆ /
NEXTガチャ開催✞
\
限定コラボPickUP【11eyes奇譚 Vol.2】が開催中!
キャラエピソードを閲覧してシーンイラストをゲットしよう♪
おまけにガチャチケットがついた【開催記念パック】もおすすめです💫
#天啓パラドクス #テンパラ #11eyes >>512
カリンちゃんもチンカスも誰もやってないゆな ギスと同期ぐらいゆ?
tps://i.imgur.com/M0WuMkZ.jpeg
tps://i.imgur.com/W8enDzW.jpeg
tps://i.imgur.com/asjc7Ur.jpeg >>523
村の衰退の中に新作という風が少し吹いただけ >>519
それな
おわらぶ3000連でもやらんと思う >>512
まあステラ重課金ゲーだからねぇ。じゃんゆ達には関係ないから
最初から集金飛ばし過ぎて息切れ始めてるゆ >>528
まず動作がもっさりしててガチャページに行くのも億劫だよ ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
マブガ終天教団テクロノスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除 息切れもなにも広告だからな
沈むのわかってないといきなりログボとか言わない >>541
これ多分カード会社側から切られたと思うゆ あやらぶが嬉しくないのはドブの無料10連嬉しくないのと同じだな
作品として魅力がない >>544
ほぼ恒常のクルスタの無料ガチャはかなり旨味あるね …くゆ!
肉の日はお得にボリュームアップ!
1日限定でお得に焼肉ダブル定食を
松屋にて、2025年6月29日(日)に「松屋 肉の日企画」を開催いたします。
https://i.imgur.com/BAYF9LT.png チンカス連呼厨ってなんというか…心に余裕がない人なんだゆなw >>544
もうここに映ってるブスだけで引く気失せるんだけどどうしたらいい? もはや敵認定した相手を識別できないほどボケてしまったか…
普段から自分をホメない人全員に噛みついてるから… >>556
シコれないゲームは無料ガチャ回す時間すら無駄ですゆ >>560
今なら厚切り🐷w定食
ビタミンB1で夏を乗り切れ クルスタやってないランスレ民なんておらんやろwww >>571
6位で醜態晒して嘲笑されたのにちんくるは楽しそうにしてるから仕方ない ティンクル叩いてもおわらぶの順位上がらないのにねw >>573
ランスレのみんなと触れ合える大切な時間だゆ >>583
俺が間違っていた…
クルスタ引退するわ… 100連無料とか前代未聞だゆぅ
覇権はさすがだゆぅ >>596
ログインしてないから見れないんだけどなんだった? 明日の分も合わせて盛りすぎどらもっち5個買ってきたでぶぅ >>612
チンカスは赤字だろうなぁ
広告費高そう >>599
Xログインしてないってこと?
わざわざログアウトしてんの? >>619
あやらばーは脳が腐ってるからしゃーない >>618
アカウント持ってない
持ってないと見れない画像っぽい なんであやらばーじゃなくてチンカスがイライラしてるのか >>631
こんなの儲からないから本当はやりたくないゆ >>627
センシティブチェックつけてアップされてる画像だからログインしないとみられないよ >>627
チンクルのトレジアンナだよ
感謝しろよ >>630
嫉妬www
更新して6位のゴミゲーに嫉妬する奴おらんやろwww >>632
ランスレがその話題でもちきりなのにチンカスが割り込んで来ても馬鹿にされて発狂したゆ >>630
クッソー!ガチャ更新して6位ってどうやったら取れるんだ〜! 今のファンザTOP広告
ギス 課金 ドブ ガークリ
ハメカン アンアス にじカノ デタ
こんなので大丈夫か? 今なら無料でランスレのあいどゆじゃんゆとコラボしてあげますゆ!
今だけ!ゆ! >>631
デブが配送時間抑えてて即買い占めてるからな 前にGoogleアカウント持ってないとか言ってゆガイジもいたからランスレ民はガイジ多いかもゆ >>652
ギス以外悲惨
広告する意味ねえだろこれ かつ屋の今の新メニューヤバいゆ
ネギ塩ダレかけたトンカツ定食だと思って注文したらチキンカ、エビフライ、マグロフライ、唐揚げ1個のミックスフライ定食だったゆ
また騙されたって泣きながら食べてきたゆ >>599
これアカウント持ってないのに強がってログインしてないってwwww ゆは盛りすぎミックスナッツ50袋は買ったゆ
毎日5袋ぐらい残してあげたゆ
優しいゆ >>652
ちょっと待って!?!?!?!?!??
ドブ広告してこれなん!?!?!?!?!?? 最近つべ見てるとチンカスの広告が流れてきてうぜぇわ いまだに謎ランこすってるの大麻だろw
超コストカット、絵師と揉め、バグまみれ
ユーザーが8割消えて残ってる層も課金しないから売上ないのみんなわかってる ギスはなんであんな中華ゲーCMのパチモンみてーな動画にしちまったんだゆ?
代理店も中華に発注したのかゆ? >>673
でもランキング上位に来るって事は村はまだ大麻を見捨ててないって事だよ? なあマカロンコラボで悪魔ガチャやってるじゃん明日は1位か? >>667
マジでうぜーゆなぁ
ゆはアプリ内広告とかでみゆよ 対魔忍に用はある…あるが…対魔忍RPGには…ない…!! >>667
クルスタの広告出てくると嬉しくなるよね >>690
いきなり一位取ってみんなを驚かせたかった かつ屋の鶏肉は数年前の出来たばかりからずっと安定してマズイ モンハン発売の時、あんなにスレで暴れたのに
買ったやつアホだった >>698
こんなスレにネガキャンするくらいなら他の好きなゲームやってたほうが有意義だと思う >>701
としあきによると有料素材のおっさんだってさ けいおんとかあずにゃんとか言ってるの40ぐらいだろ
いい年こいてモンハンかよ ナンバリングってある種の面白さ担保だからな
期待を裏切られると購入者は暴れる
最近のナンバリングで明確に褒められてたのDQ11しか知らんわ 初回プレイさせるとの再開させるのとでは天と地ほどの差越えられない壁があるからゆ ゆの今日の予定ゆ!
天啓→ぷに→steamセール漁り けいおんって当時ムギがダントツで不人気だったの今考えると信じられん
コラボグッズとかもひとりだけめっちゃ余ってた カムバックキャンペーン!みたいなので石ばら撒くけどその石で当たり引けなかったら結局続けないよね 最新作のステラが200日毎日10連してんだから今更旧作で10連されても…
ルーレットで50連とかさせてくれないと無 日常系アニメはあんまり面白くないゆ…
けいおんのころは見てたけど最近はすゆーしてゆ 作業になった時点で終わりっていうけど
楽しい作業もあるんだよね。 でも天啓パラドクスのストーリー語れるやついないじゃん DMMカード解約したら各種サブスク全部解約されたゆ
スッキリしたゆ ほーん、葵渚だけじゃなくてカガミも切ったのか
でもそれもう対魔忍じゃなくね? iOSセルラン
ペルソナ→6位
ゆうゆう機空団→68位
シルブラ→96位 日常と男子高校生の日常と女子高生GIRL'S-HIGHは見てて笑った記憶
いちごましまろはロリコンじゃないのにぼーっと見れた >>770
10年前の実娘ハーレムボテ腹ED完備ブルゲのパパラブに遠く及ばない
歳とって学生主人公に感情移入できないし >>776
貴様ウィッチャーやってて俺はゲラルトだぁ〜〜!!ってなるんか?
妥協せえ妥協 デタリキ奇乳新キャラだしたら死んだかw
天井ありの初期キャラの時の方が順位上じゃん >>776
歳とって
これ主張するところじゃなくない?
いい歳して何してんの?
今の20代がエロゲ楽しめればそれでよくない?
なんで老人向けに出さないといけないんだ? ガークリレイド討伐勢い急に増したんだけど
もしかしてヤッてる? >>782
今の20代が商業エロゲ買うならそうかもな
実際の購入者は90-10年代前半までまでに入ったおっさんだらけだよ 自分のことが最優先な子供大人、アダルトチルドレンが増えすぎだゆ
他人の不幸にはざまあだの自己責任だのゆうくせにいざ自分が困ったら他の誰かや社会のせいにして助けを求めゆ
さっさと人生退場しゆ 「ティンクル」シリーズ最新作!クリエイティブチームくまさん第3弾!
ファンタスティックで斬新なターン制コマンドRPG!
クルスタは早いことに2周年を迎えます!
周年を盛り上げる最新イベント情報を始め、データ公開や、最新情報など
今回も盛りだくさんの内容をご用意しております。ぜひ最後までお楽しみに!
▼出演者
・MC
川本成(あさりど)
・ゲスト
吉田早希
・開発
いけD(「ティンクルスターナイツ」 開発/運用ディレクター)
・天の声
かんなぎれい(株式会社Studio KUMASAN DMMGAMES クリエイティブディレクター) >>784
怒りでまでまでしちゃってるけど血圧大丈夫? >>785
でもきみ大人ってほど社会にコミットしてないし子供いないじやん 若い奴なんてSNSや、よくてエロ同人アップロードサイト見て終わりだろ
金なんか出さん
コミケの高齢化もえぐいで >>784
いい歳して何してんの?
また言い訳?
今の20代に道譲れよ 豚が乞食育てるせいで新作ゲーがもっと配れとかうるせーんだけど?
なんとかしろよマジ KMSの覇権ゲームが控えてるのに他のゲームに課金しないゆ ポケモンもMHもDQもFFもファンのボリューム層は30超えてるもんな
20代は妖怪や異次元サッカーか? はせはギャラ発生しないだろ村のアイドルなんだから呼べゆ >>802
ステラはいきなり2050連無料やってるのに渋いとか言い出すし内容見ずにひたすらネガキャンしてる ひたすら自分を正当化する老害
こうなったらお終いゆ いつの時代もたかだか10-20上を老害扱いするバカいるね
社会構造的に65までは年金負担する仲間なのに クルスタやる気すごいし俺が課金して応援してあげよう ステラガチで誤認やってたのには誰も騒がず、1位石配れとかずっと騒いでたのにはさすがに笑ってしまったね
乞食もここまできたかと 豚はもう一回村アンケより
お前の悪口書きまくってやるから >>819
まあ今の村では課金する価値があるのはクルスタだな >>818
最近は特に人を叩くのが目的になってるのが多いと感じゆ ステラやればわかるけど重ねでレベル制限も掛かるから
ガチャ引かないとなんも進まんのよね
一応本気でやるならコンテンツこつこつでたまにSSR取れるけど アンケートは誹謗中傷していい免罪符にはならんが
言葉には気をつけろよ メメントモリだっけ傲慢ご意見カスハラがあまりにも酷くて凍結したやつ フェンタニル輸出の日本拠点について
岩屋外相「日米関係、日米協議に影響なし」 あんまりクソゲーだからって言うとカスハラ声明出すから注意しなよ
直近でもクソゲー出してるwithoutとKOTY確定のサクセスが出してるからな 【2024/12/03 17:45追記】
ゲーム内にて不正行為を確認したユーザーにつきまして、アカウント停止措置を実施いたしました。
今後も不正行為の対策強化を行ってまいります。
また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
本件は運営チーム内の一部スタッフに対し尊厳を著しく傷つける言動が複数されたため実行された措置ですので
通常お問合せをされる多くのお客様に関しては抵触することはございません。
プラットフォームにおいて策定されたカスタマーハラスメントに対する基本方針を掲載させていただきます。
カスタマーハラスメントに対する基本方針 >>842
新キャラの必殺技の性能がガチャ画面やキャラの詳細等に書いてある事とまったく違った >>839
結局中国人が日本を利用してるだけやしな >>820
それ騒ぐほどのことなの?
大麻と比べてどう? 大麻もバグちゃんと6月に全部取り切ったしなんだかんだ大成功だったな オタクから120万集めて不倫セックス旅行したいゆ… ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) だゆなぁ
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=)__~ヽ_ノ オタクを集金道具だと思わない方がいいぞ
ついこの前高田馬場でそれで女が殺されてたじゃん >>874
これどういうこと?予告?通報した方がいい? コピペWWが今日の分のシゴト始めたゆ
誰かが助かるなんてゆうからゆ
これも連投本人かもしれないけどゆ >>882
してなかったら脅迫罪で訴えられるけどいい? >>831
たしかに5年前無職だったわ
エスパーかゆ? 訴えられたらプロパイダーからまずは開示連絡がくゆ
そこから終わりが始まゆ
ソースはゆ ワッチョイが仕事してゆような発言はランスレでは辞めろゆw ワッチョイスレに投稿したら「オッペケw」と笑われました。
オッペケだと何かまずいんでしょうか? >>902
ほんとそれ。いかに損をして喜んでくれるかが大事。 >>903
外出てみ?散歩してるけど29℃くらいだわ 🐷信はいてもテク信はいませんw
太郎やっててもおわらぶ嫌いだったりする 🐷信はいてもテク信はいませんw
太郎は人いないしおわらぶもいなかったりする ぶっちゃけ○○だから絶対やらないはあるけど
○○だからやるてというのは絶対に無い 🌿配信のお知らせ📢
/
6月30日(月)22時START
\
サークルボウサバG様の最新作『家出少女といっしょ。』を
ヒロインを演じている逢真井もこちゃんと一緒に先行プレイします‼見てってね✨
【家出少女といっしょ。】家出少女と同棲!?!?【実況プレイ】 >>928
うおおおおおおおおおおお
いいねぇ!KMS追い風きてる! 【シスター追加のお知らせ】
6/27 メンテナンス終了後より…
新シスター「シスターナナカ」が登場!
ゲーム内ショップから「シスターパック」を要チェックです!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ2周年前夜祭記念 >>889
買い物する場所だから金ないと楽しくないとこだし 配信 / 開発
合同会社EXNOA / 株式会社KMS
世界観構築
タシロハヤト
キャラクター原案
ハサマ(兎巡)
キャラクターデザイン
Siino / Pro-p KMSめっちゃ応援されてて良かったなマカロン
全面協力じゃん あやらばーは喜んで損をしてくれるATM
自動宣伝機能付き >>933
客引きの女の子眺めたりじゃんゆパーツ漁ってきたりしたわ 誰も買わないから問題視されてないけど集金圧はヤバいからなKMSのゲーム >>951
マカロンちゃんだけポカポカは嘘だったのかゆ?😭 一万円パック連打してる方がヤバいと思うよすぐにでも資金回収しなきゃいけない状況でしょ 120万集めて不倫セックスできつきつの圧感じたいゆ… >>959
シゴとかチンカスみたいに頻繁に課金させようとすゆのは圧だゆ 水着アサギ来たぞ
カガミも消えたとか言ってたアンチざまぁwwwww >>978
該当ゲーム
シゴ
D1
あやらぶ
過疎 >>961
120万なら小学生ナンパで20回はできそうだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 59分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。