【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミスタードリラーにょ
ありがとうにょ
ディグダグとかMr.doとかなうなやんぐなわらわはしらないにょ PSPでやったにょ
あとtemuで買ったエミュのゲームが入ってる変な機械にミスタードリラーとか格闘ゲームとか何百と入ってて遊んだにょ もしもしポリスメーン?ちょさくけんむししたっぽいやつをかってるひとがいるにょ じっさいへやのなかできのこってはえてくるのか?
えいえんのなぞにょ みずとりぞうさんとか、おいとけばはえてこないだろーにょ
わらわのぞうさんは、みずとかいろいろだすほうだからつかえないにょ 「さすがふるーつわーるど」ってことはふつうははえてこないんじゃないかにょ リアルナ話としては
キノコ菌が存在して且つ環境次第では生えてくるらしいにょ ごううでおにわがひざまでしんすいしてつぎのひにはひいたけどそのつぎのひには30cmくらいのきょだいきのこでうめつくされててきょうふだったにょ へやはぶじだったんかにょ
わらわのブツなみのブツが、たった1にちでそだつんにょね 剛腕鬼 我が膝間で心酔死 まで読んだにょ
8818さんのおひざでしぬるならほんもうだったろうにょ… ふぁいなるふぁんたじーたくてぃくすのあぐりあすのせいけんぎみたいでかっこいいにょ 何にでもレモンをかければいいとは浅はか、浅はかなり……にょ!
通はエナドリをかけるにょ あーめんにょ
まだおうじょのこえはのうないさいせいよゆーにょ
https://i.imgur.com/OobfOqK.png 告知されたタイミングでわらわの新衣装だったにょよね
なかでいろいろあったんだとおもったにょ まちがってぷんすこのおっぱいに仕込んでしまったにょ
とおもったらもっとまちがって、わらわのおむねに仕込んでたにょ
仕込んだのに、なぜかおおきくならないにょ 数えなので正しくは三回忌になるにょ
ふるふるのサ開直前に終わったXOが七回忌にあたるから一緒にお線香あげておくにょ 8818さんのおっぱいがふるふるするころになったらふるふるふっかつふるにょ 世界が3回終わりと始まりを迎えても8818っぱいがふるふるしないにょ……
一応8818さんも激しくずっこんばっこんされたら多少は揺れてたにょ わらわあたま8818だったにょ
むずかしーことばつかったらまちがえてはずかしーにょ 花騎士の方にイチジクさんが実装されたにょ
ふるふるのイチジクさんと違ってたゆんたゆんにょ 花騎士のイチジクさんの何が恐ろしいってふるふるのイチジクさんより背は低いのにたゆんたゆんなところにょ かなりまにあっくなおはなもいっぱいじっそーしてるけど、
いちじくはまだでてなかったんにょね むしろやばいやつがフルーティアにょ
※一部除くにょ ふるふるかんけーないんだけどにょ
Xのマクドナルドに月見食べ美ちゃんのお歌とダンスがあってとてもかわいいしざぁこざぁこな目もしてくれるのでぜひみてみてほしーにょ たまねぎィ!これ月見じゃなくてエグチにょー
うっすいベーコンと謎ソースついてる以外に違いあるのかにょ? イチジクおばさんにょ
ハンバーガーはハンバーガー単品買って
チーズやベーコンや、たまごやトマトを自分で挿入すればイケるよ それをやるならスーパーでパンとはんばぁぁぁぁぁぁぁぁぐを個別で買えばマックに行かないで済むにょ …さきにいっておくにょ
8818さんでもいちおうはさめるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています