【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part1
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
マブラヴガールズガーデンについて語るスレ
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 放置ゲーってよく聞くけど放置してる間にアイテムが拾えるだけで別に放置できるゲームではないんだよな? 明らかに他のゲームより気合い入ってるから期待してる >>14
できないよ
放置して得られる報酬に上限あるし
例えば放置24時間でMAXになるからそれまでにインして回収しないといけないとかね 24時間放置できる放置ゲーってほとんどないよね
大体は1日3回くらいのログイン強いてくるからすぐ辞めちゃうわ もうイラストの時点で覇権確定やろ
村って未だに満足に絵柄を統一することもできないのにこの水準で統一できてるのは強い ブルアカから離脱したクリエイター連れてきたってマ? こっちのアイドルプロジェクトは性能コピペじゃない事を期待しておこう 放置ゲーって最新のステラプロジェクトみたいなもんだとすると
金で時短しなきゃどうにもならない戦闘オート強制で戦略性なく札束バシーンってことになりそうだがはたして 放置ゲーは何度もログインさせたり日課がクソ多いイメージある
あと何をするにしても課金やランキング煽りがあったり
それ込みでも楽しみだから放置ゲーに慣れるか イラストの時点で覇権確定してるわ
村って未だに絵柄の統一すら満足にできない10年前みたいなソシャゲばっかだしこの水準で統一できてるのは強い 今の全ユーザー累計回転数が57万回だから、最低でも事前人数は2万8千人はいるのか
まあこの数値もどこまで信用できたものか分からんが 放置ゲーやら無駄に重いのやらストーリー分岐やらで、宝石姫のパクリゲーのエバーソウルって都会ゲーを思い出すな…
なんにせよこの手のゲームって重課金必須で一部信者から絞れるだけ絞るみたいなカタチになりがちだからどうなることやら socスナドラ845推奨
💩端末だとガックガクになりそうな予感 放置ゲー+KMSの最強集金タッグは正直怖い
運営自体は良いほうだけど 今までのKMS通り4倍石とかで安売りしつつも有償限定まみれになるのか
新しいKMSとして普通の売り方して有償限定とか出さないのかは気になる これ、女の子たちの正体はBETAってことはないよね?
ナビキャラBETA っぽいけど 有償限定まみれはほぼ決定でしょ
お花も結局有償限定ガチャやり出して信者庇ってたら月に2回とかされて黙っちゃったし クルスタを見習ってガチャで十何枚重ねなきゃいけない仕様にすれば有償限定キャラ出さずに済むやろ
どっちがマシかは知らん クルスタ既に有償限定シスター有償限定装備の有償限定ゲーだからいずれやろ クルスタは重ねゲーっってわけではないけどな
そりゃ重ねた方が有利だけど重ねなくても全然問題なく攻略はできる そりゃ重ねなくてもプレイはできるだろうけど、売り上げを立てるために超重ねゲーにして対人要素入れてるってだけよ
有償限定ゲー言われるKMSだって有償限定キャラいなくてもプレイできるし 公平である必要はないが公平感は与える必要がうんたらかんたら
課金してもキツいが無課金でも手に入らないもんは無いってのと、課金しないと絶対に手に入らないのじゃ印象が雲泥だからなぁ
少なくともエロゲーなのに絶対見れないエロがあるのは駄目だと思うの >>8
2枚目のメニューにサークルってあるんだけどギルドみたいなやつがあるんかな
放置ゲーのギルドってなにするんだ? キズナ大事だろ?ゲームに縛り付けるための
やることと言ったらどっちのキズナが勝ってるか争うしかないだろ 放置ゲーをなんか勘違いしてないか
放置してたら素材を拾ってくるってだけでそれ以外は普通のソシャゲと変わらんぞ
ギルドコンテンツもあればPvPもある それよくある遠征ってやつでは?
放置ゲーをアピールするくらいなんだからシャーレに先生として赴任してきて、放置してても勝手に生徒は成長するけど非行に走ったり学力が低下したりとかするゲームなんじゃないか? >>8
https://muvluv-girls-garden.com/img/system_03.webp
クエストのところがおもちゃっぽい銃だし、プロフィールに「メイズ」がどうのってキャラがいるから
銃を持って生身でダンジョンを攻略する系か?
ロボもBETAも出てこないマブラヴって…まぁいいけど(平和なルートのありがたみ)
マブラヴが売れたのってそこじゃなだろうし
でも>>11のタンブラーにはロボが書いてあるし…わからん あー事前ガチャだるいやつね
やる気なくすんよねこれ >>49
ゲームサイトの紹介とかにメカニックリデザインが載ってたからロボの存在は確定してる 事前ガチでSSRのキャラが1体きたけど
お前らどうなの? まだ最初の最初でそんな事言われても
どうせ後でキャラ足されたり
確率上がったり回数増えたりするだろうし SSRはまだメガネのやつ1体しか出てないわ
しかし見た目が好みのキャラはSRばかりで正直SSRはどれも……
まあさすがに引き継ぎにSRを選ぶことはしないけども 一応メガネ出たけど今いる中だと右上のおっぱいが欲しい
まあキープ5枠で今4人なんだし追加はあるでしょ 絵柄は違う退魔忍スーツも無し
これマヴラブの名前使ってやる意味ある? これリリースされたら既存ゲーのプレイヤー全員消えそうだな
既存ゲーと比べて一気に10年くらい文化が進んだ感じする 俺が昨日引いたSSRはメガネじゃない結構可愛かったけどなぁ
まあ、帰宅したら名前確認してみる なんかマブラヴにしてはえらいライトな世界だが、人類はすでにメイズにしか生存圏がないとかそんな感じだったりするんか? カリンやステラみたいに速攻オワコン化する未来しか見えない グラボからするとすごそうなことをやりそうな気もするんだがゲーム画面なんも出てないのがやばい >>62
全部ではないが『ブルアカ風の絵でメモロビ風のエロシーンが見たい』という願望は実現できてる感じはする
少なくとも「ブルアカ風のエロゲー」で検索して出てくるティンクルスターナイツよりは 豪華声優陣!が使えないくらいで中華ゲーの紹介もこんなもんだからむしろ世界標準 ブルアカにちゃんとなれば御の字。マブラヴ古参が大暴れするけどブルアカでええやんやでブルアカで(ニッコリ)
⇒マブラヴソシャゲ2作品失敗の歴史よりちゃんと学ぶべき点は「売れ筋」を理解すること 素直にエロ有りブルアカならまあまあ受けそうだが
マブラヴ要素が足を引っ張りそうだ。 え、ブラウザゲーなのにGTX1080が必須なん?なにそれこわい 同キャラ別レアがない前提なら1キャラ2寝室確認できた
KMS特有のゴム状精子じゃないのも高評価
あとはクソでかモザイクさえなければ個人的には完璧 KMSでありがちで心配なのは、寝室の構図がやたらヒキになってて女の子が小さく描かれてることだな
今出てるサンプル的には問題なさそうかな?って感じだが
あと純粋にゲームがクソすぎる、バグ出す、誤表記出すらへんで死んだ天啓パラドクスの反省はしてくれよ うちのSSRはギャルインフルエンサー
フルート・メルヴィルちゃん結構かわいい
これ強いのか? KMSだと射精後にビクビク痙攣するのがお家芸だけどこれはどうかな パイズリしてるほうが射精後ビクビクしてるのは笑った
言われすぎて途中から男がビクビクしだしたけど あえてゲーム画面は見せてないのかもな
今はEXTRA風萌えゲーと見せかけといて、実はUNLIMITEDありました、的な 本家も最初は普通のギャルゲーに擬態してたし
その可能性は大いにあるわな メカ絡むとBALDR ACEみたいにコレじゃない感全開でサクっと・・・ ガールズガーデンタンブラーにバシッと戦術機のシルエット描かれてあるのが不穏だな まさかないとは思うが1キャラづつ動かすだけすら満足にできないテンパラのアルゴ流用で
複数体のロボット同時に動かして戦うとかないよな ナビ少女レベルの低予算ゲーに見えるが大丈夫なんすかこれ イラストしか出てないのにどこを見ればそう思えるんだ? 時期や雰囲気だけで言えばスターシード・アスニアトリガーと被りそうか…? ここの運営はキャラがいつも微妙過ぎる・・・・SSRもうなんでもいいわ
この4キャラどれも魅力ない kmsの時点でクソゲーじゃん
期待する価値もねーよ