FANZAGAMES人気ランキングスレ 9489位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9488位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751425316/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>5
考えが浅い
失敗するだろう
ノーフィニッシュ テキトーに方々の賭博を足した概算収益が確かなデータ?? 月1億円の売り上げて1年で15億になる
成功率1%を100回繰り返すと100%になる >>4
目んたまに金平糖張り付いててこわいゆぅ;; 俺はNvidiaのGPU使ってるから株主!
レベルのおこちゃま資料草 まずコインムスメはポイントつかないし週末のレースもなくなったのでその市場どころかゲーム市場にすら参入できてないと思う >>15
貼られてもランスレ民一人も名前知らないの草 スターライトステージ @imascg_stage (2025/07/02 15:00:29)
【重要なお知らせ】
いつも「アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ」をご利用いただきありがとうございます。
2025年10月以降、本サービスの開発・運用体制の変更を予定しています。
詳細につきましては以下のお知らせをご確認ください。
#デレステ
tps://pbs.twimg.com/media/Gu1K-K5aIAAHg00.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Gu1K-LVbUAAmbSG.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Gu1K-KJboAERIvr.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Gu1K-KwaUAAQqV_.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1940289454801027512/imascg_stage アフリカに帰れなんて日本で言ったら袋叩きなのにすげーゆ 難しさ10F>11F>12Fだったゆ
10Fは最初やり方理解してなかったから難しく感じただけゆ?
https://i.imgur.com/YH4PuVO.jpg >>39
送還ってなんだよwあいつアフリカ祖国じゃねえだろw >>51
陰陽師くんが結婚するのはチハヤだけどいいの? >>38
お前は大根がまるごと入ってるラーメンを食うのかゆ? まじでとんでもないゲスト呼んできてて草
野球に例えるなら大谷
【🎙🔥DEAから山田耕三しゃんが参戦‼激レアトークを見逃すななの!🔥🎙】
きたああああああ🔥
明日、7/3(木)のAMAのスペシャルゲストさんが大公開なの!
今回のス・ペ・シ・ャ・ル・ゲ・ス・トしゃんは…‼
あのDEPちゃんの生みの親⁉
Digital Entertainment Asset Pte Ltd.
通称DEAからファウンダー兼Co-CEOの
山田耕三しゃん @kozo_tx が参戦なのーーーーー!🔥⚔
https://i.imgur.com/tqlbnn2.jpeg >>48
グリザイア大爆笑でDMM側からも任せてもらえなくなった >>54
ゴミじゃん
KOZO Yamada|課題解決ゲーム事業|山田耕三
@kozo_tx
DEA社 共同創業者兼共同CEO。ゲームとトークンインセンティブで課題解決「PlayMining」を運営。2024年7月スタートアップW杯 日本代表🇯🇵テレビ東京にて番組制作を担当し、独立。2022年 Play to Earnトークン「DEP(DEAPcoin)」日本上場。
エンターテイメント・レクリエーションSingapore - Japannote.com/kozo_tx2011年3月からXを利用しています
597 フォロー中
1.6万 フォロワー >>59
テクロスは前回のマブラヴも担当してなかったっけ >>44
10Fと12Fは持ち物持ってて理解さえしてれば難しくないゆ >>45
かわいー偏差値85超えの超絶かわいー空間出来上がってるよ >>62
DEPコインの相場見てから発言しないと恥かくよ >>54
この業界の人ってなんで少年みたいな見た目の人ばかりなのかしら? 今更だけど辻さんって誰だゆ?
2年くらいランスレにいゆけどどのブランドの誰なのかも知らないゆ〜 >>76
んぎゃっwんぎゃっwんぎゃっwんぎゃっwんぎゃっw こんにちゆ〜
ありがとゆ〜
さゆなら〜
また会いましょゆ〜 >>76
これツクヨミが陰陽師くんのケツにいきなりちんこ入れたときのセリフってほんと? >>75
こいつもヤギとオセッセしてるのか?
でも見た目があれだからもっとヤバイのとやらされてそう 雷「うおおおおおおおお」
俺「ゲリラくるか?空真っ黒じゃん」
雷「うおおおお⚡⚡⚡」
俺「洗濯入れとくか」
雷「⚡⚡⚡⚡」
俺「降らねえな…」
空晴れてくる
俺「なんだったんだあいつ…」 俺「うおおおおおおおお」
俺「うおおおお⚡⚡⚡」
俺「洗濯入れとくか」
俺「⚡⚡⚡⚡」
俺「降らねえな…」
空晴れてくる
俺「なんだったんだあいつ…」 >>87
要するに予算が1/5くらいで運営してるって事やん
それで案の定ゴミゲー出して何がしたいの?馬鹿なの? >>87
DMMに不満があることを隠さないスタイル ya
明らかなポンジなのでやっても仕方ないですが、ここまでやってる人多いと勉強のためにやらないとかなー。。
ピークかなと思ってからまだ少しピーク伸びてるけど、流石にピークな気がするが。 最近いろんなところでガークリの名前見るようになって嬉しい 俺「うおおおおおおおお」
俺「うおおおお⚡⚡⚡」
俺「洗濯入れとくか」
俺「⚡⚡⚡⚡」
俺「降らねえな…」
空晴れてくる
俺「なんだったんだあいつ…」 >>95
3割なら普通やな
それで数十万人の目に留まりやすくなるんだから広告費としては良いんじゃないかな 今容器からアルミホイルが脱走して絶望してる
巻いたけどゴワゴワで悔しすぎる >>102
どちらも旨そうに見えるけど酸っぱい思いをします 前スレで一番笑った書き込み
おくんにの為に働きます! 5枚しか入ってなかったゆ;;
500円玉よりサイズ小さかったゆ;;
https://i.imgur.com/5SzbSAF.jpg 元の売り上げを1億とする
開発7000万 PF3000万
開発側の利益を維持するなら
7000万が1割にならないといけないので
全体で7億の売上が必要になります >>111
それ系の広告はみないけどな
新作ばかりだぞ 貰い物だから値段わかんないゆ;;
内容量12gって書いてゆ;; >>116
それは炙って食えゆ
香りが立っておいしーゆ 過疎化が進んでるところが上にいくぞ
大麻が上がるワケ チンカスの寝室貼られてたもん娘スレで良くなったとか言われてるんだけど
昔はあんなの以下だったの? ガールズクリエイション-少女藝術綺譚-でも始めるかな >>147
ハレトキョあるじゃん
言い訳無用 悩み無用 466 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2025/07/02(水) 10:02:37.07 0
今日はスターレイルが更新なんでね
村ゴミには課金できない
468 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2025/07/02(水) 10:03:15.67 0
>>466
ジージェネに勝てないゴミw
https://i.imgur.com/J5CYwK4.jpeg >>171
それは別に
ランスレで政治の話ができるから面白いなって KMSは「カレイドメディアスコップ」でくまさんじゃない定期 今では売上800億に迫るDMM GAMESさんのプラットフォームも最初全然人いなくて、既存のDMMのユーザー層とゲームの層はズレてました。
一個ずつコンテンツ作って集客して。その中で艦これとか刀剣乱舞の様なヒットが出て。
Web2はコンテンツ is King
Web3はコミュニティ is Kingですね。 7/3(木)メンテ後より新冒険者
「恋錠の幼嫁 デイジー」が登場!
ハンドスピナーでチンポを刺激する会長。注文した干瓢巻きが届いていないことに気づき怒り狂うも、
チンポを出していたことが原因で、まさかの出禁になってしまった……
新冒険者登場をお楽しみに♪
#アライアンスセージ 7/5生き残れた人だけで連絡取り合わない?
多分、運命だと思うから─── \えちちな画像が盛りだくさん/
🆕新登場!「キャラクター一覧 β版」✨
ただいま【5タイトル・95キャラ】をβ版として掲載中😍
思わず下半身が元気になっちゃうキャラに出会えるかもしれません( *´艸`)///
ぜひあなたの「推しピ」を見つけてください💕
※PC向けのページのため、PCからご覧ください
https://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=dFhV3hVo あやらばーまた発狂してんのか
つまらないが効きすぎだろ >>205
s://i.imgur.com/5bcNNWR.jpeg 👴は効いたワードオウム返しするから分かりやすいよね >>206
相手にすんなボケ!
相手にするからペタペタすんだろ ジークアクスロスきついゆー
作品そのものよりみんなとワイワイ出来るのが楽しかったゆ 右手と左手でキツネ作って喧嘩させて何で仲良く出来ないの!ってゆわれてもゆ ∧_∧
( ゅωゅ) ♪ ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、 ∧__∧ / ⊂ ) )) ♪
〉 とノ ) (=^ω^=) ( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) c(,_ uuノ (_)^ヽ__) >>237
陰陽術が効いてるからね
ランスレの悪霊には効くよ なんであやらぶのブスの画像開くために通信料増やさなくちゃいけないんだよ スイカは99%水分
パイナップルは89%が水分
答えは簡単。 >>237
まあいつものアレ連呼が無視されて癇癪起こしてるのは分かるね ロリ規制の話題再燃してるね
俺はロリ属性ないからどうでもいいけどぷにガイジが苦しむんで死ぬならこんなに嬉しいことはないよね 7月2日は🥢 #うどんの日 🥢
うどんと聞いて真っ先に
思い浮かぶ式神といえばアスカですよね😊
ちなみに陰陽師のみなさまは
なにうどんが好きですか?😘
きつね・たぬき・天ぷら等など…
#あやらぶ 細々した通信料気になるならランスレ…というかネット掲示板になんて来るなよ ゆはロリコンだけど最近性欲減ってきたからどうでもいいゆ ブルアカは超スーパーウルトラ属性ゲーなので全部当たり JPWってワッチョイWの系譜?
NGいれた方がいい? >>278
5chに課金してるかVPNで防弾してるか スイカとか暫く食ってねえな
実家にいた頃はおかんがスイカ切ってくれてたけど 規制が進んだら10年後はクレサガとヌカニだけの村になってそう そういや無修正ぷにガイジってVPNじゃなかったの?
無敵の人すぎるだろ >>278
コンビニの駐車場でサボってランスレしてるとそうなる SNSでがおう叩いてる奴って
ホロライブの悪事ばらしたから?
がおうは時期的に合法
ホロライブは違法どころか違憲 >>295
もしそうなら性器隠しの画像貼らないたろ
奴はそんなもん使ってない ぷにガイジ反応速度早すぎる
本当に承認よの権化だな 規制されてもガキ2人削除したスイメドみたいなキャラのゲーム作ればいいだけじゃん AIは本当にロリコンの神ツールになったよな
今月逮捕されたロリコン、AIが要因で逮捕されたわけじゃないけど
どいつもAIディープフェイクで未成年のエロコラ作ってた >>309
もう一人ガキいただろ
配信者みたいな奴 実際欧米は規制逃れでケモナー文化が栄えてるっていうのはあゆ がおう晒した奴曰く
がおうは施行されていない時期なので合法
ホロライブはあくあ粘着違憲ってこと?
ホロライブの方がやばくて草 そもそもあくあが卒業した理由何?
やっぱ枕がちらついてたから? >>307
スイメドでセーフなのはナシュワさんぐらいだゆ よくわかんないけど、ジークアクスエンディングは聞いちゃいけないってこと? >>327
だゆなぁ
俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w
俺のゲームだけサービス開始前生放送!w
アキバにクソデカ広告出すわ…俺のゲームだけな!w
俺のゲームだけ新規に1000DMMポイントプレゼント!w
じゃんゆで盛り上がって腹立つな…せや!じゃんゆパクって俺のゲームに登場させたろw
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺祭りム)毎日見せる!w
俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計2652万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw ←New!! >>326
さすがにそれは極端だと思うけどそれならそれでもいいよ
OL、人妻系の村ゲー欲しいね がおう→時期的に合法でした
ホロライブ→違憲
がおうがたたかれる理由は? ソシャゲは全体的に遅い気がする
ゆが知ってる中ではガークリくらいな気がスユ がおうで盛り上がってゆけど
よくよく考えたらぷにってヤバくね? まーだV豚とかいってる化石爺さんいるのか
最新のステラでも活躍してんだから受け入れろよ >>327
だゆなぁ
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
じゃんゆで盛り上がって腹立つな…せや!じゃんゆパクって俺のゲームに登場させたろw
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺祭りム)毎日見せる!w
俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計2652万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw ←New!! この話しつこいンソ
必死で自演しても誰も相手にしてくれないンソ >>327
だゆなぁ
俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計2652万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw ←New!! >>327
だゆなぁ
俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計2652万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw ←New!! ちーくまはDMMの仕事やってるチームだから
DMMがかわいーのは殆どチークマとフーモアのおかげだよ >>327
だゆなぁ
俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計2652万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw ←New!! >>343
よくよく考えなくてもサ開時からやべー言われ続けてるだろ >>327
だゆなぁ
俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計2652万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw ←New!! >>327
だゆなぁ
だゆなぁ
だゆなぁ
だゆなぁ
俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計2652万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw ←New!! テクロス祭りってテクロスが金出したんじゃないでしょ?
アニメもチークマが描いてるし >>365
なんで無償ジュエルを金だして買うんだ? >>386
>>327
だゆなぁ
俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計2652万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw ←New!! がおうは合法
ホロライブは違法
なんでがおうの方が叩かれている??? 391 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) 2025/07/02(水) 20:34:26.56 0
ワッチョイガイジがNG宣言で敗北してスッキリゆ!
↑これが見えないゆう >>379
またそうやってガークリ叩きに持っていくつもりか これホロライブの実態をがおうが知人にばらしたってことだね
それでホロライブががおう叩き始めている >>409
理想 ロリさいこー!😍
現実 保護者からのクレームでハゲそうゆ😭 がおうは時期的に合法なんだろ?
施行してから過去にさかのぼって逮捕してたら
それ軍国主義だよね
違憲だよね >>427
法の不遡及ですね
普通に違憲
ヒロポン合法時代に使ったからって現代で逮捕はされないゆ >>431
合法なんだちぎゅううううううううって発狂するからやめたれw 保育士になればお昼寝の時間に児童をトントンできるし抱っこやおんぶもできるしオムツも替えれるゆ >>436
親日反民族行為特別法っていう反例がある 内容的にあくあの転職後の活動妨害ってホロライブの方がやばいんだけど 同意の上なら不同意性交罪にはならないだけで青少年保護育成条例にはガッツリ引っかかる ぼくはほうりつにくわしいんだヒキニートがネットの浅知恵でレスバする地獄絵図 >>452
そうですか
では貴方はご自由にどうぞ
誰も相手はしないので がおうよりホロライブの方がやばいのに
がおう叩いてる奴はホロライブ叩かんの? >>461
開示怖いからやめとく
にじさんじ上げにしとくわ >>460
子供みたいなのをいちいち相手にしないからね普通の大人は あのツイートに白黒つけないとホロライブ見てる奴って犯罪者じゃん タイトルがホロライブ使ってPRしている以上ランスレはホロライブ関係あるけど >>474
社会経験をしたかどうかで差がついたなって >>474
法学部卒なのに文学部中退よりも法に弱いね >>504
エミリー
寝室で使うのはヘラとかだけど 18歳以上の表記がなくて学年の設定があるチンカスが実は一番ヤバいよね コレコレは、「警察にいう流れになった瞬間、がおうの弁護士から未成年者に直接連絡が来ました」とも明かしており、示談の可能性も浮上してる。
示談にしようとしてるらしいぞこのクズ 【Vtuber】さくたん「ホロライブ運営に嫌がらせをされている」とがおうに相談してました【湊あくあ/結城さくな】
マ??w >>510
示談なら俺らがこれ以上何か言う話じゃないからな >>510
でも示談の方が被害者も金貰えるしwinwinじゃないか? >>510
相手も金欲しかったんだろ
win-winだよ
お前はloseかw >>510
これがホロライブの工作?
いくらで作った? 普通はただガワ描いただけの絵師にそんな相談しないよね
あ… >>515
ギャハハハハハハハハwwwwwwwww あくあ卒業って
がおうに相談されてそこから炎上してた可能性あるな かくりよってV豚だったの?
92-もV豚だったしガイジのV豚率異常だな 結城さくな🎀🐾 @yuki_sakuna (2025/07/02 20:44:26)
【ご報告】
この度、担当イラストレーターによる不適切な行為が確認されたことを受け、
今後は同氏が手掛けたイラストの使用を控える方針といたしました。
ただし、すでに進行している直近のお仕事につきましては先方と協議のうえ、
例外的に対応を継続させていただくケースもございます。あらかじめご了承ください。
キャラクターデザインの権利は私自身が保有しておりますので、活動は今後も継続してまいります。
一方で、生放送で使用するビジュアルについては、新たなイラストレーター様の起用を含め、現在慎重に協議を進めております。
突然のお知らせとなってしまいましたが、これからも変わらず頑張って活動を続けていきたいと思っていますので、
温かく見守っていただけますと嬉しいです。
今後も、結城さくなをどうぞよろしくおねがいします!
https://x.com/yuki_sakuna/status/1940376013768417721
https://i.imgur.com/mc1p8AY.jpeg >>523
今パトラちゃんの逆シャア配信見てるから静かにして >>524
Vアンチじゃねえの?
どうでもいいけど がおうにホロライブの悪行ばらされてあくあ卒業ってながれかな
キズナアイも同じなんだろな マジカミもだいぶ酷かったな
高2だけど留年だか浪人だかで18ですとか無理矢理すぎる
高校生って設定やめてJDとヤッちゃうって内容じゃダメだったのか >>528
普通の人は興味ないけど今回の件でホロライブに注目するのってV豚しかいないでしょ ただ俺たちにホロライブの話をしてほしいという気持ちは汲むべきだと思う
これ異論ないよね >>532
いやアンチなら興味あるだろ
はせアン見てみろよ
あいつらほどはせに興味あるガイジおらんよ >>526
デザインそのまま使うのが普通だよな
社会不適合者共はこれだから… ホロライブさん業務妨害ってマジか
ジャニーズ超えてるやん >>538
Vアンチにはなってもホロライブアンチにはならないよね
V事務所の違いとか全く分からないし あじまゆ!あじまゆ!
🍉【#大空スバル生誕祭2025】大空スバル爆誕!大空スバル分かり手選手権!!:Who Understands Subaru Oozora the Best? 🍉
今日21時からはーー!!!
大空スバル生誕祭!!!!!
大空スバル分かり手選手権の開催しゅばああああああああああ!!!!!!
🍮配信場所⇓
https://youtube.com/live/cfWYBUuDRA8?si=xozxW2hrhv6q_JnC がおうよりホロライブの方がやばいけど
いくら使って火消してる? >>544
なんでそんなに必死なのかわからんけどVアンチならその箱まるごと消えてくれって思うのは至極普通では?
クルスタアンチ→ちーくまアンチみたいなもんだろ
ランスレにもよくいるじゃん 498 名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイ 1a30-o287 [240a:61:5142:5047:*]) sage 2025/07/01(火) 13:48:03.61 ID:m7B5kQSX0
ライブ被せられたの事実はこうらしいが
i.imgur.com/0Dqi2YA.jpeg お前らは誕生日誰からも祝って貰えないのにホロライブはスパチャ100万飛ぶんだよね ピークかなと思ってから
まだ少しピーク伸びてるけど
流石にピークな気がするが >>553
でもこいつホロライブだけ叩いてあくあって人擁護してるよ >>562
70歳の伯母さんから誕生日おめでとうメール貰った 2025年7月1日より、松屋が新メニュー「国産雪国育ち 厚切りトンテキ定食 シャリアピンソース(1480円)」を販売開始しました。
北の大地で一頭一頭大切に育てられた国産豚は、やわらかい食感で、口に広がる旨味と脂身の甘みが特徴です。
玉ねぎとにんにくを煮詰めた旨味がクセになる特製のシャリアピンソースは、和風仕立てに仕上げ、バターとの相性抜群でごはんがすすみます。
トンテキ2倍でたっぷり楽しめる「国産雪国育ち 厚切りトンテキダブル定食(2380円)」もあります。
定食のライスは、小盛、並盛、大盛、特盛の4サイズをワンプライスで提供しています。
https://i.imgur.com/hVE6rYs.jpeg >>572
10階ならパテル軸のオートでもクリアできるぞ >>566
2400円の方食べたゆ
美味しかったゆ >>566
松屋でこれ食うくらいならびっくりドンキーかステーキのどん行くよね >>577
なんでいきなりランスレかわいーくした? >>583
かなり良い肉使ってるゆよ
まぁ焼く人が素人だから肉の旨みを引き出せないけど ガークリのがおうデザインはホロライブの圧力で消されるな >>577
後ろの人は前の人のオナラで吹っ飛んでんの? >>577
そこに立ってるだけでかわいーが溢れ出す2人 今日も贋作クリエイション進展なかったのかよ
🐷の頭おかしいのか? 中学生に淫行とかしょうもな
電車で女子大生のお尻をしつこく触ったみたいな抜ける内容にしてくれよ にじさんじはシゴとコラボしてくれたけどホロライブは? >>610
高校生は違うんだよなあ
塾講師やってたから幼稚なのをよく知ってる >>615
その幼稚な高校生以下の14歳に未成年淫行した性犯罪者を匿う村って… Xの検索改善たすかる
これでりりあんで検索できるようになった なんでマブラヴスレIPなことに誰も突っ込んでないの?
IPスレ化しようとするとどのスレも拒否反応凄いのに 性犯罪者にはGPSつけるだろ?
だからIPもつけるだろ >>629
ずっと新作スレが荒らされてんの見ればやむなしでしょ みたかりん🍊お仕事募集中
#クルスタ 人気投票がはじまりました‼
(声の人としては新参でございますが)
🩵トマル🩵のCVを担当しています‼
私ももっとトマルくんちゃんに会いたい‼
清き一票をよろしくお願いいたします🙏 ぬーべーの新アニメって小学生のお色気シーンあるのかゆ? 新DMMカードって変わったら今持ってる旧DMMカードってどうなるんだゆ?
どっかに書いてあゆ? >>648
[89.187.161.3 [上級国民]]がかわいそう >>652
カード会社は別々だから2枚持ちになるだけゆ
旧カードはDMMで使ってもポイント還元なくるだけゆ >>652
運営ポケットカードなんかまじ価値ないから解約しておけ >>657
なんでメール見ないでここで聞くの?
カード持ってるならその辺の案内はメールであったのに >>650
その年齢でプールが間違ってるってことだ ポケットカードごときに年会費発生しないでしょ
持ってると不正使用のリスクがあるぐらい 結城さくな🎀🐾 @yuki_sakuna
【ご報告】
この度、担当イラストレーターによる不適切な行為が確認されたことを受け、
今後は同氏が手掛けたイラストの使用を控える方針といたしました。
ただし、すでに進行している直近のお仕事につきましては先方と協議のうえ、
例外的に対応を継続させていただくケースもございます。あらかじめご了承ください。
キャラクターデザインの権利は私自身が保有しておりますので、活動は今後も継続してまいります。
一方で、生放送で使用するビジュアルについては、新たなイラストレーター様の起用を含め、現在慎重に協議を進めております。
突然のお知らせとなってしまいましたが、これからも変わらず頑張って活動を続けていきたいと思っていますので、
温かく見守っていただけますと嬉しいです。
今後も、結城さくなをどうぞよろしくおねがいします!
https://x.com/yuki_sakuna/status/1940376013768417721 渋川先生なら一握りの水分で一瞬で溺れさせられるんだから
3cmの深さで1分ありゃ死ねる セゾンカードって利用速報来る?
ポケットカードは来ないから不正利用されてもすぐ分からなかった 日本は性犯罪者にやさしー
【4度目の逮捕】6歳女児にわいせつ行為でケガさせる、その様子をスマホで撮影した疑いで41歳男を逮捕 名古屋
男は前日にも同じ女の子に乱暴してケガをさせたほか、別の日には7歳と8歳の女の子にわいせつな行為をするなどした疑いで3回逮捕されている。
https://news.livedoor.com/article/detail/29038793/ >>664
確認されたんだ
疑惑じゃなて確定になったんだ >>652
発行元のカードになるだけ
暗証番号が数字だけのガバガバ管理会社だから解約したほうがいいと思う >>673
映画安くなるとかセゾンカードとしての特典があゆ >>668
サイトによる
買い物します→SMSに認証コード送るわ→認証コード入力しないと最終決済できないぞ
にしてるサイトもある
amazonはそんなの無視 >>674
僕はハゲじゃない……僕はハゲじゃない! まじで普段遣いするカード以外は処分した方がいいっす… 年収100万円の自営業だから審査通るか不安だゆ
年収300万円って嘘ついてもいいかゆ? >>676
>>677
ほえーDMMポイント以外特に恩恵なかった今までよりええやん ポケットカードを持つ利点は
若干厳しいセゾンカードの審査が通らないやつがJCBを使い続けられるってことぐらい
セゾンの審査が通ったら持つ意味ない カードなんかポイントもらうためだけになんぼでも作ったらええんじゃアホか >>686
ブラックリストに載って今後他の審査に通り辛くなるだけだからいいよ まぁ普通に100万円程度じゃ審査通過しないだろうな >>686
バレたらどうなっても知らんけどそれでいいならいいよ セゾンなんかバイトしか収入ない大学生でも審査通るけど・・・ 普段遣い 楽天カード
親のすねかじり 百貨店の家族カード
学歴バトル 大学カード 生活保護費は非課税のため手取りで約190万円となり、年収およそ240万円と同じ生活レベルを送ることが可能です。 年収計算したら400万だったけど適当に350万って書いちゃったのは大丈夫かゆ? 今帰宅ったけど村に不正ログインあったってマジ?
パスワード強制変更要求されるんやが キャッシング機能付けないなら収入証明なんか出すことないから言い値で通るよ
向こうに真偽なんかわからん >>705
ゆは落ちたことあるから通らないカードもあるゆ >>705
前は作れたかもだけど最近は楽天は通らないらしいゆ ふるさと納税でポイント付かなくなったら楽天どうしようか悩むゆ そりゃおまえらみたいに40代無職とかバカ正直に書いたら落ちるだろ クレカなんてauでスマホ契約した時になんか貰ったの使ってるわ まさかランスレ民にクレカ審査落ちるほどの底辺がいたなんて…… ゆのカードにはヨーロッパの兵士?みたいな絵が描かれてるゆ! 楽天お買い物マラソンでポイント倍率挙げて林檎カード買って林檎貯金すゆゆ カードとか支払滞らせるとすぐ会社に電話くるからちゃんと払えよ >>733
半数はお断り属性じゃね?w
仕事してない時点で… 今のトレンドはヤフショやアマじゃなくて楽天なのか? >>741
ヤフーは嫌いだからAmazonと楽天だゆ PC変えたいんだけど
ほとんどゲームしないならどんくらいのがいい? 楽天ってなななんと!のCMしか知らないけどそんなにお得なの? JCとらぶらぶせっくすしたいゆ…
ゆなら捨てないのにゆ >>748
お買い物マラソンってのをしょっちゅうやってて、その時にまとめて買えばお得ゆ >>746
おまえのようなアホの童貞は中華ミニPCで十分 お買い物マラソンって結局無駄なもの買わされるやん
ヤフショでええ >>768
ファンレスとかだと多少熱くなるだろうけど
止まるほど熱くなったりしないと思うゆ >>768
ゲーミング(藁)PCの方が熱くなるよ
性能上がる程爆熱になって、最高クラスのビデオカードはコネクタが熔けるほど ヤフショはポイントヤフショでしか使えない上にすぐ失効するように改悪されたからなあ・・・ エアコンと冷蔵庫と洗濯機買ってついてきたポイントで板タブ買ったけど1時間ぐらいで飽きたゆ ヤフーにしても楽天にしてもドコモにしても中途半端に経済圏利用するより徹底的に偏らせないと得しない
↓パパの布団 ∧__∧
__/(___ (ゅωゅ)
/ 💩(____/ .c(,_uuノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>783
あやらぶやってるならちゃんとした納税者だな >>786
ビューカードスイカ(1.5%)が一番無難だと思うゆ なんでじゃんゆさんはランスレでは💩キャラになってしまったマカ? >>798
ゆは大阪住みだからJRE関連はあんまり詳しく無いゆ😭 先月楽天で購入した3万円のGooglePlay
10%引きクーポン
通常利用+ポイント1倍
楽天カード利用+ポイント1倍
イーグル勝利+ポイント1倍
5と0日+ポイント1倍
あとリボ2000円+2000ポイント(手数料570円)
お得だゆ♪お得だゆ♪ @tsujitakuya2
本日こちら参加します!
まだ空き枠あるそうです😄
IVS全然行けてませんが、京都にはいますので、もし久しぶりの方いたらお声かけください‼
京都に遊びに来てるぞ >>800
誰かがパパのお布団に脱糞しだしてマネしたゆ? すべてはパパ布団うんうんじゃんゆ💩のせいだゆ
あいつが毎日毎日寝ゆ前に書き込んでたからだゆ
ゆぅせねぇゆ >>804
更に楽天ひかりや楽天モバイル利用してたらもっとお得だゆ あや信を見たら犯罪者だと思え
理由は誤爆したあや信が割れ厨だったから >>809
最短3回払いからが対象なのがネックゆなぁ
昔は翌月一括払いで条件満たせて手数料0円だったゆ >>814
村ゲで3万とかおこちゃまじゃないかゆ?
どのゲームも月100000位は使えと言ってくゆ😭 GooglePlayステータス
•ブロンズ 100円利用ごとに 1ポイント
DMMステータス
•ブロンズ 100円利用ごとに 0.1ポイント
※両プラットフォーム1ポイント=1円 >>817
支払いが1万円になるゆ
リボを怖がるのは情弱だけゆ >>808
ゆがそいつのレスを40個くらい並べた画像をアップしてから湧かなくなったゆ あやらぶやらずにランスレにいるとかありえないゆね… あー更にグーグルでポイント使うとポイント付くのか
わけわかんねえw >>822
プラチナだと1.5で毎週おまけポイントも最大500当たるから課金一切してないけど、来年もゴールドマカw 出して普段3000円アニバで5000円くらいだわ
無課金でやるくらいならストレス溜まるから引退した方が良い >>832
金曜のリワード美味しいよな
グッズは当たったことないけど 【追記】既知の不具合について
ご利用いただきましてありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
舞踏演武の難易度5にて
エネミーの甘えんぼう将軍が所持しているアビリティ「超加速」の効果内容が、
説明文と実際の効果で下記の様に異なる不具合が発生しております。
【説明文】
Wave開始時、自身の速さを5000上昇させる。※効果は3ターンのみ
【実際の効果】
Wave開始時、自身の速さを5000%上昇させる。※効果は3ターンのみ >>837
うんうん
ゆも抽選のグッズは当たったことないけど
毎年ウマとかのTシャツプレゼントは頂いてゆ まってお前らなんでクレカ持ってんの?また俺を除け者にするのか? >>841
課金だけグクプレ版でやればいいゆ
出来ないゲームならしかたないゆ >>852
けものはいても除け者はいないのがランスレだゆ どうせ俺のやってるゲーム村で1位取れねえしスマホで課金してるわ >>857
みんなが自分がよければいいって考えだと村は保たないんだよ!? おまえらがなんと言おうがグーグルでエロがない村ゲやるヤツは池沼だと思ってるから >>855
賢いランスレ民はみんなググプレ版でやってゆ☺ >>850
でも使わなくても特典で8000ポイント貰えるよ? >>863
そうですかゆ
じゃあお前はそのまま続けてればいいゆ >>865
村に10割だとしてもリオースみたいなゴミの予算になるならグーグルでいいよ >>870
カード持つリスクと比べたら安すぎゆからいらないゆ ゆは楽天マラソンでAppleギフトとグーグルプレイギフト1000円ずつ月2回と
楽天モバイル決済で2000円の合計6000円課金してゆ計算なぁ
パッケソフト1本分課金してゆと思えば無理のない課金ですゆ >>865
楽天でググプレギフトを買う(マラソンの時で5か0の日)
たまに割引もやってるので併用が最強
ググプレで消費するとステータスが上がり、毎週ポイントゲットのチャンス
ググプレで消費時にもポイントが付く 他が完全にパージしているし贋クリもキャラデザだけですで逃げられないんじゃない? ゆーん;;参政党にいれたのにロリ規制に前向きみたいゆーん;;
ロリコンのゆをいじめないでゆーん;; ミサイル代流出するようなとこでクレカ作るとか正気じゃないゆ 村課金もしてない奴が村ラン語るとか場違いにも程がある、余所へ行けゆ そりゃFANZAで課金した時の特典が薄いのが悪いよ Google
毎週1〜500P貰えます
1ポイント1円で換金できます
特定のゲームではより安くクーポンやアイテムと交換できます
定期的に10%還元キャンペーン開催します
DMM パディントンの声の人かわいーのに
なんでカスって呼ばれてるの? >>887
だゆなぁ
サイゲ直は割引あゆし、村直も2割引くらいやらないと割に合わないゆな おまえらほんましょうもないゲームごときに金使ってる場合ちゃうで
いい加減よー考えやええ年しとんねんから >>882
あーあじゃんゆの一票でロリ規制に一歩前進しちゃったね >>888
ダイヤモンドだとMAX1000ポイント貰えゆ ブラフラでやったアマギフ→DMMカードのキャンペーン美味しかったゆなぁ >>891
だから村オンリーゲばっかりになるんだゆ
肝心のはせがその辺判ってないみたいゆが >>893
今日もくゆすたに課金しちゃった
周年だからしょうがないね >>899
楽天の次はAmazon経由だけど普段はそんなにお得じゃないゆなぁ もう子供も独立したしあとは自分等の為に金使うだけだしなぁ
家のローンも済んだし
老後はあまり考えてないけど >>882
参政党は3次ロリはもっと緩くしろって言ってるけど2次ロリには厳しい >>893
無職じゃ自由に使えるお金ないもんなごめん 村にこだわってるやつ偉そうで生意気だな
絶対に村に課金しないわ >>893
悪いな俺は生涯独身貴族だから
やりたいように生きて死ぬだけだから >>914
それでも弱者がそのままフンザで課金してゆんだろうゆ…
特に朝鮮忍者みたいな村しかないとかだと Why do 楽天 users speak with Japanese?
Speak English! もうどこが勝っても日本終わりそうだし投票行かなくていいよね >>920
どうせならもっと早く悲惨に終わらせようよ DMMのクレカたくさん使えば1000円割引きクーポンくれるとかなら使うよ
あっそれググプレが既にやってるか笑 村ってクーポンで1pt=2円ぐらいの価値じゃなかったか
クーポン使えるゲームに限るけどw お前らがそんなんだから村が中華AIだらけになるんだ >>920
どこが勝ったら一番日本がめちゃくちゃになるかで投票しろ
保守党とれいわにキチガイ多いのでオススメ
俺は参政党 >>931
村がAIまみれになってもランスレがあればそれでいいかなって >>930
そういや最近クーポン交換実装されたゆな
ミナシゴもあるゆ 村ゲやってないから中華AIまみれになろうがどうでもいいゆ? 安倍晋三の子供たちが日本保守党や参政党支持者として散らばってるという事実 >>929
おいおいガルションブルギス花列車D1シゴホモブス刀剣のクーポンはあるでしょうが
ま、結局外部の方がいいのは変わらんが(笑) w
【ニュース】『モンスターハンターワイルズ』、不具合の“お詫び”として「重鎧玉&ギルドポイント」配布開始。 パパ!出ゆ!うんうん出ゆよ!
んゆうううううううううううううううう!!!
お腹スッキリしたゆ >>956
【調査クエストの不具合に関するお詫びとご案内】
タイトルアップデート第2弾の適用前に保存された調査クエストにおいて、
モンスターサイズが変動してしまう不具合を確認しております。
※アップデート適用後に保存された調査クエストでは問題は発生いたしません
■本不具合により変動したモンスターサイズの復旧について
復旧方法について調査・検討を行なった結果、早期の復旧は困難であるとの結論に至りました。
お待たせする形となり誠に申し訳ございませんが、Ver.1.021アップデート(8月初旬配信予定)にて復旧を行なうべく、現在対応を進めております。
お客様にはご不便をおかけいたしますこと、深くお詫び申し上げます。
■お詫びの配布について
本不具合へのお詫びとして、以下の内容を全体配布させていただきます。
サポート窓口の「コンテンツの受け取り」より、期間内にお受け取りください。
<配布内容>
・ギルドポイント:30,000pts
・重鎧玉:10個
・受取期限:2025年10月1日(水) 9:00まで
なお、タイトルアップデート第2弾では、「残り回数が1回の調査クエストの受注時にモンスターサイズが変動する不具合」は修正済みであるほか、ハンターランクが高くなるにつれて最小サイズのモンスターと遭遇しづらくなる点を解消する調整などを行なっております。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますこと、重ねてお詫び申し上げます。
#モンハンワイルズ #MHWilds 🎁◤ ̄ ̄ ̄ ̄本日開始 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥🎁
✨7月は9⃣%還元✨
#DMMGAMESウマ娘ポイントバックキャンペーン
🎁◣_____________◢🎁
🔥3日間限定開催🔥
https://i.imgur.com/v3hJ3Ta.jpeg ほならね、ググプレに激アツルーレットがあるかって話ですよ
私はそう言いたい Cygamesウェブストア
ゲーム内よりもお得にウマ娘に課金出来るウェブサイトです。ゲーム内と同じ値段で10%分の無償ジュエルが貰えたり、1回限定でジュエル1,500個を半額で購入したりできるため、ウマ娘に課金をするならCygamesウェブストアをぜひ利用しましょう >>964
これを普通の村ゲーでやらないのが無能だと言うんだ >>965
勝手にアホが壊れたと言ってるだけで因果関係なんもわからんのになぜ謝らないといけないんですか? >>968
これ村の売上を見かけ上水増ししたいだけだから村ゲーでやっても意味ないよ >>967
ぷには自社でオンラインくじ販売したゆなぁ 今回12時過ぎに回してるけど3等以上が一回もない
やはり0時過ぎにすべきか? 人によってはオーバークロックして壊れたやつも居るらしいゆ、これは自業自得ゆ
ただPS5でも落ちたとかあるので >>964
よく見たら3日限定で草
WEBStoreは一生で草 >>975
あとオトギとマブラヴも
列車ははせのメンツもあるから諦める 都会課金じゃんゆらちょっと教えてくれ
スマホないんだがNOXだかのエミュレーターでも課金出来る?
出来るなら導入しれみる >>993
むしろ(初代の)原型にはこっちの方が近いのでー >>976
おっけ、後の工作は任せろ。始まったら潰しとく このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 12分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。