FANZAGAMES人気ランキングスレ 9485位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9484位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751358639/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あいミスは
ユーが結婚妊娠
クリスが体調不良で休業
大変ね 991 返答 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2025/07/01(火) 19:53:09.44 0
>>980
>>991
それならHP多いだけでいい
最長で20Tで即死するのってどんだけのもんがソロ討伐できるのだろうか?
アビオソロ出来てる人なんか報酬の旺壮小武器なんて要らんだろうしw >>10
マカロンちゃんかわいー
まかろん大帝かわいー >>11
バグケーにはなりそうだけど🐛よりはかわいーくはなゆかも >>3
開発会社伏せててもKMSってわかるな
技術力がダンチ ぶゆのレイドは新装備?がくゆまでこんな感じかゆ
まあそんなに強くないのが不幸中の幸いゆ ブルアカコピー作ってマブラヴの名前だけ貼り付けるとか良い根性しとるわ またあいとゆうきのおときばなしとか言って学園イメージイラストで釣ってダクファン始めんじゃない ガークリは死にそうだしクルスタはマブラヴに流れそうだし
ミストレも終わりそうではせ信の情緒やばい 超王道て書いてるけど
明らかに不穏なワードや雰囲気ほのめかしてるし
第二弾PVくらいでグロいの出すんでしょ pbs.twimg.com/media/GuutQ_jboAElQmK.jpg
がおうは犯罪者になり絵師タグ使っても訴えられないのみんな使いましょう!!とか言ってるやついて草
さすがAIユーザー >>18
世界観構築シナリオプロットが生みの親だけど…
そこ否定しちゃうの? まあストーリーは暗めかもしれないけどエッチな犯罪は許さないと思うゆ >>24
目玉15個で取れるのに旺壮大武器置いたんですよ
だからレイドで取れる旺壮小武器に魅力無くなった(最初から無かったけどw)
こんなんだから頭テクロスって言われるんです
レイドの報酬に旺壮大武器置いたら活気づくのにねw >>39
テク業は爆死の前例があるから成功されたら困る >>41
マブラヴ作った人にこれマブラヴじゃないって言うようなもんゆな >>51
実際、主人公ループ続く限りバッドエンドな設定だしてファンにコレジャナイ認定された結果轟沈したのがこれまでのマブラヴだったと聞くけど クリスちゃんもう負担かかるえっちな演技できないねえ >>50
別武器のスティンガーの方も小だしね
スキルはせめて中無いと魅力が無い
その辺分かれよ。せこいんだよ たいまの腕3本とかあいみすのかぼちゃから葉っぱは面白いのに
ガークリもAIというがそういう話がまったくでてこない 一つも成功してなソシャゲIP叩き落とす為に仕込みしてんだからお前ら本当に鬼だよな >>74
クソゲーに魅力ないからどうしようもねえ
本家も終わるし >>80
日本には三度目の正直って諺があんだマカ
次こそが覇権になるってことマカ age信に良い思い出ある?無いよね?
なんか頭食われたぐらいで凄いことしたみたいにウザかったしお前らが悪いんだからな このエセな明るさと匂わせ暗いの若干のマジカミ臭もすゆ >>79
謎ランガイジが大麻信だからその話すると連投荒らしされる マブラヴなんて古臭い絵のゲームやってないからネタバレ禁止 age信者「デュフwマブラブはオタクの標準教養ですぞw」
こんな感じだったろ死ねよ >>80
開発力ないところにやらせたら失敗するわな マカロンマブラブとコラボして誘導しろよ。得意でしょ >>94
でも俺「CLANNADは人生」とか言ってた鍵ガイジの方が嫌いなんだよね あやらぶはバイブルって言うあやらばーみたいなもんか >>109
事業売り払った辻を目を見ながらもう一回行ってみろ >>110
このノリ、製作陣のセンスが透けて見えて心配になる >>110
これマリモちゃんっぽい名前なんだろうな… >>96
ほんまこれ
暗い雰囲気は終わりがあるコンシューマでやるわ
暗いのがダラダラ続いていつ晴れるか分からんソシャゲでやる必要はない 新しいマブラヴは何かブルアカみたいな設定じゃないか? 村から唯一出世したアーニャ、体調不良の一時活動休止で懐妊言われてて草
ミス信なんとかいえ 鍵と差がつきすぎたね…一時は葉っぱのが上扱いだったゆな テク「マブラブが成功するわけない!」 これマジ笑うんだけどwじゃあなんでやったんだよwwwwwwwwwwwww アニメ爆死定期
ソシャゲ爆死定期×2
CF未達成定期 >>134
村声優ほとんど表の仕事も持ってるけど活動広げないようにしてるだけだぞ でもマブラヴオルタを超えるゲーム未だにないじゃんゆ >>140
何度もソシャゲ爆死して到達したのがGジェネET
人気が出るのに過去の結果は無意味 >>140
steamでもゲーム出してなかったっけ?ボロクソだけど >>140
ソシャゲは日本とも開発がカスすぎた
1本目は単純で出来が悪いし2本目は重大なバグで死んだ >>148
巨ファンはどの作品かで決まる
ソシャゲは論外だからな? 成功率10%なら10回やれば100%成功するんだけど いっそ完全に明るいのに振り切ったほうが実際成功したりするかもと思ったけど
パイロットどうの書いててまた駄目そうゆ >>160
良いね👍
3もなんだかんだシナリオが濃くなって好き どうせ物語の途中で今までのは見せかけの世界だったんだよ!!
な、なんだって ΩΩΩ Ω
ってやるんだろ
ワンパ過ぎる ぷよまんの味を知らないイラストレーターはいらないゆ! ガチャゲーとかいうクソ商売してないだーまえは立派だよね
と言いたかったけどなんかやってたな天使のやつ マブラブ初秋ってことは9月かゆ?
楽しみゆな
その間は終天もあゆし新作事前もこないんゆな イベント少なくしてるのって同社新作に誘導する為?
消費者の可処分時間は限られてるからな OLの肛門を撫でて、団長様痴漢したでしょって問い詰められたいね 今のライターは自分がそうゆうの読んできたから
伏線すげーどんでん返しスすげーってゆわれたい欲強めだからな… そりゃ事前なしで発売日にマブラヴやった時は衝撃受けたけどさぁ〜
もう20年くらい前だぜ?
いつまで擦ってんのって話よ
もう時代遅れ これは噂なんだけど、withから抜けたメンバーがKMSに入ってマブラブ作ったって話がある >>201
ナズナにカンチョーして痴漢って言われたいね >>207
年収300万じゃ今時食っていけねえしな 結局人類負けるエンドしかないからしょーもなってどれ見ても思う EXNOAが運営するDMM GAMESは、「クリエイティブチーム くまさん」の第4弾作品となる『ガールズクリエイション -少女藝術綺譚-(以下、ガールズクリエイション)』にて、
イラストレーターのがおう氏が担当したキャラクターのデザイン等を変更する可能性があると発表しました。
看板キャラのイラスト変更大変だな
これから水着浴衣ハロウィンクリスマスと控えているのに ゆは初任給450万円だったかな?あんまり覚えてないゆ
今は2500万円ゆ 未経験なら240貰えたらありがとうございます勉強させてもらいます位言っても雇ってもらえない ソシャゲなんて人件費と鯖代とオフィス代くらいしかかからんのになんで給料安いの
もしかして全然売れてない? >>232
大麻は売れてないからコストカット連発だよ
謎ランは無意味
都会もねえし >>232
大半は儲かってないゆ
これだけゲーム出ていゆのだから… >>229
ワッチョイが言うと嘘100%だから辞めようゆ >>238
儲かってるのはテクwithだけでテクwithの上納金で村直営のゲームを生き延びさせてる状況だからな… マトリックスパターンを初めてみたのはセガサターンのぱにっくちゃんとかいう謎のゲームだった >>249
村というかガチャゲーに課金なんかやめとけよ
タダで十分楽しいだろ しかしマブラブ金掛かってゆね
200億どんだけガメたんだゆ >>249
だゆ
グクプレで遊べるゲームならそっちで課金
ウマとかならサイゲに直接課金がいいゆ >>251
タダでも時間は有言だから
村ゲ切り捨てるわ
>>256
やっぱり都会だな >>235
課金しないと一生見れないasmr来たね 梨木また札幌でWebサービスやってるからよろしく
なんかカフェもやってる キャンプとか売れゆわけないだろと思ったらまさかの大勝利だし
梨木さんの商才すごいゆ >>227
未成年淫行ぐらいでそこまでやるのもなんだかなあと思うわ
連続殺人犯や快楽殺人犯、ましてやテロリストでもないのに 梨木会社の主要取引先にテクロス様載っててちょっと嬉しい 他人が成功してる話みると発狂して連投
こいつ何ならできるんだ? >>295
もう解散したのじゃなくて新しく作ったの? がおうクライシス関連のガークリ続報なんかあった?
アニメのPV削除とか文庫の出版延期とか他の動きがめちゃ素早いから
エロゲが対応チンタラしてたら周り巻き込んでぶっ潰されそうで怖いんだけど クレカ潰されるぐらいやろ
はせとかいう雑魚よりもう上が動いてるはず >>300
ガークリ信がはせさいこー!ガークリさいこー!14歳が悪い!って自己暗示かけてた タダで8000ポイントもらえゆから新クレカ作りたいけどシゴト辞めちゃったから審査通ゆか不安ゆ >>300
対応が遅すぎるので、まぁ査収の流れでしょ >>316
辞めたのか元々してないのかハッキリして欲しいゆ >>326
それが正しいならゆも小学生の頃にポケカで全国大会も行けてたゆな
コイントス4連続裏で負けたゆ デザイン変更するから今回セキエンはなし
イベント内でも絵なし
これやらないのがありえない 武器強化で10回20回平気で失敗するのが乱数の90% てかがおう自身廃業としか言ってなくて自首する気はないん?
ガチ犯罪者だろ >>332
ありえないことして嵐が過ぎ去るのを待ってるのが村なんだよ 無修正ぷに →タイーホ
危機一髪 →廃業
ジャクリーヌ →脱がなくなった
メートリ →脱がなくなった
落書きすゆか →変わらず >>341
風化はしない
それははせもわかってるはず いくらでも差し替えできゆスケジュール表でそのまま使ってんの流石はせだなあってなゆ >>345
無職はお前だろ
そろそろ社会でること考えたら? でも明後日放送開始の地上波アニメはクレジットから名前消すだけでそのまま放送しそうだけど… >>332
エロソシャゲ作ってる会社が性犯罪者への対象ゆるゆるって一番やべーやつ >>352
ランスレ理論だとあり得ないんだよなぁそれ ソシャゲのキャラ延期なんて一番ダメージ少ないのにそれすらしないのははせが性犯罪者擁護だから? 現実的に難しい対応は要求されないよ
キャラ1体販売停止はできるからやれって話 社会不適合者のガイジががおう問題の対応について愚痴愚痴いってるの滑稽すぎるだろ >>377
アニメだって放送中止は出来るぞ
過激すぎてやっぱ放送しねーわでお蔵入りになってるアニメとかあるし >>375
実際のところサービス終了が決まってるから差し替えもしないで売り切りたいってところだと思うわ ロズ絵師ロズ絵師、トマルトマル、イビリアイビリア
見て反応するのは置いておくとして、もっと選べよ・・・ がおうデザインのキャラバッサリグラフィック削除なんて簡単にできるのにな
戦闘に出せればゲーム上何の問題もないし
がおうのキャラがいいんだなんて性犯罪者思考の声は完全無視すべき 一番可哀想なのは本かね?
もう刷ってそうなのに急遽延期だろ? マブラヴのゲーム紹介、ベータのべの字もなくて笑える
何だよメイズって >>391
うん
さすがに見飽きた
ほかの話したい >>353
性犯罪いっても同意の上での行為だからな
しかも少女から誘ってきた
どっかの原作者みたいに襲いかかったとかじゃない >>353
被害届も出されてないし書類送検すらされてないから性犯罪者じゃないけど… その後に同人でその体験元にしたのを出してる時点で同情の余地ないわな バカなガキと簡単にやる方法をがおう先生が教授する同人誌どこで買えるの? はせが目先の小銭に目がくらんでようが
DMM側から止めさせりゃ良くね?
できないんか? なぁ?二次ロリも規制した方がいいんじゃねえか?
もう二次が三次がって問題でもねえだろロリコンは >>393
4人らしい
ちょうど嫁・愛人・セフレ2体と同じ数 >>396
未成年淫行は同意とか関係なくガチ犯罪ですよ >>409
それだと日本のコンテンツの8割死滅しないか? >>396
同意がどうだとかいうバカがどこにでも湧くな >>409
二次と三次は区別できる、弁えられてるってのが防護壁だったのに
がおうがぶっ壊した 頼む 黙ってこの話題を終了させてくださらぬか?
オレからはお願いすることしかできない >>414
もうどうしようもねえし仕方ないだろ
自制もできない、非難するモラルもない
規制して8割死なせて当然の域にきてるよ >>415
児ポDVD買ってたのは許されてるじゃん >>422
もう以前から崩れてるよ
ロリコン性犯罪者が二次ロリ所持なんてよくある話だろ 死んだ奴は被害届出さないから事件にならないとか思ってん? がおう制作物をそのままお出し続けてるのって
マジで村関連だけじゃね? >>429
そいつらが二次オタであるという証拠は? >>429
そいつらが二次ロリポルノに影響された可能性あるよね 例のロリコン教師グループの規模次第じゃあかんかもな がおうガワのVって活動止めてるのか?止めてないだろ? >>436
俺達が二次ロリポルノのおかげで三次を襲わずに済んでる事はどう説明すんの? >>438
関係ない二次ロリを殴ってなんか意味あんの? 虹ロリ提供側がガッツリ三次に手を出して
しかもその実体験をネタにエロ本書いてたってのがマジでやべーやつ >>446
浮気は性犯罪並みにアウトっぽい風潮やぞ >>443
その言いぐさは3次にも興味持っちまってんだろ?
終わりだよ時間の問題 >>452
そういう設定にして売り切ろうとしてるだけだよね
どう見ても同じイラストだよ >>440
愛人の一人なんじゃない?それなら気にしなくても自然 >>455
中学生の頃に幼稚園の卒業アルバムでシコったことあるから生粋だけど >>451
そういう意味では日本の歴史史上最悪の犯罪者 >>452
知らない人から見たら同じだよ
ゲームやってる人でも騙されるくらいエミュ力高いからね >>458
じゃあはせも愛人の一人ってことにしたらいいのか >>460
あ?抜けねえじゃねえよ抜く努力をしろや そのうち村ゲー全てのイラストSTさんが担当するゆ♪ ここの人が言うには似てるだけでダメなんだから色んな絵柄パクれるSTさんはマズイんじゃないかゆ? 🐷信が村全体を巻き添えにしようとしてるね
終わるのはガークリだけにしろよ でもさぁ
お前が本当に正しいならこんなIDも隠したスレじゃなくて日の当たる場所で堂々と言えるはずだよね? 似てるだけでだめというより
性犯罪者がデザインしたエロキャラなんだからそりゃだめだろ >>476
カガミが人殺したら葵渚の絵柄を真似るだけだろ
がおうの絵柄を使い続けるリスクを理解してない ラノベのギルドのやつだって既刊はそのままなんでしょ?許していいの? すまん
天啓パラドクスやるから静かにしててくれないか マジで村が巻き添え食らうからガークリ死んでくれないか?
赤字はがおうにつけとけよ ロリエロ売りしてるからこそ過剰な対応くらいでちょうどいいのにな >>487
1キャラ変えるだけなんじゃねえの?大した話じゃない >>478
巻き添えにしようとしてるのはお前だろw >>483
未成年淫交ぐらいならいいだろ
レイブや女転がしてた訳じゃないんだし >>478
今後「登場キャラは18歳以上です」の錦の御旗がへし折られて
登場キャラはババアだけになるぞ >>480
トマルくんとの二択になるとどうしてもジャクリーヌに票集まらんからな >>489
国際人道法および国連憲章の理念にはんする >>499
あれ別人じゃないの?
シナリオちゃんと読んでる? タレコミ先のコレコレも未成年淫行してたんだよね
被害者に18歳以上でしたって言わせて握りつぶしたけど >>480
前回と違ってメイン嫁ちゃんといるから勘弁して 一応言っておくけどゲリに関わるものも調べるよ
ここも流れで調べられる
発言には責任を持てよ トマルは割と票入ってるのホントに人気あるのかランスレ民がネタで入れてんのかわかんねえな >>506
18歳以上でしたが通用する年齢ならいいよ
14歳はまずい >>480
ごめんゆ
人気投票やってたの気付いてなかったゆ
これからは任せろゆ >>508
刑事さん!ゆは規制に賛成ですゆ!ロリは規制してくださいゆ! 真っ先に初期キャラデザだけで現在は一切関わりないですとお知らせ出したガークリ有能すぎる >>510
ランスレが影響力あると思ってるなら本気でガイジ >>512
通用しようが嘘ならダメなものはダメだろ… >>525
Vのガワも変えなきゃなのか
かわいそうだね >>525
だからこれから変更するか検討してるって言ってんじゃん >>485
本の差し替えは難しいから仕方ないって
新刊から変更で問題ない >>527
ちゃんと捕まった報告してくれよ、分からないだろ >>530
漫画ならともかく挿絵なんだからソシャゲよりよっぽど簡単だろ >>528
そいつ普通に情報漏洩してたからガワ変えてもダメそう がおうが関係各所に与えた損害を考えると10億はくだらないな >>516
名前消す以外何も対応してないから無能だぞ まあ性犯罪者のガワってかなり致命的
エロゲじゃないんだから >>510
ランスレ民なんて数人しかいないのになにいってんだ がおう先生とか
がおうパッパとか言ってるやつ
フォロー切ってきた >>548
?
ソシャゲも今すぐ変えられないよね?
なんでもっと簡単なラノベの挿絵は許すの? >>533
漫画は販売前に作って店舗に送ってる
ソシャゲは当日でも取り消しできるから圧倒的に楽じゃボケ 数週間前にがおうにフォローされたとうきうきでポストしてたコスプレイヤーが事件後即フォロー外してたの笑った >>545
販売停止と全差し替えなんて現実的じゃないしそりゃお前の思ってる通りにはならないよ >>516
デザインしてますって発表してなお放置する無能運営 >>556
御蔵入りには出来るだろ…
なんでまだ売ってんだよ >>549
今すぐ出来るわけないだろ既に受けてる仕事とかもあるんだよ がおう書けば必ずレス貰えるからそりゃたまらんでしょ >>550
村からロリに見えるキャラ全滅したら困らないの? もうガークリスレでやれよ
いつまでこの話題続けんねん ラノベもソシャゲもどっちも難しいでいいだろ頭ワンタンかお前 明後日から普通にアニメ放送する追放者が底辺だから安心だゆ >>559
現実的かどうかの問題じゃないが無職ゴミ ラノベもソシャゲもどっちも難しいでいいだろ頭ワンタンかお前 ラノベもソシャゲもどっちも難しいでいいだろ頭ワンタンかお前 18歳以上とか言ってるけど
見た目だけで言ったら大半がJC〜JK低学年でほぼアウトだよな 一生やってスレ自体を機能不全にしてやるわwwwww お前らもうマブラヴ飽きたのかゆ
今日くらいもうちょっと興味持ってやれゆw ラノベもソシャゲもどっちも難しいでいいだろ頭ワンタンかお前 >>566
直接関わってた初期数枚に関しては変更する可能性を示唆したけど ラノベもソシャゲもどっちも難しいでいいだろ頭ワンタンかお前 >>575
当たり前だろ
いつでも修正できるのがネトゲのいいところであり悪いところでもある >>571
一方ガークリスレでは女も悪いとかあたおかな話題をしているのであった 【お知らせ】
7月18日に発売を予定していた、第19回小学館ライトノベル大賞優秀賞「1/nのワトソン」は、イラスト担当のがおう氏の都合により、刊行延期・イラストレーター変更となりました。
楽しみにしてくださっていた皆様には申し訳ありません。
引き続き応援よろしくお願いいたします。
販売2週間ちょっと前で発売延期とか死ぬな ワンタンはおいしーけどこいつの脳は食ったら脳みそスポンジになりそう 贋作クリエイションだった気分はどうだゆー?(なおプレイヤーは居ない) そもそも出来ないの分かってて難癖つけてコピペで荒らしてるだけやしな
今ここ何人いるんだろうな >>592
へーじゃあお前の娘が40歳のおっさんに股開きに行ってたら怒らないんだ >>568
うーん…でもガークリが言うにはデザインってだけでダメらしいし…
別絵師が描いたからいいことにはならないんじゃない? >>594
なあに、がおう本人に賠償させるから問題ない >>570
そういう設定にしただけだろ
どう見ても同じです >>582
正直またかという印象のほうが強くなってな
鮮度がもう腐ってゆ >>574
まあ売り切りたいもんねw
そういうことにしておかないとねw >>598
40のおっさんが知的障害で未成年並みの知能しかないなら別だけどさあ >>582
もうアフィブログまで載せたからこれ以上はいいだろ 規制されたら困るはずのオタクが率先して燃やしてるの無敵の人って感じで終わってるよね >>599
バトルとかいろいろあるじゃん
ダミーキャラに置き換えればいいってこと? >>600
それがわかってるからデザインの変更っていってる >>604
さくたんも同じ事してるけど
まだ協議中だよ >>618
それは言ってない事になってるんだがルールも分からないガイジかよ 昔から花太郎の系譜は絵師が告知しないと社内絵師とか連呼してたし 150K
10で割ると15,000人
複垢合わせると13,000人ってところか
初日なら上々か?
https://i.imgur.com/z3ibyDN.jpeg >>616
そういうこと
AI生成でモブ描いてのっぺらぼうにでもしとけ 消費者にそう思わせてたらそうなんだよ
書いてないとかいう話じゃない
誤認の意味を理解しろ猿 未成年っぽく見えるキャラをエロソシャゲに出したら
エロソシャゲやってるやつが未成年っぽく見える三次に手を出すようになるから
18歳以上と書いてあるからセーフだった時代が終わり
見た目が未成年に見えたらアウトに変わるぞ なんかランスレの勢いがおかしいけど他スレのお客さんが荒らしてないか? >>615
規制されたくないから犯罪者追い出してるんだけど ゆはランスレで悪口言うのやめたゆ
気付いたからだゆ スーパーの値上げのせいで今日在庫の棚がパンパンでワロタ >>632
がおうが書いたと言ってない派は
18歳以上ですって書いてないけど理解しろって言ってるだけだから本当にガチで犯罪者の思考でマジでやばい >>647
できるのじゃない
やるんだよ
できないならゲーム停止だ AIなんて早々に児童ポルノから学習してるのバレてんだからアウト過ぎる 良かった…
不穏な機体はゲーム内ゲームだったんだ
学園は守られた
https://i.imgur.com/yRUYI2l.jpeg >>658
ガークリのこと言われるとずっと発狂してる >>648
犯罪犯してるのはロリコン以外の方が多くね? >>658
お前が反論できたら使うのやめるよ
でもできないから何度でも使ってあげる 実は大麻もデンズリも巨ファンもクリムゾンもロリいるしアウトなゲームやってないの実写ゲー信ぐらいだよね >>672
ゆも署名すゆっ!
参政党に投票すゆっ! 学園ものは生徒は全員モブになって攻略対象が教師だけになる イベントで学園やってるのも駄目だから村ゲーほぼ全部だな >>690
れじぇくろもコラボ制服衣装あるからアウトです >>705
あーコスプレえっちが元ネタってこと?まずくね? >>709
規制しろとか言ってるガキに現実を教えてるだけだけど ギルド嬢ががおうなの公式のお知らせで初めて知ったわ >>718
村じゃなくてはせが憎いんだろ
このガイジは >>722
既刊は差し替える気のない犯罪者のお仲間出版社 >>700
ひどすぎゆ…
こっちこないでガースレでやってほしいゆ ギルド嬢の歌詞の寝たくなったら寝るってそういう事? 恋姫†無双のヒロインが貂蝉だけになったらどーすゆ? >>731
よくないからガークリが荒れてるんだけどな
デザインでかかわってるだけでアウトだよ?
差し替えるまで販売停止して回収しなきゃだよ >>726
自覚ないだろうけど周りからはお前がガイジだと思われてる >>736
村ゲーが人生の生きがいだから村が終わったら死ぬしかない >>736
あやバエが発狂して世間に迷惑かけそうだけど ガースレもキチガイで溢れてるから
もう出禁にしてほしい ガークリってあれだけがおう推してたんだし
キャラデザだけじゃなくてエロシナリオにも口出させてそう この画像がホロライブのゲームとして広まり始めてるの地獄すぎる…
https://i.imgur.com/GmzjHGN.jpeg まあ実際のところ権力は人を狂わせるってだけの話だよな
ここにも怪しいのいるけどヤれるならヤってしまう人間がいる >>758
そりゃあ向こうから股開いてカモーンしてきたらやるよ
さすがに1桁はやらんと思うが 本当るろうに剣心和月はロリコン本持っていただけどいう紙一重だったな ガークリの寝室って大半がまともな判断力持ってない子のレイプなんだって? リアルでって言うけどPがアイドルに手を出すゲームなんてなくない? >>770
潰したくて仕方ないやつがいるしどうかな… 生理始まってる中学生に性的に興奮するのは生物としては正常なんだよね
社会では異常者みたいにいうけどさ >>777
クロトくんはアイドルの2人に手を出してるけど… >>774
本じゃなくDVDな
俺もその時同じので捕まったわ がおう擁護するつもりはないが小中学生まじでガバガバだから
第5人格とコンパスってソシャゲやってるんだが
相手からLINE教えてきたりするから まあ大体はBBAの嫉妬だゆ
それに釣られゆアホな男もわゆいけど >>787
ネトゲやってるとおっさんも教えてきたりするけど 昔は14で出産とか普通だったしな
まあそういう時代じゃねえから諦めろ ちゃんと村のゲームの中では2軍ですということだけは伝えていきたいよな 興奮するのはセーフだけど
犯罪と決められてるのに手を出すのは理性の無い獣 俺も30歳ぐらいの高身長お姉さんとお付き合いしたいんだけど何やったら良い? でもお前らも西野七瀬に迫られたら抱くだろ?
男の人っていつもそうですよね なんでこんなにガークリの知名度が広まったのに今日10位なの?
がおう効果でこれなら死ぬしかないじゃない がおうが描いてない贋作w煽りと、がおうを匿ってる犯罪者ゲーム煽りが同時に発生してるからややこしいんだよね
描いてるのか描いてないのかはっきりしてくれ そういうのに「そゆことゆっちゃいけないんだゆ」ってリテラシー叩き込むのが大人の役割だゆ? >>814
言うほど広まってない
ラ民とV豚が騒いでるだけ >>804
獣以上の聖人ってどんだけ居るの?
性関連以外もふくめて 「置き配」の韓国のり盗んだか 女子中学生逮捕 「中身が何なのか気になって持って行った」「韓国のりだったのでハズレだと思い友だちにあげた」 兵庫県姫路市
https://news.yahoo.co.jp/articles/efa78f526cd0f23b24b84e240b104ce30106cb66 >>814
がおうのおかげで10位になれた
なければ20位以下 >>815
キャラデザに関わってるから完全に別人になるまで叩く >>823
モラルの無いクズほど子作りしてるんだなぁって実感 俺がPならこのタイミングで、セキエン、ラファエロ、ロダン、アルテ、しか排出されないガチャ開催する >>819
でもYahoo記事にガールズクリエイションの名前が出て全国のお爺さんお婆さんがけしからんって言ってゆけど… どうせ暴れてるのチンカスでしょ
ガークリずっと憎んでたし >>838
コメント100件ぐらいしかついてなかったから誰も見てないレベル >>834
二次元しか愛せないんだから聖人でいいだろ >>837
少なくともがおう関連で覗きに来るやつはソレ目的だろうしなw クルスタやってるやつが性犯罪者がおうを守れとか言っててドン引きした >>848
ぬいぐるみに欲情する獣と同類じゃねーか 日本人の感覚だと置き配パクるとかあり得ないけど外国は盗まれまくってんだよな
あまりにも取られるから爆弾仕掛けた動画は笑った >>854
権力持ってるジジババが勘違いできればそれでいいから >>859
でも日本人は傘パクりまくるけど
外国人は雨なんか気にしないのに >>863
ゆほほほw
さっそくホーム画面変えますゆw >>864
最近は取らなくなってきたぞ
てか対策で色々やられてたからな Yahooニュースになった猛者たち
対魔忍
飯屋ガールズ
ガールズクリエイション >>873
日本にいるのに在日じゃない人間なんて存在するの? >>878
在日って言ったら在日朝鮮人だけど説明しないと分からんとか在日か? >>877
あのFF11パクって6時間でサービス終了したアレも取り上げられてた
名前分からんすまんこ(JC) >>884
見た目は好きなんだけど性格としゃべり方がなあ >>898
在日って言ったら在日朝鮮人だけど説明しない分からんとか在日か? >>892
マリエデがサ終した後に始まったなろう原作の別のソシャゲが
サービス開始直後に起動するとマリエデが始まる不具合が起きてバズった >>904
在日米軍は在日とは言わないけど説明しないと分からんとか在日か? >>878
在日=韓国人は
あまりにも在日の悪さが酷くて話題になってた時期があったんだけど
あまりにも在日韓国人の話になるもんだから略して在日になった
昔は在日◯◯(国名)でちゃんと書いてたんよ 作品に罪はない論が大勢を占めてるからどこも何もやらんゆ 正直おれたちガックリにはほぼ課金してないからボイコットできないのが悔しいよな >>915
放置しとけば村ごと燃やしてくれるだろ
良い着火剤になる >>926
精々たこやきつくれるくらいの火力にしかならんが ゆおー!!
DMM JCBカードの「雀魂」デザインカードが登場!!
今なら入会特典でもれなくDMMポイントとオリジナルクッションをプレゼント!!
さらに抽選で500名様にオリジナル絵馬をプレゼント!!
https://pbs.twimg.com/media/GuWJTmBbEAIC5q8.jpg ガークリ自身の禊は終わったゆ
寝室には関わってないのであやかとゆりのシチュエーションが反映されることはなかったゆ 大麻みたいに終わらないでくれ〜!言ってトチ狂って40万円入れるような馬鹿がいないのがつまらんよな お前らが嫌がるならFANZA無くなっても良いと思う ここでゆーゆーゆってゆ奴らがあちこち飛散してもいいのかゆ 二次ロリ規制されたらりあゆロリとの出会いを求めゆけどいいゆ? >>933
何回も言ってるけどそこから二次全部ないなるぞ >>943
別にいいよ
どうせやる度胸もないだろうし akuya2
大幅リニューアルオープン間近!
お得なガチャチケット当たります🎯
7月8月は再度色々と展開していきます😆
[引用元] ムスメちゃん@ついにリリースされたコインムスメ公式広報担当! @coinmusme_JP (2025/07/01 08:25:06)
【抽選で10名様にリニューアル記念ガチャチケ当たるキャンペーンスタート💖応募は引用リポストするだけ😳】
🌟🎉ピッカピカの速報なの〜〜っ‼🌟
またまたムスメちゃん参上なのよ〜💨💨💨💖
\リニューアル記念ガチャチケ🎟大放出キャンペーン発射ァ〜〜〜🚀✨/
えへへっ🥰
https://pbs.twimg.com/media/Guumu9KboAANThe.jpg
https://x.com/coinmusme_JP/status/1939827567424585862 jitakuya2
実際に合意されてたなら法律的には問題ないのかもしれないが、出資を受けて赤字垂れ流してる状況で数億とか10億単位で収入を得ている状況はちょっとどうなんってなる。
上場してて大幅に利益があるなら役員報酬高くてもいいけど、未上場赤字会社の社長としては違和感ある気もしますが。
引用
眼鏡屋の社長🕶清川忠康 Taddy Kiyokawa 👓リアルバリュー出演中
@tadkiyokawa
別に森岡さんと面識ないし、実際赤字だったのは事実やろ。でもな、森岡さん個人の会社への支払いが「悪」みたいな書き方はタチ悪いし、記者の教養のなさがにじみ出てるわ。
そもそも株主(クールジャパン?)と森岡氏で役員報酬は合意してたはずで、それをファミリーオフィスに役員報酬として払ってただ x.com/NewsPicks/stat… >>944
いいじゃん
日本の出生率問題もいくらか改善するんじゃないか? >>955
他人の行動は制御できないからね
やりたいって言うなら捕まる覚悟でやればいいよ >>963
未成年じゃなきゃ法律では禁止されてないゆ >>965
もうとっくに切ってこの間の都議選から参政投票してるゆ 参政党って頭おかしいのが多そうなイメージだったけど最近はあまり目立たないね ゲリやってる異常者がらんすれに一匹だけいたのがわかった >>980
そりゃチンカスやってる異常者もいるぐらいだからいるだろ >>979
頭おかしいの全部れいわが引き受けてくれたからな… がおうでコピペ連投してるガイジまじでアフィカスなんじゃねえか? クルスタは人気投票でかわいーしてるのにランスレは中学生とセックスしたがおう裏山死刑で嫉妬の歯ぎしり… >>987
まとめられれば良くない?
ガイジ見本市だろ でもがおうが8人目の男だったりと歴戦のJCなのであまり羨ましくない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 12分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。