【FANZA】ティンクルスターナイツ Part494【クルスタ】
スレ立て乙
https://tadaup.jp/70IduUgir.png
やはりお胸 大きなお胸は全て解決するのですわ…! アナルはモザイクかからないのに
まんの方はモザイクあるって変だよね >>7
お前寝室のせんなよ
俺のお気に入りパテルちゃんが汚れるだろ
まじでやめてくれよ >>10
お前まじてクズ野郎だな。
クルスタユーザーの質が下がるだろーがよ
しかもその限定キャラこれから抜きまくろうとしてたのに載せてんじゃねーぞ。
それとナナカ載せないとか失礼だし省かれて可哀想。 >>7
950無視して建てた偽パテルのスレなんかに誘導するな
あたおかか本人だな スレ立てルール上はこっちだけど人が多い方が正しくなっちゃうからね こっち正規のスレでいいよ
だから使い切るまで別のスレに来るなよ 荒らしが次スレ踏んで1時間も放置してたら踏み逃げだと思われても仕方ないしそもそも荒らしが立てたスレなんて使いたくないわ >>17
スレ立て時間から考えて、代わりに立ててくれたのを分かってるのに被せてこっちを立ててるから普通は向こうが本スレ 他のスレ立ってる分かってるのになぜ来るの?
俺のスレ荒らさないでくれない パテルちゃんの親戚が出ちゃったわ
どうやら、パテルちゃんの親戚に好まれてるらしい
星4になりました
https://i.imgur.com/BUUyN2O.jpeg この子パテルちゃんより
使うからね。
すごくいい子なんだよな 長くなるのでざっくり書くと
神族・守護天使PTを組む予定があるなら、オオヒメはほぼ必須級。
光属性や人間中心PTを使うなら、正月フィオナが安定&万能サポーター。
個人的にはフィオナかな
引かない人はこのゲーム楽しめません。
個人的なシコ率
オオヒメ0回
フィオナ0回寝室は覚えません。
他はパテルちゃん10回程度です
下記は具体的な内容です。
オオヒメ
メリット
神族PTに大きなシナジー → EX1で味方神族のノーツを前進させ、守護天使のCTを短縮。EX2では神族と守護天使にATKバフを付与しつつ、神族のノーツを10進める圧倒的性能 。
EX消費大幅軽減 → 自身や守護天使がEXを使う度に消費を20ずつ減少。最大で100まで軽くでき、軽量EX連打が可能 。
EX2+でクリダメ上乗せ → EX2+では神族にクリティカルダメージを追加できる 。
デメリット
条件依存が厳しい → 真価を発揮するには守護天使を複数編成する必要があり、環境によっては活かしにくい 。
初回は消費重め → 消費減少の恩恵が得られるのは回数をこなした後で、初期は重い300消費のEX技を使うことに注意 。
正月フィオナ
メリット
高速&強力なサポート → EX1で単体ダメージ&チャージ付与、アタックタイプのCT短縮+全体ノーツ前進。EX2でもATKバフとノーツ前進を付与 。
EX2+で超火力 → 単体2400%ダメージに強力なバフ効果が付加。クリティカル時ダメージも強化可 。
汎用性高い光属性/人間強化 → 光・人間PTに編成しやすく、柔軟な活躍が可能 。
デメリット
単体アタッカー寄り → 全体攻撃はバフ中心で、火力重視なら他の全体アタッカーが優先される場合あり。
限定キャラゆえ復刻待ち → 限定ガチャのため、逃すと入手が難しい 。 ここで貼り付けるのやめてくれませんか?
荒らさないでください
ここは真面目なスレなので違うスレに行ってください 周年はギルド機能欲しいよね。
そしたら、スレのみんなと仲良くギルドできるしね。
ガチの人は入らないだろうけど、まったりな人はスレ仲間で楽しもうね モン娘みたいにレンタル機能でもつけるつもりなの?って現状フレ機能みたいなのはあるけどレンタルは無いな
何の為の機能なのかホント謎だったが… クラウディアってパット見寝癖のボサホザ
頭のように見えるけど
よく見ると違うのね
この子の編成に入るとなんか安心感あるよね〜 メテオラはジョジョのパクリだけあって
俺のお気に入りなんだよな メテ「オラ」
オラオラオラ=承太郎
ここから来たのは間違えない 爆砕 破壊天使
粉々にする=承太郎
ジョジョリスペクトしてるぞ
岸辺露伴これきそうじゃない。期待してるぞ アームズアーモリーのエロ動画他のも見てえ
運営がクソじゃなければなあ
誰かコッソリUPするか100万円くらいでヤフオク販売してくれないかなあ
もうあの運営だったらいいや
そう考えるとここの運営や熊ところの運営は神だな フィオナさんトップ10に入ってないけど
センターから降ろされるな。
脇役に移行されるなこれだと 人気投票なんて期間内に一人一回でいいのに
なんでこんな不正選挙みたいに何票も入れられるんだ 期間内に1人1回だと俺みたいな更新日にログインしてキャラゲットするだけの奴と真面目にやってるやつの一票が同じ重さになるからだろう これは良くない
一人で何回も投票するなんて
熱意ある糖質いたら勝てないだろ 新コンテンツはみんな期待してるでしょ
エロゲーでは、売上いいのだからね 本スレにキチガイがいたな
別に荒らしてないのに来るなとかなんでやねん
荒らし専用でここで書き込んでるのに
嫌ですよね〜 本スレで
真面目に発言したら
もう来るなとかほんと嫌だよね〜
なんのためにこのスレ立てたのか
意味わかってないのかな いよいよ始まるね
お酒飲みたいけど
まだ二十歳になってないしな
オレンジジュースで我慢するかな。 惜しかったなメテオラかと思ったわ
ジュリエッテかよ 1つ目のシリアルコードはこちら⇒ BR1900001B123D
2つ目のシリアルコードはこちら⇒ BR2000001DAA14 ナターシャほぼ記憶にないが
また開けてたのは覚えてる キャラいまいちだな。
抜いたことないキャラしか今のところ出てこないな ガチャのプレゼンだけじゃない
見たいのはコンテンツなんだよな 荒らしとか言われてるけど
そう言ってる人よりはるかに課金してると思うね。
貧乏人は俺に対してそんなこと言わんでほしいわ 30万ダイヤはあるからいけると思うけど完凸は無理かな ナターシャ奇跡のブサイク画像撮られてんじゃん
目がおかしいだろ
https://i.imgur.com/pTW1es5.jpeg ブラジャー被ってる
変態仮面のキャラかわいそうだよね〜
運営ひどすぎ 40連チケットで虹なし乱数調整は大体できたな。
チケ20連あるけど虹出たら困る。 俺のジンクスだけど衆人環視の中で画面を隠してガチャを引くと抜ける パソコンに切り替えたら
また出てしまったよ
こういう乱数調整もあるんだな
https://i.imgur.com/lz3WNE8.jpeg ここでやめようと思いますが
希望があれば引きますがどうします? なんとか1天井前に両方引けたけど
ここから重ねかぁ‥
コア3までやる気はないけど
気が重いわ 汎用凸素材全部買っても凸には足りないから結局ガチャで重ねるしかないぞ 僕みたいに常に乱数を気にしてるし
ガチャIQが高い人は引きがいい
というか調整が上手いだけなんだけど 通りでランキング高いわけだ
こんなエグ鬼集金やってたんだな
なんで今まで黙ってた? 引くしかないし、凸がポイント累積制だから1枚1凸じゃない地獄みたいなゲーム ネガキャンに負けずに1位取るのがクルスタ
だから凄い >>125
何とか1位取れるあやらぶすごいってことにしてくれないか? >>133
17枚必要なのに10万で済むわけないじゃん 普通に単発ガチャでヴィーナスもフィオナも出てしまった スレ立てしてテンプレ更新してないこと愚痴ったら隔離スレ行けと言われてきたよ、よろしくね この子パテルちゃんより
使うからね。
すごくいい子なんだよな お尻隊が弱ってきそうな頃合いを見計らって
課金するから多分天井1回分くらいは石補充できるな
敗北お尻隊も1週間くらいはいけるよね? 課金したけどあんまりやることないからな
課金したいと思えんのだよな フィオナのピカピカのけつ
寝室よりケツペロしたいよな 予算1万で
2周年課金出揃い検討したワイ。
シスターナス(初代)を買う決意する 承太郎のパロディきたし
ディオのパロディキャラ来て欲しいよね ナナカって星4なんだけど星5とかコア3にしたら
倍くらい強くなるんですか? こういうところは本スレお勧めします
項目 ☆4(覚醒前) ☆5(覚醒後)
固有ゲージ発動時のATKバフ ATK+100% ATK+200%
固有ゲージ発動時のクリティカル率 +30% +50%
→ ATKバフが2倍に、クリ率も+20%高くなり、フィニッシャーとしての火力が劇的に向上します
☆5覚醒でATKバフもクリ率も大幅アップ → フィニッシュ力が飛躍的に向上。
総力戦や単体処理に強く、対策が必要なギミックにも対応しやすくなります。
コア素材や育成素材に余裕があれば、☆5化はかなりおすすめです! >>159
ナナカはめちゃくちゃ強くなるよ
ナナカは花嫁ヨミや魔王フィオナの支援を二重に受け取れるのでとんでもなく恵まれている おまけにナナカはバニーネーゼマインの炎水支援も受け取れる
炎パ、人間パ、魔族パ、人間魔族複合パにマッチするので汎用的に出番が来る
と、大量の石を注ぎ込んで強化することのリターンが大きい ワールドレイドはひたすらリーリア上級をしばいて属性妹星の欠片を集めまくるのが正解くさいぞこれ シスター素材いつも足りないしリーリアにチケぶっぱでいいかもね スキルレポートAが貰えないんじゃ他のボスを討伐する価値がない 今日は特にレイド更新ないのか
結局レイドどこにチケット使えばいいんだ 1年前と変わらずペンタのキャラ選択の縁にカーソル置くとガクガク連呼するのな
各所で出てくる<>カーソルもアニメーション通りに当たり判定移動してるし
UIはエフェクト付けても当たり判定は移動や拡縮させるなっての新人が学ぶ初歩中の基本中の当たり前やぞ
なあいけD 正月ヴィーナスの早く言葉めっちゃ好きなんだけど。よく噛まないよな ナミエルってシスターの顔しか覚えてないけど
実物っていたっけ? 本スレとここのスレお休みします
ドラクエタクトの周年があるので来ませんので
ドラクエスレに移動します。
ありがとうございました クソみたいなpvだから帰ってきたわ
あれはもうサ終近いな
スクエニももうオワコンで悲しい コハルコほんとぶっ壊れすぎるよな。
複垢のやつストーリーハードGODサクサクいくわ 本物のフィオナはいつ実装されるん?
フィオナはなんで2周年記念の起動画面にいないん?
なんでパテルがセンターなんだ? トマル人気あるように見えるけど、ホモ票が1人に集中しても全体の1%とか2%だから結局マイナー性癖だよね。逆にホモ無理な人は2%じゃ済まないだろうし まだこっちのスレ半分もいってないんか
既に建ってるの分かってて自信満々で真のスレ立てしたのにこのありさまかよ ラティエの寝室は何であんなガッカリ構図にしてしまったのか
ほかゲーでもあるけど何でメッセージ欄に顔がくるようにするかね? >>195
生放送見てないん?
前回の人気投票のトップ5やで
おまいらが人気投票したからにはなんか寄越せって騒いだからかんなぎ先生が描いてくれたんやで いちいち調べてるのマジで気持ち悪いわ
なんか身元調べて殺されそうで
夜も寝れないです 周年も終わったしな
スレもしばらく休むかな
いつも通りのつまらんゲームになるしね カヤ可愛いと思うけどツノあるの好みではない
耳が尖ってる系もあまり 稼ぎ方も人気キャラで手抜きを始めましたね。
新コンテンツなし、同じキャラで使い回し。
売上あるのに他に金回してますな >>224
私はもっとゲームとして戦略が要求されるようになってヘタクソは容赦なくクリア不能になってもらいたいけど、村ゲーはそもそも新しいことを嫌う頭が固いユーザーばかりだから運営としては無難な選択肢になりがちなだけだ このスレは
褐色系しか受け付けないんだ
出てってくれ 肌は見えそうで見えないほうがいいのに分かってないよな 【メンテナンス実施のお知らせ】
ストーリーイベントの開始等のため >>231
インフレ抑制のために全キャラ大幅ナーフして数字がクソ地味化、
今まで散々推奨してきたくせにずっと俺のターン状態に制限を追加した
課金促進のために今後の新キャラは凸アイテムに新しいアイテムを要求するよう変更した
要するに重課金者が憤慨する変更を3つも続けてやったことで不満爆発して炎上した ずっと俺のターンて
コハルコ実装したようなものか
所詮エロゲーたから、状態異常やダメージ軽減とか無意味になってることに炎上しないもんな。