【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でんきうなぎのパパイヤあえ…いちどごしょうみあれにょ せっかくなのでわらわはトコ先生の電気責めを味わわせていただくにょ あついなつには8818ぴゃくものがたりがいちばんにょ 100本の火の着いたろうそくを用意し、8818の巨乳エピソードを一つ語るごとにろうそくの火を一本消す
全てのろうそくの火が消えた時恐ろしいことが起こるにょ 吉野家が新たに発売した混ぜそばは
トッピング次第で8818通りのたべ方ができるそうにょ お米が高くなったから小麦の麺にして牛丼よりだいぶ高くなるのは良く判らないにょ
わざわざ吉野家でそれをその値段で食べるなら専門店で食べる方が良いにょ すたみなちょうとくもりうどんごはんつきのほうがおすすめだけど
めんたべたいきぶんなのによしのやにいくことはあるにょ からあげたべるにょ まったく、わかってないにょお
わらわもよくわかってないにょ いちばんやすいていしょくをたのんでごはんをおかわりしまくってくればいいらしいにょ がいしょくさいきんしてないにょ
スーパーのはんがくべんとうにょ マックにはよく行ってたにょ
引っ越しして近くになくなったので行かなくなったにょ
吉野家は元からないにょ りんごちゃんのパンは最近はおいしいのがおおいにょ
メロンのはいんちきっぽいにょ 牛丼屋を名乗ってるのに麺類っていみがわからんちんちんにょ
わらわはごはんをたべたいんだにょ たいへんへんたいにょ
とうとうおそとでせみがなきはじめたにょ おそとでとかはれんちにょ
あつくてしるがだらだらでるにょ いっかにひとりはぷんすこがいないとなめられますからにょ 収まったと思ったときにはぷんすこっぱいが成長してポロリするのであったにょ パインちゃんがバインバインになったときは阿鼻叫喚だったにょ…… あれはifえっちみたいもんだからわらわはいっこうにかまわんかったにょ
そのごばいんばいんされてたらぷんすこしたけどにょ ふるふるグッズいっぱいでてるけどそれなりにうれてるのかにょ?
オフラインばんまだー?にょ
ふるふる2まだー?にょ とーじょーじんぶつぜんぶνのやつを、わらわのためにつくってほしいにょ
しりつふるふるよーちえんにょ ぐれーとふるふる・ぺっど…
しゃれーきょりないのひとみんなペドにするおそろしいのーりょくにょ コンビニにこっこうまいがおいてあったにょ
しょうじきいまさらにょ 味は別に気にならんにょ
においだけなんとかすればいけるにょ 銘菓これはうまい みたこともたべたこともないにょ
ふりかけ是はうまいかにょ みたこともいかりゃくにょ 古米のにおいやあじはアルコールどすう15%ぜんごの 本みりん を大さじいっぱい挿れれて炊くといーにょ
ここで間違えないでほしーんだけどにょ
みりん風調味料ってやつは安いけどアルコールがはいってないパチモンだからだめにょ ねこくんはおいてきぼりにされてかえれない子になったにょ アボカドちゃんがケット・シーならわらわはケット・エーにょ
レモンちゃんがケット・ビーにょ ケット・シーの「シー」は「妖精」という意味らしいのよ
それでエーとかビーとかエルはどういう意味なのよ? とりぷるえーとかならわかるけどとりあえずびーえるというのはしってるにょ エルは「神の」という意味を持つにょ
つまりぷんすこっぱいは神の領域に達しているにょ ケットのいみをきかれてシーのせつめーするのは、いじわるにょ セブンイレブンのわさびおにぎりはからいにょ
カラスに与えたらどうなるかきになるにょ カラスにハラペーニョあたえたら最初だましたなって顔してたけど、ん?案外いけるってたべつづけた動画をyoutubeでみたにょ 8818AIによると
唐辛子系の辛さは感じないらしいにょ
逆にわさびは辛さを感じるみたいにょね
つまり唐辛子なら勝手にかけても大丈夫ということにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています