【DMM.R18】千年戦争アイギス13008年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13007年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751347133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ぬーべーに倣って王国も董守小学校みたいなの生やしてこんか?
昔のギスはおいヤベーっててな案件いくつも立ち上げてたじゃん?アンナと雪の美女とか他さぁ
悪ノリ系好きでしょ運営も 今日から一番たくましいのだお待たせしました凄いやつボロン
いちおつ いちおつ!
ねずこアタッカーもヒーラーも出来るなんて上級職だな!ドラクエならけんじゃ 幸いにも妖怪さんたちには困ってないんだよな王国
雪女さんたちも妖狐さん/ちゃん達も何なら総大将もエエケツレベルのも居ると来てる ゆきめ、結婚後は企業立ち上げて成功して会長やってるけど
ぬーべーが未だにカップ麺生活してる理由ってなんだったっけかな バックベアードちゃんがまだ居ない
似たような目玉は居るけど しかし今のご時世にぬーべーの需要ってあるんだろうか しーごーおーわー
やろうとおもってたことができーないー バックベアードは水木しげるオリジナルなんでホビットやビホルダーとかあの辺と同じ問題がある 逸般人枠にはマズゥのばーさん改めマズゥの少女に総入れ歯のモーロン婆はデフォでしょ、小学校生徒にスプリガンくんら見た目ちっちゃい系に…
せんせーはしづりさんにKT教官、同僚の律子先生枠にンナァやトラムちゃんさまやライバルには借りパク野郎とかさ 既にバックベアードのほうが難癖付けられていた気がするんだが 鬼太郎は半分サザエさん枠だから別として
昔のアニメを掘り起こしましたで成功例ってどれぐらいあるんだ?
なんか殆どぱっとせずってイメージなんだが 覇穹の悪名があまりにもアレすぎるだけで、大体はまずまずの出来で無難に成功してると言ってもいいのでは やはり鬼太郎という世代を超えたキャラを生み出せた水木先生のが手塚より上なんだなって でもよぉ〜ラムちゃんとか らんまとか何とかジーグとかグレンダイザーUとかボルテスVレガシー等の話はホンのキラリと瞬間風速こそあったような記憶はあるけど語り継がれていくほどでは無かったように思うんだよねぇ 掘り起こして魔改造したら腐女子とんでもない層にぶっ刺さってしまったおそ松さんとかいう作品があったな 当時の世代のごく一部が騒いで瞬間風速だせただけでは失敗だと思うんだ 性なる姫君とか、堕落した姫騎士とか、機械仕掛けの女王とか? コケそうな気もするけど、それなりの予算使ってダンバインリメイクしてくれ
ガンダムは今でも現役コンテンツだい
あのガンダムの〜とか宣伝すればワンチャンある。エルガイムは魔改造しないとどうしようもないだろうし結構です 女性殺しのBLUEとか かっけー!にならない?(戦慄のブルーみたいな) 打ち切り漫画によくあるのが突如生えてくる大仰な異名だけどその数ページですぐ次回作にご期待くださいってどんな気分なんだろうね 王子の異名ならブルーメサイアとかでいいんじゃないか 放映してた時の瞬間風速だけで終わるって言ったら今のアニメのほぼ全てに当てはまるんじゃ… 鬼滅の兄妹の鬼なんかい見ても泣くわ
この境遇とか鬼になるしかないじゃん… あ、でもやっぱね
ころしは物騒だからスケコマシのブルーでおねげぇします でも梅ちゃんアレで光ある方に言ったら愚かな人類に転生してたんだろうか >>31
というか本当に瞬間風速なのはらんまとかと同時期のアニメなんよ
正直80年90年代で他に何やってたか覚えてないっしょ? 光速の異名を持ち、重力を自在に操る高貴なる女性騎士
なお重力を操る描写はなく、騎士ではなく軍曹だったという アニメで梅ちゃんキレてお侍さんを刺した理由も追加するかと思ったが無かったよな
まぁ単行本のおまけの小話だし無理に居れても蛇足か ジークアクスとか多分数か月後には完全に忘れ去られていると思うね >>35
鬼以下の自分たちをいたぶった人間と同じになってしまうなんて地獄に落ちるよりも最悪よ
ってかこの兄妹上弦の6と思えん、もっと強いと思う 重力を自在に操るおっぱい(ぷるんぷるんふわふわびよーん) 90年代中頃だったかサンテレビ?テレビ大阪?で再放送やってた奇面組はうっすらと覚えてるけど80年代の人間じゃないからわかりゃんねぇ
今だとBS12で時々やる80年代アニメやその劇場版がチラッとあるくらいか?AKIRAは現代人が見てもアレは確かにビックラこく
ジークアクス最終話に生えてきたエンデュミオンユニット(アムロユニット)もAKIRAくんのアレじゃないかと思ったくらいだもん >>36
その頃は小1くらいだったからそもそも、放映アニメを知る機会すらなかったわけで
あの頃何観てたかなぁ…マイナーどころだとグーグーガンモとか童夢くんとかやろか 童磨とか見てる限り伸びしろあるやつが本来は6だったと思うと桃パイセンを押し込んだのは本当に人材不足だったんだろうなと 強さ議論は始めると沼だけど、兄妹が上弦トップ3は勿論
天狗と壺より強いとは思えんなぁ。天狗は説明不要で壺だって一人だけワープ使い放題で触れたら即死の超クソゲーだし ぶっちゃけ4と5は精神論で言えば6に及ばないからなあ・・・
スキルが本体だし キツメのメコはそういうのちゃんと考えてる作品じゃないと思います 上弦って決闘して奪うんじゃなかったっけ?
何かしらの要因がなきゃ欠番でスライドとかしない限り序列固定なんじゃないの まぁ昔の作品は読売みたいにカネにモノを言わせて何度も何度も擦り付けるくらいでないと人々の記憶にインプットされないってことなんだろね
ジブリ作品とかまさにそれだしな〜、カリオストロの城やラピュタにナウシカにとなりのトトロに紅の豚に他一杯
火垂るの墓だけがハミ子にされてるのは解せないが ジブリ作品は未だにサブスク解禁されないからなぁ
驚きだけどまだDVDが売れてるんだろね てか火垂るの墓今年やっと放送すんのかーい!
8月15日って終戦の日の金ローに合わせてか 鬼滅は個人的にも近年の漫画じゃトップクラスに好きだけど
流石に単体の映画としての完成度でラピュタやトトロに勝ってるとは思えんから
無限城が歴代1位の興行収入かぁとはなる その昔、金ローがアニメやる時は他局が強い日だったんやで 戦後80年の節目にあわせてナンチャラカンチャラ
こういう時でないと流せない雰囲気ってのはどうなんだろうねしかし ジブリのサブスクがないのは日テレの利権が絡んでいるからだぞ
日テレの影響力が及ばない海外だと普通にジブリのサブスクがあるからな >>54
まああくまで原作の一部を映画にしましたってだけで
一本の映画作品ではないからな それはしゃーない ざこざこ王子ってエフネちゃんが元なのかあ今でも十分に通用する性能してるんです? UFOが作ってるのがデカいよー
戦闘シーンを描かせたら人類史上最強のアニメ会社だと思ってる >>60
まぁね。でもそれでラピュタとか超えちゃうのが凄いなって 伊勢湾台風物語って全国的な知名度はどうなんだろ
あれも火垂るの墓並にエグイ内容だが まあ戦争の気が滅入る話なんて正直あんまり見たくないし… 火垂るの墓は相続のゼニと安定した食料供給により親戚の家で左団扇な生活してたら追い出されて野垂れ死に的な話だと聞いたのじゃ ラピュタやらは特典商法はやっとらんやろし
売り上げだけで言うたらチケット価格が上昇しとる現代の作品に負けるんはしかないことなんや 追い出されたわけじゃなく勝手に出て行ったのじゃ
今のご時世に子供部屋おじさんを引き取るよりきつい時代に 当時はアニメが蔑まれていた時代なので単純比較はできないかと 気が滅入っても過去に向き合わないとってのは確かにある
アニメ云々じゃなくとも例えば電力問題のうち原子力絡みなんて目を背け続けるなんてムリだしさ
コレに関してはこの国に住まう特に都市部の人間に何度も何度も擦り付ける必要があると思うんよね
【カンテレ】行き場を失う大量の『使用済み核燃料』決まらない最終処分地 原子力“重要施設”の現実
https://www.youtube.com/watch?v=s0HAfgfamNo >>67
追い出されたと言うか勝手に出てったが正しい
ちなみに原作者はそれで出ていかないでミルクうめぇとか言いながら飲んでいた模様 太平洋戦争映画入門なら、硫黄島からの手紙とこの世界の片隅にをお勧めしたい 安売りで少し気になってたエロ同人買ったけど、安いからと言って少し気になってたくらいのレベルは買うものじゃないね ギス世界なら魔界で引き取りますよーとか魔女軍団や鋼の国やHの園の人たちのエイチを集めて解決!ってな流れになるんだろうけどさ
現実にはそんな便利なもんがあるわけもなく… >>74
この世界の片隅にはイイね
20数年前の本の頃から知ってたけど入門にはなるほど納得 >>77
俺も漫画の頃から好き。ばあちゃんもテレビかなんかで見たらしくめっちゃ良かったって言ってた
後同じ作者の夕凪の街も良いよな 中東だと窃盗初版で腕とか足とか切断有るんだから日本も重罪にしてくれ
本人の為にも ウマ娘の話題失礼します
2天して天井交換分抜きでタマ2凸タッカー1凸という惨状なのですがタッカーに2天交換分ぶち込みつつ虹1個入れてアガリでもいいでしょうか
ウマ娘の話題失礼しました >>80
食う金が無くってぇ、もう我慢できなくてぇ……ズドン 日本を題材にした映画じゃないがチクショーメーで有名なあの映画も良いぞ
ヒトラーも感情を持つ一人の人間だったって内容だから、ヒトラーを美化するなって意見もあるが タッカーは数か月しか使わないし完凸フレで良いでしょう ヒトラーもひでーけど今のイスラエルのやってることが一番ひでぇエゲツねぇと思う王子だとです
アウシュビッツ送りだ!を余裕で超えてんよあの人達 正直アイギスの天井に慣れてると無課金で馬のガチャ極悪だなって感じちゃう俺 愛ゲス様によるメーアだらけを食らわされた身にとってはゴクアックなのは一緒一緒
メーが以外なんの!成果も!ではな。「な”に”もなか"っ”た"!」だし >>80
日本でも江戸時代とかは普通にやべー罪多かったわね そもそもアイギスに天井はないぞ
あるのは天井もどきだ ペルソナのソシャゲやろうかと思ってるけどガチャ渋いって話しか聞かなくて手が出ない 排出事故で100万円分回しても最高レア無しとかざらになる FANZAの事前がひっきりなしに追加されてってるけど
こんなAI絵丸出しなゲーム誰がやってるんだろうな なにがタマモクロスだよ
俺だって白い稲妻くらい出せるわ!びゅるるっるるるrっる ガチャの当たりやすさより当たったもんでどれだけの遊びが提供されるかのが重要なんや
いくらこっちは重ねいらんアッチは天井までのハードル低いとか言い合ってもや
当たったもんに価値を感じんもん同士やと争いには決着つかんのや >>85
聖地エルサレムのためだからしゃーない
と言うかイスラム教圏がイスラエル襲うのもそれだし ありがとうございます
タマに天井分足して完了凸
タッカーはレンタルで良さげですね
皆さんにもウマの加護が…と思ったけどアイギスにモン娘のスズみたいな半人半馬キャラっていないな そのイベント中以外は補正がキレて粗大ゴミにしかならない新ユニットちゃんたちだっているんですよ!!
今でもあるのかしら?ガチャで引いたらそのイベントでの倍率○○倍、それ以降は等倍的な でもヒトラーは中盤までは間違いなく尊敬できる人物ではあった そういえばウマ娘って今どれだけ遊べるコンテンツ増えたんか?
俺がやっていたころはチャンミ以外にマジでやることがなかったわ
育成失敗ウマを売っぱらうしょーもないコンテンツをイベントとして出してきてこの運営駄目だと見限って辞めたわ ひげのおじさんは色々なとこで擦られ続けてるのじゃ、スプリガンのやつ割と好き >>101
基本が育成なのは変わらないけど自動育成が追加されたのでチャンミ用本育成以外はそれで済む
イベントの周回もそれで終わるのでラクチンにはなった
それの何が面白いのか?と言われると…うん…はい… >>90
最高レア出るだけええやん
ウマのガチャとか無課金だと石が貯まってない限り実質天井無しやん ターンエー観て思ったのじゃが後期主役機ないのってなんか珍しい気がするのじゃ サクセスにしても音ゲーにしてもDCGにしても暇な時にがっつりやるだけならともかく、日課として要求され始めたらただの苦痛なんよ ぬーべー話めっちゃもりあがるじゃん YAIBAの鬼丸城での決戦も作画すごかったのにね 後継出しようがないでしょヒゲガン
究極にしてサイッキョがアレだしやれたことは少しでも往時の性能を取り戻すメンテナンスくらいなのはしょうがない しかしリメイクでは薫様以上にシコれる女子はおらぬのでござるよ(シコシコ まぁヒゲに関しては月光蝶があるからね。劇的な変化があれば乗り換えなくてもインパクトはある >>103
いまだにそんな感じなんか
サイゲの集客力があるからこそ続いているゲームだわな ヤイバはヤイバの声がイメージより高い声でなんか違うってなる 額に肉(奴隷)の文字を刻み、下腹部に子宮を模した紋を刻み、太ももには正の字を刻み込むのじゃ 思い出はいつもきれいだけどそれだけじゃお腹がすくのじゃ 劇中の∀は寝起きでサイロの補充とかのバックアップも無しだからな そいやサキュバスちゃん出てきたっけ?魔界料理人キホルちゃんが居るでしょって?アッハイ キホルちゃんはサキュバスとしてじゃなくて料理人として出されたから
生放送ではサキュバスとしてしっかり作って出してくるみたいなのを運営は考えてるって感じの回答だったよ なんかエロ魔神いたはずだけどあれもサキュバスじゃなかったのか 富野自身は主役機を乗り換えるのが好きじゃないらしいから メスガキメスガキ言ってるけど王子たちはイングみたいなのが好きだよね ウマ娘はヤマニンゼファーのおっぱいとジェンティルドンナのおっぱいとエイシンフラッシュのおっぱいを見るゲームだよ
でもウマ主の心証損ねるのよくないからこっそりうまだっちしなければならぬ ラブコメ漫画とかエロゲの人気投票でロリが1位って殆どなくない?
ロリが駄目とか言いたいんじゃなくて、正統派のが強いとは思うよ 鬼滅は鬼側にしろ鬼殺隊側にしろ頸が斬れる斬れないでランク付けというか足切りが酷すぎるのじゃ
そりゃアオイちゃんがリタイアしてしのぶちゃんちで看護師として余生を過ごすのも無理からんのじゃ おっぱいの大きな姉やママが1位を取る日は来ますか? >>133
あおいちゃんは女の子だから戦っちゃダメだ 僕弁の先生とか100カノのママとかアレはキャラの勝利ではなかろうか >>133
基本的に首を斬らなきゃ死なない以上ランクはそこ基準になるんはしゃーなし あの世界毒が強過ぎて首斬れなくてもやれること色々ありそう
音のカキタレの毒クナイが上弦にもあれだけ効果的なんだから >>100
ヒトラーならオタク文化弾圧したと思うよ 潮噴くアンドロイドが潮に弱いとかどんだけ身を削ってるのよ・・・ でも王子だって精子が目に入ったら失明しかねないし… 俄かだから自信ないが、ヒトラーって古き良きを尊ぶって感じで古典的だったんでしょ?
逆にその時代に流行っていた絵風を退廃的だとか言って嫌悪したとか
ヒトラーが今の時代に居たら昔は良かったばっかりの懐古おじさんになってそう 日本で海原雄山並に陶芸のうんちくが凄かったらしいとは聞いてる 古き良きと言うか一次大戦の敗戦でバチボコに押さえつけられてたのを跳ね除けようと言う感じだな ウマはゲームとして面白かったけど、いかんせん拘束時間と課金圧がキツ過ぎたのと結局は上ブレするまで無限にリトライするのに飽きて降りちゃった >>141
カゴメ「そんなモードは要りませんね!アージェさん!無限頑張りモードです!」 ざぁこざこ♡飲まず食わずのざこおじさん♡食いたくても口がない♡反論したくとも口がない♡可愛そうだから繁殖しようね♡ 目がしばしばするのじゃ、ただでさえドライアイっぽいのに しっかし今日のスレはいつになくカオスやな
いくつの話題が同時進行してんねん だって王子だよ?想定注意事項を軽く超えてくるに決まってるじゃん ぼくはスライムだから眼射もへいきですよ!どこからでも吸収できます! 換気しようと窓開けたら外気26度とかなんの冗談なんじゃ… ラブコメは今でも進化し続けて、ちゃんと可愛い子が出てくるのはすごいと思うわ 最近観たラブコメでも支離滅裂でやべーのあったよ
クラスの嫌いなやつと結婚したとかそんなタイトルのやつ こっち今27℃だゾ♡湿度も80%♡
換気?クーラー全力だよ死ぬぞ ヒロインが主人公にすぐ惚れて、嫉妬するたびに電撃与えるとかどうだろう >>176 評価したい
ところで数回書き込み あるいは一回書き込みすると追放されて書き込めなくなるのはなんでなの?
>>177 100体ちょっとのところでボス倒して終りだよ ノルマは終わらせた 令和最新の大討伐は最小討伐数を競う!
大討伐とは? >>176
やはりピカチュウさんがヒロインだったか… ????「でんきネズミのせいで不当な扱いを受けてるポリ!」 Pokemonアメリカチームは、ポリゴンを支持した
彼は悪くないとチーム名をつけて声明も出した 多くの黒が殿堂倉庫でやさぐれている中を
ドヤ顔で歩いて復帰するスキュレさん おあーやっちまった
一括編成で割合ダメージ持ち探してカゴにポイポイ入れてる途中こいつの覚醒スキルどんなのだっけと勢いでスキル覚醒ボタンポチー
編成全部ぱぁ >>171
ロシア語でぼそっとデレるアーリャさんとかいうなろう原作の漫画を読んだが、
姉ちゃんの方が好みなのに絶対くっつかないのわかっていて悲しくなって読むのやめたわ
>>175
紅丸子ちゃんか……あんまりそわそわすると、たたたっとダッシュからの紅丸コレダーで咎められそう でもスキュレさん殿堂入りさせてもらえてないですよね? 指輪でスキル時間伸びるんだっけ?
永遠に指輪がもらえない可哀想な子… ライチュウってあんまり人気ないわねピカチュウの進化先なのに またクソなろうなのじゃ…
と思ったら割と見れる水特性だったのじゃ >>186 コハルみたいな一部ユニットのぞいて基本的にカンストさせてから出撃させる教 >>177
とりあえず50は切ったがびみょい
これでは満足できねえ 遊戯王5D'sの一挙配信がyoutubeであったのを見逃したらしくてちょっと残念 >>196
いやいや50きったらすごいだろ ヴィディア3段目間に合わない勝負だもんなあれ 事後のシーツを取り替える時メイドさん達は顔を赤らめながらやってほしい 62で倒せた、割合が学生メアリしかいなかったのじゃ! >>198
水着イコルの鈍足で止めてなんとか削り殺したわ
ただもう少し早く倒したい… >>203
なんで名義わけるんやろなあ
やっぱエロ仕事は隠しときたいもんなんな >>206
コハル2人も使う機会ないだろーとかいわれてたのが案外早く来たもんだなハロコハ >>207
同名でエロ関わってると特定の仕事来ないからなぁ
あとは事務所の関係とか 仲介業者絡みとかリスクヘッジとか地位が低かった時代の処世術感はある
18禁絡みはまぁそうだよねではあるがV絡みの仕事は一般企業か?と言われるとかなり微妙なラインだよね
売り方考えたら風俗反社寄りなのは否定できないし もしかしてプロテインもぐもぐ先生も有名絵師の別垢の可能性が 追放者食堂既刊含めてイラストレーター変更とか思い切った対応だな
まぁそれだけ売れてて無かった事には出来ない作品なのは分かるが
コミカライズにアニメ化だもんな
がおう版と新しい人版で2倍売れちゃうやん! 声優業界のエロの扱いは特殊だよね
スポンサーが基本的に18禁はご法度なので、通常名義で行ったらアウト
ただ通例として仕事がそんなにたくさんあるわけでもないからエロ声優しているのは見逃す 近年まれにみるかわいいロリアニメなのにケチついてもったいない 主人公がまるでエルフを追っかける空手の達人を彷彿とさせる感じだな アトリエちゃんkawaiiしケイティさんも居るぞ(違
ぶっちゃけ出オチ感のある作品ではある序盤は面白い
だからこそアニメ化されそうな範囲なら成功で終わりそうではある >>197
まだ終盤のはアーカイブ残ってるぞ
次はZEXALだ… 名義替えは権利のあやしい二次創作界隈ではよー見るね
変にごねずに公式とは無関係ですよと押し通せばみんな幸せなのに… >>206
はやーい!
学園メアリとかあればもう少し早くなるんだろうけど もう暑い…暑くなり始めてる
気温がマッハで上昇してきてる
外に出るおうじは注意しろよ…この暑い中市役所に逝かねばならぬのホントつら
エアコンとかガンガン効いてればいいのに多分我慢大会してるんだろうなぁ… >>223
ハッピーエンドを掴むのがウリのエロゲのソシャゲはどうなりましたか…?
エアプだけど水着イコル鈍足が限り無く100%に近いレベルなんだっけ
道内涼しかったのにさっき1分雨降って一気に湿度上がって蒸し暑くなって頭に来ますよ >>222
まあ問題は鈍足したところで倒せなければ纏めて襲来することだがな!
>>224
早いんですね逃げ足の人で試してないが多分逃げ足の人も動けないレベル 最終的にハッピーエンドは確定してるから、そこに至るまでは悲惨凄惨無惨で心も身体も汚し尽くすわよ!→思ったより上手く資金回収できなかったから打ち切りバッドエンドにするわよ 敵を纏めてくれたらあてちゃんが全員殴って気絶させてくれるから…… 割合ダメ無くてもダグマールの火力でなんとかなる気がしてきた
まぁ両方使えばいいんですけども 手動で50未満よりも自動で100〜200で良くね感はある5回で終わるのに >>231
2000万だからダルマールでも中々消し飛ばんぞ理論値フルバフでも2〜3周はいるんじゃない
ところで夏イコルちゃんに逃げ足試してみた
唯一の取り柄である逃げ足が完璧に死んでた
14階の円の上から来て11時ぐらいで死んでしまった可哀想だよねぇ tps://imgur.com/LK43TwC.jpeg
トカラの法則があるならトラムの法則があってもいいじゃない >>236
回数約50倍だからマグニチュード450、震度350の地震でも来るのかな 地球最後の伝説が始まる…
そう言えば殺生石が割れたり前兆は十分にあったのじゃな MMRとムーと東スポに王子たちはずっと騙されてきたってのにもう 別に初見オートで501行ったからなんてこたねぇ。いちいち割合組むのがだりぃ アルティアムルーアフィネス置いた辺りで寝落ちしたのが、ぼく 震度350か…皆でジャンプすれば何とかなるかな
FFで学んだ 設置してなければ地震は喰らわないのだ アイギス卒業すっかな
11年だし仕方ないがマンネリ過ぎて時間の無駄と思えてきた >>251
新鮮さ求めるおまえには物足りないのかもしれないね そりゃ10年近くやってたしな
最近はもうイベントだけしかやってなかったがそれもどうでもよくなってきた 娯楽こそ生き甲斐よ
新しい出会いが有るのを祈っていてやんよ
てか10年ってことはアザミ辺りからのワイと同期か >>212
がおう版にプレミアついて転売対象になるぞ、急げ! ユニット増えすぎて古いユニットしか出ないから全然ついていけなくなった感はある アイギスや御城ぐらい長く付き合うと、サ終了した時にほっとすると思う
アンナさんの幸せを見届けて終わりたい
だらだら20年、30年と続くなら 自分の寿命がやばい 嫌なら黙ってやめろとは言うがそれともまた違うんだよな
ワンピースとかと同じで終わる姿が見たいと言うか >>264
さっきヤフーニュースでワンピースの最新話のネタバレをくらってたまげた
まぁ12巻らへんまでしか読んでないけど 12巻は偉大なる航路に入ってる……?
アーロンパークくらいでは? 一ヶ月で何日かログイン忘れるし他に面白いゲームやり始めると更に忘れるけど数日忘れる位なら石とかの損失が少ないせいか戻りやすいのじゃ >>266
クジラが登場して感動する辺りだよ
そこらで力尽きた、後悔はしてない
昔の職場の社長が同い年だったんだけど、ワンピース大好きでさぁ
根気の違いなのか、作品愛なのか知らないけど アイギスにしても他のソシャゲにしても日課なんか大した手間じゃないしやり続けてもなんの支障もない
と思うものの多分全部辞めたらそれなりにリソース解放されて多少生活が変わるんだろうなと思う
とはいえスレオン含めて多分やめられないんだけど もう何年も普段はログインだけしてメンテ日にイベントだけ処理みたいな状態だもんなあ
雑談のためだけにプレイしてるとは思う レジェカレンダーの時にログインし忘れると悲しくなる王子です どのソシャゲブラゲも大体更新日に更新した内容を処理して後はデイリーとスタミナ処理するだけの日々って感じじゃね ソシャゲから解放されてもおちんちんをシコる日々になるだけなのじゃ >>262
なんて事おっシャールの
歳でシコると倦怠感が長く続くのじゃ たまごっちのゲームが馬鹿売れらしいが
たまごっちってまだあったのか 車だと排気ガスをエンジンに戻して次の発射がヤりやすくなってるだろ
同じ要領で… >>276
車は触媒を利用して排気ガスの毒を消してるけど
ちんこに触媒を装着したらいいと思う 覚醒時の自動選択シルバー設定を絶対化して
女シルバー居なくなったら男シルバーがいるのにゴールド使うのをやめたい
特に山賊・中級竜兵 コバエってちょっと見ないとすぐデカくなっていくから早めに潰さないとだめね
ちんちんみたいにムクムクしてるんだろうか 家の近くにストゼロ中毒の酒カス社会人がいると無限増殖するのである >>274
カナリア姉妹が好きなのかな?って第一印象
良いよねココヒメと姉妹イチ巨乳のキシマちゃん コバエの何がイヤかって
寝る前に電気消してiPhone弄ってたら、画面の光に誘われて着地してくるのよ
そしてタップする際に指で潰す 虫取り網とか虫取りリボンとか蛍光灯の下にぶら下げてると良いよ
昭和の頃のアイテムがわれわれがイキている現代でも通用する >>292
ごめんね今までの人生でコバエでそんなことなったことないの
もう体からコバエ湧いてんじゃないの 手のつけようのない子機が親機に戻って来る所を叩いて数を減らす展開すき 刺し身パック洗わないでビニール袋に入れたらすごかった アグニカポイント足りてないからそんな小物ばかり湧くんだよ 買い物袋に蛾が入り込んでそのまま部屋に招待したことあったな
とりあえず近くにあった消毒用のアルコールスプレー撒いたら酔っ払って大人しくなった >>274
なんですかこの夕方のニュースで報道されていそうな性犯罪者の犯行記録みたいなものは ンアーゲリラ豪雨&雷鳴
暑さはひと段落からの蒸し蒸し熱帯夜コースかな… >>300
俺そんなわけのわからんポイント足りてたのか… 某フルーリーからオレオ抜いてくれ言うたら絶句されたんやが
バイトの教育なっとらんで全く >>303
だったら聞いてね
部屋にコバエが居たとして
どうして体からコバエが湧いてることになるの? ねぇ王子
市販の総合風邪薬でオススメある?
今まできつい症状一つが多かったんだけど今回ハチャメチャが全部押し寄せてきて……
やっぱパブるのがいいのかな コバエっても色々いて君たちが普段コバエじゃないって思ってるものもコバエなんだよ多分 基本的に中身どれも一緒だけど熱喉鼻の何が一番辛いか決めてから買うといいよ ドクる時間がもったいない
熱喉鼻せき全部出てるなら基本総合かぜ薬ならなんでもいいだろ、好み
喉直したいならイブ+トラネキサム酸をオススメするが
パブ飲み慣れてるならパブって水分塩分たくさんとってお家で安静にしてな
ドクって診察室で長時間待たされて具合悪くなるほど馬鹿らしいことはない 便所のコバエの如きウィルスが……こともあろうに我が体内に入門してくるとは……! ドクる=ドクペる
トラムちゃん様の亜種だ!捕まえてギャグボールを噛ませて拘束したうえでドクペを献上しろ!! と言ってもお医者さんが処方する薬も市販薬とあんまり成分代わりないから
急な高熱や38度の高熱なら行く事を勧める
とりあえず自分で治したいなら市販薬
一応市販薬だも勧めるとしたら睡眠邪魔しない系のYASUMOか熱と痛みに特化した第一三共のロキソニン風邪薬かな >>308
生ゴミとかちゃんと処理してれば湧かないと思うんですけど… 風邪薬の詳しい話や持病持ちなら薬剤師に相談してね
お大事に >>320
熱中症とロキソニンは相性が悪いからそこは気をつけた方がいいよ
腎臓にとても負担がかかる
>>321
話が噛み合ってないよ
どうして体からコバエが湧いていると思ったのか?
って聞いてる、あんたの言葉だぞ カンナちゃんの声で再生された
でもカンナちゃんは虫食べるから殺虫剤いらない 面と向かって診断する医者より誰とも知らんネットの診断を信じる方がアホだと思わんか? 家を閉めきってるのにコバエの親たちはどこから入ってくるんだ? 多分時間停止した超常の神がそこらへんにBUKKAKEているのではないだろうか スレにベルゼビュートの眷属が入り込んでるようですねえ あるマンションにいたとき、どんなに綺麗にしていてもコバエ湧いてきてたんだよね
水周りは特に綺麗にしてたしその時期は自炊もしてない、ゴミも残してないしでマジで謎だった クーラーの室外機からトムクルーズ並みのアクションこなしつつ侵入してきてるんだよ多分 エアコンとか換気扇らへんとかの外に通じてるとこを疑え 近くに田んぼや小川みたいな水場みたいなのも無いのにたまに孤立した水溜まりにいるアメンボも不思議なのじゃ 水回り使ってなさすぎたらU字管のトラップが開通して侵入してくることがある >>337
時々コンクリートで干乾びてるミミズがおるじゃろ?
あれと同じ渡り蟲なんじゃよ 空からあり得るはずのないカエルとか樹の実とか対魔忍とかカメとかが落ちてくる現象は世界各地で報告されている 空から美少女が降ってくる現象は平成時代に大量に記録されている 空からあり得ないものが降ってくる現象は大体が海上などの遠方で発生した竜巻によるもの
もしくは空の上からまき散らした愛の種 そんなことを言っていつか空から粘度が高い白い何かが降ってきても慌ててはいけないのじゃ けどボンベ付きの宇宙服着てないとトリモチランチャーは致命的だぞ >>357
これで寝室ダブルピースじゃなかったら怒るわ 俺を孫のように見てくれた歯医者は、いつも数百円 たまに無料の時もあった
すぐ治してくれるし腕も確かだった
新しい歯医者は店もきれいなんだけど、定期健診ついでに前歯少し治して4000円だ・・・ >>352
昨日太陽が紅炎(プロミネンス)を放出したらしい
グラディウスとかのイメージしかなかったけど、画像で見たら想像より派手だった そういう時は参考画像も添付すると打率あがる......こともある 今時のギャルってあんな格好してるん?
ガングロルーズソックス並に時代に取り残されてたりしない? 今時のギャルはパワードスーツ着てジェットパックで新大久保飛んでるからな 昔彼女が母乳を出す時期があったけど
ブラジルってジョークは理性が拒んだ しかしイルドナは確かにキモイけど作中で出るたびに叩かれるほどじゃないよね?
むしろなんでこのクズ共が許されてんの?ってやつらが愛され弄られキャラ、時には理解者ぶった感じでシレっといんの?って思うことが多すぎる オタクに優しくしてくれるギャルがいたらこの風邪もすぐよくなるのに…… 平成の頃は、ギャルとはこうあるべきみたいなノリが強かったけど
最近はギャルの定義がマインドに変遷しつつあって良い傾向だと思う
概念なんだよね 王城奪還できたのも!砂漠の国を救えたのも!全部イルドナがプレボから落としてくれたラーワル島ちゃんのおかげじゃないか! イルドナに関しては
アトおじが英傑の中で良い子だったり良いおじさまだったり愛されキャラになってる一方で
その毒親だから許せんなアイツいつも言葉が足りねえんだよクソみたいな空気を感じる イルドナはギルガメッシュ関連で何か黙ってることがあってもおかしくない >>391
戯画マインが凶悪な理由がわかったのじゃ でもよぉ、許す許さないの権利があるのはアトおじであって他者がチクチク刺していい理由になるわけじゃないからよぉ
だから王子を刺すね… すべてのロボットもんに道を譲らせた結果行き着いた先かエデンズリッターなんはホンマ草 うおっ、またFFT風ソシャゲが出るっぽい
Light Core games?ストアじゃ見たことねぇな(HAHA) 大討伐って最速17体でいけるのかよ フィネス6割短縮さえいらないとは アトオジは初出の頃に性別がわからないルックスでシコろうとした王子もいたでござる故・・・ 王子、オマエもそうなるよなァ〜〜〜〜〜〜
オレたちの王子なら…わかるか?オレの言ってる事…
『シコった』なら使ってもいいッ! 80連か90連ぐらいでM∀LICE大体揃ってUR3枚生成で済むのじゃ……黄金櫃とアトラクターも生成しなきゃだけど
これでもまだプレボに石が残ってて8月には腐るのじゃ……
アイギスの石のやりくりもこんぐらい優しくならねぇかなぁ〜 今のイット君の絵柄だと新規あてちゃん絵はシコりづらそう こないだスレを恐怖させた北海道の植物だけど
まだ猛毒のバイカルハナウドだとは同定されてないみたいだよ、まぁ用心はした方がいいけど >>412
ほあ 思ったより火力重視したほうがいいのか? ,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙':
ノノミ つ🍆と ';: >>413
樹液を囚人にかけるだけでわかるのに時間かかりすぎだろ無能しか居ねえのか 手順としてはジンケンガーを始末するのが先なので
まだ始末出来てないから仕方ないね 皮膚が火傷するなら青葉とかちょうどいるのがいるよね(暗黒微笑) 個人差が10倍ある。塩分不足で倒れる人の基準を真に受けてると高血圧まっしぐら
発汗1 Lあたり、ナトリウム損失は0.2〜2 g(食塩換算で0.5〜4.6 g)の個人差あり。
大量発汗の人・塩っぱい汗をかくタイプは、塩飴だけでは不十分なケースが多い。
マラソンランナー157名を対象にした調査では、Na⁺濃度が7.0〜95.5 mmol/Lと非常に広範囲で、「高塩汗タイプ」(20%)が存在 王国は露出度高い女性ばかりなのだはっきり言って痴女 他国や異世界の文化を現代日本基準で評価するのはよくない 個人差って言うけどさ、人間の個人差って同じ生物とは思えないくらい差あるよな 体重だってガリガリ女子は30kgくらいなのにギネス記録のデブは600kg超えてんだぜ
個人差ありすぎだろ >>427
露出が高いのが破廉恥とは言ってないのだ
帝国の聖職者でさえ胸や太ももをチラチラさせてるんだから、あれくらいが王城に相応しい装いなのだ ぶっちゃけ初期あてちゃんにはBUKKAKEたいとすら思った イット先生が復活されたのだ
これからは色んな鬼刃姫が見れるはずさっ ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ )
ノノミ 👍 👍 >>438
ジョブチェンジ不可のシステムにテコ入れをしないといけないと思うね >>441
別にアビとスキル次第でどうとでもならん?あてちゃんだって水着か浴衣きればコスト6くらいになれるだろ >>441
俺は色んな姿の鬼刃姫が見れればいいんだ早い話がスキンでいいんだ
ジョブチェンジとかそんな高尚な話じゃないんだ 肝機能の数値も、正常は15くらいなのに1000行ってる奴もいるからな 明日日本滅亡するって言ってる人は何階転生してるの???
ノストラダムスでもマヤでも死んでるんだよね?? >>445
外れた人は偽物だけどこの予言は本物だから 生まれ変わるとしたら味噌汁の具になりたいな王子は何になりたいんです 生まれ変わったら天才博士になりたい
なんなら現世でなりたい
あ、科学工場の書類選考通りました やめとけ、俺の前世はんぺんだったけど今の季節はすぐ腐るから生き地獄だぞ いつもメスガキに成り切っているんだから種付けおじさんにボロ負けするメスガキに生まれ変わりたいんじゃないのか >>458
だってフランス革命起きたら幽閉されて虐待死させられるし.... >>448
マジカルちんぽ!
俺のご主人が女を捜して、俺がぶち込まれることででご主人も女も俺も嬉しい最高の存在 >>458
王子には転生したくねえんだよなぁ…
神の目線でユニット配置できてもクリア難しいのに現実でやれとか無理 >>461
でも二分の一ぐらいの確率で野郎のンコ穴に入れられるけど平気? >>460
ルイ16世の息子だっけか、あれ本当に胸糞悪い
>>464
えっ?
えっ!? いっそ伊藤誠くらいになったほうが色々諦めがついて良いかもしれん 王子、僕はね、ごく普通のボンバー主婦になりたいんだ つかもし転生するとして知ってる原作の世界は転生したくない
下手したら自分が産まれた時点で原作崩壊バッドエンド確定まであるもん 広告に出てきたんだけどアールグレイのドキドキご奉仕ディスクBOXええな
まひろ絵と有名声優たっぷりじゃん ゲームの動画広告見てたら進研ゼミでてきたんだけど
AIでチェックしてミスを解説するって言ってた
赤ペン先生リストラされちゃったの…? 赤ペン先生ならAI生成エロ絵の指が増えたり髪と箸とラーメンが融合してたりしないかチェックしてるよ 知っとるゲームの世界に転生してプレイヤー知識利用して云々言うなろう系ようあるんやけど
お前がやっとったゲームはどうせドラクエタイプのJRPGやろ?「いいえ」て選んでも「そんなこと言わんと」とか言われて先に進まんタイプのやろ?
プレイヤー知識あったところで一本道なんやろ?
て常々思うねん 転生したら僕は精の呼吸の使い手になってわからせの型を習得するんだ・・・! Elona世界でプレイヤー知識を活かすのです、なお貴方はロミアス 俺もこの世界をゲームとしてプレイしてる時は一本道だったんだが…
転生してみると脱線多すぎクソゲ >>481
いうて知識使えるなら誰でもよくね…?
成長限界実質無いしElona世界 ゲームに転生は工夫しないとただのネトゲプレイ日記になってしまうという ゲームシステムを色々解説するけど、実際にあったら間違いなく糞ゲーなやつ >>483
這い上がれる世界だからどうなんだろうなーってのがあるわね、ストーリーに沿った世界かどうかでも這い上がれるか変わるけども >>486
自由過ぎて動線皆無で何が何やらわからん!魔法はどう使うんだ?みたいな感じだったのは賢者の弟子を名乗る賢者だっけ? >>487
まあグゥエンちゃんだけは勘弁な!
誤動作で殺されるとかよくあるし ARKに転生したガチ初心者プレイヤーを後方腕組みして見守りてぇなぁ……
あっあっそんな安易に川に 実際にRPGの世界に転生したとしてもレベル上げのためにそこら辺の魔物とMP切れになるまで連戦して宿屋に戻ってまた連戦を実際にやらないといけないのはかなりきついだろうな
勇者という名の狂人だからこそ出来る修行だと思うわ 自分がガチャで排出されたらレアリティどれくらいなんだろう… どっかのモブもあの世界に転生する前に必要だったからって理由で魂分けて転生したって発覚したからわけが解らないよ 伏羲の人っていつもそうですね……!
魂魄分割をなんだと思ってるんですか!? 桜餅の呼吸!消費期限斬れ!
桜餅の呼吸!極上料理!……って私食われてるー!? トラムちゃん様はキチガイの呼吸...いや、なんでもありません 私の左上にアイコンが出ていてNって書かれてあるのだ何の意味なのかしらノーマルかな 桜が周りに植物が生えないように作った香り成分(アレロパシー)にはテンションを上げる作用があるから花見で宴会をする文化は理にかなってるんだよ
ちなみにその成分名はクマリン ケシの花の周りでキャンプファイヤーした方が盛り上がるのじゃ(パチパチ...モクモクモク... 草が寄ってこないようにしたら人が寄って来るようになったんか >>491
まあArkの世界はシミュレーターとかコピー的な感じだしなぁ
>>490
グウェンちゃんは可愛くて美味しくて殺せば(稀に)善人の秘宝を落とすスゴイヤツだ! ロマサガの世界に転生ステータス見ると最大LP1に震える LP1のお前がのほほんと暮らせるのも日本が安全だからだと知れよ 主人公の超絶チート能力がないと対処できないようなスタンピードがしょっちゅう起こる世界でよく人類は文明を発展させられたな 主人公が起こしてるんだぞ
ギスで王子が何でも解決するのと同じ 女神様「人類史リセットしてもまたやり直せばいいのです」
邪神様「ぶっちゃけ人類居ないと負の感情から生じる魔物自体がほぼ生まれないし浄化しやすい環境になるのよね」
闘神様「ふはー!もっと争え!もっと血を流せ!闘争こそが在るべき形であるぞ!」 まぁ実際は街どころか国一つ消えても最終的には数の力で何とかするだろ アルファベットといえば今やAの上にSがくるのが当たり前になりすぎて
「最高ランクAで俺のランクSって……どんだけ下なんだよ!?」
みたいなムーブしたら何いってんだこいつって思われそうなのじゃ アメリカとかだと、Aの次がなんでSなんだホワイジャパニーズピーポーとか言われるよ 修行といえばワイルドアームズってゲームで
岩が高い所から落ちて砕けるのを見たおじさんが
「俺の剣も高いところから振り下ろせば威力があがるのか?」
って閃いてメテオドライブっていうハイジャンプ斬りを習得するイベントがあったんだけど
あまりにもIQが低いイベントだったせいかリメイクで削除されちゃって悲しかったんだよね 暴力を振るえるほどどうやって数を増やしたんかなって
町どころかまともに建築もできない原始時代はどうやって魔物に対処してたのか こちとらSSRがスーパースペシャルレアなのかスペシャルスーパーレアなのかも知らんでガチャを回してるんだって伝えてやんな それに比べてアイギスのレアリティはクレカの色なのでわかりやすいのじゃ
実際黒枠すき もっとやばい生き物がいてお互いこっそり暮らしてたんだろ
それが絶滅した勢力変化の隙ついて生存圏確保からの繁殖 >>514
その時はお互いに数が今ほどじゃなかったとか、そもそも魔物自体が少なかったとか、感情とかから生じるから技術や教育の発展に伴いより数と力を増していくからとか、システムがバグってるのが今とか色々言い訳はできるのじゃ あれダブルスーパーレアなんて読み方もあるるらしいので 最近クレカのサービス劣化がハゲしいな
今日もイオンゴールドの旅行保険とラウンジ利用回数の改悪発表されたし スーパーよりアルティメットの方がグレードが上だと勘違いしてる人多すぎ問題
SRよりURが上なのはSRはスペシャルレアの略だからなのだ 大体魔物って魔王が現れたと同時に出現したみたいなパターンが多い気がする
だから人間が地上の覇者となって文明を築いた後に魔界みたいな他の世界から湧いてきた感じじゃないかな >>522
登場位置じゃねーか 盛るフェさ強すぎるわ黒スカラーちゃんをせめて20%増にしろ レア
ハイレア
スーパーレア
ウルトラレア
レジェンダリーレア
ドラゴンレア
ディザスターレア
ミディアム
ウェルダン こうしてURのUはアルティメット派とウルトラ派とアンリミテッド派とに分かれ各陣営が激しい対立を続けていた… 宝石モンスターすこ
宝石を核に作って倒せば宝石が残るからモンスター倒すとなぜか金が手に入る問題を解決してくれるすごいやつ >>409
アトナテスがあてちゃんに対して「ん〜?ここか〜?ここがええのんか〜?」するとな?
いやマッサージの話なんですけどね 鬼滅は最初のTVアニメだけ見て次の見ようとしても間の映画見てないからいいやってなって
後から配信で見るかとなってももはや順番が分からなくなって結局離脱した 映画で儲けようとするのは構わないんだけど、ガルパンにせよプリンセス・プリンシパルにせよ最後までさっさとやってくれないと旬がさ…
鬼滅全部見る人何割いるんだろ ケロロ軍曹も新しい映画出るのね何故ドラえもん枠になれなかったのだ >>537
アニメ「鬼滅の刃」シリーズを見る順番
鬼滅の刃 竈門炭治郎 立志編
鬼滅の刃 無限列車編
鬼滅の刃 遊郭編
鬼滅の刃 刀鍛冶の里編
鬼滅の刃 柱稽古編
劇場版 鬼滅の刃 無限城編 4文字入力すれば検索できるのに、なんで2行も文句かく手間は惜しまないのお しずかちゃんみたく丸裸晒すには歳が生々しいとかがあるのかもしれない
後は単純に半端に不定期連載的なやつを挟むから時系列どうなってんの問題が出て来るとか(以下略) 小さくて惨めで無様で可哀想なやつ、略してっ!つよきすラジオ♪ ちいかわは闇深すぎるのになんでもてはやされてるのかわからん
あれを好きと公言できる精神もわからん >>544
アイギスはダークファンタジーとかいいつつめっちゃゆるいのに… ドラえもんはもはや政治力すら持ってるからあのレベルを望むのは流石にな… >>540
そりゃまガンプラとかドラゴボとかスト2とか他色んな作品のパロディーネタで保ってたようなのだし…
完全オリジナルってのが指折り数えるくらいしかなかったんじゃないからじゃないのか? 趣味で人を判断するのは良くないとはわかってるけど、ちいかわ好きを公言する人は初手警戒してしまう ドラえもんの映画で日本誕生で
ギガゾンビが時空犯罪者として連行されていくが
それ言ったら目の前の青タヌキ集団もタイムマシンでやらかしてる時空犯罪者やんっていう・・・ >>553
ドラえもんは結果的にいないと今の(タイムパトロールが存在する)時代につながらないから見逃されてる説とかたまに聞くわね ドラえもんさんの時空犯罪はいい時空犯罪なんですよ、猿渡さん! ちいかわの世界観とか敵とかのバックボーンはあのキャラデザで深く考察しろっていうのは初見勢には難しいと思うのじゃ
特に見た目で飛びついた層を考えると 初手セワシで深く考えてはいけない作品ってわかるじゃろがい! ドラえもんに導かれて一流の科学者となったのび太君がタイムマシンを発明するってのが本来のFが構想していた最終回だったんだっけ 歴史を捻じ曲げるまで行ってないから見逃されてるんじゃね?
タイムマシンがあるから事が起こってからでも充分対処できるんやろ タイムパトロール凡では歴史に何の影響も及ぼさない一般人なら命を救ってもいい(信長やジャンヌ・ダルクを助けると歴史が変わるからダメ)という謎理論が最後まで理解できなかったのじゃ 劇場版ドラえもんの敵対組織ランクで鉄人兵団ってのが最上位にいたのだそんなに強いのか 鉄人兵団は歴史改変で存在を消して勝利だもんな
他はなんらかの道具で直接対決で勝利できてから 鉄人兵団の圧倒的な物量にはドラえもんチームも正攻法では勝てなかったからな。
普段のドラ映画はドラクエの戦闘だったのに鉄人兵団だけアイギスのプルラルクルス大討伐みたいな規模だった。 Sが一番上なのって日本独自の文脈だから海外だと意味不明だったと聞いた
幽白の罪は重い……もっと前に有名なのあったのかな? >>558
でもさぁ〜あれで一流の〜とかいわれても「お、おう…」にしかならんとおもわん?
ルパン三世並の突拍子のなさだぞ
ミナゴロシ生活の超高校級とかいう旧アトラスのアレみたいな サム、今日も(ネタが)寒いな?レベルの1サムーじゃ!な調子だしさぁ Sは分かるSSもまあ…SSSってなに?
スーパー凄いスペシャル!!! アニメ漫画に限らなければ日本には特級みたいな表現はあったと思う
ABCに連なる表現ではないと思うけど へ?SSはService Stationの略でしょ当たり前じゃん
幹線道路等で例えば出光SSとかみたことあるでしょ >>566
幽白のS級設定はよく出来ててA級が一番上と霊界は思わせたいからちゃんとアルファベットの一番目だったんだよね
これがB級が一番強いですよって言っちゃうとA級おらんの?って話になる
冨樫め……やはり漫画センス抜群だ 異議あり!
おっぱいは大きいほどレアなのは当然、奇乳や魔乳は論外だがクゥイルみたいな絶壁もまた論外なのだ まぁ乳の有無より基本的な容姿が整ってるかどうかよね https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m85850516355_3.jpg
ゆでたまごの打ち切りマンガSCRAP三太夫。Sはサイテーとかスクラップの意味。
本来はA〜C級までの区分にも到達していないおちこぼれのスクラップ級が主人公という意味で名付けられたらしいが現代ではすっかり逆転している。 新番組のメスが太眉と聞いて期待したがゲジ眉だったでござる・・・ >>580
しかしだねぇ本当に無を取得されても困るんだよ 顔とか他の部分は映さずおっぱいだけアップにすれば何も気にならないのだ まな板から巨乳まで、だいたい何でも行ける僕様ですぽん >>577
甲乙丙または1級2級でお願いしますって大臣免許・知事免許コミコミの国家資格の物差しで語ってほしいわ漫画家さんもさ
AとかBとか訳のわからんランク付けがそもそもないねんこの国はよォって突っ込みたい おっぱいの有無つってもおっぱいだけなら俺にもお前らも有してるものだからなあ 通じるでしょ
少なくとも関西だとエネオス(堺)か出光四日市(旧名・昭和シェル四日市)かコスモ四日市だしJIS規格で全て横並び、レギュラーからC重油まで全てが何処の製油所で蒸留課程経て作られようが一緒
現物でお互い融通しあってるんで正味な所ガソスタが違おうがぶっちゃけて言えば中身同じ、エネオスが好きだからー!っていってる御仁には悪いがそれコスモとか出光生産品なんですわっていうね 大きいおっぱいを揉みたいのは揉みたいけど
小さいおっぱいでも小さいなりの乳房なり乳首を弄った時の反応が良ければぼくはうれしいとおもいます 本当はデカパイ揉みしだきたいんだろ?
強がりやがってよ……今宵の月のように でもおっぱい自体よりもそれを覆うブラとかなんなら服から見えるブラチラとかのほうが好きです
はい童貞です おっぱいって見てる時がピークだと思うのよ扱いきれず手持ち無沙汰になっちゃうわ 今やってるブスのアニメとか君に届けって当時は面白いと思ってたけど今見るとヒロインのうじうじどころか変質者過ぎてだるいのじゃ
そう言う点では入るわよジュッポジュッポのアイギスはスピード感があって良い ブスかどうか知らんがキミノハコだったかキミノアオって作品のヒロインはいつ見ても同じ顔しててこわい >>595
いや、うっすい胸にかすかな膨らみを見出した時こそが最高に昂ぶる チャラい男がヒロインを、イケメンの俺様に靡かないおもしれー女って言い寄ってくるの
女子は本当に好きなんだろうか… JCの膨らみかけこそ至高なんだよなぁ
がおうもきっと賛同してくれるはず あー、おれ一度セックスするとそのコに興味なくなるタイプなんよね。
もっといえば下着脱がせるまでが華で、見たかった乳首が見れたらそれで満足しちゃうのね。
あー、あとFANZAのAV10円セールも買った時点で満足しちゃってるな。
…そういえばソシャゲのキャラも、欲しいキャラ手に入れるために無料石かき集めるけど、入手したら寝室見ないで放置してるな。
スイッチ2も転売ヤーから購入したけどまだ封は開いてないな。まあけっこうそういうヤツも世の中には多いと思う。 >>602
王子だってミステリアス系白衣を着たおねーさん系キャラ好きでしょ?そういうことよ バックパックヒーローepicで無料配布してるな
貰うだけ貰って積むか うどんてんに様がAmazonにセイントアンガー食らわせて取り扱い不可になったからメルカリとかもそろそろなのじゃ 「あ、アンタのことなんて何とも思ってないんだからねっ!」が嫌いな男子はいないし「ふーん、おもしれー女。少し''本気''でいくかな?」で落ちない女子もいないはずだよ。 「あ、アンタのことなんて何とも思ってないんだからねっ!」
と言いながらアへ顔ダブルピースする即落ち1コマももう擦り倒されたネタよね 女は彼や夫のランクでマウントを取る生き物
みんなからモテモテのイケメンから言い寄られるシチュは承認欲求が満たされるんだ
人気の芸人や配信者にすり寄って股開く女も似たような考えでそういう行動に出ている訳で人気者の彼女になったというステータスが欲しいんだ 個人的にはツンデレ幼馴染ヒロインがツンの配分間違えて敗北するのが好きです よく分かんないけどToLOVEるは古手川が一番抜けると思います 男は異性の前で見栄を張りたい。
女は異性の前で有りのままの自分を晒した上で肯定してもらいたい。
これだけ抑えておけばきっと実生活でもモテモテなのじゃ。
現実でもモテなかったら創作の世界で異性に都合の良いキャラを用意してやって売れっ子になるのじゃ。 メスたちの前でうっかり暴発しないように毎朝妹に膣コキさせてるけど兄妹だしセックスじゃないからセーフって設定はどうでしょうか? リトの妹は校長と催眠でラブラブエッチしてるのではなかったのか!? みかんのスク水フィギュアがちょっとえっちぃくて欲しくなったのじゃ >>614
春菜ちゃんか天条院センパイかなぁ、メアもなかなか ドラッグオンドラグーンって何なのだこのゲーム敵にいいようにされてバッドエンディングしかないわで何をみせられているのだ私は
主人公も異常者みたいだし >>522
すごすぎん?
日常が瞬殺だったはず…… >>623
快楽殺人者でシスコンという異常者のトップランナーだぞ
2の例のシーンまでやれ >>510
「なに言ってんだこいつ、あんたは超すごいんだ」を言わせたくて無知プレイするのが、
いわゆる「〜〜って意味だよな?」ってやつなのじゃ
褒めさせるおねだりを恥ずかしげもなくやってのけるのじゃ
>>608
ツンデレとはッ! いいかツンデレとは、異性からされるのも当然気持ちよければ、
同性同士の「実はいい人っぷり」や「少しは認めてやるぜ」というのさえも気持ちいい、至高の属性なのであるッ! DOD3はなんだかんだ主人公えろかった
ラストはまぁ・・・ >>626
まあまあ、中学生の頃の初恋が忘れられないだけかもしれないじゃないか 幼い女の子しか愛せないのがロリコンであって
好きになった女がたまたま幼かった場合はロリコンじゃないんですよね >>615
この子だよ
s://i.imgur.com/c86x2Xh.jpeg >>639
2人目以降からはたまたま幼かった場合でもロリコンだよ ち…違うのじゃ…守備範囲が広いだけなのじゃ…
>>637
おーええねぇ… うーん、過去作だいたい60点くらいの作者の同人がセールになってて買うか悩む 買って後悔するより、買わずに後悔してチケットを買う フリテン堂はだいたい買って後悔する、短いからサンプルとあんまり変わらないとかサンプルにしかないものがあったりとか >>641
二人目以降もそうだったらたまたまじゃなくない?
数多く惚れてきた中で数人混ざってたならともかく ちょっと母数が少なすぎて参考にならないですね
ここは参考値として校長を呼んでみましょう https://i.imgur.com/bdrqfcU.jpeg
この絵をポチろうとした時でさえ、いやらしいからやめろとオカンに止められたくらいだし
フィギュアだなんてとても 二人目は一人目を忘れられずに代用品としてみてる可能性も(スゴいシツレイ) なあに話は簡単ですよ。
一度愛したロリを5年経ってもまだ好きでいられるか、これがロリコンと真実の愛を分ける分水嶺ってわけ。 件の絵師はロリコンの敵で
王子がロリの敵
ではロリを敵にする者とは── 見つけたぞロリサキュバス!わからせおじさんだった父の仇! >>648
シコりにくいな...誰だこの独自性の高い絵師は エロ絵師なんて陰キャがJCとセックスできるなんてずるい!
なんて嫉妬の感情が多分に含まれているような気がしないでもない ToLOVEるは作者の悲しき経歴がちらついて抜けない しかも娘の話も泣けるんだよな・・・
ファックしたメスがクズ過ぎたのじゃ 不倫相手の若いツバメが今では立派な音楽制作者(作詞作曲その他)に
元妻のその後?さぁ・・・ >>657
まさかキャラデザが強制退店くらうとはね… ジョジョ1部のラストを10年ぶりくらいに見てるけど今見ても泣けるのじゃ 今期アニメを録画する為に1.5倍速の流し見で急いで前期アニメ消化してるんだけど
これ観てる意味あんのかな…って思う
ほとんど記憶に残ってないし ディオがジョナサンの身体つかって子作りしまくってたと思うと何か変な気分になるのだ私もこの世で唯一尊敬する男のボディで無双したい ジョセフはエリナばあちゃんが厳しすぎてわからせに目ざめちまったんだ 大災害の日にちまでは指定してないらしいぞ
5日に夢を見たってのが独り歩きして予言の日が5日になったらしい まぁこの手の災害予知系は
備蓄の賞味期限とかガソリン満タンとかモバイルバッテリーの充電とか
そう言うのを見直す定期イベントみたいなもんだと思って過ごす ジョジョってイカれたラスボスをわからせる物語だしな その遺産話で承太郎が仗助訪れるのが4部の始まりやん >>667
そういう考えの人が増えたから適当に流し見できる配信業が流行っているんだよ ジョースター家は生涯一人の異性しか愛さないんだが? >>667
見る意味あるのかなと思う時点で、君にとってのアニメ視聴は無価値なものという位置づけだよ
そもそも倍速視聴の時点で興味以下の位置づけ、会話のネタのためのにわか知識の一夜漬けでしょ >>681
主人公二人目にして尽くジョースター家のジンクス破りやがって…… 7月5日4時18分まであと少し
まさかだが、童貞のまましぬ王子はいないよな? 死ぬその時まで一緒にこのスレでシコり続けようね王子ぃ・・・ 何年ぶりに食べたかわからないけどみたらし団子うますぎわろた 僕はついていけるだろうか、君のいない世界のスピードに あれ7月5日とは聞いてたけど朝4時なのか
よし王子たち今まで楽しかったよ 家ごと流されるなら見られたら困るモノの処分もいらんよね >>667
気に入った作品を繰り返しみて記憶に残すための時間をつくるために倍速でみるんだよ おはよーおうじ
今日は日本が終わるらしいけどどう?ぼくはこれから早朝ランニングするよ! >>698
こういうのもBUKKAKEになるんだろうか なんか遠野なぎこが自宅で遺体で発見されたとかいうニュース速報出てるんだけど・・・ たぬきイコルってうまくやりゃビフフェネ暗殺なしクリアとかいう芸当も可能な気がしてきた
ウェパグラも鈍足耐性なかったのか? >>704 NHKの朝ドラに出ていたころはすごく好きだった
テレ朝かなんかの報道番組に出ていて イメージとぜんぜん違った
変人だししょうがないのかもしれない 450割ってイヴリールが0……どうしてドウシテ…… もう白チケ買いなされ
こっちはアージェ欲しかったけどイヴリールだったしどうするかな 使ってて全然わからんのだが水ノシアの分身配置法則どうなってんの 射程内の空いてる近接マスにランダムで勝手に増えてく 毎月3千円課金と、3ヶ月に1回1万円課金だったらどっちがいい? 1万円でチケット購入かな
3000円だと何も成果が得られないケースが多発するだろう天井すら届かんし 石効率だけで言ったら毎月ちび課金
今回みたいな選択チケ付きで課金するなら確実に好きなユニットは選んで取れる
どっちが心の平穏を得られるか >>721
選択チケで英傑並みの水着ティルトとか買えるうちは1万課金 強キャラ買いつくしたら英傑を引くために3000円課金
強キャラ揃えるほどやり込んだら全部欲しいので全部課金 めちゃくちゃ迷うなあ
選択チケット付きの1万円パックは確かに魅力的ですねえ
このパックがあるときに課金すればいいかな
>>727
強キャラいないのでそうします
皆様ありがとうございます! (´・ω・`)前より給料上がってるはずなのにお金がもったいなくて課金できないのはなぜだろう?
(´・ω・`)昔は水着の女の子をためらいなく買ってたはずなのに (´・ω・`)なんで給料上る前より上がった後のほうが生活苦しく感じるんだろう 基本的にアイギスの選択チケは課金する前提なら買わないメリットはない >>731
上がった分、全て手取りでもらえる訳ではない
物価も同じ位上、若しくはそれ以上に上がった >>731
お給料が上がるとついいい肉を買ってしまうだろう…?
いいお肉は高いのよ チョコとコーヒーの値上がりの仕方が異次元すぎてもうついていけないよ https://www.youtube.com/watch?v=yoYZIiuugCc
PS1の時代の迷走CMの一つで夕暮れ時の銭湯で爺さんたちがバスケするCMが忘れられないというかいまふと思い出したんだが詳細わかるのいるかな?たぶんこの動画の中に含まれてるんだろうがまだ確認できていない。 ほんまほんま
チョコレート効果の72%くらいを美容のために毎日ひとつ食べてるけど
一袋が千円超すもんね ヤンヤンつけぼーが270円/個 だってよ 駄菓子だよ? 物価が単純に1.5倍〜2倍に跳ね上がっているのに
給料なんてせいぜい10%程度しかあがってないから
相対的には貧乏になっていると感じるはずよ 72%での甘味があるようなチョコは習慣にしないのが一番健康にいい定期 >>738
最新英傑のアヴリックと悪五郎は帝国のダグマールより弱い雑魚なわけで
逆に一時期だけでも最強だったんだから十分だよ >>745
すでに滅んでるも同然だから滅びようがない お前らが気付いてない間に一度滅んだけど神さんが創生し直してたよ 75.兆で過去最高の税収!
でも実は税金と全く同じだが税と名のついてない物、つまり社会保険料その他公的負担が勘定されて無いので
それらを含めると盗られた額は200兆になるのじゃ また選挙あるけどどの段階で国民が気付くのだけは興味ある
選挙にはいくけどいまだに白票を投じるとか言ってるのも居るし
上手い誘導の仕方だなと毎度ながら思う なめやがって〜!!!
人口が多過ぎるから問題起こすのか!?
半分に減らせば解決するか!? 白票は自分で意志を示していい気分にさせられるからね
他人の意見に無条件賛同しますって意思表明なのにね 棄権した人も、自らに与えられた権利を捨ててる時点で
政治に文句言う資格ないんだよなあ >>758
このスレにも白票に意味があると思ってる馬鹿がいてちょっと笑っちゃった 逆説的な話だが、世界の歴史をみれば資本主義というのは共産主義への警戒がないと正常機能しないことがわかる
よって共産主義国がなくなった以上共産主義政党は一定の議席を占めるほうが健全 はー……昨日あれだけ鼻水出たのに今日は痰か
もう痰治郎になっちまうよ
長男だから耐えられた 次男だったら耐えられなかった 民主主義が定着しすぎると独裁政治が生まれるきっかけに気づかない事もあるからね 民主主義言うんは選ばれた代表に卑屈になる主義やない
己らの選択に己らで責任とる主義なんや
そろそろ覚悟を決める時が以下略で
ジンジャハナム閣下も以下略なんや まさかこのスレにイデオン知らないお馬鹿さんがいるとは思ってなかったわ… 単なる一過性の物と思わずに病院に行ってみるべきかもしれないな!痰だけに!がはは 王子性欲すごいのに人口増加にまったく貢献してない… 欲だけで何でも出来るんやったら苦労せん言うことやで >>739
この頃のほうがゲーム内容にワクワクさせられるCMしてるわ なんかプラモみたいなのガチャガチャして遊んでる変なPSのゲームがCMやたらエロくて
印象に残ってた
なんとかシードみたいな名前のゲームタイトルだった気がするけど流石に昔過ぎて忘れちまったな >>763
最近のど風流行ってるね
子供の学校でもテストなのに結構休んでる
わいも先週苦しんだ ドラゴンシーズ? あれは普通に面白かったなぁ
でもそんな内容のCMではなかったなあれ そういや花粉症の薬とかロキソニンとかアトピーの薬とか
保険効かなくなるんだっけ
あんまりせいじのお話ししたかねえけどホントやべえな今の政府 本当にヤバイと思うなら、野党が連携してそれは駄目だよと訴えて
与党内部にも反対派を作りに行くのが与党と野党のあるべき正しい形なんだよ
野党が自民批難でお金貰うだけの政治屋にしかなってないから詰んでる 今回のは〇月〇日って具体的に言ってるからうるう年を数え忘れたーって毎回沸くアホいないのかな?
数人数百にんじゃ足りない程知ってる話なのにうるう年を数え忘れる訳無いだろって聞いた瞬間分かるのに アイエエエ!イートイン閉鎖!なんで!
せめて冬に閉鎖してくんない?いや9月末まででいいから夏の間はさぁ 金以下を全部殿堂入りしてきたけどマジで大変だったわ
ちびはともかく、もう金以下は気にしなくていいからスッキリした
あと毎回カンストまで育ててるウッシーはすげえなって思った
その都度、数キャラだから楽なんだろうけど仕事を溜め込まない時点で凄いのよ 経済学の一般論は、インフレ時は増税と緊縮財政、デフレ時は減税と公共事業をすべしとなってる
長年のデフレと近年のインフレでも全く同じことを言ってるのは多少気になるところはあるが
経済なんて水物でぼくのてにあまるのでわかんない >>783
夏だから閉鎖したんだよ
涼む目的で何も買わず、長時間席占拠して店内うろつく老人が増えるから 自分ちはニンジャより圧倒的にエンジェルが足りぬ足りぬぅ
覚醒システムの仕様変更前はホント覚醒用パーツを作るためのパーツがボンボン消費されていくという今にして思えばなんて無駄なことをさせられていたのか…
10年近くずっと改造のための改造準備とかわけわかんないドブに捨てさせられる行為を繰り返しさせられてきたと思うとよー耐えてたなって 銀以下は男女問わず全部殿堂にいれたけど、
男キャラの金は勲章要求して石1個だからとてもやれないな >>783
イートインてオーナーからは邪魔に思われてるんだってね
せっかくの有効スペースがあれで壊されてカネも産まん、それだったら商品棚の一つでも置きたいってのがホンネとかなんとか あと、イートイン利用は税率変わるから本来は会計時にそれを伝えないとなんだが
無視もしくは無知で食品8%税率会計からイートイン使う客が殆どらしいな
イートイン脱税なんて呼称もつけられてる行為だったりする
ただ、国がよほど悪質じゃなければ別にいいよと言ってしまったため、罪に問えないのも事実 >>779
野党共闘も与党派閥交替もすでにあったろ 問題は何をやってもゆ党に票が流れて国民の意識がかわらないんだね イートイン利用を申し出たら商品が高くなるってなんか不思議
イートイン利用料みたいなものだと思えば納得出来なくもないけど、それこそお店側はどうせ納税するから一緒だし そもそも軽減税率自体いらないだろとは思う
たかが特定業界の2%のためにどんだけ無駄な手間が増えてるのかと >>793
近所のロー◯ンだと、これはイートインで食べますぞ?
って会計時に伝えても、いいよそんなこと
ってな雰囲気の対応をされるからこちらも空気を読む 俺も金以下殿堂入りやったけどまさかの限定金が2人未所持だったのじゃ 軽減税率というか、食品・生活必需品に消費税掛けるなってのがね >>787
分かるんだけど外回りしてる側からすると死活問題なのだ
もう公園で休憩などしてたら死ぬ
>>791
まあスペース的には無用の空間だからね
そこで食べるために買う客もいるけど明らかに商品買わずに家で作った弁当食ってるやつ見かけたりするから… 石破にはご退場頂きたいけど信頼するに足る野党もいないのじゃ 食料品の消費税0パーはいいなって思うの
贅沢品には消費税20パーセントでいいと思うの
外国人には軽減じゃなくて重加算税率でいいの、それでもあいつら日本に来るの 食料品には期限があって買いだめがきかないから一時的に0%にするのはありだと思う ならば自分が立候補するという選択肢があるのが民主主義の良いところ
なのでまずは会社辞めてえ…供託金300万用意してえ…ポスター・チラシと選挙カーに事務所や各種人員の手配とお…講演会の会場抑えとそれ以前の地域関係への根回しとお…
うーん無理! 地盤看板鞄を引き継げる世襲議員が圧倒的に有利なんよね 単純な食料品に関しては一時的というか永続的でいいと思うぞ
外食産業は今のままでもいいけど
面倒になるのはコンビニ製品とか町のお惣菜屋とかの加工済み食品群 地元は普通にしていたら地盤引き継げたのに孫がちょっと王子しちゃって王国崩壊しました・・・ スレ民立候補させて国政を担わせようぜwwwwwww >>810
日本気象協会独自で最高気温40度以上の日を酷暑日、夜間最低気温30度以上を超熱帯夜と呼ぶ >>814
自分がスレ民代表として立候補するから力を貸してくれ!と冗談でも出てこないあたりが実に匿名掲示板してて良き 票田がエロゲスレとかバレたら政治生命終わるナリィ・・・ 食料品のみ0%は飲食店がつぶれるし複数税率はインボイスとかいうクソ制度に存在意義を持たせてしまうので
消費税減税か廃止が望ましいのじゃ 立候補王子「正妻はアンナ、これを周知させたく頑張らせていただきたい所存であります!」 >>821
この王子は出来そこないだ
食べられないよ >>821
エ〜?でもンナァさん>>199みたいにとても正妻とは思えん愛人枠みたいになってンすけどどうなんですか教授
他の女性が抱かれたこのベッドでわたしも抱かれたいですとか中々言えんでぇ 王子の正妻は北の大国の姫がふさわしいと思うわ
立ち位置や人柄的にもね… ところで王子〜、すげぇ現場みてしまったよ
リアル現場猫じゃんヤベーわコレ
https://i.imgur.com/Zzo49XV.jpg
クズいなぁってたまげたなぁって もっちゅりん買いに行ったら販売終了の張り紙があって無事敗北 そこへ金流れ込むから食品会社にだけ政府が直接稼げるように便宜図りましたみたいなもん >>826
仮設足場に車輪付ければ自由効いて2台で済むのになんでこんな曲芸やってんだこいつら…
まさか足場レンタルする金すら無いのか >>815 thx
回答からお礼言う僅かな間に規制とか酷いのだわよ ギス世界も労衛則違反でタレコミとか従業員(王子の仲間、王国民)から刺される事案沢山ありそう
〜ヨシ!が横行してる現場だけにあちこちに埋められた地雷がみえるみえる >>826
安全性のコストカットやな、うっかり落ちても熱中症のせいだね! 熱中症で落ちたら、熱中症にさせたとして罰金罰則の時代やぞ 他人の事故でキンタマスカットするタイプではないから安全管理はキチンとしてほしいのじゃ というか作業内容的に普通に脚立使う方が仕事しやすいでしょこれ そ…そんな馬鹿な…
それでは児童及び生徒を炎天下の屋外で体育授業や部活動、
インターハイなどに参加させることができなきくなるではないか >>836
1.5m以上での不安定な場所、床のない作業場(高所作業)での厚生労働大臣が認める器具類の不使用(不安定な脚立と伸縮式はしごを用いての法令で認められていない足場もどきが該当)
あと2m以上の高所作業でのフルハーネス着用義務違反などなど複数の労衛則違反のオンパレードが写真から分かる >>801
日本が金持ちの味方で庶民の敵だと外国から揶揄される理由なのじゃ オアシスでチキン南蛮エビフライ定食を注文したのに
完全にカラアゲが来たのじゃ
これはこれでおいしいからいいけど >>844
それって他の注文した客の料理を喰ってるわけだから、
俺だったら手をつけないで店員に説明すんね。 みんなやっぱ食料品は消費税ナシがいいよね!
なんで政治家これやってくれないんだろ てか安全ヘルメット装着義務違反やらかしてるのも2名居るな?これ
ホントまじでどうなってんのこの現場… 昔の日本人ってこんな気温でも冷房なしでセックスしてたんだろうから感謝しかないよな。 ゴミを捨てる場所がない?宇宙があるではないかムーブしたら
宇宙怪獣みたいのが地球を襲って来そう 宇宙にゴミ投棄ってアカンのではなかったっけ?
核のゴミを宇宙にとかわけのわからんのがいっとき居たね。打ち上げコスト云々の前にそれ犯罪… >>846
ルール作っている奴らと承認している奴らは「みんな」ではないからな
>>847
事故るまではバレないからヨシ! 完全平和主義って作中でもかなり馬鹿にされてた思想なのだスパロボでも 俺だったら写真撮って全部たいらげて注文の品がこなかったことに腹を立ておかわり要求するね でもチキン南蛮ってほぼ唐揚げじゃん
つまり唐揚げはチキン南蛮 注文と違うものが来たことを理解した上で食べたら、それは金払わないと犯罪だからね? 地球から常に宇宙に放熱しているんだけど上空の二酸化炭素やメタンの層が厚くなるとそれが妨げられてしまうってわけ >>853
実際ぷちっと潰されて見るも無惨だったしな……
しかし、そうあろうと努力する姿勢そのものは大事だから、切り捨てて終了っていうのも難しい話
>>854
この暑いのによくそんだけ食えるな…… チキン南蛮の肉はモモ肉かむね肉かで殴り合うのはスレの名物 昔どっかのNASAが木星の水の衛星エウロパにイカ型の探査ロボを送り込むみたいな計画を発表して
方々から非難の声があがってた記憶
さすがに水の星に地球由来のロボをダイブさせるのはよろしくないと思うね >>858
むしろ暑いから食え食わないと体が弱る
冬?寒さに負けないために食べろ エウロパの住民感情が悪化するのが目に見えてるからな 宇宙に打ち出したゴミがどうなるか解らんからな
一周して隕石になって戻ってこないとも限らんし
ゴミも資源だから捨て続けたら地球の原子の総量も減るし 水がないのに水星を名乗るとはおこがましいとは思わんかね そういや昔、火星までの片道切符人員募集してた気がするがあれどうなったの? 金星には金があるし木星には木があるし冥王星には冥王がいる どっせい!
デモンゲイズはなんで2でキャラメイクやらデモン召喚やら捨ててしまったのか ワンチャン原始生物が居るかもみたいなところは流石にねとは思うが月はともかく火星だってワンチャンあるだろと思わんでもない
液体が大量に存在してるかどうかが分かってるだけでここまで対応が違うんだからそんな事言ってたら探索なんて無理やろってなるやつ
地球から微生物やウィルスやら完全に排除して探査できるとかまで出来るのならいくらでもぶち込みたいんだろうけど ブラックホールにゴミを捨てるとエネルギーが取り出せるって聞いた
ゴミ問題とエネルギー問題の解決だ 地球には存在しない貴重な特性をもった生物を死滅させました→捨てた奴は償え!でふっかけまくる >>863
冬はもりもりいけるんだけどなぁ……夏は、熱を取り込んでいる感覚でげんなりして食えなくなる
夏やばいマジやばい
>>882
太陽に不法投棄しまくりたいのに、その問題が解決できねぇ ラグランジュポイントに捨てればいいという学者もいるけど後で取り出せなくなる場所に溜めこむのは後々良くない気がする シャトーラグランジュは立派なワインだよね
贈り物にしても恥ずかしくない 地球からだと非現実的だが宇宙に進出した後ならリサイクルは更に重要になるだろうし言うほどゴミ問題は起きないのかもしれない 米も高いし夏は外食でも冷製そうめんだけ出してくんねえかな 店舗独自の香味煮干し生姜オイルとかそんなので工夫してくれ ココイチが過去最高の利益を出してるあたり価格とか批判してるのが貧乏人だけだったことがバレてしまったな この前ココイチ行ったらマジで自分以外客居なくてビビったぞ
平日とはいえ13時だぞ? ココイチのカレーってクォリティは学食レベルの中の下くらいの味なのに
値段は一丁前って潰れた方がいいと思う、コンビニのカレーには絶対に勝てないのに値段はコンビニの倍 お金持ちはココイチやなか卯やリンガーハットに思う存分通えて羨ましい限りどすなあ >>772
あんな爆死確実な企画通す会社でもセガとの合併は嫌やったんやなって >>890
も、もう駄目だ、俺からその能力は失われてしまった
みそしるこわい なか卯はいいじゃん
親子丼400円であのクオリティはもっと評価されてくれ >>772
よんた〜い入ってる〜ゼクシ〜ド〜ゼクシ〜ド〜
婚期焦ってるようなタイトルだな 【DMM.R18】千年戦争アイギス13009杯目アラン?もっとお姉ちゃんに親子丼を持って来なさい元年文明の夜明けSPECIAL
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751689711/l50 >>902
母親トラムと娘アージェの親子丼で乙ざいます >>902
わんこそば100杯くらいならイケるぜぇ?
みたいなこと言う中学生よく居るけど、一杯の量がお店によってバラバラだからあまり大きく出ない方がいい乙 >>902他人丼も頼む乙
前回の英傑がアレな挙句両データとも宵越し天井10連で片方引けちゃった分水着はっちゃけた結果久しぶりに新水着全ユニットの寝室見れたぜ…
本命のイコルきゅんは両データで引けたし最高の夏を迎えられそうだ アランちゃんとはお嫁さんエックス!したいですねフフフ… >>908
すごく猿っぽい感じする誤変換やめようぜ そいや今日リアル現場猫のあった現場通過したら松屋って看板付いてたな
松屋さんよぉ〜、あんなクズい業者使ったらダァ〜メじゃないか〜キンケドゥ〜! >>902
おちんぽ!
親子丼調べたら450円だったけどそれでも今時の外食にしては安いな クズい業者を使う松屋が悪いのではない、クズ業者だけが悪いのだ 近所のネパールカレー屋とか
値上げもせずに650円ナン付きはよーやってると思う。
客はランチタイムに一組いるかどうか。 松屋はコオロギ太郎来店でウッキウキになっちゃうくらい時流の読めない会社だから許してさしあげろ ちな業者は昨日と同じ?白いハイエースが止まってたな
和泉 わナンバーらしい
なんだよレンタルかよ!じゃあ金無し末端業者じゃんって納得 なか卯マジでおすすめよ!めちゃくちゃうまいし安いから ゼクシード・・・あの子供にはまず受けないメカデザインと明らかに敬遠されそうなCM
そしてどうにかならなかったのかというすさまじい価格のゲーム
近所のゲームショップのレジカウンターの後ろの棚に一つだけゼクシードのデッカイ箱が置かれていたが
誰も買わないから行くたびに値段が下がっていってたのは覚えている どれも地元どころか車で片道1時間圏内に無いです…
コメダがギリギリあるくらいだな 黒オーシェンの覚醒スキル永続にならないかな〜
そうしたらめっちゃ強くて使いやすいのに かつ丼に卵掛かってるのはあるが親子丼って事は鳥も豚も食べたいって事か
ありそうでたし蟹見かけないね ココイチは他のカレーより美味いとはならんかなあ
他の価格抑えて美味しいの出してる店が不憫でならない >>902
鍋たっぷりのおかゆより愛の重い姉に言え乙
>>909
いいっすねぇ。こっちはすり抜け多数の中、すり抜けなかったのに乙姫が2回とかなかなか辛かったわ
イコルは金で買う! >>902
なか卯はすき焼き丼が美味かった思い出乙 ボウルに入れてた4日目のマグロあらのナンチャッテ松前漬け、冷蔵庫保管であってもさすがにヤバいな
もう酸っぱっぱで明らかにこれは違う挙動っすわ。今年の夏はヤバいねって改めて身を持って感じた次第
いやま冷蔵庫が御老体だからってのは否めんのやが 日本の平均気温が上がって昔の冷蔵庫の基準では冷やしきれんってのはあるかもしれん そういやなか卯の朝食のたまかけうどんの卵ってセパレータ?付いてくるけど、白身と分けた卵黄だけ混ぜるのが推奨なの?
家で白身だけ別の料理に使うとかならともかく、そのまま白身を捨てることになると思うと(金銭的にではなく)心理的にもったいなくて全卵混ぜてる っぱ百合にちんこ挟むと失敗作になるよな
ちんこは二次創作で足せばよいのじゃ 実は秘密なんですけど昔の30℃と今の30℃は暑さが違うんですよ
コレ、他言無用でお願いします 生卵の白身に含まれるアビジンはビオチンの吸収を阻害するから美容を気にするなら食べない方がいいよ 冷蔵保管に問題があったのではなくて冷蔵庫入れるまでにもうかなり痛んでいたのでは?
それか密閉容器に入れてなかったか ゲリラ豪雨!いやー久しぶりに滝のような雨だわ
洗濯物危なかったのじゃ >>941
久しぶりのシャワーは気持ちよかったろ? >>938
同じ10cmなのに定規と分度器でずれてたようなもんかな 【警告】堀新弁護士「新サイバー犯罪条約では漫画アニメ小説等で18歳未満の人物が性行為をすれば18歳未満同士でも犯罪とされてしまう」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1751639715/ ますます年齢不詳のロリが増えるだけじゃねえかよええーーっ!? へーそうなんだぁ・・・逮捕しますのでまず漫画ゲームアニメの中から
キャラクターを現実世界へ引きずり出してくださいみたいな話になるんですか?(すっとぼけ 登場人物は18歳以上しかいないんだが?
>>942
実際今お外出たら気持ち良いだろうけど生温いよねこの時期は
たまに外に飛び出したくなるもの 現実界では犯罪とならないだから別にいいんでないの?
事実、今のというか来年以降の施策を鑑みても若いうちにどんどんうめうめ作れ作れに持っていこうって算段してるくせにこれはナンセンスだとしか思えんね
ロシアみたいな女子14歳以上から産んだら助成金とまではやってないにしても日本も助成金なしの16歳以上で何とか間違い起こして日本人の人口増やしてくれ!って言ってるようなもんだし中身はそう変わらん 18歳未満同士がセックスする漫画アニメゲームとかちょっと心当たりないっすわ カネのある男子(社会人)が年若い女子を侍らすのはそれこそエロ時代(江戸時代の表記揺れ)以前にあったし今更だしなぁ
男子が責任を以て妻にする年若い女性とその子ともども養う覚悟であったからこその文化というか流れであったのも事実だしね
別に参政党の日本人以外出ていけとか神谷代表の時代錯誤な子どもも産めない高齢女性に価値なしなんて無茶苦茶な事をいう気は更々ないが外国人労働者に頼ってしまったが為に今日における犯罪の助長の側面は確かにあるのは誰の目にも明らかでもあるしなぁ〜
バランスの問題とはいえ人口比率も相まって難しい問題だよなって 難しい問題だけど間違いを起こして一定の収入のある社会人男子が年若い女子とくっつくってのは個人的には強ち的外れでもないように思える
とにもかくにも減ってしまった日本人の若い労働力の回復が急務なのは事実だしね。結局は法律が現実に追いついてないって落着点にはなるんだろうけどさ ならまずリアルで未成年性交してる全てを取り締まらなければならないのでは?
18未満は恋愛できなくなっちゃうねえ 全部がおうって奴が悪いんだ(責任転嫁)
責任取ってシャールちゃんを脱がします その条約の問題点は18歳未満に「見える」人物が該当するという点
そんな主観でどうとでも言える基準で判断されたら日本の創作物はほぼ全滅するぞ 王子、二ア・リストンおもしれーな
ロリが主人公だけど俺はロリコンじゃないよ 3歳の子をレイプしたインドの性犯罪者は村人全員に袋叩きにされた上に大木にはりつけにされ娘の父親に斧で惨殺されたのじゃ
そして司法では父親以下村人全員無罪という世紀末裁判だったのじゃ お城改弐好感度霊珠無かったら水着半額すら全部回せないくらい季節限定増えてきたな…
もう課金止めちゃってるから半額も厳選しなきゃいけない時が来てしまったようじゃ
そう考えると千狐珠目線での半額回しももう時代遅れか… そいやススキ箱久しく見てないね
まぁ個人的にお城は課金止めて4年?経ったか
虚しいって感じちゃったらもうアレよね。ストップしちゃうよね ちょっと前までは現実逃避の異世界なろうなんて馬鹿にしてたけど、給料上がらんくせに物価爆上げでいよいよ現実世界が洒落にならなくなってきたこの時分、現実逃避も止む無しと思えてくるわ 御城はサブ端末でやってるけど他のアプリとか根こそぎ消して容量空けてもなお頻繁に落ちるからそろそろ脱落しそう >>959
連帯責任だ
お前が腕2本ならそれでいい
舐められると示しがつかんからな 未成年同士の無責任セックスよりかは、片方大人の方がちゃんと責任取れて安全なのでは? まあ異世界転生できたとしても僕は多分異世界で子供部屋を作って泣きながらシコり倒してますよええ 御城は半額霊珠25玉で出なかったらもういっかぁ位には今年の水着はスルーしてしまえる
十河ちゃんだけが「おお!?」ってなったけどいつもの最低保証ふすまっは食らわされりゃもういいやって
追いかけたところでどうせ絢爛や異伝、ジゴック先生らのと隔絶の感がある突き放し食らうし無駄無駄無駄ァ!と >>970
だから江戸時代以前の風習は別に過ちの文化でもないっていうね
責任負う覚悟を持った企業戦士が女子供を養うってのは現代でも大いにアリ これがリケジョ含めて稼げる女子が16歳以上のショタくんを養うパティーンでもオケ
とにかく子ども作れるカップルが増えないことにはっていうジレンマはある 江戸時代以前だとそもそも子供の元服まで親が生きていられるとは限らんのでは母親側は若いのが好まれたのも仕方あるまい がおうって1キャラ描いたっきりで終わったけど何だったんだろう
まあ今はガークリで元気に看板絵師やってるが そもそも現代の倫理観で産めよ増やせよは無理がある
国家公認種付け士か無責任種付け許可証でもないとな 高校のうちから子作り授業創設しよう!(エロ漫画脳)
自覚と自認させるところから始めないと改善されんと思うね
そう、来年から始まる自転車青切符と一緒で学科すらやらない無免許でもOKだったからこその無茶苦茶な交通ルール違反の横行してた自転車だらけと状況は似ている
全国民通しての幼少からの一貫した教育大事とおもふ いっそニート野郎と立ちんぼ女子を拉致っちゃって
一か所に押し込めて妊娠しても出られない部屋とかやったほうがマシ
人権? それよりも産めや増やせやのほうが大事やろがい 王子、アニメ化ってすごいな、追放者食堂の書籍売り切れじゃん 人間も20歳くらいに性別決まるようになればいいのにね
そしたら男は外、女は家でも文句なくなるでしょ 妻帯者のマッシュは勝ち組とかそういう話?
秘書の美人ちゃんとねんごろになってたと週刊誌?にかすっぱ抜かれたっていう架空ではあるけど
ギスではないけどティンクルスターナイツのシャルレーヌちゃん(JC1)とねんごろになれるってならウホォ♡はある
https://i.imgur.com/r9SXTpT.png 妻子持ちって黙ってたんじゃなかったか
あと大人の判断ミスを擁護するために子供の判断ミスを考慮しないのは普通に世間一般からは受け入れられないと思うぞ JCで思い出したけどジャパンカップ連覇してるのってもしかしてゴリラだけなの? 子供は判断ミスする生き物だから性同意年齢を定めているんだ 過激派のワシから言わせてもらうとシャールはイラスト変更もやむ無しや
ついでに他のもう新規絵望めん古いイラストも差し替えとこや? 自身の行動に責任を負うよう教育してるならまだしも
最近は悪いのは自分じゃないと教えてるやん
そういうお手本見せつけながら まぁ、イラストレーター問題で新装版出すなら
出版社が回収手配出しててもおかしくはないんだけどね イラストの差し替えor描き直しなんてよっぽどのことがない限り絵師側の問題だろ
リコールみたいなものさ多分 大人は嘘つきではありません
ただ間違いをするだけなのです…… 人様の考えた構図を自分で考えたとか言うんは間違いやなくて嘘なんやで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 23分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。