【FANZA】ティンクルスターナイツ Part492【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立て乙
生放送のトップ絵?…これはくるな1ヶ月遅れのお嫁さんコスメルエルが… 立て乙
メルエルは花嫁フォームとか生ぬるいことを言ってないで妊娠フォームでも出さないとこの1年のブランクを埋められない >>1
乙←これは幻想的な名前のエルデリーゼちゃんの金髪ツインテ
なんだからね! 正史のクロトくん、並行世界でも女神様しか孕ませてないんだよな… 連撃キャラが育ってない方でも安心!
連撃無しで裏塔12Fを突破できる編成ができたのだわ!
https://i.imgur.com/GzKRRpq.jpeg 去年と同じならメンテ明けから人気投票開始だな
生で中間発表あるっしょ この絵師の人って
列車で描いてなかった?
気のせいかな ガークリでガッツリ描いてるけど列車はしらんが多分描いてない、飯屋では描いてた
こっちにきたアルテは社内絵師なので問題ない 人気投票か
新キャラで票集めそうなのもいるし上位は読めないな >>14
パイセンいないんだわー課金ナスいないー
ホンマクリダメアップつけてれば!!失敗した失敗した失敗した失敗したー 人気投票、🍆、穴、幼馴染を脅かす新生がいるのかしら トップ3に入るかはわからんが学園長、トレジアンナあたりは絵だけで引く派おおかったね
レイラはおもしろ女バレから引く人が多かった印象 石30万貯まった
昨年末辺りもここまであったのに年明けてからの限定ラッシュで一時期10万台後半まで削れたけど
限定、シノ、コハルコ以外回さずにいたら回復した やっぱここ石配るね フィオナさん10位以内は無理でもTOP20には残ってて欲しい フィオナが10位以内に入れなかったのって初期も含めて
性能が微妙だった所も大きそうだから正月フィオナ出た今なら
そんなに大きく下げることは無いかも 最近はいいキャラ増えたからな
個人的にはネタ的にもフィオナは10になって欲しいw この1年で増えたキャラの中に今まで好きだったキャラを抑えて1番好きって言えるのが登場したかどうかだな
「好きなキャラが増えた」だと票が分散するだけだし一点集中するような狂信者が付いてるキャラが投票では強い フィオナは本編の真面目生徒会長とイベントキャラストのギャグ要員のギャップを楽しむキャラだから本編読まん人多いソシャゲじゃ分が悪い ランキング20位からはヘレナトマルフィオナが締め出されて
梨緒アポロシノレイラエンジュあたりが新たに入りそう フィオナはもっとおっぱい大きくしないと埋もれてしまう 裏塔12Fまでやっとクリアできた まじ疲れた
11Fと12F アタッカーはアニュラス使ったけど一撃で倒せなくて二撃掛かった・・・バフとデバフ感覚でやってるからどんだけ貯まってるか分からんちん >>35
襲撃編のアポロルリエル助けに来たところまじで良かった このゲームこの先もレイラを超えるキャラは出てきそうにない >>40
ワイなんてワープしながらエクストリームスターバースト20回くらいかかったぞ
足止めに精一杯でバフのせてる暇なかった >>36
エンジュはないな、イクシリオンは大暴落する 追加のなさそうなクラウディアちゃんとか絶対落ちるだろ ネーゼは上がりそう バニーネーゼで搾られた人多いやろ シノ、トレジアンナさん、レイラがどこまで行くが楽しみ OUT マム、イクシリオン、クラウディア、らんみ
in レイラ、フィオナ(ヤラセ)、梨緒、サチ
これは最早予言だ フェニエル・サチ・モナカ辺りで良いか…っていつもと変わらんな すれ違いざまに胸から引き抜いたワイヤーで胸を打ち抜いて暗殺する必殺仕事人フィオナまだ? >>12
お前さぁマジでふざけんなよ
このマンビラ子さんは一番のお気に入りのオマンコなんだわ。
それをみんなに広めんなよな。俺だけのお気に入りにしたかったんだわ。
お前そろそろ謝れよ。NGにするぞ アイリーンちゃん 早く妹にしろよ 約束はどうした? 今更裏塔10Fやってクリアーできんのだが
ダメージギミックがラッシュ数+クリティカル何だよね?
レイラやらクリラビあたり使えば行けると思ってるんだけど
アドバイスください レイラはおっぱい大きいからスルーしてたけど2ちゃんねらーって判明して引きにいったわw
シノは上位に食い込んでくるだろう
股間も食い込んでるし いくつか前のスレで教わったマトイママに守ってもらう戦法でいけたぞノヴァマトイ正ナスクリらんみ梨緒クリルルカでふいんきでスキル輪姦せばおk 多段攻撃の6ヒット目以降でクリティカル出ないとダメ入らないってのは理解してそうだから純粋に会心盛れてないか両サイドのオマケ殴ってると思う
会心盛れるスキル持ち居ないならシスター育成して率盛るのよ >>64.65
ありがとう。色々編成は試して雷もいけるか?と思ったけどダメだったんだよね
クリ率積んで、クリラビ強化してどうにか行けました。
マトイはじめて使えたよ 裏塔12全然無理だと思ってあれこれ試しちゃったけど
魅了効くやんか!!
どうしてくれんの俺の金玉!!!! 2塔続けて火パでいいなんて思わないじゃん……対策されてると思うじゃん…… 父さんな、今年はジュリエッテちゃんに入れようと思っているんだ シノ、レイラ、トレジアンナと色々なびいたけど結局パテルちゃんに帰る 今回も愛しのセシアちゃんに毎日挿れるからおまんこスタンプラリーコンプリートしようね♡ 幼馴染に入れ続け、中間順位の票差次第でトレジアンナやナターシャに振りたいな シルビィ、藍、モネ、ミルフィー、シノと均等に入れようと考えてたが
レイラ一本でいく、キャラクター性が偉大すぎる
フライドチキンのトリファイナさんも捨てがたい 面白い女に入れろとゴーストが囁くのでパテル、レイラ、メルエルに容赦なく突っ込む 魅力的なキャラが色々実装されていったけどレイラのインパクトが強くてなぁ
それぞれの固定ファンは推しにいれるとして浮動票はレイラがもっていきそう
つーか好きなキャラ多くて困る リーリア・ジュリエッテ・トリュファイナ・レイラ
面白四天王 自作PC女枠がレイラに移りコハルコがド変態エロゲ女に進化 シスターはマハムートしか交換してなかったから、妹精力5430あるだけど
次から?
ちゃんと交換して育成もしたほうがよいのかのお。みんなどうしてる >>99
今まで交換してないってことは性能とか気にしてないんだろ?
だったら交換しなくて大丈夫だと思う うむーん、あえていうと今回の裏12Fがはじめてクリアできないかも。。
だめい児が入り切らないからクリティカルを盛れるシスターを探せばいいのかな。
シャドウセシアが連撃で7以降、かつクリティカル発生しないと駄目ってのわかるけど
特性に記載されてる
被ダメ200%カット(1ヒット毎に20%減少)ってのが意味わからないんだけど、
これだと11連撃ないと被ダメ入らないってこと???? 6HIT目で80%ダメカットになるからゴリ押せって事🦍 ダメカは100%さえ切ればダメ通るからクリアする上で11連撃必須とはならない
もちろんヒット数多いスキルほどダメカの影響を受けにくくなるが >>104
まあそれならクリ盛れるシスターでいいんじゃね
7連撃目からダメ入るけどちゃんと育成してないときついぞ >>99
フィオナしかおらんけど塔とかイベントは全部レンタルだけで突破出来るからシスター系はハイスコア系か無課金用の救済処置みたいなもんだから必要に応じて交換すればいいかと つーかポイント余ってるなら特効用シスター取ればいいのに ありがとう!
12Fはやっぱ駄目だ、今回はあきらめた。ちょっとめんどうすぎる。
そうだ特攻シス忘れてた。わかりやすく表示してくれたら交換するのにーー ギルドとかなくて良かった
裏塔最後まで登れない人や総力戦10%に入ってない人は切り捨てますとかいう魔王隊長いそうだし 今回の12階だってダメージが通る通らないはなんとか理解出来てるけど
リオの覚醒みたいなEX玉が3つくらい出てくる理由知らないでクリアしてるぜ! >>115
あの玉の数は今後のぶっ壊れキャラの布石だと思ってる ギルドあろうとなかろうと偏見持ちとは誰も仲良く出来ねえよ まあ今回はクリアできなくてもそのうちナスがEX1で20ラッシュくらい稼ぐようになって楽勝になるじゃろw アポロイベも任務半減もメンテ後できるから今日はメンテ前に駆け込みでやらなくても大丈夫だぞ!
ただ0時にはアポロイベ終わるから夜触れない人は気を付けるんだぞ! メダル集め無理くせーと思ってたけど半額のおかげで余裕だったな アポロイベってなにかと思ったらまだ終わってなかったのかw
というかまだ個人報酬取り切れてなかったわ特攻ないからか 12Fラッシュ130までバフ盛って8割だ
猛者はどれくらいで倒せるんだ? 先にアポロ引いた人は報酬のチケット消化忘れないようにな がおうアルテはもう絶望的だな
本家すら絵師変更あり得る 大人アポロに頼るより星アニュラスの闇パのががやりやすくない? デットエンドコラプサーしてたら即終わったけどな12F 俺は淫行とか気にしないんでクルスタで書いてくれるならこっそり応援するよ >>112
通常せいさとレンタルシスターせいさだけで作業みたいに完封出来るから持ってたら使ってみては?
自分で使ってみたら今までのトライアンドエラーってなんだったんだよって思うぐらい簡単だった
この為に復刻されたりシスター追加したのかよって思うレベルで簡単 明日以降は難しいかもだけど今日も上手くいけば敗北お尻隊だよな
おまえらのユニゾン力期待してるぞ あ、今日で交流会最後じゃん、23:59までだから注意ね 12Fあと残り1割までいけたのに悔しい
ランブル地獄でラッシュ途切れておわた 人気投票くるんですか?
金髪ツインテのお嬢様のため頑張るぞ! >>133
ケチつけられるだけだし良い絵描くイラストレーターなんてごまんといるからいらないです フィールド効果のおかげで7移動1回でちょうど前線一歩手前に来てくれるから波状攻撃をランブルで捌きやすくなってる感 >>137
学園長でワープさせて身の安全を確保したうえでチマチマ殴れば後は時間切れ起こさなければ勝てる 魅力とワープ対策に、同一位置にいる味方の数だけ100%ダメカにして欲しい 良いケツだ
1年目もリップルのデカ尻だったし、もしかして今年も見られるのか?
https://i.imgur.com/CSO7COk.jpeg 結局大人アポロって強い?
チケットとおはガチャで出なかったけどアニバ前に石削るか迷う そんなに強くないから限定でも気にしないならスルーしてもいいぞ
チケット配布あるから天井が誤差レベルで低いのをどうみるかってだけ >>147
何度見てもこのルリケツいいな
このままカットインに採用して欲しいくらい >>153
強いか弱いかだけで言えば強い
色々言っていいなら癖があって使いにくいから出番は少ない
成長してもアポロはアポロということ 大人アポロ引くなら⭐︎5までは上げたいからねぇ…自分はCore1でしゅーりょーした >>158
もとが少ないと50%増量したところでなんだ 1年前のイベでアイリーンちゃんが私も水着欲しいと言っていた
賢明な諸君ならこの意味がわかるね アイリーンちゃんは腋をしっかり見せてくれるから好感が持てる
リーナちゃんと組んで小学校潜入ランドセルコスでも良いぞ 一定のバストサイズを超えるとナターシャポーズを取らなきゃいけないってマジ? ナターシャとミルフィーは腰回りのデザインの分かりづらさのせいで
若干関取に見えなくもなく少し損をしてる 12Fラッシュ130までバフ盛って8割だ
猛者はどれくらいで倒せるんだ? >>153
大人アポロは単体性能は良いが環境に恵まれていない
正直、闇としてはコラプサー達との噛み合いがイマイチなのが一番きつい
アタッカー枠がイングットやリーナのようなCT短縮能力がないと代わりにメテオラを外すことになってしまって標的付与を失うペナルティが重いのよ
そして人間としては弱点付与できるプトラが競合にいるので敵が光属性である事が要求される、使い回ししやすくて投資するリターンが大きいナナカもいる
そしてアポロは性質上使うならちゃんと星5化が必須であり石負担がとても重い、このあと限定ヴィーナスや限定フィオナが控えている、闇総力戦はこの間やったばかりでアポロの出番があるのは恐らくだいぶ先
と、いま引きたくない理由が山のようにある
それでも限定を諦めきれないなら500円チケットを買ってガチャの神に聞いてみるといい
それでダメなら縁なしと思うべし >>157みたいにアポロを引くからにはここまで突っ込む必要があるのよ、彼は正しい >>153
強いんだろうけど実質ゲージほぼ全没収がキツすぎて使い物にならん
限定じゃなかったらスルーするレベル
今悩んでるなら半年待って復刻待ちにした方がいい 純アタッカーは型落ちしたらガチで使い道ないからなあ >>168
プトラでこんな感じだったわ
https://i.imgur.com/bfp8rMH.jpeg
ダメージ的にもう1巡くらい早められるかもしれない アポロ(大人)復刻の頃にはまた新しいアポロ登場だな! 『ガールズクリエイション運営チームです。
現在、お客様より
「ガールズクリエイション」における一部キャラクターデザインを担当した
外部イラストレーター「がおう」氏に関するお問い合わせを頂いております。
対象のキャラクターに関するコンテンツ(過去に開催されたくまさん祭りにて
『ティンクルスターナイツ』など他タイトルで実装されたものを含む)につきましては、
一貫して弊社の運営チームおよびその他のご協力頂いているイラストレーターにて制作を行っており、
こちらも「がおう」氏による制作が継続されているものではございません。
今後の対応については慎重に検討しておりますが、
キャラクターデザインの変更等の可能性がありますことをご了承いただけますようお願いいたします。
「がおう」氏による制作が継続されているものではございません。 アポロは総力戦で1番最後にゲージ全部吐き出す役だから逆に言えばそれ以外は使い辛くなる
最低100EXあれば撃てるから他のアタッカーがゲージ吐いた後もEX2+撃ちやすいのは強み >>181
まさか本人に描かせないことで急死に一生を得るとは… ガークリやってなくて思い入れないから普通にこっちのアルテのキャラデザ好きよ アルテの絵は寝室だけ好きじゃない
あと館長のちんぽが奇形なのも怖い 仕方ねぇな
アテネスは滅んだってことで異世界に飛ぶ感じで魔王に屈してもらおうか グエー巻き添えホスト規制食らった
生放送直前に勘弁してくれ… ティンクルのプトラは好きアルテはあんまり好きじゃない
がおうが描いてないってのもあるけど丸さがなくてそんなに似てない
まあもう新規がおう絵をお目にかかることは無さそうだから諦めるけど アルテは寝室は良かった
それ以外はなんにもならん
彼女こそ、the穴 theセフレの称号が似合う 正直、がおうのイラストレベルは非常に高いのだから寄せられる苦情を全て却下して引き続き起用して貰いたいけどな
あくまで売上ベースでがおうだと数字が芳しくないかどうかだけで判断して欲しい サーシャあげるからプトーラはうちの娘にしよう。等価交換だ😤 やはり信頼できるのはともせすんさく先生だけ!
梨緒2はよ つってもがおうが描いたのって最初のアルテだけなんだろ? がおうって判子絵で髪型と色で区別つけてるだけだしあくたんが当たったから有り難がってるだけだと思ってたわ 引き続き起用ってそもそもクルスタにがおう絵キャラいるの? >>209
そんな発表してたのか、今回の件で?
情報ありがとう こっちのアルテは明らかにがおうじゃなかったけど
妹の方はかなり寄せてたからわからんって >>211
正直公式発表で一番驚いたのはこれだった 名前を全面に打ち出して宣伝しておいて一部の立ち絵に起用していただけですって言われてもそうかよかったとはならんよな
絵柄そっくりに描かれていた別人の絵を有り難がっていたってことだし🍆も別人にすり変わっていても不思議じゃない 別人か書いたナスのほうがエロ可愛いなら、別人が書いたナスで構わんけど 6/27(金)メンテナンス終了後より
開催中の毎日無料10連ガチャ第1弾は
100連目になんと【★3星騎士】が確定!🎉
さらに、近日予定の第2弾では
1周年記念後より実装された星騎士が登場予定! キャラクターそのものじゃなくクリエイター側に目がいっちゃってる人それなりにいるからなぁ
イラストレーター然り演じてる声優に興味持つ人とかね かんなぎはキャラデザだけでなく企画・監修もやってるような立場だし、不祥事なんか起こしたらガチもんのリクリエが起こりかねない クルスタも外注絵師多いからそれなりにリスクはあるんだよな えっ?
今日から後編?
早くね?
やべぇお知らせ読まない魔王の真の力を発揮したわ お知らせも何も進めないステージのとこに書いてあるやろ おう!
お知らせも画面の文字もマトモに読まずに適当にポチポチしてるだけの真価を発揮してるだろ! 魔王の識字率は2%となりその中でも大半が淫語のみ認識可能な状況である 進められるとこはやるけど暗転してるところは読まないからね
勿論今朝イベント1回スキップ済みだ アプリ組は更新来てるからお忘れなく
復刻以外にも何かあるか 今 催眠術お嫁さんでれでれナターシャにおっぱい顔乗せしてもらってるから文字が読めないんだすまない /
✨#クルスタ2周年前夜祭 ✨
\
本日メンテナンス終了後より、コラボ特別討伐イベント【ロロットからの挑戦状!〜トントロ再来〜】を開催!
新★3装備や★3装備をどれでも限界突破できる「金のエネルギーオーブ」を手に入れて装備を強化しましょう!
※詳細はゲーム内をご確認ください
#クルスタ >>197
飯屋のジェネリックがおうは雰囲気出てたんだけどな
正面顔ってのも駄目かもしれない よ〜し、パパ、トントロを原子レベルでバラバラにしちゃうぞ〜 トントロ破壊の告知きてるやんと思ってここを覗きに来たら、みんなもうやる気満々だった ナスフィオナアポロと各勢力代表の中に混ざるトリシャさん 人気投票去年と同じ方式かー
少しは変えてほしかった コラボ復刻新しいキャラ来るって話なかった?
これとは別なのか 人気投票上位でも前回の人気投票から別衣装増えてない娘もいるしな アポロは大人と分けることで票を分散させて低人気でもごまかす
フィオナは五十音順の目立たない位置に置いて言い訳にする
苦しいなあ トリシャちゃん友達投票して欲しかったら…わかるよね? 人気投票にアルテ入って無いかな?
入ってたら全力で応援したい 前回投票の後アンケやってたよな
改良されると思ってたのにそのままって 初心者で初めての人気投票だけど
投票は何をすればいいのかわからない >>276
よく見かける子に日頃の感謝を込めて投票しよう
ホームとかクエスト画面とかストーリーとか >>276
1日5票もらえてストックは15票までだから最低でも3日に一度は好きなキャラに投票するといいよ
順位が上になる恩恵は正直そんなないから好きなキャラに入れていい 投票方式は前回と同じぽいなあ
コレやめとけ言ってたのに
あと五十音並び固定はやめーや
もしかすると毎日変わるかもしれんが
でもコレでアナが上位逃したら前回は固定配置のせいと推定されてしまうな 方式ってどういうこと?
ガチャしたら投票券貰えるようにしろとかそういうの? 十分でしょ
人気投票方法なんて何でもいいと思うし、やってる方もほとんどは雰囲気で楽しんでるのよ 真面目に投票したくても人数多すぎると目についたキャラになっちゃうのよね
ミストレがそれ 前のアンケではデイリーこなすの条件にしてって書いた 自分の考えるやり方だけが真の人気とか思ってる人がいるのよ 人気投票は推しに投票するって行為が楽しいの
結果がついてきたらそりゃ嬉しいけど順位はおまけぐらいでやればいい 投票するにはメイン1部読んでください
とかでよかった せめて公表する順位くらいは発表してほしいな
ギリギリの攻防戦が楽しめない 人気投票のお礼ボイス図鑑に登録してほしかったんだけどそれやると図鑑コンプしたい人発狂しちゃうか 5票入れられるとなるとうち1票はとりあえずナスって人多いだろうね 闘票するにはやっぱり武力
🍆ビームでボスをこっぱみじんこする方式にしよう ここ一年だと正月フィオナが一番エロかったからフィオナ推しする💪🏻 やっぱり3票ナス2票紅明のバランスでイかせて頂きます 通常キャラだけキャラデザした絵師の使って
衣装違いは別の絵師って既に前例あるよな >>147
こんなケツ見せられたらもっと投票してやるしかない 久しぶりにロロットのイエマチガエマシタが聞けて嬉しい 梨緒は10位入りそうだな
ネーゼ推しだから10位落ちしそうで戦々恐々としてる PV
2周年まであと1週間♪
本日メンテナンス後より、第2回クルスタ人気投票を開始しました!
1日5枚の投票券で推しの星騎士を応援しましょう✨
投票数に応じて沢山のテルスが手に入りますので、星騎士強化にお役立てください!
※詳細はゲーム内をご確認ください
https://x.com/starknights_PR/status/1939609856324866118 コハルコにはいつもお世話になってるから入れてきたわ まぁ梨緒は入らん理由がないというか
入らなかった場合はみんな投票するから自分は投票せんでもええやろケースしかありえないというか おまかんなんだろうけどDMP版がずっとNOWろで進まないPVとかも重いし…
周年で気合い入れてるんだろうけど困るわ… リオずっと使ってるけど一ミリもどういうキャラか知らない >>317
覚悟完了したハイレグってことだけ知ってる 星騎士衣装がハイレグたから常日頃から下の手入れしてなくちゃいけなくて大変みたいな悩みがあったりするんだろうか
マン毛もけつ毛も生えてないのか 全ツッパこそ最強
1票ずつ分散させる人の5倍の決定力だ 前回リノママに全部ぶち込んだけど、順位上がる気しないんだよなぁ
でも入れる メルエルちゃんは黙ってても他のカイチョーらが猛プッシュしてくれるだろうし今回オデはユリアーナちゃんで逝く! 結果発表のとき得票数ランキングの他に得人数(何人から一票以上得たか)も見せて欲しいな また、期間中全投票権を1人のキャラに注ぎ込んだユーザーを対象として
サプライズでキャラクターフレームを配布します ドスケベ思考とおちんちんに感謝するサチ氏の漢気素晴らしい! 投票する! >>326
バフとデバフを積めるだけ積んだランブル対処なのだわ 贅沢は言わないから人気投票の報酬は
20万テルスじゃなくて20万石にしてくれないかな DMMGAMES クリエイティブチームくまさん『ティンクルスターナイツ』にて アポロちゃん大人ver を担当させて頂きました!
https://x.com/Pilo_Key/status/1939617533419745640 個人的に途中経過とか無しで最終結果だけ発表がいいかな
こっち無理だから勝ち馬に乗ろうってできなくなるし ジュリエッテちゃんとモナカちゃん
俺はどっちを選べばいいんだ 大人とかちぃで別枠扱いなのアイコンジャックしてる妹並の不正では? シスターロロット能力解放したらロロット初動ct9になってactバー突き抜けたりとかはしないの? 水着ナスの着彩は別の人がやってるよね
ノヴァナスは本人が着彩もしてる気がする シスターロボットのアクティブスキルって回転率によってはお手軽バフでよくない?
もしかしてシスタースキルはEXスキルと計算式違うやつ? うおおおおおおおおおおおトマルに5票挿入るぞ!!!!!!!!!!!
準備はいいかテメーら!!!!!! ジュリエッテシズハシュティレトレジアンナ
入れたい子多すぎて迷うねぇ〜 ロロット欲しいけど
おばちゃん&正月コンビ待ったほうがいいよなぁスルーか ここ半年で一番使ったまんこに挿れるか
フィオナ ナス ナミエル イク 配布メイプル 配布セシア もなか
こんだけか...使ったやつは
さて誰にするか 俺は人気が低くとも新衣装が来ずともカティアに挿れる 1年経ってすでに使い古した昔の嫁にまた入れるか
新しく登場した新しい嫁に鞍替えするか
人気投票っていつも酷い選択迫るよね いま動画見直したけど、ちゃんと「推したちへの想い」になってるのね
ヒロインだったら、クロトとトマルっておかしくね?って書くとこだった😂 幼馴染みとアナちゃんの高みの勝負あるか 乳相撲で勝負せよ 去年はメルエルマムセナリィだったが
今年はメルエルマムセナリィに入れようと思う おはガチャでアポロナナカ引けたから
ちょっと女神さまに投票してくる おっぱい含め色々と上位互換なキャラがきてしまったリーリアの運命やいかに お兄ちゃん達、ルルカの名前が挙がって無いみたいなんだけど・・・?🐬💦 ここだけの話
リーリアにマジカル要素ってあんまなかったしね… >>374
やだなぁルルカ
お兄ちゃんたちは第一回の途中で裏切っていったでしょ リーリアの系譜遡るとトレジアンナに辿り着くんじゃないの 妹もマジカルも食い合うからいけない
やはり幼馴染のような独占産業よ リーリアちゃんは悟りを開いて自分のありのままのスリーサイズを受け入れてほしいんだ
美ボディとは!盛ることだけに非ずと貧乳の自分も愛してもらいたい
巨乳とは言わんが普乳くらいには成長してほしい気はあるがクロト棒の効果がみられない娘みたいだしなぁ 個人的な注目株がトレジアンナ、シノ、レイラ
どこまでいくか見もの レイラは俺たちからは支持凄いけど
一般層からはどうなんだろう 一般層からはおもしれー女って思われてるんじゃないかな 一般層「おもしれー女」
クルスタプレイヤー「おもしれー女」
5ch民「おもしれー女」 新規はイベのルリエルCORE3無理ゲーじゃね
ボス戦でピース落ちん そういえば、アナとアムを編成に入れてたらここで他のにしろと言われたな
懐かしい ケツ!ケツ!ケツ!星騎士として恥ずかしくないのか! なんかダウンロード0.1mbとかアップデート要求されたんですけど
画面が進まない症状出てる人いますか? 復刻イベント初めてやったんですが
トントロがどんどん壊れていって可哀想になってきました(´・ω・`) 原作から何度も割られてるから
原作だと割れた回数でトロフィーもらえたよね お前は焼肉食べに行ったときかわいそうと思ったことあるのか。
どうせおいし〜とか言ってなんにも
かわいそうと思わず食ってんだろ もしかしてシスターロロットって強い?
他の3つのコラボシスターは大した事無い感じだけどさ 原子の1つでも残ってれば復元できるし壊してもへーきへーきオラァ!! ロロットのEX1でのノーツ移動って代用できる神族いたっけ? 原作コラボ組を人気投票に入れたらどんくらいの順位に食い込むのか気になるところではある スレみてたらムラムラしてきて……
ロロットが欲しくなってくるな
代わりにトントロ殴ってくる あー対象が意外と少ないと思ったら結構抜けが居るのか 使わんとは思うけどシスターロロット欲しくなってしまった
どうすっかな リアルでは原子1個あったところでゼロ扱いみたいなもんだから豚トロは治りません消滅してます、なんだよな 1年の間の出会いを思い返していろいろ考えた結果
結局去年と同じイレーナに落ち着いた
ウエディングイベントの度に出番が来る腹グロ性女様から逃れられなかった 来年はついでにイレーナちゃんに花嫁コス着せてあげるメル >>399
俺も同じだわ
大人アポロのミッション0時までだから早くハイレグようにしてくれんと >>399
再ダウンロード面倒いけどキャッシュ消したらイけた 隙あらば食い込むだのハイレグだのハレンチですわ!不健全ですわ〜〜〜! 最初はお返しのボイス聞くために好きなキャラに入れていく >>418
イレーナ様が腹グロは解釈違いかな
腹グロって表でいい顔してるけど裏で他人を蹴落としたり陥れたりすることで
イレーナ様みたいに多少毒舌だったりするのは信頼して本音を見せているだけだから トレジャーサチ3の景品全然交換してなかった、あぶねぇ リーナちゃんに入れようと思ったけど需要ありそうだからロクサーナちゃんに入れた トントロ様がお怒りじゃのそうりょくせんないからか、レベル150に引っ越したのかw >>430
前回もちぃが別枠として扱われてたし年齢違うのは別キャラ扱いって方針なんだろうね >>432
意外に思うかもしれないけどメインシナリオ読んでない会長って実はいるんだよ どんなソシャゲにもストーリースキップ勢はいるからな
このへんは人それぞれよ 前回と同じなら初日で大勢が決まるから初日の投票は慎重にな 未だに烏骨鶏言ってるのは寒いどう聞いてもそう聞こえないし 烏骨鶏には聞こえない、一限目なんだぁあああああっけぇええええ の勢いが良かった+分かりやすいから使ってるw すみません質問です
人気投票のチケットはログイン時に貰える分だけなのでしょうか?
スタミナ使用分で貰えるとかではないのですか >>428
握手
イレーナちゃんはただ単に素がぶっきらぼうなだけで心優しい女の子なんだよネット イレーナちゃんに票をいれーないとね なんつってね(^^♪ 1日5枚&3日分貯められる は前回と同じで、他の投票券入手方法は無し
フェリシーと舞亜で悩む 大人アポロは描いてる人も別の人なんやね>>333で気づいたけど
モン娘のアテエルの人か
票が分散されてアポロは思ったより伸びないだろうな
🍆と梨緒のメインヒロイン2人の一騎打ちにメルエルやレイラが食い込む形と見た >>447
ありがとうございます
みんな同数のチケット配布なんですね
分かりました!ボクは初心貫徹いたします 救われた前章のボス枠みたいなの好きだから大人アポロ全ツッパにするか今回は 裏塔駆け足したけど12Fでギブアップ
報酬が90石とフレームだから諦められるぜ・・・ あと5日で2周年限定ガチャか・・・・震えてきた
いるか分からんが新規はこの限定ラッシュ大丈夫かな ハアハアハア……ようやくやってやったぜ…
もうこんなことするんじゃねーぞ
アムちゃんがまさかの大活躍とかおっさんの目は曇りっぱなしだよ
https://i.imgur.com/rLIqwqQ.png
https://i.imgur.com/ED6umWJ.png いうて11Fまで登れたんならそのまま登頂できるんちゃう >>463
10Fは楽だったんだけど12Fを同じ魔族パでやったら
段々ジリ貧になるわダメージ通らないわでダメだった
ワシのティンクルは美少女がパンツ見せながらエロ可愛いお話を見せてくれるゲームなんで、難しいのは若いのに任せるよ・・・ >>465
もっと連撃数の多いキャラでやりゃ勝てるだろ
脳が萎縮してんのか? アポロイベ終わってるじゃん
やはりシンクロは世界を滅ぼす >>466
ワープ持ちがいないから前にスレでみた
トリュファイナ、クリラビ、クリルルカ、ツェツィ、トリシャでやってるんだけど
どうも敵の復帰が10Fより早いから回らないのと時間内までにダメージ通らない >>469
なぁ?その構成でクリティカルは盛れるのか? >>469
俺もそれでやったけどジリ貧になるからたぶんどこかで失敗してると思う
人間パでアムいりでも結構ドキドキしながらやったよ
ラッシュ100前後くらいでCT乱れてユニゾンもずれるからどうすべとかなる この生えてきた石ころって大人アポロイベの全体報酬のやつなんじゃないの?
イベント終了後に配布って言ってたし >>470
クリルルカとクリ蘭美でクリティカルは問題ないと思うよ 12Fはいろいろ編成試したけど結局ミルフィー&パテルが一番楽だった >>470
蘭美なら武器30.4%+防具25%+親愛度6%+妹40%で100%は行く
妹ナス使うにしてもエンチャで10%盛ればまあ >>476
クリルルカのEX2+の時だけしか攻撃せんのん? ナスに投票したら ありがとうございます❤
ってしおらしく返してきたんだけど
可愛いけどこのナス偽物だろ。キュウリみたいなナスだわ なんかワープキャラ持ってないとかだからシスターとか装備諸々がまともに揃っているとは思えんのやけど トントロ150強いっていうか特効勢が属性バラバラで何のシナジーもないのがきっつい 人気投票画面のしおらしくなった漬物みたいなナスとヤらせてくれ 雷神の槌+4で14.40%、ドラゴンスケイル+4で14.40%、アクセエンチャで12.8%だったから
クリルルカのEX2+でも100%いってなかったわ・・・
復刻した時は武器と防具をクリティカル特化にしてみる >>480
装備あれば課金シスターなくてもほぼクリ気にする必要ないけど、別にそれだけでもクリアできるよ
適当にやってもらんみEX2を2,3発撃てば終わるから、1発で倒しきれなかったら再度ルルカワールド溜めて撃てばいいだけ ネーゼもやたら他人行儀なんだよな
お前そんなキャラじゃないだろ マムは俺達にありがとうございますなんて言わない
良い子ね明日も畏怖を持って投票しなさいとか言って尻に敷いてくるよ これはリアルの投票と同じで何の接点も無いそのキャラのファンが投票してるって扱いだから他人行儀なんだよ
クロト君が投票してるわけじゃないし >>490
幸いキャラは揃ってるけど、やっぱり途中で殴られて封印付与されて負けちゃうわ・・・
大人しく復刻待つことにするよ、ありがと 封印されるなら封印されないキャラと装備で攻撃受ければ良いじゃない ワープ持ちっていま誰がいるんだっけ
シコ学園長と水着アムちゃんしか知らねぇ サ開からやってるが未だに知らないキャラいる
環とか Wikiにまだ試作段階だけどスキル逆引きがあったわ、これまじ便利
ワープ持ちは今んとこ
水着アム 火
シルヴィ 雷
シノ学園長 水
紅明羅刹 雷
の4名だけらしい ここではトレジアンナばっか言われてたけどサチちゃんが格の違い見せつけちゃってるじゃん コラプサー組
レイラがトップ10
エンジュ、リーナ、ジュリエ、イングリがランクイン
大体ここの反応と一致してるな イクシー20位落ちたか
上がる要素ないし最終30位以内には入って欲しい 大人アポロに入れてる奴が元のアポロに入れるかというとそれも違うんだ
ロリとお姉さんだからな 前回ずっと42位だった推しが今回41位になった
キャラ増えてこれなら良い傾向だ 既に順位が見れるだと…
ネーゼまだ10位以内にいてよかった
何かギリギリくさいから全ブッパするか トップ10の顔ぶれ
in アポロ、レイラ、サチ、シノ、フィオナ
out パテル、クラウディア、イクシリオン、サーシャ、マハムード
変わらず ナス、アム、メルエル 、ネーゼ、ラビ
面白い リーナちゃんイングリットより低くて草
こいつ顔と体だけは良いからみんな騙されてるな 驚かないでほしいんだが、パテルの体がもっと票をほしがっているのかも😡 バキバキCEOのシノとコラプサー首領のレイラ
ここで予想されてたけどやっぱ強いな やっぱ直近のガチャキャラ有利になるんだな
そういや前回結構入れたのにクラウディア存在忘れてたわ クラウディアは黄昏きたのも大分前になるからな
いい加減新しいのきてもいい頃 一年以上新衣装無いのに最上位争いするメルエルの強さよ シノはかなり高そうなんだよね
ドスケベ衣装なのもあるけど学園モノで私生活ずぼらな女教師枠は異常に人気高まる ネーゼラビは最近の衣装効果だろうしアポロフィオナは数が多いおかげ
リーオーはよくやっとる レイラはキャラが立ちすぎってくらい立ってたからな
あと乳でかいし >>495
とりあえず12Fクリア動画作ってきたわ
https://youtu.be/H-wiKE-J6Fc
編成は>>490だからトレース出来るならクリア出来ると思う
一応ワープ無し構成だからワープキャラ居ないよーって人は参考にしてもらえたら幸いです コハルコさんで抜こうとキャラスト進めてたら気づいたらレイラで致してたもん
やっぱすげーよレイラは イクシリオンはお手軽火力で好かれてたけどもう用済みだしな
逆に直近の裏フィーニスでまた活躍してるパテル レイラはキャラスト見てるか見てないかで印象全く変わるけど限定だったから引いた人多くて面白い女なのが知れて良かったんだな シノとレイラって父親の会社がヤバくなった共通点があるんだよな
シノは立て直してレイラは乗っ取られたけど 順位は正直順当だわね
個人的にはナターシャがもうちょい上かなあってあったけど
あと注目は真の妹対決だわ
このままサチが独走するのかルルカが上がるのか レイラはここで何度もてりやきうめ、とかネタになってたからな
今でもスレの末にでてくるくらいだし こうなると残りの票はフィオナぶっぱで支援しようかな >>551
俺もそこには注目してるけど、今回のイベントはあくまで人気投票なんだよね
妹たちだけを集めて真の妹決定戦とかいう名目で勝負すれば多少結果が変わるかもしれん 俺みたいなアポロと大人アポロの両方ランクインさせたい人はいそう
初日はアムに入れたけど こうやって見ると上位層厚いなぁ、バキシコCEOは伊達じゃない
推しのヨミヨミも中堅維持してるから引き続き推し3票、日替わり1票×2でいく フィオナ会長がじわじわ上がってて嬉しいぜ
つーかレイラってネタでイジられてるだけかと思ったらちゃんと人気あったんだな よくここで擦るキャラネタはだんだんと廃れるのにレイラは今でも生きてるから本物だよな それじゃあ何すか
割と早く廃れたトレジアンナさんは可愛さとおっぱい以外取り柄がないってことですか ワイの藍ちゃんが検討してる理由は
正直並びだと思う
イクシリオン大暴落、眉の罪は許されてない 直近のキャラ実装って想像以上に順位への影響あるんだなって思ったわ パテルちゃんパテルちゃん言ってるこことふたばは頑張って10位に捩じ込む使命が発生したぞ
学園長wスカート履き忘れただけでTOP10w
イクシーは志村けん事件あったから不思議でもなんでもない パテルが次スレを立てると投票券を連れてかれる
ミネコが立てても盗られる
もう終わりだよこのスレ まだ投票してないやつ
今日の状況見て投票先変えるやつ
どう推移していくかな
あとは生放送で追加キャラ出ると影響あるんだよな サチガチャのときに連続1位はトレジアンナさんのおかげって言ってたのいたけどやっぱサチのおかげだったじゃん 選んだ5人中3人が10位以内だったので今日から全部プリムラにいれます リーオーもっと人気強いかと思ったけど12位か
周年から時間経ってるし旬逃したか 去年は水着マム見せられて伸びてたっけ
水着パテルこいこい 月が変わったから
合同演習コインのスキレポAのアステリウム
種族交流会のスタージュエル
フレンドポイントのガチャチケと金玉
ちゃんと交換するんだぞ
後からやろうなんて言う奴は大抵忘れるんだからな! https://i.imgur.com/TtTSXKB.jpeg
独力だと3〜400票くらいじゃないかな?
ということは今日からアナには毎日左上にいるから入れる票が1000弱流れ込むことになる
ヴィーナス水着(7月31)出て以降新フォーム無いし1位陥落だな 51以降も10位以内のように色を変えた方が勘違いされにくかったと思うの パテルちゃんは水マムみたいに生放送でブーストするんだ シノはえっちだけで上位にきたか
つかトレ事案ナさんあんまだな 去年イクシーに入れてた層が今年はシノに入れてるんか? トレジアンナさん好きだけどレイラとか学園長に比べると一歩劣るのは分かる TOP10に入ったキャラはまた限定実験場の餌にされます 情けないな〜
みんなでパテルちゃんを推すぞ?いいな? 自称妹
自称幼馴染
自称巨乳後輩
どうして差がついた 投票時のスクショよりキャラの魅力がよく伝わるスクショ載せた方が票もらえる気がする ちぃケバブさんはカットインで腋をしっかり見せてくれるから好感が持てる イクシー落ちすぎだろ
人気あるうちにちゃんと新コス供給してあげればいいのに 別衣装はあったけど変な揉め方してたよな
まゆげがどうとかなんとか メインストにも出番があって、総力戦使用率も100%だったのに
ベアトリスの順位が思ったより低すぎて驚きだ
まあバトルや総力戦ガチ勢ってこの手の人気投票あまり興味なさそうだけどそれにしても 新衣装もほぼ1年前でまだ2着しかないし
1年以上間空いてる奴軒並み落ちてるからしゃーないよ ベアトリスはシナリオに出てるといってもまだ何もしてないからなあ
総力戦も開催中はだれが活躍してるか分からないからトップの使用率見て初めて使えるの知った人が大半でしょ パルミエさんのおっぱい温泉以外の温泉シリーズ待ってます 100%もTOP100の使用率だからな
せめて800万くらいは取れないと総力戦の強さはわからないんじゃない パテルは前回投票から別衣装追加無しで11位だからな
上位のトップ10で別衣装無いのはドスケベ新キャラだけだし 直近メインストーリーのベアトリスはダルかったね
ダラダラしつこい書き手が悪いんだけどさ 俺のジュリエッテちゃんはそこそこの位置スタートか
これからも頑張りますわ〜〜!! 限定なし、新キャラでない、衣装単発でパテルちゃんに次ぐ
エルゼちゃんの強さに世界は早く気づくべし エルデリーゼちゃんに抵抗は無意味ですって言われながらウラウラウラと手コキされたい なんか我慢できずに復刻クリラビナナカロロット全部引いてるんだけど
もう石3万しかないんだけどこれこの先大丈夫ですか?? >>629
お兄ちゃん、足らない分はキラキラすれば良いんだよ
それと、もし足りてたとしてもキラキラしてくれるよね? >>629
大丈夫だよお兄ちゃん
ルルカはお兄ちゃんの味方だからね! >>629
本祭ガチャ期間中に1天分なら確保出来るかと シノさんエッチだし
今回の裏塔で大活躍だったから結構票伸ばしたんじゃないかな 当たり前のように蘭美ちゃんに投票したけど、どうせ人気だし2番手に投票するのもありか🤔 まだくるクル2.5もあるし課金童貞をルルカちゃんに捧げるつもりでいるね… そういやアポロさんで天井叩いたけどもう石が復活してるな
いっそのこと毎日アニバやってくれ 前回も妹勢力はサチが圧勝してたっけな
ルルカ(笑) ルルカって出番とキラキラ宣伝と衣装が多いだけで
別に人気投票強くはないよな妹筆頭の面構えしてるけど すすすすみません…ボクのエルデリーゼちゃんが上位に見当たらないのですが…
ボクの探した方が悪いと思いますが
よろしくお願いいたします 今回からの新キャラで1000票超えはまぁようやっとる方か 学園モノって私生活ズボラなエッチな教師は人気高くなるよな
某青年漫画でヒロイン三人差し置いて人気一位になった女教師いたし… ルルカに投票しないお兄ちゃんのキラキラはピンハネするね… 分かってはいたけどエルゼが前回より順位下がってて辛い
出番エルゼと水着アムのキャラスト以外皆無だからそりゃ上がる理由ないんだけどさ あれ、毎月のジュエリーパスが今月だけ4倍石になってるのか 1000+1000でスタピ50の480キラキラより強いセット売ってるじゃん!
https://i.imgur.com/0H9QI5G.jpeg
みんな黙ってるなんてズルいゾ ルルカ3キャラだして公式に贔屓されてもエルデリーゼ以下なのか 新キャラで1000票超えてるの大人アポロ抜いたら11人、入れても12人だから
予想以上に既存キャラが強い 前回アポロも梨緒もいなかったからな
それに加えて濃いキャラも加わったし出番少ないキャラが下がるのはしゃーない 一番多いであろう無課金ユーザーに取っては事あるごとに課金促してくる邪魔な存在だからな
そう考えれば大分健闘してる方ではある ルルカちゃんエロシーンどちゃクソエロかったから好き ジュリエッテちゃんの順位が低いと非常食ちゃんが非常食になってまう ルルカは水着で下手打ったからな
あそこで評価が地の底になっちまった ジュエリーとミネコのおっぱい相撲による張り合い!? >>666
なんかあったっけ?
『お兄ちゃんのエッチ…!キラキラセール』と『水着ルルカ発育パック』で草生え散らかしてた記憶しかないけど ルルカに投票した場合だけ発生するキラキラセールを用意しよう 汚くないルルカとか所詮十把一絡げ妹でしかも銭せびってくるヘイトしか残らなかったからね
妹増産の所為もあってあそこから下り坂か 1人あたりの持ち票は75だよね?
好きなキャラいっぱいいるし15人に5票ずつでいいか イレーナ入ってて嬉しいよ、さすがクルスタいちのイイ女 とりあえずレイラは盤石だろうから明日からトリファイさんに入れる アニュラスに入れてるけど美少女並んでる中にブラ仮面じゃ人気出ないよなって思ってる 100億万点順位下がってて泣きそう
はよ新衣装ちょうだい 自己満足でリノにMAX入れ続けるか、トレジアンナさんを上げるために入れるか悩む アニュラスは安易に仮面外しちゃったのが痛い
結婚で誓いのキスまで外さないのが仮面のジャスティス 51位以降は順位分かんないのかな
セナリィ社長が前回よりどのくらい上がったか見てみたいけど あの……うちのカティアの悲惨さが明らかになってしまうのでやめてください…… >>543
いや梨緒とか性能良すぎてそこだけでじょういはいるだろ キャラ増えてるのに順位維持どころか1つ上げてるフニちゃんえらい フェニエル
前投票42位→今回初日41位
キャラ増えてるけど同じような位置で同志はいるんだなと嬉しいよ 最下位は最下位で同情票入ってたからちょいちょい変動してたな 寝室2つ目
有料版欲しいよな。
より質を良くしてほしい イニシュさんは意外と競合先がいない黒髪クールロリ巨乳だからな 新作のマブラヴ続編こっちの3倍くらいブルアカパクってて草ァwwwwwwwww
https://muvluv-girls-garden.com/x/ イニシュはロリなのかロリじゃないのかは意見分かれそう コラプサー8人中4人が50位以内とかすごいな
コラプサーは嫌われてるシナリオだったのに ヴィーナス→12ヶ月新衣装無し、地力TOP10
メルエル→13ヶ月新衣装無し、地力TOP10
アナ→10月新衣装(ほぼ地力)、今日から毎日500-1000票加算、1位筆頭候補
シノ→スカート破棄してTOP10
レイラ→淫夢営業してTOP10
パテル→完全地力11位
梨緒→性能地力12位
クラウディア→完全地力13位 >>700
なんかクオリティ違いすぎて悲しくなってきた
予算もクルスタの3倍かかってそう ストーリーがどうなのかは別としてキャラ的にはここでも好感されてたキャラがランクインだから妥当ではある
個人的にイングリットここまで強かったのかと思ったけど 🍆は1年衣装無しと言われても水🍆が恒常で未だにめっちゃ便利だしな >>545
ご丁寧にありがとうございました
https://i.imgur.com/lZi2kpZ.jpeg
装備やスキル指定まで書いていただいたお陰でエンジョイ勢の自分でも容易にクリアできました
開幕の配置とスキル指定を守ったはずなのに
ウズメがロロエル・グロリア側ではなく、ミルフィ―・パテルちゃん側にユニゾンしたときは焦ったけど・・・
ウズメがループ開始後は素殴りだけだったので破綻せずに済みました
プトラ軸とか色々試したけど、自分には扱えなかった・・・ ナスは最新シナリオで出番貰って覚醒フォーム披露してるから新衣装無しとは言いづらい感 ヴィーナスはシナリオで大活躍してたし新衣装も御披露目したでしょ 個人的にアポロはあんま人気ないだろって思ってたけど人気あるんだな 確かにあっちのはブルアカっぽいけどクルスタをブルアカっぽいと思ってる人いるの? >>702
コラプサーも凄いけど、5人全員が50位圏内の魔法少女もすげえよ
というか6人全員が50位圏内の附属三年がすげえ 5人いて3人が圏外の流星生徒会は一体どうすればいいんだ… サチがこの順位は最近のイベントの影響でわかるけどパテルちゃんがこの順位なのは驚かないで欲しいんだが多くの会長はパテルのこと好きなのかもしれない クルスタのガワはブルアカ(元はプリコネ)だけど同じようなゲーム性のは全然見ないよなあ 他ゲーではあるが投票券をクエスト周回すれば
ドロップするのにしないのは意外だわ
スタドリ目的で課金されるんだけどな 魔法少女組でも配布だけのシズハは早くガチャ新衣装貰ってきなさい
性能微妙な配布はどうしても新規ファン獲得しづらいからな >>718
フィオナ「もはや流星生徒会は私のみで良いと思っている、流星生徒会は解体する」 トレジアンナさん良いところ食い込んでるけどやっぱサチのブーストすごいな 親衣装も可愛かったもんな >>692
話題にもされずに墓の下か
いぢられても自分を売るか
どちらが良いのかによる
実はコレは近年代のリアルのいぢめ問題の根幹の一つでもあったりする クルスタがブルアカと似てる部分と言えば即詫び配る運営スタイルじゃない? >>726
そもそも学園モノのエロゲーに興味もって手を出す人は少なからず幼い子好きが多いと思う >>719
パテルは今まさに来てるじゃんシスターパス >>725
一人で仕事処理してるしそれで問題なく回りそうなのがまた このスレの住人に関しては全員ロリコンだと言い切っても問題ない
どうせ自覚があるかないかの違いしかない >>733
フィオナ有能にしすぎて他メンバーのキャラが立ってないんだよな。ルリエルはマスコット枠でなんとかなってるが >>725
あなた達も仕事してくださいって内心怒っていたよな 実際フィオナ1人で足りてて自分で抱え込み過ぎてたのを皆んなを頼れるようになった成長が第一部なので… 附属の方が人気問題
なぜか附属の方がエロに気合入ってるからしょうがないね 我々はロリコンではない
好きになった相手がたまたまロリだっただけだ 附属生は上位にもっと食い込むべし
チャカパラ神もそう言ってる ロリを描く方が簡単、という理由もあるんだよ
デカパイはトレジアンナやナターシャみたいなどたぷん系にするには絵師の技術がひつよ
ゴム風船組は即不人気ゾーンにぶち込まれる アポロと二人で果敢に戦っていた場面は印象に残るね
ルリエルのくせにメイプルみたいな声出しやがって惚れ直すじゃん
しかし残念ながらメインストーリーを見ない勢には伝わらない!! ロリも配布トワ先生とか水着アポロあたりの寝室は微妙な乳だけどな 流星生徒会の中でソフィア セーラ ユウリの3人は魅力が伝わらなかったのかな お前えらネタにしてたけどちゃんとフィオナ人気あるやん 流星学園って今の敵相手にはフィオナ以外太刀打ちできないよね
シン様連れてこよう >>754
ネタにしてたのな†天空に座す炎の星†さんくらいだぞ
アレも上方でネタレベルは卒業したし >>726
女の6割は若い男が好きで3割が若いから同年代で1割がレズらしいからね
男もそうなんだろう フィオナは去年も中間10位で水着発表されたマムにまくられたからネタにされてるんだ フィオナはパテルちゃんに刈り取られる前フリを丁寧にしてくれているんだ >>754
男子って好きな女の子いじめたくなるものらしいから… フィオナはロストアイテムで幼児退行させてアニマ先輩にちぃボディに魂を移してもらうという奥の手をまだ残してるゾ >>750
風船おっぱいを小さくしただけみたいな奴ほんと嫌い 大人アポロきたし次に幼児フィオナがくるとバランス取れるね 人気投票で上位取ってもご褒美で新バージョン貰えるとか無いから
順位を気にせず適当に出来て良いな フィオナは待遇考えたら当然というかどんだけ他のキャラより優遇されてるんだって感じだからな
ネーゼメル辺りは素直に人気あるなあって感じ 今回の無料10連はアタリが一つも入ってなくて過去最高にしょぼいね >>770
ノンケはこんなエッチなゲームやりません >>770
お願いします!ルルカさんに入れてあげてください!お願いします! キャラ大量に増えてるのに前回と同じくらいの順位のルルカはむしろ人気アップしてると言ってもいいのではないだろうか レイラとシノはおまえらに任せたんで
趣味の投票します イングリットも性格が大きく足引っ張ってるけどそれ以外全部高水準だから人気あるな 馬鹿みたいに時間かかっちゃったけど、なんとか11F、12Fともクリアできたよ
ここの書き込みは頼りになる… お気に入りが51位でワロタ……
お前らもうミッションクリア報酬もらうな! こういう人には51位以下の順位が正確に出てないことを教えない方が幸せなのかもしれない もっともっと予に入れろ
予は強くって可愛いくて偉いとか完璧なキャラだろ… アムちゃんワープで12f勝ったけどよく見たらEX1は10になってたけどEX2が7でよく勝てたなー ぱんつだけで人気が+5位上がってそうなフェニエル ジュエリーちゃん >>785
かわ余に入れたぞ
その後トマル君にも挿れたけど トワ先生に入れるのは俺だけで良い
どうせ贔屓されてるから衣装は増える >>792
普通にいい順位にいるじゃねーか
51位以下になってから言え ぬっふっふーよく来たね異世界の魔王!
のぬっふっふーが好き メテオラの肉付きを信じてるのは俺だけか…
リノカーちゃんも人気ないんだな >>711
クリア出来たなら良かったわー
初期CTの違いでそうなることもあるかも
私も一発撮りだったからそこまで気にしてなかったわ(白目) >>793
俺の嫁だから汚え票を挿入れんなって言ってんだよ 学園長が今後率先してエッチなコスプレして魔王を誘惑するとおもうと股間が熱くなるな >>806
既にお前の票で汚れてるんだから入れてもええやろ >>780
イングリットは性格とEX2のデメリット以外は素晴らしいからな。性能も性能も
刀でパイスラしてる通常攻撃カットインとかかなり好き
まあ、投票までする気は無いんだが ちょっと前までコラプサーいらねーとか言われてたのに明らかにジュリエッテから流れ変わったな
うーむ、おなか部は廃部かな >>813
諺の使い方が正しい
幼なじみポイント10点を進呈 これだけシスターラッシュしてくるということは
2周年シスターも出して来そうだな 課金シスター出すならそろそろ各種族用にナスぐらい絶対的なの出してくれ https://i.imgur.com/YUVZbAX.jpeg
イラストは過去1かわいいからもっと上を目指せるはずなのだが、なにが足りないのだろうか🤔 漫画家ならあれだがエロゲのイラストレーターなんて気にもしんな🫤 食欲と一緒で青い食べ物って食欲なくなるよな。
それと同じだろうな マジカル⭐︎はトレジアンナさんに取られたし残ってるのは虚乳の可愛い後輩だけじゃん🥺 サチちゃんの10位入りは安泰か
ならば後はパテルちゃんに全てお注ぎ申す!!! 10位ギリギリの可能性あるから全く安泰じゃないぞ・・・ 3日分ストック出来るんだから初日の順位なんていくらでも変動する。初日の結果見て動き出す人も多い >>826
かわいくはないではなく「過去一はない」が正確かな
自分の主観は全体の感想ではないことに気づいてもらいたいね
そうして初めて何が足りないのかがわかる トントロの150と100の報酬わかる人いる?
150だと全員特効もちだと面倒なので2人くらい入れ替えたいが全員特効で100とどっちがよいのかね ジュリエってに挿入れようと思ってたのにロクサーヌに入れてた まだやってないけど1回クリアしたら特効詰めてスキップじゃいかんのか? >>833
誰とは言わんが去年10位以内安泰だと思ってたら
11位に追い出された人がいるのを忘れるな、最後まで油断禁物 >>838
スキップ等倍なんだから適当に倒して特効でスキップすればええ メインヒロインさん、Youtubeの新cmでリストラされてたんだよなぁ… オナさんはクルスタ最強のエンタメ屋だぞ今回も見せてくれるはず これでフィオナが中間発表10位だったら楽しくなってくるな >>840
>>843
え?いつから等倍なの?てっきり3倍だと思ってた。ありがとう リーリア「薄っぺらな嘘(ドッキリテクスチャー)!!」 あのガチャはトレジアンナさんが強くて回ったとスレでは評判だったけど
普通にサチで回ってたっぽいな 妹なんて何人いても良いというのが
サチより優れた妹など存在しない
という意味だったのはとんだ叙述トリックだったな ぶっちゃけトレジアンナそんなに人気ないだろと思ってたら予想より大分順位高かったわ 1人1票だったらトレジアンナ入れてたけどトマルに全つっぱしちゃった アズレンみたいにトップ3は殿堂入りにすりゃいいのに トレジアンナさんは附属内で2位になると思ってた(1位はサチで)
まさかオスガキだの言われてたアポロがちゃんと人気だったとは 元祖おもしれー女のコハルコさんに清き一票をお願いします!!
新しいおもしれー女に負けれねえよなあ!? 自分もコハルコ好きだけどコハルコの至高って初期なのよね
魔女も嫌いじゃないけど正義のハッカー(笑)が一番可愛い トレジアンナさん強いな
時代はロリ巨乳スターナイツ アポロちゃんTOP10入れなかったらそっちの方がびっくりだよ アポロは正直かんなぎ御大のゴリ押しだと思ってたからちゃんと票はいっててびっくりしてる >>881
ハイレグに逃げずに健全なスク水だからエルデに勝てないのか… アポロちゃんはロリ腋しっかり見せてくれるから好感が持てる 魔王の居ないデネブアポロがあの大きさなら
魔王因子を注入しまくっているアルタイルアポロはどれだけでかくなるのだろう ユーモアのあるダウナー系ロリでオホ声とかそりゃ人気だろ >>545
横からだけど見てて面白かった、おつ
クルスタの裏ボスって勝確入ってから長いよね… ナミエル/トリシャ 3票差
モネ/アム ルリエル/ナターシャ 4票差
リーリア/マム 8票差
美鶴/ヘレナちゃん/トワちゃん先生 8&9票差
イレーナ/リーナ/フニ 7&10票差
この辺は激しい戦いになりそうだな イレーナ様の良さを気づけないインポがこんなにいるほですか(シャロン感) ひびめしのつつじちゃんが喋り方と言いアナみたいで好きだった 初期アナのカットインはクルスタの象徴みたいな所あるしな すり抜けて陣地に入ってくるイヌってどうやって止めるん? さすが>>791さんは分かっとる
分かっとらん香具師らはもう少し精進せよ アナなんでこんな人気なんだ
わりとテンプレキャラでしょこの子 >>545
クソ有能で驚いたわ
今回ちょっとクリア諦めてたけど動画の流れで普通にクリア出来た
真面目に感謝 キャンペーンでチケや結晶が配られたけど、
60%結晶からは☆2しか出ないしチケも不発で悲しいぜ レイラやシノが強いのはなんとなくわかるけどアンナさんやアポロが想像以上に強い
梨緒が以外にも伸びなかったけどまあ初日だしね 逆にレイラ人気よくわからんTOP15内だと大人アポロの次に順位がわからん
アポロ小は当然入ると思ってたし、トレジアンナさんはもうちょい上行けたのでは?と思う 人気投票は自分の好きなキャラに分散させることにした
いいキャラ多いんよー コハルコは次回イチャイチャとか予告されたから票入れない 今回の人気投票は激戦っぽくて途中経過見るのが楽しみだな
俺はフィオナ会長に毎日5発入れてくぜ >>908
トレジアンナはここだとシノやレイラと同列くらいの人気あるって雰囲気だったから低くて驚いてるけどな
蘭美サチパテルは相変わらず強いままだしロリ巨乳はこの程度なのかって思ったよ トレジアンナさんはトレサチイベ読み込んだ会長ほど待望のキャラになってた可能性 トレサチはストーリー作り込んでて面白いからな
他に同じくらい作り込んでそうなイベントというと、まだ本格始動してないけど選星者関連とかだろうか? >>916
逆だぞ
次回を早く消化してその次の陵辱を早く作らせるんだよ ミウとヒマワリと手下のセナリィが無双する新イベントはよ ???「レイラ人気の理由がわからん……カタカタ。ふっ、完全勝利」 トレジャーサチは続きを作ってディーちゃんを擬人化してくれ >>905
テンプレキャラっていうのは好きな人が多いからテンプレになるんだぞ テンプレにも性のテンプレと負のテンプレがある
メシマズと暴力は負のテンプレ 幼馴染みはどの作品でも勝つってのがテンプレートメル エンジェリックリンクみたいに前回優勝者には投票はできるが殿堂入りなので順位は付けないでよかったと思うが
その辺は気にせんのだなここの運営 順位でなにかあるんけじゃないからわざわざ殿堂入りさせる必要もないのよね あっちはラジオってコンテンツ報酬があるからね、連覇するといろいろネガティブな意見が多くなるの目に見えるので妥当
こっちはグッズ作成とかはあれどゲーム内では基本関係なしやし気軽にお祭りを愉しめばええのよ 言うて今回も1ナス2アナ3メルエルなら次回纏めて出禁でいい希ガス エンクリみたいに頻繁にやる訳じゃないしな
もし茄子が2連続1位なら3回目は殿堂入りで対象外になるかもしれんけど どうかな、前回と違ってストーリーバフはあまりない、性能後押しも無い、新衣装もない、1位キープできない気がする エンクリやってたが殿堂入りの良さがわからんかったなぁ
表面的に順位が1つ上がったように見えるだけでもし殿堂入りなかったら…と結局数えてた 星見姉妹が揃ってランクインとかちょっとやらせくさいんだよなあ 人気投票で実装されるキャラに差ができるのはとのフラだったかな 順位で露骨に扱いの差ができると楽しみより闘争が勝つからな
ゆるゆるで正解 リソース全部使いはたして裏塔クリアできた!
10Fをね…
とはいえめっちゃ嬉しい
ほぼオリチャーみたいになったから攻略してる感あって楽しかった
いいゲームや… なんかGRポイントで交換できるクーポン来たけどクルスタがないじゃないか!なぜなのだわ! 求められるシチュ好きだからミウカヤ美鶴に入れようと思ってるけど希望はあるか? 星見姉妹が2部にも出張ってくるから
選管や極星が目立てないのでは 【FANZA】ティンクルスターナイツ Part493【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751374049/
PCから建てたのでID変わってます フ二ちゃんふにふに >>959
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ >>959
乙
クリフェニには性能でも性能でもお世話になってる 投票の結果からしてもコラプサーイベがあまりに不評すぎて日和ったおかげでいい子路線になったレイラは大成功だったな このゲーム、キャラ全持ちだけならサブスクと半年に一度程度の課金で十分だな
正月からピック全回ししてるのに石がほとんど減ってない リノママ低すぎやない!?
別衣装出してテコ入れしろ!😡 人気ありすぎてハードル上がりすぎて放置が無難になってるのかもしれない 自分の好きなキャラが大人気だと嬉しいけど人気低くてもそれはそれで嬉しい エルデリーゼは出番さえ貰えればもっと人気出るポテンシャルあると思うんだけどなぁ…
なんでイベントシナリオですら出番ないのに1年以上放置されてるの >>970
花騎士もミストレもモン娘もガークリもあるのに…
FANZAゲーはクルスタしかプレイしてないから悲しいのだわ ワープの人こんなに人気あったんだな、これだけキャラいたら純ヒロインのヴィーナスが1位にならないのもそりゃそうか エルデリーゼちゃんは4月の新入生用一枚絵に描かれてたりするし…… >>979
コラボキャラだろふざけんなよ。
このキャラほぼ毎日使ってるのに簡単にのせんなや。
運営には常に報告してるけど、コラボ先にも通報していたわ。
いよいよお前の自宅に警察か弁護士が行くからな 実装が遅くなったのは生えてるキャラだったのを変更したからだと根も歯もないデマがあったな
なんかちん娘の匂いがするとか言われてたような エルデンリンゼとか言ってるのはなんなん
カタカナ読めないの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 29分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。