【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コンビニにこっこうまいがおいてあったにょ
しょうじきいまさらにょ 味は別に気にならんにょ
においだけなんとかすればいけるにょ 銘菓これはうまい みたこともたべたこともないにょ
ふりかけ是はうまいかにょ みたこともいかりゃくにょ 古米のにおいやあじはアルコールどすう15%ぜんごの 本みりん を大さじいっぱい挿れれて炊くといーにょ
ここで間違えないでほしーんだけどにょ
みりん風調味料ってやつは安いけどアルコールがはいってないパチモンだからだめにょ ねこくんはおいてきぼりにされてかえれない子になったにょ アボカドちゃんがケット・シーならわらわはケット・エーにょ
レモンちゃんがケット・ビーにょ ケット・シーの「シー」は「妖精」という意味らしいのよ
それでエーとかビーとかエルはどういう意味なのよ? とりぷるえーとかならわかるけどとりあえずびーえるというのはしってるにょ エルは「神の」という意味を持つにょ
つまりぷんすこっぱいは神の領域に達しているにょ ケットのいみをきかれてシーのせつめーするのは、いじわるにょ セブンイレブンのわさびおにぎりはからいにょ
カラスに与えたらどうなるかきになるにょ カラスにハラペーニョあたえたら最初だましたなって顔してたけど、ん?案外いけるってたべつづけた動画をyoutubeでみたにょ 8818AIによると
唐辛子系の辛さは感じないらしいにょ
逆にわさびは辛さを感じるみたいにょね
つまり唐辛子なら勝手にかけても大丈夫ということにょ とーがらしだけでそだてたこくさんはーぶどりのすなぎもおいしーにょ いまはたこはこうきゅうひんらしいにょ
いかでだいようするにょ いまくいずまじっくあかでみーではふるーつ検定をやってるらしくyoutubeどうがをよくみるにょ
https://i.postimg.cc/j5CXBpPc/tmp.png おもったんにょけど、無知にもあなはあるんにょね
というか、あなだらけなんにょけどどうつかいわけるんにょ やっとセミさん鳴き始めたにょ
梨ちゃんに食べられて絶滅したかと思ったにょ
つまりそろそろセミファイナルの時期が近づいて来たって事にょ まいにちあついにょ
きっとことしはセミのきせつがながくつづくにょ
セミロングってことにょゲラゲラゲラ ちゅうごくじんとかがセミさんのようちゅうをほりだしてくいまくってるからせみすくないにょ セミヌードルにょ
わらわはえんりょしておきますにょ こおろぎをねりこんだしょくひんなんてとんでもないにょ〜とおもいましたにょ
でもせみさんならみんなゆるしてしまうはずにょ〜 砂肝のポン酢あえがセブンイレブンにあったからたべたら意外と美味しかった
わらわがたべたくなるのもなっとくにょ
でもちょっと酸っぱいからだめな人はだめそうにょ 8818のせミヌード……
わらわがミヌードにのっているのかにょ
ミヌードがわからないにょ… 8818AIによるとスープ系の料理らしいにょ
ミ(メ)ヌード (フィリピン料理)
代表的なシチュー料理の一つで
豚肉、レバー、ニンジン、ジャガイモなどをトマトソースで煮込んだものにょ
メキシコ料理のメヌードとは異なり、トライプ(内臓)や唐辛子は使用しませんにょ
メヌード (メキシコ料理)
牛の胃(ハチノス)をメインに、唐辛子、ニンニク、オレガノなどで煮込んだスープにょ
しばしば二日酔いの治療や、お祝いの席で食べられますにょ ベルクで砂肝の炒め物とかが75%引きになってて激安だったからレバーとボンジリと砂肝が入ったやつ買って来たにょ 近所の爺が畑でとれたからとソフトボール大のメロンを2つくれた
これはおそらく巨乳ごっこして遊べというはからい、今夜はバリバリゆうばりにょ ヤ。と
チ。と
ヨ。の
つぎの三部作にょ
やらないか、ちんぽにょ、よるのといれ ちよにやちよにいきてる8818のおむねは、さざれいしのまま、いわおになるけはいがないにょ
でもこけむしてるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています