FANZAGAMES人気ランキングスレ 9493位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9492位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751518849/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ||||| v
||||/ ⌒ヽ
|||(ゅωゅ ) ユーン ユンユンユン
||||Z 六ヽ
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| いつまで27-っていれとくの?
スマ憎はコロコロ変えてるのに ときさんでしょ
あやらぶ偽装スレ立てミスってIP丸出しにしたやつ いやぷにぷに板の民主スレテンプレ誤爆したハゲだよ27-は ゲームがサ終してもランスレからじゃんゆは消えない、マカカスも消えない、じゃくりーゆは消える、はわカスも消える、ンソはもうすぐ消える ルミナリベガメアンアスリオースてんまおカリンステラ
マブガルの前にはこいつら全部"時代遅れ"です みんなとも7月5日でお別れだけど今まで楽しかったゆ 17:13
鹿児島 十島村 村内の悪石島全域38世帯80人対象に避難指示 [強い!にげろ!]
/  ̄ヽ
〔=±==〕
(*^D^*) <名古屋で非常に強い球団が発生したがや
/VL∧/\
| | V|/ | |
【 初 回 に 3 点】 俺のターン!ドロー!
俺はマカロンを生贄にマヴラブを召喚! >>47
やーだゆ😡
まだ辻さんのおもしろ発言で遊びたいんだゆ ノストラダムスの予言も延びに延びて911のことになったからな これだけ騒いで地震来なかったらじゃんゆのチン毛剃ってやるから覚悟しろ 📻コインムスメ学園ラジオ📻
次回も超絶スペシャル回だお〜!!!
次回もなんとなんと…!
スペシャルゲスト登場 & 映像付きでお届けしちゃうおっ!!
日時
7月3日(木)21:00〜 中卒ハゲー
アウゴミー
チンカスー
かわいー
しにたいゆー
ぷにっ
控えめにいってガイジだろ だゆなぁ
わかったゆ
ゆーん
ゆんしょ
ゆんゆん
んゆんゆ
これもガイジな じゃんゆがガイジなのはデフォなので今更言語化しなくても大丈夫だゆ リヴァプールのジョタが事故で亡くなったらしい
久しぶりにニュースみて心臓キュッてなったわ >>75
Xのトレンドになってたけど最初ショタに見えた なんかギスクソ重いんだけどデイリーやるくらいだからわざわざDGP入れたくもない・・・切り時か 平和になる→じゃんゆが沸く→荒廃する→じゃんゆが消える→平和になる カリンスレ「飯屋ガー」
ステラスレ「ジープラガー」
終わってるよ >>100
じゃんゆが消えた記憶ないけど
もしかして数分単位の話? ギルドのお姉さんって処女?
処女ならギルます買うけど 最近村の事前やらないことが増えたゆ
どうせ切るなら最初からやらないほうがはえーゆ がおうがイラスト提供したゲームは爆死する
これ豆な じゃんゆは子供の頃からおだいじが汚かったからロリコンの毒牙にかからなかったんだよね じゃんゆのおだいじ臭で多数の方がお亡くなりになった悲劇
みんな恐れてる >>110
てことはクンニしたらがおうのちんぽに間接フェラできるってこと?♥ >>120
きたねえぐらいなら水に落として洗うと思うが がおうはVの内情も暴露
どうでもいいけどようやったで >>123
同人のメイドゲー最高だったゆ!
とくに巨パイシスターが良かった レイプからみをまもゆためにまんこに棘を仕込む人もいゆくらいゆ
おだいじくさくさにすゆのも同じ事ゆ
戦略的おだ臭ゆ かくりよガイジのXのURLそのままペタペタ始まった がおうは施行前にやっただけなのに叩かれて草
これもう名誉毀損やろ あくあがペコらより人気でそうだから潰したってことだよね
たしかに
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | デレステ死んでショックみたいな奴らほとんど学マスに乗り換えてるイメージある ケンモスレってなんでスレ立つと無言の連投が始まるの?
あれランスレで連投して勢い出すガイジと同じ心情? ホロのは仕方ないような
そもそもガワで売ってるもんじゃないし中身が転生したらそっちに客流れるからな
しかも投げ銭と言うシステムなせいでそのまま客取られるだけだし
どんどんライバル増えてくんだからそりゃ邪魔するだろう やっぱキャラ多すぎるソシャゲは駄目だな
平等に扱え!みたいなマイナーキャラ信者が多くなりすぎる >>171
つまり、社員しかやってなかったということ ホロライブよりふゅとあまねちゃんのほうがかわいーけど 犯罪者のがおうのゆーこと真に受けゆのどうなのかゆ? V🐷ってある意味騙されてるだけだけど
それにも気付かない所が哀れw 気象庁があの地震はデマって言ってるけどどーすんの? >>184
というかソシャゲは素直にその作品の人気キャラ推し出来ないならそのゲーム止めたほうがいいが正解 コメ欄が罵詈雑言で溢れ惨めなスパチャ10円飛び交うじゃんゆVはよ そら因果関係もクソもないからデマって言うしかないやろ 2025.07.03 18:00
イラストレーターがおう、pixivアカウントが消滅 未成年淫行疑惑の渦中 俺もVTuberになってランスレ読み配信したらスパチャくれる?
絵はがおうにお願いするつもり サンソちゃんをクルスタに完全移籍させて終わりにしないか? >>215
女のランスラーならバカスカ投げ銭飛ぶだろうな >>217
がおうがデザインしたアルテがいるチンカスもサ終だけど >>215
ランスレ読みしたら9割がキチガイコメになるけど >>224
んなけね〜〜だろが
オレは嫁と子供ガイル >>229
7人安泰にょふるーつがどうなったか忘れたのか? >>231
低コストエンクリに転生したな
ヨシッ! >>232
動いてくれ00ここにはOガンダムとエクシアと俺ガイル >>233
エンクリの方が金かかってるだろ
スチルあるんだし 飯屋が生きてたら大打撃だっただろうな死んでて良かった >>239
これハゲだ
お前マジで嫌われているから消えろよ >>184
いざ出ると備蓄した石ででましたーだからな
ゴミ またハゲがーアウゴミがー始まったよ
バカみてえだな 感性ズレてるとよく分からんタイミングで発狂するんだな ちんこだしてまんこだしてよよいのよいしたいゆぅ〜💦 >>263
お前アルミホイルじゃ足りないかもな
鉛ヘルメット頭に装着しとけ >>269
そのガイジには頭に鉛弾撃ち込んだ方がよくね?ww アウゴミってもしかして自分が健常だと思ってらっしゃる?
それはちょっと無理があるかなぁ >>264
描いてゆ
その他運営は何も触れてくれてないゆ 🥺
雪印メグミルクスキー部
ノルディックスキー・ジャンプ男子
坂野旭飛さん(19)
7月1日未明に札幌市中央区のビルから転落し、亡くなった あたしンちのママがマクラーレンF1に乗ってるコマめちゃくちゃ面白いよな >>278
まあちんちんなら貴重じゃないからいいかゆ
きちょまんは困るゆ がおうとかおう〜♫一文字違い〜
おしりとメガネは〜〜 2025年7月4日に販売を予定しておりましたサンケイデザイン株式会社刊 KLK新書『禁断の京都カースト』につきまして、
諸般の事情により販売を控えさせていただきます。
株式会社 大垣書店
うーわ……… やっと涼しくなってきたゆ
窓開けてると風がきもちーゆ >>332
多分お前の想像してる100倍は金持ってるから余裕だゆ だれよ>>338怒らしたん
なんか悪いな いつもはこんなスレじゃねんだ 身内つながりはリスク高すぎだろ
ちゃんとネトゲで探せ なんで兄弟は中出しキメてるのにお前はランカスのままなんだゆ? ここはじゃんゆの仮面が外せなくなってることに気付かないままの奴が多い 相模恋ちゃんとかシゴ声優とかめっちゃ顔タイプなんだけど >>370
高校時代から10年メンタルケアしたご褒美だぞ? >>380
エッヂならハゲ来ないかも
ぷにはハゲが立ててるからだめだゆ なんでガイジって同じワード使いたがるんだろう
語彙力無さすぎない? >>388
寧ろハゲが建てまくってるじゃん、エッヂ 「ギャンブルに使った」40代のJA職員が6200万円を着服「相続税の納税を私がする」複数の顧客にウソ
おいJAんゆ出てこいゆ説明しろゆ 都合が悪い
つまらなくなる
みんな消えた
みんなに嫌われてる なんでガイジって同じワード使いたがゆのかゆ?
語彙力無さすぎないかゆ? イライラしてるんだろそうだってゆえよ!なぁ!俺よりもイライラしてるんだろ!なぁおい!なぁイライラしてるってゆえよなぁおい! >>379
タイマー忍とかいうオヤジギャグを形にする仕事はさぞ楽しいだろうな
くっだらね イライラしてるんだろそうだってゆえよ!なぁ!俺よりもイライラしてるんだろ!なぁおい!なぁイライラしてるってゆえよなぁおい! ブーメランで首を刎ねられたじゃんゆ、ランスレ民にお気持ち表明の巻(テケテケテンテン ちなみにゆは父方の祖父も母方の祖父もハゲてないからハゲませんゆw _,_,_,,,__,__,_
, -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
, ', , ゙ ゙ `、
__,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
_,≧州' " ゙ ' ル州ソ!、
_,,,ィ州リ",r'"j i^'!、 !リi斗州、
_,,イ|リリ' </´ `ヾ> ヘミル州i、
,l _,._,. _,._,. .:.:l,
| < (ヅ,> < (ヅ,> ...:.::|
! ` ̄´ . ` ̄´ ..: ::::::!
| ノ . : . :;i, ... ::::::.:::|
! (.::.;人..;:::) ...:.:::::.:::::::::!
ヽ、 `´ `´ ........::..::..::.::::::::/
\......,,,,,,,_ .....::::::::::::::::::::::::: 彡 ミ ミミ
彡 ⌒ ミ ( ´^ω^`) マァーカッマァーカッ♪
( ´・ω・`) ./ >‐ 、-ヽ マーマカッカッカマーマーカカ♪
/ ヽ /丶ノ、_。.ノ ._。) マァーカッマァーカッ♪
/ / ヽ| → 〈 、〈Y ,ーiー〈ト マーマカッカッカマーマーカカ♪
(_二つ ) .\_ξ ~~~~~~Y
| イ |__/__|
| l⌒ヽ ヽ |、,ノ | 、_ノ 確か昼間 #早くしろハゲ ってのがトレンドに入ってたぞ どこでも嫌われてそう
しょうもない人生だったねまた イライラしてるんだろそうだってゆえよ!なぁ!俺よりもイライラしてるんだろ!なぁおい!なぁイライラしてるってゆえよなぁおい! 【悲報】トランプ、フェンタニルでブちぎれ関税大幅アップ不可避
だれが責任とんのこれ・・・ >>455
自分が効いちゃう言葉だから他人も効くと思ってゆんじゃないかゆ? >>446
友達いないとわからないだろうけど
友達の名前をネットに晒したりしないんだよ >>337
いろんな会社に損害与えたけど民事で訴えられないの?
金持ってるなら根こそぎとられると思うんだけど… >>466
契約によるだろ
芸能人じゃないからそんなギチギチに契約くんでなさそう 瀕死だと思い込んでるがおうにとどめを刺したい底辺がネット知識で無双してるつもりスレ がおうクリエイションは騒動後も売ってるから賠償なさそう 【サービス終了のお知らせ】
2025年8月18日(月)をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。
今まで遊んでいただいたプレイヤーの皆様に、深く御礼を申し上げます。
詳しくは画像をご覧ください。 妙な女がインターホン鳴らしたから無視してたら何か投函してったゆ
見たらNHKの契約しょゆいだったゆ
あいつら訪問やめたんじゃなかったんかゆ 名前がでない仕事ならいくらでもできるんじゃね?
ガークリのがおう担当キャラをがおう風に描く名前の出ない仕事とか適任じゃね? >>474
どこかで見たことある顔してるけど思い出せないからもやもやすゆ >>500
そこそこ好み近いな
もう少しお姉さん多ければ完璧だよ >>508
チンカスはセックスしてるけどチンカス連呼のお前は? ソシャゲに課金するために1パチを夕方から打ちに行って
月曜日 投資1000円 シンフォギア3の199で10000発→バンドリ319で15000発まで増やす
火曜日 投資8000円 SAO199で20000発
水曜日 投資3000円 バンドリ319で17000発
今日 投資20000円 戦国乙女7で27000発
LT機は2万発3万発出やすいけどその分投資も増えるからそれほど儲からない >>533
普通に生きてたらチンカスにならないだろw マブラブ出たらチンカスごっこできなくなるね・・・寂しいね・・・ >>532
俺はいるけどチンカス連呼してたらいなかっただろうな 都会で爆死したのにFANZA村で覇権取れるほど甘くない おれたちずっとチンカスごっこしてような!裏切るなよ! チンカス言ってる方も笑顔
チンカス言われてる方も笑顔
誰も損してない幸せな世界 チンカスごっこ言うてるけどID掘られてガチチンカスなの数え切れないほどバレてるよな… マブラヴシリーズプレイしたことないけどプレイ動画見たら1枚絵が揺れてるだけなのにこんなの面白いのか?って思ってた チンカスブサーナイツとかいうゲームやったけどブスばっか出てきて吹いた >>553
おいおい村ゲー全否定かよ
ヤベーなこいつ いやいやマブラヴってただ読むだけでしょ?
それなの過大評価しすぎってこと ロボとグロ展開だけじゃね?
その後どれも微妙な評価だし そもそもマブラヴってガンパレのパクリじゃん
つぎブルアカのパクリでパクリばっかじゃん ランスレ民全員クルスタやってるな
アンチもプレイしてる ソシャゲでグロ流された即アンストするわ
でもグロらないと期待に応えてないよね
詰み >>566
やってないのは逆張り拗らせまくってる奴くらいだな
何でも否定から入るせいで友達少ないやつ 斬新なゲームシステムを考えられる有能なクリエイターだったらエロゲとかじゃなくて一般で売れてるゲーム作ってる 100円の惣菜と缶酎ハイで生きてる俺より金も名声もある奴が自殺するニュース見るとすげえ腹立つわ >>578
きっとその例外にチームくまさんはなってくれる >>589
もってるやつの方が勝手に絶望するもんよ 本作はEXTRA編とUNLIMITED編の2つの物語で構成されており、前者では主人公・白銀武とその周囲の人々の甘い学園生活が描かれている一方、
後者は主人公・白銀武がいきなり地球外生命体・BETAの戦いが繰り広げられている世界に放り出される内容となっている[3]。
最初から両方をプレイすることは出来ず、EXTRA編で特定条件を満たすことにより、UNLIMITED編をプレイすることが出来るようになる[3]。
発売日以前はEXTRA編の内容のみが告知され、UNLIMITED編の存在は伏せられていた ←注目 >>589
おまえは残飯と安酒とランスレだけやってたらこんなにハッピーなんだからそれでいいじゃねーか >>601
ジャクリーヌは謙虚だからここは他に譲ってあげるなの
じゃんゆとか言う奴とは違うゆ 普段からタワマン後悔嘘松記事読んでギャハりながら恨み募らせてそう おれも教師になって闇の盗撮コミュニティに入りたかった・・・ >>602
それはそうなんだけど
なんか勿体ないねえなぁと
>>607
お酒無かったら自殺してる >>612
冗談でもあんまそういうの言わんほうがいいと思う 世の中が自分の思い通りになると思ってるアホが現実を受け入れられないと死ぬ
受け入れられればほなしゃーないかで大体乗り切れる チンカスはなぜ ブサイクでシコれるの
あのブスはなぜ 腰骨折れてるの
教えて 長谷川さん
教えて 長谷川さん >>618
ジャクリーヌって元見ると歯が怖いのと上半身下半身のバランスが悪いからあんまりね ほんと顔だけでストーリー中は割と極悪だったからな
毎日ハロウィン繰り返す魔法で大量虐殺 ランスレクルスタ部のトマル派がジャクリーヌsageしてるゆ
ランスレが推すべきキャラを間違えないでほしいゆ トマルくんちゃんは新イベでもボイスあるんだけどジャックさんは? 公約とかストーリーはどうでも良いから
顔だけで選んで清き一票をなの
https://i.imgur.com/NKX8fqd.jpeg ジャクリーヌ55位だろ無理だろ
去年のトマルくんは38位→15位だったけど ガルションPV250万再生もされてゆけどこれもしかして覇権? 悔しい思いしたくないなら鈴木大地に投票すればええんか? チンカスはランスレから消えろ
目障りだから他所の本スレ荒らしにいけ なんでこんなかわいい子が人気ないの?
チンカスってやっぱ池沼しかいねえわ 声だけ大きいロリコン勢考慮すると実質🍆が一番人気かゆ? >>671
やったことあゆ?
ホントつまらないゆよ? >>668
ぶっちゃけ🍆の良さがわからないから本気で困る トマルとジャクリーヌで争っても票の無駄ゆ
順位が上のトマルに全ツッパするのが共倒れを防ぐためにも正しい選択ゆ たぶんランスレで一番ガルションに課金したけど自慢していい? >>683
村の希望
村民がお前みたいな奴だけなら未来は明るい >>693
つまり普段数字で殴り合ってるランスレって…? 表舞台化は消えるけどそのうち違う名前でエロ同人とか描くんでしょ? テコ入れされてるのに不人気のメインヒロイン哀れゆw あっという間に贋作クリエイションの方が定着してしまった ステラは何故チンカスのネガキャンに負けず覇権ゲームになれたのか ステラはアニバチンカス退治して月間1位になれそう? >>714
ゲーム性はともかくキャラがかわいーのとサクサク動作するからだと思う ほんまあんなステラのごときウルトラ低クオリティのカスゲーに1位取られるとか
おまえらちょっと反省せーよ >>715
やってるよ
ネガキャンうざいからスレ見なくなった
ここでカリンちゃんの話すとガイジが発狂するから話題に出すの控えてる >>723
それ以外が2流3流だっただけのこと
ステラ以下やね >>724
ガイのものがイラつくなら積極的にやったほうがいいよね >>724
ガイジ発狂させてこそランスレだろ
ガイジかよ カリンちゃんはレイドの報酬1/5にしたりして
私ならではの展開にご期待下さい!やり始めたからね ウルトラ低クオリティっていうけどあれでも村の平均レベルよりは上なんだよなあ・・・ >>738
だいたい育成素材やらが放置報酬だからね
金で時短して殴り合うしか無い ステラはエロがいい
ガークリとついでにあやらぶを捨てる決心がついた 天啓はモザイククッソデカすぎておだいじがキンタマになってるからな
あんなクソゲーやってるやつアホ 最近の新作はエロイッカイのクソゲーしかないからつらいゆ >>752
キープじゃ物足りないって添い遂げる覚悟かよ…
お前の気持ちよくわかった 地雷じゃんゆの正常位着衣エロの精子ぶっかけ差分がエロかったから感謝を込めてお布施課金しちゃった カリンちゃんって簡単に育成されたら悔しいじゃないですかってゲームバランスしてる
まぁ敵がクソ弱いからムリして育成しなくてもいいんだけど カリンちゃんはクルスタ以来の新規ゲー月間1位だったのにな
ポテンシャルあったのにもったいないことしたな運営 おわらぶほどおもんないゲームこの世にないからな
やめて正解 チームくまさんの新作まで無駄金を吐くつもりはない
ステラなんて触れてすらない リオースってゲーム内容更新されてるの?それすら情報として入ってこないんだが 口先番長あやカス結局ここでイキりまくるも1位は取れずw リオースは有名youtuberが宣伝してくれるほど期待値の高いゲームだったんだが
このまま終わるわけはないだろう 🐷ゲーこそVIPシステム付ければ良いのにな
あいつら喜んで課金するだろ >>785
1位取ったと喜んでたスレタイがある定期 今回のス・ペ・シ・ャ・ル・ゲ・ス・トしゃんは…‼
あのDEPちゃんの生みの親⁉
Digital Entertainment Asset Pte Ltd.
通称DEAからファウンダー兼Co-CEOの
山田耕三しゃん @kozo_tx が参戦なのーーーーー!🔥⚔
👇詳細はこちら!👇
🗓日程:7月3日(水)
🕘時間:21:00〜!
📍場所:Xから配信!
https://i.imgur.com/tqlbnn2.jpeg ステラってアイマスの超劣化版じゃね?
アイドル偶像は手が届かない存在だから良いのであっていつでも腰ぶつけられる娼婦キャラに興味ねえンだわ なあジャクリーヌ毎日投票してるのに50の影も見えないんだけど? >>778
されてるよ
更新されるたびに人が減ってるけど ガールズクリエイション本スレ 勢い132
完全に鎮火したゆ >>801
ランスレ民はトマル派が圧倒的多数だからね >>812
されないゆ
だからイベントも復刻か新規でもシナリオ無しだゆ >>801
SNSで誰も入れとらん
トマルくんはポストも多い なんか投票イベントで中の人の声優が〇〇ちゃんをお願いしますって呟いてるが
やっぱ投票結果で別衣装出て仕事に繋がるから? この後19時19分からは📻✨
ラジオ『#ぬきたし』〜そうだ 青藍島、イこう〜
第1回がプレミア公開となります🎉
https://youtu.be/HDZOAkmCzuE
■パーソナリティ
#柳晃平 #石上静香
2人が青藍島の観光大使となってお送りする、アニメ公式WEBラジオ🏖
ぜひお楽しみに‼ >>821
なんでそんな状態で続けてるんだ?課金されずサーバーコスト代だけかかってるだろ ステラの男側が必ず全裸になるのは修正しろ
面倒くさくても外でやってるんなら服描けよ 57年生きてきてのじゃロリと一度も遭遇しなかった
本当にいるのか? >>834
本スレだとプロデューサーは常に全裸という説が主流だけど… >>842
他のゲームの話題をするだけでファビョーンだからね 去年トマルが上位入れたのはランスレのおかげっていうのは嘘だったのか… 2023年度に児童や生徒などへの性暴力で懲戒処分を受けた公立学校の教員は320人(男性316人、女性4人)でした。前年度より79人増え、統計を開始した2011年度以降で最多です。
年齢別では20歳代105人、30歳代86人、40歳代51人、50歳代以上78人です。
教員の所属別では小学校85人、中学校111人、高校100人、特別支援学校22人などです。 >>843
お前らが育てた特級ガイジなんだからちゃんと面倒見ゆんだゆ >>848
嘘だよ
ラ民がチンカスやってるわけないでしょ >>747
人類が最も幸福を感じるサイズにしてるだけだけど トマルって結構太いの生えてた気がするがこれに投票してるのってホモ? ミナシゴスレで大切に育てた特級呪物がステラスレで元気にやってると嬉しくなるね チンカスってワッチョイ有りスレでも普通に嫌われてたな
まぁ他スレであれだけ暴れてたら当然か トマルのおちんちんは粗チンだが?
エアプはクルスタやれ トマルに入れてるのはランカスだろ
こういうおもんないことするのはランカスと相場が決まってる >>862
すべての新作スレでクルスタノホウガーしてるからね 女装少年、男の娘、TS、女装子、メスショタ、ふたなり…、結局のところ全部ホモでは…? 投票結果あんま反映されてなかったよな
パテルちゃん追加しろよ あんま言いたくないけど普段から20位以下を彷徨ってるゲームって需要ないよね >>871
チンカスは人気投票の結果出ても何もやらない >>877
チンカスの下駄無かったら似たようなものだと思うけどw 全部朝鮮語にすゆニダ!
石破茂首相「七面倒くさい日本語、日本の習慣」発言 >>888
流石にチンカスでも2位は取れるから
恒常2日目に負けたのはドン引きだけど 順位誇ってるのチンカスだけだしな
大麻信ですら疑い始めてるのに >>877
ミドガは5000万円集まりそうだけど… レス三桁行ってるランスレが並んでてうざい
わかりにくいだろ犯人誰だよじゃんゆ 天啓オワドクス、堂々の58位ですwwwwwwwwwwww 嫌いなゲームの順位を毎日チェックするキチガイ
チンカスです… 人気上位の花嫁ミカでホモシゴに負けてるもんなあお里が知れてる >>894
クルスタが1日で稼ぐ程度でドヤられてもな マカロンは二度と10位以内へは戻れなかった…。
n⎛´^ω^`⎞n 爆死とサ終の中間の存在となり
ヽ ノ _ ,.... -‐‐ 永遠に40位以下をさ迷うのだ。
し-一J ,...- ' ゙゙ そしてお礼がしたいと思っても出来ないので
, '´ヽ ヽ _/ ──そのうちマカロンは、考えるのをやめた。
/ j´ `'ー、_ j
/ /`´ !ノ
/ '!.j
,!' `' オワコン「CFで5000万稼いだけど…」
村上位「遅くても1ヶ月で稼いでるわそんなん」 >>897
発狂するとずーーーーっと順位連呼するからすぐわかるよな エロアカのせいでマカロンのクビ切られそうで必死だなマカカス チンカスイライラでスレ乱立しそうだから早めに立てとくか マカロンはKMS産の中で珍しくメスっぽくないというか
性の匂いを感じないからKMSのマスコットに就任させとけ >>917
でもそいつが宣伝しないと誰も話題に出さない下位ゲーだしよくやってるよ 鬼滅って丁度いい長さで完結したけど無惨戦だけ微妙だったな >>932
メルムの目の前でレアとイチャラブックスする
黙ってみてろ 天啓やってる人は 心清き人
すみれの花のような 僕の恋人 まだアニメみてるの?
もはや数字的に外人の方が見てるまであるだろあのオワコン ピコの帽子なんか喰われてるように見えるんだが頭部欠損しそうなホラーなデザインやめいw 性欲って何もエロい事だけじゃないだぜ?
チンカスをイライラさせる事に性的快感を覚えるやつもいる チンカスなんでこんなにイライラしてんの?
ステラが一位だったから? >>943
ピコって黄色いパソコンみたいなやつか? >>946
マカロンちゃんはそんなことしない
変なこと言わないで?気持ち悪い >>940
そら外人は日本人の80倍いるんだから当然だろ マカロンちゃんがいくらランスレで自演してももう・・・ マカロンちゃんはマジレスすると
声優がエロ非対応だから脱がない KMSゲームもだいぶ増えたね
ここまで同時に運営出来るの凄くない? 🐛いくつまで増やすんだろうな
終わらせないから増える一方 アニメ否定てキャラゲーを売り物にしてる村ゲーでそれ言う? >>971
この停滞しきった村で成長してるところが凄い そういやアニメのDVD+ブルーレイ売り上げランキング全然見なくなったゆなぁ >>926
刀鍛冶編のほうが人気なかったような
>>940
今期のタコピーおもろいよ 夏のボーナス 平均99万848円 1981年以降で最高に 上澄みだけアニメ化してたなろうが量産されだしてからはねえ… やっぱりこういう流れのときって、決まって乱立ガイジいるんだよな >>977
配信がメインで指標としては微妙になったから
まほあこみたいなエロのが伸びるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 35分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。