【FANZA】ティンクルスターナイツ Part493【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
シノさん好きだから全ツッパしたけどまさか10以内とは思わんかった
やっぱ変身後の服がエロいからなのか >>1
乙←こるは乙ではなくてそろそろ人気投票でお立ち台に立ちたい
エルデリーゼちゃんの金髪ツインテなんだからね! シノやレイラに票が行ったせいなのか分からんが
サーシャは前回より結構落ちたなあ、正直キャラ的には普通の優しいお姉ちゃんって感じだし
今後はプリコネの偽姉みたいにクレイジーにぶっ飛ぶくらいはしないと厳しそう 誰かの誕生日じゃなければホームでほぼ毎日バキシコが乱入枠で現れる
フレがお気にかなんか設定してると出て来やすいんだっけやっぱみんな好きなんすねバキシコ 性能かイベント等での出番なりがない子が伸び悩むのは仕方ない スレ立て乙
https://tadaup.jp/70IduUgir.png
やはりお胸 大きなお胸は全て解決するのですわ…! >>11
◯3歳に淫紋ついてお胸がでかいとか……ぼかぁ……ぼかぁもぉ!! 今あるジュエルミッションパスってピックアップチケットよりお得だよね
で今まで限定のとき脳死でピックアップガチャチケット買ってたんだけどあらためて見るとそこまで得かこれ
なんでこれ最高クラスにお得って言われてたんだっけ >>7
マジカルはリーリア
プリキュアがトレジアンナ
テストに出るから間違えない要注意だぞ(配点10点) むしろ魔女組は全員マジカル言った方がいいのでは?
アイリーン「マジカル〜😆」
イニシュ「ん…マジカル😯」
セドナ「マジカル〜!」
リノママ「ママジカル〜😋」
光の魔女「(マジカルください🤗)」 去年の傾向的には見えてる11位とかの方が票集まりやすいんだよな
マムは生放送の水着ブーストも後押ししたけどパテルは果たして やっぱり衣装紹介があるかないかはかなり大きいんじゃないかな?
去年の水着マムは想像以上はえろえろだったもの
満を持してパテルちゃんの新衣装実装からわんちゃん10位以内はあるかもしれん あんなとんでもない恰好されたら票入れるでしょ
水着マム発表されてから全部マムに入れたわ 次の生は去年の上位勢の別衣装の発表あるんじゃない? 周年キャラの椅子はめちゃくちゃ狭いぞ
フィオナとヴィーナス内定してるし
予告ならまあ…あるかな?2体目のエルゼよこせ 去年の人気投票上位キャラの誰かは水着来るでしょ
本命メルエル、対抗クラウディア、穴パテルって感じ 種敦休養らしいけどクロトくん今後無言か出番なしになるってコト? パテルちゃんは来そうな気がする
パテルちゃんのメス穴に入れるぞ・・・っ パテルちゃんはスク水かとんでもないドスケベ水着か 悩むねえ〜♠ 幼馴染が嘘だったら覆らない
巨乳が嘘でも大きくなる可能性がある
俺はそこに賭ける ここからメルエルが逆転するには……
ロリ化して魔王もショタにして偽りの記憶を植え込むしかないね 真夜中の城でのお化け退治などを一晩でも一緒に経験すればもう運命の幼馴染
半年もいたらそれはもう究極の幼馴染と言っても過言ではない フィオナさん草
あれだけ優遇されてて結局10位入るかどうかのラインかよ もうこれむしろフィオナはキャラ的にも一番美味しいところにいるな フィオナは次に別バ来たら最初に5人染めできるキャラなのに人気はそこそこなのか メインで出番あって別バをバンバン出されててこれって逆にすごいなって ウズメイア入ってないのか
もっと人気あると思ってたわ 新規キャラもそこそこランキング食い込んできてて面白いけどこれトップ3の面子変わらんだろうなって >>34
段々メルエルの目が細まってるの怖くない?
ナターシャ逆に自分が暗殺されるんじゃ エンジュも中々に高いな
ロリデカケツが刺さった人多いのかな エンジュとリーエンが2大尻カットイン
他にも優良なカットイン持ちはいますが2人には特に楽しませてもらってます 人気投票とはいうものの2着目欲しいキャラに投票してるからなぁ
1番好きなのサチだけどパテルちゃんに全振りしてるし
投票テーマが複数あってもいいのに トレジアンナさん意外に低い(故人の感想です)
では僕の物ということで… アポロは2人とも50以内にいるのに守護天使のちぃは1人もいないんだよな トマルがじわじわあがってきてて嬉しい
やはり今回も全部つっぱ継続する ゴリ押しフィオナ運営の謎の力で10位以内に無理やりいれてきそう
誰を蹴落とすかで荒れるぞ 運営にそのつもりがあるなら去年11位に落ちたりせんわw フィオナは日割りで4650くらい
パテルは昨日から6000は伸ばしてるから浮気してた奴らが入れたり様子見の浮動票もらえたかな 毎日更新するくせに51位以下見えなくしてるの話題偏って逆に空気悪くなるな 大人アポロの順位だいぶ落ちたな
小アポロの方に票移ったかな? 下位人気判明してもいいことないしな
別バ出た時に人気なかったのにって言われるし らびつえーな。前のは宣伝してくれた中の人補正かと思ってたわ 50位以下の動きが分からんから初日の順位見ても最終的に公表しないラインなら捨て票になるよな マグダレナとリノが50以内に入ってシズハとベアトが圏外に落ちたか 自分以外に票入ってんの見えてたら推し活協力プレイ感あるのにねえ セナリィマリーベル環あたりの最下位争い見てもしょうもないし。
好きなやつなら順位とか関係なく投票してるだろ >>77
潜在的な需要を拾えなくなるからデータの調査的にも良くないと思う そういやサーシャも長いこと見てないキャラになってきたな 114人いて51位以下ってのがね
伏せるの100位以下くらいでいいだろ 種族交流交換所で装備を2つ交換すると1つしか交換されてないのに20000しっかり消費されてる件
2つ交換したことになってるのでこれ以上交換できない
なんかいまこういうバグある?(´・_・`) 51位以下が全員まとめて不人気として映るのはよくないかもな 100人以上居るんだから100カノ見習って全員1位にすればいい 100までボーダー下げたら選ばれし(選ばれなかった)14人とか言われてネタにされそう フィオナさんランキング芸まで取得するとはやはり攻守最強だな
残りの票全て捧げるわ 藍が1210→1443
おそらく初日にとりあえず左上に投票した人から977票入った
つまりアナちゃんは最終的に977*13で12701票ほどゲタ履かせてもらえそう 自分の推しの順位以外だと10位と11位の攻防がこの人気投票の1番のエンタメになるという事実 ランキングに置いてオナさんの注目度は最強
なお前後のキャラに票が集まる模様 パテラー100億人いてあの票数ならほとんどが裏切り者じゃないか パテラーはパテルちゃんに連れて行かれた人も少ないからね https://i.imgur.com/6VXZeXX.jpeg
本当に左上票強くてわろた
同じく固定支持層の少ないイングリッドでも、1日の伸び率800ほどなので藍の岩盤支持層が200票ちょいなのはガチだと思われ、アナには毎日1000票の左上票が確約されることになった アナは左上ブーストなければもうちょい順位下なんだろうな 前回アナは納得の2位と思ってたけどそれ見ちゃうとなんだかやるせないね 五十音順での有利をなくすなら名前を入力して投票か?投票率下がりそう
しかしホームメンバー選ぶのだと漢字の子は後ろに回されてるのにどうして フィオナさんを左上にしても10位に入れないのだけは理解できる 前回の茄子アナメルはそれぞれ下にかなりの差付けてるからあんま変わらんと思う しかも左上票入れるようなやつは初日人気投票に気付かない可能性も高いので、人気投票の認知度が上がる分もっと高く見積もってもいいかもな
ええんか?公式それで まあでもあの投票所ちょっと見難かったりするしめんどうで左上にする人は多そうよね 去年はアナが左上になったあと慌てて並びを順位順に変えてナスが左上になったぞ ア行が強いとかは天下のモンスト様でもよくある現象やな ふーん
俺はアナの名前が仮によし子だとしてもアナに入れてたけどね アナちゃんの「いっけー」を聞くために3000石捧げてるまである アナちゃんはガチャ演出の憎まれ役なので下駄履かせてもらいました アナ下げして最終的にヴィーナス連覇みたいな流れにしたいのかな ガチャチケとか結晶は貯まり次第すぐ使ってるのに今の無料10連含めここ3か月くらい未所持キャラが出て来てないわもう未所持20キャラ超えてるんだけどなあ
そしてその間に既に限界まで凸したアムちゃんは何回出たことか
これホントに確率一緒なんか レアキャラらしくガチャ演出にパテルちゃんを追加するべき
連れてっちゃう!(すり抜け確定) 明日またTOP10に返り咲くフィオナさんが見たいよ〜 排出率見れば1キャラ0.02%で仮に未所持30でも合計0.6-0.7なんだから100回や200回じゃ出ねえのが普通だし このゲーム石配りすぎだろ
コラプターの限定キャラで石すっからかんになってアポロで70連したけどもう130000も貯まってる
この調子なら限定ラッシュは全部天井でも3キャラはいけそうだな アナさすがだな
もん娘から来た人の票もあるだろうしクルスタプレイヤーからしたら無修正おまんこおちんぽボイスはやはり破壊力抜群だった ボスラッシュのページに”七夕クジへ”ってボタンあるけど報酬がプレボ経由で意味無いから”プレボへ”ボタンにするか報酬が直接入るようにしておいてよね アナは上位でかまわんから最初の寝室ぐらいオホってくれ アポロ前 100000
アポロ後 85000
今 115000
おかしいよこのゲーム 周年のイベントラッシュで1万以上石増えてた気がする アナと1日にインドアでデートしたい感は異常だよね
二人で適当に本を読んで疲れたらコーヒーでも飲みながら軽くゲームでもやって、昼食はカップラーメン
そしてまた本を読むなりそれぞれがしたい事をやって夕方からスーパーに言って夕食の買い物(ギョウザか春巻きがマスト)をして二人で作って発泡酒を飲みながら夕食
飯食ってしばらくしたら特に買うものはないけどコンビニに行ってアイスとじゃがりこ買って帰って、あとは二人でクルスタやり込みながらダラダラと過ごすんだ まるでアポロちゃんに投票してるのがロリコンばかりみたいじゃないですか 投票中の並び順はあいうえお順にしてください!
エルデリーゼちゃんは「え」なので^^; 唐突に限定ブッ込んで来るようになってから14万程度はキープしとかないと安心できない フォオナ煽りとか普通に不愉快だな
これだから人気投票は嫌なんだ 見えないけど最下位争いはユウリとフランがバチバチにやってんのかな 人気投票の一番左上クロト固定しといたほうが良くないか? あんだけ衣装貰ってるからそら優先順位低くなるやろフィオナは
ましてや魔王フィオナチラ見せしてるのに >>143
ユウリはそこまで低くなかったような
ランクがSからHまであるとしたら
Gの上位くらいだよ ガチャでもらえる方式は別衣装がきたやつがめちゃくちゃ有利なんよな 投票券ってスタミナ消費した分貰えるのかと思っていままでお薬溜め込んでました…
エルデリーゼちゃんを表彰台に乗せるために貯めてたのにトホホ 上位に入れば別衣装もらえるわけでもないってパテルちゃんが言ってた 左上の優位はともかく
お目当てのキャラを探しにくいってのはある とはいえフレーム付きシスターの人選は投票の影響あったと思う 人気投票は繊細な奴が現実見てブチギレるコンテンツだからね 人気投票は公平にすればするほど不人気キャラが言い訳出来なくなって悲しいからいっそ札束の殴り合いにしておけばいいのにって思ってる 票多くても1人がまとめて5票入れてる率高かったらそのまま売上に繋がる順にはならないしな シスターはイクシー蘭美となんならサーシャすら出てないよね
ナスアナマトイは出てるのにサーシャよ⋯ 別に人気投票なんてガチでやるもんじゃなくて
雰囲気を楽しむものなのだわ
だからこんなふうに緩ーい感じで十分よ ガチで人気測るなら1日目の投票以外は意味ないよ
2回目以降は周りみて票が動くから 去年はアイリーンが初日49位で左上効果無いって言われてた >>162
ガチでいうなら一人5票の時点で意味ないよ 商売的に見れば課金額に応じて票数増やした方がいいと思うよ! 運営内では課金額の重みを与えた順位結果も見えてるんだろうな 今回の復刻イベントのルリエルってコア3にできます?
ボスドロップないみたいなんで無理なんですかね? >>171
交換しないと先が見えないから殆どコア3済のスレ民だと分からん気がする
全部交換して足りないならイベントだけでは無理なんだろう 人気に関係なく出番が約束されてるキャラも結構おるからな
その辺を除外して予想以上の順位のキャラに何があるかもしれないくらいのイベントか ルリエルのピースはこれの前のコラボイベでのドロップだからこの復刻イベで集めるのは無理 まぁ有能配布と言われたキャラもだいたい上位互換がガチャで出たし
無理してコア3目指す意味も無いよな マジで使ってないし配布キャラ くるくるに関しちゃ今後も復刻するからその時にまた集めてってことだな 蘭美先輩は明らかに人気投票結果を反映しての優遇っぷりだろう マトイはみんな普通レベルで好きだからあえて票を入れようという気にならないんだな
左と右どっちのキャラが好き?ソートしたら上位に来る フィオナが10位争いするようにマトイは50位争いするべき >>185
言わんとすることがすごくわかる
上位30%には入る感 前回の観測出来る範囲ではマトイが丁度真ん中だったからガチで普通なんだよな そうだな...マトイはちんくるのキャラ半分レイプ死退場させる、今すぐ選べ
ならまぁ生きる側には割り振るかな、ギリギリで。 >>173
>>175
イベ後半の交換分も無くなったんで無理ですね
両方コア3目指して石砕くところだったんで助かりました。ありがとうございます。 >>122
そりゃそうだろ
100人以上所有済みなら誰か1人くらいはじゃぶじゃぶ出まくる偏りが超高確率で発生する
お前そんな当然なことも分からないの? 初めての相手だしノヴァストーリーもよかったし
新星星徒会の中で貴重なツッコミ役ポジションを確立してるし
ヴィーナスの相方って役目もあるし
普通に好きだよ
でも5票農地一票いれるかって言われるとうーんってなる
ところでヴィーナスのジュースとマトイのジュースどっちがいい? 投票方式がね
同じキャラは一日一票ならマトイとかルリエルとかは増えそう でもフィオナってマトイですら貰えた普通の覚醒イベントすらスキップされてるよね 今日もパテルちゃんに5票入れたよ
だからセックスさせてねパテルちゃん♪ フィオナ会長はクルスタキャラの中で一番脱いであられもない姿を皆に一番見せてくれてるんだぞ
その頑張りは評価されてもいいと思うぞ 投票結果に準じた恩恵が明示されてるならもうちょっと厳格な方式にした方がいいと思うけど
特に結果が何かに反映されるわけでもないただの人気投票なんだから今のままでいいよ フィオナ推してたんだけど、運営のゴリ押しとどんどんデブ化に嫌気がさして身限ったわ
水着くらいまでは最高だったのに、運営の運用が悪い アンナさんはルリエルより上と考えると十分前評判通り強い
さらに上の奴らがバケモノなだけで パルミエ本番見たいのでずっと投票してるわ
2着目まだかね? >>194
サプライズで助けに来ることを優先させただけでこのあとサイドストーリー来るだろ パテルちゃんは昨晩ぶっかけられすぎて休みたがってるかも 水着フィオナをシマエナガみたいな顔って表現したのは上手いと思った 周年キャラってガチャの時にイベントってどうだっけ? >>208
去年はワールドレイドとかその他チャレンジ系イベントの詰め合わせだった
ガチャはWPU1回やって終わり >>201
そ、そんなぁ・・パテルちゃんに全ツッパしたのに・・・(シコシコシコシコシコ) アナもアポロも蘭美ちゃんも好きなんだけど俺は誰に投票すればいいんだ… 流石に今年のアニバはログインゲーにならないと思いたい フィオナが胸盛っても上位層はそれ以上元から持ってんだよね… でも最大級のおっぱいを持つナターシャや紅明が中位以降にいるから何事も程々がいいのだ 7月7日が月曜日なのが辛いな
去年は土曜生放送、日曜本番で良かった 50位以上のキャラってスレで何スレも渡って話題になるキャラ達が多い印象だったけど美鶴って何スレも話題になったことあったっけ? >>216
どこぞのゲームみたく周年当日には何もなくて過ぎてから生放送したりイベント始めるのはそれはそれでみっともないからな… キャラも増えてきたし票を割るにしても難しいよね
30位内に入ってるキャラはガチで人気なんだと思う ぶっちゃけレイドはゲーム部分よりシナリオ部分が楽しみ
今年はコラプサーパート期待 >>221
人気ないのがキサナ ヴァレリー メテオラって書くとなんか納得してしまう >>84
すまん、コレ所持数上限でプレボに入ってた
いやこれマジでメッセージだすとかしてくれよ 〇〇無効だらけの高難易度以外のコンテンツがきてほしいなあ ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6544143
関係ないけど もう1年半くらい新衣装出てないから聖女様をフィオナみたいなキャラだと思ってる人多そう 投票券が15枚に達してしまった
本命に全部注ぎ込むか投票したい全員に使うか悩ましいぜ
一票も無駄にはできませんな フィオナさんってpixivでぶっちぎりで不人気なんよな…
ファンアートも❤も少ない
性能がポンコツだから使われなくて愛着が湧かないからと思ってたら羽付マシーンになって大活躍してるのにどうして😭これ以上どうしろっていうんだよ フィオナは髪型が足を引っ張ってる原因でしょう
上位みんなロングヘアなのに一人だけ変なセミロング?だし
ユーザはロングヘア美少女を求めている・・・下も 茄子とフィオナのどっちを選ぶ?と聞かれたら迷わずフィオナを選ぶけどな
ただ晴れ着でにぎにぎしなかったのは許してないけどね 討伐でメイプルからクロトに変えたけどこっちの方がサクサク進んでつえーわ
前進があるのと強制スタンは普通に便利 フィオナは永遠の11位にいて欲しい
サッカーだと最強のストライカーみたいなやつだ フィオナさん事前ガチャの時点で☆3の中で一人だけイラストの評判悪かったからな… フィオナさんは不人気なので代わりにエリシアをもらっていきますね ヴァレリーって大分イカれてたからなぁ…
敵として凄く印象的で魅力あったけど 言わないだけで1枚だけだしてそのまま次ないキャラはいっぱい出てくよ 投票は初日から溜めてたヒソカの動く明日が本番
イキナリ勢力図変わるかもしれないし変わらないかもしれない ヨソのテコ入れみたいに二人以上を合わせて一人扱いにするニコイチガチャやれば日の目を見る機会の無いキャラもワンチャンあるし百合スキーも満足できるぞ
挟まるクロトくんをどう考えるかで修羅場だが マグダレナとママダレナとの3P寝室が来るまで死ねない体になった でもおっぱいとおっぱいのあいだにはさまるクロトくんなら…… マリオンとヴァレリーは二人でキサナ食べようとするし怖い コハルコに主人公奪われたけどコラプサーVのシナリオはすごく良かったよ
それに比べてメインストーリーのつまらなさよ
フィオナ不人気の原因はメインストーリーにもあるだろ フィオナは前回と似た順位だけどキャラ数増えてる分落ちてないのみるとやっぱり一定数の人気はある
前回と比べてかなり下がったのはサーシャ、イクシリオン >>252
そもそも最近フィオナメインに全く絡んでないしな そりゃフィオナも主人公感あるし可愛いから人気はあるわよ
流星学園星徒会側で唯一頑張ってるわけだし 魔王フォームの覚醒が雑に処理されたからなぁ
サイドでやればいいのにと思った そこは本当にお労しい
ただセーラもカットイン絵は頑張ってるし
ルリエルもネタキャラとして頑張ってるから‥ サーシャはお姉さんキャラ増えてきたからなぁ
自称お姉ちゃんではなくお姉さんキャラ 順位だけ見たら変わらないけどキャラが30体以上増えたのみると実質上がってるんやけどね
上が強いだけなんや 特に最近のメインは大半が敵だけ楽しそうシナリオだしな
パワーアップしたと思ってもすぐガス欠で終わっちゃうし ソフィアも好きな方なんだけど水着イベ(冬)でメインもらった上でだから人気低そうで無念 メインが楽しいかどうかなんて早く寝室拝みたくなる未実装キャラがいるかどうかが全てなんだ ストーリーの良さとか要らないんだ
ソースはキャラデザと10年前の約束で戦ってる幼馴染 メインはクロトが爆弾抱えているせいで本気を出せずにクソ雑魚ナメクジになっているのがな
シナリオの都合とはいえ読んでいて面白くはない >>211
アナ、アポロ、ラビみんなかわいいてすよね!
一人に決めかねる場合は不公平にならない様に
エルデリーゼちゃんに是非m(_ _)m >>224
ゲーム内通貨のテルスで沸く増やせるから増やしておけよ
課金しなくてもいいから簡単だろ イクシリオンの落ち方は気になるな
前回が調子良すぎた? イクシーは時が立つほどに変態が行き過ぎててちょっとってなった
あと眉毛 なんか眉がおかしいって言われてアンチが増えた
自分は好きだから全部入れてるけどよくわからんなー 雷イクシーは通常絵と寝室がクソすぎた
カットインは可愛いんだけどな もっとシズハちゃんの出番を増やして付属性の尻を堪能するべきだと思うんだ レイラもスラング使いすぎるとちょっとってなるから気をつけるんだぞ >>269
イクシリオンは当時、次世代を感じさせる圧倒的な強さが魅力だった
今は型落ちして地味なキャラに成り下がったので人気も激減 イクシリオンは炎エースはセドナから一気にイクシリオンになったので多くの人が起用して本当に多くの戦功を立てたんだよ
人気が性能や功績に依存していたことが今回の凋落で露呈した、そういう話 イクシーの眉毛もしつこいし当時107されたよね
同じ人なのかな イクシーってダメなん?
前回も前々回も総力戦で使ったけど一般的にも十分使えると思ってた 別バージョンで絵劣化するとつらい
ウィステリアとか イクシーはあのクソみたいな水着のせいでかなり評価が悪いと思う
それよりも不人気なマトイ君もかなり低くて可哀想
全部無料で配布されててタンク性能も悪く無いのにどうして…
やはり時代はトマル君か でも見るからに低レアな蘭美がトップテンに入ってたりするからな
わからないもんだ りおは長くイベントなかったのに限定だからかまずまずの人気だと思う
出番と強さはどっちが大事なの 今日使ったけどバリア持ちだからパテルのが良かったな 蘭美に低レア感とか無いだろ。公開時点からめちゃくちゃ期待されてたキャラだし 寝室もちゃんと貧乳おっぱいの初期🐇は貴重だからな
なお限定 マトイはチュートリアルで全魔王とヤッてるから全然普通じゃないよ😤 順位見てても配布キャラってやっぱ人気出ないよな。ホモ一点特化のトマルがやや上の方にいるくらい >>293
見た目普通に低レアだろ
ヘレナちゃん謹製のメイド服すら地味 ラビのイラストの良さで低レアはない。大方の予想もSSRだったし メインストーリーが面白くないって感想もそうだけど
自分の感想=みんなの感想だと思っているのはちょっと・・・ってなる
メインは超面白いかは言われるとノーだけど
キャラエロソシャゲのメインとしては必要十分な質を保ってるやろと思ってる
新キャラ新衣装の期待感を産んでるだけで役割は果たしてる ここは配布でも全力投球ってイメージだったけど
ウェディングトワ先生は低コスト感あったな ウサ耳ロリは当然ガチャだと思って石貯めてる人大量にいたからな。そして人気もしっかり上位キャラ >>312
装飾がなくて地味
シルエットがシンプル ラビは兎魔族の時点で貯石してた魔王が割と多くいたのは覚えてる >>312
大量にソシャゲやってると、サ開時からいるなんかパッととしないクオリティも微妙な低レアの雰囲気ってのを感じるようになる 水着イクシーの寝室が下品寄りになりすぎたかなって思う
パッと見清楚で礼儀正しいけど実はむっつりドスケベってギャップがイクシーの魅力だと思うけど
日常生活送れるのか心配になるレベルの変態としか見れなくなっちゃったというか このゲームでいうと、環とかユウリとかフロレンシアあたりのザ・低レア感凄い オタクくんジュエリーちゃんみたいな淡い塗りに高レアを感じがち ジュエリーちゃんは高レアになってくれたかもしれないロリなんだ まー確かに余所ゲーでも低レアで何か豪華デザインって子いるから分からんでもない 基本的に低レアから高レアになるにつれてエフェクト派手になったり装飾が豪華になるもんだからね
絵柄とかは関係なく 装飾が地味でも絵のクオリティが高ければ低レア感は無いかな バキシコ学園長はちょうど裏塔もあるし清楚な格好もしてるしでタイミングよかったな うぅ…種族交流会が昨日からずっと閉まってる…
いつも居た君が居ないと不安だよ… 痴女なだけなのに装飾簡素と判断して貰えるわんこは幸せ者やな 運営はカティアちゃん新寝室を全裸散歩にするかどうかまだ会議してるのか? >>329
今月は周年仕様のが来るはずだから普段より討伐証少ないんだよなぁ 人気投票前回🍆とヘレナ推してたんだけどヘレナだいぶ下がったし🍆に全力した方が良さそう
上位で専用装備とかくれんのか?寝室追加とかならめっちゃ嬉しいけど絶対無いよな 順位下がった推しを見捨てるの愚かでは?って毎回思ってる
上位でないなりに需要があるとわかれば別衣装なり作るかもしれんけど
「上位じゃないから」って切り捨てたら二度と出番が与えられないかもしれんじゃん
人気投票なんて、ガチャの回転数では測りづらい意外な人気を運営にアピールするチャンスじゃん アムちゃんに1票ずつ入れて「ありがとー!」を毎日5回聴いてる アプリ版のアイコンはずっと🍆だしフィオナさんメインヒロインって何だったんだ >>334
まあ一番好きって言えるほどの子はいないけどなんとなく続けてる層もいるだろうし
エルデリーゼお嬢様と出会うまでは俺もそうだった ゲームが変われば推しが変わっていくことも普通にあるでしょ
それに単に好きなキャラに入れる以外の動きができるイベントだし >>334
すまんてw
別に見捨てるとかじゃなくなんかくれる?っぽいしそっち優先しようかな位の軽いアレよ 俺の場合だと、むしろ推しが思ってたよりずっと人気でビックリしたことがある
順位関係なく推すつもりだったけど、イベント一回出ただけだからよくて30位くらいかと思ってたんだけどなあ フィオナのイラストにケチつけてる人がいたのは意外すぎる
可愛いやろ 振り袖フィオナめちゃ好き あの成長してるお胸が素晴らしい 意外すぎるも何もサ開前から結構言われてたから意外性が無い… 事前ガチャの他の☆3キャラのイラストアドが高すぎた めちゃくちゃいいポジション貰ってて性格も問題ないのにそこまで順位伸びないのはやっぱり絵のせいだと思うわ。別に悪くはないけどそんな良くもない >>345
人気投票で何かもらえることを前提に話す人いるけど、「何かいいことあるかも?」としか運営言ってなくね?
ここ1年の動きみる限り、「衣装違いが増える」「衣装違い出せないやつはシスターに選出する」くらいの動きしかない
運営が衣装違い作るときに人気投票を参考にしない理由がないわけだし、
「こいつの衣装違いみたいな」と思う程度に好きなら、下位でも投票したほうがいいと思うぞ
(下位でも都合がつけば衣装違いが出ることはこの1年で証明されてるし) 可愛い(最低限)くはある
でも二次美少女キャラって皆可愛いは標準装備で、そっから先は他キャラとの相対評価なんじゃないですかね 運営が見るのは順位じゃなくて投票人数とか課金者の割合だけどな
順位なんかより有益な情報がいくらでも取れる そこまで伸びないって言われても初日10位なら十分でしょう
パテルの2日目の伸びとかも浮動票多めだと思うし ワイ以外にもこのキャラ推してる人居るんやなってことを確認できるイベント 人気投票データの正しい使い方は、まず無課金者の投票はノイズと見なしてフィルターかけて無視し、
一定額以上の課金者がどんな子を好むか傾向を分析する、
それを元にどんな子をデザインすれば売上が伸びるかの判断材料にするだろうな >>355
そんなもん投票するまでもないやろ
所持率、育成具合、使用頻度(いろんな意味で)までまるわかりなんだし 早く新🍆引きたいわ
周年ガチャってWピックだっけ?去年どうだった? >>359
やたら粘着されてるのが原因だと思うんですけど 多分ノヴァナスと魔王フィオナさんのWピックになるんだろうな >>364
サンクス
限定ならどっちも確保だな天井までにどっちも引けなかった事無いし大丈夫やろw ノヴァ🍆、魔王フィオナ、大人アポロで編成組める能力にして欲しい… >>361
そこからさらに投票の形で絞れるのが重要な訳で いいよなフィオナはほっといても既に新コス内定してて >>361
育成具合なんて性能重視する人が多いから推しキャラなんて分からないじゃん。寝室もそんな見る人ばっかじゃ無いし
課金者や課金額ごとの推しキャラの分布がはっきり分かるのは重要すぎる 今はトントロブロークン期間だから交流はお休みなのだ そんなすげぇ重要だったら1年1回のペースでやらんだろ 今の交流会は9日間を3セットのサイクルになってるから月に3〜4日は未開催期間がある トントロlv150特攻キャラ詰めると面倒だな
正月フィオナ+コラボガチャ4人で行ってるけど楽な編成あるかな? 最初に倒す時だけ楽な編成で後は特効編成でスキップすればいいのでは? まだ触ってないから分からんがバニーマインでナナカとロロットにサブ属性付与するだけで回りそう >>381
ロロット・ルリエル・リア・聖沙・ソバ
なんやかんやのらりくらりノーツ加速やスタンで繋いでバフを重ねてソバにトドメ刺してもらうだけ ナナカは1人育成するだけで人間・魔族両方に対応してるから実際コスパいいよね バニーネーゼの立ち絵を青少年に見せつけて性癖を固定させたい >>389
でも一番欲しいのは神族アタッカーなんだよね…
パテル時代長いよぉ ノヴァナスが光人神ATKで実装されて全てを過去にするから待ってろ >>369
コハルコさん「なんで分けるんですかねぇ」
ちぃ2匹「全くですねぇ」 ちょっと前にとんでもないことになった気がしたんだがもう1年前なのか
時がたつのは早いもんだ 古いキャラを眺めるついでに使ってみたがイニシュビックリするぐらい弱いな
型落ちフォルダみたいなの作ってもう出番の無いキャラは隔離したいわ >>397
星力によるポロリ対策機能が無かったら簡単にポロリしそう 次の交流会ってアニバ仕様からだから7日までないのか
しかも討伐の証が減ってるやつよね おしりのインフレにはまいったな
おおきなおしりに押し潰される音 イニシュとかカヤとかあの頃実装されたネビュラ系の雑魚もそろそろ強くして上げて欲しいやね
カヤってネビュラだっけ? 聖沙やリアみたいな限定キャラすら強化されないし、もう過去キャラの強化は来ないんじゃないかなぁ Lv150のトントロぶっ壊してきた
お金たくさん入ってそう イニシュは当時闇属性の引っ張り役として期待されたのじゃよ
絵柄バラバラ言われるけど全部可愛くて好き トリュフも別衣装欲しいな
今の衣装でも戦えてはいるけどさ 立ち絵イニシュが本物で基本無表情だけどラーメンが好きなおっぱい大きい娘さんなんだ😋 >>402
そもそもイニシュはトリシャが出た時点で早々にクラウディアの相方としてお役ごめんになるくらい短命だった
それでも死産だったヨミやヒルディオーネよりは使える期間があっただけマシだったよ 梨緒めっちゃ強いんだけど今回のフェス限も似たような感じなのかな
人間サブ神族で神3人以上でct15%みたいな
おもんないか カヤちんは強化入ってEX2のダメージがそこそこ上がってネビュラパのアタッカーとして使ってるのだわ
あと大きいのが10CT強制スタンが100%付与になったところ
強制スタンはスタン短縮の対象外だから裏塔12Fみたいな敵も固定できるのだわ 最近そこまでツエーって感じのキャラいたっけ?
ヨミちゃんとかコハルコは強かったがそこまでな印象
ちょっと前だが本当に強かったのはプトラか? 直近3ヶ月だとバニーネーゼ、レイラ、コハルコ、ヨミは強いって感じたな 紅明とトレジアンナさんは100%さんに露骨に近づけてきたね 人間3に魔族3か神族3でサブ込みの編成は楽しそうなのかな?
周年🍆とフィオナが楽しみぞ そういやフェス限で魔族ってこないのかね?
オナさんが魔王化でサブ魔族とか言い出すのかな カヤはCT幅でかいのもエンチャで解決出来るようになったし地味に強くなったんだよな
ネタじゃなく普通に使えるレベル このゲームの強い基準って総力戦の最適解に入るかしかねーからな >>427
魔王の血筋って言ってるのに今更だと思うのじゃが? フィオナもコハルコみたいに敗北アクメ配信プレイしよか フィオナのアルケインソーラーブレイズって体内の魔王因子を活性化させる技だから魔王因子がない流星生徒会をパワーアップすることはできないんだよな ルルカのエロ配信 アイドルレミカの枕配信 コハルコの敗北配信 シャルレーヌのわからせ配信 大人アポロの敗北配信 アポロちょっと極端なんだ
もうちょい中間はないのかね アポロがパワーアップできないのは体が小さかったからだから大人アポロなら魔王化することができるな 総ツッコミされてたわ
討伐は効率悪くなるから実質スキップできないと思ってたよ フェスティバルつまりくまさん祭りの事なのではなかろうか 新星学園に来たらクロトくんにノヴァフォームにしてもらえるのに 結局なんでジュエリーちゃんはあっさりノヴァフォームになれたの?
あれ?厳密にはノヴァとは違うんだっけ? ジュエリーちゃん ミネコちゃんと胸を並べる選星者の太もも太い子🦵はなぜ人気ないのだね? >>329
はやくあけて480ptのキラキラさせてほしい アナ、アポロ、ヴィーナス(実の娘)、サチ
ロリコンゲーか???? 何が魔王因子だよ
魔王精子ならたくさん取り込んでるだろ アポロ俺は好きだけど人気はそこそこだろなと思ったら普通に最上位だった件 >>453
デカパイ幼馴染、年上学園長、オタク女でバランス取ってるから なんか向こうが勘違いしてるのかこっちが勘違いしてるのか不安になってきたんだけど
攻撃後に最短CT10の位置に戻されるんだから
1CTループするのに必要な引っ張りは10じゃないよな? wikiのコメを参考に12Fやってたら全然ダメ通らねえじゃんと思って日付見たら前回の12Fのコメだった
でもEX2に切り替えてそのまま押し切れたわやっぱりプトラがナンバーワン! >>460
常に1CTは必ず発生するので、2パーティで回す場合に必要な引っ張り力は戻った位置-2CTです >>465
だよな、安心した
攻撃直後に10CTに戻されて一歩動いて別グループが攻撃する時は9CT
そこから最前線の1CTまで引き上げられて1CT継続だもんな トレジアンナさんに附属生が全員巨乳になる魔法をかけてもらうものとします リーリアちゃんは最初から胸に付属生だろ!いい加減にしろ! トマルきゅん以外に男子生徒って居たんだな(すっとぼけ 大アポロのアヘイキはコハルコに並ぶか超えるぶっ壊れだった
シチュエーションも構図も素晴らしい ユーリスって体育の時間とかスキルの早着替えを使っているのかな アイリーンはなんで附属生じゃねーんだよ
流星附属以外のどこの学校に潜入してんだ? 七夕くじ足りなくね?120枚くらいしかないんだけど?俺なんか漏らしてるのか >>478
デイリーミッションで毎日5枚貰えるから期間内には全部交換出来る 七夕くじはもう1箱終わったな
ボスラッシュやった? 他はログボとかでも一応もらえる トレジアンナ順位低いな
やはりあの一位はサチのおかげか ボスラッシュ、デイリー合わせて今日の時点で151枚集まるよな ボスラッシュはタブ3つ目解放されてるの気付いてない会長がいそう 討伐ボスロロットの「あわわわ」が癖になる
目覚ましボイスにしたい 自分はイベントページの「とんでもありませえ〜ん!」が好き
何回も聞いてる トントロ守るために1人でえいえいおー!してるのかわいい >>464
俺とおんなじことやってて草
アムちゃんワープでプトラが海の怒りでなんとか終わらしてくれたよ 漸く12F終わらせてきたら既に話題は人気投票になってるのか
アポロ(大人)がアポロ(本人)に毎回見えるのは自分だけだろうか トントロLv150 を特攻最大パーティーで戦って勝てない(下手糞)ので思ったがコラボパーティーの面々のスキルと属性嚙み合わなさ過ぎ
良くこれでコラボ先の本編のラスボスに勝てたよなって思う(八つ当たり) クル☆くるは前進スキルなんて便利なモノは無いからね…(位置移動スキルスキルくらい)
その代わりランブルが反則級に強いんだけど >>496
最強パで勝ったら特効パでスキップできるから安心なんだ PTR ATK!!
うちの子になったプトラが
人気投票に参加してないのはおかしい トントロ150は晴れ着フィオナとヴァレリー入れて特攻200%くらいで妥協した >>481
トレジアンナはサチに便乗できていいよな
俺は粛々とプリムラに全ツッパするのみだ 12Fはプトラよりアニュラスでやった方が楽だったな
下手だと攻撃回数が多い方がやりやすい マジカル票の半分をウラウラ票に盗まれそう
どっちもカットイン可愛いから仕方ないのだわ >>511
前回は性能の人気もあっただろうからな
水着は突出した強さなかったから鞍替え勢は多そう https://i.imgur.com/Nlb9fp5.png
https://i.imgur.com/B8EixFz.png
いろんなパーティ試して、結局ふたたびのプトラ。
でも途中でランブル崩れちゃった、、、
やっとクリアできたと思ったのにぃいぃ >>421
新コハルコはサンタルルカと大差ない
明らかに強いのはバニーネーゼ >>517
これだとランブルにならんのよな
EX21212で回らんか 周年キャラは日曜日発表?
1周年の時どーだったけ?生放送だっけ? アニュラスは攻撃回数多いし強制スタンもあるから12Fで刺さったな >>520
1周年はそうだったね
1枚絵にリオが出てきて「誰?」って皆に言われてた >>519
ありがとー!!
最初雑にやったら全然うまくいかなくて。最近チマチマ計算しながらやったら時間かかるばかりで・・・
いま
脳死でやったらクリアできました
https://i.imgur.com/RmzPr4z.png >>515
性能だけであの順位取れるなら莉緒とか1位でもおかしくないと思うけどな >>525
プトラはラスト以外EX1のほうがいいよ
EX1が全体に被ダメ上昇のおかけで無理なくダメージ伸ばして行けるのがポイント
無駄にEX2打つとどんどん遅延するし
全員★3 プトラエンチャなしでもワンパンできるぐらいの火力に伸ばせる
モード入っているときにEX2打たないと弱点付与できないから火力が激減するのには注意
ワンパンできんでももう一発プトラEX2打てば問題ないし
動画はゲージあまりまくりだから途中でクリ倍率目的で晴着オナEX2を1回混ぜてるけど
プトラはもともとクリ倍率持ってるし、晴着オナのクリ倍率上昇値は低いのでそこまで影響ないと思う
参考動画
https://drive.google.com/file/d/1h8hoLHUGGuSpP9Xr7xU5LocEnko5H0eS/view?usp=sharing トマルくんの票昨日から約1.94倍か
順位も18位に上昇 トマルの伸びエグいな
シノとレイラもめっちゃ頑張っててすごい もうさ、お気に入り登録が多いキャラが一番人気ってことでよくない?
上位への票誘導が露骨過ぎでしょ フィオナだいぶ伸ばしてるけど上位はもっと伸びてるんだろうな
勝てない サチ、トマル、トレジアンナ、プリムラ、シズハ
魔法少女組全員ランクインか 大成功コンテンツだな マムって去年の水着以降出番とかほぼなかったのに上位にいるから強いよね 会長専用チ◯ポ穴イクシリオンcv.桃山いおんちゃんの汚いオホ声でシコった者達は1日1回感謝の投票をしましょう
https://pbs.twimg.com/media/GVEaCRhaEAEGZRr.jpg 有田莉依が演じてるキャラが2人も10位以内にいるとかすごいな 大半のキャラが順位落としてるところ前回順位を維持してるフィオナはようやっとる ゴールデングース全滅
繰り返す
ゴールデングース全滅! デカパイ二人に挟まれてるからルリエルも実質デカパイなのです それでも俺はリノママの新衣装を願いなら投票を続けるよ ベガのアポロは梨緒曰く大きかったみたいだから大人アポロの格好で流星学園に通っていたんだよな ミウ昇格のために全部入れとるよ
シュティレのことは任せる フニちゃん、あんなあどけない顔していつでもチンポ受け入れ可能なオープンクロッチだからね
初めて見た時おチンチンがビックリしたよ ルルカって無課金会長からしたら何かあることに課金要求してくるキャラにみえるから人気上がらないのかな
妹筆頭みたいな扱いなのに おまんこズボズボされてるのに
ごめんなさい♥がんばりますぅ♥
って言っちゃうクリフェニの寝室は上位に入るシコさ >>549
セナリィの別衣装2着も出したの去年の最大の謎だわ エンジュちゃんレイラの次に高いんだけど少し下がってる
中間層の票の動きが激しすぎる ゴールデングースもバニーもイベスト面白いけどセナリィじゃ抜けないから仕方ない >>564
個人的な所見だけど、ルルカは戦闘面での活躍が絶望的なのがあかんのと違うかな
※シナリオ上での話、ゲームシステム上の性能とは別
他の上位キャラがだいたい天才だのなんだので戦闘で見せ場を作れるけど、ルルカはプリマステラにすらなっていないのでバトル系のシナリオで一切見せ場がない ミウとかエロかわなのに51位以下非表示だと初日に食い込めないと存在そのものを忘れられてノーチャンなのが残念すぎだわ ルルカが1日毎に一個順位落としてる.....
これは問題じゃないか? 猫耳イルカ尻尾VTuber妹という絞りに絞った属性しか持ってないのに…… フィオナはアニバで新衣装実装されたらブーストで10位入りしそう
昨年マムに捲られたリベンジをしに来てると思われる >>575
ちんちん票独占してるだけ定期
8000票って全体の何%?50人×5票×3日だけど
魔王の票とトマルの票合算してメス票と比べる? 昨日フィオナに入れた人が多そうな増え方なのにトップ10はそれ以上か フェニちゃんは魔王様のケツアップを見せ付けられるトラウマが 蘭美好きだから期間中にクリ蘭美を一回でも引けたら
ピースセットを買って☆4にしてやろうとか思ってたが、そんな都合のいいことは無かった イニシュは例の騒ぎのせいで記憶から消えないキャラになっちまったからなw パテルレイラウィステリアイニシュ全員50位以内か、よくやってる >>579
なら男の娘増やしてトマルの人気が本物かどうか確かめよう >>570
トリシャ第一回も初日大したことない順位から最終日までずっとジワ上がりしてたよね 今回はヨミヨミに一点集中すると決めているから手助けはできないが、トマルちゃんには頑張ってもらいたい これではっきりしたな
1回目も今回もルルカは途中で裏切られている
そう…ルルカファンは裏切るためにファンをやってるんだよ!! イニシュなかなか良い尻をしておる
振り向きざま美人の尻に弱いんだ俺は ルルカは会長とヤってるのがバレててファンが反転してそう トリシャがじわじわ順位上げてくるのも、フィオナが10位ボーダーで攻防するのも、ルルカがじわじわ順位落としていくのもみんな去年見た展開で、まるで去年の再現をしているみたいだ >>531
横からだけど参考になりましたありがとう
なんとかクリアできた 藍ちゃんは初日に上がってたのは
自分みたいにマーク目的にもとりあえず一票って人が多かったのかな 藍は初日の初期位置だったから人気投票に興味ない層が入れたんじゃないかな 同学年にデカパイばかりなのがリーリアをパッドの道に進めさた要因なのではないか
そうなると附属生1年と3年もパッドに手を出す子が出てきてしまう 理解して戦闘してる人はここでアタッカーがEX2撃てばダメージいくらだってのはわかるの?
いつも足りないか過剰かのどちらかになるわ
自己デバフ有りのEX2で足りないとそこからズレたりする
今回の12階みたいなところだと通常攻撃で測ることも出来ないから尚更わかりにくい リーリアは溶け込まなきゃいけなかったから⋯スパイとしてのプロ意識だから⋯ 言ってマムは誇りをもってあの乳をさらけ出してる
それが魅力なのだよ ジュエリーちゃんさえ貧乳に誇りを持ってるのにリーリアときたら >>548
トワ先生は若干ずれてる
よりリアルなヘレナちゃん >>604
バフされて強化されているATKの数値がわかるんだからそっからスキルの倍率やらクリ係数やら計算すりゃ大体わかんだろ
まぁガバガバでやるけどさ 誇りを持っているとは言えおっぱいをさらけ出すのはよくないのでは?
ボブは訝しんだ ルルカを諦めるな😭
やはり附属生には勝てないのか・・・ 女体化したら巨乳
セックスすると胸が育つ
もう巨乳の神だろ 「附属生だからデカパイにはならないだろ」という驕りから産まれた制服
https://i.imgur.com/7GTtSbZ.png 授業中ずっとトレジアンナさんのおっぱいチラ見してたい >>625
その内に気付かれていたずらっぽい目で見せびらかしてきそう あれだけおっぱいでかいと授業中の居眠りでちょうどいいクッションになりそうだ ここってロリコン多いよね
俺はトワ先生みたいな大人の女性が好きだなぁ 多いというか全員ロリコンよ
違いは自覚があるかないかだけ 小さい子を愛でるのは生物として当たり前にある機能だからな
そこに性欲が入るかどうかの違いだけで 成熟すると星力が尽きるという設定がもうロリコンホイホイ ミウとヒマワリの附属生平均レベルのロリさ加減は良いぞ ここはロリコンが多くて危ないからパテルちゃんはおじさんとあっち行こうね ルルカはスパチャしたらその金額が票にそのまま入るようにしよう
これで断トツ1位間違いなし! 周年でまさかのセイファート学園長実装でもいいぞ
もちろん寝室ありでな >>615
まじめにルルカは附属生じゃないのが損してる ミウはエロまで見て完成なところある
健全版しか遊んでないユーザーも結構な数いるだろうし辛いね リノに入れ続けるぞ俺は
マグダレナさんとデットヒートや! ミウは微妙なキャラだと思ってたら寝室がものすごく優秀だったという恐ろしいキャラ >>570
ナミエルの臭い嗅いでた所からずいぶんと浮上したな >>621
初等教育受けてなさそうなメテオラちゃんは附属から学び始めてもらいましょう フィオナは落ちるしトマルは上がるのが鉄板になりそう >>621
一番育ち盛りなんだよなあ
以降は太って肥大化するだけ 不愉快なランク煽りが長期間続くくらいならスパッと1日で順位確定させるとか
期間設けても途中の得票状況表示しないでくれたらいいのに それをコンテンツとして好む人も居るので仕方がないです 今日マムの水着2着目が実装される夢見たんだけど正夢になんないかな 前回は大人風だったからルリエルみたいなワンピースタイプもありだな 巨乳派だけど水着マムはクルスタ最強の立ち絵だと思ってる マムの水着は良いよね
マムみたいな大人っぽいキャラには大人っぽい水着がよく似合う マムも体こそ小さいけど腰回りとか脚部とかは大人のそれなんだよね 最大まで溜めてた人が前日までの結果で最終的な覚悟キメたろうからなー
これ以降は多分あまり変動は無いと推測するが
票が見えない10位争いはより過激化しそう
個人的にはもうちょい下の順位も見せて欲しいわ本当に最下層以外の
折り返しの時に中間限定発表でもいいからさー
運営は盛り上げのためにやろうぜ? 運営「盛り上げるために有料投票チケットを販売しても良いかな☆お兄ちゃん」 キャラ増えた今回は50位以内は全部人気キャラって印象だな 今100キャラくらいいるんだっけ?
80位くらいまでは公開して欲しいとこ カウントダウンにレイラか
ねらーメインキャラ扱いか 50位以内入ってる子は大なり小なり需要ある
2年経ったしそれより下は別ver無くてもいいだろもう 80以下とかもうキャラ削除もんだよ
悲しい事はしなくていいと思う 雉モチーフのキャラ出してカティアとクーシェンとユニット組ませよう
蛍火は敵役ね 毎月思うけど種族交流会交換所の一番下にスタージュエルがあるの気付いてない人いそう
昔は一番上にあったと思ったけど記憶違い? カティアも好きなんだけど最推しが上位だとそっちを緩めるわけにはいかなくてな カティア「ここ掘れわんわん!」
クロトくん「カティアのメス穴穿ってやるよ!」 前回全部の票入れてベスト10に入ったレアキャラが別Ver増えず
今回もベスト10にいる
他にいいなと思っているキャラがいても全力するしかないんだよなぁ トマル「会長さまに私のヤヲイ穴も穿って欲しい///」 カティアちゃんはガオとかわんとか要らない語尾消去して普通の田舎からやってきた1年年下女子校生からやり直してきてください
クロトくんが本気出すのはそれからですから せめて1キャラに対し一日一票ならな
結構変わったろうに 表示される順位は決まってて、誰かが上に居て誰かが下にいるのは変わらない 配布しかないキャラで50位に入ってるのがホモ票が集中するトマルと49位のシズハだけ。配布ってだけで無理だな 新キャラチラ見せ来なかったか
まあ生でドバツと出すわな 前回42位(投票期間中ずっと変動無し)
今回41位(初日)→40位(7/3)
フニちゃんのこの安定感 一人一票だったら下の方はすげー悲惨なことになってたんだろうな
票数見れなくなったけど マグダレナに入れてる奴は知る人ぞ知る黒パンツに脳を焼かれた奴 どうせナスアナがワンツーなのは変わらなさそうだから盛り上がりに欠けますわ 俺は10位以内ギリギリな気がするネーゼに全ブッパするぜ ペドとロリは別だしな
ロリだっておっぱいがなければ別に興味ないわけで パテルとフィオナに票が集まって今の暫定9位が結果11位になるオチください すすすすすすす、すみません!
ボクのエルデリーゼちゃんが上位に見当たりません🤧
ボクの力はとても小さいので皆さまのお力添えが必要ですよ! 自分は🍆の良さが全然分からん人なんだけど、ああいうのがお前らの好みなの?
かんなぎだからってだけ? トマル 男の娘属性
茄子 娘属性
オンリーワン性能持ちは強い
妹も一つになれ いもうとでころしあいしたらリーナちゃんしかのこらないけど良いのお兄ちゃん? 🍆の人気ブーストは2段階に分けてきたかな
無印が1番キャラデザ良いし序盤は性能でだいぶ助けられて
そのあと1部のメインストーリー結構進んだら親娘属性付与とか
あとアポロもそうだけど元気っ娘はやっぱり強い エルデリーゼはステータスイラストパワー極振りキャラ 某ゲームみたいに
一人一曲歌うようなゲームがいいよな >>697
出番がないからこそ過激化して上にいるとも言えるんじゃないかな
パテルとかもそう >>699
お前らっていうかそもそもここの意見て基本少数派だぞ でも正直なところパテルって公式設定に基づいたイメージより
妄想による都合の良い理想のパテルのイメージが先行してるよな ティッシュ配りをして生計を稼ぐ守護天使を笑うクソガキだしね パテルの身体がえっちしたがってるとかいう都合のいい妄想 周年の目玉とか言ってないでさっさと魔オナを投入すべきだったのだ
そうすればボーダー付近でデッドヒートすることもなかった
ついでにノヴァ🍆も余裕をもって1位となる ワシは最後までユ―リス全ツッパよ
配布でも良いんだあのおっぱいは俺のモノ感が堪らないのだ >>716
でも実際パテルちゃんは既にヤッてた人をずるいと思うくらいえっちの快感に浸ってたから…… トントロLV150、特攻面子で壊すの時間かかり過ぎる イクシリオン出たけど
2連続って確率操作してんだろ。
アナル出せよ >>571
プリマステラという死に設定
ちゃんとか機能してたのっておなか部のシナリオくらいかな >>725
カティアストーリーでプリマステラじゃないのに許可無しで戦闘していいかの葛藤があった気がする プリマステラでももうノヴァフォームじゃないと戦力にならないからね メインストーリーがそうでも、イベントストーリーじゃ問題ないんだ クロトくんはどんどん絆を深めて女の子をノヴァにしていこう せっかくだしデネブのプリマステラ1人ゲットしてルヴィネの前で全裸散歩してほしい この1年エルデリーゼちゃんと夜のお出かけする妄想して過ごしてきたけど供給無さすぎて妄想のパターンが尽きてきた ルヴィネちゃんはまず催眠術かプライドへし折りわからせプレイか ストーリー的には生徒会ノヴァフォーム=通常ナスだもんな
覚醒ナスと魔王フィオナクロトたちの戦いにはついてこれなくなるんだ コラボキャラ縛りで
ブタ150倒せないけどなんで? ダイの大冒険のクロコダインみたいにタンクとして活躍できるから メインストーリーには出てこれないけど、運命サチは短時間なら魔王クラスの出力があると見れるのかな? メインはもう常時ノヴァフォームでもきつくね?ってレベルだしな
イベントで強化戦闘服が覚醒して喜んでるの見ると時間軸が違う劇場版のような気分に 運命サチって星力と魔力のみだから霊力が足りないんじゃないかな 実際世の中の存亡関わってくるんだから魔王は複数人と何回かするお達しあってもおかしくないよな イクシリオン「はっ!?おめでたならもう戦えないのでは?!?」 ウィステリアさんはノヴァフォームや極星に対抗できるのか気になる わかりました
これからは掟破りのダブルユニットで行きます
もちろん寝室も3Pです サチは星力×魔力に加えて幸運があるからメインストーリーでもそこそこ通用しそうな感じがするんだよね
『幸運』という不安定な要素が軸になるからシナリオの匙加減でいかようにも変わるけど >>742
ウィステリアさんって星力と魔力の使い分けができても融合することができなかったよね トロント150は倒したらスキップできるんだから適当なパーティで倒しておいてあとはスキップがストレスなくていいかもしらん そういえばソフレも下位なんだよな
キャラは立ってるし声優さんも投票お願いしてたけどなかなか難しいな サチはメインと関係ない方向に進みすぎて疎遠になった感がある ウィステリアさん鎖無しのヴィライア倒してるから通用しそう ソフレちゃんは金髪アンニュイつるぺた吸血鬼という恵まれた属性を語尾が台無しにしてると思うのだわ もう上位は決まったし残りは全部トマルにでも入れとくわ
トマル以下の不人気は全員転校で フヒ 科学の発展には犠牲が付き物なのだよ( ;´・ω・`) 色んなイベントで登場してる地下図書館が巨大ロストアイテムだったからトレジャーサチはもうひと山展開ありそう ディーちゃん回収したからガチャ産でパワーアップシズハは欲しいな 試しにフロレンシアとアナの場所変えてどうなるか見てみたいよなw ディーちゃんがプリムラのママなら
トレジアンナさんはディーちゃんのママと言えなくもないのでは 魔法少女イベは次はシズハちゃんの新コスが来るだろう
でもシズハちゃんは元々の衣装が完成度高すぎて、あれ以上のドスケベコスは難しいのでは・・と思う ア行でもTOP10入りする地力が無ければ藍ちゃんみたいになるだけなんだ トレジャーサチもう1回ストイベやったらちょうど3人分別バ貰えてキリがいい ポケモンみたいに最下位が逆にフィーチャーされることになったら逆チキンレースが始まりそう このゲーム配布で可愛いキャラ多いよね
メモリーコインめっちゃ大事に集めてるわ >>763
非常によくわかる
衣装は弄りようがないから身体の方をドスケベにするしか考えつかないですわ >>746
設定的にはフォビドゥンリアクターで星力と魔力のかけ算してるっぽい シズハは露出方面でなく普通に可愛いフリフリの服着てほしい シズハは今白基調だから黒基調の衣装にするとか?でも黒だとプリムラと被るか シズハちゃんは早くアムちゃんとモナカちゃんと邂逅すべき >>699
主役だし性能が毎回良すぎるから迷ったらこれ入れとけみたいな
声が変以外デメリットがない ふと思ったんだけどベガ・デネブ・アルタイルってリアルな星空でいう夏の大三角形なんよね?
クルスタがリリースしたのも7月7日…。夏をイメージしてたってことは夏イベに一番気合い入れてるって事なんじゃないのかと今更ながらに思いましたぞよ そのうち追加来てないのに上位維持してるのトマルだけになりそう コラプサーはキャラ人気あるからコラプサー2やります
レイラ・ジュリエッテ・イングリット(存在がギャグ)が
メインのギャグストーリーです wave跨ぐときイングリ入り編成で他がとどめ刺すと
私の獲物を奪うなーってイングリが言うのよね
マジガラ悪い エンジュ ジュリエッテ リーナ やはり貧乳コラプサーしか勝たん! キサナちゃんはぶっきらぼうな物言いするけどコラプサの中で良識派というか個人的にねらーなレイラちゃんよりキサナちゃんを選ぶかなぁって
クロトくんが子作りしても3人くらい出来そうなイメージある シズハは流石に肌の露出が多すぎて痴女感あるのと時代錯誤なセクハラ属性がなぁ キサナ「それとボスからの言伝だ……。「これは星騎士への宣戦布告に過ぎない。覚悟しておけ」だとよ。ハッ」
まさかこんなことになるなんて
キサナが常識人枠だったなんて イングは作中のキャラからすると煩わしいがプレイヤー視点だと愉快な性格だと思うよ
ただの格ゲー主人公 まるでコラプサーの頭領が非常識人みたいな言い方じゃないですか 実際自分達は世界救う方法なんて知らないし、イザベラいなきゃ目標達成はおろか長期的な目標も立てられんから自分から動けないしでただの中間管理職だよ
親からして現場の人っぽいしね 生き返った所悪いけどヴァレリーは死刑なっても文句言えないよね 日本国憲法違反定期
第三十六条 公務員による拷問及び残虐な刑罰は、絶対にこれを禁ずる。 12回はアニュラスってのはわかるんだが人間パでやってもバフが足りないのか押し込まれて負ける。。
リーナ入れて短縮つけてループに入ればいいの? >>812
そんな貴方に神族パはいかがてしょうか!
545 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53ff-HPBk) 2025/07/01(火) 07:01:08.49 ID:7nJouuyc0
>>495
とりあえず12Fクリア動画作ってきたわ
https://youtu.be/H-wiKE-J6Fc
編成は>>490だからトレース出来るならクリア出来ると思う
一応ワープ無し構成だからワープキャラ居ないよーって人は参考にしてもらえたら幸いです 人間パと言っても限定人間パと人間で染めただけじゃ天と地程の差があるけどまずどっちよ 倒しきれないなら被ダメージデバフ対象も絞れる魅了かワープ入れた方が安定する
俺はドルレミカ入り炎パで水着マムに千本ノックしてもらった ひまわりのEX2スキルレベル10にして装飾品も完凸したら勝てたわ >>813
これも試したけどトレースできなかったのよ
もっかいやってみます。。 貼られてる動画初めて見たけどパテルちゃんを毎回パテルちゃんって書いてるの好き シンプルな考え方
プトラアタックしよう
できなきゃ諦めよう 俺も色々試してダメだったけど>>531の奴ならできたから試してみては? 魅了効くから下手に普段のパーティにワープ混入を画策するより火パのが安定する
ドルエル&ドルレミカのいつものに妹のリーナか水マム添えとばよし ここに手持ち全部貼ってパーティ組んでもらった方が早くね 火力攻略は個人の状況次第なところが大きいからな
アタッカーの星が一つ違うだけで間に合ったり間に合わなかったりもする
ワープや魅了はキャラ引いた時点で確実に成立するのは強みかもね >>819
>>826でもあるけど手持ち見たいかなー
多分解決策は出るとおもうわよあ 漸く12Fクリアできた
莉緒 晴オナ リーナ 晴ナス 水ナスのどこにでもある編成だけどクリupシスターなしリーナ星3では帽子を完全強化してやっとだった
スレに書かれてたけど真ん中の敵を1回だけスタンさせた後は左から2番目の敵だけ狙い、他はランブルで弾けば自然に敵4体が並ぶので何とかなる 普通のやつは魅了使ってもノックバックするから漏れて降りてくるんだけどノックバック一切しないようにされてる相手だと一生ハマるんよな 貼られてる神パ組めるじゃんって言いたくなる
そのSSだとロロットとか限定が欠けてる可能性はあるか はじめて2ヶ月程度の手持ちでもはったらクリアできるpt組んでくれる??
まず12どころか11Fがクリアできてないんだけれども その内魅了無効やワープ無効もでて後退命令とか新しいやつでるぞ 貼ればここのおじたんたちが詰め将棋といてくれるんじゃないかな >>830
めっちゃ持ってて草
ゲーム内で見れるクリアパーティほとんどコピー出来るんじゃね パテルたん ここは変なおじさん達が多いから僕と一緒にあっちに行こうね 定期的にキャラ持ってる割に勝てないのが出てくる辺り一応ちゃんと高難度してるのか? アドバイス欲しいならまず持ってるキャラ晒すとこからだろ 敵の情報見て編成しないといけないから難しいかもな
裏塔以外は雰囲気でクリアできるから編成テキトーでいいし って更新してない間に出てたわ
シノと限定人間達入れば余裕だろうよ https://i.imgur.com/SyFjlo2.jpeg
50音順で申し訳ないですがプロのおじさまお願いできますか?
とはいえ前進と大前提の火力多分足りてないと思うから正直厳しいと思うんすよね… >>813
これは初期位置さえ引ければ再現簡単だった、ありがたい
自分は終盤ゲージ切れ起こしてラストはパテルとその他ユニゾンのアドリブになってもうた クリア微妙な人は早めにスレおじさんに助けを求めたほうが良い >>830
何でも出来るじゃないの!
それこそ人間パゴリ押しでも>>813でも問題ないじゃないかなー
自分としては>813の初期位置さえ気をつければ余裕だと思うわよ >>851
んーこれだとサンタらんみちゃんとルルカ使った魔族パになるのかなぁ
そこにヨミちゃんとクラウディア入れるのはどうだ F10:フェリシーリオプトラリーリアマトイ
F11:モナカ晴オナリオ舞亜水茄子
F12:リオ晴オナ水茄子晴茄子プトラ
・・・F11まで1CTループ無し 今回受けて殴れるかなとDEFも試したけど嫁ナミエルとかのカウンター楽しいよね
数回は受けた方が楽くらいのバランスは難しいんだろうか >>859
楽かどうか微妙だけど、纏雷マトイ+妹リップルでF10までは行ける >>830
自分は晴フィオナリオ水着アム正月ナスプトラで行ったけどすごく楽だったよ
アムちゃんはEX2LV7を両端のセシアに撃ってれば降りてこないから良かったよ
フィオナとリオ、アムナスプトラがユニゾンで行動するから合わせるのも楽
たまにプトラだけ外れることあるけど一人の場合はゲージなかったらチャージしてもいいしフィオナとリオでユニゾンならEX1撃ってもいいと割と行ける クリアパーティが複数あるからゲームバランスとしては悪くないよね DEFのカウンター使ったフルユニゾンループ割と強いからな
今回はギミック的に向いてないけど >>859
受けようとすると状態異常やらスタン対策もいるから、処理しないといけない情報増えるからどうしても難易度は上がるかな ノヴァマトイちゃんが封印半減だからグリーヴでも持たせれば封印無効にできるのつおい
12Fを4人プレイとか出来ちゃうのだわ >>856
本当基本中の基本の質問で申し訳ないんだけどCT短縮ってクリルルカだけで足りないからもう一人なんかいるよね? >>858
パッドの事ならみんな温かい目で見てるだけだぞ
長官だけが厳しいだけだぞ >>861
俺はこれのアムちゃんの代わりにシノだったけどこれで楽勝だったな >>866
ほんとはこれにツェツィーリエ入れれば盤石だけどコハルコでも入れとけ >>866
クリルルカにEX2連打させれば1人でCT短縮は維持できるよ
ノーツ移動のほうをどうするかが問題 DEFは凸終わってるキャラもスキルレベル上げてねーや 12Fは通常の攻撃だと6発目からしかダメージ入らんから、DEFで長期戦しようとしてもダメージ全然入らんくて絶望するんだ 敗因…アクセサリーのエンチャントをした後lv50のまま挑んでた
https://i.imgur.com/4oBXOZZ.jpeg >>851
11階は嫁ナミエル、アイドルメルエル、煌炎アナ、嫁ヨミ、ナナカ
でシスナスのEX補充あれば行けそうな気がしたが、シスナス持ってないから試せなかった >>855
初期位置はできるだけ合わせてもロロex1のあとほか4人でユニゾンするし、
そのあとロロex2で全然ラインから遠くてダメだった。。 >>877
そこがキモなんだけど
ロロエルのex1を使った時にグロリアだけランブルしないところまで最後方にするまでリセマラすればいいのよ
設定上絶対にその形にはなるから >>851
ごめん、シスナスがあるかないかだけ知りたいわね
だいぶ難易度変わってくる
というのも初期クラウディア軸で考えてたんだけど
このフィールドだと初期クラウディアex2だけでループ引っ張るの無理なのよね… >>879
課金シスター持ってないんですよね〜…シスターはナミエルトリシャフィオナしかいなくて
過去イベントの配布防具とかも持ってないので想像以上にexゲージは稼げてないですね… >>851
メテオラ1、エンジュ1開幕だけ2、水着ソフィア1、レイラ1と2をほぼ交互、エルゼ2
シスターはパテルちゃんとトワ先生で62CTクリアしてきた
レイラが星4でがっつりエンチャキメてるから再現難しいかもだけど参考までに >>878
ありがとう
なかなかその形にならないのと、その後も動画通りに回らないや >>882
きちんとノーツ移動やCT短縮のスキルは10にしてるか?
足りないとCT短縮量とかノーツ移動量が足りなくてパターン崩壊するぞ >>882
なんで回らないんだろ?
俺は>>813でクリアさせてもらったわ
シンプルで凄く楽だった印象しかない キャラがいてクリアできないのはスキルが低いか装備が悪いかだろ
特にアクセ エンチャまではなくてもそもそも持ってないとかだとな おまえらってちゃんと増築塔登ってて偉いね
俺はログインしてママ〜お帰りなさいって言ってもらったら閉じてるわ 増築塔頑張って登ってるけど、任務は完全放棄してる
はよ一括を全適応しろ >>880
ごめん、私の脳みそだとシスナスが居ない編成だと無理だったわ…
居てex上昇系揃えらればツェツィex1クリルルカex2とクラウディアex2サーシャex1で最後にクリラビex2で可能だったけど装備ガチガチ装備じゃないときつかったし難しそうかも… 今回連撃アタッカーのスキルレベル装備レベルでダメージが数倍差が出る仕様だからな… クロトママ!そういうのもあるのか!
確かクロトくんはセシアからママ認定されてたっけ むしろ>>888が本来あるべき姿ではないのか?
これエロゲだし
俺はまだそこまでの境地に至れていない >>830
短縮足りてなくて1CTループに入れないのか
引っ張りが足りなくて1CTの位置に持っていけないのか
火力が足りなくて押し込まれて負けるのか
何も考えずにアニュラスEX2打って遅延で崩壊するのか
適当に攻撃してて敵をまとめられてないのか
どれ? シルヴィ好きなんだけど
もっこりしてるし
ちんこついてないよな >>896
普段から言っているだろ?
それはAVの前半のインタビューが要る人と要らない人の違いだって
そして両者は決して分かり合うことはできないのだ >>892
シズハトレジアンナトマルに新衣装くれば
サチプリムラシズハトレジアンナトマルが全員2着目になるってことじゃないか? 石を握らなければ おまえを引けない 任務をこなさなければ おまえを抱き締められない ぼくはついていけるだろうか
石のない世界のスピードに >>851
こんな感じとか?時間がちょっと厳しいかもだけど
(シスHWネーゼはレンタル)
https://i.imgur.com/hwyx7t1.jpeg アポロ育ててなんとか12Fクリアしたけど>>813が真似できて圧倒的に楽そうな事に今気付いたわ 妖精ってガチャ出てるの?
こいつダメージ食らわないしムカつく モン娘の妖精との寝室グロかったな。
小さな体にちんこ無理やり突っ込んでたもんな >>878
おかげで行けました。
完璧にこの配置とループでした。
1回パテルちゃん単騎になったけどユニゾンしてロロex2の強い方うったらループに戻れたよ
https://i.imgur.com/qYWeLF2.jpeg >>897
わりと全部だけど最後は火力かな
他にもアドバイスくれた方ありがとうございました
スキル書Aも大分使ったけどまあ満足した >>911
乙おめ
うちはアクセ交換で種族交流会の証が尽きた
アルモでデバフ連打試したり(残り1割で負けw)ロロット試したり・・・ギリクリア 明日から2周年記念交流会か
相変わらずお知らせは仕事しないな 晴フィオナリーオー水茄子プトラまでいたら後はモナカでも入れときゃ終わる
限定の力なんだ 会長はお知らせを読まないからな
そりゃ運営側だって過去にお知らせしたことにして誤魔化すさ デネブで告知できなかったからアルタイルで告知するんだよ >>851
もう時間ないけど11と12
11は梨緒ソフィアミアとモナカアポロのユニゾンに分ければループ出来る
最初きついけどモナカとソフィアで上昇上がってくるからすぐ余裕出来る
こっちはノクバも入るからインフィニティ化したアポロでひたすらEX1してればいい
12はまずクリルルカとソフィアでユニゾンから同位置戻るまでリタマラ
あとは蘭美張り付かせてルルカで引っ張る
最終的に4-2ユニゾンって形でループ出来るからバフ積んだら蘭美のEX2を2-3回
シャルが最初出遅れるのを無視しとけば勝手に4-2になる
https://i.imgur.com/2gxfjwv.jpeg
https://i.imgur.com/kfYVFSe.jpeg
https://i.imgur.com/pGohrJ2.jpeg
https://i.imgur.com/2O8JX1V.jpeg >>917
つまりお知らせは女神さまが世界戦を越えて行っている???
はー、ナスのXでの発言と同じで、母娘揃ってうっかり者だな >>919
海野辺ルルカ(汐ルカルカのすがた)(ネーゼマインのすがた) >>919
ボイス欲しいって思ってたけどほんとに来たのか 塔終わったからボスラッシュやってるけどステージ半分でよくない🥹 3倍速にしたらギリギリ12F間に合ったわ
最終日までダラダラしてるからいつもは間に合わないんだけど3倍速凄いな >>918
https://i.imgur.com/lzZsJu4.jpeg
めーっちゃいい感じで回せて凄いっす…めっちゃ変則的だし…
間違いなくクリアできるんですけど、後出しで申し訳ないのですがリソースがもう枯渇しておりまして…
スキルレベルが足りずアポロのゲージが溜まると前進が足りなくなってしまいました(本来ならモナカex2とアポロex1で回すんですよね)
挙げられていたもの一通り試してみました、みなさん参考になりました!ありがとうございます ルルカの寝室実質2個しかないから次のルルカ早く頼む。汚い声で いよいよ今日が裏塔最終日ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
お兄ちゃんの皆さん、今夜くらい攻略は休んで日中に備えますよね? 数を数えられない魔王を見た
てか寝室が実質2つはルリエルの間違いでしょ 裏塔アイコンがもう消えてる!早いな
(1回初体験の回想だからじゃ?) フィオナの新衣装って>>2のやつなんやろ?
これは悪いけど人気上がらんと思うのだが 人気投票で自分の一推しの順位が低いと「この子の良さは俺だけが解ってるんだ」っていう歪んだ独占欲が満たされて実に良い >>930
スキル上げてればモナカ1アポロ1で回せるけど今更よねw
次は手持ちもリソースも増えてるだろうからまた頑張って 魔王フィオナはなんかあやかしランブルにいそうな絵柄だな
あだ名は角オナかな? >>935
大不評で荒れた寝室とか無いのと同じだからなぁ あれこれ強化しても編成枠足りないし装備も付け替えないといけないしでめんどい >>941
この子あんまりタイプじゃないし
乗ってても別構わんわ ユーリスって昔はメルエルと争ってたこともあったのにどうしてこんな差がついてしまったんだろうな ユーリスでまだ戦えるおじさん「流石に裏12階だと連撃数足りなかったもう無理戦えない」 >>942
設置せず
取るだけ取った
記念品
こうするとどうでしょう、フレームが記念品というのは自明ですから、わざわざ言うことはないんですよね(プレバト感 今12F終わらせてきたけどちゃんとフレーム貰えてたわ
エラーでタイトル戻されたときは焦った 950が透明あぼーんされてんだけど例のやつが踏んだ?
絶対立てないでしょ NGOFFにしたけどいつもの自演のやつだな
>>970?それとも立ててくる? ユーリスではもう戦えないから一時帰国してもらって
代わりにユリアーナちゃんを編入させろと俺は何度も何度も言っている スレ立て乙なのだわ 俺だけが知ってる男装女子ってのは捗るのだわ
数人にばれてるけど ユーリスは脱いだら巨乳なのがね
リーリアに対する冒涜だよこれは >>963
お前スレ立てる明確に宣言しろよ。
頭糖質かよ。
普通は建てるときは俺に対してアンカして、代わりに建てますがいいでしょうかだろ。そのうえで立てろよ。この非常識野郎。
お前みたいのがスレを乱すんだ。
いつも寝室有料版のを無許可でアップする非常識のやつと同じだな >>960
何が仕方ないだよ。
スレ一時間ほど離れてただけでこれかよ。お前みたいに24時間スレに張り付いていないんだわ。
それを建てない前提とか失礼だわ
謝罪しろよこの野郎 リーリアも実は貧乳に見せる魔術を2重にかけてる可能性ある しかも自分で立てたスレに自分で立て乙してて草生えるわw
自演が習慣化しているんだなぁと自ら暴露した瞬間であった 寝室画像貼って自演するの面白いと思ってやってんのかなこいつ 言っとくが俺は貼ってないからな。
何勘違いしてんだこいつ >>978
こいつと同一人物でだと思ってんのかw
俺は自演などしない
言いたいことはいうそれだけだ 毎日1回ずつしか書き込まないからなコイツら
万が一自演じゃないとしても面白いと思ってレスしてるんだからどっちにしろ頭が終わってるけど ゴミスレの方に書き込んでるのがそいつらだけの時点で >>963
950から一時間も待たずにスレが埋まる訳でも無いのに勝手に立てたルール違反のスレ
こいつ偽パテルだな
>>968
950本人がルール通り立てたスレ
こっちが正解か ほんとグズはなにやらせてもダメだな
お母さん可哀想 サチちゃんに挿れるか、パテルちゃんに挿れるか
迷うねぇ〜♥ レイラ見るたびにハンバーガー食べたくなるよね
今日は朝モスします このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 7時間 54分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。