FANZAGAMES人気ランキングスレ 9468位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9467位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751081897/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>15
1切って笑ってた時が懐かしいな
あれ何年前だっけ? .彡 ⌒ .ミ
( ゅωゅ). ゆがスレ立てたゆ!
/ .ヽ
. | | ゚ ゚.|.|.
_U_'/ ̄ ̄ ̄/_
. \/ / 辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
「成功体験」が、むしろブレーキになることもある。
例えばゲーム開発の場合、過去のヒット作があると、次も「似た路線」で当てようとしてしまう。
でもユーザーの期待は、常に“今の時代”に向いている。
前作の成功体験を引きずるほど、判断は保守的になり、失敗はじわじわとやってくる。
10年前にコンシューマ会社がスマホ時代につまづいたのはそこ。
本当に勇気がいるのは「一度全部壊すこと」。
そして、“ゼロベースで再構築する力”があるチームこそ、次の時代を作っていく。
Migusa_Mitomo
@Mimisoreta_root
・
6月27日
えっ
過去に黎明期だったエロソシャゲで偶然ヒット出せた(製作には関わってない)から、同じように黎明期だと思ってBCGで偶然ヒット出そうとしてるのかと思ってました
せっかく社内にあるノウハウも顧客も人材も全て捨ててあの時みたいな偶然ヒット狙ってるんですよね? |||||
|||∧_∧
||(ゅωゅ ) ゆーんゆんゆんゆんゆーん
||||Z 六ヽ ゆーんゆんゆんゆんゆーん
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| コインムスメまだリリース1年経ってないのに濃ゆいね CoinMusme (MSM) は現在 0.002812 USD で取引されており、時価総額は 0.00 USD です。 MSM から USD の価格はリアルタイムで更新されます。
そもそもずっと時価0だぞ >>36
今やると時代を感じてしまうワードだらけでなんかつれえゆ さっきラーメン食べたばっかりなのにピザの話のせいでおなか減ったゆ 辻コインの話してるのワッチョイしかいないけどどう思う? シャドバの100万キャンペーンの箱ガチでゴミしか出なくて草だゆ クルスタスレ使えボケ
クルスタスレ使えボケ
クルスタスレ使えボケ >>60
テメーがチンカスのフリしてるだけだろつまんねぇな
もっとうまくやれよゴミカス クルスタ1位になったせいでランスレ雰囲気良くないね シュタゲはピンクの女の子かわいーでぶの娘かわいー
からの男の娘かわいーゲ
帽子のガイ女と赤髪の女は最後まで嫌いだった チンカスなんて売れてないのわかってるし気にしなくてよくなーい? >>36
_(^o^) だから今♪
( )|
( | | )
(o^ ) 一秒ごとに〜♪
( )ヽ
| |
..三 \ \ V / (o^ ) 三 世界ー♪
三 \ \ V / ( )ヽ 三
三 \ \ | / / / 三
三 ( ^o) \ V // / / 三 線をー♪
三/( ) \ V / (o^/ 三
三 ヽヽ \ | /( / 三
..三/( ) \ V / (o^ ) 三 越ーえてー♪
三 ヽヽ^o) \ V / ( )ヽ 三
三 \ )\ | (o^/ / / 三 >>120
あやらぶのキョウコの個別エピ見てきたら大体そんな感じ >>135
金曜空き巣抜いても村で1位回数トップだけどくたしいゆチンカス? >>120
じゃんゆが死ぬ運命を変えようとしてマカロンが何度もタイムループする話 近年の類似作だとリゼロの主人公の代わりに女の子が死に続けて
記憶が続いてる主人公がなんとか殺されないEDを目指し行動変えてみる話 それをやったらもう片方のマンコが死ぬゆという話なんだがゆ なろうでもたまに死ぬまでの経験強さ引継ぎだったりであるジャンル >>158
世間の目から見て死んだように見える工作をすゆ!
解決ゆ!! >>169
かっけええええええええええええええええ >>186
今更やってねえヤツにネタバレも何もねえだろゆ
何年前の話ゆ もう20年近く前の作品でネタバレって
やってないお前が悪い セーブロード能力は気軽に努力チート演出できるけど
どれもインフレがやばくなるイメージ
それでも幼児期から魔力切れ>最大量増加のテンプレよりおもろいけど ゆはシュタゲよりカオチャのが好きゆ
切ないけどそれが二人にとってはハッピーエンド 調べてきたら16年前だったゆ
人間老いやすく云々ゆな… 強大な力で世界を思い通りにしようとする
それ魔王では? 2009年から数年くらいがエロゲもピークだったゆな ティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツ ティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツ
ティンクルスターナイツ ティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツ ジャンルがエロゲ寄りのever17とかと同じ枠組みだったせいで
進撃のマブラヴパクリよりも言われてたなシュタゲのYU-NOパクリ ティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツ エロゲ三つくらいやったけど
ルート選択みたいのがだるすぎてやらなくなったな >>203
お前がその頃エロゲにハマってただけだろ ティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツ ティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツ ティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツ
ティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツ ティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツ
ティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツ ティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツ
ティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツ
ティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツ
ティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツ >>212
そもそも進撃は作者がパクったいうてたんやぞ ティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツ
ティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツ >>212
進撃にパクられた神ゲーが村にくゆ!!! ティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツ
ティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツ >>223
それもわかるゆ〜
科学ADVシリーズはカオへありきだゆなあ ティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツ
ティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツティンクルスターナイツ >>214
個別ルートに入るまでの選択分岐しかないゆずソフトゲーやれ 一般で大成功したからエロゲ信者はシュタゲ恨んでるよw >>236
たいして内容がないのに何回もやり直すのがめんどくさい エロゲの選択肢な
せめてじゃんゆが好きかマカロンが好きかの2択とかならいいけどまったくわからん2択で分岐されても困るよな >>226
諌山は伏線張るのっていうか人間ドラマ描くのがうまかったな
男キャラ増やしたのにこけたマブラヴとの差はそこ >>234
後の作品にもちょくちょく出てゆしな疾風迅雷のナイトハゆト >>248
毎回ノーマルエンドに入って個別ルート行かないの困ったわ フラワナが腹肉キャラを生み出して今いろんなゲームが追随してるけどどーする?
腹肉キャラ元祖はシギラリア >>253
キーワードがあるかもしれないから未読だとスキップできない >>255
アニメは柴犬がピークだからしゃーない
その後オルタやってもな >>270
かわいくてシコれればなんでもいいからな
シナリオ見るに値してない >>270
村のクソゲーのシナリオなんか誰が読むんだゆw 全く抜けもしないエロしかないものをエロゲと呼ばないでほしい
まだちーくまゲーの方がマシまである 悠久幻想曲3とかいう一周30時間以上かかゆのに
個別ルートへのフラグがシビアな上ラスボスに負けたら個別エンド見れないという厳しいギャルゲ >>296
自分はそう思わないよ
だから6位なんじゃないかな ゆずソフト系とかの全く抜けないゲームをエロゲと呼ぶな 俺が一番苦労したエロゲは恋姫(シルキーズ作エルフリメイク)だな
全員とスケベしないとノーマルエンド直行ってなんだよ チンカス発狂してゆやん
ハゲスレだから発狂で終わらせてもいいけどw 目当ての子おっかけてると好感度上がるのもきもくて嫌だった ハゲスレなんか使わずにさっさと別スレ立てたほうがいいのになw ん?もう息切れか?
人気ランキング並みに心肺機能も弱いんだなw 攻略サイトも推測しかなくて
DEEP2のベストエンド見るのに12年以上掛かった “muvluv-girls-garden”
<製作>
配信 / 開発:合同会社EXNOA / 株式会社KMS
世界観構築:タシロハヤト
キャラクター原案:ハサマ(兎巡)
キャラクターデザイン:Siino / Pro-p
<ジャンル>
フルオート放置系RPG
フルオート放置系RPG
うわあああああああああああ::::::::: >>337
俺が5人分になるから一緒にいてくれないか? >>327
🐛ってハズレ版権掴まされてゆよね
ダイスターにしてもw フルオート放置系RPGって中華ゲーによくあゆやつかゆ? >>347
最近出たゆうゆうと同じならはっきり言ってつまらんよ >>345
むしろ資金力ないからハズレだけなんだろゆw マブラブは5クールもアニメやってんだゆなあ
🐛最強の案件ゆ >>347
全く同じで絵が違うだけのゲームがこれだけ山程出ているから、その可能性はあるかも…
ただ脱ぐだけだと半年コースかも 引退済の元宝石RE僧でもいいから教えてくれ
一段上の強キャラってどのくらいしてから実装された? マヴラヴ
コミカライズ:2003年5月〜2017年6月(全24巻)
ノベライズ:2006年10月〜2009年6月(全7巻)
テレビアニメ化:2021年秋、2022年秋(2期)
漫画最高売上:15,304部(トータル1巻)
小説最高売上:9,460部(シュヴァル4巻)
アニメ最高売上:8,563枚(トータル1巻) でも村に5クールもアニメやったタイトル他にねえゆな? >>370
それなりに売れたからまた新作出るんだゆなあ
村の金使って >>374
前スレに借金何億かしたとか書いてたようなw なんでKMSが有名だけどズレた案件持ってくるか教えようか?
社員の集合写真みるにオタクが居ないから需要や人気出るか判断できんのよ 借金で思い出した
250万の借金どうしよう、ほったらかしだわ >>365
748 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/06/28(土) 16:08:43.65 0
吉宗鋼紀/ Kouki Yoshimune
@kycow
この15年間まったく『マブラヴ』に接点がなかった方々にも届いているのを見ると、6億8千万の借金も、家土地・版権手放しなりふり構わずアニメ化を目指したことも無意味ではなかったと思えます。 >>379
KADOKAWAから案件貰ってるだけだろ >>379
KMS案件ではなくEXNOA案件ってEXNOAに書いてるけど >>386
性欲なんて衰えないから安心しろ
ちんこがたたなくなるだけだ >>388
マカロンちゃんとかも連名だから一応そういう形だろうけど責任は全て🐛だったりしてw >>389
村で出してあっさり死んだゆなwww
また新作頑張れゆ >>400
DMMGAMESって単にプラットフォームの名前だゆ dmmとか
fanzaとか
EXNOAとか
KMSとか
よくわからないアルファベットを羅列しないでくれ
全部同じだよな? >>404
KMSはチークく(K)ま(M)さ(S)んのことだから別だゆ! >>368
完全上位互換や壊れや環境変わるキャラのどれか テンパラ→マブラヴ移住キャンペーンは確実にやりそう グリザイアのところは大人しくジブリール作ってりゃ良かったのに
欲出して一般向けに舵切りやがってよぉ 北斗も新作アニメ出すみたいだし
最近は復刻ラッシュなのかゆ? エロゲコラボ連打してるしマカロンちにマヴラヴも来るでしょ >>413
さんきゅ
期間短いし飽きるまでチケだけ使って石貯めるわ >>416
一般向けのグリザイアの方が評価されたからしゃーない >>417
もうアイディアが枯渇してるんだろ
変にパクリアニメ作るより名作をリメイクしてた方がいいもん >>400
EXNOAが出来てからDMMGAMES名義は一つもない >>420
グリザイアはまだよかったよエロゲだし、面白かったしな
そしたらIslandで失望よ >>423
まあなろうに頼りすぎるよりはマシだゆなぁ え?マカロンのおだいじの匂いがする香水とか売ってくれるの? >>423
リメイクしてヒットしたアニメあるか?
ことごとく爆死してんだろ >>421
なんでふたりとものけぞってるの
お互い口が臭いの? >>437
左の子が抜き手で攻撃してきたのを避けてるだけだろ…お前の目は節穴か? キッズ「懐古乙!!!!!!!!!!!!!!!!!!」←こいつw ジブリ1と2でフロントウィングが好きになり
めがちゅで疑問を抱き、グリザイア1で切る グリザイア1作目は面白かったけど最後いきなりSF要素強くなりすぎてな
ヒロインの戦闘と姉はいらんかっただろ ステラで120円のSSR欠片60が出るたびについ買ってしまうんだがどうすればいい? >>446
4と戦国良かったよいまだにお世話になってる >>453
竿役にToLoveるの校長みたいなキモいの使うようになったから無理 グリザイアは1作目の日常シーンがつまんなくて積んでるゆ >>450
かわいー濃度が高すぎて急性かわいー中毒になった 120円でけいと笑顔が出た成功体験が忘れられず気分乗ってるとき俺も買う 乳の有無で体格が違いすぎゆ
大黒天とヨミママ身長2mくらいありそうな恵体してるゆ ミナシゴコラボで黒騎士キモがってるユージは好きだぞ ユージはあやらぶ世界に来た時は野党を使って陰陽寮襲撃してきたけど… グリザイアは人選ぶと思う
最果てのイマや俺翼に通づるつまらなさを感じて途中で積んだ >>478
選ぶとエラをかけてるのか?こりゃあ一本取られたわい!w 好きなでか女は同人ゲでたまに出てくる鳴き声がぽぽぽぽのお化けくらい
あいつすぐオホ声で逆レしてくれるからすき デブのちんちんが小さいのは脂肪に埋もれて小さく見えるだけなんですゆ
ほんとうですゆ >>499
いずれにせよ小さいのと変わらなくない? チン長ってどうやって測るんだ?
腹側の付け根や玉側の付け根で長さ全然変わるけど >>503
普通は膣に入り切る部分だから上からゆ
裏側と境目曖昧だろゆ >>504
腟内射精した後にマングリ返しして子宮に流しこむ エロ同人のせいで子宮に密着してびゅーー💕しないと妊娠しないと思いこんでる男子多すぎゆ 俺なんて彼女が高温期でゴムしてたのに妊娠してデキ婚したからな ちんちんちいさいゆが便座に座ってうんちする時の悩みゆ
もしかして金出しセックスじゃんゆは降りて来た子宮口の暖かみを知らないのかゆ? なんかdlsiteとfanzaでまいてつ何回も買ってる気がする… お前らちゃんとズル剥けちんぽだろうな?
仮性包茎とかやめとけよ >>524
俺勃起して14cmだよ…
希望あればDMで凸します 私もクリ大きめって言われる
誰と比較してるのかなって >>507
昔使ってた定規で測ったら23cmちょいだった
学生時代友人と銭湯行ったとき
勃起してない状態で俺くらいの大きさだったしみんな30cm以上あるか うんちする時はちゃんとちんちん抑えてないとな
後前かがみ ゆは16cmゆ…奥まで届いて気持ちいい!ってよくいわれゆ あんまり詳しくないんだけどちんこの皮だるっだるで常に皮被ってるけど剥けば亀頭カリ首まで露出出来れば仮性包茎で良いの? ちんちんデカすぎても気持ちよくないって嬢が熱弁してくれてたな
大きさより硬さが大事だとか
俺はおっぱい揉んでた 俺のちんちん結構すごいけど封印されてて抜けない
誰が抜いて >>548
S腸の曲り角にちょうど届く感じだね
気持ちよさそう >>553
でもモニターの中の女の子はいつもゆってくれゆよ? >>550
本当かゆ?
黒人デカマラでも同じこといえんのかゆ? セックス2回だけやった事あるけどオナホが圧勝だと思った ///ω///)(これで勃起したらどうなるんだゆ…♡) >>564
慣れゆよ
早めに慣れないとしんどいゆよ エッチな本だと夫より大きいと喜んでたのは嘘だったのかゆ
騙されたゆー パッパがちゃんと皮剥いて洗うんだぞ!って教えてくれたのに皮オナばっかしてたから見事にゾウさんになったゆw カントン包茎ってイラストだとちんぽが苦しそうだけどどんな包茎なの? 昔お母さんにお風呂でちんちんの皮剥いて洗わないとバイキン入るよと言われて剥こうとして来たけど激痛で泣いたらお父さんがめっちゃ怒ってくれたゆ
小学生でズル剥けちんぽなわけないだろと >>576
それくらいでちょうどいいゆ
包茎君はむいたら即イキそうゆw カントンはあれ皮の中におしっこや精子残って発酵するらしいね 幼児向けむきむき体操とか一時期あったゆな。やばすぎだゆ ゆはベイビー時代にママに剥かれてたから苦労がわからんゆ ゆの弟は小さいころに方形手術してたゆ
サボテンみたいになってて怖かったゆ >>586
尿道が短かった進化途中の人類は感染症で沙汰されたのかな 厨房の時毎晩風呂でムキムキチャレンジしてたの思い出した
最初は刺激ヤバかったな >>587
おまんこムキムキ体操がないの不可解すぎる なんか中2辺りだったか
風呂でちんちん洗ってたら亀裂みたいなのあって力入れたらズルっと剥けたな
リアルで変な声出たし裏筋が繋がってるからヤバいことしたのかずっと不安で寝れなかった 精通も驚くゆなぁ
今はネットがあるからすぐ調べられゆけど 昔は雑誌の裏で仮性ネガキャン繰り返しやばかったゆなぁ 【ギネス】世界一でかいちんこは34cm、最も小さいちんこは1.5cm 小4でオナニー始めてイっても精液出ないからどうやればイくまでシコれるんだろうとずっと悩んでたゆ キャベツ業務スーパーで一箱380円(8玉入り)で流石にぶっ壊れを実感したゆ 小学生のころ手術して看護婦にちんちん触られまくったわ・・・ 豚バラブロックとキャベツ買って回鍋肉にすっかな
甜麺醤あったかなぁ ゆは剥かれた記憶ないけど弟が手術したときに「お前は剥けるから」ってゆわれたからいつの間にか剥かれてたんだと思うゆ 冬だったか半玉で200円じゃなかった?
そろそろ天候に左右されない仕組み作れよ もう30年くらい毎日かかさずシコってる事に気付いた 値段を釣り上げてるのはマスゴミ自身とゆうのがよくわかるキャベツ狂想曲だゆ >>629
老後が楽しみだな
風呂場で小便するのと同じだ >>614
すげー
それっておねしょたしても妊娠しないってことか >>612
えっ!?
ムラタのニオイ…
超ヤバない!? キャベツ300円のせいでキャベツ料理覚えなかったから安くなっても使えない んで今度は今年の新米も\4000前後であろうとかほざいてんだから死ねって思うゆ
政府や進次郎ネガキャンしたいから値下げ政策失敗ってことにしたくて吊り上げてるのほんまクソだゆ 【重要】利用規約に違反する行為への措置の実施について(6/27 17:00実施)
措置内容
該当アカウントの停止および凍結
※措置が実施された後は、該当アカウントからゲームにログインすることはできなくなります。
措置対象アカウント数:17
今後におきましても、利用規約で禁止されている行為が確認された場合は、「予告なく」アカウント停止などの厳しい措置をおこなわせていただきます。
なお、これらの禁止行為がおこなわれたアカウントにおきましては、サポートセンターにお問い合わせいただきましてもご対応いたしかねる場合がございます。 声優や歌手の「声」で勝手に性的な言葉 広がるAI被害
これ大麻? >>646
うちの野菜は美味しいから虫さんに人気ゆ 村ゲの話をしてない
男も女もみんなチンポ大好き
うむ >>648
今の時間はガイジのお夕飯タイムだからね ステラ久々にログインしたら続々宝石移植してるじゃんゆ 大麻が代筆依頼した絵師検索しても出てこないの無限に面白いわ いくら辻さんに嫉妬しても底辺の現状は良くならないんだゆ… 📢 ディーくじONLINE情報!
【りりぃあんじぇくじ】終了まで…あと2日‼😱
ラストスパート突入…迷ってるヒマはもうないっ💥
今すぐチェック✅
https://pbs.twimg.com/media/Gub87u0aMAAiT4Y.jpg >>685
辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
いい会社はいい人が残る。
その理由は3つ。
適切な報酬。
いいチーム、人間関係。
どんどん面白いこと、新しいことがふってくる。
結局はちゃんと成長していて儲かってる会社だからいい人が残る。 【リリアン紹介】
▼サティア
出身 魔と叡智の星 身長 125.2cm
体重 24.3s
目撃者が殆どいない、るろうの魔法使い。
遊び心があるようで、ただのイタズラをしに現れるという噂も
https://pbs.twimg.com/media/Gub5WuDbsAAX96H.jpg 過疎スレを荒らしてもレスが付くのが遅すぎる。
レスが遅い人は単に仕事が出来ないか、自分に対しての優先順位が低いと思われてるので、いずれにせよ付き合いが薄くなる。 ランスレ過疎らせた奴は今頃ランスレのことも忘れて都会かどっかで楽しんでるんだろうな… 辻みたいなのがトップにいるのによく新入社員くるよな >>696
過疎らせたやつは今も連投工作してるじゃん >>697
石が無難ぷに
ゲームを真面目に楽しんでるなら剣もありぷに 入社前に社長の人間性なんていちいち気にしないでしょ 「なんて水の量なの」
車を押し流しながら、地下駐車場へと流れ込む大量の水。この日、街中の地下施設が水にのみ込まれました。
「天変地異だわ、地下はもう終わりよ」
24日、中国南西部の貴州省を「30年に一度」という大洪水が襲いました。
榕江県では、街のそばを流れる川の水位が数日の集中豪雨で急上昇。あふれた水が街をのみ込んだのです。
「車が全部水に浸かっているわ。バイクはもう見えない」
ショッピングモールのアトリウムには、大量の水が。まるで滝のように流れ込みます。
「地下1階は水没しちゃったよ。うそみたい」
現地を襲った大雨は、まさかの事態も引き起こしました。
撮影者
「命拾いしたな。これはやばいぞ」
運転手
「消防に電話したけど、つながらない」
土砂崩れによって、高速道路の高架橋が崩落。1台のトラックが転落をまぬがれたものの、運転席部分が宙づり状態となり、ドライバーが閉じ込められてしまったのです。
その後、駆け付けた消防隊が運転手を救助。当局によると、この事故による死傷者の報告はないということです。 >>711
薄っぺらで矛盾だらけの低能にしか相手にされないアジテーターって意味では同じだゆ >>723
なんで嫉妬すゆの😭
ぶっせぇゲームしかプレイできないの😭 >>729
エロすぎる
まんこのとこまでチャックあるやん 一番AMAやってる自信はあります。
まだやり続けます。 一番やってはいけないのは多数決。無能な部下から評価の高いボスは無能。 >>742
そうだゆ!
スンドゥブと豚しゃぶとにんじんしりしりだゆ おゆはんこれから作ゆ……
でも今日は疲れたゆ 料理したくねえゆ うttttttttttttったえええええええええええええ!つじさんすげええ! 料理したくねえけど母上のために頑張らないとゆー…… >>639
お花の世界観に合わなくて浮いてんだゆ
やるなら害虫にぐちゃぐちゃにされるエロもってこいゆ 中学の頃の友人と共同経営14年目。
普通は上手くいかないのですが、我々は奇跡的なバランスでうまくやってると思います。成立してる理由は共有してきた時間の長さとそれにより生まれてきた信頼関係とストーリー。普通は無理なので共同経営はオススメしません。
共同経営14年やってますが、特に決め事などはしていません。知り合ってから22年なので、絶妙な信頼関係と阿吽の上に成り立っています。漫才のコンビみたいな感じです。
共同CEOは絶対やってはいけない。頭が一つで体が2つあるみたいな状態なので、体が崩壊するのは時間の問題。
僕自身含めてその体制は例外なく100%崩壊してます。 連投することでしか相手に認識してもらえない悲しきモンスター >>766
自分が親の世話をすゆ側ですゆ
寝たきりだった父上は天に旅立ったし、母上も既に後期高齢者ゆ
母上を見送ゆまでは頑張らないといけないゆ (それも終わったら後の事は知らんゆ) >>792
なんでイライラしてゆか聞いてゆんだけど? >>802
ここならガイジどもが構ってくれるからな Xで適当に写真あげりゃイイねくらいつくんじゃねえのかゆ? >>834
久しぶりのグロ画像だから気にしなくていいぞ おいっ!
サポートキャラにエンゲージないのか????? 花太郎はじゃぶじゃぶのインパクトが強すぎて何をやっても霞んでしまうゆ >>861
俺達は仲間を超えて家族だからね
嘘はつきたくなかった >>872
セックスしたいって性欲しかないアホが愛のあるセックスとか笑わせんな 246 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-41MC) sage 2025/06/28(土) 02:52:15.46 ID:ag3jKJKy0
マ〜ッカッカッカッwwwwww >>889
まさにつまらん奴がつまらん事をするを体現した書き込み れじぇくろのエンゲージって全員とエンゲージできる分の素材配布されてる? 一時ブームだった「NFTバブル」崩壊、取引所が連続閉鎖。投機目的ではない生き残りの道とは >>899
アルゼンチンやウルグアイ(UTC-3)では朝8時ですゆ 風俗の部屋で出会った男女が突然恋愛関係になってセックスするんだから
風俗店は愛です >>911
村ゲー批判か
あやらぶも例外ではないぞ あやらぶが愛のあるセックスならクルスタとかもう純愛だろ >>913
うめぇな
って思ったけど、これあらいぐまか… 登録数ぽさより多い胡桃ふゆのキャラ全然話題にならんやん
水増ししてんのか? 復刻で1位とっちゃうクルスタ強すぎじゃん
もはや村はクルスタに支えられてると言っていいね 村には毎日別の女と寝てる主人公から
個別世界線で純愛する主人公まで幅広く用意されてますゆ
風の中のじゃんゆ〜♪
\\\ \\ \ \ \\ \ \
\\ \\ \ \ \ \\
\ \ ∧_∧ _ \\ \\\
\ \\ (ゅωゅ) ) \\ \
\\ \ \\ `u--u'-u' \\ \\
\ \\ \ | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄\ \\ \\
\ \ \ / Y \ ∨ |  ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
\\ \\ | | | \ ヽ
砂の中のマ〜カロ〜ン♪
☆ /\
/\ /┴┬\
,,....,,,,.../ \,,/┴┬┴┬\ ../\....▲...,,,,,,,,,,,,,,,,,,
___ ::::::;;;: :: ::::::. :::::;;;;;;;; ::::::::::;;;;;;;;;; :::;;; :::
/i_¶____il\__:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; :::;;; :::
//^ω^i_| ヽ:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; :::;;;
/人 /,,_|. ヽ:: :;: :; ;:::: :; ;:::: :;;:::: :;
て,,,Шて,,_ノて_人:: :; ;: :; ;:::: :; ;:::: :;
:::::: ::::;;;:::: : :::: :::: ::::::;;;;;;;;;:::::
あやらぶが褒められるとイライラしちゃう奴おゆね
なんで? じゃんゆは危険そう言った彼もいまでは心までじゃんゆに 一般マカカスは黙ってろ
ここはじゃんゆの拠点である >>942
実質別レアリティ作ったらそれしか回るわけないんだゆ… >>931
よくやってる
これからも村のために頑張ってほしいね 暴れてるなら頭押さえつけてハサミでチョキンってするか 村の存続に貢献してくれるうえにランキングでもでしゃばらないあやらぶとか理想の仲間だろ ※この画像を見て◯◯じゃんwとゆう輩に向けた画像です >>964
チンカスってこうやって画像わざわざ用意したりマジで顔真っ赤なのが伝わってくるの好きよ チンカスは面白いと思ってやってるのだろうけど滑ってること認識しろよw >>969
ん?また発生してんのか透明あぼんしてるから見えなかったわ テクフロ金回りで詐欺やりすぎだろ…
この前も他言無用やってただろ -─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 51分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。